風俗嬢さん!良かったらいろいろお話しませんかー
愚痴とかいろいろお話ししませんかー
タグ
>> 9
こんにちは!
お仕事お疲れ様ですm(*_ _)m
わかります(>_<)
稼がなきゃってわかってるけど体も心もついて…
ですよね(つД`)ノ
稼がなきゃ!って思えば思うほどボロボロになるんですよね´д` ;
この前お客さんに「お金のこと考えてると仕事自体辛くなるから、いっその事楽しんじゃいなよ」って言われて、なるほどーって思ったんですけど…無理でした(>人<;)
- << 13 この前お客さんに「お金のこと考えてると仕事自体辛くなるから、いっそのこと楽しんじゃいなよ」って言われて、 →なるほど、その発想はありませんでした… でも、いいお客さんだったらまだいいけど、ほとんど嫌なお客さんばっかりだし、楽しもうにも難しいですよね…(;-ω-) なにか自分にご褒美を作るとかしないとやってられないですよね〜
こんにちは。
今年5月からオナクラに入店し、今現在はイメクラで働いてる新米です
もう既にお部屋に入ってたたないからキャンセルと言うか時間よりだいぶ早く出てしまうのが何回かありました。
今日も13時から出勤で早速13時からお客さんはいった!頑張ろう!と思った矢先にまたそう言う事があり…
今日のお客さんは割とごめんねって言ってくださる方でしたが、正直凹みました。
私もこの業界で頑張っていきたいからダイエットもしてるし(割とぽっちゃりめなので)対応も自分なりにですが一生懸命頑張ってます。
何がいけないんだろう…
- << 26 わたしもいかせられなかったこと、いっぱいあります。やっぱり、そういうときに共通してるのが、「早くいってほしい」という気持ちの時なんだなと自分でわかるようになりました。これはわたしの場合での話なので、変に思わないでくださいね。お客さんもお酒を飲んでいたり、緊張していたりとか、いろいろあると思います。もちろんこちら側も緊張しますよね。それが相手にも伝わってしまうこともあると思うんです。なるべく自分自身がリラックスすることがいいと思います
>> 22
事務的とかムードがないとかとりあえず全部悪いこと書かれてました。
嫌っていっただけでこうなるのでお客さんのいいなりにならないとけないのでし…
言いなりは辛くなっちゃいますよ?
割りきれて進んでサービスできるのとは違うと思うので…断り方も、わたしもたまにはっきり言ってしまう時もあるので、人のことは言えないですが、かわいらしい感じで言ってみると、ムードもそれほど壊れないと思います。お客さんによっては、普通に言ったつもりでも、こいつサービス悪いなとか感じる人もいるので、そのへんは相性なんだと思います
- << 27 ありがとうございます(^ω^;) 元々私、小さい頃からブリっ子とからかわれるくらいふわふわした話し方みたいで、自分では分からないのですが、今日はそれを指摘されちゃいました… 今日は口癖を指摘されちゃったから直した方がいいかなって思ったのですが、そんなんじゃ自分壊してるだけじゃんって感じですよね(^ω^;)
>> 23 こんにちは。 今年5月からオナクラに入店し、今現在はイメクラで働いてる新米です もう既にお部屋に入ってたたないからキャンセルと言うか… わたしもいかせられなかったこと、いっぱいあります。やっぱり、そういうときに共通してるのが、「早くいってほしい」という気持ちの時なんだなと自分でわかるようになりました。これはわたしの場合での話なので、変に思わないでくださいね。お客さんもお酒を飲んでいたり、緊張していたりとか、いろいろあると思います。もちろんこちら側も緊張しますよね。それが相手にも伝わってしまうこともあると思うんです。なるべく自分自身がリラックスすることがいいと思います
- << 28 ありがとうございます! 私も、今まで共通して早くいってほしい・早くいかせなきゃって焦りからでした。あるお客さんから「早くいかせようとしてるでしょ(笑)」って言われてからは、直そうと思い出来るだけサービス頑張ろうと思いやっていました>< ですが、今日はシャワーを浴びて「あの、申し訳ないんだけど・・・・・」という形で、もうどうしようもないのかな、なんか私言ったのかなと反省してます
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧