大きさによって
ペニスの大きい人に聞きたいんですが大きくて得をした事や損をしたな!て事あったら教えてください、あと、女性の方にも聞きたいだすけどエッチの相手のペニスのサイズで気持ちよさが違ったりテンションが変わったりしますか?
>> 4
ありがとうございます ぎゃくに小さいとガッカリしたりテンション下がりますか?
そりゃもう、ガッカリで「ハズレ~❗😢」と思います。
でかくて痛い時もあるかもしれませんが、それは私の気持ちが乗らないか、前戯不足。
膣は赤ちゃん産まれる時に通る所なんですから、どんなにデカちんでも気分が乗って体の準備ができてるなら、痛くないですよ。
「テクで」って姑息な考えは×😠
大は小を兼ねますが、小は大を兼ねる事はできませんよ。ゼッタイ。
- << 18 ありがとうございます ちなみにどれくらいのサイズがベストなんですか?
- << 28 赤ちゃんが通れるのは体が分娩の準備をするからですね。 子宮口だって生理と排卵日以外は固く閉じてるし、出産の時は脳内モルヒネが分泌して痛みを和らげる手助けをしてます。 妊娠の時と平常時を一緒にして考えるのは女性としてどうかと思いますよ。 ハッキリ言って巨根好きは単にユルいからです。 男性の平均は12~13㎝と言われてる様に、女性の平均は指で2本分と言われてます。 ユルく成る原因は、大きいチンの男性とエッチしたからで無く、骨盤の歪みが原因だったり、ドキドキの無いエッチを慢性的に続けるのも原因です。 他にも、出産が原因で活躍筋が伸びた状態に成る人も一部にいます。 ユルい状態を放置してるのは自身の健康にも良くないし、相手の男性も物足りなさを感じるので膣トレや骨盤底筋体操などのキーワードで一度検索してみると良いですね。
>> 8
そりゃもう、ガッカリで「ハズレ~❗😢」と思います。
でかくて痛い時もあるかもしれませんが、それは私の気持ちが乗らないか、前戯不足。
…
赤ちゃんが通れるのは体が分娩の準備をするからですね。
子宮口だって生理と排卵日以外は固く閉じてるし、出産の時は脳内モルヒネが分泌して痛みを和らげる手助けをしてます。
妊娠の時と平常時を一緒にして考えるのは女性としてどうかと思いますよ。
ハッキリ言って巨根好きは単にユルいからです。
男性の平均は12~13㎝と言われてる様に、女性の平均は指で2本分と言われてます。
ユルく成る原因は、大きいチンの男性とエッチしたからで無く、骨盤の歪みが原因だったり、ドキドキの無いエッチを慢性的に続けるのも原因です。
他にも、出産が原因で活躍筋が伸びた状態に成る人も一部にいます。
ユルい状態を放置してるのは自身の健康にも良くないし、相手の男性も物足りなさを感じるので膣トレや骨盤底筋体操などのキーワードで一度検索してみると良いですね。
- << 30 ありがとうございます でもかなりの割合で大きい方かいいて!女の子が多いような!実際エッチした相手や飲み会や合コンでエッチな話しになるとヤッパリは12 13センチだと物足りなとか言うし女友達に聞いても同様な意見でした
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧