悩み 相談 雑談
色々な相談 雑談 色々と
15/05/13 17:33 追記
夜寝れないひと
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
主さん、こんばんは
レスありがとう..です
主さんの体調は?
具合悪くないですか?
私は
今日いい天気だったので
車の洗車をして
プラ…
日から仕事は いけるよ😃 大丈夫 だよ(*^o^*)気分⤴⤴で良かった 😃😃
本当に 本当に 悪く取らないでね
あなたと話すのは 〇〇さんと同じく 損得勘定抜きで 話せる 男女抜きで 話せる 相手だと わかっていてくれているよ(*^o^*)
- << 55 そうなん('ー') 主さん体調よくなってきて よかったね 休んでたぶん仕事に 慣れるまで大変かも‥だけど 無理せず、ぼちぼちだね♪ ご飯はしっかり食べましょ♪ わかった 主さんを同性(女)と思うようにします (・ω<)テヘペロ
>> 75
ありゃ ありゃ やっぱり 勘違い しているね あなた だから 〇〇さんは 応援してくれているし とも とは閉鎖に なった…
主さん ありがとう
うん、勘違いしてないつもり
と○さんの事は
私が発端なんじゃないか‥と
でね‥
じっくり見た感想として
主さん○音さん○モさんに
落ち度は見当たらないよ♪
みんな いい人だよ
えっと..
余計なことを考えると
精神面によくないので
終わった事の話は
ここまでにします('ー')
- << 82 だから ここを建てた意味ないやん 普通の会話しよ とも はあなたとは かんけないよ 過去に 何回も 揉めていたから その事で今は〇〇さんだけだよ 僕はあなたと 話したいんだよ だから オールクリアだから 心配なく 損得勘定なし で 話したいです なんだったら 女子 になってもいいよ (笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧