talk・talk・talk
眠りたいのに 眠れなくて。
疲労困憊なので、ゆっくりおしゃべりしてくれる大人の方。
エッチな話は 元気になるまで待てる方。
よろしくお願いします。
15/05/03 21:40 追記
連休も仕事でフル回転中。
ふつーの雑談🆗
置きレス👌
寝落ち🙆
エッチな話は嫌いじゃないけど、元気にならないと返事が出来ません🙇🙇🙇
あしからず😣
新しいレスの受付は終了しました
>> 62
そう言ってもらえて私も嬉しいです😳
昔・・・とても大好きな男性に家庭がありましたが、それを承知でお付き合いしていました。でも奥様が家を出て別な男性と暮らしはじめて、離婚をされてから 私との関係も少しずつ壊れてきました。
彼はシーソーの真ん中にいる方・・・つまり奥様と彼女がいて安定するかたなんです。片方が空いたら、バランスを保とうとまたそこに誰かを求めて・・・
私はその男性から離れましたが忘れるのに 長い年月がかかりました。
なぜなら私はその男性からとてもとても深く愛されていたからです。
今はもう、昔話と言えるようになりました。
おしゃべりが過ぎましたね。引かれてしまいましたか?
今夜は少し暑く感じます。
ねこたんはお気に入りの場所でのびのびと寝てました。
毛布からタオルに変えたので余計に気持ち良いのかもしれません。
昼間気持ちよい風が心地よくて、長くお昼寝をしてしまったので目がらんらんです(苦笑)
>> 80
ボンさん♪
励ましていただいてありがとうございます。
ボンさんに聞かれて一番に思い付いた恋バナは、これでした。でもなぜだかボンさんに聞いてほしくて書きました。スルーすることもできたはずなのに・・・。
もしかして誰かにつたえることで、私の中でもう過去になったことを伝えたかったのかもしれないですね。
それにボンさんは 私の話を受けとめて聞いてくださると感じたからだと思います。
私の右手はボンさんに繋がってます(*''*)。
ボンさんと話すの好きです。
- << 84 おはようございます😊 寝落ちしちゃいました… すみません🙏 木綿さんにそう思われると…何故か嬉しいです☺ 確かに 過去の事はどう思っても去ってしまった事… けど過去の事が木綿さんにとって 良い事悪い事まとめて 学ぶ事があると思います😊 今からが 木綿さんにとって 良い方向に向かえたらって思います😊 今日は仕事ですか? (´・ω・`) 木綿さんの右手…ずっと握っててもいいかな?… 本当は ハグしたいかも… (゜∇゜
うとうとと・・・寝ていたら、なんと☆ねこたんが、私のお腹目掛けてダイビングジャンプ・・・で、私の左手を枕にお腹の上で可愛い寝息を立てて眠りにつきました。
さて・・・可愛くて起こせないので、しばらくじっ~とこのままです(苦笑)
>> 81
ボンさん♪
励ましていただいてありがとうございます。
ボンさんに聞かれて一番に思い付いた恋バナは、これでした。でもなぜだ…
おはようございます😊
寝落ちしちゃいました…
すみません🙏
木綿さんにそう思われると…何故か嬉しいです☺
確かに 過去の事はどう思っても去ってしまった事…
けど過去の事が木綿さんにとって 良い事悪い事まとめて 学ぶ事があると思います😊
今からが 木綿さんにとって 良い方向に向かえたらって思います😊
今日は仕事ですか?
(´・ω・`)
木綿さんの右手…ずっと握っててもいいかな?…
本当は ハグしたいかも…
(゜∇゜
- << 87 ボンさん😄 おはようございます。 寝落ちで謝らないでくださいね。遅くまでお仕事して疲れているのですから無理はしないでください。 過去の事・・・過ぎたとは言えその経験が今の私の一部でもあります。これから幸せをゆっくり探していきます。 私の右手はボンと繋がっていますから・・・ハグ(*''*)いいですね♪ 今日はお仕事です(苦笑) 一日元気に。 行ってらっしゃい。
>> 84
おはようございます😊
寝落ちしちゃいました…
すみません🙏
木綿さんにそう思われると…何故か嬉しいです☺
確かに 過去の事はど…
ボンさん😄
おはようございます。
寝落ちで謝らないでくださいね。遅くまでお仕事して疲れているのですから無理はしないでください。
過去の事・・・過ぎたとは言えその経験が今の私の一部でもあります。これから幸せをゆっくり探していきます。
私の右手はボンと繋がっていますから・・・ハグ(*''*)いいですね♪
今日はお仕事です(苦笑) 一日元気に。
行ってらっしゃい。
- << 89 木綿さんも 今日も1日マイペースで頑張ってくださいね😊 ちなみに…仕事は何時からですか?(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧