大笑いしたいメンバー専用大人悩みスレ②
またまた場違いスレ立てすみません。
勝手ながら「大笑いしたいスレ」の住人以外の方のレスはご遠慮下さい。
住人達には、気晴らしとして好きなことをやってもらうつもりなので、結果単なる「雑談場」になってしまうかもですがご理解下さいm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
オマイら早速入ってくれてありがとな。
レスでも出てたがここでのハンネのことだ。
一応、アホ雑から抜けてるわけやし、いつまでも笑い袋やガーコなどふざけまくったハンネも気の毒やからな。
好きなハンネを言ってくれ。
決まってないなら、さっき行ったホームセンターの入り口の花売り場に花言葉一覧ての貼ってあってガーコにぴったりそうなの見つけたから一応、仮名としてつけておいてやる。
仮名決定の所要時間約3分やから本ハンネ決めたら遠慮なく仮名は捨ててくれw
【カンナ】
花言葉…熱い想い、永続。
一応言っとくが大工道具じゃねーぞ?
>> 19
おおっ!
カンナ!
夏生まれだからぴったし(^o^)/
さんきゅ!
あはは
なんか照れるで
わてめちゃくちゃ照れ屋
おし!
しま…
おー!そうなんか?
一覧チラ見やったから季節とか詳しいの見てなかったわ。
パッと目について「お?ガーコじゃね?」と思いついたから言ってみたんだわw
カンナって俺自身初めて聞く名やな。
有名なのか?
>> 22
海人くん、君がどんな顔で
ホームセンターの花言葉一覧を
眺めながら考えていたのか
想像したら笑えたぞ!
うむ。
実はな、ガーコにぴったりや!と目について笑い袋の奴も見てやろうとざくっと見たら、【悲しい思い出】とあって、それにしとくかと植物名見たら
【彼岸花】やった(´・ω・`)
たまらんぐらい笑いこみ上げてホームセンターの入り口で花に囲まれ笑いこらえる俺超不審者。
せっかく【苺】にしてやろうと思ったが、どうも魔性がええらしいから【ハエ取り草】になりそうなんだが…
- << 29 あはははははっ! ホームセンターの花売り場の不審者! 目に浮かびすぎる 苺 かわいいね~ (^o^)/ 魔性かあ・・・ ううむ
ちと思い出話。
苺が俺に言っていた「留守番頼むな」のセリフ。
俺が前にROMってたいくつかのスレの1つで、あるスレ主さんがスレの住人に言ってたセリフなんだわ。
めちゃめちゃ笑えておもろいスレやった。
同時期にアホ雑にいくつか他にもおもろいスレあって、ROMすんのが楽しみやったな。
どのスレもスピード感あって、とにかくスレ主さんたちの返しが上手くて「頭のええ人たちやな」と感心してた。
別に俺はそれを真似しようと思ったわけやないけど、知らず知らず同じこと言うてたんやなw
オマイの「留守番頼むな」の話でふっと思い出したわ。
さて、酒吞んだらやたら眠い。
そろそろ寝るわ。
おやすみな。
>> 68
みんなお疲れさん^_^
夜の仕事終わって今帰宅した。
今日も疲れたべ (´・_・`)
カンナ、ハイテンションやな(笑)
…
ゲゲゲ!また出た!
オマイなんやねん!
なんで俺がレスしたら来んねん!
オマイ絶対俺のストーカーやろ?
こんなにレスのタイミング合ったら俺が二役やってるみたいやんけ!
ホンマ、オマイ怖いわー(笑)
- << 74 ゲゲゲって、お前は鬼太郎か! お前こそ俺のスケジュール知ってんのか! もしかして俺のファンクラブ入ってんのか? 全く小さい男やな、名前呼ばれんかったくらいで拗ねるなよ (-。-; もしかしてアソコも小さいのか? 海人くーん ほれ、呼んでやったぞ! 泣いて喜べ(。-∀-) ニヒ♪ 今日も1日ご苦労さん ゆっくりやすんでな! おやすみ
>> 89 やった! 俺はいつも全開だから! いつでもトップギアだぜ! 俺の走りについてこいよ 山越え谷越えトンネルまで … シフトレバーもげろもげろ(´・ω・`)
- << 97 なにぃ〜 もげろだと! 俺のはそんなヤワではない! 鍛え方が違うわ! うむ、ベランダプレイも 嫌いじゃないぞ! 表情は普通にしながら 見えないところで… それが妙に興奮する(#^.^#) 苺っち〜 海人がベランダで戯れろって 極楽ベランダプレイ\(//∇//)\ ところで、お前は筋金入りの 変態か… こんな日は海にブラと 出掛けたいって… ブラ着けたおっさんが海に叫んでたら かーなーりヤバイぞ! 止めはせんが、警察に引き取りに行く 身内の事も考えろよ…
>> 118
おう、ただいま。
今日もめちゃめちゃ疲れたわw
カンナがレスしてたが合宿みたいで楽しいと言ってくれて喜んでくれてるみたいで良かったわ。
少しでもオマイらの気晴らしになってくれたらと思う。
俺的にはちょっとキャンプか修学旅行的な気分なんだがw
>> 230
象みたいな指してんやろ!
俺の様に繊細かつ絹の様な
指先なら大丈夫(*^_^*)
そうか。
指のサイズもあそこに合わせて象並みやったんか。
ならしゃーねーな。
オマイの指は繊細なのか?
絹ね。
ならあそこは繭サイズってことね(´・ω・`)
オマイらのレス見て、好きやった曲思い出した。
全部載せるとアレやから中略しとるけどな。
きっと僕らは輝きたくて 生きる意味を探してた
負けないように 枯れないように 強く願い生きてく
例えば僕らが 涙を流すような日にも
いつもと同じように 陽はのぼり そして沈んで行く
きっと世界中で 自分一人置き去りだと思った
だけど世界中は 今日もマワル 本当ちっぽけだった
駆け抜けた日々 流した涙 生きる意味を探してた
きっと誰もが 足りない何かを願い 今を生きてるんだ
運命だとか 人生だとか ようは最後の1秒に
笑ってたくて ただそれだけで 全て答えは自分の中
…中略…
きっと世界中の 自分以外すべて幸せと思った
だけど世界中は 明日もマワル どんな涙も癒して
駆け抜けた日々 重ねた痛み 生きる意味を探してた
きっと誰もが 輝く明日を願い 今を生きてるんだ
力足りずに弱い自分が 夜の闇にふるえてた
誰しも決して 強くないけど 全て抱えて自分なんだ
痛みを知るその瞳に 映る世界、悲しみ彩り
ただ流した涙 溢れ出した なぜか満ち足りないんだ今更、、
『胸張れる自分』に出逢えた? 『嘘で固めた自分』選んだ?
…中略…
悲しいときは 枯れるまで泣き
うれしいときは 腹抱えて笑い
切ないときは 風を感じて
高く飛べる日を 待てばいい
きっと僕らは輝きたくて 生きる意味を探してた
負けないように 枯れないように 強く願い生きてく
いつか逢えるその日まで 理想の自分に
いつかたどり着く その日まで 自分信じて
*GReeeeN 刹那
興味あったらYouTubeかなんかで聴いてみて(^_^)
曲もやけど歌詞がめちゃめちゃ好きやった。
俺らもそれぞれ色々あるけど頑張っていこうな!
>> 251
おう!
あのさ、スゲエ小っ恥ずかしいこと言うから聞けよ。
寂しくなったら温もり求めるっつーけど、俺らネットでの付き合いで直に触れあえねえけど、その、アレやんな、心を抱きしめてやれるから、オマイも含めてみんな抱きしめてほしなったら、みんなが心を抱きしめるから。そやから体を抱きしめるよりええねん。濃いねん。
ちょっアカンもうええわ。
小っ恥ずかし過ぎてマジで吐きそうになってきた。
後はルイ頼む。
オマイならうまく説明できるやろ。
そやけどあいつ、よーこんなんためらいなく言えるわ。
俺無理。
で、伝わったか?
もう言わんからわからんかったらルイに聞け。
>> 277
あはは~(笑)
それじゃだだの女好きじゃん♪
素直に私に好きって言っていいんだそー(笑)
わっはっはー
ん?…
女好きねw
じゃ、【好】と書いて【ルイ】と呼ばなきゃいけねえなwww
もう仕事してる頃だな。
暑いけど頑張れよ!
- << 283 ただいま~ あはは~ 女好きと書いてルイ! 本当だっ(笑) やっと8連チャン修了(*≧∀≦*) また今年も年末に電卓叩きながら働かないと… 扶養範囲内でしか働きたくない 主婦だからねっ(笑) 去年もギリギリだった(-_-;) 海人も頑張ってねん♪ ルイよかったね! アヤメちゃん来て(^^) 女の子が増えたっ♪ カンナ私もロムさせてもらったよ(^^) 音楽関係すごいね! 流石!出来る女!
>> 278
フナッシー(幽霊部員)です
主さん、やっぱりスレ再開しましたね
主さんの人徳だからレスが集まったり、人気なのでしょうね
なんか私のこと、…
よお!来たか!
待ってたぞ!
雑談版の【大笑いしたい】の続きのつもりじゃねーから再開っつー意識はないんやが。
それに俺の人徳云々やなく、みんなが勝手に遊んでいるスレだわ。まあこうやってオマイも来てくれたんやし、好きな風にとってもらって構わないがな(^_^)
ただ何回も言うが、ここは【自分の思いや愚痴吐き出し、気晴らし】するための【個々のためのスレ】だ。
だからオマイも何か呟きたくなったら自由に来て好きに使ってくれな。
特にその【お隣さん】のことでオマイも色々あるだろう。
たまらんくなったら毒でも何でも吐きに来い。
ところで、そのお隣さん確かに変だよな?
これから暑くなるのに蟻どこの話じゃねーだろ?
害虫や匂いも気になってくるだろうし。
オマイんとこは大家さんなのか?
話しづらいか?
大家さんにとっても廊下が汚水流されるのは迷惑な話やから、オマイからの通報ってことでなく「大家さんがたまたま見つけた」ってことにして、個人を特定するのやなく、アパートの住人全員見れる場所に「共有部分への○○はやめて下さるようお願い致します」みたいな貼り紙を貼ってもらうとかは駄目か?
あ、それとな、せっかく来てくれたからオマイの名前も検索して考えた。
真面目に書いてくれているレスに対して申し訳ないが、「呪いと祝いの字は似ている…」とか、つい笑っちまう要素含まれててオマイのレス見ると申し訳ないと思いつつ1回は笑っちまうんだよな。
そんなオマイのレスに敬意を表して花言葉に【良き便り】【メッセージ】の意味のある
【アヤメ】にしてみた。
凜とした花の雰囲気が何となくオマイのイメージにも合ってる気するしな。
オマイの返事くるまで決定やないから他のハンネ
が良いなら言ってくれ。
ではまたな。
>> 285
気がついた!
海人の女の人のイメージって
女=花なのか?(笑)
海人可愛いっ(*≧∀≦*)
って…
…
いや、違う。
元々はホームセンターの入り口の花屋で…以下省略。
それでどうせなら他の奴らも花の名に例えればええかな?と思ったわけだ。
おかげですっかり花言葉博士(´・ω・`)
なに?
そんなに食われたいの?
大人版風に言ってやろうか?
苺ちゃんて可愛いハンネだね。
名前の通り可愛い女の子なのかな?
甘酸っぱいイイ匂いしそうだよね。
苺ちゃんの全てを食べちゃいたいなぁ(*^^*)
我ながらキッショイわー。
こんなん言われたら女は嬉しいもんなんか?
悪いが俺にはさっぱりわからん(´・ω・`)
そもそも俺、今まで相手からばっかで自分から付き合ってと口説いたことねえから(つか口説き方知らん)異性を魅了する上手い言葉なんて全くやわ(´・ω・`)
- << 290 あははっ(*≧∀≦*) ごっごめん(^^; あんまりにも 気持ち悪くって(笑) 思いだし笑いっ きゃははは~(笑) もー だめだっ(笑)
>> 289
( ̄□||||!!
きっ気持ち悪い…
なんじゃそりゃ(笑)
ただの変態ジジーみたいだ…(|| ゜Д゜)
…
っかしいな。
大人板ではこういうやつ言ってたと思ったんやけどな。
でも読み返してみりゃルイでもこんなん言わんわなwww
俺モテへんよ。
俺が誰かを好きになったら相手も好きになってくれてて、そのうちに相手から「好き」と言われてって感じなだけや。
多分、俺、無意識に気の合う話してて楽しい奴を選んでるから、きっと相手もそう思っててくれて…てな流れなんやと思うで?
後は俺に【甘えたい】って感情を持ってる奴が【甘えたい=好き】っていう勘違いしてるパターンやな。
俺に好きや言うてくれた奴の半数はこの【勘違い】パターンちゃうか。
まっ嫌われるよりはええけどwww
- << 293 なかなか「好き」と 言ってくれない海人に 相手の女の子も待ちきれなくて 女の子から「好き」っていってくる感じがする… きっと海人は 俺の気持ちは相手の女の子に伝わってる!って 勝手に思ってるよな感じがする… なんだか想像つくぞっ(笑) 相手の女の子… 可哀想な気がする… 違う?
>> 323
戻る事は絶対にないから
吹っ切れた!っでいいとおもう。
向こうも私を受け入れないだろうしね
前にも言ったけど
旦那と子供への…
なんでなん?
なんで罪悪感今だに持つん?
ごめん。マジわからん。
罪悪感持ってそれに押し潰されそうになってて、他にすがりたい気持ちをぐっとこらえてまたしんどくなって…
なんか1つでもオマイや家族にとってええことあるん?
オマイが家族のために…とか家族のことをホンマに思うんやったら、それちょっと違う思う。
えーと、むずいな(>_<)
上手いことよう言わんけど、オマイが自分を苦しめるってことは家族も苦しめるんやと思う。
そやからオマイはもう何も罪悪感もたんでええねん。
いや持つな。
- << 328 心から気持ちいいエッチがしたい
なんや、オマイらはわかっとん?
カンナー!オマイもわかっとん?
ちっあいつは仕事中か。
まあ、ええわ。
俺も落ちる。
オマイら今日も1日頑張れよ!(^_^)
- << 341 ん~ 苺っちが 昨夜ベッドでねる のレスで ピンと感じたことはあるかな 苺っち だいぶふっきれてきたんかなって 旦那さんとエッチして泣いた → その感情がどんなものなのかははっきりはわからない 泣くときはいろんな感情がない交ぜになってることが多いし 今朝は 多分複雑な心境なんやろな~ いろいろな感情があるんやろな~ とまでしかわからないけど 昔のお婆さんみたいだけど 日にち薬だよって思う ぽっかりあいた穴があるなら きっときづいたらふさがってたなんてこともあるだろうし ながいこと ふさがらないままでいくことも でもふさがるときは必ずくる どんな形でかは苺っちにしかわからない 罪悪感は 長くひきずっててもいいことはないと私も思うよ 旦那さんだって苺っちに幸せでいて欲しいと思ってると思う 全て想像だから はずれてるかもしれないけどね 苺っち 毎日きっと笑顔で頑張ってるんだろうな 偉いなあって でも泣きたいときは泣いていいんだよって 思うよ んじゃまたくるよ
- << 344 海人 お前も恋愛した事あるやろ! 彼女は居ないみたいだが 好きな女の1人くらいおらんのか? なんなら紹介してやるぞ! 中学生〜還暦まで どの辺りがいい?(笑) 若いうちに恋愛はいっぱいしとけよ!
>> 307
海人の田舎は海の近くなんだ?
こっちは
地元の魚が美味しいよ
昨夜はさざえのつぼ焼きもしたよ~~~
(^o^)/
美味しかった
そうそ…
カンナへのレスしとらんかったわ。
そやで!海近くにあんで!
サザエのつぼ焼きかよ!
豪勢やな!
俺な、そやけどあの緑の部分嫌いやねん。苦いやろ?(>_<)
通はアレが旨いって言うんやけどな。
オマイの仕事おいおいわかってくるんか?
楽しみやな。
これからもストーカーしとくわwww
- << 342 そうかあ! それは懐かしいやろね さざえの苦いとこは 酒飲みにはたまらないのさ へっへっへ (^o^)/ おう! ぼちぼちと更新するぜ よろしくな! (^o^)/
>> 344
海人
お前も恋愛した事あるやろ!
彼女は居ないみたいだが
好きな女の1人くらいおらんのか?
なんなら紹介してやるぞ!…
じゃあ、還暦熟女で…
ってなんでやねん!
好きな奴かー…
微妙なんはおるけどな。
友達以上恋人未満てとこかな?
俺自身、まだ気持ち落ち着いてないとこあるし、お互い忙しくてなかなか会えんし、とりあえず今のところは現状維持やな(´・ω・`)
>> 396
おはよー(^o^)/
海人
海人文章的確で上手いじゃん!
乙女なとこ
素敵だ
海人の性は海のように深くてちょっとやそっとでは表現できない
…
おはよう。
いやいやカンナ先生にそんなん言われたら俺照れますがなw
苺も書いてたけど、自由奔放なこと言っててもカンナが清々しく格好良く見えるんは、きっとカンナが自分のことちゃんとわかってて相手との状況も冷静に分析して判断できてるからなんやろな。
俺みたいなんは逆にアカン思うで?
俺、普段自分を律してる分、いざ塞き止めてるもんはずれたらガーッいくんやろな。
何人かと付き合った中で過去に1回だけある。
俺ってこんなタイプやったんかと新たな発見した気分やったwww
>> 399
な~んて言うのは冗談でっ(笑)
像なみなんだもんねっ!
それよか育ったら大変だっ(笑)
勉強もしてるんでしょ?
…
像なみってなんやねん。
俺は忠犬ハチ公か?!
俺な特に人に誇れるもんないし、俺自身このまま何もせんと終わるの嫌やし、一生のうち何か1つでも「俺はこれが出来ます!」と胸張って言えるもん欲しいねん。
大概半分寝ながらやから身についてるかどうかは怪しいけどな(笑)
それでも俺、やったことは絶対無駄にならんって信じとるからやんねん。
自己満やけどな。
そやけど自分が満足できたらそれが1番ええ思うてるよ。
- << 407 やったことは絶対無駄にはならないよ! やりたいことがある!って言うのは 凄く素敵な事だよ(^^) なかなかやりたいこと見つけれない人沢山いるからね! 私もその一人だけど…(^^; ちなみに私が誇れるもの 「笑顔」だっ(笑) ん? 勉強や努力しなくても 誰でもできるかっ(笑) 誇れるものがあると自分に自信つくよね! 頑張ってね(^-^)
>> 402
ならよかった♪
好きな女としかやりたくない!
格好いいねっ(^^)
海人は正常位がすきそうだねっ
(*≧艸≦)
…
格好良くなんかねーよ(笑)
ガッチガチの融通きかん堅物なだけ。
ツレにも「お前は固いからなw」言われてるしw
正常位?
そやな。顔みたいし、抱きしめたいから好きやな。
そのものの行為もええけど、寝転んだままでちょっとふざけ合ってんのも好きやな。
ずっと抱き合ってキスし合うのもええ。
なんか癒やされるっつの?エロい気分の他に妙に幸せーな気分になるわ。
こんなん言うとまたルイに清純派言われそうで嫌やなwww
仕事か?
オマイ常に仕事行ってるイメージあるな。
あまり無理せんと店側に「出勤してくれ」と頼まれても断る時はちゃんと断らなアカンぞ?
先ずは自分ありきやからな。
今日も1日頑張れな。
じゃまた(^_^)
>> 437
フナッシーです
主さん、皆さん
ごめんなさい!せっかく主さんが命名して下さった半値、違ったハンドルネームですが、フナッシーのままとさせて頂け…
おはよう!
あははははw
オマイのレスはヤッパ面白いわw
フナッシーが気に入ってんのならフナッシーでええぞ?
どちらにしても俺が付けた名だw
大家さん、爺ちゃんか。
ならちょっと細かいことは頼み辛いな。
何となくだがその隣人、あんま長くそこに居ないような気がするんだが…
ある日いきなり引っ越して行きそうな気がするんだよな。根拠はないんやけど…
とりあえず愚痴って何とか収まるなら愚痴っとけ。
それでも目に余るようなら、収集つかんくなる前に周りに相談はしといた方がええかもしれんな。
オマイの我慢の限界度次第だな。
愚痴ってとりあえずスッキリするならナンボでもレスしに来てくれ。
迷惑メールか。オマイのツッコミ面白すぎて大笑いしたが、俺のとこはメアド変えてから来てないな。
LINEやり始めた頃、そっちにも「LINEの【知り合いかも?】の所にあなたの名前があったんですが、知り合いだったらすみません…」のLINE来たことあるわ。
「僕、30才の起業家で夢に向けて頑張ってます…良ければこの縁にLINEしませんか…」とか何とかあってサムネにえらいイケメン載ってたが、何で俺がお前とLINEしなきゃいけねーんだよ!!
即ブロックだわ。
そっから2~3ポロポロ来たが今は来ねえな。
ネット系はどこで情報漏れるかわかんねえから信用してねえ。
俺はネット系に関する登録は必要最低限以外のものは全部適当。
偶然やろうけど、ここで以前着レス登録してから迷惑メールガンガン来るようになって受信拒否しても来るし面倒くせーからメアド変えた。
そっからもう着レスしてない。
オマイらもネットではあんまマトモに個人情報登録しねえ方がいいぞ?
んじゃまたな。
仕事頑張れよ(^_^)
>> 439
海人おはよっ(^^)
ヤキモチ妬くのはその人が好きな証拠だっ(笑)
子供みたいで可愛いぞっ(笑)
中には相手の事を信用している…
おはよう。
自分が何と思ってても周りが評価してくれるなら、それが周りから見た自分の姿じゃねえかな?
当然、本当の自分はこんなんじゃないというギャップはあるやろけど、それもみんな含めてオマイだ(笑)
人に誉められたらその誉められたことを長所としてさらに磨きかけれるとええな。
でもまあ、オマイはオマイらしく自分のやりたいようにやるのが1番だ。
今日も仕事か?
頑張れよ。
- << 449 あはは~ ありがとっ♪ でも人に誉められるのは苦手でね(^^; 逆にプレシャーなんだ(笑) 海人は仕事カナ? 頑張ってねん(^-^)
>> 449
あはは~
ありがとっ♪
でも人に誉められるのは苦手でね(^^;
逆にプレシャーなんだ(笑)
海人は仕事カナ?…
プレッシャーね。
何となくわかるわ。俺もそうやもんw
頑張ってることに対して「頑張ってるね」は素直
に嬉しいが見た目とかあからさまに人の好みが別れることに対して誉められるとたまらん。
で、そういうの誉める奴って何故か必ず近くにいる奴に同意求めるのな。
先日、後輩A子とさらにその後輩B子との会話にて。
A子「海人さん。海人さんて素敵ですよねっ♪」
俺「な、なにゆうとんねん。何も買ってやらんぞ」
この時点で既に逃げたい俺。
A子「えー!ホントなのにー!ね?ね!B子!海人さんモテそうだよね。いいよねー♪」
B子「………えっ?」
俺「…」
あからさまにそう思っていないB子の気まずそうな視線が痛い(T_T)
気まずそうなB子とB子よりさらに気まずい俺の心境をまるで無視して、通りかかった同僚C子に「海人さんて…」とA子が言いに行ったときにはたまりかねた俺逃走。
背後から「海人さあ~ん!C子も海人さんを~!」とA子が叫ぶ。
オマイは一体何人に俺を晒し者にすりゃ気が済むんじゃ!!!
正に褒め殺し。褒め拷問。
オマイも、もしアレやってるとしたらアレだけはやめて差し上げろ。な?
- << 467 ただいま~ 海人さん素敵なのね(*≧艸≦)♡ 超見てみたい! 写メくれー(笑) それ!わかる! 私もお客に予約を 「この前の綺麗な子でお願い」っと言われると外してもらう(笑) この日に来るけどいる?って言われると休み出しちゃう(笑) だいたいうちの店 指名とか、そーゆー店じゃないし(-.-) ツレの人にこんなもんか!っと思われるのもやだしねっ 私はA子さんみたいな事言わない(笑) だいたいそんなに格好いい人いないしっ この人超いい!って思う人とは 恥ずかしくて話せない(笑) っていうか、 まわりに男いないしっ(笑) でも今日は気晴らしになったよ(^^) 足湯→アウトレット→温泉 だけどねっ(笑) 温泉ってさ 家族で行くと女は私一人だから寂しいじゃん? だからみんなで入れる足湯が好きなんだ♪ 去年、一人じゃ寂しいから 家族で混浴に入ろう!っていったら 子供たちに断られたっ(笑)
>> 451
こんちは
海人
今日もお忙しモードだよん
苺っち
おやすみなんね
家族とゆっくりしてケロ
~(^o^)/
いまお昼
チゲ鍋うどん
…
チゲ鍋か。ええな。
俺、韓国料理結構好きやねん。
先輩に鶴橋の韓国料理連れていってもらった時は感動したわ。
あそこは本場やからな。
韓国料理、何食っても旨かった。
キムチも旨かったんでよほど買って帰ろうかと思ったがそれ持って満員の電車に乗る勇気なく断念したw
オマイは何料理が1番好きなんや?
俺はイタリアンも好きやけどやはりアジア系が好みやな。
- << 458 タイ料理かなあ 料理の名前忘れちゃったけど 以前レストランによくいった あまり値段が高くなくておいしかったなあ 最近はほとんど外食しない タイ料理は家で作ったことはない ベトナムフォーも好き これは自宅でも作るよ! どちらも 香辛料使ってて 好きなココナッツがよく使われてる あまり好ききらいはないけどね~ 今夜は豚肉とピーマン玉ねぎ炒め これに 味付けと香辛料工夫すればタイ料理になるのかなあ 暇になったら タイ料理のレシピ調べてみよう
>> 458
タイ料理かなあ
料理の名前忘れちゃったけど
以前レストランによくいった
あまり値段が高くなくておいしかったなあ
最近はほとんど外食しな…
タイ料理な!
俺も好きや!
俺もココナッツミルク使った料理すきやわ。
タイカレーではグリーンが1番好きかな。
パクチーってあるやん?
あれ嫌う奴多いけど俺好きやねんなー。
オマイ作れんの?
尊敬もんやぞ。
タイ料理もインドネシア料理もめちゃ好きやけど、どれがどっちなんかイマイチ境目わからんw
- << 462 うんうん ココナッツミルク パクチー 大好き! ベトナムフォーはトッピングや香辛料や麺をアマゾンでとりよせた 材料は高くないのよ 一時制作に凝ったね~ 以前書いたココナッツミルクの缶詰めもその為にとりよせたのである! パクチーたっぷり入れるとマイウ~ インドネシアちゃんとタイちゃん? 私もわかんないなあ笑っ
>> 459
今夜は遅くまで作業らナイト間に合わナイド~
なのら
誰か気合い入れてくれ
自分で入れるか!
笑っ
とーっっっっ!!!
カンナ
♪ チャッチャッチャッ ♪
∧_∧
(・・ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ チャッチャッチャッ ♪
∧_∧
( ・∀・)
( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ うーっ ♪
∧_∧
( ・∀・ )
ミ゙゙ミ゙゙ミ
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ ガンバレ! ♪
ミ゙゙ミ ∧_∧ ミ゙゙ミ
ミ゙゙ミ( ・∀・ )ミ゙゙ミ
゙゙\ /゙゙゙
i⌒ヽ|
(_) ノ
∪
久々のAA笑
これ、ガラケーの奴が見るとズレてんのかな?
まあとにかく頑張れよ(^_^)
- << 463 おーっっっっ! あんがと~~~!!! AA かわゆすぐる \(^o^)/ さて やるかっと あんま頑張ると あした沈没するど 余力を残す程度に楽しく!
>> 462
うんうん
ココナッツミルク
パクチー
大好き!
ベトナムフォーはトッピングや香辛料や麺をアマゾンでとりよせた
材料は高くないのよ
一…
おー!本格的やな!
パクチー好きなんか!
(*・ω・人・ω・*)ナカーマ
インドネシアちゃんは俺の妹みたいな存在でインドネシア料理を食いにいった子。
タイちゃんはまだいないw
- << 477 パクチー仲間ってことでよろしく~♪ ちょいひまになったら タイ料理研究してみるわ そしたら作って届けるわって遠いわ笑っ 短い間だけど海外にいた時にタイ料理店にいってて低価格でおいしかった でめざめたけどさ 日本では なかなか低価格で美味しい店がないね~ 高いし~ 作るしかないわ タイ料理うまくなったらタイちゃんでよろしく~笑っ笑っ いまはベトナムフォーしかできないけどね~
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧