大笑いしたいメンバー専用大人悩みスレ②
またまた場違いスレ立てすみません。
勝手ながら「大笑いしたいスレ」の住人以外の方のレスはご遠慮下さい。
住人達には、気晴らしとして好きなことをやってもらうつもりなので、結果単なる「雑談場」になってしまうかもですがご理解下さいm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 251
おう!
あのさ、スゲエ小っ恥ずかしいこと言うから聞けよ。
寂しくなったら温もり求めるっつーけど、俺らネットでの付き合いで直に触れあえねえけど、その、アレやんな、心を抱きしめてやれるから、オマイも含めてみんな抱きしめてほしなったら、みんなが心を抱きしめるから。そやから体を抱きしめるよりええねん。濃いねん。
ちょっアカンもうええわ。
小っ恥ずかし過ぎてマジで吐きそうになってきた。
後はルイ頼む。
オマイならうまく説明できるやろ。
そやけどあいつ、よーこんなんためらいなく言えるわ。
俺無理。
で、伝わったか?
もう言わんからわからんかったらルイに聞け。
海人
カンナ
ルイ
おっはよっ♪
抱きしめるって言えば
私は毎日子ども達にハグするんだ!
朝起こすときに
布団の上からハグして捕まえて
ホッペをスリスリして毎日起こす(笑)
超イヤがられるっ
それがまた可愛い(笑)
朝だけじゃないけど♪
私が家にいるときに「ピンポーン」って帰ってくると
カギをあけてあげるけど
ホッペを一瞬「チョン!」ってつけてくれないと
家の中に入れてあげない(笑)
もう二人とも180㎝近い
普通の男の子なんだけどね(^^)
二人とも
「あー!もう!!はいっ!」
って言いながら我慢してつけてくれる(笑)
あははっ
朝もね
学校に出すのに見えなくなるまで
ずーっと見送ってる(^^)
小学生の時からずーっと毎日欠かさない(笑)
それでも友達には
すっごく子供達と旦那に大切にされて守られている感じよね!って
この前言われた(笑)
私が大切にして守ってあげてるつもりなんだけどね(^^)
子離れ出来なそーだな(笑)
ハグとホッペもあと2年が限界カナ?(笑)
今日もいいお天気だっ!
今日も頑張ろうね(^-^)
今日は掃除しながらGReeeeN
聴いてるっ(笑)
- << 271 おはよう。 そうなのか。やはりオマイは花言葉【家庭の幸福】の苺にして正解だな。 GReeeeNさ、【キセキ】が1番好きかな。 【あいうえおんがく】もカラオケで盛り上がるぞ。 俺も飯食いながらGReeeeN聴いてこよ。
みんな
(σ´д`)ぉふぁ・・・ょう
昨夜は夜の仕事がハードやったわ
久しぶりに激しかった!
満足して帰ってくれたから
良かったけどな^_^
俺も苺っちに毎日ハグして
起こして欲しいぞ^_^
オマケにほっぺにチュって
してくれたらなお嬉しい
(^3^*)/Chu!!
ドラマの様な幸せな家庭やな
羨ましいなぁ
みんな今日も1日笑顔で頑張って!
そいえば昨日公園の駐車場に
居たら逆ナンされたべ!
- << 276 あ、お前への返レスしてなかった。わりぃσ(^_^; なんやろな、多分俺とオマイ性格ぜんぜんちゃうやん? いい加減そうに見えて律儀でマメなお前と、神経質そうでいて実はかなりマイペースな俺。 そやからまあええことにしといてw 逆ナンされたんかよ? 相手の人、制服着てなかったか? 一般にはそれを【職質】言うねんぞ?
フナッシー(幽霊部員)です
主さん、やっぱりスレ再開しましたね
主さんの人徳だからレスが集まったり、人気なのでしょうね
なんか私のこと、男だと思ってた方々がおられた様で…
そんなに私の投稿が男っぽく見えたんでしょうか
まあ私は男の心を持った女、または女の身体を持った男ですから…(*^o^*)
アパート隣人についてのレス、ありがとうございます
地域によっては隣人・ご近所トラブルは付きものですが…
私の場合は騒音トラブルじゃなくて、要は感じ悪くてキモいオーラを発してるような人なので…
先日、23時頃帰宅してアパート自室ドアを開けるためカギを取り出そうとしたら、ふいに隣室ドアが開いて隣人が出てこようとしてました
私を見かけ、すぐ引っ込んでました
相変わらずキョドってる
それから数分後、外で「ジャバーッ」という、水を捨てる音が聞こえ、何だろうと時間を置いてそっとドアあけて外に出てみたら、私と隣人の外廊下の中間あたりに、米のとぎ汁なのかカップ焼きそばUFOの切り捨てた湯なのか、料理で使ったような湯が捨てられてて…(-_-#)
そんなことしたら蟻がくるじゃないか!しかもなんで外に捨てるの?
普通に台所の流しに捨てろよ
阿呆!
どうも以前から原因不明で廊下黒ずんでると思ったら、コイツの仕業だったのか
一回死ね
私のベランダ前の路上に乾かすために靴を置くし(もちろん隣人ベランダ前に私が移動した。捨ててやろうと思った。アパートは二階建てで、私は一階在住なので)
なんか傍若無人というか、自己チューというか
大家や不動産に相談する気はない
相談するのが面倒くさい
推測として、隣人の向こう隣は男女がプチ同棲してて、おそらく夜の営みでうるさいから対処出来ず、おとなしくて無口(と思われてるらしい)な私に発散してるのかもしれない
いつかキレそう
罰があたるよう呪うしかないか
祝う と 呪うって字が似てる
1K
8畳
フローリング
トイレ風呂別
洗濯機設置スペース有り
洗面所独立・シャンプードレッサー付き
最初っからエアコン付き、靴箱付き
壁は防音材で2階も隣もそんなに音は聞こえない
駐車場込み
周りは田畑に囲まれて静か
で、4万円台で住みやすくて退居したくないので…
でもいつかは出ることになるのですが
長々と失礼致しました
- << 281 よお!来たか! 待ってたぞ! 雑談版の【大笑いしたい】の続きのつもりじゃねーから再開っつー意識はないんやが。 それに俺の人徳云々やなく、みんなが勝手に遊んでいるスレだわ。まあこうやってオマイも来てくれたんやし、好きな風にとってもらって構わないがな(^_^) ただ何回も言うが、ここは【自分の思いや愚痴吐き出し、気晴らし】するための【個々のためのスレ】だ。 だからオマイも何か呟きたくなったら自由に来て好きに使ってくれな。 特にその【お隣さん】のことでオマイも色々あるだろう。 たまらんくなったら毒でも何でも吐きに来い。 ところで、そのお隣さん確かに変だよな? これから暑くなるのに蟻どこの話じゃねーだろ? 害虫や匂いも気になってくるだろうし。 オマイんとこは大家さんなのか? 話しづらいか? 大家さんにとっても廊下が汚水流されるのは迷惑な話やから、オマイからの通報ってことでなく「大家さんがたまたま見つけた」ってことにして、個人を特定するのやなく、アパートの住人全員見れる場所に「共有部分への○○はやめて下さるようお願い致します」みたいな貼り紙を貼ってもらうとかは駄目か? あ、それとな、せっかく来てくれたからオマイの名前も検索して考えた。 真面目に書いてくれているレスに対して申し訳ないが、「呪いと祝いの字は似ている…」とか、つい笑っちまう要素含まれててオマイのレス見ると申し訳ないと思いつつ1回は笑っちまうんだよな。 そんなオマイのレスに敬意を表して花言葉に【良き便り】【メッセージ】の意味のある 【アヤメ】にしてみた。 凜とした花の雰囲気が何となくオマイのイメージにも合ってる気するしな。 オマイの返事くるまで決定やないから他のハンネ が良いなら言ってくれ。 ではまたな。
- << 284 アヤメちゃん ハンネ 片想い中だっ(*≧∀≦*) 可愛い♪
>> 277
あはは~(笑)
それじゃだだの女好きじゃん♪
素直に私に好きって言っていいんだそー(笑)
わっはっはー
ん?…
女好きねw
じゃ、【好】と書いて【ルイ】と呼ばなきゃいけねえなwww
もう仕事してる頃だな。
暑いけど頑張れよ!
- << 283 ただいま~ あはは~ 女好きと書いてルイ! 本当だっ(笑) やっと8連チャン修了(*≧∀≦*) また今年も年末に電卓叩きながら働かないと… 扶養範囲内でしか働きたくない 主婦だからねっ(笑) 去年もギリギリだった(-_-;) 海人も頑張ってねん♪ ルイよかったね! アヤメちゃん来て(^^) 女の子が増えたっ♪ カンナ私もロムさせてもらったよ(^^) 音楽関係すごいね! 流石!出来る女!
>> 278
フナッシー(幽霊部員)です
主さん、やっぱりスレ再開しましたね
主さんの人徳だからレスが集まったり、人気なのでしょうね
なんか私のこと、…
よお!来たか!
待ってたぞ!
雑談版の【大笑いしたい】の続きのつもりじゃねーから再開っつー意識はないんやが。
それに俺の人徳云々やなく、みんなが勝手に遊んでいるスレだわ。まあこうやってオマイも来てくれたんやし、好きな風にとってもらって構わないがな(^_^)
ただ何回も言うが、ここは【自分の思いや愚痴吐き出し、気晴らし】するための【個々のためのスレ】だ。
だからオマイも何か呟きたくなったら自由に来て好きに使ってくれな。
特にその【お隣さん】のことでオマイも色々あるだろう。
たまらんくなったら毒でも何でも吐きに来い。
ところで、そのお隣さん確かに変だよな?
これから暑くなるのに蟻どこの話じゃねーだろ?
害虫や匂いも気になってくるだろうし。
オマイんとこは大家さんなのか?
話しづらいか?
大家さんにとっても廊下が汚水流されるのは迷惑な話やから、オマイからの通報ってことでなく「大家さんがたまたま見つけた」ってことにして、個人を特定するのやなく、アパートの住人全員見れる場所に「共有部分への○○はやめて下さるようお願い致します」みたいな貼り紙を貼ってもらうとかは駄目か?
あ、それとな、せっかく来てくれたからオマイの名前も検索して考えた。
真面目に書いてくれているレスに対して申し訳ないが、「呪いと祝いの字は似ている…」とか、つい笑っちまう要素含まれててオマイのレス見ると申し訳ないと思いつつ1回は笑っちまうんだよな。
そんなオマイのレスに敬意を表して花言葉に【良き便り】【メッセージ】の意味のある
【アヤメ】にしてみた。
凜とした花の雰囲気が何となくオマイのイメージにも合ってる気するしな。
オマイの返事くるまで決定やないから他のハンネ
が良いなら言ってくれ。
ではまたな。
>> 280
女好きねw
じゃ、【好】と書いて【ルイ】と呼ばなきゃいけねえなwww
もう仕事してる頃だな。
暑いけど頑張れよ!
ただいま~
あはは~
女好きと書いてルイ!
本当だっ(笑)
やっと8連チャン修了(*≧∀≦*)
また今年も年末に電卓叩きながら働かないと…
扶養範囲内でしか働きたくない
主婦だからねっ(笑)
去年もギリギリだった(-_-;)
海人も頑張ってねん♪
ルイよかったね!
アヤメちゃん来て(^^)
女の子が増えたっ♪
カンナ私もロムさせてもらったよ(^^)
音楽関係すごいね!
流石!出来る女!
- << 286 苺っち おかえり(^o^)/ 8連勤お疲れ様! 賢く働いて頑張ってるね! アヤメちゃん こちらでもよろしくね (*^_^*) カンナ
気がついた!
海人の女の人のイメージって
女=花なのか?(笑)
海人可愛いっ(*≧∀≦*)
って…
私だけ食べ物だけどっ…(笑)
くーわーれーるー(笑)
あははっ
- << 288 いや、違う。 元々はホームセンターの入り口の花屋で…以下省略。 それでどうせなら他の奴らも花の名に例えればええかな?と思ったわけだ。 おかげですっかり花言葉博士(´・ω・`) なに? そんなに食われたいの? 大人版風に言ってやろうか? 苺ちゃんて可愛いハンネだね。 名前の通り可愛い女の子なのかな? 甘酸っぱいイイ匂いしそうだよね。 苺ちゃんの全てを食べちゃいたいなぁ(*^^*) 我ながらキッショイわー。 こんなん言われたら女は嬉しいもんなんか? 悪いが俺にはさっぱりわからん(´・ω・`) そもそも俺、今まで相手からばっかで自分から付き合ってと口説いたことねえから(つか口説き方知らん)異性を魅了する上手い言葉なんて全くやわ(´・ω・`)
>> 285
気がついた!
海人の女の人のイメージって
女=花なのか?(笑)
海人可愛いっ(*≧∀≦*)
って…
…
いや、違う。
元々はホームセンターの入り口の花屋で…以下省略。
それでどうせなら他の奴らも花の名に例えればええかな?と思ったわけだ。
おかげですっかり花言葉博士(´・ω・`)
なに?
そんなに食われたいの?
大人版風に言ってやろうか?
苺ちゃんて可愛いハンネだね。
名前の通り可愛い女の子なのかな?
甘酸っぱいイイ匂いしそうだよね。
苺ちゃんの全てを食べちゃいたいなぁ(*^^*)
我ながらキッショイわー。
こんなん言われたら女は嬉しいもんなんか?
悪いが俺にはさっぱりわからん(´・ω・`)
そもそも俺、今まで相手からばっかで自分から付き合ってと口説いたことねえから(つか口説き方知らん)異性を魅了する上手い言葉なんて全くやわ(´・ω・`)
- << 290 あははっ(*≧∀≦*) ごっごめん(^^; あんまりにも 気持ち悪くって(笑) 思いだし笑いっ きゃははは~(笑) もー だめだっ(笑)
>> 288
( ̄□||||!!
きっ気持ち悪い…
なんじゃそりゃ(笑)
ただの変態ジジーみたいだ…(|| ゜Д゜)
海人モテるんだね♪
そんな感じだもんね(^^)
海人はね
きっとそのままで良いとおもうよ(^^)
海人は自分で気がつかないうちに
ちゃんと?女の人を
グッとさせる言葉言ってるよ(^^)
リアではわかんないけど(笑)
いつも甘い言葉言わない人が
たまに言ってくれると重みがある(^^)
でもね
本当に好きな人が出来たら
ちゃんと言葉にしないと伝わらないこともあるからね!
- << 291 っかしいな。 大人板ではこういうやつ言ってたと思ったんやけどな。 でも読み返してみりゃルイでもこんなん言わんわなwww 俺モテへんよ。 俺が誰かを好きになったら相手も好きになってくれてて、そのうちに相手から「好き」と言われてって感じなだけや。 多分、俺、無意識に気の合う話してて楽しい奴を選んでるから、きっと相手もそう思っててくれて…てな流れなんやと思うで? 後は俺に【甘えたい】って感情を持ってる奴が【甘えたい=好き】っていう勘違いしてるパターンやな。 俺に好きや言うてくれた奴の半数はこの【勘違い】パターンちゃうか。 まっ嫌われるよりはええけどwww
>> 289
( ̄□||||!!
きっ気持ち悪い…
なんじゃそりゃ(笑)
ただの変態ジジーみたいだ…(|| ゜Д゜)
…
っかしいな。
大人板ではこういうやつ言ってたと思ったんやけどな。
でも読み返してみりゃルイでもこんなん言わんわなwww
俺モテへんよ。
俺が誰かを好きになったら相手も好きになってくれてて、そのうちに相手から「好き」と言われてって感じなだけや。
多分、俺、無意識に気の合う話してて楽しい奴を選んでるから、きっと相手もそう思っててくれて…てな流れなんやと思うで?
後は俺に【甘えたい】って感情を持ってる奴が【甘えたい=好き】っていう勘違いしてるパターンやな。
俺に好きや言うてくれた奴の半数はこの【勘違い】パターンちゃうか。
まっ嫌われるよりはええけどwww
- << 293 なかなか「好き」と 言ってくれない海人に 相手の女の子も待ちきれなくて 女の子から「好き」っていってくる感じがする… きっと海人は 俺の気持ちは相手の女の子に伝わってる!って 勝手に思ってるよな感じがする… なんだか想像つくぞっ(笑) 相手の女の子… 可哀想な気がする… 違う?
>> 291
甘えたい=好き
じゃないの?
私はこんなんだから他の女の人と感覚が違うと思うけど
好きな人=甘えたい
じゃないのかなぁ?
好きじゃない人には甘えたいとは思わない
ちがうかなぁ~
うーん
人それぞれだろうねぇ
あー!
海人は一緒に笑い合える人がいいんだっけ?
海人ってどんな人がタイプなの?
- << 294 どんなタイプ? んー。 何となく「こいつエエな」と思うタイプが好み。 俺、超テキトーwww なんやろな。 わからんけど、そういや付き合ってた子らは、全員淋しがりでマメな一途タイプやったな。 俺と同じタイプの奴は仲イイ友達にはなっても俺を異性として好きになってくれんかったような? やっぱあれちゃう? 自分と違うタイプの方が異性として惹かれ合うんちゃう? まっ、俺と同じタイプでマイペース同士やと永遠に進展せんしな(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧