彼氏のおちんちんが…
火曜日に彼氏とセックスした後から彼氏のおちんちんがパンパンに腫れてきて、そして皮が切れて出血してきました…😢
彼氏は「痛~い❗😫」と言っています😢
彼氏のおちんちんは普段から皮は剥けています。
避妊は…
していません…
多分、私が排卵日で、膣分泌液もアルカリ性に偏り、彼氏のおちんちんを刺激したのだと思っていて悲しいです😢
だから、昨日からセックスはお預けです😢
何か、彼氏にしてあげることはありますかね?
No.2211585 2015/05/02 02:53(スレ作成日時)
経験的には包茎手術を受けると血が少し滲んでバンバンに腫れるように傷を受けると腫れます。手術の時は腫れを押さえる薬飲みます。あと、手術後、一ヶ月位は跡から愛液が染みて血が滲んだことあります。
包茎でなくても、残りの皮が剥がれたとか、主さんの指環やリングに擦れたとか、爪で引っ掻いたとか?
何れにせよ、病院で包帯と薬と思います。
- << 4 そういえば、彼氏のおちんちんがなかなか勃たなかったり、セックスしてもなかなか精子を出してくれなかったので、つい「イラっ❗😠」としてしまい、彼氏のおちんちんを乱暴に手で擦ったり、フェラチオした時に私の歯で傷付けてしまったかもしれません😢 そこに私の膣分泌液でかぶれたのかも…、やってる最中に彼氏は「痛いよ~😢痛いよ~😢」って言っていたのに…彼氏ごめんね…😢 しかも私のおちんちんなのに自分で傷つけちゃいました😢
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧