性交痛
28歳のときに初めて彼氏ができました。
相手は37歳。仕事は看護師です。
生まれて初めてのエッチは激痛でした。
前戯は3分ほどでした。指につばをつけて膣に塗ってすぐ挿入されました。
激痛でなかなか入りません。
彼は入れば気持ちよくなるからと挿入を続けます。
全部入ったら次々に体位を変えます。騎乗位、バック、横に寝て後ろからとか、両足を持ち上げてまんぐりがえしとか。
とにかく膣がヒリヒリしてもう痛いと言って辞めてもらいました。
彼とは何度かエッチしましたが、毎回激痛でした。
彼は膣の奥を強く突くので、奥が激痛でした。
あまりに痛がるので、彼が膣に指をいれ、膣の奥を触ってきて、奥が凄く痛かったです。
私の膣の奥を触った彼は、子宮奇形で子宮が二つに割れてるのかも。これだけエッチをしているのに痛がるなんておかしい。病院でみてもらった方がいい。
と、看護師の彼が言うので、婦人科に行きました。
婦人科で診察してもらい、先生は子宮の模型のようなものを用意して、「子宮の形は正常です。痛いのはここの子宮口を強く突かれたからでしょう。ここを強く突かれたらそれは痛いですよ。痛くないようにやってください」
と言われました。
彼に病院で言われたことを話したら、その後は浅く動かしてくれてるようでしたが、彼にしたら、深く強く突きたかったようです。
痛がる私に彼は、「痛いと思っちゃってるから力が入って気持ちよくなれないんだよ」と言われ、目隠しなど、ソフトSMのようなことを試そうともしてきたり、もっと激しくすれば気持ちよくなれるんじゃないかとか言ってきました。
さらには体の相性が悪いとも言われました。
彼は経験は豊富などと言っていて、身を任せてましたが。
おそらく彼のぺニスの長さと私の膣の長さが合わなかったのだろうと今は思いますが、彼に強く突かれると膣の奥が痛いことを知ってほしかったです。彼は自分のエッチのやり方が間違ってないと思ってたようです。
男性って37歳になっても、エッチの女性の痛みをわからないものなんでしょうか。
タグ
冗談抜きで、その人が下手くそなだけです。
まず、前戯が3分というのがありえません。
愛液がほとんど出ていないはずです。
相手が好きで好きで、エッチをするのも大好き! という心情でもなければ、3分ほどで愛液が充分に分泌されることはありえませんから。
また、唾液はそれほど潤滑作用がありません。
しかもすぐに乾いてしまいます。
愛液が充分にあれば、唾液と混ざってヌルヌル感が増すのですが、乾いた状態では砂漠に唾を吐くようなものです。
1分程度で乾きます。
それと、女性が初めてなのに複数の体位をやるのもどうかなと思います。
まずは女性の心と体が慣れることから頑張らなければならないので、体位を変えていればそれどころではありません。
さらに質問者様の場合、恐怖感が芽生えてしまっているので、余計に濡れにくくなってしまっているのでしょう。
ちなみに処女がひどく痛がる理由は、膣内が狭いからです。
緊張によって股間に力が入り、男性器の侵入を拒みます。
その抵抗が痛みの原因です。
ゆえに、セックスは痛いと印象づいてしまえば、常に力んでしまうので痛みをなくすことができません。
まずは恐怖感をなくすことから始めなければ。
目隠しやSMは、彼の欲望だと思いますよ。
普通に考えれば、もっと怖いと思うはずですから。
たぶん経験がないのだと思われます。
男はその辺のプライドが高いですからね。
心理学的にも考えて、看護師という役職から考えてもプライドが高い方なのだと思われます。
彼氏さんを悪く言っているようで、お気を悪くされたらすみません。
ちなみに奥を思いっきり突かれたら痛いのは事実ですが、コンコンと小突く程度なら問題ありません。
むしろそれも性感帯の一つです。
もともと男は深くストロークをしないと達しにくいので、それでは世の男のほとんどは射精できませんよ。
質問者様の身体の構造が悪いのではなく、単にやり方が悪いだけです。
質問者様を思いやってくれる、余裕のある方と巡り合えることを祈っています。
セックスは痛いもの、自分の身体はおかしいなどと思わないでくださいね。
- << 5 レスありがとうございます。 彼は私と結婚したいと言ってくれます。 結婚したら夫婦生活としてこんな痛いエッチをしていかなければならない。 男性経験のある友達にもエッチが慣れないことを相談しましたが、友達はそんなに痛いものではなかったようで、誰でも通る道だからと言ってくれましたが、痛さが我慢できませんでした。 彼が浅く動いてくれれば、奥の激痛は無くエッチできますが、彼は浅く動いてるから気持ちよくない、いかないと不満です。 何度かエッチをしてるので、挿入はすんなり出来るようになりましたが、奥を強く突かれると激痛なエッチになり、そのたびに力を抜くように言われますが、奥を強く突かれると痛いと訴えても聞き入れてくれない感じです。自分のやり方は間違ってない、私がエッチに慣れないからというような考えのようです。 ローションを使おうともしてくれません。 看護師だし、体のことをわかってくれてると思ってましたが、経験がないこととプライドが高いことで彼女を気遣い、気持ちよくするエッチが彼にはできないんですね。
- << 7 そういえば、彼は知識が無いのかなと思ったことがありました。 彼はアナルでやりたいとしつこかったです。 アナルに入れていい?と言われ、私は言いと言ってないのにペニスをアナルに押し当てて来ました。 私は嫌だと言ってアナルの挿入は拒みました。 アナルって膣への挿入以上に時間をかけて肛門周辺をほぐしたり、指を入れても痛くなくなってきたり、アナルグッズのようなもので鳴らしてからじゃないと、いきなりの挿入だと肛門が裂けるとか痔になるとか、私もセックスのことはネットで検索して知っていました。 やっぱり彼は、経験がなく下手で知識もない人なんだろうな。
>> 3
相手が好き…
レスありがとうございます。
彼は私と結婚したいと言ってくれます。
結婚したら夫婦生活としてこんな痛いエッチをしていかなければならない。
男性経験のある友達にもエッチが慣れないことを相談しましたが、友達はそんなに痛いものではなかったようで、誰でも通る道だからと言ってくれましたが、痛さが我慢できませんでした。
彼が浅く動いてくれれば、奥の激痛は無くエッチできますが、彼は浅く動いてるから気持ちよくない、いかないと不満です。
何度かエッチをしてるので、挿入はすんなり出来るようになりましたが、奥を強く突かれると激痛なエッチになり、そのたびに力を抜くように言われますが、奥を強く突かれると痛いと訴えても聞き入れてくれない感じです。自分のやり方は間違ってない、私がエッチに慣れないからというような考えのようです。
ローションを使おうともしてくれません。
看護師だし、体のことをわかってくれてると思ってましたが、経験がないこととプライドが高いことで彼女を気遣い、気持ちよくするエッチが彼にはできないんですね。
>> 3
相手が好き…
そういえば、彼は知識が無いのかなと思ったことがありました。
彼はアナルでやりたいとしつこかったです。
アナルに入れていい?と言われ、私は言いと言ってないのにペニスをアナルに押し当てて来ました。
私は嫌だと言ってアナルの挿入は拒みました。
アナルって膣への挿入以上に時間をかけて肛門周辺をほぐしたり、指を入れても痛くなくなってきたり、アナルグッズのようなもので鳴らしてからじゃないと、いきなりの挿入だと肛門が裂けるとか痔になるとか、私もセックスのことはネットで検索して知っていました。
やっぱり彼は、経験がなく下手で知識もない人なんだろうな。
性生活は夫婦生活の中で最も重要だと言っても過言ではありません。
性に関して、不安、我慢がある時点でご結婚は控えられたほうがいいでしょう。
少なくとも、彼氏さんの性に関する考え方が改められない間は。
質問者様の文を読む限り、童貞、または性経験の少ない学生によくある行動です。
個人的には、四十代間近で……と驚いています。
知識がない、経験がないのは誰もが通る道です。
それ自体はたいした問題ではありません。
ただ、プライドが邪魔をして自身の欲望だけを叶えようとする考え方はいけませんね。
ちなみに、アナルセックスを行うのに長いほぐし期間が必要なのはもちろん、腸内を少しでも清潔にする必要があります。
いわゆる浣腸というやつですね。
腸内が固いままだと苦しみも増しますし、清潔感もありません。
少なくとも、行為が初めてならばほぼ必須です。
- << 14 レスありがとうございます。 男性経験がない私でも、彼の性行為はAVで見たことを信じて疑わないんじゃないかと思うところがあります。 AVでのアナルセックスなんかも、挿入のための浣腸や肛門をほぐすとこなどは省かれ、行為をみせて興奮させるための作りになってるとなにかで見ました。 彼はそれを知らないのかなと思ってしまいます。 学生などで女性と付き合う経験が浅いなどの人が性行為を勉強するのはAVでというのは聞いたことあるし、 でもAVで見たことを彼女にしても彼女は気持ち良くないことは経験を重ねればわかってきてエッチを工夫するようになるとおもうんですが、 おっしゃるとおり、私も40間近でこんな性行為しかしてくれないのかというのが疑問でした。 プライドが邪魔をするとそこまで彼女を気持ちよくするエッチに対してさえ考えを改めないものなんですね。
女性は良く自分の体に問題があるのでは?と考えてしまう人が多いそうですが、全くそんな事はありません。
男性が性に無知なだけです。
エッチの上手・下手に年齢も経験数も関係ないと思いますよ。
大事なのは思いやりと向上心です。
例え童貞でも、性に関する著書を読んだりパソコンやスマホで検索すれば、幾らでもエッチの勉強が出来ます。
逆に、幾らエッチ経験が豊富でも向上心も無く、自己中なエッチばかりしてれば上手く成るはずがありません。
その点、彼のエッチは自己中で知識もテクも無く最低の相手です。
エッチが下手なら下手成りに思い遣りがあれば未だ救われますが、痛いのを女性のせいにするのは、もう救い様がありません。
結婚は考え直してはどうですか?
- << 15 レスありがとうございます。 私も、彼は本当に経験が豊富なのかと疑うほどです。 痛いのは私の体がおかしいのではなく彼が下手なんですね。 よくAVでは、奥を強く突かれると喘いでよがるシーンがありますね。彼はそのAV女優がされてるのと同じように私にしてるんだと思うんです。 奥を深く突くと痛いと行為のたびに言っても、そしたらゴムをしてるから痛いんだ。生でした方が気持ちいいって言う女性は結構いるよと、生でしたがります。 膣が擦れて痛いんじゃなく、奥を突かれて奥が痛いと言うのに、全くわかってくれません。 経験、年齢は関係ないんですね。 彼のエッチを見てると、このやり方で間違いないと彼は思ってるのが感じます。
ばかで自己中な彼だと思う。
世の中にはもっと優しいエッチをするひとがたくさんいますよ
相手の様子を感じとりながらリードするのが男の役目だと思う。
初体験の女の子とエッチしたときは半年くらいは挿入しないで馴れさせて、初体験の夜は挿入まで3時間くらいかけました
すぐ入れたいのは男としてわからなくもないけど、時間かけたあとの射精は全身の制御が一時脳から切り離されるほど快感ですし、ふわふわ雲の上にいるような余韻もあり、すごいですよ
そういう世界があるのも彼にわかってもらいたいです
- << 12 実はこの方法がベストなんですよね。 自慰で普段からほぐしているならともかく、だいたいは指入れまでしませんからね。 小指から順に入れ、親指までなんなくいってから本番をするのが好ましい。 前述したとおり、恐怖心や緊張を和らげる必要もあるので、実際は前戯止まりで何回か経験するのがベスト。 もっとも、経験があまりない男性には酷なことではありますが。 男性が協力している分、女性も手や口でやるなどの協力をしてほしいものですが、そういうのは難しいですからね。
- << 16 レスありがとうございます。 私も、初めてのエッチでしたので、経験があるという彼に任せていたし頼ってました。 でも、私の様子を見ながらというより、とにかくペニスが全部入ることだけを考えていたように思います。 初めてのエッチは10さんのような時間をかけて彼女を思いやり、彼女も男性もお互いに気持ちいいと感じあえるエッチがしたかったです。
私はM女なので、まだ潤ってなくても、すぐに無理矢理挿入してもらいます。最初はカラカラで凄い痛いのですが、レイプされているみたいで興奮するんです。次第に私の奥からヌルヌルと潤液が出てくるので、最後は一緒にイキます❤主さんも痛くならないようになればいいですね!
>> 10
ばかで自己中な彼だと思う。
世の中にはもっと優しいエッチをするひとがたくさんいますよ
相手の様子を感じとりながらリードするのが男…
実はこの方法がベストなんですよね。
自慰で普段からほぐしているならともかく、だいたいは指入れまでしませんからね。
小指から順に入れ、親指までなんなくいってから本番をするのが好ましい。
前述したとおり、恐怖心や緊張を和らげる必要もあるので、実際は前戯止まりで何回か経験するのがベスト。
もっとも、経験があまりない男性には酷なことではありますが。
男性が協力している分、女性も手や口でやるなどの協力をしてほしいものですが、そういうのは難しいですからね。
>> 8
性生活は夫婦生活の中で最も重要だと言っても過言ではありません。
性に関して、不安、我慢がある時点でご結婚は控えられたほうがいいでしょう…
男性経験がない私でも、彼の性行為はAVで見たことを信じて疑わないんじゃないかと思うところがあります。
AVでのアナルセックスなんかも、挿入のための浣腸や肛門をほぐすとこなどは省かれ、行為をみせて興奮させるための作りになってるとなにかで見ました。
彼はそれを知らないのかなと思ってしまいます。
学生などで女性と付き合う経験が浅いなどの人が性行為を勉強するのはAVでというのは聞いたことあるし、
でもAVで見たことを彼女にしても彼女は気持ち良くないことは経験を重ねればわかってきてエッチを工夫するようになるとおもうんですが、
おっしゃるとおり、私も40間近でこんな性行為しかしてくれないのかというのが疑問でした。
プライドが邪魔をするとそこまで彼女を気持ちよくするエッチに対してさえ考えを改めないものなんですね。
- << 18 32歳でしたら、まだ全然お若いですよ。 女性の性欲は、三十代前後になると増すと言われています。 そして女性の性欲は、そのままその女性の魅力に表れます。 そのご年齢で満足なエッチができていないことは、少々もったいないとも言えますし、今からが勝負時だとも言えますね。 答えはすでに出ていると思うので、これ以上過去のことであれこれ議論するよりも、これからのことを考えたほうがいろんな意味でプラスでしょう。 今回は年上の方で嫌な思いをされたのですから、恐怖感、記憶などを想起させない(払拭する)ためにも、自分よりも若い方を選んだほうが心情的にはいいかもしれませんね。 おそらく質問者様が思っている以上に、今回のことは記憶に残ってしまうでしょうから。 AVのようなことをすると言えば若い人がよく挙げられますが、この辺に年齢は関係ありません。 思いやりの有無ですので、性格的な問題となります。 頑張ってください。
>> 9
女性は良く自分の体に問題があるのでは?と考えてしまう人が多いそうですが、全くそんな事はありません。
男性が性に無知なだけです。
エッチの…
私も、彼は本当に経験が豊富なのかと疑うほどです。
痛いのは私の体がおかしいのではなく彼が下手なんですね。
よくAVでは、奥を強く突かれると喘いでよがるシーンがありますね。彼はそのAV女優がされてるのと同じように私にしてるんだと思うんです。
奥を深く突くと痛いと行為のたびに言っても、そしたらゴムをしてるから痛いんだ。生でした方が気持ちいいって言う女性は結構いるよと、生でしたがります。
膣が擦れて痛いんじゃなく、奥を突かれて奥が痛いと言うのに、全くわかってくれません。
経験、年齢は関係ないんですね。
彼のエッチを見てると、このやり方で間違いないと彼は思ってるのが感じます。
>> 14
男性経験がない私でも、彼の性行為はAVで見たことを信じて疑わないんじゃないかと思うところがあります。
…
32歳でしたら、まだ全然お若いですよ。
女性の性欲は、三十代前後になると増すと言われています。
そして女性の性欲は、そのままその女性の魅力に表れます。
そのご年齢で満足なエッチができていないことは、少々もったいないとも言えますし、今からが勝負時だとも言えますね。
答えはすでに出ていると思うので、これ以上過去のことであれこれ議論するよりも、これからのことを考えたほうがいろんな意味でプラスでしょう。
今回は年上の方で嫌な思いをされたのですから、恐怖感、記憶などを想起させない(払拭する)ためにも、自分よりも若い方を選んだほうが心情的にはいいかもしれませんね。
おそらく質問者様が思っている以上に、今回のことは記憶に残ってしまうでしょうから。
AVのようなことをすると言えば若い人がよく挙げられますが、この辺に年齢は関係ありません。
思いやりの有無ですので、性格的な問題となります。
頑張ってください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧