自慰が止まらない(。•́ - •̀。)
結婚して十数年経つ主婦です。
年の差婚なのもあってか、ここ十数年セックスレスです。
寂しいですが、それ以外には仲の良い主人に無理も言えず、
暇と身体を埋めるセフレもいるので、まぁいいか…とおもってきたのですが、
ここ一ヶ月ほど激しい性欲に悩まれて自慰が止まりません。
もともと子供の頃から性欲が強くて(笑)
でも、ずっとクリ派だったので、今まではクリイキのみで十分満足だったのですが、Gスポットを開発したいと感じないまま触り続けるうちに、最近奥のほうも気持ち良くなってきました。
ネットでポルチオ刺激用のバイブレーターも注文してしまいました。(まだ届いていません)
一日中、暇さえあれば数時間でも自慰しています。
セフレとは週一で会っていますが、
最近は必ず3回は自分から求めてしまい、それでも満足できなくて恥ずかしいです。
彼では数時間でも続けるというわけにはいかないし…結局、帰宅後また一人で自慰をしたり。
今日もパートから帰宅後、
数時間自慰を続け、とうとう潮吹き?のような感じがありました。
クリトリスしか感じなかった自分が全く変わって、どんどん深部を掻き回しては快感を感じています。
更年期前の本能的な衝動があるのか、
なにか精神的な依存なのか、
とにかく自慰が止まりません。
女性が年齢を重ねると性欲がたかまるか、
少なくなるか、どちらかときいてきたので、自分は前者なのかとおもいつつ…
でも、あまりにも異常なきがしています。
なにかの前触れなんでしょうか。
ちょっと羞恥プレイやセクハラのようで、実際のところは嫌なのですが、
病院などで相談してみるべきでしょうか。
今日は!(^_^)
初めまして、お疲れ様です。
日々のマスターベーション(オナニー)やセックス ご苦労様です。
有り難い事に特に女性の場合は年齢と共に性欲が増すのは普通の事で自然体で健康な証拠だと思いますよ!
ご自身にもご自身の身体にも年齢と共に増すとも言われている女性の性欲や大人の女性の色気や魅力にも自信をお持ちになる事をお勧め致します。
年齢と共に増すとも言われている女性の性欲は40代〜60代に掛けてがピークとも言われていますよね!(^_^)
我慢は身体にも女性ホルモン分泌的にも悪影響でお勧め出来ません。(T ^ T)
心身共に寂しい時には有りの侭の自然体で男性の肌の温もりや優しさに甘えられる事もお勧め致します。
一度切りの人生故に折角、男性の数百倍とも言われている快楽が得られる女性に生まれたなら女性の快楽を楽しまれないと勿体ないと思いますよ!
全然、普通の事だと思いますし、悩まれる心配も無いと思います。
私なら自然体で受け止めてあげたくなりますね!
SEXは女性が幾つになっても女性であり続ける為にも綺麗に色気や魅力が増す為にも女体ケア的にも欠かせない大切なビタミン剤とも言われていますよね!
それ故に私的にも基本的には女性重視で尽くすSEXが大好きです。
一晩中クンニで心地良くクリトリスのみならず乳首や小陰唇の愛撫&マッサージも含めて心身共に癒し何回でも逝かせてあげたいですよね!
良く女性の特権とも言われてますが、男性以上の快楽が得られるのは女性ならではの権利だと思いますよ!
元気を出して下さいね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧