雑談しましょう
楽しく話したい
ふとした疑問を問うてみたい
今の気持ちを語ってみたい
誰か付き合ってくれませんか!?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
今日は仕事?
私は仕事です。
何着ようかな
眼鏡好きだから、かけていきます。
少しは大人っぽく見えるかな
眼鏡かけた♀は好き?
シンは仕事着?作業着あるのかな。
男の人スーツもいいけど、制服もいいな
あ、妄想戻ってきました(笑)
気が向いたら、またお話してください、
ここは、あんまり過激な事書くとダメみたいだから気を付けないとね。
それにしても、50代の男性はまだまだ元気なんですね。
シンだけかな?
女性は40歳過ぎるとHになるって聞いたことあるけど、本当かも(^^;;
危うくならないように気を付けます。
ではまた。
みくってかわいいねんやろな!!
なんかおしゃれやん~(笑)仕事柄なんかな?
そんな気がするよ!!
うちはもう、長いレス状態で…。僕は、女として見てるけど、嫁さんが全くエッチが好きじゃないんや!!
若い頃は、可愛いかったんよ(笑)
- << 280 私可愛くないですよ(^^;; クラスにいる普通の女子のレベルです。 美魔女みたいのを想像してたかな? オシャレは好きだから、雰囲気で得してるかも(*^^*) 奥さん、可愛かったんですね。 今もでしょ? もし、奥さんとsexレスにならなかったら、シンは浮気も不倫もせず、 ここにスレ立てたりもしてなかったのかな (._.)(._.) 私はいくつになっても好きな人と触れ合いたいです。
恋~な
こんな歳でもできるんならしたいな。エッチがすべてやなくていいかな。
スレの最初の気持ちは、ときめきを求めてのことやったし、今、みくと話ができて嬉しいよ!!
みくは今、大変なときだけど、彼のいいとこも分かってるやろし、「何で裏切ったのかな?」 みくに安心してた。僕みたいにときめきが欲しかったからかな?
今は、そんなチャンスが簡単に作れてしまうもんな!!
- << 281 何でだろうね、 何してもきっと私は許すだろう、 という彼の甘えかな。 甘やかしすぎた(笑) 恋したいって皆心のドコかでおもってるのかも、ですね。 トキメキいいですもんね。 子育てという共同作業が終わった夫婦なら尚更かも。 不倫肯定ではないですよ。 それぞれ家庭の事情も違いますし。 誰かが傷つくのは駄目です\(>_<)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧