経験のある女性ご意見お願いいたします。。
経験ある女性に質問です。
今の彼女で初めてボルチオsexをお互いに知りました。
最初は自分が奥まで入れさせてと言って、壁という間隔ではなく少し動かすとコリコリしたものが当る間隔を覚え、ソコをコリコリすると彼女は狂ったかの様に喘ぎはじめて失神してました。
ただ、彼女は少し慣れてきているのか最初は3分くらいで失神していたのですが、今は10分前後かかり、自分がボルチをを刺激すると、普通のsexなら早くて45分、長くて4時間はイカないのに10分ぐらいでイッてしまいます。
彼女は自分が速くイッちゃうから最後だけボルチオ攻めてといい、失神寸前ぐらいで終わってしまいます。
失神するまでの喘ぎをする彼女を毎回みたいのですが、自分の♂を鍛えるしかないのでしょうか?
このような経験をしている女性の方、いらっしゃいますでしょうか?
そんなに気持ち良いのでしょうか?
それと、ボルチオだと思っているだけで、実は違うものにあたってるのでしょうか?ガン細胞とか…。
ご意見お願いいたします。
>> 4
レスありがとうございます。
返事遅くなりました。
早い時期からこのスレ見ていてくれたんですね。良かったです。
ウテルスイキで失神した後、最初は失神しちゃったから、ピストンを止めようとしてたんですけど、彼女が止めないでそのまま続けてって言うんです。
自分としては失神して反応ないから続ける気をなくしていたんです。
このてんはどう思いますか?
彼女が止めないでっていうのは、失神していても、感じているというのです。
確かに、5分ぐらい失神した後ピストンしていると、失神から覚めた瞬間いきなり凄いあえぎ声をあげるんです。
ビックリでした。
失神した後はまた一から気持ちよくさせないといけないと思ってたもので。
子宮の話、辛い話なのに書いて頂いてありがとうございます。
実は彼女が付き合う前に、医者から子宮を全摘しなければならなくなるかもと言われた事があったそうです。
摘出は間逃れましたが、今後また、どうなるかわかりません。
なので、loversさんの話を聞いて、今、彼女のしてほしいということをしてあげたいと思いました。
辛い話までしていただいて、本当にありがとうございます。
他のイキ方を知っていましたら、アホらしいでしょうが、教えてください。
- << 7 続き^_^ アホらしいなんてとんでもないです! とても大事なことだし、素敵なことです❤︎ そして、色んなイキポイントを、 女性側ではなく、彼である 主さんがもっと知りたいって思って下さるのって、 幸せな彼女さんだなって思いますよ。 そして、自分ばっかりな男性が多い中、 見習って欲しいくらいです。 私、自スレや他スレで 愛のあるsexの素晴らしさ 会話のあるsexの大切さを 烏滸がましくも 方々で訴えてるんです(笑) お二人で 性に対して追求、実践して 願望や感想をとにかく話すことって大事ですよね。 勿論、女性ばかりじゃなく 男性側がより、気持ちよくなる為にも❤︎ 彼女さん、全摘前にウテルスイキを経験されるなんて、羨ましいです。 私の場合、病気的には全摘してもしなくても良くて、私の判断に任されてた状況だったので、ポルチオ、ウテルスの存在を知ってたら、絶対取らなかったのになーって メチャ後悔してます(笑) 暗くなって話すほどの病気でも、私自身堕ちてるわけでもないので、大丈夫ですよ! お心遣い、ありがとうございます。 この先、彼女さんは、全摘が必要になったりするのでしょうか? 私の場合、二人の子供が居ますので 全摘に踏み切った一番の理由は もう子供はいらないし…ってことでした。 あと、尋常じゃない痛みに耐えられなかったことと、 子供達のスポーツ遠征での負担…。 やはり女性に生まれたからには、出産、子育てって、感動的なイベントは体験して欲しいですけど、彼女さんの病状、主さんと彼女さんとの関係諸々。 様々なことを考えての決断になるんでしょうが、 私も全摘しない方向に向かうよう、願ってますね。
>> 7
長い文章のレスありがとうございます。
一気に読んじゃいました。
前にも言いましたが、レスがずっとなくて⤵
こんなお話を親身に聞いていただいて嬉しいです。スレ立てて本当に良かったです。
loversさんは一緒にイッた時に失神することが多いんですね。
最初に書きましたが、自分は普通にsexすると長いと4時間ぐらいピストンしてもイケない時があるんです。平均的には1時間30分ぐらいでイキます。
なので、自分がイク時にはに彼女はイキ状態が続いていると言っています。loverさんと一緒ですね。自分がイクまでに3回失神したりしてます。これは彼女の身体的には問題ないのでしょうか?
それが心配です。
彼女が失神している時にじっとしても、彼女の腰から足の付け根当たりまでがピクピク、ガクガクしているので動かしてるようなものなのですが(笑)
失神してても、相手の声とかは聞こえてるものですか?
彼女がそのままにしてというのは、失神して目が覚めた後に言われたのですが、失神してても多少の挿入感は感じているみたいなのです。失神が浅い時もあるのかも?
失神してても、そのようなもなのでしょうか?
loversさんも良い素晴らしいsexしているのが良く伝わってきますよ。
『ポルチオイキに関しては、性的な攻めじゃなくても、一度イクと、他の身体部分に触れるだけでも振動でイケてしまったりもしますよ!』とおっしゃる通りで、毎回自分がイク時は、必ず、彼女が身体のどこめがけてでも良いから出してと言っています。
なぜかと聞いたら彼女の身体に付着した瞬間にイケるというのです。
なので、自分がいつイッても必ず同じ瞬間に彼女もイケます。✌
奥Gですか〜〜〜。女性の中は気持ち良すぎるスポットが一杯ですね。まだまだ勉強しなくてはです。
loversさんとは色々ご存知で、まだまだ、聞きたい事一杯です(笑)
『自分ばっかりな男性が多い中、見習って欲しいくらいです。』って言われてちょっと照れますが、そんなことないですよ。自分の経験上で今の自分の考え方なので。
次のレスに続きます。
>> 7
続き^_^
アホらしいなんてとんでもないです!
とても大事なことだし、素敵なことです❤︎
そして、色んなイキポイントを、
女性…
続きです。
自分が生涯で二人目のお付き合いした方(自分が20歳の時に40歳の女性)が自分のsex感を変える一番の要因でした。
それは「愛のあるsex」「(お互いに)相手を気持ち良くしたい、相手に気持ちよくなってほしいと思ってするsex」「フィフティ&フィフティのsex」を知らず知らずのうちに教えてもらえたことです。
それと、自分自身のが元々の考え方「sexは女性を満足させてから、自分がイク」です。
その二人目のお付き合いした方にはsex面だけでなく、精神的、メンタル的な事も男として成長させていただきました。本当に感謝しています。
自分で言うのもなんですが、自分は20歳の時にこのことを身につけることになり、女性から凄くモテるようになりました。女性からのアプローチが凄くお断りするのが大変なほどでした。
と話は随分それました。すみません。
アナルは既に彼女に素晴らしい効果が出ています。最初は舐めるとくすぐったいと言っていたのですが中指の第一関節まで入れております。後ろと前両方責めると気持ちよ過ぎて変態になっていくと、言っていましたが、今では触らないでいると、自分のてをとってアナルに当ててねだります(笑)
子宮を取らなくても良かったんですか〜。それは本当に残念ですね。
今のloversさんの知識があれば、素晴らしすぎるsexをしてますよね(笑)
この先彼女が全摘が必要になるかどうかの可能性はゼロではないのが事実です。
生理の時はもの凄く辛そうです。3日間寝込んだりする事もります。
イライラしたり、鬱状態になったりして大変です。でも、そんな時こそ男の出番ですよね。その全てを包み込んで精神的に楽にしてあげています。(勝手に思ってるだけかもですけど)(笑)
もっともっと、彼女に女性の喜びを教えてあげたいです。もっともっと、色々教えてください。
よろしくお願いいたします。
長くなりすみません。
>> 10
レスありがとうございます。
主さんはちょっとと思ったのでタカで良いです。
中に入っていれば感覚はあるんですね。だから彼女は目が覚めた時に失神したので抜いてしまったから、中に入ったままじっとしててほしいと言ったんですね〜。
そうなんです。ボルチオ責めるとは自分が速くイッっちゃうんです。
なので、彼女はじっくりとHを楽しみたくてそう言ったんです。
抜かず蓮チャンって何回ぐらい蓮チャンするんですか?
凄いモノをお持ちですね。
さっきイッたはずなのに、射精を肌に受けるとそれでもその瞬間イクんです。不思議なんですよね〜。
今は、生外出しです。彼女が色々な理由で、ピルが嫌なのと、自分がゴムを生まれて初めて付けてみたとき、圧迫感が強くてsexどこ路じゃなくなってしまうんです。なのでゴム付けてした事が生涯ないです。
女性も男も異性で変りますよね。良くなる場合もありますが、駄目になる場合もありますしね。
アナルは凄いですよ。loversさんはお相手のアナル攻めて上げないんですか?
男性にアナル攻めすれば、ペニスが凄いことになりますよ(笑)
〝愛の部屋〟ってloversさんのスレだったんですね。以前に1回ROMさせて頂いた事があります。
彼女の子宮の話、
今は取らなくて良かったと言っています。生理がひどすぎて、取ってしまいたい。何て言っていた事も良くありましたが、今は、ボルチオイキ、ウテルスイキあの絶頂のためなら我慢できると言ってますよ。
全摘と医者から言われても、絶対取らないから!とまで言っています。あの絶頂を奪われるなら、死んだ方がマシと。
最後に羨ましいほど女性って全身性感体ですよね。
これからも色々開拓していきますので、色々教えてください。
- << 13 あっ! 子宮を取って良かったこと\(//∇//)\ 煩わしい生理とデートが重なることもなく 毎回いつでも生中出し出来ますよ!
>> 13
loversさん、今日は仕事ちょっとお暇で、ちょこちょこPCで遊んでます、
loversさんは、みんなに愛さんって呼ばれてるのかな?
自分としては、loversさんの方がなんとなくよいかな。
loversさんのお相手は旦那さん?彼氏さん?は若いのかな?
それにしても、七回行けるのは羨ましい。
自分は最高でも3回だな⤵
loversさんのお相手は何度の何度もloversさんを抱きたくなるんですね〜。その思いは一緒だな〜。
ちょっと違うのは自分はイチャイチャするのが大好きなんです!!
なので二人でお風呂に入っている時間が1時間以上です。勿論挿入しながらです。
お互いの身体も洗い合いますよ。自分ではお互い洗いません。
相手の身体の状態は今は、お互いに相手の方が分かってる感じ…。
子宮筋腫と肥大ともう一つあります。ど忘れしました、
後、乳房にシコり3つあります。これは陽性でした。見つけたのは自分です。
毎回いつでも中出しとは羨ましい。
彼女とは恋人。
『最愛の人と一緒に居られなくなることの方が私には残酷なことだと思います。』それはちゃんと話し合いしましたよ。一緒に居て癒され、安らぎをくれ、世界で一番大事な人だと、お互いに思っている事を確かめ合いました💕
と思ったら、sexしてました(笑)
loversさんの今一押しのイキ方はなんですか?
- << 16 タカさん♪( ´▽`) 呼び方は何でもいいですよ(^_−)−☆ あっ、旦那ではなく彼ですね❤︎ 私より5つ歳下です。 7回は抜かず連チャンでの最高で、 回数的には20回越えが新記録ですよ! もっとも、お互いラリってるような状態なので、正式には数えてなんていられないんですが。 お風呂に一時間も? 私達は、馴れ合いの夫婦みたくなりたくなくて、お風呂は特別な時だけ一緒に入るようにしてますよ! と言っても、最近では、私の下の毛の剃毛時、お風呂ですることもあるので そのまま必ず始まるんですけどね。 私達、変な拘りが多くて sexはちゃんとベッドでしたいんです❤︎ お風呂に入ると必ず始まるから たまにはいいんですけどね。 洗面台で鏡越しの立ちバックとか… なるほどー 二人で話して、お互いをかけがえのない相手だと再確認してからの〜❤︎ 自然な成り行きです(笑) でも、やはり命に関わるほどのことにでもなれば、摘出を余儀無くされるという結論ですよね。 私はいい歳なので、今みたいな彼とのsex、ずっとは出来ないよなって… そーなった時、二人は果たして同じようにそばに居れるのかなって、正直考えたことあるんです。 身体だけで結ばれてるわけでは勿論無いけど、現実問題どーなのかなって。 ついこの間のデート時、kissしながら彼の目を見て確信しました。 とにかく彼のそばにずっと居たい。 sexが出来なくなっても。 一番のイキ方ですか? 感度的には勿論ポルチオイキが気持ちいいですけど、 彼と横になりながら片腕では抱き抱えられ、片方の手での秘儀でイカされるのって、萌えですね❤︎ あと、クンニ&手マン&アナルの指入れの3点同時攻めとか発狂しちゃいます❤︎ それとやっぱり一緒に抱き締められながらイクのが、感度的にも精神的にも最高ですね❤︎ お互いのドックンドックンが一緒になって、何とも言えない幸福感です❤︎ 私、彼とは長い付き合いなんですが 未だにsex中、何度も感涙してますね(笑) タカさんカップルは付き合ってどの位ですか? 筋腫ですか。 肥大されてたら確か、破裂とかあるんじゃなかったかな? 多分定期的な検診に行かれてると思うので、病状次第では…という感じなのでしょう。
>> 15
タカさん。
度々ごめんなさい。
私、今頃理解出来てきたのですが…。
タカさんは普通のsexだとイクのに時間が掛かるけど
ポル…
早々のレスありがとうございます。
『タカさんは普通のsexだとイクのに時間が掛かるけど
ポルチオやウテルスイキされると
早くにイッてしまうということでしょうか?』
そうです。そういう事です。
『そして、タカさんが早くイッてしまうと物足りなさ感のある彼女さん曰く、
彼女さんがもっと沢山ポルチオ、ウテルス以外の場所でイッた後、タカさんにはイッて欲しいってこと?です?』
早い話がそういうことですね。
自分が、ウテルスを知る前は長い時間彼女の中に滞在していたので、いつしか、彼女の中にペニスの存在時間で心満たされていく、落ち着く感ができ、一つになってる感が肉体的に満たされると同時に心満たされるということになってます。
なので長い間、挿入感を味わいたいということでなのです。
loversさんに教えていただいて、ウテルスの時だけ早くイッてしまう事が分かりました。
ボルチオは速くありません。
普通のsexでは平均で1時間30分ピストンすればイケますよ。今の彼女が一番早くイケてます。
そして長い時には体位を変えながら、自分が疲れてきたりすると、彼女が上になったりと4時間挿入しっぱなしでイケないこともあります。
彼女はウテルス攻めで
基本的には相手が変っても滞在時間は変りません。
奥部ではなくてもイケます。時間が掛かります。ウテルスだけは自分がその刺激に慣れていないのか、10分ぐらいでイケます。
彼女は一つになる事の時間が多いほど心の満ちが高まると言っています。
ですので、ウテルス攻めの時、長く続ける方法がないかと思ってスレに書きました。
彼女に合図ですか…。そうですね。ちょっと今晩でも話し合って、一つになります💕
sexの時の話はしてます。なので今回の話も彼女と話し合って分かった事です…。
今までは、ネットも見ず、loversさんにお褒めいただようなsexをしてきてます。
色々、loversさんにも教えていただきましたし。こえからも教えていただきたいです。
今日はloversさんに教えてもらった事と、自分の経験で彼女を包み込むようなsexでお互いに気持ち良くなります。💓
これって変な話なのでしょうか?やっぱり変なスレを立ててしまったのでしょうか?
- << 19 追記ですが… 彼女さんの年齢は分かりませんが ご結婚やお子さんの予定は? 同じ女として 子宮が無くなるかも?って事態の時、 そのことは全く頭を過ぎらなかったのか すみませんが、気分のいいものではないですね。 私も自スレや他のレスで sexについて色々偉そうに語ってますが ご自分がもっとイキたいから最後にウテルスを攻めてとか、 ポルチオ、ウテルスイキがしたいから全摘は嫌だとか タカさんからの少ないレスだけでの印象は 自分のことしかないのかなって思ってしまいました。 その点で言うと おかしいと言うか 反感を買われるスレ(特に女性から)かもしれないので 閉鎖されることをお勧めします。
>> 19
勘違い?誤解?が多いみたいですね。
結婚は勿論考えています。
子供は欲しいです。
子宮がなくなると聞く前から結婚は考えています。
頭によぎらない訳がないじゃないですか。
子宮がなくなったても一緒に居たいです。
私は、彼女に子宮が無くなっても、ずっと一緒に居たいから、結婚をと話しました。彼女の環境等の理由で、1年後にと言われております。
彼女には18歳の娘が居ます。小学校5年生の時に紹介されました。
>ご自分がもっとイキたいから最後にウテルスを攻めてとか、
>ポルチオ、ウテルスイキがしたいから全摘は嫌だとか
これは私が言った事ではないですよ、彼女に言われた事です。
私から言った言葉はほとんど書き込んでないですよ。9割は彼女が言った事です。
すべては私が射精に時間がかかるのが原因です。
彼女が、私にイッて欲しい。
だから彼女が、長い時間したい、ずっと入っていてほしいと言う。
これは彼女が私に気を遣ってるのでしょうか?loversさん曰く、鵜呑みにしていた私が馬鹿だったという事ですね。
先程も言いましたがこのスレで私のことは、イクのに時間がかかる、二人目のお付き合いした方の事、以外は彼女が言った話です。
色々、お世話になりました。
気分、悪くさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
>> 21
loversさん お久しぶりです。
loversさん将来の約束してのに、厳しいのは、どういうことですか?
バツが付くのが難しいとか?彼の方の事で厳しいの?
私達も、3年間不倫でした。
付き合って2か月で彼女にバツが付く予定でした。
しかし、その後、相手が急に意固地になり、わざと、別れないと言ってきたのです。そして、色々、相手にバツが付くように仕掛けました。
そして3年を経て、バツが付きました。
後一年間というのは、彼女の娘が高校を卒業するまで、待つことになり、後一年後になりました。
最初は娘を置いてきてでも、一緒になって、私の子供を生みたいと言っていました。また、この考えはやってはならない事ですが、バツが付くのが本当に難しい状況だったので、私の子供を相手の間にできた子という事にして、私と一緒にならずに子供だけでも欲しい。とまで考えるほど、彼女は自分を見失っていました。
まだまだ、書けない事も色々ありましたが、loversさんは現状どうですか?
>> 25
素朴な疑問、いいですか?
彼女さんの娘さんも
一緒に暮らして居て
その同じ家で
タカさんは
彼女さんと寝室を共にして
sex…
三人で話し合い、娘の意見の通りにいたしました。
娘の意見は娘が2階の1人部屋で、私達は1階の部屋との事でしたので、そのようにしています。
自宅でsex するときは、声は出さない、聞こえないようにしています。
なので、休みの日に昼間の間ホテルで、思う存分行っています。
自宅はやめた方が良いということでしょうか?
- << 30 タカさん! いえいえ いけないとか私が意見出来る立場ではないですよ。 ただ、公認なウチでさえ 旦那不在時に彼が泊まりに来たのは 子供達が本当に小さい頃で 小学校の高学年からは 子供達の居る自宅に来ることはなく Hotelでの外泊(と言っても明るくなる前の帰宅ですが)にして居るので 5年間と言えば、 ちょうど娘さんの思春期真っ盛りだよなーってことと 彼女さんの 〝娘を置いて来てでも~〟ってセリフが、同じ母親として物凄くショックだったことも併せて 娘さんのことは、大丈夫なのかな?って正直、心配にはなりました。 が、将来的には一緒になることも勿論娘さんの理解&了承を得てらっしゃるのですし、その家庭の在り方は家族が納得していれば、周りがとやかく言うことではないですしね。
>> 30
タカさん!
いえいえ
いけないとか私が意見出来る立場ではないですよ。
ただ、公認なウチでさえ
旦那不在時に彼が泊まりに来たの…
私が彼女の家に行った事は、2回ほどしかありません。
×が付く前でしたし。
小学校5年生で娘を紹介されたのは話しましたよね、その1年後、ぐらいに娘に言われました。早く兄弟が欲しいと、好きなんだから、Hして当たり前、私はまだ誰ともしたくないけど、などと、我々の予想もしなかった言葉が返ってきました。
娘なりに、気を遣っていたのかもしれません。
逆に気を遣わせてしまっていたんですよね。
娘も内心は色々考えていたと思います。
そして中学へ行き初めて2か月で不登校にもなりました。
さまざま、娘の周りにも影響が出ていたんです。
結婚はやめようかと、このままで幸せなら良いんじゃないかと、そんな事を考えた事もありました。
私は彼女と付き合いはじめたての頃、一緒になるんだから、娘は引き取って一緒に暮らさないとだよと。
「娘を置いてきても」というのは最初の話で、その後は娘と会えなくなるのはと言う話になると、いつも涙をこぼしていました。
娘は私が彼女と付き合う前から、実父が嫌いで、しかたなかった顔も見たくないと、いつも言っていタらしいですが、本音であってほしいと思っていました。
そのうち彼氏を家に連れてくるでしょう。
何か取り留めない話になってすみません。
>> 33
ここまでお話ししたので、娘の東京拒否の話はさらっと流しましたが、中学生になった娘は実父のと暮らしていました。そこで、登校拒否になりました。登校拒否の原因は娘が言うには実父にあったのでした。この話も長くなりますが今回はこの辺で。
離婚が決まっていたので、私と彼女は二人で暮らしていました。
娘は母が他の男の人と暮らしていても、母と一緒に暮らしたいと実父にいい、登校拒否の現状があり、渋々、私たち3人で暮らす事を了解して、3人で暮らすようになり、娘と3人で色々話をしました。
一緒に暮らしはじめて夏休み(娘は登校拒否で学校には行ってませんでしたが)、が終わろうとしていたとき、娘が2学期から、学校に行くと自ら言ったんですよ。その時は彼女と顔を見つめて思わず二人で泣いていました。娘は喜ぶところでしょと笑っていましたが。
それから高校へ入り、後一年弱で卒業を迎えます。
まだまだ色々あるかと思いますが、娘は私と血はつながっていませんが、本物家族になれたような気がしています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧