経験のある女性ご意見お願いいたします。。

レス34 HIT数 8417 あ+ あ-

匿名さん( 44 )
2015/06/16 12:58(更新日時)

経験ある女性に質問です。

今の彼女で初めてボルチオsexをお互いに知りました。

最初は自分が奥まで入れさせてと言って、壁という間隔ではなく少し動かすとコリコリしたものが当る間隔を覚え、ソコをコリコリすると彼女は狂ったかの様に喘ぎはじめて失神してました。

ただ、彼女は少し慣れてきているのか最初は3分くらいで失神していたのですが、今は10分前後かかり、自分がボルチをを刺激すると、普通のsexなら早くて45分、長くて4時間はイカないのに10分ぐらいでイッてしまいます。

彼女は自分が速くイッちゃうから最後だけボルチオ攻めてといい、失神寸前ぐらいで終わってしまいます。
失神するまでの喘ぎをする彼女を毎回みたいのですが、自分の♂を鍛えるしかないのでしょうか?

このような経験をしている女性の方、いらっしゃいますでしょうか?
そんなに気持ち良いのでしょうか?
それと、ボルチオだと思っているだけで、実は違うものにあたってるのでしょうか?ガン細胞とか…。

ご意見お願いいたします。

タグ

No.2214714 2015/05/11 18:05(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2015/05/15 10:02
lovers ( ♀ mTYHBe )

ポルチオイキは確かに、比べようがないくらい、深くイケるけど、毎回失神するのなら、ポルチオではなくウテルスイキしてるのでは?

私もたまーに、何回かは失神してますが、イキポイントはポルチオだけではなく
膣入り口やG、P、膣壁など沢山あるので、彼女さんの要望通り、ポルチオは最後で、それまでは、他のイキポイントで何度もイカせてあげてはどうでしょう?

でも、ポルチオも他の場所と同じで
一度イクと何度もイケるから
もしかしたら彼女さんは、まだポルチオイキに慣れてないのかも知れないですね。

ガン細胞とかでは無いと思いますけど(笑)

No.2 2015/05/15 12:13

>> 1 ごめんなさい、訂正です。

Pではなく、Oでした。
名称に自信が無いですが
確か、裏GがOだったような?

No.3 2015/05/15 20:37
匿名さん0 ( 40代 )

>> 2 レスありがとうございます。

あまりにもレスがないので、変なスレを立ててしまったのかと思ってました。

本当にありがとうございました。
ウテルスを調べたら自分がやってる事と、同じでした。彼女はウテルスイキとボルチオイキを繰り返していたんだと気付きました。

エッチの終わった後の彼女の満足して脱力感のある顔でニコッとしている顔をいつまでも見たいので頑張ります。

折角なのでもうひとつ質問です。
普通に毎日寝ているときに彼女が自分のぺニスをずっと握っているんです。なんでと聞いたら握ってると落ち着くと言うのですが、そんなことがあるのでしょうか?

No.4 2015/05/15 23:02

>> 3 やはり、そうでしたか(^_−)−☆

ウテルスイキは相当強烈みたいですよ❤︎

私も主さんのスレ、多分早い時期に気付いてて…
でも私、事情があって子宮は取ってるんです。
で、子宮があった時ほど、ポルチオイキは出来てないし、子宮が無くなってもあの一体は性感帯なままなので、たまーにポルチオイキらしいイキ方をしてる程度なので
レス者がポツポツ現れてから参上するつもりで…
ほんと、何方もレスしなかったですよね( ̄◇ ̄;)

子宮を取ってから、ポルチオイキもウテルスイキも知ったので、メチャクチャ後悔しましたよ(笑)
だから、主さんの彼女さんが羨ましいです。
どんなに頑張ってもポルチオイキはたまに出来てもウテルスイキは不可能…>_<…

主さんの彼女さんへの愛をヒシヒシと感じる、素敵なスレ&レスで、こちらも幸せになれました❤︎

あっ、
主さんの物を触ってる…
ちょっとした性癖的なものではないですか?
私は彼の手を繋いでる、筋肉質な胸筋に頬寄せてor触りながら寝ると落ち着きます\(//∇//)\
彼の物よりそっちが寄り添って寝る時はいいかな❤︎

これからも彼女さんと、深ーい、熱ーいsex、楽しんで下さいね(≧∇≦)

No.5 2015/05/17 19:12
匿名さん ( 40代 )

>> 4 レスありがとうございます。

返事遅くなりました。

早い時期からこのスレ見ていてくれたんですね。良かったです。

ウテルスイキで失神した後、最初は失神しちゃったから、ピストンを止めようとしてたんですけど、彼女が止めないでそのまま続けてって言うんです。
自分としては失神して反応ないから続ける気をなくしていたんです。
このてんはどう思いますか?

彼女が止めないでっていうのは、失神していても、感じているというのです。

確かに、5分ぐらい失神した後ピストンしていると、失神から覚めた瞬間いきなり凄いあえぎ声をあげるんです。
ビックリでした。

失神した後はまた一から気持ちよくさせないといけないと思ってたもので。

子宮の話、辛い話なのに書いて頂いてありがとうございます。

実は彼女が付き合う前に、医者から子宮を全摘しなければならなくなるかもと言われた事があったそうです。
摘出は間逃れましたが、今後また、どうなるかわかりません。

なので、loversさんの話を聞いて、今、彼女のしてほしいということをしてあげたいと思いました。

辛い話までしていただいて、本当にありがとうございます。

他のイキ方を知っていましたら、アホらしいでしょうが、教えてください。

• << 7 続き^_^ アホらしいなんてとんでもないです! とても大事なことだし、素敵なことです❤︎ そして、色んなイキポイントを、 女性側ではなく、彼である 主さんがもっと知りたいって思って下さるのって、 幸せな彼女さんだなって思いますよ。 そして、自分ばっかりな男性が多い中、 見習って欲しいくらいです。 私、自スレや他スレで 愛のあるsexの素晴らしさ 会話のあるsexの大切さを 烏滸がましくも 方々で訴えてるんです(笑) お二人で 性に対して追求、実践して 願望や感想をとにかく話すことって大事ですよね。 勿論、女性ばかりじゃなく 男性側がより、気持ちよくなる為にも❤︎ 彼女さん、全摘前にウテルスイキを経験されるなんて、羨ましいです。 私の場合、病気的には全摘してもしなくても良くて、私の判断に任されてた状況だったので、ポルチオ、ウテルスの存在を知ってたら、絶対取らなかったのになーって メチャ後悔してます(笑) 暗くなって話すほどの病気でも、私自身堕ちてるわけでもないので、大丈夫ですよ! お心遣い、ありがとうございます。 この先、彼女さんは、全摘が必要になったりするのでしょうか? 私の場合、二人の子供が居ますので 全摘に踏み切った一番の理由は もう子供はいらないし…ってことでした。 あと、尋常じゃない痛みに耐えられなかったことと、 子供達のスポーツ遠征での負担…。 やはり女性に生まれたからには、出産、子育てって、感動的なイベントは体験して欲しいですけど、彼女さんの病状、主さんと彼女さんとの関係諸々。 様々なことを考えての決断になるんでしょうが、 私も全摘しない方向に向かうよう、願ってますね。

No.6 2015/05/18 08:23

>> 5 主さん、おはようございます。

私の場合、殆どが彼と一緒にイッた時
失神しているようで
時間にしたらどの位なんだろ?
名前を呼ばれて目が覚めるって感覚です。

この間は、途中での失神でしたが
軽いもの(ほんの一瞬)だったので
彼は変わらず突いてましたよ(笑)

主さんの彼女さんの場合、
そのままして…と言われてる位だし
まぁ動かさずにそのまま、中で留まっていてもいいんじゃないかな?
そもそも、ジーッとしてるだけでも、ポイントにフィットしてたらイッちゃいますしね(笑)

一からまた…
と言うのは、ウテルスイキに関しては先にもお話ししたように分かりませんが、ポルチオ、他の場所でも
イッてる状態=子宮が降りて来てたり、膣の中で何らかの変化が起こって、何をしてもイキ易い状態になってるらしいので、極端な話、一度イカせたら、あとはこっちのもん的な?(笑)
人それぞれかとは思いますが、私の場合は連続イキがハンパないですから、改めて一から…って感じは不要です。
彼女さんも、ウテルスイキのような強烈なイキ方なので同じかと…
ポルチオイキに関しては、性的な攻めじゃなくても、一度イクと、他の身体部分に触れるだけでも振動でイケてしまったりもしますよ!

他のイキポイント。
最初のレスに書いてたように、膣の入り口、Gはご存知かと思いますが、Gの反対側(恥骨側ではなく、肛門側)の多分、Oスポット、ポルチオとGの間にも奥G?
あと、アナルとか(笑)
ネットで結構載ってますよー♪( ´▽`)

続きます(笑)

No.7 2015/05/18 08:38

>> 5 レスありがとうございます。 返事遅くなりました。 早い時期からこのスレ見ていてくれたんですね。良かったです。 ウテルスイキ… 続き^_^

アホらしいなんてとんでもないです!
とても大事なことだし、素敵なことです❤︎
そして、色んなイキポイントを、
女性側ではなく、彼である
主さんがもっと知りたいって思って下さるのって、
幸せな彼女さんだなって思いますよ。
そして、自分ばっかりな男性が多い中、
見習って欲しいくらいです。

私、自スレや他スレで
愛のあるsexの素晴らしさ
会話のあるsexの大切さを
烏滸がましくも
方々で訴えてるんです(笑)

お二人で
性に対して追求、実践して
願望や感想をとにかく話すことって大事ですよね。
勿論、女性ばかりじゃなく
男性側がより、気持ちよくなる為にも❤︎

彼女さん、全摘前にウテルスイキを経験されるなんて、羨ましいです。
私の場合、病気的には全摘してもしなくても良くて、私の判断に任されてた状況だったので、ポルチオ、ウテルスの存在を知ってたら、絶対取らなかったのになーって
メチャ後悔してます(笑)
暗くなって話すほどの病気でも、私自身堕ちてるわけでもないので、大丈夫ですよ!
お心遣い、ありがとうございます。

この先、彼女さんは、全摘が必要になったりするのでしょうか?
私の場合、二人の子供が居ますので
全摘に踏み切った一番の理由は
もう子供はいらないし…ってことでした。
あと、尋常じゃない痛みに耐えられなかったことと、
子供達のスポーツ遠征での負担…。
やはり女性に生まれたからには、出産、子育てって、感動的なイベントは体験して欲しいですけど、彼女さんの病状、主さんと彼女さんとの関係諸々。
様々なことを考えての決断になるんでしょうが、
私も全摘しない方向に向かうよう、願ってますね。

• << 9 続きです。 自分が生涯で二人目のお付き合いした方(自分が20歳の時に40歳の女性)が自分のsex感を変える一番の要因でした。 それは「愛のあるsex」「(お互いに)相手を気持ち良くしたい、相手に気持ちよくなってほしいと思ってするsex」「フィフティ&フィフティのsex」を知らず知らずのうちに教えてもらえたことです。 それと、自分自身のが元々の考え方「sexは女性を満足させてから、自分がイク」です。 その二人目のお付き合いした方にはsex面だけでなく、精神的、メンタル的な事も男として成長させていただきました。本当に感謝しています。 自分で言うのもなんですが、自分は20歳の時にこのことを身につけることになり、女性から凄くモテるようになりました。女性からのアプローチが凄くお断りするのが大変なほどでした。 と話は随分それました。すみません。 アナルは既に彼女に素晴らしい効果が出ています。最初は舐めるとくすぐったいと言っていたのですが中指の第一関節まで入れております。後ろと前両方責めると気持ちよ過ぎて変態になっていくと、言っていましたが、今では触らないでいると、自分のてをとってアナルに当ててねだります(笑) 子宮を取らなくても良かったんですか〜。それは本当に残念ですね。 今のloversさんの知識があれば、素晴らしすぎるsexをしてますよね(笑) この先彼女が全摘が必要になるかどうかの可能性はゼロではないのが事実です。 生理の時はもの凄く辛そうです。3日間寝込んだりする事もります。 イライラしたり、鬱状態になったりして大変です。でも、そんな時こそ男の出番ですよね。その全てを包み込んで精神的に楽にしてあげています。(勝手に思ってるだけかもですけど)(笑) もっともっと、彼女に女性の喜びを教えてあげたいです。もっともっと、色々教えてください。 よろしくお願いいたします。 長くなりすみません。

No.8 2015/05/18 15:07

>> 7 長い文章のレスありがとうございます。
一気に読んじゃいました。
前にも言いましたが、レスがずっとなくて⤵
こんなお話を親身に聞いていただいて嬉しいです。スレ立てて本当に良かったです。

loversさんは一緒にイッた時に失神することが多いんですね。

最初に書きましたが、自分は普通にsexすると長いと4時間ぐらいピストンしてもイケない時があるんです。平均的には1時間30分ぐらいでイキます。

なので、自分がイク時にはに彼女はイキ状態が続いていると言っています。loverさんと一緒ですね。自分がイクまでに3回失神したりしてます。これは彼女の身体的には問題ないのでしょうか?
それが心配です。

彼女が失神している時にじっとしても、彼女の腰から足の付け根当たりまでがピクピク、ガクガクしているので動かしてるようなものなのですが(笑)

失神してても、相手の声とかは聞こえてるものですか?
彼女がそのままにしてというのは、失神して目が覚めた後に言われたのですが、失神してても多少の挿入感は感じているみたいなのです。失神が浅い時もあるのかも?
失神してても、そのようなもなのでしょうか?

loversさんも良い素晴らしいsexしているのが良く伝わってきますよ。

『ポルチオイキに関しては、性的な攻めじゃなくても、一度イクと、他の身体部分に触れるだけでも振動でイケてしまったりもしますよ!』とおっしゃる通りで、毎回自分がイク時は、必ず、彼女が身体のどこめがけてでも良いから出してと言っています。
なぜかと聞いたら彼女の身体に付着した瞬間にイケるというのです。
なので、自分がいつイッても必ず同じ瞬間に彼女もイケます。✌

奥Gですか〜〜〜。女性の中は気持ち良すぎるスポットが一杯ですね。まだまだ勉強しなくてはです。

loversさんとは色々ご存知で、まだまだ、聞きたい事一杯です(笑)

『自分ばっかりな男性が多い中、見習って欲しいくらいです。』って言われてちょっと照れますが、そんなことないですよ。自分の経験上で今の自分の考え方なので。

次のレスに続きます。

No.9 2015/05/18 15:23

>> 7 続き^_^ アホらしいなんてとんでもないです! とても大事なことだし、素敵なことです❤︎ そして、色んなイキポイントを、 女性… 続きです。

自分が生涯で二人目のお付き合いした方(自分が20歳の時に40歳の女性)が自分のsex感を変える一番の要因でした。

それは「愛のあるsex」「(お互いに)相手を気持ち良くしたい、相手に気持ちよくなってほしいと思ってするsex」「フィフティ&フィフティのsex」を知らず知らずのうちに教えてもらえたことです。

それと、自分自身のが元々の考え方「sexは女性を満足させてから、自分がイク」です。

その二人目のお付き合いした方にはsex面だけでなく、精神的、メンタル的な事も男として成長させていただきました。本当に感謝しています。

自分で言うのもなんですが、自分は20歳の時にこのことを身につけることになり、女性から凄くモテるようになりました。女性からのアプローチが凄くお断りするのが大変なほどでした。
と話は随分それました。すみません。

アナルは既に彼女に素晴らしい効果が出ています。最初は舐めるとくすぐったいと言っていたのですが中指の第一関節まで入れております。後ろと前両方責めると気持ちよ過ぎて変態になっていくと、言っていましたが、今では触らないでいると、自分のてをとってアナルに当ててねだります(笑)

子宮を取らなくても良かったんですか〜。それは本当に残念ですね。
今のloversさんの知識があれば、素晴らしすぎるsexをしてますよね(笑)
この先彼女が全摘が必要になるかどうかの可能性はゼロではないのが事実です。
生理の時はもの凄く辛そうです。3日間寝込んだりする事もります。
イライラしたり、鬱状態になったりして大変です。でも、そんな時こそ男の出番ですよね。その全てを包み込んで精神的に楽にしてあげています。(勝手に思ってるだけかもですけど)(笑)

もっともっと、彼女に女性の喜びを教えてあげたいです。もっともっと、色々教えてください。

よろしくお願いいたします。

長くなりすみません。

No.10 2015/05/18 16:53

>> 9 主さん、お疲れ様です♪( ´▽`)

失神中は中に入ってれば、その感覚は多分あるけど、声は後から覚める前に聞こえる感じ?
と言うか、呼ばれたから覚める?
正に、麻酔が解ける瞬間って感じですね。
ホワーンとしてます。

そーなんですか?
私、スレ文からは、彼女さんがイクまでに時間が掛かってたけど、ポルチオでなら早いって風に受け取ってました。
私の彼は逆に、メッチャ早いんです(笑)
その分、抜かず連チャンとか、回数でカバーする感じですよ♪( ´▽`)
一度の挿入時間は短いけど、回数がヤバいんで、その日の中での滞在時間は、主さんより長いかもしれないです(笑)

彼女さんは主さんからの射精を肌に受けて、それでもイケて、一緒にイケてるんですね。
立ち入ったこと、お聞きしますが、生外出しですか?
ピルで中出しorゴムで中出しだと、主さんも中で一緒にイケて、男性は女性の収縮と共に、女性は男性のドクンドクンと共にイケて、一層快感が増しますよ❤︎

その二人目の方との出会い、良かったですね。
正に彼の状態かもしれないです。
遊びで数多くの女性と、性欲処理のようなsexしかしてなくて、女性をイカせる悦びも感じさせる悦びも、そして何よりもsexが大好きになった、彼の嬉しい変化です(((o(*゚▽゚*)o)))

アナルは、ですよね(笑)
〝どーかなっちゃう〟って私に、〝それが狙いだし〟って、彼は攻めてきてますよ(笑)

私で良かったら何でも聞いて下さい!
もし良かったら〝愛の部屋〟ってスレ立てしてるので、お時間がある時ROMされたら、何か新たに発見出来るかも?

No.11 2015/05/19 12:42

>> 10 レスありがとうございます。

主さんはちょっとと思ったのでタカで良いです。

中に入っていれば感覚はあるんですね。だから彼女は目が覚めた時に失神したので抜いてしまったから、中に入ったままじっとしててほしいと言ったんですね〜。

そうなんです。ボルチオ責めるとは自分が速くイッっちゃうんです。
なので、彼女はじっくりとHを楽しみたくてそう言ったんです。

抜かず蓮チャンって何回ぐらい蓮チャンするんですか?
凄いモノをお持ちですね。

さっきイッたはずなのに、射精を肌に受けるとそれでもその瞬間イクんです。不思議なんですよね〜。

今は、生外出しです。彼女が色々な理由で、ピルが嫌なのと、自分がゴムを生まれて初めて付けてみたとき、圧迫感が強くてsexどこ路じゃなくなってしまうんです。なのでゴム付けてした事が生涯ないです。

女性も男も異性で変りますよね。良くなる場合もありますが、駄目になる場合もありますしね。

アナルは凄いですよ。loversさんはお相手のアナル攻めて上げないんですか?

男性にアナル攻めすれば、ペニスが凄いことになりますよ(笑)

〝愛の部屋〟ってloversさんのスレだったんですね。以前に1回ROMさせて頂いた事があります。

彼女の子宮の話、
今は取らなくて良かったと言っています。生理がひどすぎて、取ってしまいたい。何て言っていた事も良くありましたが、今は、ボルチオイキ、ウテルスイキあの絶頂のためなら我慢できると言ってますよ。
全摘と医者から言われても、絶対取らないから!とまで言っています。あの絶頂を奪われるなら、死んだ方がマシと。

最後に羨ましいほど女性って全身性感体ですよね。

これからも色々開拓していきますので、色々教えてください。

• << 13 あっ! 子宮を取って良かったこと\(//∇//)\ 煩わしい生理とデートが重なることもなく 毎回いつでも生中出し出来ますよ!

No.12 2015/05/19 13:45

>> 11 タカさん、こんにちは(⌒▽⌒)

抜かず連チャン…
最高は7回だったと思います(笑)
平均的には5回くらい。

その日のトータルは
二桁いかない日はないですね。
抜かずじゃなくても
終わってすぐ始まったり(笑)
20回前後はしてますね(⌒▽⌒)
前戯でも中でも速攻イキなので
私のイキ数も大変なことになります(笑)

タカさんのおっしゃるように
相手次第で変わっちゃいますよね。
彼も元々
一度すれば良かったらしいですが
何度も何度も抱きたくなるそうです\(//∇//)\
早さも同じく、相手によって…(笑)
我慢しなきゃ入れてすぐ、らしいです( ̄▽ ̄)

勿論アナル攻め、してますよ(⌒▽⌒)
でも私の友達の彼は
感じてるっぽいのに
アソコが途端に萎えるらしいので
これは人それぞれだと思います。
私の彼は悶絶して
ただでさえ硬いものが
一層硬くなりますけどね。

彼女さん
お医者様に言われるほどの病状なら
残念ですが
それ相応の病状だという認識で
その時には決断された方がいいかと思いますよ。

世の中には
ウテルスイキどころか
中イキすら経験の無い女性も沢山居ます。
そんな中、経験されてることだけでも
とても幸せなことだと思います。
経験されてるが故、意固地になってしまうお気持ちも充分お察し出来ますが。
何もsexが一生出来なくなるわけではなく
私のように
子宮が無くてもポルチオイキは
全摘以前に身体が覚えていたら尚更
また出来る可能性はあるわけですし。

ちなみに私は
子宮腺筋症と子宮筋腫でした。

同じ病気でも出来る場所によって
そして
子宮癌のような深刻な病気だと
お医者様の判断に委ねられた方がよろしいかと思います。
タカさんとは恋人同士?
sex出来なくなることより
最愛の人と一緒に居られなくなることの方が私には残酷なことだと思います。

No.13 2015/05/19 13:49

>> 11 レスありがとうございます。 主さんはちょっとと思ったのでタカで良いです。 中に入っていれば感覚はあるんですね。だから彼女は目が覚… あっ!

子宮を取って良かったこと\(//∇//)\
煩わしい生理とデートが重なることもなく
毎回いつでも生中出し出来ますよ!

No.14 2015/05/19 14:51

>> 13 loversさん、今日は仕事ちょっとお暇で、ちょこちょこPCで遊んでます、

loversさんは、みんなに愛さんって呼ばれてるのかな?
自分としては、loversさんの方がなんとなくよいかな。

loversさんのお相手は旦那さん?彼氏さん?は若いのかな?
それにしても、七回行けるのは羨ましい。
自分は最高でも3回だな⤵

loversさんのお相手は何度の何度もloversさんを抱きたくなるんですね〜。その思いは一緒だな〜。
ちょっと違うのは自分はイチャイチャするのが大好きなんです!!

なので二人でお風呂に入っている時間が1時間以上です。勿論挿入しながらです。
お互いの身体も洗い合いますよ。自分ではお互い洗いません。
相手の身体の状態は今は、お互いに相手の方が分かってる感じ…。

子宮筋腫と肥大ともう一つあります。ど忘れしました、
後、乳房にシコり3つあります。これは陽性でした。見つけたのは自分です。

毎回いつでも中出しとは羨ましい。

彼女とは恋人。

『最愛の人と一緒に居られなくなることの方が私には残酷なことだと思います。』それはちゃんと話し合いしましたよ。一緒に居て癒され、安らぎをくれ、世界で一番大事な人だと、お互いに思っている事を確かめ合いました💕
と思ったら、sexしてました(笑)

loversさんの今一押しのイキ方はなんですか?

• << 16 タカさん♪( ´▽`) 呼び方は何でもいいですよ(^_−)−☆ あっ、旦那ではなく彼ですね❤︎ 私より5つ歳下です。 7回は抜かず連チャンでの最高で、 回数的には20回越えが新記録ですよ! もっとも、お互いラリってるような状態なので、正式には数えてなんていられないんですが。 お風呂に一時間も? 私達は、馴れ合いの夫婦みたくなりたくなくて、お風呂は特別な時だけ一緒に入るようにしてますよ! と言っても、最近では、私の下の毛の剃毛時、お風呂ですることもあるので そのまま必ず始まるんですけどね。 私達、変な拘りが多くて sexはちゃんとベッドでしたいんです❤︎ お風呂に入ると必ず始まるから たまにはいいんですけどね。 洗面台で鏡越しの立ちバックとか… なるほどー 二人で話して、お互いをかけがえのない相手だと再確認してからの〜❤︎ 自然な成り行きです(笑) でも、やはり命に関わるほどのことにでもなれば、摘出を余儀無くされるという結論ですよね。 私はいい歳なので、今みたいな彼とのsex、ずっとは出来ないよなって… そーなった時、二人は果たして同じようにそばに居れるのかなって、正直考えたことあるんです。 身体だけで結ばれてるわけでは勿論無いけど、現実問題どーなのかなって。 ついこの間のデート時、kissしながら彼の目を見て確信しました。 とにかく彼のそばにずっと居たい。 sexが出来なくなっても。 一番のイキ方ですか? 感度的には勿論ポルチオイキが気持ちいいですけど、 彼と横になりながら片腕では抱き抱えられ、片方の手での秘儀でイカされるのって、萌えですね❤︎ あと、クンニ&手マン&アナルの指入れの3点同時攻めとか発狂しちゃいます❤︎ それとやっぱり一緒に抱き締められながらイクのが、感度的にも精神的にも最高ですね❤︎ お互いのドックンドックンが一緒になって、何とも言えない幸福感です❤︎ 私、彼とは長い付き合いなんですが 未だにsex中、何度も感涙してますね(笑) タカさんカップルは付き合ってどの位ですか? 筋腫ですか。 肥大されてたら確か、破裂とかあるんじゃなかったかな? 多分定期的な検診に行かれてると思うので、病状次第では…という感じなのでしょう。

No.15 2015/05/19 14:59

タカさん。
度々ごめんなさい。

私、今頃理解出来てきたのですが…。

タカさんは普通のsexだとイクのに時間が掛かるけど
ポルチオやウテルスイキされると
早くにイッてしまうということでしょうか?

そして、タカさんが早くイッてしまうと物足りなさ感のある彼女さん曰く、
彼女さんがもっと沢山ポルチオ、ウテルス以外の場所でイッた後、タカさんにはイッて欲しいってこと?です?

そもそもタカさんは
どなたとsexされても
長い時間、イクことはないのですか?
4時間も…って、ずっと挿入しっ放しでしょうか?
そして女性の奥部分まで挿入しないとイケないということ?

であれば…
彼女さんに合図して貰えばどうですか?
もう満足して、そろそろ貴方もイッてもいいわよって時に
一言〝イッていいよ〟があれば
タカさんはそれを聞いて奥を攻める。
普通にそれで解決するような気がしますが、私の解釈が間違ってたらごめんなさい。

普段からsex中の会話はしてません?

• << 17 早々のレスありがとうございます。 『タカさんは普通のsexだとイクのに時間が掛かるけど ポルチオやウテルスイキされると 早くにイッてしまうということでしょうか?』 そうです。そういう事です。 『そして、タカさんが早くイッてしまうと物足りなさ感のある彼女さん曰く、 彼女さんがもっと沢山ポルチオ、ウテルス以外の場所でイッた後、タカさんにはイッて欲しいってこと?です?』 早い話がそういうことですね。 自分が、ウテルスを知る前は長い時間彼女の中に滞在していたので、いつしか、彼女の中にペニスの存在時間で心満たされていく、落ち着く感ができ、一つになってる感が肉体的に満たされると同時に心満たされるということになってます。 なので長い間、挿入感を味わいたいということでなのです。 loversさんに教えていただいて、ウテルスの時だけ早くイッてしまう事が分かりました。 ボルチオは速くありません。 普通のsexでは平均で1時間30分ピストンすればイケますよ。今の彼女が一番早くイケてます。 そして長い時には体位を変えながら、自分が疲れてきたりすると、彼女が上になったりと4時間挿入しっぱなしでイケないこともあります。 彼女はウテルス攻めで 基本的には相手が変っても滞在時間は変りません。 奥部ではなくてもイケます。時間が掛かります。ウテルスだけは自分がその刺激に慣れていないのか、10分ぐらいでイケます。 彼女は一つになる事の時間が多いほど心の満ちが高まると言っています。 ですので、ウテルス攻めの時、長く続ける方法がないかと思ってスレに書きました。 彼女に合図ですか…。そうですね。ちょっと今晩でも話し合って、一つになります💕 sexの時の話はしてます。なので今回の話も彼女と話し合って分かった事です…。 今までは、ネットも見ず、loversさんにお褒めいただようなsexをしてきてます。 色々、loversさんにも教えていただきましたし。こえからも教えていただきたいです。 今日はloversさんに教えてもらった事と、自分の経験で彼女を包み込むようなsexでお互いに気持ち良くなります。💓 これって変な話なのでしょうか?やっぱり変なスレを立ててしまったのでしょうか?

No.16 2015/05/19 18:14

>> 14 loversさん、今日は仕事ちょっとお暇で、ちょこちょこPCで遊んでます、 loversさんは、みんなに愛さんって呼ばれてるのかな? … タカさん♪( ´▽`)

呼び方は何でもいいですよ(^_−)−☆

あっ、旦那ではなく彼ですね❤︎
私より5つ歳下です。
7回は抜かず連チャンでの最高で、
回数的には20回越えが新記録ですよ!
もっとも、お互いラリってるような状態なので、正式には数えてなんていられないんですが。

お風呂に一時間も?
私達は、馴れ合いの夫婦みたくなりたくなくて、お風呂は特別な時だけ一緒に入るようにしてますよ!
と言っても、最近では、私の下の毛の剃毛時、お風呂ですることもあるので
そのまま必ず始まるんですけどね。
私達、変な拘りが多くて
sexはちゃんとベッドでしたいんです❤︎
お風呂に入ると必ず始まるから
たまにはいいんですけどね。
洗面台で鏡越しの立ちバックとか…

なるほどー
二人で話して、お互いをかけがえのない相手だと再確認してからの〜❤︎
自然な成り行きです(笑)
でも、やはり命に関わるほどのことにでもなれば、摘出を余儀無くされるという結論ですよね。
私はいい歳なので、今みたいな彼とのsex、ずっとは出来ないよなって…
そーなった時、二人は果たして同じようにそばに居れるのかなって、正直考えたことあるんです。
身体だけで結ばれてるわけでは勿論無いけど、現実問題どーなのかなって。
ついこの間のデート時、kissしながら彼の目を見て確信しました。
とにかく彼のそばにずっと居たい。
sexが出来なくなっても。

一番のイキ方ですか?
感度的には勿論ポルチオイキが気持ちいいですけど、
彼と横になりながら片腕では抱き抱えられ、片方の手での秘儀でイカされるのって、萌えですね❤︎
あと、クンニ&手マン&アナルの指入れの3点同時攻めとか発狂しちゃいます❤︎
それとやっぱり一緒に抱き締められながらイクのが、感度的にも精神的にも最高ですね❤︎
お互いのドックンドックンが一緒になって、何とも言えない幸福感です❤︎
私、彼とは長い付き合いなんですが
未だにsex中、何度も感涙してますね(笑)

タカさんカップルは付き合ってどの位ですか?

筋腫ですか。
肥大されてたら確か、破裂とかあるんじゃなかったかな?
多分定期的な検診に行かれてると思うので、病状次第では…という感じなのでしょう。

No.17 2015/05/19 18:19

>> 15 タカさん。 度々ごめんなさい。 私、今頃理解出来てきたのですが…。 タカさんは普通のsexだとイクのに時間が掛かるけど ポル… 早々のレスありがとうございます。

『タカさんは普通のsexだとイクのに時間が掛かるけど
ポルチオやウテルスイキされると
早くにイッてしまうということでしょうか?』
そうです。そういう事です。

『そして、タカさんが早くイッてしまうと物足りなさ感のある彼女さん曰く、
彼女さんがもっと沢山ポルチオ、ウテルス以外の場所でイッた後、タカさんにはイッて欲しいってこと?です?』
早い話がそういうことですね。
自分が、ウテルスを知る前は長い時間彼女の中に滞在していたので、いつしか、彼女の中にペニスの存在時間で心満たされていく、落ち着く感ができ、一つになってる感が肉体的に満たされると同時に心満たされるということになってます。

なので長い間、挿入感を味わいたいということでなのです。

loversさんに教えていただいて、ウテルスの時だけ早くイッてしまう事が分かりました。
ボルチオは速くありません。
普通のsexでは平均で1時間30分ピストンすればイケますよ。今の彼女が一番早くイケてます。
そして長い時には体位を変えながら、自分が疲れてきたりすると、彼女が上になったりと4時間挿入しっぱなしでイケないこともあります。
彼女はウテルス攻めで

基本的には相手が変っても滞在時間は変りません。
奥部ではなくてもイケます。時間が掛かります。ウテルスだけは自分がその刺激に慣れていないのか、10分ぐらいでイケます。

彼女は一つになる事の時間が多いほど心の満ちが高まると言っています。

ですので、ウテルス攻めの時、長く続ける方法がないかと思ってスレに書きました。

彼女に合図ですか…。そうですね。ちょっと今晩でも話し合って、一つになります💕

sexの時の話はしてます。なので今回の話も彼女と話し合って分かった事です…。

今までは、ネットも見ず、loversさんにお褒めいただようなsexをしてきてます。

色々、loversさんにも教えていただきましたし。こえからも教えていただきたいです。
今日はloversさんに教えてもらった事と、自分の経験で彼女を包み込むようなsexでお互いに気持ち良くなります。💓

これって変な話なのでしょうか?やっぱり変なスレを立ててしまったのでしょうか?

• << 19 追記ですが… 彼女さんの年齢は分かりませんが ご結婚やお子さんの予定は? 同じ女として 子宮が無くなるかも?って事態の時、 そのことは全く頭を過ぎらなかったのか すみませんが、気分のいいものではないですね。 私も自スレや他のレスで sexについて色々偉そうに語ってますが ご自分がもっとイキたいから最後にウテルスを攻めてとか、 ポルチオ、ウテルスイキがしたいから全摘は嫌だとか タカさんからの少ないレスだけでの印象は 自分のことしかないのかなって思ってしまいました。 その点で言うと おかしいと言うか 反感を買われるスレ(特に女性から)かもしれないので 閉鎖されることをお勧めします。

No.18 2015/05/19 18:44

>> 17 タカさん♪( ´▽`)

そうなんですか?
私は今までの経験上、そんなに長い時間の挿入経験がなく、誰としても相手は早漏状態になるようです。
タカさんの早くて一時間半…も
想像すら出来ません。
4時間もの間、挿入されて、タカさんは勿論、彼女さんはそれでもまだ、長く…を望まれてるのですか?

私達も8〜10時間、ずっとsexしてますが、ある意味私達より凄いですね。
私はいつでも相手が早くなってしまうので、長時間より、何度も彼が入ってくる瞬間を味わえる方がいいですね。
カップルって、上手く成り立ってます(笑)

おかしいとは思いませんが、何よりも
全摘を余儀無くされるような状況になった際には、sex云々より命を大事にしていただきたいと強く思います。

私は自分がイクより彼にイッて貰いたいので、早い彼にさえも〝イッていいよ〟って結構よく言いますよ。
その次がまたすぐ出来るからってのもありますけどね(笑)
一回きりしか出来ない相手なら、間違っても言いませんけど。

奥でなくてもイケるのですね?
膣入り口付近ではどーですか?
私が一番早くイク場所らしいのですが、彼もカリが締め付けられて一層早くイキますよ!
あと騎乗位でのゆっくりスクワットなんて秒殺イキです(笑)
でも何となくですが、タカさんは強い刺激と締め付けがないと、時間が掛かってしまうのかもですね。
あっ、別に早くイキたい為の質問ではなかったですね。
ただ自分に置き換えたら、そんなに長時間、さすがのsex好きな私も勘弁して欲しいかな。

はい、ネットにも沢山の情報がありますので、もっと色々調べてみて下さいね。

私は自スレもありますので、この辺で失礼させていただきます。

No.19 2015/05/19 19:00

>> 17 早々のレスありがとうございます。 『タカさんは普通のsexだとイクのに時間が掛かるけど ポルチオやウテルスイキされると 早くにイッ… 追記ですが…

彼女さんの年齢は分かりませんが
ご結婚やお子さんの予定は?

同じ女として
子宮が無くなるかも?って事態の時、
そのことは全く頭を過ぎらなかったのか
すみませんが、気分のいいものではないですね。

私も自スレや他のレスで
sexについて色々偉そうに語ってますが
ご自分がもっとイキたいから最後にウテルスを攻めてとか、
ポルチオ、ウテルスイキがしたいから全摘は嫌だとか

タカさんからの少ないレスだけでの印象は
自分のことしかないのかなって思ってしまいました。

その点で言うと
おかしいと言うか
反感を買われるスレ(特に女性から)かもしれないので
閉鎖されることをお勧めします。

No.20 2015/05/20 10:28

>> 19 勘違い?誤解?が多いみたいですね。

結婚は勿論考えています。
子供は欲しいです。

子宮がなくなると聞く前から結婚は考えています。
頭によぎらない訳がないじゃないですか。
子宮がなくなったても一緒に居たいです。
私は、彼女に子宮が無くなっても、ずっと一緒に居たいから、結婚をと話しました。彼女の環境等の理由で、1年後にと言われております。
彼女には18歳の娘が居ます。小学校5年生の時に紹介されました。

>ご自分がもっとイキたいから最後にウテルスを攻めてとか、
>ポルチオ、ウテルスイキがしたいから全摘は嫌だとか
これは私が言った事ではないですよ、彼女に言われた事です。
私から言った言葉はほとんど書き込んでないですよ。9割は彼女が言った事です。

すべては私が射精に時間がかかるのが原因です。
彼女が、私にイッて欲しい。
だから彼女が、長い時間したい、ずっと入っていてほしいと言う。
これは彼女が私に気を遣ってるのでしょうか?loversさん曰く、鵜呑みにしていた私が馬鹿だったという事ですね。

先程も言いましたがこのスレで私のことは、イクのに時間がかかる、二人目のお付き合いした方の事、以外は彼女が言った話です。

色々、お世話になりました。
気分、悪くさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

No.21 2015/05/20 19:01

>> 20 タカさん、こんばんは。

先ずは誤解していたようで、すみませんでした。
早くにその話をうかがっていれば…。
勿論、この場で全てを話される必要は無いんですけどね。
私に子供が居ることを話したり、その他の話の流れででも、そのようなご事情なら話が出るかなと、勝手に私の方は思っていて、お二人の関係をお聞きしたところ、恋人ということでしたので
恋人には変わりないのですが、幾つかのレスを繰り返す中で一度も出産に関しても話を聞かないし、私の中では疑問が大きくなってしまっていました。

ご存知かも知れませんが、私と彼は不倫の関係です。
彼には全摘の話はしたのですが、全摘=妊娠不可能という知識がなかったようで、
術後に私との子供を欲しがってたことを知りました。

私の勝手な勘違いでしたが、話をうかがってる感じでは、バツも何もなく、普通の独身同士のカップルだと受け取っていた上、結婚も出来るはずなのに、私の方からの出産話には何も触れられておらず、全摘という事の重大さをいったいどう考えてるんだろ?と、私情も少々絡んだので、強く感じてました。
何となく、そんなことより、とにかくsex…。
て、言い方は悪いですが、今だけ良ければいい人達なんだろーか?って、正直感じてました。

そして
>ご自分がもっとイキたいから最後にウテルスを攻めてとか、
>ポルチオ、ウテルスイキがしたいから全摘は嫌だとか

は、勿論彼女さんからの言葉だと受け取ってますよ。なので、彼女さんがご自分のことしか考えてないのかなと、印象を受けました。

私もタカさんから
こんなスレ立てしておかしいですか?
って聞かれたので
内容云々ではなく、女性の身体のこと、彼女さんはどう考えてるんだろう?って思ったので、その点を言わせていただきました。

私達は一応、将来の約束はしていますが、正直どうなるか、厳しい状況です。
タカさんカップルは、1年後に一緒になられることへ向けて、より一層お幸せに。

こちらこそ、気分を害されるようなことを言いまして、すみませんでした。

• << 23 loversさんへ loversさんですら、誤解、勘違いをなされたのに、という思いがあります。 すみません。 彼女と一緒に暮らして、5年になります。

No.22 2015/05/25 18:36

>> 21 loversさん お久しぶりです。

loversさん将来の約束してのに、厳しいのは、どういうことですか?
バツが付くのが難しいとか?彼の方の事で厳しいの?

私達も、3年間不倫でした。
付き合って2か月で彼女にバツが付く予定でした。
しかし、その後、相手が急に意固地になり、わざと、別れないと言ってきたのです。そして、色々、相手にバツが付くように仕掛けました。

そして3年を経て、バツが付きました。
後一年間というのは、彼女の娘が高校を卒業するまで、待つことになり、後一年後になりました。

最初は娘を置いてきてでも、一緒になって、私の子供を生みたいと言っていました。また、この考えはやってはならない事ですが、バツが付くのが本当に難しい状況だったので、私の子供を相手の間にできた子という事にして、私と一緒にならずに子供だけでも欲しい。とまで考えるほど、彼女は自分を見失っていました。

まだまだ、書けない事も色々ありましたが、loversさんは現状どうですか?

No.23 2015/06/14 17:49

>> 21 タカさん、こんばんは。 先ずは誤解していたようで、すみませんでした。 早くにその話をうかがっていれば…。 勿論、この場で全てを話さ… loversさんへ
loversさんですら、誤解、勘違いをなされたのに、という思いがあります。
すみません。
彼女と一緒に暮らして、5年になります。

• << 25 素朴な疑問、いいですか? 彼女さんの娘さんも 一緒に暮らして居て その同じ家で タカさんは 彼女さんと寝室を共にして sexもされてるということですか?

No.24 2015/06/14 20:33

>> 23 タカさん、こんばんはo(^▽^)o

ん?
ごめんなさい。
イマイチ
言われてる意図が分かりません…>_<…

• << 26 ここのスレの私の質問にお答えしていただいた、loversさんでも、ここのスレのやり取りで、誤解、勘違いをなされたのに、loversさんのスレでも、そのような方がいらっしゃるのではないかと思い、投稿をしない方が良いのではと思ったしだいです。 私の言いたかったこと伝わりましたでしょうか?

No.25 2015/06/14 23:40

>> 23 loversさんへ loversさんですら、誤解、勘違いをなされたのに、という思いがあります。 すみません。 彼女と一緒に暮らして、5… 素朴な疑問、いいですか?

彼女さんの娘さんも
一緒に暮らして居て
その同じ家で
タカさんは
彼女さんと寝室を共にして
sexもされてるということですか?

• << 28 三人で話し合い、娘の意見の通りにいたしました。 娘の意見は娘が2階の1人部屋で、私達は1階の部屋との事でしたので、そのようにしています。 自宅でsex するときは、声は出さない、聞こえないようにしています。 なので、休みの日に昼間の間ホテルで、思う存分行っています。 自宅はやめた方が良いということでしょうか?

No.26 2015/06/14 23:51

>> 24 タカさん、こんばんはo(^▽^)o ん? ごめんなさい。 イマイチ 言われてる意図が分かりません…>_<… ここのスレの私の質問にお答えしていただいた、loversさんでも、ここのスレのやり取りで、誤解、勘違いをなされたのに、loversさんのスレでも、そのような方がいらっしゃるのではないかと思い、投稿をしない方が良いのではと思ったしだいです。

私の言いたかったこと伝わりましたでしょうか?

No.27 2015/06/15 00:02

>> 26 タカさん!

なるほど、分かりましたo(^▽^)o

でも基本…
あちらでは
皆で和気藹々話しましょう!
みたいな感じではなく
ここと同じで
主とレス者が話す感じではあるので
個人的に話したいって思われる方が居たら
質問なりされるとは思うんですけどね。

ここでは
私も核心に迫っていいものか分からず
遠回しな表現で
タカさんに投げかけてたのを
スルーされたような形になって居たので
お互いの
コミュニ不足だった故のことですよね…orz

• << 29 スルーしたつもりはなかったのですが、結果的にそうなってしまい、気分を悪くさせてしまい、すみませんでした。

No.28 2015/06/15 00:11

>> 25 素朴な疑問、いいですか? 彼女さんの娘さんも 一緒に暮らして居て その同じ家で タカさんは 彼女さんと寝室を共にして sex… 三人で話し合い、娘の意見の通りにいたしました。
娘の意見は娘が2階の1人部屋で、私達は1階の部屋との事でしたので、そのようにしています。

自宅でsex するときは、声は出さない、聞こえないようにしています。
なので、休みの日に昼間の間ホテルで、思う存分行っています。

自宅はやめた方が良いということでしょうか?

• << 30 タカさん! いえいえ いけないとか私が意見出来る立場ではないですよ。 ただ、公認なウチでさえ 旦那不在時に彼が泊まりに来たのは 子供達が本当に小さい頃で 小学校の高学年からは 子供達の居る自宅に来ることはなく Hotelでの外泊(と言っても明るくなる前の帰宅ですが)にして居るので 5年間と言えば、 ちょうど娘さんの思春期真っ盛りだよなーってことと 彼女さんの 〝娘を置いて来てでも~〟ってセリフが、同じ母親として物凄くショックだったことも併せて 娘さんのことは、大丈夫なのかな?って正直、心配にはなりました。 が、将来的には一緒になることも勿論娘さんの理解&了承を得てらっしゃるのですし、その家庭の在り方は家族が納得していれば、周りがとやかく言うことではないですしね。

No.29 2015/06/15 00:15

>> 27 タカさん! なるほど、分かりましたo(^▽^)o でも基本… あちらでは 皆で和気藹々話しましょう! みたいな感じではなく… スルーしたつもりはなかったのですが、結果的にそうなってしまい、気分を悪くさせてしまい、すみませんでした。

• << 31 タカさん! いえいえ。 そこで誤解が生まれただけで あちらの部屋でも 誤解されるってわけじゃないですよー ってこと言いたかっただけですから^_^

No.30 2015/06/15 00:41

>> 28 三人で話し合い、娘の意見の通りにいたしました。 娘の意見は娘が2階の1人部屋で、私達は1階の部屋との事でしたので、そのようにしています。 … タカさん!

いえいえ
いけないとか私が意見出来る立場ではないですよ。

ただ、公認なウチでさえ
旦那不在時に彼が泊まりに来たのは
子供達が本当に小さい頃で
小学校の高学年からは
子供達の居る自宅に来ることはなく
Hotelでの外泊(と言っても明るくなる前の帰宅ですが)にして居るので
5年間と言えば、
ちょうど娘さんの思春期真っ盛りだよなーってことと

彼女さんの
〝娘を置いて来てでも~〟ってセリフが、同じ母親として物凄くショックだったことも併せて

娘さんのことは、大丈夫なのかな?って正直、心配にはなりました。

が、将来的には一緒になることも勿論娘さんの理解&了承を得てらっしゃるのですし、その家庭の在り方は家族が納得していれば、周りがとやかく言うことではないですしね。

• << 32 私が彼女の家に行った事は、2回ほどしかありません。 ×が付く前でしたし。 小学校5年生で娘を紹介されたのは話しましたよね、その1年後、ぐらいに娘に言われました。早く兄弟が欲しいと、好きなんだから、Hして当たり前、私はまだ誰ともしたくないけど、などと、我々の予想もしなかった言葉が返ってきました。 娘なりに、気を遣っていたのかもしれません。 逆に気を遣わせてしまっていたんですよね。 娘も内心は色々考えていたと思います。 そして中学へ行き初めて2か月で不登校にもなりました。 さまざま、娘の周りにも影響が出ていたんです。 結婚はやめようかと、このままで幸せなら良いんじゃないかと、そんな事を考えた事もありました。 私は彼女と付き合いはじめたての頃、一緒になるんだから、娘は引き取って一緒に暮らさないとだよと。 「娘を置いてきても」というのは最初の話で、その後は娘と会えなくなるのはと言う話になると、いつも涙をこぼしていました。 娘は私が彼女と付き合う前から、実父が嫌いで、しかたなかった顔も見たくないと、いつも言っていタらしいですが、本音であってほしいと思っていました。 そのうち彼氏を家に連れてくるでしょう。 何か取り留めない話になってすみません。

No.31 2015/06/15 00:42

>> 29 スルーしたつもりはなかったのですが、結果的にそうなってしまい、気分を悪くさせてしまい、すみませんでした。 タカさん!

いえいえ。
そこで誤解が生まれただけで
あちらの部屋でも
誤解されるってわけじゃないですよー

ってこと言いたかっただけですから^_^

No.32 2015/06/15 18:27

>> 30 タカさん! いえいえ いけないとか私が意見出来る立場ではないですよ。 ただ、公認なウチでさえ 旦那不在時に彼が泊まりに来たの… 私が彼女の家に行った事は、2回ほどしかありません。
×が付く前でしたし。

小学校5年生で娘を紹介されたのは話しましたよね、その1年後、ぐらいに娘に言われました。早く兄弟が欲しいと、好きなんだから、Hして当たり前、私はまだ誰ともしたくないけど、などと、我々の予想もしなかった言葉が返ってきました。
娘なりに、気を遣っていたのかもしれません。
逆に気を遣わせてしまっていたんですよね。
娘も内心は色々考えていたと思います。
そして中学へ行き初めて2か月で不登校にもなりました。
さまざま、娘の周りにも影響が出ていたんです。
結婚はやめようかと、このままで幸せなら良いんじゃないかと、そんな事を考えた事もありました。

私は彼女と付き合いはじめたての頃、一緒になるんだから、娘は引き取って一緒に暮らさないとだよと。
「娘を置いてきても」というのは最初の話で、その後は娘と会えなくなるのはと言う話になると、いつも涙をこぼしていました。

娘は私が彼女と付き合う前から、実父が嫌いで、しかたなかった顔も見たくないと、いつも言っていタらしいですが、本音であってほしいと思っていました。

そのうち彼氏を家に連れてくるでしょう。

何か取り留めない話になってすみません。

No.33 2015/06/16 07:47

>> 32 タカさん、おはようございます^_^

そうだったんですね、娘さん。
登校拒否。
私はそこが気になってました。
時期的に一番、何もなくても
世間一般的には、何かしら問題を抱えることが多い時期との、タカさんとお母さんのこと。
実父が嫌いだったとしても、頭で認めて祝福していても、ただでさえ多感で繊細な時期、きっと心は付いていけてなかったんでしょうね。
可哀想に。
私も人のことは言えませんけどね。
二人共幼少時代から、私の彼には優しいお兄ちゃんって感じで慕っていて、付き合う3年以上も前からの仲だったから、まだスンナリ受け入れられたのかも知れませんが、ウチの子供達も父親のことは嫌ってます。
娘なんて私と二人で彼を取り合うくらい、娘も彼に恋してましたね。当時3歳位でしたが。
ただ幸い、ウチは二人共反抗期すら無く、息子は世間体が気になるから離婚は嫌だ、娘は私の幸せを願って、離婚していいよと言ってましたね、かなり早い時期から。
結婚して子供達に何の影響も与えない形での離婚ってこともありますが、世間体を気にする息子の為、結婚式までは夫婦で居ようと決めました。
公認なのでデート時も快く、旦那へのアリバイにも協力的な子供達ですが、内心はタカさんの娘さん同様、穏やかではないのかも知れないですね。
ただ身勝手なのは重々承知してますが、彼への気持ちは抑えられない。
他人は中途半端だとか、ここではとくに離婚してから付き合え!順番が違うって言われるだろうけど、今まで築いてきた家庭への責任、タイミングって物凄く大事ですよね。自分の責任で壊すことには変わりないけど、出来るだけ小さい傷で家族に支障を与えたくないと思うが故の時期待ち。
当事者にとっての事情も他人からはズルいと受け取られるんでしょうが。

取り留めのない話、タカさんと私が勘違い含めて始まったので、明らかにしたいという気持ちがありましたが、これからは二人で愛しい相手の惚気話でもしましょうか^_^

No.34 2015/06/16 12:58

>> 33 ここまでお話ししたので、娘の東京拒否の話はさらっと流しましたが、中学生になった娘は実父のと暮らしていました。そこで、登校拒否になりました。登校拒否の原因は娘が言うには実父にあったのでした。この話も長くなりますが今回はこの辺で。
離婚が決まっていたので、私と彼女は二人で暮らしていました。
娘は母が他の男の人と暮らしていても、母と一緒に暮らしたいと実父にいい、登校拒否の現状があり、渋々、私たち3人で暮らす事を了解して、3人で暮らすようになり、娘と3人で色々話をしました。
一緒に暮らしはじめて夏休み(娘は登校拒否で学校には行ってませんでしたが)、が終わろうとしていたとき、娘が2学期から、学校に行くと自ら言ったんですよ。その時は彼女と顔を見つめて思わず二人で泣いていました。娘は喜ぶところでしょと笑っていましたが。
それから高校へ入り、後一年弱で卒業を迎えます。
まだまだ色々あるかと思いますが、娘は私と血はつながっていませんが、本物家族になれたような気がしています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧