理想のアソコの長さ、太さはどれくらい?
特に女性に聞きたいです。
理想のアソコの長さ、太さがあれば知りたいです。
また、これくらいの長さ、太さがあれば許せる範囲も知りたいです。
自分のアソコの大きさに自信がないです。
サイズ
勃起時に長さ12cmちょっと(押し当てての値) 実寸、実尺が11cm程度。
太さが根元5cmちょっと、亀頭4cmちょっとの先細りで仮性包茎なおちんちんです。
耐久は時によって違う感じで、硬さはけっこう硬いほうです。
気を使わなく(遠慮なく)この大きさに意見おねがいします。
やっぱり短いといいますか…………小さい部類ですかね?
男性にもききますが、アソコを長くする方法ってあるのですかね?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
医学的に…。
長くする方法ありますが時間もかかります。
それより女性のアソコは本当に好きで愛してる人とのsexであれば、何回か性交していくうちに、相手の男性のサイズになります。
男のペニスも人それぞれですが、その形にかたどられたかの様になります。
現在この作用のことを知っている女性はかなり増えてきています。実際そのように女性は自分でその作用を自覚できるからです。
男のペニス見てこれじゃ無理、と決めつける時点でその作用はおきません、相手のサイズになれません。
逆に言うと女性のサイズが愛する男のサイズにならない場合、その女性のアソコに問題があると医学的には言われています。
ですので、男は性交で、相手の女性に他に好きな人が出来たり、浮気をして浮気相手との性交の方が気持ち良い場合、挿入感に違和感を感じますので、女性の浮気はわかります。
お勉強も必要ですが、身体ではなく、心でつながれる女性を探しましょう。
サイズなんか気にしない女性(自由自在に自分のサイズを帰られることを知っている女性)もいっぱいいますよ。😁
主さんぐらいが丁度良いサイズだと思いますよ。
膣の平均は7~8㎝と云いますから、+多少のαがあれば充分、それ以上だと根元まで挿入出来ないので男が不満です。
主さんのサイズだと根元まで挿入出来てラッキ-なんですよ。
それに、前戯や手マンでイカせてから挿入すると、子宮が下がって膣がもっと浅く成りますからね。
太さや長さが関係無いとは言いませんが、それに拘るのは知識が無い人達たけです。
女性を気持ち良くさせる方法なんて幾らでもあるんですよ。
- << 22 回答ありがとうございます。 過去にやった人達はすべて根元まで入りました。何人かの人達はまだ奥があるような方もいました。 なので、18~20cmも欲しいというより14~15cm(女性の多くが好む長さ)欲しいなっていう時があるです。 確かに一回いかせてからの挿入も嫌いではないのですが、バリエーションを増やすのにはあと1~2cm欲しいです。 擁護してもらったのにすいません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧