女性の方に、
話し、しませんか
タグ
>> 61
ゆきさんこんにちは!
奥さんは毎日車で浮気相手と会ってたんですね!
それは帰ってくるまで不安ですよね!
仕事に行っているほうが安心ですもんね、私も旦那が一人で休みの日は何をしてるか心配でした!旦那は女に会いに行ってましたけどね!本人は会ってた事認めなかったけど、携帯を見て女と会ってたのは間違いなかったです!
専業主婦にしないほうがいいですよ!
家に居ると時間があり過ぎてまた男に連絡したりしてしまうかもしれませんから!
GPSもつけているのは凄いですね!
居場所はわかって便利だけど、逆に電波が入らない所で何をしているのか余計な心配もありますね!
ゆきさんの気持ち、私も経験してるからわかるけど、私が奥さんの立場だったらGPSまでつけられたら嫌ですね!信用できない事をしてしまったけど、もうやましい事はなくてもやはり四六時中何処にいるのか監視されてると思っただけで息が詰まりそうになります!奥さんも言わないだけで、思っていると思いますよ!あんまり疑い過ぎるとどうせ信用してもらえないならって考えもでてくるかもしれません!
奥さんは家の中より外に出たい人みたいなので、拘束されるのが嫌なタイプだと思います!
>> 62
こんにちは、あみさん、
浮気を、する人間は、どんなに束縛していても、其をすり抜けて不倫を、してしまう見たいです、監視されるなかでも、不倫相手とは、恋愛しているのが、快感みたいなところもあるみたいで、
嫁が、GPSされていても、何にも気にしてませんよ!
そこまで気にしている嫁じゃ!ないみたいです、
そこまで神経質なら、不倫は、出来ないよ、
ただ、今が良ければ良いみたいな所が、
有るみたいです。
今は、監視してるけど、多分抜けてると、思うよ、会社の中まで、見てる分けないし、
不倫相手は、会社を辞めたとは、言え、
会社の他の人とは、連絡取ってるので、どこかで繋がってくると、思います!何しろ、
不倫相手が、辞める時、送別会に、行きたいと言った位の嫁ですから、
- << 65 会社やめたのは相手の男だったんですね! 相手は年下だったのですか? 確かに浮気するひとはうまく時間をつくってやってますね!うちの旦那は浮気してたくせに疑われるのが嫌いでGPS何てつけたら多分キレますね(笑)奥さんが気にしてないなら良かったですね!下手な行動が出来ないのは事実ですから! ゆきさんは浮気した事ありますか?もしくは浮気願望ありますか?
>> 63
こんにちは、あみさん、
浮気を、する人間は、どんなに束縛していても、其をすり抜けて不倫を、してしまう見たいです、監視されるなかでも、不倫相…
会社やめたのは相手の男だったんですね!
相手は年下だったのですか?
確かに浮気するひとはうまく時間をつくってやってますね!うちの旦那は浮気してたくせに疑われるのが嫌いでGPS何てつけたら多分キレますね(笑)奥さんが気にしてないなら良かったですね!下手な行動が出来ないのは事実ですから!
ゆきさんは浮気した事ありますか?もしくは浮気願望ありますか?
- << 67 浮気は、無いですよ! でも、嫁以外の女が、気にならないのは、嘘に、なると、思います! なので、浮気願望は、有るのかも、しれません、実際、回りに女性は居ます! メールも、ラインも、してますし電話も、してます。だから、男と女の関係には、なりません! 一度だけ、お客さんに、家に呼ばれた時は、 そんな雰囲気になり、無視したら、それ以降は、お呼ばれもなくなり、挨拶しても、無視されます。 まぁ!これも、賞がないなぁ、と思ってます! もし男と女の関係に、なったとしてら、その時に、考えるでしょうけど、 嫁は、不倫をしたとき、もし自分が、不倫をしたら、どうする?聞きました、答はわからない! でした、悲しいとか、悔しいとか、恨みますとかの答は無かったです。 これて、自分に、愛情が、無いんだと 思いました。 だから、復讐するかもしれません、 もう少し時間が、経って! もう一度、同じ事を聞きます! その後の答えしだいです。 あみさんは、不倫願望あるんですか?
>> 65
会社やめたのは相手の男だったんですね!
相手は年下だったのですか?
確かに浮気するひとはうまく時間をつくってやってますね!うちの旦那…
浮気は、無いですよ!
でも、嫁以外の女が、気にならないのは、嘘に、なると、思います!
なので、浮気願望は、有るのかも、しれません、実際、回りに女性は居ます!
メールも、ラインも、してますし電話も、してます。だから、男と女の関係には、なりません!
一度だけ、お客さんに、家に呼ばれた時は、
そんな雰囲気になり、無視したら、それ以降は、お呼ばれもなくなり、挨拶しても、無視されます。
まぁ!これも、賞がないなぁ、と思ってます!
もし男と女の関係に、なったとしてら、その時に、考えるでしょうけど、
嫁は、不倫をしたとき、もし自分が、不倫をしたら、どうする?聞きました、答はわからない!
でした、悲しいとか、悔しいとか、恨みますとかの答は無かったです。
これて、自分に、愛情が、無いんだと
思いました。
だから、復讐するかもしれません、
もう少し時間が、経って!
もう一度、同じ事を聞きます!
その後の答えしだいです。
あみさんは、不倫願望あるんですか?
>> 69
おはようございます、あみさん!
モテませんよ!
ラインは、知らない人とは、しません。
相手が、分かるから、考えて行動してます!
あみさんも、旦那さんも、お互い好き好き大好きな、二人なんですね!
そんな二人なのに旦那不倫とは、少しは、悲しいですね!
でも、今は、幸せでしたね、
あみさんが、もし不倫をしたら、旦那さんに殺されるでしょうね、そんなにあみさんの事を好きなら‼
自分は、嫁が、不倫を、した時首を締めました。嫁も、抵抗しませんでした。
でも、子供の事を考えてやめました。
バカですよね!
何で?自分が、犯罪者に、ならないといけないのか?と思った時、相手を、追い詰めるぞ、でも、その時は、追い詰めたのですが、何故か、嫁は、相手を、かばったのには、驚きです!
また、おもいだしちゃいました
>> 78
こんにちは
あみさん、今日も、暑い1日が、始まりました。
旦那さん凄ですね!二回も、不倫していまったですね!
良く、あみさん、耐えてますね。
相手からの慰謝料は、無かったんですか?
もし、嫁が、同じ事をしたときは、
このから、居なくなってと、話しました。
自分の前からも消えて欲しいけど、相手所には、行かせない!
それだけの覚悟して、不倫は、考えて!
絶対バレない様にしていても、いつかは、分かるから、離婚はしないよ!
と話しました。
それだけ、回りを苦しまるのだから、
嫁は、[はい]の返事を、したけど、
わからない、本当に一度不倫すると、またすると、聞いてます!辛いですね!
>> 83
こんばんは!
浮気相手といった場所やラブホまで知っているんですか?相手の家が職場に近いと嫌でも目につく場所が多くて嫌ですね!忘れたくても思い出してしまいますよね!旦那の女は遠くだから目につく事はないけど、たまにしかないけど、女の家の町を通ると思い出して嫌な気分になるからゆきさんの気持ちわかります!
私は旦那を許してはいますけど、信用は出来ない部分もあります!いつもと違う事があれば疑ってしまいますから!でも疑いも気にしないようにしているので、前よりは疑ってしまってどうしようもない気持ちになる事はなくなってきましたけどね!
ゆきさんも奥さんの事許しているから受け入れているんだと思いますよ!ホントに許せなければ離婚していると思いますから
>> 85
おはようございます!
相手が死んだら離婚してもいいと言うことは奥さんの事が好きで許した訳ではないんですね!
子供の為に離婚をとどまる人や、浮気発覚後にやり直す人の理由は様々ですが、私は旦那の事が好きで別れたくなかったので、もし私が愛想をつかしていれば、子供の為とか相手と一緒に幸せになって欲しくないからとは思わず離婚してたでしょうね!やっぱり自分の気持ちが一番ですから!ゆきさんの話を聞いていると奥さんが浮気した事に対しての復讐のために一緒にいるように感じてしまいますが奥さんの事すきだからやり直す事にしたんですよね?そうじゃなければなんとなくさみしい気持ちがします(*>_<*)
>> 86
こんにちは
あみさん、好きだら、憎しみが、涌き出るのかも?
でも、それもわからなくなってます!
今は、不倫をした事より、不良相手の行動と言い訳に、対しての責任も、許せません!
不倫がわかって、話し合いをして、嫁とは別れます!二度と会いませんと、言って、のうのうと、連絡を取っている事に対して、
もう一度話し合いを、する事を、連絡してら、もう終わった事なので、静に、しといてください。
十分制裁は受けました。そんな事言って、逃げる奴なんか、許せるはず、ないじないですか!慰謝料も、貰ってないし、
嫁は、許してと、言うし、何故にかばう?
終わったなら、お任せしますだろう!
と、思う自分の気持ちは、未だ収まりません!
嫁は、慰謝料に、関して、男は、払える能力は、ないから!未だに自分が、払うと、言ってます!
>> 88
おはようございます
あみさん( ̄∇ ̄*)ゞ
未だ、寝てますよね!
今日は、休みなので、お祭りに、出掛けます!ので、車を洗いたいと思います。
一週間の汚れを、取り除いて、綺麗にして、お祭りを見たいと思います!
嫁も、綺麗に、荒い落としたいです。
無理な事ですがね(^_^;)))
人は、感情が有るから!こんなにも
苦しい思いをしないといけないんですね!
不倫を、した本人は、けろっとしてます!
昨日何か、自分の洗濯物で、少々大きいものが、有りましたが、畳むのが面倒だから、時分で、しといてだって、この言葉を聞いたとき何だか、わびしく成ります。心から貴方の事を、愛します!愛し続けますと、言った言葉は、只の、その場しのぎかぁ?とも、思えました。
何でも被害者が、苦しん出るのに当事者は、あんなにあっさりと出来るのかが?分かりません。
こんな朝早くから、お邪魔してすいません、
多分、今から夕方まで、嫁と行動と成りますので、返事は、夕方に成ります。
では、行ってきます(-_-)/~~~
>> 90
おはようございます
あみさん、(^-^)/
生まれ変わったら、また同じ人と、一緒に、
なるかですが分かりません。
また、同じ事されて、苦しい思いをしないと、いけないのなら、嫌です!
来世の事は考えた事、無かったです。
でも、もしらしたら、前世で、自分が、パートナーを、苦しめてたのかなぁと、
あみさん、生まれ変わったらで、思いました。でも、今の、この苦しみは、前世でもない、来世でもない、現世です。
嫁とのデートは、お金を持たない嫁は、
大きな買い物、雑用品を買うときは自分と、行かないと買えないのです。
不倫中、嫁は、パートで、働いた、お金、
生活費で、渡していたお金を、不倫で、使い、食費は、足らずに、クレジット払いを、してたのです。
あみさん、蒸し暑い1日です。
>> 93
今晩は、あみさん、
梅雨入りしました。
愚かな嫁は、不倫をした事を本当に反省しているのだろうか?
苦しみを抱えて!苛々して、嫁に当たっても、どうしたと?何か有った?と聞いてくるので、余計に苛々です
お金の事は、今日も、話してます!
今月は、稼いだから、少しは、欲しいもの、買っていい?なに、言ってる!借金どうする!毎月の支払いして赤なんだぞ、誰が払っとるん、余る金なんかない!
と喧嘩です。子供のいない時間に、大喧嘩です。
少し反省したのかなぁと、思ってたら、通販で買い物、呆れました。
何で勝手に買い物、する誰が払う!
だって!この言葉聞いて、怒る気力0です。
こんな嫁、本当、浮気相手に、やれば良かったと、思うとよ、もう少し、考えて行動して欲しいです。
あみさん、
今日も、お疲れです。
今から嫁と話し合いです
>> 98
おはようございます!
強くなんかは無いですよ(笑)
言ってもわからない人ですからね~
それにやり直すって決めたなら仲良くしたいじゃないですか、もちろん女関係で疑わしい時は問い詰めたりはしましたが、それ以外に反省の色が見えない行動や言葉に関しては言ってもムカつくので黙ってただけです!
私も今でも旦那が浮気してた頃の事を思い出すと凄く腹がたってきます!心の傷は一生消えないとは思いますが、時間の経過と供に意識しなければ浮気の事は考えなくなってきますよ!その代わり信用はなかなか出来ないのはありますね!だから未だにいつもと違う事があれば疑ってしまいますからね!でも疑いも最初の頃よりはあまりなくなりましたけどね(笑)
今日は、歓迎会なんですね!
あまり飲み過ぎないようにして下さいね(笑)
>> 99
おはようございます!
はい!今日は、歓迎会です。
でも、飲み会は、余り楽しみでは有りません!
不倫が、わかった!去年の夏!
上司に、不倫の事は、伏せて、嫁さんが、離婚したいので2.3日休ませて下さい!
家のことにで、秘密しといて下さい!
と相談してたのに、他の何人かに、バレて、飲むと絡む人間が、居ます!
自分が、仕事が出来ず、困ってるから!
家の中が、ゴタゴタしてるから、
手伝ってくれ、と言ったらしい、
そんなの言わなくても、今は、飲む度に、
大丈夫ね!奥さんとは、何か嫌です!
不倫の事が、わかって話しかけて、要るようで、今回は、歓迎会なので、出席するけど、
なるべく、飲み会は、行かないよ!
影でこそこそ言われてるかも、知れないけど!飲んでる前で、言われるのは、辛い‼
飲んで!帰って来ると当たる自分嫌だ!
あみさんは、どうやってストレス発散さてますか?
昨日は、車の中で、大声で叫びました。
- << 101 こんにちは! 上司には配慮ってものが無いですよね!なんで他の人にまで話してしまうんでしょうか? 体調が悪いみたいだから仕事手伝ってあげてとか、他の理由でいいじゃないですかね! 確かに人は噂話がすきだから陰で何を言われているからも気になリますよね! お酒が入るとまたどうなったか聞いてくる人もいるかもしれませんね! そんな事考えてたら飲み会は苦痛になりますね! ストレス発散はカラオケですね!思いっきり歌って発散します!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧