女性の方に、
話し、しませんか
タグ
>> 150
こんばんは
あみさん
朝からショックで、仕事も上手くいきません
弱いですね!
今、少し遠い所へ仕事に、来てます、このまま家に、帰りたくない気持ちですが、
自分が、負けるわけにはいかないので、車の中で、大声でわめいて!
気合いを入れて帰りたいと、思います。
会社にも、迷惑かけたくないし‼
弱い自分は、家族に見せたくないです!
では、帰ります!まずは会社へ!
あみさん、
なんで、浮気された側がこんなに苦しまなければならないのですか?
本人は、ケロットしてます!
先、電話したら、遅くともなると伝えたら、
あら、大変ね頑張ってだって?
朝、自分が、漏らした一言は、気がつかないぐらい、当たり前の事なのかなぁ?
>> 152
今晩は、
あみさん、
携帯の番号は、
本人の携帯の番号を、聞いてました?
ラジオ番組に、申し込むのに、必要だったから、自分の番組間違います?
不思議です。
今日は、荒れるかも!
では、おやすみなさい
- << 155 おはようございます あみさん、 昨日は、我慢しました。 おかげで、寝不足です。 昨日の夜!一言だけ言いました! 此から、夫婦生活は、苦しいながらも、 少しずつ、前に進むか! 本当に、新しく違う道進めか? と、言ったら、相だね!どうなるかなぁ? だって!本当頭にきてます。 やり直したいから、夫婦生活を、 してるのに、どうかなぁは、ないだろ そうだね、二人で頑張ろうね!ぐらい言えないのか?本当、頭にくる! あみさん、 今日は、昨日以上に、最低です、 仕事に、なりません。
>> 153
今晩は、
あみさん、
携帯の番号は、
本人の携帯の番号を、聞いてました?
ラジオ番組に、申し込むのに、必要だったから、自分の番組間違…
おはようございます
あみさん、
昨日は、我慢しました。
おかげで、寝不足です。
昨日の夜!一言だけ言いました!
此から、夫婦生活は、苦しいながらも、
少しずつ、前に進むか!
本当に、新しく違う道進めか?
と、言ったら、相だね!どうなるかなぁ?
だって!本当頭にきてます。
やり直したいから、夫婦生活を、
してるのに、どうかなぁは、ないだろ
そうだね、二人で頑張ろうね!ぐらい言えないのか?本当、頭にくる!
あみさん、
今日は、昨日以上に、最低です、
仕事に、なりません。
>> 155
昨日は我慢したんですね!
奥さんは多分何も考えずにどうなるかわからないと返事したんだと思いますがそういう無神経なところも旦那と似ています!浮気をする人ってやっぱりにてるいるんでしょうか?
ひとつだけやめたほうがいいのはゆきさんのほうからすこしでも離婚を臭わすような話はしないほうがいいと思います!奥さんは離婚したかった訳ですからまた切りださないとも限りません!ゆきさんが今の状況に耐えられずに離婚も考えているなら別ですが、奥さんに対しての怒りや、脅しのために言ってるのであれば言わないほうがいいです!
私も辛かったけど、離婚を臭わすような発言は一切しませんでしたから!
相手に選択する権利はないと思ってますから!
今日も仕事にならないかもしれないけど、ガンバッテ下さいね(*^-^*)
>> 168
今晩は、
今、帰って来ました。
無視は、二人でいるときだけです。
子供たちと、一緒の時は普通に、会話します
これは、不倫を、したとき決めた事なので、
守ってます!家族には、心配かけない、
二人が、イライラしてるのが、わかると、
子供達が、心配するので、
なるべく普通に、何しろ、其を去年は、嫁は、してたので子供達が、少し変でした。
お母さん怖い‼
だから、子供達は、嫁の顔色見てた時が、有りました。
今は、元に戻ったと、思います!
これに関しては、再構築する絶対条件だったので、
あみさん、
まだ、耐えられます!このくらいなら!
でも、自分でもわからないけど、二人きりに、なったら爆発するかも!
>> 171
来月は1回しか休み合ってないんですね!今こんな状態だから奥さんは一緒にいても楽しくないから合わせなかったのかもしれませんね!
浮気した人をかばうわけではないですが、私達が好きな人と離れたくないと思っている気持ちと浮気したひとも好きな人と離れたくないと思う気持ちは一緒で、だから好きな気持ちはなかなかすぐには変わらないし諦められないと思うから奥さんもやり直したい態度にはまだ出ないと思います!
態度に出てないからと腹を立てていては距離が離れるばかりです!私もやり直しはじめは旦那にはただの同居人のような態度取られてました!でも私を選んで戻ってきてくれたからいつか、私のことをまた好きになってくれる事を信じて頑張りました!過去の事に対して怒ってもキリがないし、今からの二人の時間のほうが大事だから!焦らずに時間が立つのを待ちましょう!
>> 193
今晩は
あみさん、
何で?わかったて!
何度お願いしても、嫌だ!
と、言ってたのに!急に剃って!
その頃から営みを、嫌がるようになり、
言い訳が、もうセックスレスでも、いいみたいな事を、言い出すから、怪しむよね!
そこから嫁の携帯、覗いたら、不倫相手とのラブメール!怒りと、悲しみで、朝まで眠れませんでした。
その日の朝から浮気相手の事実を調べました。
嫁は、さいごまで、メール相手は、女だと、言いはるし、確かに電話の相手先名は、女だけど、話している内容は、男との内容だから
嫁の携帯に、残っている相手の住宅と、会社は同じ職場と、わかってたので!電話で確認!全部嘘で固めた嫁の言い訳!
そして、バレた時の言い訳が、心配かけたくなかったからなどと、訳のわからない、言い訳と、涙!その時言った言葉が、ご免なさい!でも、その涙は、嘘でした。
それからの、話が子供が成人したら、
一緒になろうねと不倫相手と、約束してたこと!
>> 197
おはようございます
あみさん、
昨日は、寝る前に!何も何の?
と尋ねました?
無いの一言です、夫婦だから、いいのかもと
思うけど、普通の夫婦なら、それで、いいけど、普通の夫婦では、ないから思ったのに、
やっぱり、ほんとうに、ちゃんとしたいと思ってるなら、こんな時とかは、考えるのでは?と思いました。
不倫相手には、自ら行動して!一生懸命みたいだったのに、夫婦は、なぁなぁなのかなぁ?
やり直したいという気持ちが、見えません。
悲しいなぁ?
まだ、やり直すと、決め手一年も経ってないのに、こんな態度見てると、空しいです!
物とかじゃ、無いよね気持ちが、欲しいです!
あみさんは、父の日は、何かされたのですか?その前に、母の日は、何か有ったのですか?
今日も、天気いいですよ!
休みです!でも、目が覚めちゃいました!
今日も、楽しく、いい1日に、なりますように!(^○^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧