大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ④
毎度毎度こちらにすみません。
いつも大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人以外の方の書き込みはご遠慮ない下さい。
よろしくお願い致しますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
オマイらおはよう。
カンナ、苺、昨夜は迷惑かけたようで…
つかなんでオマイらそんなに元気やねんw
ルイ、マジで潰れかけたわw
よくレスできてスレまで立てられたか…
俺偉すぎwww
次回はオマイがホストやってくれ(`・ω・´)
空きっ腹にいきなりビール流し込んで携帯弄ったん失敗やったわ。
今も酒臭いような気ぃするwww
つかオマイら何ドサクサ紛れに可愛い連呼しとんねん!
俺さ…
リアルでも「酔っ払った海人の方がイイ!」言われてんねんな…
元々のゲラがさらに加速するんと、さらに酔うと素直で可愛く?なるらしい(´・ω・`)
ゲゲゲ自分で言うて吐きそうや(´・ω・`)
周り面白がって俺に呑ませようするから毎回必死の抵抗自己セーブw
俺をアル中にする気かよあいつら(´・ω・`)
>> 58
おはよーん
素直で可愛い海人!
いいじゃん♪
だいたい普段どれだけ人に気を使って
気ぃ張って生きているんだ!(笑)
疲…
おはよ!
気ぃ使いのとこはオマイに言われたないわw
素直で可愛い海人くん。
オエーッやなwww
俺が素でそんなんやったらオマイらビビりまくるやろ?(笑)
つか気張ってやってるつもりないねんけどな??
知ってるか?
人間な、酔っ払ったりして理性が吹っ飛んでる時の姿が、ホンマに普段抑圧されてるんを解放した姿やねんてさw
たまにおるやろ?
普段大人しい穏やかな人がめちゃ怒りっぽくなったり。
強気な人が泣いたり。
まぁ全てに当てはまるわけやないけど、そんなん聞いたら本気で酔うの怖いよなw
なんせ理性吹っ飛んでどんな姿晒すんか。
さて、そこで質問です。
オマイらは酔うとどんな風になるのですか?(笑)
- << 64 カンナとルイとフナちゃんは? めっちゃ興味あるっ(*≧艸≦)
- << 67 のむ相手と状況によるかな 自然薯の横だととろけちゃうね みんなもびっくら でもまわりは気にならない 最初からそうだったかな 瞬時にあたしを不思議な膜?で囲みとろけさせる男 本当珍しいわ 必ず邪魔が入るけどね ( ̄▽ ̄;)。 最近は これ以上の進展はないと思うし 望んでいない 仕事いっしょにできるだけでいい それ以外ののみ会は ほわーっとしてよく笑う 酒強いから あまり変わらないけどね 一人のみは クールダウンするのにいい 気持ちよくなって ぼーとあれこれ考えたり音楽聴いたり 音楽がよく聴きとれる 最近はあまりパーっとハイテンションにならないな 大きい仕事控えてるからだろうかね
- << 69 いや! 素直で可愛い海人くんの向こうに 違った海人くんがいるのかもね! (*≧艸≦)♡ (*ノ▽ノ)
>> 72
いちごさん、かん奈さん、るいさん、オペラ座の怪人、違った歌舞伎座の海人さん
フナッシーです
ここ数日、ちょっとバタバタしていました。
私の…
おはよう!
スーパーライトでスプライト!
あははははwww
本当にこんな感じで笑ってもうたわ!
アカンおもろすぎやろwww
しかも文末の歌www
アカンおもろいw
オマイ、俺を笑い死にさせる気かよwww
この前の呑み会ROMってたんかよ。
じゃあオマイもしっかり参加してたってことや(^_^)
周りがワーワー騒ぐ横で静かに皆を眺めてるってシチュやな。
俺も付き合いよさそうに見られるけど、大人数より少人数で呑む方が断然好きなタイプ。
理想は2人やでwww
まぁそうはいっても、呑み仲間の人数多いからどうしてもまともにやると10人近くになってまうねんけどな。
ここだけの話、それ結構疲れる(笑)
ネットでの付き合いやけどさ、オマイは俺らの呑み仲間や。
また皆がたまたまリアルタイムで揃って馬鹿騒ぎやり出した時に出くわしたら、レスせずに黙って見てるのもいい。スプライト片手に乾杯しに来るのもいい、歌いながら乱入してくるのもいい。
好きな形で【参加】しろ(^_^)
隣の男www
相変わらずの奇行ぶりやな。
マジな話、夏に異臭や虫害なんかの影響出なきゃええが…
>> 97
あらっ
苺っちも
(・_・;)
大丈夫かっ
あったかいうどん
とか
ニンニクだめなら
ネギやしょうがや梅干しがいいよね
あたしは
今日は…
風邪は落ち着いたんか?
のどの痛みがあった後は咳に移行する場合あるから咳出だしたらくれぐれも咽は冷やすなよ?
首に巻けるもんスカーフでもタオルでもええから巻いて保護しとけ。
それから冷たいもんは控えとけな。
寝るときそのまま横になると咳がひどくなるから、大きめのクッションでも布団でもベッドの頭の方に積んで上半身を少し起こした体勢で寝るようにすると少しはマシになる。
アルコールも控えろよ(笑)
まぁとにかく早く治ってきて良かったな(^_^)
>> 112
海人
笑い袋
ルイ
フナちゃん
ばんわ(^o^)/
あ~
ヤバい
明後日の勉強会までにやらないといけないことがいっぱいだ
間に合わ…
こんばんは。
準備は終わったんかな。
勉強会とかあんのか。
俺の仕事は勉強会必須やが音楽関係も色々あるんやな。
てかオマイ風邪大丈夫なんかって!
暖かくして栄養とってなるべく休養とれよ?
なんか俺、お母さん(´・ω・`)
オマイのとこからは月は見えにくいのか?
俺のとこは星はほとんど見えねえが月だけはよく見える。
明日の勉強会は自然薯は関わってるのか?
自然薯との仕事は来月だったよな。
体調整えて頑張らないとやな!
- << 121 海人にいちゃん ありがとね(*^_^*) 勉強会は明日で 自然薯グループとは関係がないよ B→尊敬する人から いろいろ学びにいくよ 海人も 体調に気をつけて無理しないようにね(^_^)v
オマイらわりぃ。
体調不良や身内の入院決定でここになかなか来れんかった。
明日に入院するらしいから、休みやしちょっと顔出してくるわ。
大したことないと思うけどな。
それなりに動ける人間がいる方が何かと役にも立つだろ。
とりあえず顔見て手伝いの1つもしたら帰ってくる。
オマイらも体調には気をつけろ。
じゃまたな(^_^)
- << 148 こんちは(^o^)/ 海人 入院される身内の方 海人がいてくれると心強いよね 自分の体調も大事に やすめる時はやすんでね フナちゃん おべんとタイム キャベツポテサラ鮭 ヘルシーな感じだ \(^o^)/ 最近肉食だから 私も魚食べないとな さて紅茶のんで また頑張ろう
オマイら。こんばんは。
今日は暑かったな。
大阪は30度の真夏日だったぞ。
そら皆へばるわ。
関東組、昨日地震あったらしいが大丈夫か?
関東は地震多いが大きいのくるとやはり怖いよな。
特に大きな被害も無かったようでそれが何よりだ。
心配かけてスマンかった。
大したことなくて一安心だ。
みんな声かけてくれてありがとうな。
カンナ、かなり忙しそうやな。
6月の泊まり込み仕事に向けて追い込み中か?
公私共にの報告楽しみにしてるぞ。
ハーブティー飲んで頑張れ。
フナッシー、オマイのレスはおもろすぎる。
そして癒される。
他の奴らもきっとそう思ってるから、自分のレスで人が不快になったりとか気にする必要は全くないぞ。
オマイのレスを楽しみにしているファンのためにもどんどんはじけてくれ。
笑い袋、もしかして暑さに弱いのか?
妹もそうだが暑さに弱い奴って暑い日はフラーッと貧血起こしやすくなるからな。
無理をしがちな性格と相まってろくなことにならんからな。
体調管理も大事な仕事だ。
ルイ、オマイは…
もうかなりいっちゃってるな。
ガンガン働くのもええが休養ちゃんと取れよ。
- << 179 顔みて安心してこれてよかったね!(^^)
>> 182
ばんわ(^o^)/
そっちも暑かったんだね
身内の方の入院のお手伝いやお仕事
大変だったね
お疲れ様です
いまエアコンドライにしたらだい…
そうか。
暑さにやられたんやな。
少しでもおかしい思ったら我慢せずにエアコンつけろよ。
熱中症なるぞ。
泊まりやめたのか?
変な意味でなく、たまにはいつもと違うパターンもええと思ったんやけどな。
まっオマイは勘鋭そうやから大体自分のひらめきで行動起こした方が上手くいきそうやしな。
6月の仕事でとりあえず休業か。
それだけ大きな仕事なんかな。
萌えのヒマないってのはなんとなくわかってた。
オマイ最近ガーガー言わんもんwww
まぁまた余裕出たら萌えてガーガー言えばいい。
そういうのも刺激になってええもんや。
オマイら、こんばんは。
なかなかそれぞれ盛り上がってるな。
この季節になると無性に激しく恋したり好きだった奴との思い出も蘇るよな。
奥華子…
果てしない時間の中で あなたと出会えた事が
何よりもあたしを強くしてくれたね
夢中でかける明日に辿り着いたとしても
あなたはずっと 特別で 大切で
またこの季節が やってくる
いつまでも忘れないと あなたが言ってくれた夏
時間が流れ 今頃あたしは涙がこぼれてきた
あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう
思い出さなくても大丈夫なように
いつか他の誰かを好きになったとしても
あなたはずっと特別で 大切で
またこの季節が廻ってく
【ガーネット】
これ歌ってた人か?
【時をかける少女】ってアニメ見たとき綺麗な声の人やなと思って聞いてたがその人やんな。
後の曲は知らんが…
フナッシーもさ、最後は辛い思いしたやろうけど、それでも何もなかったより何つか…やはり人を好きなって色んな思い出作って…つーのがええんちゃうかな思うんやな俺としてはさ。
上手く言えんが何も無い人生より、泣いてもそれでも人を好きになった思い出は大事なんやと思う。
内容が盛り沢山過ぎて何に返レスしていいかわからんが、まぁ気持ちええことするのは俺も大賛成や。
ものすごい誤解されてるみたいやけど俺自分のことわざわざレスすんの面倒くさいから、エロネタレスしてないだけで気持ちええことは大好きやで?
特に女は感じると女性ホルモン出て綺麗なるらしいからな、一石二鳥やねw
アカン、最近酒吞んだらすぐに眠いw
皆でユニバ行こいう話も断って、飲みの話も断ってすっかり1人宅飲み三昧な俺w
やべぇな。
オマイらの元気見習わなwww
- << 227 あははー(≧▽≦) 海人が気持ちいいことが大好きな 健全な青少年でよかった(σ≧▽≦)σ ユニバも飲みも断ったのかっ 体調も本調子じゃないだろうしね。 ユニバいきたーい! エルモにあいたーい! そっか… この美貌を保つためには気持ちいいことしなくてはっ(笑) (///∇///)
- << 228 海人 お疲れ様(^o^)/ あたしもいつも一人のみ 一人エッチ なんも意味ないし タイトルも関係ないけど 「結婚できない男」ってドラマ 凄くよくわかるわ 仕事終って買い物して帰り 自分で料理して ワイン飲んで クラッシック 指揮しながら陶然と聴き あの生活て極上やと思うわ でもなんかさ 女医さんとつきあい出すんやね 女と人間と密なふれあいしたいって人間の自然なんやろかね あたしの旦那 懐広くて深いからいっしょにいても孤独けど そこがいいんかもしれんね
>> 228
海人
お疲れ様(^o^)/
あたしもいつも一人のみ
一人エッチ
なんも意味ないし
タイトルも関係ないけど
「結婚できない男」ってドラ…
旦那さんとはやらんのか?
生身の方がええやろ?
懐広くて深い。
狭くて浅いよりええように思うけどな。
孤独になるっつーのがようわからん。
そこは夫婦の問題やからな。
他人には理解できん何かがあるんやろう。
- << 236 うん ムーちゃんとは エッチしなくなってだいぶたつよ でもさ そんなこと関係ないんだ なんかさ いいんだよね 遠くから 広い広い海の底から支えてくれてて ポップなやつ おもろいのよ だから 自分 ○かき姫ちゃんで満足しても それはそれでいいんかなって ムーちゃん 年齢にともなう○○で 医者にも行き 努力はしてるけど 枯れたんだ言ってるし あんまつついてもね エッチはエッチ 人生はもっと幅広いからね
オマイら、おはよう。
あまりの暑さにえらく早く起きてもうた。
で、テレビ視てたら生年月日による占いってのやってて盛り上がってたから載せとくわ。
自分の生年月日
例)2015年5月28日の場合
2015+5+28=2048
さらにその答えの数字をバラバラにして足す
2+0+4+8=14
さらにまたその答えの数字をバラバラにして足す
1+4=5
この人の性格数字は⑤パイオニアやな。
①アイディアマン
常に新しいことを発信
自分に正直過ぎる
時に傲慢
②平和主義者
寂しがり屋
自分より他人優先
シャイな1面も
③お祭り好き
社交的な人気者
非現実的な発想も
④保守的
非常に勤勉
頑固な1面も
⑤パイオニア
自分のスタイルを貫く
人との付き合いが苦手
⑥ロマンチスト
常に幸せでいたい
家族を大事に仲間に誠実
真面目すぎる
⑦インテリア
論理的かつ冷静
秘密主義者
⑧大物
仕事に誇りがある
権力に流されがち
⑨エンターティナー
自己犠牲タイプ
他人の意見を尊重しがち
あーくっそオマイらの遊びになるか思て気軽に書き始めたらえらい時間食うてもうたわwww
やっぱこういうのはコピペやな。
朝も早くから意味なく頑張った俺誉めて欲しすぎw
ちな俺④やったわ。
保守的で頑固って…
それでなくても堅物言われとんのに、どんだけ面白味の無さそうな奴やねん(´・ω・`)
- << 250 あははー(≧▽≦) 海人(笑)堅物!頑固!保守的! 当たってるね! 私はまさかの⑤でしたー(笑)
>> 253
犬なら昇格でしょう?
笑い袋は
変な顔した変な笑い声のやつだっ(笑)
海人が、昔から怖かったやつね(笑)
そう。俺の記憶によると、何故か毎年ひな祭りの時に先祖代々引き継がれてきた雛人形、日本人形達と共に飾られていた。
一体何年前からあるのかもわからんかったが、考えてもみろ、そんな死ぬほど古い人形達と共に毎年飾られていた古い笑い袋…
めちゃめちゃ怖いぞ?トラウマなるぞ?
1度親にそれの由来聞いてみたことあんだわ。
親もそれをどうやって入手したかいつからあるのか覚えていなかった…
毎年飾るのも雛人形達を片付ける時に一緒に片付けるから出すときもただ何となく出してるんだと…
何故か「出すのやめてや!」と言えず親も毎年出し続けてたがいつのまにか見なくなった。
どこ行ったんだ…
今、考えたらさ、当時親は何も思わずに当たり前のように飾ってたみたいやったが、人形飾るはわかるが何で笑い袋なんぞ飾らなあかんねん。
ちょっとオカルトやな。
- << 263 その笑い袋はあたしになったのだっ ( ̄∀ ̄)ケケケ… っていうか、 私本物の笑い袋見たことない(笑) ググってみよー なんか大阪弁やっぱり 落ち着くー(笑) なんじゃろけ?(笑)
ふんふんなるほど(´・ω・`)
ちょっと離れてる間にこのスレ大活用してくれてるみたいでホンマ立てた甲斐があるっつか主冥利に尽きるわ。
笑い袋が強がってルイがそれを慰め、カンナが久しぶりのガーガー鳴きで、フナッシーが恋バナ披露ね。
しつこいくらい言うがここは言いたいこと吐き出すためのスレや。
思ってること吐き出したいことあればガンガン書き込んでくれよ。
特にそれに対して意見的なレスをしない時でもちゃんと読んでるから。
意見が欲しい場合は言ってくれたら無い頭をフルに回転させて何か言わせてもらうしな(笑)
フナッシー、オマイの恋バナ聞きたいぞ。
遠慮せずにガンガン書けよw
カンナはとりあえず今の様に呟きまくっててくれ。
オマイの気持ちもわかるし自然薯の気持ちもわかる。難しいとこだよな。
笑い袋、弱音だろうが強がりだろうが何でもええから適当に思ったこと書いとけ。
ルイ、いつも何だかんだでサポートすまん。
オマイがいてくれて助かる。
オマイも適当にエロネタ書いててくれや(笑)
- << 313 海人… 海人は私に強くなれと背中を押してくれないか?
>> 310
よし
どちらかにか決めよう
自然薯とそういうなりゆきになれば
思いきって寝てみよう!
あははははっ
以前もこんな気持ちになった時が何回…
だいぶ揺れ動いとるな。
しゃーないか。
辻褄合わんでもその時その時思ったこと吐いとけ。
元々男女の関係なんてビシッと気持ちよく割り切れるもんちゃうしな。
ところで…
最愛の姫ちゃんに電池ぐらい入れてやれw
- << 343 海人 ありがとね 自然薯兄で妹いるし ④やし 海人となんとなく似てる思うわ~ 保守的 非常に勤勉 頑固 真面目で純粋やから 翻弄されたと思ってるかも いろいろで私の気持ちは伝えてきたつもりなんだけどね ま なるようになる 仕事がんばるだけだ
>> 334
人には色々な考えや想いがあることを
ここのスレで本当によくわかったよ。
私はみんなから学ぶこと与えられてることばかり
…
その心がけは実に立派や思うぞ。
そやけど、人にはそれぞれの役割や適正ってもんあるん違うかな?
甘えて欲しい奴、甘えたい奴、強い奴、弱い奴、それぞれが上手く絡み合うことで支えたり支えられたりなってるやん。
向上心を持つのはええけど、【今のオマイ】に支えられてる人達がいるってことは忘れないでくれよ?
つかオマイ今日休みなん?
俺、休み。
めちゃめちゃ早く起きてもうて得したんか損したんかわからん微妙な気分www
- << 340 そうだね(^^) 支えたり支え合ったり… 素敵な仲間だっ(*^^*) みんなに出会えて本当よかった! 海人のスレに感謝だね! 海人だって普段睡眠すくないでしょ? せっかくのお休み、 ゆっくり寝ればいいのにっ(笑) まだ体調も本調子じゃないんじゃない? あたしは今日は夕方から仕事だよっ!
>> 335
グッモーニンッ♪~ヽ(ゝc_,・●)ノ
まだ眠たいぞ…
うん、たしかに仕事は忙しい
でもな俺には仕事より大切な事ってある…
ゲッまた似たような時間に現れよった。
オマイ一体平均睡眠時間どれぐらいなんや。
間違いなく俺なら死ぬレベルw
おい仕事が⑧番目なんはようわかった。
④⑤⑥⑦は一体どこ行った。
まさかオマイ…
①~⑩までよう数えんてこと…ないよな…
- << 339 ちぃーっ またお前と一緒かよ… 俺は寝溜めが出来るるから大丈夫! こないだの日曜に14時間くらい寝たからな平均睡眠時間はそれなりにある。 ④ 女性とアウトドアで遊ぶこと ⑤ 女性と車で遊ぶこと ⑥ 女性とイチャつくこと ⑦ 女性とカラオケ行くこと こんな感じやな アホかー(ノ`□´)ノ⌒┻━┻ 俺は理数系は得意やねん! 100まで数えれるぞ!(´・_・`)
>> 340
そうだね(^^)
支えたり支え合ったり…
素敵な仲間だっ(*^^*)
みんなに出会えて本当よかった!
海人のスレに感…
ちょっと外出てて今はボーッとしとるわw
外出先でな、えらくレトロな路地があって、そこに下着姿のおっさんが氷かいてるこれまたレトロ感100%なかき氷屋があって、10人くらいの人が外に出された古ぼけた丸椅子に座ってかき氷食ってんのよ。
めちゃめちゃ昭和の初期の匂いのする雰囲気で、俺も食ってみたけどレトロなガラス容器に盛られた氷が雪みたいにフワフワしててめちゃ旨い。
食いながらよく見たら旨いはずや。
製氷所の裏手の店でそこの氷つこてたんやな。
俺の田舎ではまだそういう店あるが大阪でそんな店に出会えたのがちょっと嬉しかったなw
オマイらかき氷って食うん?
何味食う?
俺さ、これ馬鹿にされるんやけど昔からイチゴ…
イチゴ下さい言うん正直ちょっと恥ずかしいんやけど…
ブルーハワイか宇治金時あたりが無難なんやろけど…
それでもイチゴやねん(´・ω・`)キッパリ
もうそろそろ仕事に行くころやな。
頑張ってな!
- << 351 海人のおごりか? あたしイチゴミルクー(>∀<) ふわふわのかき氷っ うー(>_<) 食べたいっΨ( ̄∇ ̄)Ψ すっごく美味しそうだね! いつかみんなで一緒に食べたいねっ♪ とりあえず時間ないから一口くれー あははー(≧▽≦) ゆっくりした休日過ごせてよかったね! いってきまーっす(* ̄∇ ̄)ノ
>> 343
海人
ありがとね
自然薯兄で妹いるし
④やし
海人となんとなく似てる思うわ~
保守的
非常に勤勉
頑固
真面目で純粋やから
翻弄…
そうなんや。共通点多いな(笑)
俺とホンマに似てるかどうかはわからんけど仮に似てるしとくなら、誘っておきながらどないやねん!俺どうやって接したらええんや?とか困惑してるかもしれんな。
まぁそやけど毎回そんなんやったら慣れてきて「またかいな。はいはい」と済ませてる可能性もあるなw
がっかりしててもプライド邪魔して表にようださん分態度が素っ気なくなったりな。
素っ気ない態度とってても内心は色々気にしとるやろから、あまり振り回さないように普通に接してこいや。
ヘタに気を使ったり気を回しすぎると余計距離感じられてギクシャクするぞ。
- << 352 彼の入院中に 私はこの人が亡くなくなったら生きていけないと思い ごめんなさい 悪かったわ 退院したらあなたと寝ます と送り 退院後 何度か覚悟を決めて実行しようと試みたんだけど 邪魔が入ったりなんだりで果たせず 1年くらいたつかな その間 彼が私に男ができたと疑ったりいろいろあり 私をいじめたりして 彼は非常に嫉妬深いと思う 私が客と話してるだけでびくっとするくらいなの それは誤解だと 説明して 私の気持ちを伝えて 機嫌がなおり このところいい雰囲気だったの 多分 私が彼の誕生日に感謝と愛情を込めて手紙とプレゼントを渡して私の気持ちはわかってると思うけど 凄く照れて 喋れないくらい照れて 嬉しそうだったの もう今度私も泊まるしかないかなとも思ってる 彼は有言実行の人だから 決めたことは貫く人 私にもそれを望んでるのかもしれないし やっぱりセックスしたいんだと思う
>> 351
海人のおごりか?
あたしイチゴミルクー(>∀<)
ふわふわのかき氷っ
うー(>_<)
食べたいっ…
おっ!奇遇やん!
俺もイチゴの次はイチゴミルクやで!
旨いかき氷って意外となかなか無いよな。
一口でええんか?
半分はいかな食った気にならんぞ。
それぐらいの軽さや。
いってら!
頑張ってこいよ!
- << 369 ただいま~(  ̄▽ ̄) 本当にふわふわのかき氷食べたくなってきた(>_<) なかなかないよね ふわふわのやつ! そう!そう! サクサクすると少しになっちゃうね(笑) じゃー半分くれるのかっ? 食べさせてくれー(笑) 大阪は暑かったのカナ? こっちは今日1日雨で うっすら寒かったよ(笑)
>> 429
フナッシーです こんばんは
('-'*)
私の地域は午後から雨でした
これから梅雨になりますね
‐‐‐‐‐
今から書くこ…
重くも暗くも感じないから気にすんな。
大人しかったり人と考えが違いがちやと馬鹿にされたりイジメられたりってあるよな。
人ってのは多かれ少なかれ優劣をつけたい生き物でそれが良い方向にいくと向上心につながるんやけど、悪い方向にいくと人を貶めて自分が優位に立ちたがるのな。
俺、小学生の頃、内向的な性格でな、しかも人から見るとちょっと変わってる奴やったみたいで馬鹿にされて笑い者にされて、暴力こそは無かったが机や椅子もボロボロにされたりとか、指さされて気持ち悪そうに笑われたりとか…まぁそれなりに色々あった時期あっからわかるよ。
そんな俺やが、中学入って多少顔ぶれが変わってから急に俺も変わりだした。
数年後には、元々上の子気質があったから新しい顔ぶれの中で段々と人をとりまとめるようになった。
人に慕われだした。
自信ついてますますリーダーシップを発揮できるようになった。
今じゃ、見た目も雰囲気もあの頃の面影は全くないっつか、むしろ真逆キャラに見えるらしく、数年前に小学校の同窓会行ったら皆にめちゃめちゃ驚かれたわwww
オマイもきっと辛い経験してきてそれがあるからこそ、素晴らしい高校生活を送れて今のオマイがあるんやと思う。
きっとそのイジメは高校に巡り会うための布石やったんかもしれんな。
ルイの言葉やないけど、俺もオマイも過去の色んな経験で今の俺らがある。
友っていう言葉を使ってもええんやったら俺にとってもオマイは友や。
なんやちょっとこういうの恥ずかしなってくるなw
まぁそういうことやw
これからもよろしくな!
カンナ、オマイも色々考えたわけね。
オマイが何年も何年も悩んできて決めたことや。
頑張れよというのも変やしなw
まぁ気をつけていってこい。
1つ忠告や。
考えるのはええことやが、考え過ぎて空回りしてくるなよ。
どっちに転んだとしても結局その結果に対して悩むこともあるやろうから、逆に考えすぎず自分の勘信じて行動してみるのもええかもしれんな。
自然薯とそうなるそうならんはどっちゃてもええ思うよ。オマイの野生の勘でいけ(笑)
>> 465
とにかく最高の1日やった
とにかく最高
自然薯とか男とか関係なく
仕事で~
\(^o^)/
いま家一人のみ中
おかえり。
満足のいく仕事ができたみたいで良かったな。
ひと仕事終えた後の酒は旨いだろw
ゆっくり呑んで休んでくれ。
お疲れ様(^_^)
>> 464
男とかっ(///∇///)
大阪のお好み焼き食べたーい
楽しんできてねーん♪
なんでホホ赤らめるねん。
顔文字の使い方変やろ(´・ω・`)
俺が変なこと楽しんでるみたいやんけ。
大阪のお好み焼きは旨いわ。
種類も色々あるしな。
関東のお好み焼きって食ったことないが大阪とはかなり違うんか?
最近、こっちでももんじゃ焼きを出す店が増えてきて食ってみたが餅入りが旨かった。
そういや、大阪はお好み焼き、タコ焼きとか有名やが関東の有名なんってなんなんや?
- << 479 ただいまー 関東のお好み焼きは 大阪で食べたのとはなんか違う… うーん… 私が感じたのは 関東のお好み焼きでは一緒にご飯が 合わない! 見かけも中身も同じ感じだったけどねっ なんだろーね(笑) こっちの食べ物… 神奈川=横浜=シュウマイ? でも 横浜=中華街=肉まん、小籠包 中華街の肉まん大きくて美味しいし、 小籠包もめっちゃ美味しいっ(*≧∀≦*) でも私の所は海近いし 海鮮物が美味しいよっΨ( ̄∇ ̄)Ψ めっちゃ新鮮♪ うちのお店の海鮮物美味しいみたいで 結構遠い所から食べにきてくれる人多いよ お店と言えば… 一昨日息子と同じ制服着た女の子が家族で食べに来てたから、帰りに 話しかけてみたら 「○○のお母さん?!キャー!」 「ねー!お母さーん!○○のお母さんだって!ちょっと来てよー!」 ってお店の中で大騒ぎされた(-_-;) 後から他の従業員に 「随分キャーキャー騒がれてたじゃん (笑)凄かったね(笑)」って… うちの息子は学校で何をやっているんだろう… なぜあんなに騒ぐんだ… 話しかけなきゃよかった…
>> 475
あははーっ
こんなこと書いたら
また海人に嫌いだって言われちゃうね(笑)
いってきー(* ̄∇ ̄)ノ
んっ?なんでオマイのタバコの話で俺が嫌い言わなアカンねん?
タバコを吸う奴は嫌やなとかは全くないぞ。
俺も吸うてたし。
ただまぁタバコはな吸わん方がええのはええわな。
俺も最盛期には1日に2箱吸ってたからわかるんやけど、アレのやっかいなとこは一旦やめても呑んだりストレスたまったりした時にまた吸いたくなってくるあの常習性やな。
タバコは老化早めるぞ。
今のその美しさをキープしたいんやったらできるだけ頑張ってやめとけwww
- << 480 1日二箱!!(゜ロ゜ノ)ノ 多すぎるよっ!Σ( ̄□ ̄;) でもそのままずっとやめれてよかったね! 私はやめるのにめっちゃ苦労して…(笑) 夜眠れないから 毎晩夜食を食べっ 8キロ太ったよっ(笑) 戻ったけど♪ 美しさね(笑) 残念ながらそんなに綺麗な人ではない!(笑) 普通のお母さんだっ♪ たぶん昔モテたって言うのは 悩みも無さそうに、ケラケラ楽しく してたのが良かったんだと思うよ(笑) よく言われたよ 「毎日たのしそうだよね!悩みなんてないでしょう?」ってね(笑) 仕事かな? 頑張ってねん♪
おまえらこんばんは。
心配させると思って言わなかったが昨日から熱がある。
大したことことないんやけど根性なしヘタレやからレスきついねん(´・ω・`)
そやけど黙って来ないと余計心配させるから生存確認レスね。
くっそこんな体調の時に限って月曜日まで休みないっていう。
まぁ頑張ってくるわ。
ちゃんとこんなレスうてるくらいやから心配必要ないで。
仕事もいくし。
ただ返レスは勘弁してくれなσ(^_^;
まっまた適当に生存確認レスするわ。
じゃ、またな!
おやすみ。
- << 500 海人どないした? 熱あんのか? まさか風邪とか言うなよ! 何とかは風邪引かんって言うからな 風邪のはずがない! 体調悪くて仕事行くのはキツイけど、無理はするなよ なるべく早く寝てゆっくり休めよ ゆっくり休んで治してから戻ってこいよ、笑ちゃもカンナもフナちゃんも忙しいんだから移したら大変やからな! んじゃ頑張れ!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧