大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ④
毎度毎度こちらにすみません。
いつも大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人以外の方の書き込みはご遠慮ない下さい。
よろしくお願い致しますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
盛り上がってたね〜^_^
海人、潰れたか?
情けねーな
って、俺も今は強くないんやけどな
20才過ぎてから飲まなくなったからな、5年くらい前にいろいろあってから家でも全く飲まなくなったしな
高校の頃ならどんだけでも付き合えたんやけどなσ^_^;
朝まで飲んでて二日酔いで学校に行くのも良くあったしな(笑)
カンナ、苺っち
お疲れさーん( ´ ▽ ` )ノ
カンナ、現場は上手く行った?
カンナの事やからそつなくこなしたと思うけど^_^
苺っち、明日は休みなんや!
家事もあるやろうけど
少しはゆっくりしろよ^_−☆
海人、おつかれ!
お前もたまには壊れろ(笑)
フナちゃん忙しいのかな?
あんま無理すんなよ〜
時間出来たら遊びに来てねー
苺っち
ちとヤキモチ妬いたぞ!(T ^ T)
んじゃ、みんな おやすみ〜
- << 66 ルイ ありがとね 面白いメンバーでリラックスしてできたよ ルイはお酒強くないんだね 車好きだからそうかもしれないね(^_^)v 健康にはいいかもっ \(^o^)/
みんなっ!
おっはよん♪
昨日は楽しかったねん(^^)
みんなのレスと時間を見比べると
超~ウケるっ(σ≧▽≦)σ
ガチャガチャのオモチャ箱みたいっ(笑)
壊れた海人っ(*≧∀≦*)
可愛いしなんか嬉しかったぞっ!(^^)
もっと甘えなさい!
あれじゃーたんねーなっ(笑)
ねっ!
カンナっ
ルイっ
フナちゃん
次は5人でもっとガチャガチャしよう(笑)
ルイっ
妬いてくれるの?
じゃールイとは違う気持ちいいことしよーねっ(///∇///)
(笑)
素敵な1日にしよーね!
みんな仕事頑張ってねっ♡
- << 65 こんには 苺っち 昨夜は盛り上がっちゃったね 海人 かわゆすぐるにゃ~ (*^_^*)
オマイらおはよう。
カンナ、苺、昨夜は迷惑かけたようで…
つかなんでオマイらそんなに元気やねんw
ルイ、マジで潰れかけたわw
よくレスできてスレまで立てられたか…
俺偉すぎwww
次回はオマイがホストやってくれ(`・ω・´)
空きっ腹にいきなりビール流し込んで携帯弄ったん失敗やったわ。
今も酒臭いような気ぃするwww
つかオマイら何ドサクサ紛れに可愛い連呼しとんねん!
俺さ…
リアルでも「酔っ払った海人の方がイイ!」言われてんねんな…
元々のゲラがさらに加速するんと、さらに酔うと素直で可愛く?なるらしい(´・ω・`)
ゲゲゲ自分で言うて吐きそうや(´・ω・`)
周り面白がって俺に呑ませようするから毎回必死の抵抗自己セーブw
俺をアル中にする気かよあいつら(´・ω・`)
>> 57
おはよーん
素直で可愛い海人!
いいじゃん♪
だいたい普段どれだけ人に気を使って
気ぃ張って生きているんだ!(笑)
疲れちゃうぞっ
楽しいお酒もいいし
素直に話せるお酒もいいし
可愛くなっちゃうのもいいと思うよ(^^)
まっ!私はお酒弱いから
2杯目からはジュースだけどね(笑)
- << 61 おはよ! 気ぃ使いのとこはオマイに言われたないわw 素直で可愛い海人くん。 オエーッやなwww 俺が素でそんなんやったらオマイらビビりまくるやろ?(笑) つか気張ってやってるつもりないねんけどな?? 知ってるか? 人間な、酔っ払ったりして理性が吹っ飛んでる時の姿が、ホンマに普段抑圧されてるんを解放した姿やねんてさw たまにおるやろ? 普段大人しい穏やかな人がめちゃ怒りっぽくなったり。 強気な人が泣いたり。 まぁ全てに当てはまるわけやないけど、そんなん聞いたら本気で酔うの怖いよなw なんせ理性吹っ飛んでどんな姿晒すんか。 さて、そこで質問です。 オマイらは酔うとどんな風になるのですか?(笑)
>> 58
おはよーん
素直で可愛い海人!
いいじゃん♪
だいたい普段どれだけ人に気を使って
気ぃ張って生きているんだ!(笑)
疲…
おはよ!
気ぃ使いのとこはオマイに言われたないわw
素直で可愛い海人くん。
オエーッやなwww
俺が素でそんなんやったらオマイらビビりまくるやろ?(笑)
つか気張ってやってるつもりないねんけどな??
知ってるか?
人間な、酔っ払ったりして理性が吹っ飛んでる時の姿が、ホンマに普段抑圧されてるんを解放した姿やねんてさw
たまにおるやろ?
普段大人しい穏やかな人がめちゃ怒りっぽくなったり。
強気な人が泣いたり。
まぁ全てに当てはまるわけやないけど、そんなん聞いたら本気で酔うの怖いよなw
なんせ理性吹っ飛んでどんな姿晒すんか。
さて、そこで質問です。
オマイらは酔うとどんな風になるのですか?(笑)
- << 64 カンナとルイとフナちゃんは? めっちゃ興味あるっ(*≧艸≦)
- << 67 のむ相手と状況によるかな 自然薯の横だととろけちゃうね みんなもびっくら でもまわりは気にならない 最初からそうだったかな 瞬時にあたしを不思議な膜?で囲みとろけさせる男 本当珍しいわ 必ず邪魔が入るけどね ( ̄▽ ̄;)。 最近は これ以上の進展はないと思うし 望んでいない 仕事いっしょにできるだけでいい それ以外ののみ会は ほわーっとしてよく笑う 酒強いから あまり変わらないけどね 一人のみは クールダウンするのにいい 気持ちよくなって ぼーとあれこれ考えたり音楽聴いたり 音楽がよく聴きとれる 最近はあまりパーっとハイテンションにならないな 大きい仕事控えてるからだろうかね
- << 69 いや! 素直で可愛い海人くんの向こうに 違った海人くんがいるのかもね! (*≧艸≦)♡ (*ノ▽ノ)
>> 61
おはよ!
気ぃ使いのとこはオマイに言われたないわw
素直で可愛い海人くん。
オエーッやなwww
俺が素でそんなんやっ…
のむ相手と状況によるかな
自然薯の横だととろけちゃうね
みんなもびっくら
でもまわりは気にならない
最初からそうだったかな
瞬時にあたしを不思議な膜?で囲みとろけさせる男
本当珍しいわ
必ず邪魔が入るけどね
( ̄▽ ̄;)。
最近は
これ以上の進展はないと思うし
望んでいない
仕事いっしょにできるだけでいい
それ以外ののみ会は
ほわーっとしてよく笑う
酒強いから
あまり変わらないけどね
一人のみは
クールダウンするのにいい
気持ちよくなって
ぼーとあれこれ考えたり音楽聴いたり
音楽がよく聴きとれる
最近はあまりパーっとハイテンションにならないな
大きい仕事控えてるからだろうかね
いちごさん、かん奈さん、るいさん、オペラ座の怪人、違った歌舞伎座の海人さん
フナッシーです
ここ数日、ちょっとバタバタしていました。
私の地域も三日月キレイです
私はアルコールが駄目です
受け付けない体質なので
両親も駄目なので、お中元やお歳暮は、調味料セット、クッキー、ハム、海苔、コーヒー、果物、そうめんを頂いてました
新人については、牛乳系のパックをなぜか”あけぐち”から開けないで反対側から開けることや(注ぎ口がグシャグシャになる)、郵便局に投函ついでに上司がタバコのスーパーライト買ってきてと言ったのに炭酸のスプライトを買ってきたことや、「油性マジックのキャップが無くなりました」と言われて探したら本人ポケット入れてたことは、もうここに書かないことにします(←コラ!)
♪探し物は何ですか~
見つけやすいものですか~
ポケットの中にポケットの中に
しまわないでと思いませんかぁ
うふっふ~
えへっへ~
おほっほ~
さぁ~
- << 76 フナちゃんっ こんばんはっ♪ やった! 同じ三日月を見てくれていた人がいたっ♪ 綺麗だったね(*≧∀≦*) スプライト!飲みたくなってきた! 新人ちゃん買ってきてくれー(笑)
- << 89 おはよう! スーパーライトでスプライト! あははははwww 本当にこんな感じで笑ってもうたわ! アカンおもろすぎやろwww しかも文末の歌www アカンおもろいw オマイ、俺を笑い死にさせる気かよwww この前の呑み会ROMってたんかよ。 じゃあオマイもしっかり参加してたってことや(^_^) 周りがワーワー騒ぐ横で静かに皆を眺めてるってシチュやな。 俺も付き合いよさそうに見られるけど、大人数より少人数で呑む方が断然好きなタイプ。 理想は2人やでwww まぁそうはいっても、呑み仲間の人数多いからどうしてもまともにやると10人近くになってまうねんけどな。 ここだけの話、それ結構疲れる(笑) ネットでの付き合いやけどさ、オマイは俺らの呑み仲間や。 また皆がたまたまリアルタイムで揃って馬鹿騒ぎやり出した時に出くわしたら、レスせずに黙って見てるのもいい。スプライト片手に乾杯しに来るのもいい、歌いながら乱入してくるのもいい。 好きな形で【参加】しろ(^_^) 隣の男www 相変わらずの奇行ぶりやな。 マジな話、夏に異臭や虫害なんかの影響出なきゃええが…
三日月が、山吹色の針をアーチ状にしたみたいで本当、神秘的でした
いちごさんや、かん奈さんみたいにキレイでした
(*^.^*)
私は忘年会では隅っこで烏龍茶飲むほうです
それに、あまり忘年会は好きではなく、お義理で出席して、二次会は出ないでサッサと帰るほうです
私は気の合う友人と二、三人でアルコール無しでじっくりおしゃべりやカラオケするのが好きなので
だから職場での付き合いはよくないです
(^_^;)
職場の同世代の連中が、私だけ誘わないでスタッフの一人の家に行き、ホームパーティーをしたのを知った時は、一瞬ハブられたと錯覚してしまいましたが、どうせ行っても…と思い直し、やっぱ誘われないでよかったと思いました
これ読んで、たぶん「大笑いしたい」の住人さん達は「フナッシーは頭固い・付き合い悪いな」と思ったかもしれません
だから昨夜は「オン会」が盛り上がってて、私は片隅で見守ってたのでした
コミュニケーションがあまり得意じゃないので勘弁してください
アパート隣人は相変わらず生活排水を廊下に捨てている
自室をきれいにして公共廊下を汚すなバーローざけんじゃねえ
失礼しました
- << 80 あっ! 次は烏龍茶じゃなくて コーラーにしなさい!(笑)
いちごさん
じゃあ、それこそ、コーラでもスーパーライトでもなくて、スプライトで
(o^∀^o)
乱入なんてそんなこと…
(=゜-゜=)(=。_。=)
カラオケは何でも歌います
ドリカム、いきものがかり、YUKIちゃん、きゃりーぱみゅぱみゅ、Perfume、奥華子…
最近だったら、まだ歌ってないけど、Every Little Thingの「ANATA TO」と、篠崎愛の「A・G・A・I・N」という曲がスキです
YUKIちゃんは40代でかわいくてファンです
きゃりーぱみゅぱみゅは、わけのわからない歌詞や、本人の独創的世界観がスキです
それから、私も実はピアノ演奏できます
小学生時代、習ってたので
いきものがかりの「気まぐれロマンティック」、YUKIちゃんの「メランコリニスタ」、Perfumeの「スパイス」とか、時々弾き語りしますから(キーボード持ってるので)…
それではおやすみなさい
(*'-')ノ~。.*・゚
みんな、おちかれ〜
フナちゃんおひさー
その新人俺にくれ!
アシスタントに雇いたいわ〜
仕事出来んでいいから
毎日笑わせて欲しい(笑)
カンナ、風邪、大丈夫か?
無理するなよ!
ゆっくり養生しなよ(´・_・`)
苺っち、今日はゆっくり出来た?
マジで気持ちいい事してくれー
そろそろ限界や(-'_'‐)ε ̄*)☆彡
イッてしまうぞ\(//∇//)\
海人、酒臭いのもあるが
イカ臭いのもありそうやな…
溜まってるやろ(。-∀-) ニヒ♪
ちなみに高校時代だが俺が酔うと
テンション⤴︎になってマイク持って店の中を走り回ってLIVEが始まる…
バラードは客席をまわりながら女性のお客さんに握手やハグをしてた…
んでその後口説いてたσ^_^;
居酒屋の場合は近隣の席の女性をひたすら口説いてた…(笑)
みんな楽器できるんやな〜
バンドやろーぜ!
ここは主の海人メインで、バンド名は「ヘタレと愉快な仲間たち」
( ●≧艸≦)ダッセー
みんな、おやすみ〜
海人以外、素敵な夢見てね〜☆
>> 84
ルイっ
おっはよっ♪
じゃーあたしタンバリンやるー♪
あたしも欲求不満だー(笑)
だから今日の夜やろう(…
苺っち、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
苺っちはボーカルだよ(´・_・`)
俺のマイクで歌うの\(//∇//)\
ちぃーっ!
気持ちいい事出来ると思ったのに
コラー!
「ルイも…」ってなってんぞ!
でも、苺っち大好き♡
おはよ(^o^)/
苺っち
ルイ
ありがと~(^_^)v
治ったょ
いつも早めに養生するかもね
フナちゃん
ピアノ弾くんだね
\(^o^)/
歌も上手そう
\(^o^)/
音楽はいいよね
🎵🎵🎵🎵🎵
さあ
今日も頑張ろう
\(^o^)/
- << 90 お?おはよう! オマイ風邪ひいてたんか? 今日は忙しいのか? 風邪は治りかけの方が肝心やぞ? やらなアカンことはしゃーないがなるべく無理せんようにゴロゴロしとけよな。 昼は暑いが朝晩が思ったより冷え込むわ。 油断するとぶり返すから体温調節ちゃんとな。 お大事に。
- << 96 カンナっ♪ 治ってよかったねっ なんでも早めがいーねっ♪ でもぶり返すといけないから 無理しないでゆっくり過ごしてねん(^^) あたしも昨日から微熱と喉いたくて咳でね(>_<) 薬と栄養材飲んで さっさと仕事切り上げてきたぜー 風邪なんて笑い飛ばしてやるー (ノ`△´)ノ ヤー! ケーッケッケッケ…( ̄∇ ̄) (* ̄∇ ̄)ノ
>> 72
いちごさん、かん奈さん、るいさん、オペラ座の怪人、違った歌舞伎座の海人さん
フナッシーです
ここ数日、ちょっとバタバタしていました。
私の…
おはよう!
スーパーライトでスプライト!
あははははwww
本当にこんな感じで笑ってもうたわ!
アカンおもろすぎやろwww
しかも文末の歌www
アカンおもろいw
オマイ、俺を笑い死にさせる気かよwww
この前の呑み会ROMってたんかよ。
じゃあオマイもしっかり参加してたってことや(^_^)
周りがワーワー騒ぐ横で静かに皆を眺めてるってシチュやな。
俺も付き合いよさそうに見られるけど、大人数より少人数で呑む方が断然好きなタイプ。
理想は2人やでwww
まぁそうはいっても、呑み仲間の人数多いからどうしてもまともにやると10人近くになってまうねんけどな。
ここだけの話、それ結構疲れる(笑)
ネットでの付き合いやけどさ、オマイは俺らの呑み仲間や。
また皆がたまたまリアルタイムで揃って馬鹿騒ぎやり出した時に出くわしたら、レスせずに黙って見てるのもいい。スプライト片手に乾杯しに来るのもいい、歌いながら乱入してくるのもいい。
好きな形で【参加】しろ(^_^)
隣の男www
相変わらずの奇行ぶりやな。
マジな話、夏に異臭や虫害なんかの影響出なきゃええが…
>> 96
あらっ
苺っちも
(・_・;)
大丈夫かっ
あったかいうどん
とか
ニンニクだめなら
ネギやしょうがや梅干しがいいよね
あたしは
今日は
あったかいうどんに
高菜の油炒め→惣菜
と梅干し入れて食べたよ
高菜の油炒めが
うどんにもよくあって美味しかったよ
高菜は炒めると消化がよくなるみたい
昨夜は
とろろ昆布と梅干しだったよ~
笑っ
あたしも喉痛くて
ル○ののど飴なめてるよ
本当はエ○タックののど飴がきくんだけどね
イソジンや塩でうがいもいいよね
とにかく
あったかいもん食べて
ベッドでねなさいよ
あたしはもうすっきりこんだよ
- << 101 風邪は落ち着いたんか? のどの痛みがあった後は咳に移行する場合あるから咳出だしたらくれぐれも咽は冷やすなよ? 首に巻けるもんスカーフでもタオルでもええから巻いて保護しとけ。 それから冷たいもんは控えとけな。 寝るときそのまま横になると咳がひどくなるから、大きめのクッションでも布団でもベッドの頭の方に積んで上半身を少し起こした体勢で寝るようにすると少しはマシになる。 アルコールも控えろよ(笑) まぁとにかく早く治ってきて良かったな(^_^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧