大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ④
毎度毎度こちらにすみません。
いつも大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人以外の方の書き込みはご遠慮ない下さい。
よろしくお願い致しますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
わらいちごさん♪
かん奈さん♪
関東で地震が有ったそうですが、大丈夫だった様ですね
元カレから、そーいう知識を聞いてたので、変態オヤジチックなコト書いてしまったのでした。
あれは私の仮の姿なので…(えっ、誰?「ホントの姿じゃない?」って言ったのは!失礼しちゃうわ。なーんてね)
私んとこはチョー田舎なので、職場の周囲は何もないから、おべんとは必然的に持っていかなければならないのです。
職場の裏の神社は秋祭りになると屋台がたくさん出るから、焼きそば、タコ焼き、お好み焼き、ジャガバタ、その他いろいろ買ってきて会議室をソース臭くして食べてます
年に一度の楽しみ
\(^ー^)/
12月の仕事納めの日は、上司のおごりで出前取ったり。
あと、車で片道10~15分で、一日30食しか作らない手打ちうどん店がある
食べに行きたいけど昼休みがつぶれるので行けない
今日も関西は暑くて日焼け止め塗って行きました
高校時代、先輩に三宅君という人がいて、間違って日焼け君と呼んでしまったら、しばらくシカトされました(;_;)
日焼け、と聞くと三宅君を思い出します
勉強・スポーツできるし、すごく信頼できてリーダーシップ取れる人で、誰にでも親切で後輩の面倒見もよくて、男子にも女子にも人気がありました
三宅君、かなり出世した、というウワサです
>わはははははっやっぱフナちゃんおもろいわじわじわくるあはははははっ
そこまで爆笑しなくても…
(=゜-゜=)(=。_。=)
おべんとは毎回は作ってないです
カップラーメンだったり、カロリーメイトかじることあります。
ある日、カロリーメイト片手にかじりながらパソコンたたいてて、このカロリーメイト食感が変だなと思ってよく見たら消しゴムでした
(>_<)
屋台お好み焼きは神社秋祭りしかやらないので、来秋まで待って下さいね~
(o^∀^o)
夏祭りは夜だから、お昼ご飯にはならないけど
一日30食手打ちうどん、まだ食べたことないので、私も味がわからないけど…
時々上司が宅配ピザ食べてて、残りを「いいから食べなさい・持って帰って夕飯にしなさい」と無理やり持たされる
帰りに公園の猫や鳩にあげたり、公園ごみ箱に捨てて帰っている
それこそアパート隣人の郵便受けにこのピザぶち込んでやろうかと思うことあるけど、おとなしくて真面目な私はやっぱ出来ない
こんちは(^o^)/
フナちゃん
消しゴムっ
(^_^;)
あはははははっ
昨夜
子どもの仕事愚痴電話聞いてたら夜遅くなり
今日は調子がでない
頭ぼーっ
ミントティー買ったので飲んでみよ
すっきりするかも
こんちゃ♪
フナちゃん、どう考えても上司が食べ残しの後片付けが面倒なだけなように思える。(~_~;)
カンナ、寝不足かな?
子供の愚痴聞きは仕方ないよね
(´・_・`)
でもカンナは的確なアドバイス出来そうだから、子供も話しやすいんやろ。
俺もミントティー好き!
笑ちゃ、どうした?
俺が来ないから寂しくて元気出ないかな?
仕方ないなぁ、
元気出るようにオッパイ揉んでやるから…\(//∇//)\
あっ、笑ちゃじゃなくて俺のアソコが元気になるのか(。-∀-) ニヒ♪
- << 168 ルイはおっぱい揉んだら元気でるのか? じゃー私はルイのアソコを揉んだら元気でるかしら?(///∇///) ねえ? ルイってどんなエッチするの?
>> 166
こんちゃ♪
フナちゃん、どう考えても上司が食べ残しの後片付けが面倒なだけなように思える。(~_~;)
カンナ、寝不足かな?
子…
ルイはおっぱい揉んだら元気でるのか?
じゃー私はルイのアソコを揉んだら元気でるかしら?(///∇///)
ねえ?
ルイってどんなエッチするの?
- << 170 この時期の俺はオッパイ揉んだら メッチャ元気出るよ!(#^.^#) 笑ちゃも元気出るに違いない! 試してみて\(//∇//)\ どんなって… まず、抱き締めて優しくキスをして… 少しづつ濃厚なキスをし、次に耳から首筋へ… 笑ちゃが思わず「あぁっ」と声を漏らす。同時に抱き締めていた手は背中から腰へ…さらに下へと伸びスカートの上から弄りながら少しづつまくしあげられ、笑ちゃの可愛いヒップが露わになり直接肌の温もりを感じられる様になっていた。その時、笑ちゃの秘部は自分でもわかるくらい濡れていて身体が熱くなって行くのがわかった。俺の指が笑ちゃの下着に入ると、笑ちゃの身体が一瞬ビクッと反応し同時に「あっ」と声を漏らす。 あれ、官能小説みたいになってる… \(//∇//)\ これ以上書くと俺と笑ちゃの秘め事を妄想した海人がオカズしそうだから辞めておこう。 具体的には説明出来ないけど… 最初は優しくだんだん激しくって感じかな… 俺も最近は弱くなったから2回くらいしか出来んけど、相手にもよるけど口と手合わせて5〜6回はイかせてあげられるかな\(//∇//)\
>> 168
もしかして、私の135.レスみたいなこと言ったり、「お願いです、ぼく童Tなんです、ぼくの童Tを奪って下さい」とか?
「君って感じやすいんだね…もうこんなにシーツを濡らしてるよ…」とか?
RUIさんが下で相手が上とか?
また不愉快なこと書いてごめんなさい
削除していいです
削除覚悟で書きました
m(_ _)m
>> 168
ルイはおっぱい揉んだら元気でるのか?
じゃー私はルイのアソコを揉んだら元気でるかしら?(///∇///)
ねえ?
…
この時期の俺はオッパイ揉んだら
メッチャ元気出るよ!(#^.^#)
笑ちゃも元気出るに違いない!
試してみて\(//∇//)\
どんなって…
まず、抱き締めて優しくキスをして…
少しづつ濃厚なキスをし、次に耳から首筋へ… 笑ちゃが思わず「あぁっ」と声を漏らす。同時に抱き締めていた手は背中から腰へ…さらに下へと伸びスカートの上から弄りながら少しづつまくしあげられ、笑ちゃの可愛いヒップが露わになり直接肌の温もりを感じられる様になっていた。その時、笑ちゃの秘部は自分でもわかるくらい濡れていて身体が熱くなって行くのがわかった。俺の指が笑ちゃの下着に入ると、笑ちゃの身体が一瞬ビクッと反応し同時に「あっ」と声を漏らす。
あれ、官能小説みたいになってる…
\(//∇//)\
これ以上書くと俺と笑ちゃの秘め事を妄想した海人がオカズしそうだから辞めておこう。
具体的には説明出来ないけど…
最初は優しくだんだん激しくって感じかな…
俺も最近は弱くなったから2回くらいしか出来んけど、相手にもよるけど口と手合わせて5〜6回はイかせてあげられるかな\(//∇//)\
- << 174 ルイっ 忙しいのに答えてくれてありがとっ ほんとっ! 官能小説みたいになっちゃってるね(笑) 弱くなって2回! すごいねっ ただ何となく聞いてみた♪ ありがとねん(*^^*)
オマイら。こんばんは。
今日は暑かったな。
大阪は30度の真夏日だったぞ。
そら皆へばるわ。
関東組、昨日地震あったらしいが大丈夫か?
関東は地震多いが大きいのくるとやはり怖いよな。
特に大きな被害も無かったようでそれが何よりだ。
心配かけてスマンかった。
大したことなくて一安心だ。
みんな声かけてくれてありがとうな。
カンナ、かなり忙しそうやな。
6月の泊まり込み仕事に向けて追い込み中か?
公私共にの報告楽しみにしてるぞ。
ハーブティー飲んで頑張れ。
フナッシー、オマイのレスはおもろすぎる。
そして癒される。
他の奴らもきっとそう思ってるから、自分のレスで人が不快になったりとか気にする必要は全くないぞ。
オマイのレスを楽しみにしているファンのためにもどんどんはじけてくれ。
笑い袋、もしかして暑さに弱いのか?
妹もそうだが暑さに弱い奴って暑い日はフラーッと貧血起こしやすくなるからな。
無理をしがちな性格と相まってろくなことにならんからな。
体調管理も大事な仕事だ。
ルイ、オマイは…
もうかなりいっちゃってるな。
ガンガン働くのもええが休養ちゃんと取れよ。
- << 179 顔みて安心してこれてよかったね!(^^)
>> 173
オマイら。こんばんは。
今日は暑かったな。
大阪は30度の真夏日だったぞ。
そら皆へばるわ。
関東組、昨日地震あった…
ばんわ(^o^)/
そっちも暑かったんだね
身内の方の入院のお手伝いやお仕事
大変だったね
お疲れ様です
いまエアコンドライにしたらだいぶ楽になった
音出し中は窓開けられないからふらふらしてたわ
週末別の仕事が入ったから大変になったけど
しこしこ頑張るぞ
6月の仕事が終わったらしばらく休む予定
実家の用事やらいろいろやることがたまってるのだよ~
私はお泊まりはせずに自宅に帰ることにした
みんなそれぞれどうするかはわからない
- << 186 そうか。 暑さにやられたんやな。 少しでもおかしい思ったら我慢せずにエアコンつけろよ。 熱中症なるぞ。 泊まりやめたのか? 変な意味でなく、たまにはいつもと違うパターンもええと思ったんやけどな。 まっオマイは勘鋭そうやから大体自分のひらめきで行動起こした方が上手くいきそうやしな。 6月の仕事でとりあえず休業か。 それだけ大きな仕事なんかな。 萌えのヒマないってのはなんとなくわかってた。 オマイ最近ガーガー言わんもんwww まぁまた余裕出たら萌えてガーガー言えばいい。 そういうのも刺激になってええもんや。
- << 190 カンナお泊まりやめちゃったのかー ドキドキ修学旅行みたいで私も ドキドキしてたのにー(///∇///) とりあえず今は目の前の仕事だね! その後の萌え…(///∇///) 燃え?(*ノ▽ノ) エアコンつけて環境よくして 頑張ってね!(^^) あたしゃ暑いのは平気だけど 寒いのが苦手で… 家でもお店でもエアコンつけるから 寝てると夜中に足がつるっ(T_T)
>> 182
ばんわ(^o^)/
そっちも暑かったんだね
身内の方の入院のお手伝いやお仕事
大変だったね
お疲れ様です
いまエアコンドライにしたらだい…
そうか。
暑さにやられたんやな。
少しでもおかしい思ったら我慢せずにエアコンつけろよ。
熱中症なるぞ。
泊まりやめたのか?
変な意味でなく、たまにはいつもと違うパターンもええと思ったんやけどな。
まっオマイは勘鋭そうやから大体自分のひらめきで行動起こした方が上手くいきそうやしな。
6月の仕事でとりあえず休業か。
それだけ大きな仕事なんかな。
萌えのヒマないってのはなんとなくわかってた。
オマイ最近ガーガー言わんもんwww
まぁまた余裕出たら萌えてガーガー言えばいい。
そういうのも刺激になってええもんや。
>きゃははー(*≧∀≦*)まさかの!ルイの前にフナちゃんが食いついた(*≧∀≦*)
笑わないで下さいよ、そんなに。
んもう。わらいちごさんたらぁ! ツン!
∥∥∥(-o-;)∥∥∥
海人殿
お元気そうでホッとしました
私のあまりおもしろくないレスに励ましをありがとうございました
関西も暑い日が続きます
エアコン25度にしたいけど、年配の人に合わせて28度設定にしてる
外のほうが涼しかったりする
窓口のおばあちゃん、アナログ放送を「アナグロ放送」って言わないで。
ヒワイに聞こえるし、私はずっと膝をつねってた
新人のコが、広報に寄稿された文章をパソコンに転記する作業してた時、「…ふるさとへ帰って来たなあと水を飲み…」を、「ふるさとへ帰って汚い水を飲み…」に変換してた。印刷前に気付いてよかった
みんなー
おっはよーん♪
フナちゃんっ
アナグロ!Σ( ̄□ ̄;)
おばーちゃん(///∇///)
私も仕事で黒服のニーチャンいるんだけど
ワインの栓がうまく抜けないから
「うまく抜けないからヌイておいてください」
っていうと
「僕、ここでヌクんですか?(///∇///)」
とか
頼み事するのに
「入れてください」
っていうと
「入れていいんですか?(///∇///)」
って…( ̄▽ ̄;)
和ませようと思って言ってくれているんだろうけど
力が抜ける…(ーー;)
日常もエロエロな言葉がいっぱい潜んでる(///∇///)
あたしゃ2連休じゃー(* ̄∇ ̄*)
あんなコトしたり…(///∇///)
こんなコトしたり…(///∇///)
エロんなコトしよう…(*ノ▽ノ)
(* ̄∇ ̄*)ケケケ…
みんなっ
今日も暑いけどお仕事頑張ってね!(^^)
(* ̄▽ ̄)ノ
笑ちゃ
カンナ
フナちゃん
時々、海人
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
フナちゃん、朝からワロタ( ●≧艸≦)
アナグロおばちゃん最高やね!
俺も絶対太腿つねってるな(笑)
新人さんは大丈夫だよ俺も「株式会社」を入力ミスで「カバ好き会社」って書いて送っちゃった事あるからσ^_^;
今日も笑顔で仕事頑張ってね!
笑ちゃの黒服もイイネー!
俺とノリが似てるかも(。-∀-) ニヒ♪
俺なら笑ちゃと仕事してたらいつもエロエロモード全開になりそう\(//∇//)\
2連休エロんな事をエロエロしながら楽しんでね(#^.^#)
エロが必要な時はいつでも呼んでね♡
カンナ、忙しそうやなぁ
あんまり頑張り過ぎるなよー
体調管理はしっかりとね^_−☆
海人、お疲れさんやったな
詳しい事はわからんが大病でなければ良かった。
昨日、仕事の途中でワイキキビーチに寄って、ショートバカンスを楽しんで少しだけリフレッシュしてきたぞ!
やはり海はいい
心に染みる唄のようだ…
今日も笑顔で楽しもう★(●>□・●)★
- << 203 わかった! エロが必要になったら ルイを呼ぶっ(*≧∀≦*)♡ ワイキキビーチでリフレッシュ♡ しかも仕事の途中(≧▽≦) ルイらしい(σ≧▽≦)σ これから夏は海岸線は水着のオネーチャンで目の保養ができるね♪ 女の私でも目が奪われちゃう(///∇///) あのオッパイ… あの腰回り… エロエロボディー 憧れるぜー(*≧∀≦*) あたしはオヤジかっ( ̄▽ ̄;)
みんなおはよ(^o^)/
ピヨちゃんは
実家近くに住んでるから
実家に帰った時
あえるかもだ
私の仕事にやたら詳しくてかわいい
独身年下
彼は私にとり重くないからデート→エッチしてもいいかな
リアルだとやや萌えるけど
ネットの
エロネタ
あたし
エッチが変わった嗜好だからな~
それ系が出ると反応するかも
ははははっ
さあ
コツコツ頑張ろう
実は私は○吹きで
セックス=○吹くこと
これで最大の満足がえられる
専用のグッズも持っているほどだ
挿入一発でガンガン吹かしてくれるのは自然薯だけだとにらんでる
指も使い吹かせたりする人は以前何人かいたけれど
それから
彼はSだと確信があるから○ナル責めも上手そう
他の誰としても
最高の満足は得られない
それは長年の経験で見抜いている
よくわかっている
彼は私にとりこれまでの人生で最高のセックスの相手
私も彼も変態なのだ!笑っ
とわかっているだけに
これ以上近よるのが怖いし重すぎる
新しいレスの受付は終了しました