大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ④
毎度毎度こちらにすみません。
いつも大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人以外の方の書き込みはご遠慮ない下さい。
よろしくお願い致しますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
これ抜かしてた。
自分を犬扱いする奴のことを何を持って心綺麗とか思えるか意味がサッパリわからんが??
一応ありがとうと言っておこ…
犬なら昇格でしょう?
笑い袋は
変な顔した変な笑い声のやつだっ(笑)
海人が、昔から怖かったやつね(笑)
- << 256 そう。俺の記憶によると、何故か毎年ひな祭りの時に先祖代々引き継がれてきた雛人形、日本人形達と共に飾られていた。 一体何年前からあるのかもわからんかったが、考えてもみろ、そんな死ぬほど古い人形達と共に毎年飾られていた古い笑い袋… めちゃめちゃ怖いぞ?トラウマなるぞ? 1度親にそれの由来聞いてみたことあんだわ。 親もそれをどうやって入手したかいつからあるのか覚えていなかった… 毎年飾るのも雛人形達を片付ける時に一緒に片付けるから出すときもただ何となく出してるんだと… 何故か「出すのやめてや!」と言えず親も毎年出し続けてたがいつのまにか見なくなった。 どこ行ったんだ… 今、考えたらさ、当時親は何も思わずに当たり前のように飾ってたみたいやったが、人形飾るはわかるが何で笑い袋なんぞ飾らなあかんねん。 ちょっとオカルトやな。
>> 253
犬なら昇格でしょう?
笑い袋は
変な顔した変な笑い声のやつだっ(笑)
海人が、昔から怖かったやつね(笑)
そう。俺の記憶によると、何故か毎年ひな祭りの時に先祖代々引き継がれてきた雛人形、日本人形達と共に飾られていた。
一体何年前からあるのかもわからんかったが、考えてもみろ、そんな死ぬほど古い人形達と共に毎年飾られていた古い笑い袋…
めちゃめちゃ怖いぞ?トラウマなるぞ?
1度親にそれの由来聞いてみたことあんだわ。
親もそれをどうやって入手したかいつからあるのか覚えていなかった…
毎年飾るのも雛人形達を片付ける時に一緒に片付けるから出すときもただ何となく出してるんだと…
何故か「出すのやめてや!」と言えず親も毎年出し続けてたがいつのまにか見なくなった。
どこ行ったんだ…
今、考えたらさ、当時親は何も思わずに当たり前のように飾ってたみたいやったが、人形飾るはわかるが何で笑い袋なんぞ飾らなあかんねん。
ちょっとオカルトやな。
- << 263 その笑い袋はあたしになったのだっ ( ̄∀ ̄)ケケケ… っていうか、 私本物の笑い袋見たことない(笑) ググってみよー なんか大阪弁やっぱり 落ち着くー(笑) なんじゃろけ?(笑)
ちと思い出した事あったから
呟かせてくれ
まだ俺が遊んでた頃、珍しくその時は彼女が1人しか居なくて…
今では理由はわからんがその女性が何か気になったんだと思う。
後にも先にもそいつだけだが、その女性は俺を裏切った。
でも、それがある事をきっかけに俺の耳に入ってしまった。
当時の俺はそんな事すれば、いい訳聞く間もなく終わらせる。
別に女に苦労してないし朝別れたら昼には新しい彼女が居るくらいやったからな。
でも、その女性は後悔の念からやっちゃいけない事をしてしまった。
それで仕方なく話しだけは聞く事にした。
でもいい訳にしか聞こえなかった。
それでも彼女が後悔して辛い思いしてるのは伝わってきた。
だから俺も考えた…
遊びであれ本気であれ彼女がそうなったのは何か理由があるのだと、寂しかったのか、もしかしたら直接的か間接的か俺に原因があるのかもしれない、いずれにしろ彼女はその瞬間は満たされて幸せだったのだろうと思った。しかし、その行為は彼女に後悔と罪悪感を植え付け苦しむ事になった。
苦しんでる彼女を観て思った。
自分の好きな人が俺に対する罪悪感で苦しむ姿を見るのは嫌だって…
だからこう考えた。好きな人が幸せになるのが一番願う事、だからその一瞬でも彼女が幸せで満たされてたならそれでいいって…あとは俺に対する罪悪感を少しでも取り除く為に許そうって。
多少無理した感じもあったけど、それで良かったと思ってる。
知らなきゃ一番幸せだったと思うけどな。
後悔や罪悪感を引きずってても誰も幸せにならないしね。
高校時代の思い出話し^_^
てか、その彼女の時は違ってたけど他の女性と付き合ってる時は浮気しっぱなしだったから言えないしなσ^_^;
- << 289 ルイ… ありがとう 海人もルイもカンナもフナちゃんも みんな優しくて 本当に感謝しています(^^) ルイのレスを読んで 伝えたいこと沢山あるけど ずっと考えていたんだけど 上手く言葉に出来なくてね ちゃんとわかってるよ 私は強くならないといけないこと 家族の為にも罪悪感は捨てなきゃいけないこと また来るね(^^)
>> 286
ばんわ(^o^)/
ルイはいろいろ経験してるんだね
なんとなくわかってはいたけど
リアルでは
港港男を思いだすなあ
港港に女いるタイプだけど本質は真面目で純粋
女に騙され離婚した経験もある
ルイはルイ
全く違うんだろうけどね
6月に港港男と食事にいくんだ
とても心のあたたかい人だよ
仕事とは関係なくて
以前ののみ仲間ってのが気楽
- << 291 ガキの頃遊び過ぎたから しなくていい経験ばっかりしたよ σ^_^; んでも、それが今の俺を作ってるんだから後悔してないけどね! そういうカンナもいろいろ経験してそうやけど(笑) カンナも自然薯の事でいろいろあるみたいやけど自分を信じて時には自分の心に正直にね。 潮かき姫の電池入れて使用した レビューお待ちしてます(。-∀-) ニヒ♪ TVのリモコンから 電池抜かないでね(笑)
そうだね~
私も自然薯が元気で幸せでいるように心から願ってる
エッチはできないけど
そういう意味のメールは
たまに彼に送ってる
彼は自分が死にそうな時私に電話してきたから
退院後も
体調をいつも気遣っているよ
でも彼が望んでるのは
ズバリエッチなんだと思う
④の堅物だけど変態だから
笑っ
フナッシーです
海人さん
わらいちごさん
助言ありがとうございました
慰めや励ましになりました
今はカレシはいませんが、前向きに生きようと思います
♪人の~恋路を~邪魔するやつは~ あ、窓の月さえ憎らしい
中島みゆき「俥屋さん」より
10年前に、クールポコという、餅つきしながら男性を皮肉るネタを売りにしてたお笑いコンビがいて、結構好きでした
例えば、
モテようとしてカーナビ付けて運転してる男がいたんですよ
な~に~ やっちまったなー
男は黙って 勘!
男は黙って 勘!
迷子になっちゃうよ~
モテようとして女とお化け屋敷に入ってる男がいたんですよ
な~に~ やっちまったなー
男は黙って 樹海!
男は黙って 樹海!
二度と出られないよ
YouTubeで見られます
で、何が言いたいのかというと、私は↓のネタを実際にしたことがあるのです
モテようとして 舞台ではサラシを巻いて杵を持って、やっちまったなーと硬派を気取ってるけど、プライベートでは正月初詣の地元の神社で、学生時代好きだった女の子に会えるかもしれないからと言って、一人で何時間もうろうろしてる男がいたんですよ
な~に~ おれ、やっちまったなー
ホントのあんたは 引きずるタイプ
ホントのあんたは 引きずるタイプ
夏祭りで私、やっちゃいました
(^_^;)
会えなかったけど(^。^;)
な~に~ 私、やっちまったなー
右折したのは キューピッド
右折したのは キューピッド
- << 299 フナちゃんっ やっちまったなー(笑) って… 私も高校生の時に5分で歩ける道を 憧れの人に会いたくて 30分かけて歩いた事あるよっ(笑) 会えなかったけどっ(-_-;) あたしもー やっちまってるー(笑) クールポコ… もう10年も経つのかっ(笑)
エッチする機会はあったのに
逃げてしまったり
いざとなると二人きりになるのを避けたり
やっぱりあちらにしてみると自分のこと好きじゃないんだと思うだろうね
言葉より行動
だもの
そう思われても仕方がない
あたし自身もエッチできないってことはそれほど好きじゃないのかな
ただ怖くて暇がない笑っだけなんだけどな
また怒ってるのかな
イベント行かないとメールしたら
仕事のあと宿泊の有無の返信がない
ライダーからは
次の日早いから宿泊しないと返事もらってるのに
とにかく彼はどこかでなにかで私のことを怒っている
私は実は寝ると言って寝なかったり何回もした
そのことは悪かったと
謝りもしたけど
彼が
怒るのは当然だ
- << 300 自然薯もカンナが迷ってる気持ちをわかってるよね… 絶対… うん 練習がんばってね! あとでねん(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧