大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ④

レス500 HIT数 11117 あ+ あ-

2015/06/02 23:19(更新日時)

毎度毎度こちらにすみません。

いつも大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人以外の方の書き込みはご遠慮ない下さい。

よろしくお願い致しますm(__)m

No.2217480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 おはよう。 お湯ぶっかけたらアカンのか?
壊れちゃうよっ(笑)

No.252

>> 250 あははー(≧▽≦) 海人(笑)堅物!頑固!保守的! 当たってるね! 私はまさかの⑤でしたー(笑) そうなん?

まさかまさかの人付き合い下手人間?!

いや、全体にかけたらアカンやろ。

先の方だけかけんねん。

• << 254 あっ! やり方違ってたかも(笑) やり直そう…

No.253

>> 249 これ抜かしてた。 自分を犬扱いする奴のことを何を持って心綺麗とか思えるか意味がサッパリわからんが?? 一応ありがとうと言っておこ… 犬なら昇格でしょう?

笑い袋は
変な顔した変な笑い声のやつだっ(笑)

海人が、昔から怖かったやつね(笑)

• << 256 そう。俺の記憶によると、何故か毎年ひな祭りの時に先祖代々引き継がれてきた雛人形、日本人形達と共に飾られていた。 一体何年前からあるのかもわからんかったが、考えてもみろ、そんな死ぬほど古い人形達と共に毎年飾られていた古い笑い袋… めちゃめちゃ怖いぞ?トラウマなるぞ? 1度親にそれの由来聞いてみたことあんだわ。 親もそれをどうやって入手したかいつからあるのか覚えていなかった… 毎年飾るのも雛人形達を片付ける時に一緒に片付けるから出すときもただ何となく出してるんだと… 何故か「出すのやめてや!」と言えず親も毎年出し続けてたがいつのまにか見なくなった。 どこ行ったんだ… 今、考えたらさ、当時親は何も思わずに当たり前のように飾ってたみたいやったが、人形飾るはわかるが何で笑い袋なんぞ飾らなあかんねん。 ちょっとオカルトやな。

No.254

>> 252 そうなん? まさかまさかの人付き合い下手人間?! いや、全体にかけたらアカンやろ。 先の方だけかけんねん。 あっ!

やり方違ってたかも(笑)

やり直そう…

No.255

>> 254 やり方違かったけど
やっぱり⑤だった(笑)

朝から頭使わせないでくれー(笑)

でもそうかもよ(笑)

人と話すの面倒くさい時とか
サラっとしたい時は
適当に笑って誤魔化してスルーしてきた人だからね(笑)

• << 257 ……(`・ω・´)

No.256

>> 253 犬なら昇格でしょう? 笑い袋は 変な顔した変な笑い声のやつだっ(笑) 海人が、昔から怖かったやつね(笑) そう。俺の記憶によると、何故か毎年ひな祭りの時に先祖代々引き継がれてきた雛人形、日本人形達と共に飾られていた。

一体何年前からあるのかもわからんかったが、考えてもみろ、そんな死ぬほど古い人形達と共に毎年飾られていた古い笑い袋…

めちゃめちゃ怖いぞ?トラウマなるぞ?

1度親にそれの由来聞いてみたことあんだわ。

親もそれをどうやって入手したかいつからあるのか覚えていなかった…

毎年飾るのも雛人形達を片付ける時に一緒に片付けるから出すときもただ何となく出してるんだと…

何故か「出すのやめてや!」と言えず親も毎年出し続けてたがいつのまにか見なくなった。

どこ行ったんだ…

今、考えたらさ、当時親は何も思わずに当たり前のように飾ってたみたいやったが、人形飾るはわかるが何で笑い袋なんぞ飾らなあかんねん。

ちょっとオカルトやな。

• << 263 その笑い袋はあたしになったのだっ ( ̄∀ ̄)ケケケ… っていうか、 私本物の笑い袋見たことない(笑) ググってみよー なんか大阪弁やっぱり 落ち着くー(笑) なんじゃろけ?(笑)

No.257

>> 255 やり方違かったけど やっぱり⑤だった(笑) 朝から頭使わせないでくれー(笑) でもそうかもよ(笑) 人と話す… ……(`・ω・´)

No.258

>> 243 他の人なら大丈夫だと思う。 この質問でなんかわかった感じがする ありがとう ルイ …
笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ

ありがと!

笑ちゃ大好きだよ♡

No.259

みんな、おはよ♪

俺は⑧やった…

違うと思うけどな(´・_・`)

今まで権力に逆らって貧乏くじ
さんざん引いてきたからな;^_^A

• << 265 うん!うん! ルイ(笑) 権力に逆らいそー(笑) でも気がついたらいつの間にか 権力者!って感じ?(*≧∀≦*) 私の方こそありがとねっ♥

No.260

>> 259 よお!おはよう!

大物かよw

権力云々はようわからんがある意味当たってんじゃねえの?

アソコは小物だが…

No.261

あははー(≧▽≦)

二人とも>>257>>258

またドンピシャ!!(*≧∀≦*)

被ってる!被ってる(笑)

まっまさか!

二人とも被ってるのか?(///∇///)

• << 264 朝っぱらから何を言うとんねんパイオニア(´・ω・`) 同じ数字の奴が相性ええらしいから誰かと当たるかとドキドキしとったがとりあえず今んとこ見事にバラバラやなwww

No.262

ルイの⑨番確かめに行って気づいた。

⑦はインテリね。

誤変換。

インテリアってwww

• << 266 家具かっ(笑) きゃははー(*≧∀≦*)

No.263

>> 256 そう。俺の記憶によると、何故か毎年ひな祭りの時に先祖代々引き継がれてきた雛人形、日本人形達と共に飾られていた。 一体何年前からあるのか…

その笑い袋はあたしになったのだっ
( ̄∀ ̄)ケケケ…

っていうか、
私本物の笑い袋見たことない(笑)

ググってみよー

なんか大阪弁やっぱり

落ち着くー(笑)

なんじゃろけ?(笑)

• << 267 ゲゲゲ、まじで言うけどその笑い袋、なんかくすんだような赤い袋ですぐにでも妖怪化しそうなほど古い物やったぞ。 オマイ変化したんか?

No.264

>> 261 あははー(≧▽≦) 二人とも>>257>>258 またドンピシャ!!(*≧∀≦*) 被って… 朝っぱらから何を言うとんねんパイオニア(´・ω・`)

同じ数字の奴が相性ええらしいから誰かと当たるかとドキドキしとったがとりあえず今んとこ見事にバラバラやなwww

• << 268 へー そーだったんだっ(笑) じゃー友達以上恋人未満の例の女の子にもやってもらえばいいじゃん(σ≧▽≦)σ でも、頑固と頑固と同志じゃ どーにもなんなそーだけどねっ(笑)

No.265

>> 259 みんな、おはよ♪ 俺は⑧やった… 違うと思うけどな(´・_・`) 今まで権力に逆らって貧乏くじ さんざん引いてき… うん!うん!

ルイ(笑)

権力に逆らいそー(笑)

でも気がついたらいつの間にか
権力者!って感じ?(*≧∀≦*)

私の方こそありがとねっ♥

No.266

>> 262 ルイの⑨番確かめに行って気づいた。 ⑦はインテリね。 誤変換。 インテリアってwww

家具かっ(笑)

きゃははー(*≧∀≦*)

No.267

>> 263 その笑い袋はあたしになったのだっ ( ̄∀ ̄)ケケケ… っていうか、 私本物の笑い袋見たことない(笑) ググってみ… ゲゲゲ、まじで言うけどその笑い袋、なんかくすんだような赤い袋ですぐにでも妖怪化しそうなほど古い物やったぞ。

オマイ変化したんか?

• << 270 本当だ… 赤くてゲラゲラ笑ってる… エルモと一緒だ… もうこの際妖怪女でいーや(笑) うひゃひゃひゃ~(* ̄∇ ̄*)

No.268

>> 264 朝っぱらから何を言うとんねんパイオニア(´・ω・`) 同じ数字の奴が相性ええらしいから誰かと当たるかとドキドキしとったがとりあえず今ん… へー

そーだったんだっ(笑)

じゃー友達以上恋人未満の例の女の子にもやってもらえばいいじゃん(σ≧▽≦)σ

でも、頑固と頑固と同志じゃ
どーにもなんなそーだけどねっ(笑)

No.269

>> 268 まあなwww

やはり性格は違う者同士の方が何かとおもろいしな(笑】

• << 271 新展ないのー? だいたい友達以上恋人未満って どんなの言うんだ?

No.270

>> 267 ゲゲゲ、まじで言うけどその笑い袋、なんかくすんだような赤い袋ですぐにでも妖怪化しそうなほど古い物やったぞ。 オマイ変化したんか?
本当だ…

赤くてゲラゲラ笑ってる…

エルモと一緒だ…

もうこの際妖怪女でいーや(笑)

うひゃひゃひゃ~(* ̄∇ ̄*)

No.271

>> 269 まあなwww やはり性格は違う者同士の方が何かとおもろいしな(笑】
新展ないのー?

だいたい友達以上恋人未満って
どんなの言うんだ?

• << 274 自分なりに考えた! 友達以上恋人未満… 式にすると 友達≦相手>恋人 だから… 友達にイコールついちゃうから こっちの方がよくない? 友達<相手≧恋人 「友達超過恋人以下!!」 うーん 聞こえが悪いな…(笑)

No.272

おはよ(^o^)/

あたしは⑨

自己犠牲っていえばそうかもね~

マゾだから

笑っ笑っ笑っ

No.273

笑い袋っ
潮かき姫ちゃんは
冷たい感じしないのよ

なんだかね
かわゆいの

笑っ笑っ笑っ

海人④
笑い袋⑤
ルイ⑧

であってる?

• << 276 エンターテイナー!! カンナっ 当たってるね! そう!そう! みんなのそれっ! 姫ちゃん… 生きているのかもねっ(σ≧▽≦)σ フナちゃんのが気になるねっ♪

No.274

>> 271 新展ないのー? だいたい友達以上恋人未満って どんなの言うんだ? 自分なりに考えた!

友達以上恋人未満…

式にすると

友達≦相手>恋人

だから…

友達にイコールついちゃうから

こっちの方がよくない?

友達<相手≧恋人

「友達超過恋人以下!!」

うーん

聞こえが悪いな…(笑)

No.275

なんと自然薯やってみたら④だった

海人と同じ

ネットの文だけなのに

似てるって感じたけど

やっぱり似てるのかも

No.276

>> 273 笑い袋っ 潮かき姫ちゃんは 冷たい感じしないのよ なんだかね かわゆいの 笑っ笑っ笑っ 海人④ 笑い袋⑤ ルイ⑧ であってる?… エンターテイナー!!

カンナっ
当たってるね!

そう!そう!
みんなのそれっ!

姫ちゃん…
生きているのかもねっ(σ≧▽≦)σ

フナちゃんのが気になるねっ♪

• << 278 うん 姫ちゃん 生きてんの かわゆいんだよ~

No.277

ムーちゃんは①だったよ

• << 279 自然薯ー(*≧∀≦*) 堅物かー(σ≧▽≦)σ むーちゃん①なのね! あたしもやってみた♪ あの人は⑤あたしと一緒(笑) 旦那は⑦

No.278

>> 276 エンターテイナー!! カンナっ 当たってるね! そう!そう! みんなのそれっ! 姫ちゃん… 生きてい… うん
姫ちゃん

生きてんの

かわゆいんだよ~

• << 280 でもおしたおしたりはしてくんないから 自分でねっころがったりしたくしないとなのよ笑っ笑っ笑っ

No.279

>> 277 ムーちゃんは①だったよ 自然薯ー(*≧∀≦*)

堅物かー(σ≧▽≦)σ

むーちゃん①なのね!

あたしもやってみた♪

あの人は⑤あたしと一緒(笑)

旦那は⑦

• << 281 以前のあの人と同じなのか 相性よかったんだね 旦那さん ⑦ 魅力的だべ

No.280

>> 278 うん 姫ちゃん 生きてんの かわゆいんだよ~ でもおしたおしたりはしてくんないから
自分でねっころがったりしたくしないとなのよ笑っ笑っ笑っ

• << 282 あははー(≧▽≦) 押し倒されたいねー(///∇///) カンナが姫ちゃんを押し倒すのかっ (σ≧▽≦)σ

No.281

>> 279 自然薯ー(*≧∀≦*) 堅物かー(σ≧▽≦)σ むーちゃん①なのね! あたしもやってみた♪ あの人は⑤あ…
以前のあの人と同じなのか

相性よかったんだね

旦那さん

魅力的だべ

• << 284 もう好きじゃないから 大丈ー夫!! 旦那あたってるかも… インテリではなくて インテリアっぽいけどねっ(笑)

No.282

>> 280 でもおしたおしたりはしてくんないから 自分でねっころがったりしたくしないとなのよ笑っ笑っ笑っ あははー(≧▽≦)

押し倒されたいねー(///∇///)

カンナが姫ちゃんを押し倒すのかっ
(σ≧▽≦)σ

No.283

>> 282 姫ちゃん

やっぱキャラ的に女の子だからさ

優しくあつかってあげないとね笑っ笑っ笑っ

• << 285 そーよーっ(*≧∀≦*) 大切に扱ってね♪

No.284

>> 281 以前のあの人と同じなのか 相性よかったんだね 旦那さん ⑦ 魅力的だべ もう好きじゃないから
大丈ー夫!!

旦那あたってるかも…
インテリではなくて
インテリアっぽいけどねっ(笑)

No.285

>> 283 姫ちゃん やっぱキャラ的に女の子だからさ 優しくあつかってあげないとね笑っ笑っ笑っ
そーよーっ(*≧∀≦*)

大切に扱ってね♪

No.286

ちと思い出した事あったから
呟かせてくれ

まだ俺が遊んでた頃、珍しくその時は彼女が1人しか居なくて…
今では理由はわからんがその女性が何か気になったんだと思う。
後にも先にもそいつだけだが、その女性は俺を裏切った。
でも、それがある事をきっかけに俺の耳に入ってしまった。
当時の俺はそんな事すれば、いい訳聞く間もなく終わらせる。
別に女に苦労してないし朝別れたら昼には新しい彼女が居るくらいやったからな。
でも、その女性は後悔の念からやっちゃいけない事をしてしまった。

それで仕方なく話しだけは聞く事にした。
でもいい訳にしか聞こえなかった。
それでも彼女が後悔して辛い思いしてるのは伝わってきた。
だから俺も考えた…
遊びであれ本気であれ彼女がそうなったのは何か理由があるのだと、寂しかったのか、もしかしたら直接的か間接的か俺に原因があるのかもしれない、いずれにしろ彼女はその瞬間は満たされて幸せだったのだろうと思った。しかし、その行為は彼女に後悔と罪悪感を植え付け苦しむ事になった。
苦しんでる彼女を観て思った。
自分の好きな人が俺に対する罪悪感で苦しむ姿を見るのは嫌だって…
だからこう考えた。好きな人が幸せになるのが一番願う事、だからその一瞬でも彼女が幸せで満たされてたならそれでいいって…あとは俺に対する罪悪感を少しでも取り除く為に許そうって。
多少無理した感じもあったけど、それで良かったと思ってる。
知らなきゃ一番幸せだったと思うけどな。

後悔や罪悪感を引きずってても誰も幸せにならないしね。

高校時代の思い出話し^_^

てか、その彼女の時は違ってたけど他の女性と付き合ってる時は浮気しっぱなしだったから言えないしなσ^_^;

• << 289 ルイ… ありがとう 海人もルイもカンナもフナちゃんも みんな優しくて 本当に感謝しています(^^) ルイのレスを読んで 伝えたいこと沢山あるけど ずっと考えていたんだけど 上手く言葉に出来なくてね ちゃんとわかってるよ 私は強くならないといけないこと 家族の為にも罪悪感は捨てなきゃいけないこと また来るね(^^)

No.287

>> 286 ばんわ(^o^)/

ルイはいろいろ経験してるんだね

なんとなくわかってはいたけど

リアルでは
港港男を思いだすなあ

港港に女いるタイプだけど本質は真面目で純粋
女に騙され離婚した経験もある

ルイはルイ

全く違うんだろうけどね

6月に港港男と食事にいくんだ

とても心のあたたかい人だよ

仕事とは関係なくて
以前ののみ仲間ってのが気楽

• << 291 ガキの頃遊び過ぎたから しなくていい経験ばっかりしたよ σ^_^; んでも、それが今の俺を作ってるんだから後悔してないけどね! そういうカンナもいろいろ経験してそうやけど(笑) カンナも自然薯の事でいろいろあるみたいやけど自分を信じて時には自分の心に正直にね。 潮かき姫の電池入れて使用した レビューお待ちしてます(。-∀-) ニヒ♪ TVのリモコンから 電池抜かないでね(笑)

No.288

そうだね~

私も自然薯が元気で幸せでいるように心から願ってる

エッチはできないけど

そういう意味のメールは
たまに彼に送ってる

彼は自分が死にそうな時私に電話してきたから

退院後も
体調をいつも気遣っているよ

でも彼が望んでるのは
ズバリエッチなんだと思う

④の堅物だけど変態だから

笑っ

No.289

>> 286 ちと思い出した事あったから 呟かせてくれ まだ俺が遊んでた頃、珍しくその時は彼女が1人しか居なくて… 今では理由はわからんがその女… ルイ…
ありがとう

海人もルイもカンナもフナちゃんも
みんな優しくて
本当に感謝しています(^^)

ルイのレスを読んで
伝えたいこと沢山あるけど
ずっと考えていたんだけど
上手く言葉に出来なくてね

ちゃんとわかってるよ

私は強くならないといけないこと

家族の為にも罪悪感は捨てなきゃいけないこと

また来るね(^^)

No.290

>> 289 ん?
笑ちゃの為に書いたんやないよ
ちと昔の事を思い出したから
呟いただけだよんσ^_^;

だから無理して書かなくていいよ
^_−☆

強くなんてならなくていいじゃん!
笑ちゃは今のままでいいんじゃね?
なんかあったら俺が守ってやんよ!
な〜んてねσ^_^;
俺じゃ役不足か!(笑)

ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪
ってやつでええんちゃう?

肩の力抜いて笑顔でいこー(*^_^*)

さぁて
ちっくら夜の仕事に行ってくるべ!

• << 292 ルイ 優しすぎるよ もう「ありがとう」って言葉じゃ足りないよ 夜の仕事頑張ってね! いってらっしゃい(^^) 本当にありがとう

No.291

>> 287 ばんわ(^o^)/ ルイはいろいろ経験してるんだね なんとなくわかってはいたけど リアルでは 港港男を思いだすなあ 港港に女いるタ…
ガキの頃遊び過ぎたから
しなくていい経験ばっかりしたよ
σ^_^;

んでも、それが今の俺を作ってるんだから後悔してないけどね!

そういうカンナもいろいろ経験してそうやけど(笑)

カンナも自然薯の事でいろいろあるみたいやけど自分を信じて時には自分の心に正直にね。

潮かき姫の電池入れて使用した
レビューお待ちしてます(。-∀-) ニヒ♪

TVのリモコンから
電池抜かないでね(笑)

No.292

>> 290 ん? 笑ちゃの為に書いたんやないよ ちと昔の事を思い出したから 呟いただけだよんσ^_^; だから無理して書かなくていいよ ^…
ルイ

優しすぎるよ

もう「ありがとう」って言葉じゃ足りないよ

夜の仕事頑張ってね!

いってらっしゃい(^^)

本当にありがとう

No.293

>> 292 でも

強くなれ!って背中を押してもらいたかったカナ(笑)

突くじゃないよ(笑)

体壊さないようにね!(^^)
頑張ってね♡

• << 306 そっか、わりーな… でもな俺は強くなれとは言えねー 今迄、無理して潰れたの何人も 見てきたから… だからな強くなれって言うくらいなら、俺が守ってやるって思っちゃうんだよね(笑) それとな、本当に強い奴は人に自分の弱さを見せれる奴だよ、そして甘える事の出来る奴、俺はそう思うよ。 強くなんなくていいから幸せになれ!

No.294

なんとなく
おら
自然薯のこと思いだしちゃった

いっしょに仕事してる時は大変過ぎて

彼がアタックしてるのに

きづかなかったり

○日行きますとメールして直前になりキャンセルしたり

今回も
いつものお店でのイベントに行くとメールしたのに

昨日行けないと送ってしまった

本当
この仕事やってると
準備や研究で暇つくれないし他の用事入れられなくなる

以前
二回ほど彼が怒り苛め?られたことがあったっけ

全てなんだかなつかしい思い出になってきたなあ

呟きです

• << 296 その時気がつかないのってあるよね 約束断っちゃったの? 直前でカンナの自己防衛本能が出ちゃったのカナ?

No.295

フナッシーです

海人さん
わらいちごさん
助言ありがとうございました
慰めや励ましになりました
今はカレシはいませんが、前向きに生きようと思います

♪人の~恋路を~邪魔するやつは~ あ、窓の月さえ憎らしい
中島みゆき「俥屋さん」より

10年前に、クールポコという、餅つきしながら男性を皮肉るネタを売りにしてたお笑いコンビがいて、結構好きでした
例えば、
モテようとしてカーナビ付けて運転してる男がいたんですよ
な~に~ やっちまったなー
男は黙って 勘!
男は黙って 勘!
迷子になっちゃうよ~
モテようとして女とお化け屋敷に入ってる男がいたんですよ
な~に~ やっちまったなー
男は黙って 樹海!
男は黙って 樹海!
二度と出られないよ

YouTubeで見られます

で、何が言いたいのかというと、私は↓のネタを実際にしたことがあるのです

モテようとして 舞台ではサラシを巻いて杵を持って、やっちまったなーと硬派を気取ってるけど、プライベートでは正月初詣の地元の神社で、学生時代好きだった女の子に会えるかもしれないからと言って、一人で何時間もうろうろしてる男がいたんですよ
な~に~ おれ、やっちまったなー
ホントのあんたは 引きずるタイプ
ホントのあんたは 引きずるタイプ

夏祭りで私、やっちゃいました
(^_^;)
会えなかったけど(^。^;)

な~に~ 私、やっちまったなー
右折したのは キューピッド
右折したのは キューピッド

• << 299 フナちゃんっ やっちまったなー(笑) って… 私も高校生の時に5分で歩ける道を 憧れの人に会いたくて 30分かけて歩いた事あるよっ(笑) 会えなかったけどっ(-_-;) あたしもー やっちまってるー(笑) クールポコ… もう10年も経つのかっ(笑)

No.296

>> 294 なんとなく おら 自然薯のこと思いだしちゃった いっしょに仕事してる時は大変過ぎて 彼がアタックしてるのに きづかなかったり ○日行… その時気がつかないのってあるよね

約束断っちゃったの?

直前でカンナの自己防衛本能が出ちゃったのカナ?

• << 298 うん ライダーと自然薯とやる仕事の準備が大変すぎて イベントに行くとメールしてたけど 行けなくなったと送った 理由は書いたけどね いいんだ 本当に今回は無理だわ ちょっとまた練習しよう フォローありがと またあとでくるね

No.297

エッチする機会はあったのに
逃げてしまったり

いざとなると二人きりになるのを避けたり

やっぱりあちらにしてみると自分のこと好きじゃないんだと思うだろうね

言葉より行動
だもの

そう思われても仕方がない

あたし自身もエッチできないってことはそれほど好きじゃないのかな

ただ怖くて暇がない笑っだけなんだけどな

また怒ってるのかな

イベント行かないとメールしたら
仕事のあと宿泊の有無の返信がない
ライダーからは
次の日早いから宿泊しないと返事もらってるのに
とにかく彼はどこかでなにかで私のことを怒っている

私は実は寝ると言って寝なかったり何回もした

そのことは悪かったと
謝りもしたけど

彼が
怒るのは当然だ

• << 300 自然薯もカンナが迷ってる気持ちをわかってるよね… 絶対… うん 練習がんばってね! あとでねん(^^)

No.298

>> 296 その時気がつかないのってあるよね 約束断っちゃったの? 直前でカンナの自己防衛本能が出ちゃったのカナ? … うん

ライダーと自然薯とやる仕事の準備が大変すぎて

イベントに行くとメールしてたけど
行けなくなったと送った
理由は書いたけどね

いいんだ

本当に今回は無理だわ

ちょっとまた練習しよう
フォローありがと

またあとでくるね

No.299

>> 295 フナッシーです 海人さん わらいちごさん 助言ありがとうございました 慰めや励ましになりました 今はカレシはいませんが、前向きに生きようと…
フナちゃんっ

やっちまったなー(笑)

って…

私も高校生の時に5分で歩ける道を
憧れの人に会いたくて
30分かけて歩いた事あるよっ(笑)

会えなかったけどっ(-_-;)

あたしもー
やっちまってるー(笑)

クールポコ…

もう10年も経つのかっ(笑)

No.300

>> 297 エッチする機会はあったのに 逃げてしまったり いざとなると二人きりになるのを避けたり やっぱりあちらにしてみると自分のこと好きじゃないん… 自然薯もカンナが迷ってる気持ちをわかってるよね…
絶対…

うん

練習がんばってね!

あとでねん(^^)

• << 302 あいつはわかってねー んなたまじゃねー 変態 笑っ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧