Hについての雑談④
Hの話や何でも話せる場所です!
>> 7
こんにちは!
私には、誰にも言えない秘密が有ります!
ここで吐き出します!
私は結婚し3年が過ぎましたが 半年前から主人の弟とセッ…
初めまして。
スレありがとうございます。
さて旦那さんの弟とはどんな付き合いをしてるんですか?
弟は既婚者かな?
旦那さんは勿論知らないよね?
色々聞かせて下さい。
- << 13 こんばんは♪ 義弟は独身です! 私達夫婦は結婚に合わせ 主人の実家の同じ敷地内に 離れを建てて貰い生活して居て 義弟は母屋で暮らして居る フリター! 半年前 主人が居ない夜 女友達に誘われ カラオケに行き 義弟が車で迎えに来てくれ、友達を送って帰りに車内で迫られカーセックスをしてしまい! 帰宅後 シャワーしていたら 義弟が入って来て 結局 明け方迄3回戦(^^;それ以来 関係が続いて居ます! 当然 主人は気付いて居ません!
>> 9
初めまして。
スレありがとうございます。
さて旦那さんの弟とはどんな付き合いをしてるんですか?
弟は既婚者かな?
旦那さんは勿論知らな…
こんばんは♪
義弟は独身です!
私達夫婦は結婚に合わせ 主人の実家の同じ敷地内に 離れを建てて貰い生活して居て 義弟は母屋で暮らして居る フリター!
半年前 主人が居ない夜 女友達に誘われ カラオケに行き 義弟が車で迎えに来てくれ、友達を送って帰りに車内で迫られカーセックスをしてしまい!
帰宅後 シャワーしていたら 義弟が入って来て 結局 明け方迄3回戦(^^;それ以来 関係が続いて居ます!
当然 主人は気付いて居ません!
>> 13
こんばんは♪
義弟は独身です!
私達夫婦は結婚に合わせ 主人の実家の同じ敷地内に 離れを建てて貰い生活して居て 義弟は母屋で暮らして…
おはよ😊
弟は年いくつ?
弟はどういうキモチであなたとそういう風になってしまったのかな😨
普通は余程感情がない限り兄の奥さんとそういう関係にはならないはずだケドなぁ~
- << 24 こんにちは! 主人は34才義弟は23才です。 義弟は以前から私を兄嫁では無く女として視ていたと 初めての日に言われ 正直言って私自身も義弟のそんな様子には気付いては居ました! あの日に 酔っていて悪戯心から思わせ振りな態度をとった私がいけなかった事は判って居ます。でもブッチャケ主人とより義弟のサイズもセックスの方が良くってセックス好きな私は 脱け出せずに居ます。
>> 15
おはよ😊
弟は年いくつ?
弟はどういうキモチであなたとそういう風になってしまったのかな😨
普通は余程感情がない限り兄の奥さんとそういう関…
こんにちは!
主人は34才義弟は23才です。
義弟は以前から私を兄嫁では無く女として視ていたと 初めての日に言われ 正直言って私自身も義弟のそんな様子には気付いては居ました!
あの日に 酔っていて悪戯心から思わせ振りな態度をとった私がいけなかった事は判って居ます。でもブッチャケ主人とより義弟のサイズもセックスの方が良くってセックス好きな私は 脱け出せずに居ます。
- << 26 今晩は😉 お疲れ様です! そっかぁ… sizeが合ってるんだね😍 私もsizeが合うからすぐイッちゃいます😳 弟から好きって言われた事あった?
こんばんは、皆さん。
「Hについての雑談」らしい、私の話を聞いてくれますか?
最近、我ムスコは年齢のせいか元気がありません。
若い頃みたいにカチカチにはならず(若い頃、風俗のお姉さんに「お兄さんのは大きくないけど硬いね!」と褒められた^^;)、サイズも心なしか小さくなってる気がするし、大きくなっても中折れすることも度々…。
嫁さんとはここ数年レスだけど、このままでは、男のプライドに関わる!ってことで、今回、薬の力を借りるべく、サイトで探しまわって注文しちゃいました。
男性のプライドを取り戻す薬バイア○○(値段高かったのでジェネリックだけど^^;)を!
来週には送られてくる予定で、今とっても楽しみです(*^^*)
でも、考えてみたら薬の効果を試す相手がいなかった!T_T
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧