夜の生活 秘訣
夜の生活のことなんですが、最近の旦那は私を喜ばせることよりも自分がいけるかどうかのみに集中しているようでなんとも寂しいです…
結婚して5年目になり、旦那側も頑張ってくれているのは分かるんです。見飽きた妻の身体でいく行為は大変なんだと言わんばかりな感じです。
(口には出しませんが、なんとなくわかります。もし私が男だったらとっくの昔に飽きているでしょうし。)
現に私ももう、今の旦那のエッチには飽き飽きしていますが、女として見てくれているのが嬉しくてします。
しかし、前のように私に興奮してくれていないのがどうしても嫌です…
どうすれば前のように興奮してくれますか?
秘訣などありましたら教えてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
自分がして欲しいことは、相手にもしてあげたら良いと思うよ。
女性側も少しは積極的にならないと男性側もモチベーション保てないと思うし、反応が少ないと自分本位なHに走っちゃうからね。
最初はくすぐったがっても、男の人も感じるよ。
下世話な話になっちゃって、ごめんなさい。
恥ずかしいとは思うけど、どうして欲しいか、何は嫌で何なら良いか相手に伝えることや、自分の不満だけをぶつけないで思いやりを持って相手の気持ちも聞くことは、大切だと思うよ。Hに限らずね。
主さん真面目なレスします。
主さんなんか勘違いしてません?セックスで興奮してくれないからどうすればって、なぜセックスするの?まずそれが惰性でしょ。
俺は結婚して20年越えるけど、嫁さんに興奮させられますよ。子供たちの母親なんだけどシッカリ女してます。
そう普段の生活の中でパートナーに異性である事を意識させてなきゃ無理でしょ。
普段の生活の中で出来てる?
女性らしく出来てる?旦那にイイ女だと思わせてる?
それ出来て無きゃ、セックスだって楽しくないよ。そこだけ拘るから解決しないし解決する方法が無いんだよ。
知り合ってから今まで妊娠中以外体型が変わらない。そんな努力を当たり前に頑張ってくれている。何かにつけてありがとう、頼りになるねって、笑ってくれる。映画観てたら黙ってコーヒー届けてくれてちょこんと寄り添って観てる。
些細なことを大切にして意識させてくれる。とても大切だしとてもありがたいよ。何気ない仕草も、匂いも全て惚れた頃と変わらず癒やされてるよ。
だから今でも抱きたい女だし、それ以上の女には会った事無いね。昔に比べたら歳はとったよ。でも年よりも女性としての魅力は磨きがかかってるよ。主さんもそこからしなきゃ付け焼き刃は結局飽きるよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧