The・雑談ニャンニャン
若くない年齢の方で、若くない私のおしゃべり相手をしてくださる方いませんか?
お気楽にお立ち寄りください。
⚠嘘つきの立入禁止。
新しいレスの受付は終了しました
21さんへ
おはようございます。
お久し振りです。
キャリアウーマンさんのその後について。
昨夜はキャリアウーマンさんから お母さんに全てをお話して 理解を得たとお話がありました。
お母さんの理解が得られたら きっとうまく別れられる方向になるかと思います。 でも彼からのメールや電話があるようですが。
でも21さんがおっしゃっていた厄介な田舎のルールもあるだろうけど、もうお母さんの理解が得られたなら、あとは両家のお話合いしかないですからね。
キャリアウーマンさんの彼に新たな出会いがありますように、と願うばかりです。
私は中途半端とお別れしました。もともと連絡にムラがあり、マメな人ではなかったので、「待ってれば連絡がくる」…と、思っていた自分とお別れしました。
時々ざわざわしてしまうけど、お話してると安心するのか、眠りにつけます。あとは疲れてコロッとでしょうか・・・(笑)
いよいよこちらは、梅雨入り目前です。そちらは、雨の金沢と言われるくらい情緒溢れる土地なのでしょうね。
今日はゆっくり出勤なので 久し振りに 21さんに 報告兼ねて レスいたしました。
また お時間がありましたらお顔を出してくださいね。
元気にお仕事頑張ってくださいね。
では✋
>> 271
ありがとうございます ヤッパリ他の男性とエッチしてたて事はやってはいけない事ですよね?
お付き合いをしている方がいて、別な方とも交際をしていることは、二股と言います。
二股が良いか悪いかと言ったら、どんな理由にしろ良い事とは、言えないですね。
でもやはり、彼と結婚しなくて良かったと思います。
キャリアウーマンを責めているのではないです。
やはり不満があったまま結婚していたら、きっといずれ不満が我慢を越えて、結局 離縁することになると思います。
キャリアウーマンが心も体も 愛し続けられる方と廻り合いますように。
キャリアウーマンさんはきっと彼を愛していなかったと思います。・・・愛せなかったと言う方が近いかも。
>> 269 今回感じたのは もし・・・タラレバのはなしですが。 もし紹介ではなく、キャリアウーマンが彼に恋して始まったお付き合いだったら… ありがとうございます ヤッパリ他の男性とエッチしてたて事はやってはいけない事ですよね?
- << 273 お付き合いをしている方がいて、別な方とも交際をしていることは、二股と言います。 二股が良いか悪いかと言ったら、どんな理由にしろ良い事とは、言えないですね。 でもやはり、彼と結婚しなくて良かったと思います。 キャリアウーマンを責めているのではないです。 やはり不満があったまま結婚していたら、きっといずれ不満が我慢を越えて、結局 離縁することになると思います。 キャリアウーマンが心も体も 愛し続けられる方と廻り合いますように。 キャリアウーマンさんはきっと彼を愛していなかったと思います。・・・愛せなかったと言う方が近いかも。
>> 266
いえいえ。
こうゆう表立って言えない話は、なかなか悩むことだと思います。
まして結婚を前提となると・・・人それぞれの価値観がありますか…
今回感じたのは もし・・・タラレバのはなしですが。
もし紹介ではなく、キャリアウーマンが彼に恋して始まったお付き合いだったら、どうだったかな?
・・・って思っていました。
好きで大好き・・・感情から始まったお付き合いだったら。
もちろん答えなんて出ませんが、 キャリアウーマンに彼への愛情が溢れていたらまた 違う答えがあったかもしれないと考えていました。
今は無事に解決を願います。
- << 271 ありがとうございます ヤッパリ他の男性とエッチしてたて事はやってはいけない事ですよね?
>> 264
ありがとうございます
いえいえ。
こうゆう表立って言えない話は、なかなか悩むことだと思います。
まして結婚を前提となると・・・人それぞれの価値観がありますから、今回はご縁がなかった事と彼も思ってくださり、納得してくださることを深く願います。
何か着信拒否にすると怖いんで何度かはでるようにしてるけど、小さいのは仕方ないだろう!とかお前はそんなことで男選ぶののか?とか本当はデカイ男と付き合ってるんだろ?とか言って最後は悔しい!とか言って泣いたりそんな内容なんです
キャリアウーマンさんへ
おはようございます。
親御さんに彼との別れ話についてお話出来ましたか?
円満とはいかないかもしれませんが、あと腐れなく、話が終わりますように。
またいつでも来てくださいね。
>> 163
21さん、
「自分のために、楽しくそして大切に生きる」
簡単なことなのに、自分で難しくしているようですね…私。
21さん、たくさん誉めて頂いてありがとうございます。
彼女には、幸せがこれから溢れているのだからうまくいってほしいですね。
間に入るのは、両家のご両親…確かに、赤の他人に子供の秘密を知られて、不安と世間体を気にしますよね…これからの将来を考えたら。
「ご両家の父親同士が「秘密厳守」で話し合い、結婚をお断りする」
「後々、しこりが残らないように」
彼女もスレを読んでいると思いますが、21さんのアドバイスも伝えますね。
彼氏の傷が、これ以上深く間違った方向にならない事を願うばかりです。
上手く伝えられるように努力します。
21さん、楽しいレスをありがとうございました。
色々な気持ちに負けそうになったら、21さんを呼びますね。
今は目の前の事を一つ一つ片付けてがんばります。
挫けちゃうことも多々ありますが、北陸の未知の世界、満天の星空や浜辺の夕陽、美味しい魚やお酒に夢馳せて、心の充電、リフレッシュが必要になるときが来たらよろしくお願いします。
どきどき出没してくださると、なお嬉しいです。
背中を押してくださり、ありがとうございました。
21さんこれからも体調に気をつけて、お過ごしくださいね。
いつても待ってます。
そう、たった一度の人生。
自分のために、楽しくそして大切に生きないとだよ!
主さんは、聡明だよ。
他人と接する機会の多い俺には、よくわかる。
気遣いもできて、言葉にも思いやりあって、ポイントを得てる。
ただ、田舎は狭い。
彼女の場合、相手のデリケートな部分を否定するわけだから、、、、
主さんのアドバイスのとおり、間に入ってもらうとしたら両家のご両親だけだよね。
その場合でも、男性側のご両親も、赤の他人に子供の秘密を知られ、不安と世間体を気にするハズ。
だから、この場合は、ご両家の父親同士が「秘密厳守」で話し合い、結婚をお断りするしかないよ。
後々、しこりが残らないように・・・・
彼氏も相当傷ついてるハズだ。
落ちついて、対処してくれたらいいんだけど、、、、、
そのあたりを上手く、伝えてあげてね。
では、ランチ楽しんでおいで~
そして、、、、
悲しい事があって、気分転換したくなったら、いつでもおいで~
スレみてるから、21を呼べばいい!
金沢や高山・五箇山の観光もあるし、立山やトロッコ電車で自然も満喫できる。
日本海のキトキトの魚と美味しいお酒もご馳走するよ!
もちろん、俺の大好きな浜辺の夕日も・・・・
親しみと敬意をこめて、俺は「主さん」で貫きました。
ではでは、主さん、お幸せに!
>> 161
21さん
おはようございます。
こちらはまだ曇り空、これから晴れ間がさすようです。
私の傍に寄り添ってずっと一緒にいてくれて、私を丸ごと受け止めてくれる・・・男性を楽しみに待ちたいと思います。
21さん、私を褒めすぎです(苦笑)。 でも誉められると嬉しいです(笑)。
田舎のルールが私にはわからないので、やはり難しいですね。
デリケートな部分のコンプレックスを持つ彼にも 新たな出会いを探して欲しいですね。
ただコンプレックスが強すぎて、二人で感じる模索の仕方ってあると思うのですが・・・って朝からナンですけど、でもそれって、相手を愛情ありきのこと。
でもやっぱり心を動かすだけの気持ちがついていかないと結婚って難しいですね。
新しい生活・・・中途半端な過去とはさよならです。 今日から6月、ちょうど切れ良くスタートします。
今日はお友達とのんびりランチに行ってきます。
21さんは充電完了ですね、お仕事頑張ってくださいね。
>> 124
おかえりなさい。
無事帰還お疲れ様でした。
素敵な叙景が浮かんで来ました。ありがとう。
こちらの夕焼けも今日は綺麗でした。 …
おはよー、主さん
静かな朝迎えてる~?
こちらもとってもイイ天気 !(^^)!
それでいいんだよ!
君の傍に寄り添って、ズッーと一緒にいてくれる優しい男性が、きっと現れる!
もう、現れてるのかな、、、(笑)
それと、君のアドバイスは最適だ。
俺もそう思う。
君の人柄の良さと思いやり、頭の良さがよくわかる。
彼女の場合、しばらく様子をみて、やっぱり両親から先方に断りの連絡をした方がイイね!
主さん達が考える以上に、田舎はヤヤこしい。
きっと、彼女はまた連絡してくるよ。
ではでは、楽しい休日を!
そして、、、
Good luck with your new life!
>> 121
無地帰かーん!
今、モンステラちゃん・ソテツ君・ガジュマル君達観葉植物の水やりが終わって、休憩中!
たのしー週末でした(笑)
で、…
おかえりなさい。
無事帰還お疲れ様でした。
素敵な叙景が浮かんで来ました。ありがとう。
こちらの夕焼けも今日は綺麗でした。
はい、中途半端な関係は終わりにします。
私だけを見つめて、私だけを愛してくれる人と歩みたいです。
四六始終ずっと好きと言ってほしいから。
ずっと手を繋いでほしいから。
だから 気持ち切り替えます。
- << 161 おはよー、主さん 静かな朝迎えてる~? こちらもとってもイイ天気 !(^^)! それでいいんだよ! 君の傍に寄り添って、ズッーと一緒にいてくれる優しい男性が、きっと現れる! もう、現れてるのかな、、、(笑) それと、君のアドバイスは最適だ。 俺もそう思う。 君の人柄の良さと思いやり、頭の良さがよくわかる。 彼女の場合、しばらく様子をみて、やっぱり両親から先方に断りの連絡をした方がイイね! 主さん達が考える以上に、田舎はヤヤこしい。 きっと、彼女はまた連絡してくるよ。 ではでは、楽しい休日を! そして、、、 Good luck with your new life!
無地帰かーん!
今、モンステラちゃん・ソテツ君・ガジュマル君達観葉植物の水やりが終わって、休憩中!
たのしー週末でした(笑)
で、これから浜辺でお散歩。
満月ちょっと手前のお月さまと眩しくない程度のオレンジ色の満まる太陽がでてるよ~
主さんもおいで~(笑)
あと、一時間もしたら半島のほうに、ゆっくりゆっくりお天道様が沈んでいく。
その間、潮風浴びて、のんびりお散歩。
ここはねぇ、星空もきれいだよ!
海から40分もいけば3000M級の山々の入口に、、、
ちょっと山に入れば、剣岳の登山口もあって、星が降ってくるように見える。
流星群なんかもバッチリ!
いくらでも案内するよ~(笑)
そうだよ!
いつでも、どこでも、主さんを想ってくれる人。
上辺だけじゃなくて、黙って傍にいてくれて、安心できる、そんな人。
主さんがおいしい料理を作りたくなる、優しい人。
喧嘩しても、笑って包み込んでくれる人。
きっと、そんな方が現れるから、、、
勇気を出して、過去はみーんな捨てちゃえ~!
中途半端な男たちは、み・ん・な!!
まったく違う、新しい一歩を!
ではでは、散歩にいってきまーす。
主さんは、もうちょっと仕事ガンバレ!
(一生懸命やんなくていいよ! 拙者が許~ス(笑))
- << 124 おかえりなさい。 無事帰還お疲れ様でした。 素敵な叙景が浮かんで来ました。ありがとう。 こちらの夕焼けも今日は綺麗でした。 はい、中途半端な関係は終わりにします。 私だけを見つめて、私だけを愛してくれる人と歩みたいです。 四六始終ずっと好きと言ってほしいから。 ずっと手を繋いでほしいから。 だから 気持ち切り替えます。
>> 114
お疲れさまー
仕事は順調かな?
俺はもう帰り道。。。。
主さん、あまりアウトドアの経験はないのかな?
元彼や今の彼と、釣り&キャ…
サービスエリアからありがとうございます。
アウトドア経験は 学生時代の授業だけかも(-_-;) 嫌いじゃないけど 縁がありませんでした。
今、星降る空を一番見たいかな。
だからうらやましいですね。
太陽が沈むとことか山とか・・・経験なしです。
そうですね。
私だけを見つめてくれる人がいいですね・・・。
私自身も気持ちが薄らいでいるってわかっているの
会えないのは当たり前。放置も当たり前。
寂しさも辛いこともひとりで抱えて、いっぱいで 疲れていました。でも癒されることなんてなくて、ただ話を聞いて欲しいのに・・・ままならない(苦笑)。
なんだか愚痴ってごめんなさい。
もう終わりにしなくちゃいけないですね。
お疲れさまー
仕事は順調かな?
俺はもう帰り道。。。。
主さん、あまりアウトドアの経験はないのかな?
元彼や今の彼と、釣り&キャンプとか、ハイキングとかしなかったのかな?
俺、大学まで横浜にいたんだけど、自然が好きで帰ってきました。
で、会社が終わってから海辺に沈む太陽とお月さまをみながらの散歩、楽しんでます。
満月の海や山から見る月食なんて、とっても神秘的だよ~
気分がめいったら、遊びにおいで!
では、そろそろSAから出発です。
また、メールするね。
お友達からの連絡、よかったね。
主さん、思い切って、生活変えてごらん。
不倫なんて、先の見えないものに、人生をかけないで、、、
ね!
きっと、主さんの知らない、楽しい世界が待ってるよ!
お仕事ガンバレ、、、テキトーに(笑)
- << 117 サービスエリアからありがとうございます。 アウトドア経験は 学生時代の授業だけかも(-_-;) 嫌いじゃないけど 縁がありませんでした。 今、星降る空を一番見たいかな。 だからうらやましいですね。 太陽が沈むとことか山とか・・・経験なしです。 そうですね。 私だけを見つめてくれる人がいいですね・・・。 私自身も気持ちが薄らいでいるってわかっているの 会えないのは当たり前。放置も当たり前。 寂しさも辛いこともひとりで抱えて、いっぱいで 疲れていました。でも癒されることなんてなくて、ただ話を聞いて欲しいのに・・・ままならない(苦笑)。 なんだか愚痴ってごめんなさい。 もう終わりにしなくちゃいけないですね。
おはよー
もう仕事かな?
今朝は大きなバスがつれました。
写メしたいぐらいのヤツが、、、
友達が来てくれてよかったね!
では、俺はもう少し自然を相手にたのしんできます。
主さんは、カヌーやラフティング興味あるかな?
細く長ーくかぁ、、、
俺はスポーツ系だから、身体の弱い方の事はよくわかんないけど、、、
でも、エッチが合うから付きあってるんでしょ?
彼が愛してくれて、悦ばせてくれるから。。。
そうじゃないと、、、ねぇ。
主さんとは話があいそう。
いろいろ話したい!
これから、長野に行ってロードバイクとカヌーで遊んできます。
来週、また話せるかな?
まっててくれる?
ホントだよね、安いAVみたいな話(笑)
彼氏はまだ入院生活長いのかな?
ちょっとさみしいね。
うん、やっばりエッチがいい!
汗の匂いや、なまめかしい表情や、、、
彼氏とは長いの?
軽い倦怠期なのかな?
>> 55
もちろん!
俺、愛撫やクンニ、タップリだよ。
昨日、彼女とエッチしたけど、5時間してた(笑)
優しいキスから始まって、腰回りタッチしながらの唇の甘噛みやディープキス。
それから、バックハグして首筋や耳たぶをたっぷり甘噛みしながらキスして、左手で乳首を、右手で腰やお尻をタッチしてから、軽く秘密の花園へご挨拶。
立たせたまま、クリへのクンニして、喘ぎ声が大きくなったら、四つん這いにしてバックからのクンニ。
アナルをなめながら、クリを指先で、、、、タップリと、、、
それから、ビラにそってアソコをなめまわして、クリの裏側も丁寧に・・・
でまた、アソコ~アナルへ舌先で、、、何回も何回も。
俺、えっち大好き!
主さんは?
でも
1さんが 彼をとっても愛していたら また話は別かもしれないけど、まだそこまでの感情がないようなら 早いとこ 次に行ったほうが 彼にとっても1さんにとっても いいと思うよ。
表向きには いい旦那さんになるかもしれないけど、夜の生活が辛くなるよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧