The・雑談ニャンニャン
若くない年齢の方で、若くない私のおしゃべり相手をしてくださる方いませんか?
お気楽にお立ち寄りください。
⚠嘘つきの立入禁止。
新しいレスの受付は終了しました
おはよー
もう仕事かな?
今朝は大きなバスがつれました。
写メしたいぐらいのヤツが、、、
友達が来てくれてよかったね!
では、俺はもう少し自然を相手にたのしんできます。
主さんは、カヌーやラフティング興味あるかな?
お疲れさまー
仕事は順調かな?
俺はもう帰り道。。。。
主さん、あまりアウトドアの経験はないのかな?
元彼や今の彼と、釣り&キャンプとか、ハイキングとかしなかったのかな?
俺、大学まで横浜にいたんだけど、自然が好きで帰ってきました。
で、会社が終わってから海辺に沈む太陽とお月さまをみながらの散歩、楽しんでます。
満月の海や山から見る月食なんて、とっても神秘的だよ~
気分がめいったら、遊びにおいで!
では、そろそろSAから出発です。
また、メールするね。
お友達からの連絡、よかったね。
主さん、思い切って、生活変えてごらん。
不倫なんて、先の見えないものに、人生をかけないで、、、
ね!
きっと、主さんの知らない、楽しい世界が待ってるよ!
お仕事ガンバレ、、、テキトーに(笑)
- << 117 サービスエリアからありがとうございます。 アウトドア経験は 学生時代の授業だけかも(-_-;) 嫌いじゃないけど 縁がありませんでした。 今、星降る空を一番見たいかな。 だからうらやましいですね。 太陽が沈むとことか山とか・・・経験なしです。 そうですね。 私だけを見つめてくれる人がいいですね・・・。 私自身も気持ちが薄らいでいるってわかっているの 会えないのは当たり前。放置も当たり前。 寂しさも辛いこともひとりで抱えて、いっぱいで 疲れていました。でも癒されることなんてなくて、ただ話を聞いて欲しいのに・・・ままならない(苦笑)。 なんだか愚痴ってごめんなさい。 もう終わりにしなくちゃいけないですね。
>> 114
お疲れさまー
仕事は順調かな?
俺はもう帰り道。。。。
主さん、あまりアウトドアの経験はないのかな?
元彼や今の彼と、釣り&キャ…
サービスエリアからありがとうございます。
アウトドア経験は 学生時代の授業だけかも(-_-;) 嫌いじゃないけど 縁がありませんでした。
今、星降る空を一番見たいかな。
だからうらやましいですね。
太陽が沈むとことか山とか・・・経験なしです。
そうですね。
私だけを見つめてくれる人がいいですね・・・。
私自身も気持ちが薄らいでいるってわかっているの
会えないのは当たり前。放置も当たり前。
寂しさも辛いこともひとりで抱えて、いっぱいで 疲れていました。でも癒されることなんてなくて、ただ話を聞いて欲しいのに・・・ままならない(苦笑)。
なんだか愚痴ってごめんなさい。
もう終わりにしなくちゃいけないですね。
無地帰かーん!
今、モンステラちゃん・ソテツ君・ガジュマル君達観葉植物の水やりが終わって、休憩中!
たのしー週末でした(笑)
で、これから浜辺でお散歩。
満月ちょっと手前のお月さまと眩しくない程度のオレンジ色の満まる太陽がでてるよ~
主さんもおいで~(笑)
あと、一時間もしたら半島のほうに、ゆっくりゆっくりお天道様が沈んでいく。
その間、潮風浴びて、のんびりお散歩。
ここはねぇ、星空もきれいだよ!
海から40分もいけば3000M級の山々の入口に、、、
ちょっと山に入れば、剣岳の登山口もあって、星が降ってくるように見える。
流星群なんかもバッチリ!
いくらでも案内するよ~(笑)
そうだよ!
いつでも、どこでも、主さんを想ってくれる人。
上辺だけじゃなくて、黙って傍にいてくれて、安心できる、そんな人。
主さんがおいしい料理を作りたくなる、優しい人。
喧嘩しても、笑って包み込んでくれる人。
きっと、そんな方が現れるから、、、
勇気を出して、過去はみーんな捨てちゃえ~!
中途半端な男たちは、み・ん・な!!
まったく違う、新しい一歩を!
ではでは、散歩にいってきまーす。
主さんは、もうちょっと仕事ガンバレ!
(一生懸命やんなくていいよ! 拙者が許~ス(笑))
- << 124 おかえりなさい。 無事帰還お疲れ様でした。 素敵な叙景が浮かんで来ました。ありがとう。 こちらの夕焼けも今日は綺麗でした。 はい、中途半端な関係は終わりにします。 私だけを見つめて、私だけを愛してくれる人と歩みたいです。 四六始終ずっと好きと言ってほしいから。 ずっと手を繋いでほしいから。 だから 気持ち切り替えます。
>> 121
無地帰かーん!
今、モンステラちゃん・ソテツ君・ガジュマル君達観葉植物の水やりが終わって、休憩中!
たのしー週末でした(笑)
で、…
おかえりなさい。
無事帰還お疲れ様でした。
素敵な叙景が浮かんで来ました。ありがとう。
こちらの夕焼けも今日は綺麗でした。
はい、中途半端な関係は終わりにします。
私だけを見つめて、私だけを愛してくれる人と歩みたいです。
四六始終ずっと好きと言ってほしいから。
ずっと手を繋いでほしいから。
だから 気持ち切り替えます。
- << 161 おはよー、主さん 静かな朝迎えてる~? こちらもとってもイイ天気 !(^^)! それでいいんだよ! 君の傍に寄り添って、ズッーと一緒にいてくれる優しい男性が、きっと現れる! もう、現れてるのかな、、、(笑) それと、君のアドバイスは最適だ。 俺もそう思う。 君の人柄の良さと思いやり、頭の良さがよくわかる。 彼女の場合、しばらく様子をみて、やっぱり両親から先方に断りの連絡をした方がイイね! 主さん達が考える以上に、田舎はヤヤこしい。 きっと、彼女はまた連絡してくるよ。 ではでは、楽しい休日を! そして、、、 Good luck with your new life!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧