セックスしたい❗
恥ずかしいけど、性欲が強くて悩んでます。彼氏は多忙で、なかなか会えない人で。つい、以前セフレだった彼を、彼としたくなります。勿論、実行はしませんが、想像だけでも最低な女です。でもHしたくてたまらくて。どうしたら?このままだとセフレにいきそうで怖い。彼氏と別れるのは絶対嫌だし。おかしくなりそうです。あさましく最悪女です。
因みにオナは嫌なんです。Hがしたい。
>> 103
こんばんは
お久しぶりです、お元気ですか?
話を又、聞いて頂ければ嬉しいです。
彼とは色々あり、一度は別れました。
が、又、付き合う⁉感じにはなったものの、一月に1回程度しか会わない日に喧嘩をして、一ヶ月以上会ってません。ただ、メールのやり取りをたまに。もう、付き合ってるとは言えないけど、何かお互い離れる迄の気にはなれない感じです。繋ぎとか淋しいからとかではなく、言葉では表現は難しいのですが、不思議とお互い特別話さなくとも分かるし、沢山居なくてもいいし、百々のつまり、お互い他の人だと何か違う⁉気になる存在かと思っている。現在です。ワケわからなくてごめんなさい。聞いて欲しかったんです。
迷惑ならすみません、あとありがとうございます。お身体に気を付けてください。
>> 107
フィナンシュさん、ありがとうございます。
私は40代半ば彼は20代後半、お互い既婚子持ちでlineの連絡して二人で会うようになってに2年半、一線越えて半年。
それまでも一年放置されたり、彼の都合の良いときに会う関係。
会ってる時はキスされまくりで、可愛い言ってくれるし、終わっても腕枕ずっとしてくれます。
いつも夜に会いますが一度昼間会った事がありますが、それが良かったらしく「又昼間会いたいね」と言ってくれたんですが、それからヒトツキたちましたが、lineこないんです。
奥さんはメールチェック厳しい人で、変換機能まで調べます。
彼は、私とはこのまま終わるつもりでしょうか?
ちなみにlineはブロックされていません。
こちらから送ったらまずいと思いますか?
- << 111 少し待つべきでしょう。
>> 108
私は40代半ば彼は20代後半、お互い既婚子持ちでlineの連絡して二人で会うようになってに2…
少し待つべきでしょう。
- << 113 フィナンシュさん、ありがとうございます。 普通なら待つんですが… 実は彼の会社に若くて可愛い女性が派遣でいるらしく、彼の話しによると「男らが皆、連絡先聞いても撃沈してるわ、でも僕がよく話してるから皆に誤解されてて、でもその女、彼氏いてるんやで。なのに黙っててて言うから僕は黙ってるから余計怪しまれる」で、私が「誘ったらイケるんちがう?」「僕は、仕事場の女は女として見れないし、もし別れたりしたら嫌な雰囲気になる」と言ってましたが、こんな事を彼が話すから、私は不安になってるんですが、男性の心理として、なぜ私に話すのでしょうか? 因みにその女性、もうすぐ派遣の期間が終わります。
>> 111
少し待つべきでしょう。
普通なら待つんですが…
実は彼の会社に若くて可愛い女性が派遣でいるらしく、彼の話しによると「男らが皆、連絡先聞いても撃沈してるわ、でも僕がよく話してるから皆に誤解されてて、でもその女、彼氏いてるんやで。なのに黙っててて言うから僕は黙ってるから余計怪しまれる」で、私が「誘ったらイケるんちがう?」「僕は、仕事場の女は女として見れないし、もし別れたりしたら嫌な雰囲気になる」と言ってましたが、こんな事を彼が話すから、私は不安になってるんですが、男性の心理として、なぜ私に話すのでしょうか?
因みにその女性、もうすぐ派遣の期間が終わります。
- << 115 あまり深く気にしないのが一番、二人の為になります。不安の種には、大した理由が無いのに、感じてしまう場合が種々あります。 気にしないで自然に。
>> 113
普通なら待つんですが…
実は彼の会社に若くて可愛い女性が派遣でいるらしく、彼の話しによると…
あまり深く気にしないのが一番、二人の為になります。不安の種には、大した理由が無いのに、感じてしまう場合が種々あります。
気にしないで自然に。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧