大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑤
すっかりここに定着したよの第五弾。
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人以外の方の書き込みはご遠慮下さいますようお願いしますm(__)m
今回もよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
タグにもあるけど
胸キュンかぁ…
うーん…
3年前の今頃かなぁ
雨降ってて少し寒い日
女友達と待ち合わせをしていて
雨降ってたから雨が当たらない
少し屋根がある建物の下に
立っていたんだ。
寒かったから
上着のボッケに両手を突っ込んで
ボケーっと立っていたら
お母さんに付き添われている
20代半ばくらいの男の子かなぁ
私の所にきて
私の腕をつかんで
「危ないよ。」
ってポケットから手を出させたんだ。
力は強くなかったし
あったかい手だったな。
一緒にいたお母さんはひたすら私に
謝ってたけど
なんかほっこりしたな(*^^*)
お題
彼女からのメール…
↓
彼女からのメールに
「ごめん、お風呂入ってた。今、神と化してるから終わったら電話するね」
と書いてありました。
彼女の正体は、いったい何者なのでしょうか?
(*≧艸≦)キャハハ
でも、彼氏からしたら
「女神」でしょうね(〃艸〃)ムフッ
お題
気まずい…
↓
そういや今日教習所での応救急護のとき
心臓マッサージする人形が俺と同じ
ユ○クロの 服着てて気まずかった…
!Σ( ̄□ ̄;)
剥ぎ取っちゃえっ
キャハハ(σ≧▽≦)σ
よし!
笑った!(笑)
(* ̄▽ ̄)ノ
- << 35 笑ちゃ お疲れさーん^_^ お休み1日目は楽しめたか? えらく1人で盛り上がってたな(笑) しかも、しょーもない事して お前はさ弱いのに「私は平気です〜」って顔してみんなの前で笑ってさ 心で泣いて… もっと素直になれよ その為にあいつはここを立てたんじゃないのか? 笑ちゃにとって強さって何や? 1人で何でも乗り越える事か? それを強さと言うなら、この世の中強い奴なんか多分1人もいないよ… そもそも無理に強くならなくていいよ、無理に強くなろうとするから頭の中と心のギャップで余計に辛くなる。 強くなるんじゃなくて、自分の弱さを認めて受け入れて時には誰かに頼って自然体でいればいいんじゃないかな。 これは俺の考えで上手く言えないけど、強さって1人で何でも乗り越える事じゃないと思うよ、人は1人じゃ弱いし1人じゃ生きられない、だから家族や仲間や友達を作って誰かと関わって生きてる。その中で時に支えて貰ったり、時には支えたりして成長し生きてく、そん時に素直に甘えられたり全力で支えてあげたり出来るのが強さなんじゃないかなって俺は思う。 俺にとって笑ちゃは大切な人やから支えもするし、引っ張ってもやるし 俺で良ければ手も繋いぐ。 だから1人で抱えようとするなよ あっ、おっぱいも揉むけどね \(//∇//)\ 小難しい話しになっちゃったけど おやすみ}(pж_ж)zZ.. また明日ね!
やっとやっと疲れが抜けてきた感じかな~
まとめタイムだわ
仕事のプラン
仕切りなおしや~
笑い袋
大丈夫
背中さりげな~くやさしく押してあげる
あしたもやすみでしょ?
強く押すと
あんまよくなそうだから
ふわっと
ふわっと
少しずつね
>> 20
お題
気まずい…
↓
そういや今日教習所での応救急護のとき
心臓マッサージする人形が俺と同じ
ユ○クロの 服着…
笑ちゃ
お疲れさーん^_^
お休み1日目は楽しめたか?
えらく1人で盛り上がってたな(笑)
しかも、しょーもない事して
お前はさ弱いのに「私は平気です〜」って顔してみんなの前で笑ってさ
心で泣いて…
もっと素直になれよ
その為にあいつはここを立てたんじゃないのか?
笑ちゃにとって強さって何や?
1人で何でも乗り越える事か?
それを強さと言うなら、この世の中強い奴なんか多分1人もいないよ…
そもそも無理に強くならなくていいよ、無理に強くなろうとするから頭の中と心のギャップで余計に辛くなる。
強くなるんじゃなくて、自分の弱さを認めて受け入れて時には誰かに頼って自然体でいればいいんじゃないかな。
これは俺の考えで上手く言えないけど、強さって1人で何でも乗り越える事じゃないと思うよ、人は1人じゃ弱いし1人じゃ生きられない、だから家族や仲間や友達を作って誰かと関わって生きてる。その中で時に支えて貰ったり、時には支えたりして成長し生きてく、そん時に素直に甘えられたり全力で支えてあげたり出来るのが強さなんじゃないかなって俺は思う。
俺にとって笑ちゃは大切な人やから支えもするし、引っ張ってもやるし
俺で良ければ手も繋いぐ。
だから1人で抱えようとするなよ
あっ、おっぱいも揉むけどね
\(//∇//)\
小難しい話しになっちゃったけど
おやすみ}(pж_ж)zZ..
また明日ね!
>> 35
おはよっ
ルイが言ってくれてた事よくわかった
仕事でも委員長でも
私を知ってる上の人たちに
同じようなこと言われた。
頑張るのもいいけど一人でやってるわけじゃなからね。
回りをもっと頼りなさい!っと…
まぁ性格上それはなかなか出来ないだろうし向いていないだうけどねっ
ってね(^^;
頼ってるつもりなんだけどね(笑)
日常でも私はそんならしい( ̄▽ ̄;)
だから普通に回りの人達には
「笑い袋ちゃんならしっかりしてるから任せておけば大丈夫。」っと言われてしまう(^^;
ぜーんぜんっ(笑)
中身はボケでアホでな~んにもしっかりなんてしてないんだけどねっ(笑)
ただの甘えたがりだっ(笑)
ありがとう。
みんなの手、取らせてもらうね。
- << 39 笑ちゃ おはよう( ´ ▽ ` )ノ 仕事で頼ったり甘えたりするのも時には必要だけど 心で甘えるのはもっと大事だからな お休み二日目あっちゃこっちゃ行って、目いっぱい楽しんできなよ! 俺も今日は仕事でお気に入りのカフェの近くまで行くから、時間作って想い出に浸ってくるべ^_^
カンナっ
ふーちゃんっ
オッハヨッ(*・∀・*)ノ
ふーちゃん!
どうもフナちゃんって言うと魚の感じがしちゃって(笑)
勝手に改名(笑)
イヤだったかな?
今日も仕事頑張ってねっ!
笑い袋は
あっちゃこちゃ行ってくるねーん
雨で肌寒いけど
体調に気を付けてねんっ
(* ̄∇ ̄)ノ
>> 39
こんばんは(^^)
想い出のカフェ(*≧艸≦)
いい女との想い出かなっ
(*≧∀≦*)キャー♡
私は結局、
お店から連絡あって
とりあえずの用事だけ済ませて
夜仕事してきたよ( ̄▽ ̄;)
まっ!
別にいいんだけどねっ(笑)
そう!
広報誌!でけた!届いたっ(*≧∀≦*)
自分で点をつけるなら
90点!ってとこかな?(笑)
次も頑張るぞ~
嬉しいから報告ねっ♪
仕事中カナ?
頑張ってね♡
- << 42 笑ちゃ お疲れさーん^_^ 結局、仕事に行ったのかぁ(´・_・`) そういうの断れんのも、お前のいいとこでもあるんやけどな… それも人を支える一つでもあるしな んでも無理すんなよ、身体壊したら意味ないからなσ^_^; 広報誌でけたんか! 90点なら上等やろ! 頑張ってたもんなぁ^_^ 良かったな‼︎ カフェはいろんな想い出あるんよ、皆んなで遊んだ帰りに寄ったりしてたからね。 今日は座った席が当時の彼女と別れ話した席やった…(。-_-。) 今は名前の変わった近くのラブホでお泊まりしてモーニングしに来たなぁとか、思い出してちと切なかったじぇ
>> 40
こんばんは(^^)
想い出のカフェ(*≧艸≦)
いい女との想い出かなっ
(*≧∀≦*)キャー♡
私は結局、
…
笑ちゃ
お疲れさーん^_^
結局、仕事に行ったのかぁ(´・_・`)
そういうの断れんのも、お前のいいとこでもあるんやけどな…
それも人を支える一つでもあるしな
んでも無理すんなよ、身体壊したら意味ないからなσ^_^;
広報誌でけたんか!
90点なら上等やろ!
頑張ってたもんなぁ^_^
良かったな‼︎
カフェはいろんな想い出あるんよ、皆んなで遊んだ帰りに寄ったりしてたからね。
今日は座った席が当時の彼女と別れ話した席やった…(。-_-。)
今は名前の変わった近くのラブホでお泊まりしてモーニングしに来たなぁとか、思い出してちと切なかったじぇ
海人っオハヨッ!
具合はどーですかー?
ご飯たべてますかー?
薬飲んでますかー?
女が押し掛けて看病に来てくれてたりしてっ
(*≧艸≦)
はっ(゜ロ゜)
まっまさかっ!
男が看病に来てくれてるのか?
(*ノ▽ノ)
無理して仕事行ってるんだろうね。
ゆっくり休める時は
横になって休むんだよ!
お大事にね!
ただの呼び掛けだから
返レスなしでね!
私ももー少ししたら
仕事行ってくるねん
頑張りすぎるなよっ!
風邪も拗らせると怖いからね。
(* ̄▽ ̄)ノ
- << 47 女が押しかけ… 押しかけLINEならあったわ。夜の11時過ぎに。 ちょうど寝かかってる時にLINEガンガン着信。 入社した時から俺のファンやと言うてくれてた後輩の子からやった。 内容は「会いたい。食事に連れてけ。」というもの。 「今、調子悪くて寝てるからまたな」と切り上げようとしたが「大好きなんだもん♡」とか意味不明。 「お前、自慢のイケメン彼氏いるやん。喧嘩したんか?」聞いたら、 「喧嘩してないよ~♡」 「じゃあ彼氏と行けや!」 「いやや!海人と行きたい!」 くっそしんどい時にこのやり取りで一時間やで? 「なんや?彼氏のことで相談あるんちがうか?それやったら改めてのるで?」言うたら、 「海人と会いたいだけ!」の一点張り。 「海人とキスしたいの…」とか …もう、堪忍してくれや(´・ω・`) てか、ドサクサに紛れて呼び捨てするな。 なんやねんお前!なんやねんお前!なんやねんお前! お前、俺にこんなLINE送ってくるの何回目やねん。 散々俺にも自慢した彼氏おるやろ。 毎回毎回、一体俺に何を求めてんねん。訳わからん。 イライラつのってきて喉の痛みだけやったのが頭まで痛なってきて、 「ごめん。ホンマ具合悪くて吐きそうやから寝るわ。」 と、やっとLINE打ち切った。 その後に「おやすみチュ♡」と送って来られたけど無視した。 はぁ…これルイやったら上手くやり取りできるんやろな… ルイに言わせたら多分これ俺が悪いんやろな。 俺こんなんでイライラして小っさい奴やな… 俺、堅物過ぎかな。 喉痛ぇ。めちゃめちゃだりぃ。 やっぱもうちょっとだけ寝るわ。 しょーもないくだらん愚痴ごめんな。 おやすみ。
>> 45
海人っオハヨッ!
具合はどーですかー?
ご飯たべてますかー?
薬飲んでますかー?
女が押し掛けて看病に来…
女が押しかけ…
押しかけLINEならあったわ。夜の11時過ぎに。
ちょうど寝かかってる時にLINEガンガン着信。
入社した時から俺のファンやと言うてくれてた後輩の子からやった。
内容は「会いたい。食事に連れてけ。」というもの。
「今、調子悪くて寝てるからまたな」と切り上げようとしたが「大好きなんだもん♡」とか意味不明。
「お前、自慢のイケメン彼氏いるやん。喧嘩したんか?」聞いたら、
「喧嘩してないよ~♡」
「じゃあ彼氏と行けや!」
「いやや!海人と行きたい!」
くっそしんどい時にこのやり取りで一時間やで?
「なんや?彼氏のことで相談あるんちがうか?それやったら改めてのるで?」言うたら、
「海人と会いたいだけ!」の一点張り。
「海人とキスしたいの…」とか
…もう、堪忍してくれや(´・ω・`)
てか、ドサクサに紛れて呼び捨てするな。
なんやねんお前!なんやねんお前!なんやねんお前!
お前、俺にこんなLINE送ってくるの何回目やねん。
散々俺にも自慢した彼氏おるやろ。
毎回毎回、一体俺に何を求めてんねん。訳わからん。
イライラつのってきて喉の痛みだけやったのが頭まで痛なってきて、
「ごめん。ホンマ具合悪くて吐きそうやから寝るわ。」
と、やっとLINE打ち切った。
その後に「おやすみチュ♡」と送って来られたけど無視した。
はぁ…これルイやったら上手くやり取りできるんやろな…
ルイに言わせたら多分これ俺が悪いんやろな。
俺こんなんでイライラして小っさい奴やな…
俺、堅物過ぎかな。
喉痛ぇ。めちゃめちゃだりぃ。
やっぱもうちょっとだけ寝るわ。
しょーもないくだらん愚痴ごめんな。
おやすみ。
>> 48
会いたい。
ご飯つれてってくれっ(笑)
きゃははー
モテモテじゃん♪
女心の…
いやいやいや、ちゃうで。
相手の写メ見せて来たりとか、どんなに相手を好きかとかめちゃのろけられてんねんて(´・ω・`)
元々とらえどころのない奴やからホンマ振り回されてるわ。
普段は適当に流して聞いてんねんけど、くそしんどかったからつい愚痴ってもうた。反省…
仕事か?
気をつけてな!
- << 53 その女の子可愛いんだろうね! (*≧艸≦) それで海人の事好きなんだね(*≧艸≦) って… こんなこと言われるの海人は嫌なんだろうねっ(笑) 恥ずかしが屋さんだからねっ(*≧艸≦) まー ルイなら食べちゃうのか? っとも一瞬思ったけど さすがに社内は拗れると面倒だからねっ 上手くなんとか出来そうだね! でも女の子に 「相談なら日を改めてのるぞっ」って 海人はやっぱり優しいし 人に慕われるのもわかるねっ その気になったら何人でも彼女出来そうだね!(笑) ちなみに私… この前、仕事で落ち込んでたら黒服が 「僕でよかったらいつでもどうぞっ」 って言ってきたから 「いや。もう大丈夫です。」 友達の旦那に 「連絡先交換しようよ!」って言葉に 「間違えがなくても何かのときに疑われて友達に嫌な思いをされると嫌だから交換はしない。用事があるなら友達通して出きるしね!」って… そして この前偶然会った同級生の男、 話の流れでラインを交換しちゃって 「今度みんなでご飯いこう」 ってきちゃって… 既読スルーww その後ブロック(笑) …なんか こうやって書くと嫌な女だな… 私の方が堅物か?(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧