大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑤
すっかりここに定着したよの第五弾。
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人以外の方の書き込みはご遠慮下さいますようお願いしますm(__)m
今回もよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
笑い袋がお世話になっている方へ。
初めまして。
本来ならばそちらに挨拶に伺うべきなのでしょうが…
ですが僕は、うちの住人達と静かにひっそりと自スレに籠もっているのが性に合っているのです(笑)
それと、僕がそちらに伺うことによってうちの笑い袋が遊ばせてもらっているスレを晒すかもしれないことも懸念してのことですのでご容赦下さい。
彼女には自由に気兼ねなく行動してもらいたいという親心ならぬ主心ってやつです(笑)
そういう訳ですのでこれから余程のことが無い限りそちらへの話しかけは致しませんが、そちらのスレはとても面白いので時々ROMさせて頂いてこっそり応援させて頂きます。
これからも手のかかる甘えたお嬢を僕のスレ共々よろしくお願いしますm(__)m
- << 500 ゚・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨゚̮ありがとう・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨̮ 笑い袋
いろいろ、つらいこと、苦しいことあるけど、くさらず、生きていきたい
人は人、自分は自分
今日も元気に生きられた
明日は失敗のない新しい日にしよう
いい日になりますようにじゃなくて、いい日に自分から していきたい
>> 485
おはよう。
えらく早く起きてもうたわ。
そやけど晴れて気持ちのええ空や!
昨日、オマイにレスしよ思たらサーバーエラーとか出…
海人
ありがとね
元旦那も今旦那も
ガンガン逞しくわかりやすくこられて
いつのまにか~っ結婚してたって感じだったから
本来
尽くされ口説かれ愛される方が好きなのかなあ
よくわからん
考えてみると
元旦那
今旦那
ピヨちゃん
3人ともマメオ
そして動物的行動的な火の星座
自然薯は水の星座
海人は自然薯に似てるね
私は土で
自分世界を大切にする
引きこもり
自閉症的なとこある
激しく自閉
自分の世界やペースを守りたがる
ピヨちゃんは
それを理解した上で
やんわりしかも火のような情熱を秘めてアプローチしてくるから
かなりなびいちゃってるよ
水の星座とは
何人かつきあったけど
凄く惹かれあうけど
結局相手が私にとってわかりにくいからひいてしまったり
火の星座の男性は私にとってわかりやすいのかもしれない
ぐいぐい引っ張られてるような不思議な感じ
今後どうなるかは謎
海人の
梅田の地下街でハグ(*ノ▽ノ)
ハグして♡なんてー(/// ∇///)
で!かるくハグしてーする海人(///∇///)
いいじゃなーい(σ≧▽≦)σ
私も誰かにハグされてー(笑)
なーんてっ(笑)
ハグかぁ
何年か前の高校の同窓会で帰りにお店の中で、物凄い酷いフリ方をした元カレにみんなの前でギューッてハグされて
「俺も来るからまた次も来てね。」
っていわれて、なっなんか…
って思って
あれから行ってない(笑)
数年前の中学の同窓会も用あって先に帰るのに幹事の男の子が
「下まで送ってくよ!」って階段で
ハグとチューされて(しかもめっちゃ濃いーの…)あれから行ってない…
まーみんな酔っぱらいだからね(-_-;)
前にも書いたけど
やっぱり私、案外堅いんだな…
その先に進んじゃうのも面倒くさいしねっ(笑)
ただ思い出した(笑)
今はねーなー(笑)
>> 480
ここ肝心なとこスルーするとこやったわ。
俺も全く同じやったからな…
涙は出んかったけど。
俺、最近は父親の死からやっと立ち…
おっはよーん♪
私も昨日からアクセスできなかった(・_・;
大丈夫。
私はここで沢山甘えさせてもらって
ワガママ言わせてもらってる(^^)
このスレで一番の甘えとワガママ女だと思うぞっ(笑)
ありがとう(^^)
って…
朝から泣かせないでくれ(T_T)
レス読んで結局泣けちゃう私はなんなんだ(笑)
わかった!
バラードチョイスしておくね(^-^)
一曲はドリカムのwinter song入れたい!
夏だけど(笑)
でも海人の好きな曲も知りたいから
海人もチョイスよろしくね!(^^)
って…
バラード聴いたら結局泣くぞっ(笑)
泣かしたいのかっ?(笑)
いじめっ子だなー(笑)
こっちもめっちゃ晴れてていいお天気だよ(^^)
今日も頑張ってね!
ありがとっ
(* ̄∇ ̄)ノ
>> 484
おはよう。
えらく早く起きてもうたわ。
そやけど晴れて気持ちのええ空や!
昨日、オマイにレスしよ思たらサーバーエラーとか出て全然レスできんかったんやけど…
自然薯の行動パターンなんかわかるわw
俺もどちらかと言えば自然薯タイプの方かも(笑)
ふてくされるのも「なんでじゃ~~!」つー気持ちがあるからやろ。それはしゃーないw
ピヨちゃんの方がよほど女の扱い慣れてんのかもな。
オマイが一緒にいて楽な放置主選んだらええねん。
それが正解やで。
さて、今日も頑張っていこうな!
- << 495 海人 ありがとね 元旦那も今旦那も ガンガン逞しくわかりやすくこられて いつのまにか~っ結婚してたって感じだったから 本来 尽くされ口説かれ愛される方が好きなのかなあ よくわからん 考えてみると 元旦那 今旦那 ピヨちゃん 3人ともマメオ そして動物的行動的な火の星座 自然薯は水の星座 海人は自然薯に似てるね 私は土で 自分世界を大切にする 引きこもり 自閉症的なとこある 激しく自閉 自分の世界やペースを守りたがる ピヨちゃんは それを理解した上で やんわりしかも火のような情熱を秘めてアプローチしてくるから かなりなびいちゃってるよ 水の星座とは 何人かつきあったけど 凄く惹かれあうけど 結局相手が私にとってわかりにくいからひいてしまったり 火の星座の男性は私にとってわかりやすいのかもしれない ぐいぐい引っ張られてるような不思議な感じ 今後どうなるかは謎
今夜はピヨちゃんから電話がないからつまらん笑
つまらんということは
私も楽しみにするようになってるんかな
自然薯の時は
自分的に重い恋やったけど
今回はどことなく明るいわ
自分的には恋かどうかもまだはっきりわからないのが現実
>> 460
人の話も上の空だし
誰と何を話してもたのしくない(T_T)
海人
今私の普通の話し付き合ってくれる?
ここ肝心なとこスルーするとこやったわ。
俺も全く同じやったからな…
涙は出んかったけど。
俺、最近は父親の死からやっと立ち直ってきて心から笑えたり本心から前向きに何かをやろうとしたりできるようになったんやけどな、これな一概にそうやとは決めつけられへんけど、もしかして心が疲れてんちゃうかな?
涙も出てくんのやろ?
そやけど涙流すのは悪いことやないぞ。
ジタバタせんと好きな音楽聴いたり好きなテレビ視たり、そういう気にもなれへんのやったらオマイの好きな掃除をひたすらやるのもええ。
自分がリラックスできる方法で静かにゆったり過ごしとけ。
なあ?今度な、もしまたこうやってリアルタイムでレスし合うことあったらお互いに同じ曲聴きながらチャットしよか?
バラード系が癒されてええかもな。
オススメの曲幾つか考えといてや(笑)
- << 486 おっはよーん♪ 私も昨日からアクセスできなかった(・_・; 大丈夫。 私はここで沢山甘えさせてもらって ワガママ言わせてもらってる(^^) このスレで一番の甘えとワガママ女だと思うぞっ(笑) ありがとう(^^) って… 朝から泣かせないでくれ(T_T) レス読んで結局泣けちゃう私はなんなんだ(笑) わかった! バラードチョイスしておくね(^-^) 一曲はドリカムのwinter song入れたい! 夏だけど(笑) でも海人の好きな曲も知りたいから 海人もチョイスよろしくね!(^^) って… バラード聴いたら結局泣くぞっ(笑) 泣かしたいのかっ?(笑) いじめっ子だなー(笑) こっちもめっちゃ晴れてていいお天気だよ(^^) 今日も頑張ってね! ありがとっ (* ̄∇ ̄)ノ
>> 474
そんなにパンツの中を覗かれたいんか(´・ω・`)
ちょっと聞くがスカートの中やなくてパンツの中?
あははー
スレ的にパンツの中でしょう?(笑)
よし!
10時だ!
オベンキョして(^^)
ありがとっ(^^)
頑張ってねん♪
- << 478 お母さんかオマイは(笑) つか、オマイさ、前にルイが俺とオマイは変なとこで似た者同士言うてたん覚えてるか? 自分をさらけ出させない、人に弱みを見せられないとかなんとか… 甘え下手なとことかな。 なんか今日のオマイの態度でわかるわw たまにはワガママ言うてええねんぞ。 下手な遠慮より多少のワガママや甘えの方が相手は嬉しいもんやぞ(笑) まぁ不器用同士やからな。 それがなかなかできんいうのもよーわかってるよ(^_^)
>> 457
つか、マジにいうとオマイ疲れてんちゃう?
無理したツケが今きてへんか?
人の話も上の空だし
誰と何を話してもたのしくない(T_T)
海人
今私の普通の話し付き合ってくれる?
- << 462 ええよ。 やむを得ず落ちる時は言うし、まぁ落ちてもなるべく早く戻るようにするから話しかけてくれて大丈夫やで。
- << 480 ここ肝心なとこスルーするとこやったわ。 俺も全く同じやったからな… 涙は出んかったけど。 俺、最近は父親の死からやっと立ち直ってきて心から笑えたり本心から前向きに何かをやろうとしたりできるようになったんやけどな、これな一概にそうやとは決めつけられへんけど、もしかして心が疲れてんちゃうかな? 涙も出てくんのやろ? そやけど涙流すのは悪いことやないぞ。 ジタバタせんと好きな音楽聴いたり好きなテレビ視たり、そういう気にもなれへんのやったらオマイの好きな掃除をひたすらやるのもええ。 自分がリラックスできる方法で静かにゆったり過ごしとけ。 なあ?今度な、もしまたこうやってリアルタイムでレスし合うことあったらお互いに同じ曲聴きながらチャットしよか? バラード系が癒されてええかもな。 オススメの曲幾つか考えといてや(笑)
>> 451
(T_T)
なんで気がついたの?
やっぱり私おかしいんだ(T_T)
なに見ても泣けてくる(T_T)
…
気がつくもなにも…
キレイな物をみても泣けてくる?だの、単なる挨拶を削除するだの、普通に考えたらやってることおかしいやろ?
んなもん、誰が見てもおかしいおもうわ。
それにオマイ隠し事や我慢する時、不自然感バリバリ出すからなwww
あ~スレな。
たまに見とるよ。
それが何か?(笑)
前にオマイがあっちのスレで「ため息出ちゃった」とか言うてたから、わざわざこっちで「ため息出ちゃったんか」とふってやったやんけw
あれでわからんかったか?
それにしてもオマイわかりやすすぎ。
すぐに見つけたわ。
まぁこういう探すのもちょっと頭働かしてコツ使えばわりかし簡単なんやけどな。
- << 458 !Σ( ̄□ ̄;) やっぱりあのときか… 随分前からだね なんかパンツの中を覗かれた感じがする… (*ノ▽ノ) 不自然な行動… 今後気を付けます( ̄▽ ̄;)
>> 450
(T_T)
なんで気がついたの?
やっぱり私おかしいんだ(T_T)
なに見ても泣けてくる(T_T)
もーやだー(T_T)
ねぇ?
1つ聞いていい?
私が遊びに行ってるスレ読んでるの?
- << 454 気がつくもなにも… キレイな物をみても泣けてくる?だの、単なる挨拶を削除するだの、普通に考えたらやってることおかしいやろ? んなもん、誰が見てもおかしいおもうわ。 それにオマイ隠し事や我慢する時、不自然感バリバリ出すからなwww あ~スレな。 たまに見とるよ。 それが何か?(笑) 前にオマイがあっちのスレで「ため息出ちゃった」とか言うてたから、わざわざこっちで「ため息出ちゃったんか」とふってやったやんけw あれでわからんかったか? それにしてもオマイわかりやすすぎ。 すぐに見つけたわ。 まぁこういう探すのもちょっと頭働かしてコツ使えばわりかし簡単なんやけどな。
- << 457 つか、マジにいうとオマイ疲れてんちゃう? 無理したツケが今きてへんか?
>> 434
大丈夫だよ(^-^)
私がおかしいのは最初っからだっ(笑)
(* ̄∇ ̄)ケケ…
海人が謝ることはなーんにもないよっ(^^)
…
まぁ元々おかしいのはわかっとるが…
さらにおかしいような気がして聞いてみただけや。
忘れてくれ。
風早君の明言はアレしかない!言い切られてもなぁ。
俺、風早君ファンちゃうし(笑)
前にのせたやつ以外やったら…
笑い袋…好き?俺のこと好き?
これか?
笑い袋…を一応付け足してみたった(´・ω・`)
他になんかあったか?
どうも【風早君明言】で検索は間違いのようや。
オマイちょっと教えてくれw
- << 452 風早くん名言… なんか笑い袋ついてるとトキメキがガクンと落ちるのはなぜなんだ?(T_T) 風早くん私が一番トキメイた言葉は 私もググってもなかった(T_T)
>> 432
海人
ありがとう(^_^)v
そやね~
あまりに遠距離だし
会う機会はほとんどないし
踏み込む方法がないわ
まあ
しばらくは自分の気…
マジかよw
ドラマみたいやな。
年下いうてたけどだいぶ下なんか?
俺も以前、遠方から訪ねて来てくれた友達の女の子に「今度いつ会えるかわからない。寂しいよーハグしてー」と涙目で言われた時には恥ずかしすぎて、軽くギュッとだけしてすぐに離れてもうて後で文句言われたな。
梅田の地下街のど真ん中やったしな。
無理やろwww
そやけど今思えば、俺もピヨちゃん並みのことやってやった方が良かったかな。
そんなことまで男がやってくれるって、オマイほんま思われてんねんなぁ。
- << 484 ピヨちゃんは 6歳年下 そうね~ 自然薯は男っぽい渋い感じだけど ピヨちゃんは長身でヒョロっとして明るい感じ いまはのぼせてるかも でも自然薯の時みたいに私が○○すると言ってしなかったりすると 自然薯はへそ曲げたけど ピヨちゃんは 尽くしまくって落ちるまで口説きそう笑っ プライドかなぐり捨てられそう あまりに遠距離だから どうにもならないけどね
キャー(。>д<)
ベランダにクモがでーたー(。>д<)
キャーキャー言いながら
めっちゃ殺虫剤かけた(>_<)
私の親指の爪位のクモ…
やっつけたけど…
落ちてるけど…
コレ誰がとるのー(T_T)
とーれーなーいー(>_<)
誰かー
とってくれー
わらいちごさん♪
__%
γ´ `ヽ
´i ● ● i
"/)¨∇¨"(ヽ スリスリ
、ヽ`────Y
|廿 ∞ `|
|────|
ヽ_λ_ノ
ありがとうございます
フナッシーのハンネ命名は、ワタクシが初レスした時、274番目の投稿だったことで、快人さんが語呂合わせで発案してフナッシーになったのを懐かしく思い出します
途中、「アヤメ」の提案もあったけど、なんだかんだでフナッシーを通しました
ゆるキャラフナッシーの誕生日は、梨だけに7月4日だとか
美人と言われたことはないけど、「かわいい」は時々あります(なに?自分で言うな?)
>> 426
Dear皆さま
オハヨウございます
遅くなりましたが、かん奈さんおかえりなさい
(*'-'*)ノ
またいろいろ近況を聞…
美少女!Σ( ̄□ ̄;)
バラバラにするとそーなるのか…
なんかさみしーね(笑)
大丈夫!
ふーちゃんは美白美女だっ♪
職場の人…
それでもまわりの人はちゃんと解ってくれているだろうから
負けずに頑張ってねっ!(^^)
1年ぶりの友達と再会っ(≧▽≦)
一緒に美味しいものでも食べたのカナ?
楽しい時間が過ごせてよかったね(^^)
- << 437 そうだっ! ふーちゃんプレゼントねっ __% γ´ `ヽ ´i ● ● i "/)¨∇¨"(ヽ スリスリ 、ヽ`────Y |廿 ∞ `| |────| ヽ_λ_ノ 友達からもらったナッシー♪
>> 425
単なる挨拶をわざわざ消すんか??
オマイもしかして来るの苦痛なってる?
放置主やからそう思われてもしゃーないっちゃしゃーないよな…
大丈夫だよ(^-^)
私がおかしいのは最初っからだっ(笑)
(* ̄∇ ̄)ケケ…
海人が謝ることはなーんにもないよっ(^^)
別に一人で勝手に呟くのも
呟きたいからここに来て呟いてる♪
なーんにも気にすることはないよんっ
だいたい放置はなれてる♪
最初の頃からじゃん?(笑)
逆に気を使われるよりも放置の方が気が楽だっりする(笑)
誰かが読んでくれているんだなぁって思うだけでそれだけで充分。
海人に気を使わせちゃったね。
ごめんね(>_<)
ダイジョービよんっ
ありがとっ(^^)
- << 450 まぁ元々おかしいのはわかっとるが… さらにおかしいような気がして聞いてみただけや。 忘れてくれ。 風早君の明言はアレしかない!言い切られてもなぁ。 俺、風早君ファンちゃうし(笑) 前にのせたやつ以外やったら… 笑い袋…好き?俺のこと好き? これか? 笑い袋…を一応付け足してみたった(´・ω・`) 他になんかあったか? どうも【風早君明言】で検索は間違いのようや。 オマイちょっと教えてくれw
快人さんレスありがとうございました
>後でじっくりやろうと残しておいた仕事を勝手に中途半端にやられて「海人君ほったらかしだからやっておいてあげたよ」いい加減な上に間違ってるし…後での修正が大変で倍時間かかるっつーね(笑)
とてもよくわかります
私の仕事なのに、その人(以下、A)がメインにやってて、私がアシスタントみたいになってて…。
>迂闊にきつい言い方するとヒス起こして叫んでくるしな。アレは一体なんなんやろ?
①更年期障害か生理日の体調系で発散
②家庭のイライラ発散
③もともとそういうタイプ
ですな
Aはガツンとした言い方してこないけど、奥歯にモノが挟まった言い方をする
例:「私、そんなこと言ったっけ?」「(メールで)○○(業務名)が出来てなかった。明らかに書き忘れ。ちゃんとして下さい」←あとでAのミスだったことが判明。それでもAは謝罪無し
Aはよく見ないで思いつきで行動するので、それでミス多し
>よーわからんが、本人はきっと「仕事のできない皆のフォローを私がしてあげてるのよ!」と思い込んでんのやろなぁ…まぁ俺はごちゃごちゃ言われてもスルーして自分の思うように仕事進めてるし、そのオバチャンにいじめられてる奴のフォローもするから、かなり嫌われてる思うけどな(笑)
私もスルーしてます
実は今年1月、会社経費が約20万足らず、Aに私が疑われた。
私は憤りを抑え、「知らない」と伝え、その後、Aがエクセルで計算ミスしていたことが発覚。
上司が「船橋さん(私のこと。もちろん仮名です。フナッシーをモジッた)に何ということをしたんだ。謝罪しなさい!」とAに言ったとのこと
Aはメールで謝罪してきて(メールで謝罪自体、誠意が感じられないが(`ヘ´))、私は「いい加減にしろ馬鹿野郎」と返信したいのを我慢して、「見つかってよかったですね」とだけ返した
後日、会社で会った時は「ごめんね~」と笑いながら言ってきた 誠意無し
金銭的なことで疑われて、頭にくるより悲しかった
あれから半年経つがAはシレッとして相変わらず
人の足を踏んだことは忘れるけど、踏まれたほうは忘れないからな…
今度異動願い届け出そ…
つまらない話で失礼致しました
- << 449 なるほどな。 どこにでもおるんやな。そういう人。 そやけど金の問題はアカンやろ。 それは絶対やったらアカンことや。 オマイよく耐えたな。 嫌な思いしたやろ?辛かったな。 移動願いは出せば通るんか? 可能やったら早く出せよ? 仕事の内容がガラッと変わってまうんやったら躊躇もあるかもしれんけどな。 可愛い言われるタイプなんや。 どんな感じなんやろな。 オマイの隣の部屋の奴も案外オマイのファンかもしれんぞ?
>> 431
海人
ありがとう(^_^)v
そやね~
あまりに遠距離だし
会う機会はほとんどないし
踏み込む方法がないわ
まあ
しばらくは自分の気持ちの様子をみてるよ
久しぶりに人間味や人間性や人間臭さに直接的に触れたよ
情愛に溢れた人柄に感動した
彼が空港で展望デッキのフェンスによじのぼって飛行機がみえなくなるまで見送ってくれた時はぶったまげたというか
あとでじわじわきちゃったよ
- << 436 ピヨちゃんっ(*≧∀≦*) トキメクねー♪ いいじゃないのー(σ≧▽≦)σ 海人も言ってたじゃん? トキメキや恋愛は人を綺麗にするんでしょ?(///∇///) このままモテモテカンナちゃん一直線だねー(σ≧▽≦)σ 程よい関係でピヨちゃんからエネルギーいっぱいもらってねんっ♪
- << 448 マジかよw ドラマみたいやな。 年下いうてたけどだいぶ下なんか? 俺も以前、遠方から訪ねて来てくれた友達の女の子に「今度いつ会えるかわからない。寂しいよーハグしてー」と涙目で言われた時には恥ずかしすぎて、軽くギュッとだけしてすぐに離れてもうて後で文句言われたな。 梅田の地下街のど真ん中やったしな。 無理やろwww そやけど今思えば、俺もピヨちゃん並みのことやってやった方が良かったかな。 そんなことまで男がやってくれるって、オマイほんま思われてんねんなぁ。
>> 426
Dear皆さま
オハヨウございます
(*'-'*)ノ
またいろいろ近況を聞…
おはよう。
なるほどな。
うちの会社にもおるわそういう人。
何十年もいるオバチャンやけどな。
後でじっくりやろうと残しておいた仕事を勝手に中途半端にやられて「海人君ほったらかしだからやっておいてあげたよw」
いい加減な上に間違ってるし…(´・ω・`)
後での修正が大変で倍時間かかるっつーね(笑)
迂闊にきつい言い方するとヒステリー起こして叫んでくるしなw
アレは一体なんなんやろ?
よーわからんが、本人はきっと「仕事のできない皆のフォローを私がしてあげてるのよ!」と思い込んでんのやろなぁ…
まぁ俺はごちゃごちゃ言われてもスルーして自分の思うように仕事進めてるし、そのオバチャンにいじめられてる奴のフォローもするから、かなり嫌われてる思うけどな(笑)
ピヨちゃんとは
電話やメールで相談に乗ってもらったり
付き合いが長い→コミュニケーション歴が長いから安心感と信頼感があり
二人きりで会ったのははじめてだけど
なんだか不思議な感じがして
とことん癒されました
不思議な感じはいまも続いてるよ~
Dear皆さま
オハヨウございます
(*'-'*)ノ
またいろいろ近況を聞かせて下さいませ
笑い袋さん
私も昨夜、三日月見ました
こういう夜は渡辺美里の「そばにいるよ」が聴きたくなります。
♪青い闇に 月が昇り
街のシルエット にじんでる
今夜きみは 灯り消して
どんな夢を 見てるの
祈りと安らぎ 教えてくれた人
きみに会いたい
忘れはしないよ 離れて暮らしても
きみと歌った Sweet Song
うつむき たたずむときも
信じて それが友だち
心配しないで わかりあう気持は
ずっと同じさ
見つめていたいよ 願いは違っても
ぼくの大事なきみ
会えなくても そばにいるよ
きみに届け このメロディ
今夜ここで 愛をこめて
宇宙(そら)一面 きみを描くから
バラード系で落ち着きます
海人さん
色白だけど「美少女」ではないです(残念ながら…)
「美」の「少」ない「女」だから
(^。^;)
塁さん
ホントにいろんな人間がいる
イヤんなる
あらためて、人間って、みんな自分の土俵からだけで、自分の価値観でしかモノを話さないところがあるから、人を理解しようとしても難しいなと思うことがある
こちらから心をひらいて歩み寄っても、向こうが敬遠のフォアボールを投げてくることがある。
もうその時はわかり合えないな、と諦める
私には敬遠されてまで歩み寄ろうとする寛大さは無い
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
土曜は書類作成の件で疲れた
(*´ο`*)=3
上司は、提出は夕方まででいいよと言って下さったのに、勝手に書き変えやがった人がシャシャリ出て「出来てるなら、はよう出さにゃあ。上司も忙しいんよ。あなた○○の係をずっとやってるんでしょうが。いつまでもお客様じゃないんよ」…
は?何その言い方。アンタいつから上司より偉くなったの?
なんで「お客様」って言い方するの?
もう言い返すのがめんどくさい(≧ω≦)
あの人は更年期障害なのか、又は生理日だったのか(^_^;)。
いや、60代だから生理は終わってるな
あと、旦那が入退院繰り返してて、家庭でのイライラを私に発散してるのかな
昨日は三日月と、一年ぶりの再会の友人に癒された
それでは。
- << 430 おはよう。 なるほどな。 うちの会社にもおるわそういう人。 何十年もいるオバチャンやけどな。 後でじっくりやろうと残しておいた仕事を勝手に中途半端にやられて「海人君ほったらかしだからやっておいてあげたよw」 いい加減な上に間違ってるし…(´・ω・`) 後での修正が大変で倍時間かかるっつーね(笑) 迂闊にきつい言い方するとヒステリー起こして叫んでくるしなw アレは一体なんなんやろ? よーわからんが、本人はきっと「仕事のできない皆のフォローを私がしてあげてるのよ!」と思い込んでんのやろなぁ… まぁ俺はごちゃごちゃ言われてもスルーして自分の思うように仕事進めてるし、そのオバチャンにいじめられてる奴のフォローもするから、かなり嫌われてる思うけどな(笑)
- << 435 美少女!Σ( ̄□ ̄;) バラバラにするとそーなるのか… なんかさみしーね(笑) 大丈夫! ふーちゃんは美白美女だっ♪ 職場の人… それでもまわりの人はちゃんと解ってくれているだろうから 負けずに頑張ってねっ!(^^) 1年ぶりの友達と再会っ(≧▽≦) 一緒に美味しいものでも食べたのカナ? 楽しい時間が過ごせてよかったね(^^)
>> 423
削除したのはただの朝のあいさつだよっ
なーんてことのない内容(笑)
なーんにも書いてませーん(* ̄∇ ̄*)
お風呂…
単なる挨拶をわざわざ消すんか??
オマイもしかして来るの苦痛なってる?
放置主やからそう思われてもしゃーないっちゃしゃーないよな。
オマイがせっかく来てくれても、1人で呟き状態になってまうこと多いしな。
寂しがりのオマイやからそんなん嫌やったやろしな。
そこはホンマにごめんなm(__)m
主として不甲斐ない俺が悪いんやけどそれを差し引いても最近オマイちょっとおかしないか?
俺の気のせいやったらええんやけど、ここんとこ何か微妙な違和感が拭えんかったから。
俺の思い過ごしか?……
ゴチャゴチャ言うてスマン。
おやすみ。
- << 434 大丈夫だよ(^-^) 私がおかしいのは最初っからだっ(笑) (* ̄∇ ̄)ケケ… 海人が謝ることはなーんにもないよっ(^^) 別に一人で勝手に呟くのも 呟きたいからここに来て呟いてる♪ なーんにも気にすることはないよんっ だいたい放置はなれてる♪ 最初の頃からじゃん?(笑) 逆に気を使われるよりも放置の方が気が楽だっりする(笑) 誰かが読んでくれているんだなぁって思うだけでそれだけで充分。 海人に気を使わせちゃったね。 ごめんね(>_<) ダイジョービよんっ ありがとっ(^^)
>> 421
うん。
なら俺も聞かん。
削除したってことはやはり見られたくないと思ったからやろし。
そんなんわざわざ晒させる気もない。
…
削除したのはただの朝のあいさつだよっ
なーんてことのない内容(笑)
なーんにも書いてませーん(* ̄∇ ̄*)
お風呂入って寝るねーん
おやすみー
(* ̄∇ ̄)ノ
- << 425 単なる挨拶をわざわざ消すんか?? オマイもしかして来るの苦痛なってる? 放置主やからそう思われてもしゃーないっちゃしゃーないよな。 オマイがせっかく来てくれても、1人で呟き状態になってまうこと多いしな。 寂しがりのオマイやからそんなん嫌やったやろしな。 そこはホンマにごめんなm(__)m 主として不甲斐ない俺が悪いんやけどそれを差し引いても最近オマイちょっとおかしないか? 俺の気のせいやったらええんやけど、ここんとこ何か微妙な違和感が拭えんかったから。 俺の思い過ごしか?…… ゴチャゴチャ言うてスマン。 おやすみ。
>> 412
そんなに面の皮が厚いわけではない(笑)
肌が荒れるから1つのメーカーの化粧品使わない。
化粧もそんなに厚くはない(ー_ー;)
…
ごめん、木星、金星言われても俺どれがどれだかさっぱりわからん。
つかこっち大雨やし(´・ω・`)
なんで月見て泣くねん。
大丈夫か?
三日月って聞いたらこれ思いだすわ。
カラオケ行くと必ず誰かが歌っとったよな(笑)
ずっと一緒にいた 二人で歩いた一本道
二つに分かれて 別々の方歩いてく
寂しさで溢れたこの胸かかえて
今にも泣き出しそうな空見上げて
あなたを想った…
君がいない夜だって
そうno more cry もう泣かないよ
がんばっているからねって 強くなるからねって
君も見ているだろう
この消えそうな三日月
つながっているからねって 愛してるからねって
………
- << 416 絢香…歌うね(^-^) いい歌だよね! 不可能姉妹… もうそれでいーや(笑)
>> 410
えっ?!オマイ、コンビニ行くのも化粧してくんか?
そういや前にそんなようなこと書いてたなw
フナッシーみたいに肌が荒れへんのやっ…
そんなに面の皮が厚いわけではない(笑)
肌が荒れるから1つのメーカーの化粧品使わない。
化粧もそんなに厚くはない(ー_ー;)
ナチュラルメイクだ( ̄▽ ̄;)
叶姉妹も言っている…
「美は1日にしてにしてならず!」
あと訂正
今日見えたのは木星と金星。
- << 414 ごめん、木星、金星言われても俺どれがどれだかさっぱりわからん。 つかこっち大雨やし(´・ω・`) なんで月見て泣くねん。 大丈夫か? 三日月って聞いたらこれ思いだすわ。 カラオケ行くと必ず誰かが歌っとったよな(笑) ずっと一緒にいた 二人で歩いた一本道 二つに分かれて 別々の方歩いてく 寂しさで溢れたこの胸かかえて 今にも泣き出しそうな空見上げて あなたを想った… 君がいない夜だって そうno more cry もう泣かないよ がんばっているからねって 強くなるからねって 君も見ているだろう この消えそうな三日月 つながっているからねって 愛してるからねって ………
>> 408
化粧しないとコンビニにも行かない女で悪かったわね(ー_ー;)
(笑)
えっ?!オマイ、コンビニ行くのも化粧してくんか?
そういや前にそんなようなこと書いてたなw
フナッシーみたいに肌が荒れへんのやったらええんやないか?
俺の妹も顔が痒いだのかぶれただのなんだのいつもブツブツ言うてるからな。
なんも気にせんと好きなようにやれるんやから、それはそれでええ思うで?
- << 412 そんなに面の皮が厚いわけではない(笑) 肌が荒れるから1つのメーカーの化粧品使わない。 化粧もそんなに厚くはない(ー_ー;) ナチュラルメイクだ( ̄▽ ̄;) 叶姉妹も言っている… 「美は1日にしてにしてならず!」 あと訂正 今日見えたのは木星と金星。
>> 395
笑ちゃ おはよう( ´ ▽ ` )ノ
カンナもフナちゃんも
ついでに海人も…
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
朝っぱ…
おい(´・ω・`)
そらな確かにな皆の名前を呼ぶときは主である俺を無視するなとは言ったわ。
…で?
これなんやねん。
どんだけしゃーない臭出しとんねん。
オマイの取引先への態度がホンマ目に浮かんで泣けてくるわ(´・ω・`)
そやけどオマイえらく信用されとんやな。
俺も実はお客さんに対してけっこう上から目線な時あるけどそれでも信頼してもらえる努力はしとる。
会社的に言えば俺のファン(顧客)作るってことや。
オマイもきっとそうなんやろな。
そこはまあ認めてやるわ(笑)
>> 395
カンナもフナちゃんも
ついでに海人も…
朝っぱ…
!Σ( ̄□ ̄;)
「俺に仕事だすんじねー!」
言っちゃったのか(笑)
ルイらしいっ(σ≧▽≦)σ
それでもルイ指名なんだから親しみと信頼があるんだろうね(^-^)
仕事なんだからやりなさい(笑)
ガンバレー(*≧∀≦*)
お客…
私も今日スゴイのきたよっ( ̄▽ ̄;)
なっ!なんとっ!
鼻毛と髭と髪の毛が全部つながってた
!Σ( ̄□ ̄;)
境目全くなかった(--;)
あんな人初めて見た…
ヤバイよ
今日、夢に出そうだっ(ー_ー;)
やだー(T_T)
(笑)
咥えるのね(^^)
任してっ(///∇///)
カンナもフナちゃんも
ついでに海人も…
朝っぱらから全開で忙しいよ
俺の客は頭がイカれてるか
ド変態のM野郎としか思えん!
タメ口で話されて時には上から目線で罵倒され、あげく適当に仕事やってるのに、なぜ俺に仕事を出す?
しかもお金だって他に比べたら若干割高なのに…
俺ならこんな営業に仕事頼まないけどなぁ(´・_・`)
俺に仕事を出すんじゃねーっ!
って、言ってやったぜ!
はぁ〜(´・_・`)
しゃーない仕事してくるかなぁ
笑ちゃ、咥えてー!
おっぱい触りたい\(//∇//)\
フナちゃん、書類頑張ってね!
海人、んー (~_~;)
カンナ、大変そうやな
溜め込む前に吐き出しに来いよ!
みんな今日も笑顔で頑張ろう!
- << 397 !Σ( ̄□ ̄;) 「俺に仕事だすんじねー!」 言っちゃったのか(笑) ルイらしいっ(σ≧▽≦)σ それでもルイ指名なんだから親しみと信頼があるんだろうね(^-^) 仕事なんだからやりなさい(笑) ガンバレー(*≧∀≦*) お客… 私も今日スゴイのきたよっ( ̄▽ ̄;) なっ!なんとっ! 鼻毛と髭と髪の毛が全部つながってた !Σ( ̄□ ̄;) 境目全くなかった(--;) あんな人初めて見た… ヤバイよ 今日、夢に出そうだっ(ー_ー;) やだー(T_T) (笑) 咥えるのね(^^) 任してっ(///∇///)
- << 409 おい(´・ω・`) そらな確かにな皆の名前を呼ぶときは主である俺を無視するなとは言ったわ。 …で? これなんやねん。 どんだけしゃーない臭出しとんねん。 オマイの取引先への態度がホンマ目に浮かんで泣けてくるわ(´・ω・`) そやけどオマイえらく信用されとんやな。 俺も実はお客さんに対してけっこう上から目線な時あるけどそれでも信頼してもらえる努力はしとる。 会社的に言えば俺のファン(顧客)作るってことや。 オマイもきっとそうなんやろな。 そこはまあ認めてやるわ(笑)
>> 391
わらいちごさんの暴言聞いてみたい(^_^;)。なーんてね
昔、電車内でチカンされた女性が大声で「バッキャロー!テメエぶっ殺されたいのかよぉ…
あははー(*≧∀≦*)
私も朝はパンちぎって食べながら家事してるよっ(笑)
食パンは焼くけどっ♪
せっかくだから美味しく食べたいように食べないとねっ(^-^)
人の事言えないけど…
ふーちゃん!
座って食べなさい!(笑)
胃に悪いぞっ(笑)
ふーちゃんスゲー
美肌なのねっ♪
私は化粧しないとゴミも捨てに行けないし、コンビニも行かない(笑)
そんな時にかぎって誰かに会いそーだし…( ̄▽ ̄;)
暴言…
一回だけ前にここのスレで暴言吐いたら皆にドン引きされた気がする(ー_ー;)
さー
お風呂はいってくるねーん(* ̄∇ ̄)ノ
>> 390
お疲れ~
あまり書き込まないとまた3日は来ねー(笑)言われるから顔出しに来たぞw
放置主でスマン。
フナッシー、なかなか仕…
おかえりなさーい(*≧∀≦*)
私はただここが居心地いいから住んでるだけよん♪
勝手に好きなことさせてもらってるぜー(*≧∀≦*)
そーなのよ
カンナ(T_T)
でも呼び掛けて忙しいと悪いから
名指しで呼びかけかけなかったんだ(T_T)
プチ引っ越しするって言ってたし…
とりあえず海人も元気そうでよかったよっ(^-^)
海人久々だから
私のスマホから「う」の変換で出てこなかったぞっ(笑)
海人も無理しないよーにねん
来てくれてありがとねっ!
って…
主かっ私っ!Σ( ̄□ ̄;)
(笑)
(* ̄∇ ̄)ノ
わらいちごさんの暴言聞いてみたい(^_^;)。なーんてね
昔、電車内でチカンされた女性が大声で「バッキャロー!テメエぶっ殺されたいのかよぉ!」叫んでてビックリした
スカッとした
>なかなか仕事面でも大変そうやが何とか上手く切り抜けてやっていけてるみたいやな。
いえ、切り抜けてやっていけてません
>毎日、ちゃんと弁当のおかずがスゲエ。
職場の周りに飲食店がないから必然的におべんと持参なので
おべんとはちゃんと作るが、とにかく朝チョー忙しい
(*´ο`*)=3
朝食は時々食べないことがある。
食べる時、食パンは焼かない(時間のムダ)
和食時は納豆ご飯をキッチンで立ったまま食べる
超急いでる時は会社ロッカールームでパンを食べる
化粧しない(アレルギーがあるから。ファンデでかぶれる)。
そしたらみるみるうちに色白素肌に。
よく寝るので睡眠時間が多く、ますますツルツルになり、化粧しないのをやめられない
私はまつ毛が長く、くりっとしているので、目がそのままでも化粧したように見える(らしい)。母親に感謝している
はぁ~
朝、起きるのがあまりにもしんどくて泣いたことがある
- << 393 あははー(*≧∀≦*) 私も朝はパンちぎって食べながら家事してるよっ(笑) 食パンは焼くけどっ♪ せっかくだから美味しく食べたいように食べないとねっ(^-^) 人の事言えないけど… ふーちゃん! 座って食べなさい!(笑) 胃に悪いぞっ(笑) ふーちゃんスゲー 美肌なのねっ♪ 私は化粧しないとゴミも捨てに行けないし、コンビニも行かない(笑) そんな時にかぎって誰かに会いそーだし…( ̄▽ ̄;) 暴言… 一回だけ前にここのスレで暴言吐いたら皆にドン引きされた気がする(ー_ー;) さー お風呂はいってくるねーん(* ̄∇ ̄)ノ
- << 407 文句言いながらもちゃんと仕事まとめられてんのやったら切り抜けられてるっつーことやろ。 仕方なしに弁当持参いうたってちゃんと作ってる事がえらいやんけw へぇオマイ色白美少女って感じか? 化粧せんでええんやったら絶対その方がええぞ!
お疲れ~
あまり書き込まないとまた3日は来ねー(笑)言われるから顔出しに来たぞw
放置主でスマン。
フナッシー、なかなか仕事面でも大変そうやが何とか上手く切り抜けてやっていけてるみたいやな。
毎日、ちゃんと弁当のおかずがスゲエ。
うちの女子達は女子力高すぎやろ。
笑い袋、アホ雑時代からの留守番役わりぃ。
つい甘えてしまってるわ。
オマイは俺にたまには甘えろ言うけど、俺の中ではかなりオマイに頼ってしまってるとこあるよ。
ルイ、忙しい中レスありがとな。
仕事の合間にわざわざここを開けてレス入れてくれるっつーのが主として嬉しく思ってるわ。
カンナ、さすがに来ないな。
もう実家か?
余裕なかなか無いやろけど、ふっと空き時間できて携帯触る時あったらまた来てくれよ。
今のオマイの状況も気になるし。
ひっそり細々とやってるスレやけど、そんなスレやからこそ呟きたいことあったら適当に呟きにきてくれ。
皆、自分のペース守って無理ないように頑張っていこうな。
- << 392 おかえりなさーい(*≧∀≦*) 私はただここが居心地いいから住んでるだけよん♪ 勝手に好きなことさせてもらってるぜー(*≧∀≦*) そーなのよ カンナ(T_T) でも呼び掛けて忙しいと悪いから 名指しで呼びかけかけなかったんだ(T_T) プチ引っ越しするって言ってたし… とりあえず海人も元気そうでよかったよっ(^-^) 海人久々だから 私のスマホから「う」の変換で出てこなかったぞっ(笑) 海人も無理しないよーにねん 来てくれてありがとねっ! って… 主かっ私っ!Σ( ̄□ ̄;) (笑) (* ̄∇ ̄)ノ
ばっからばっから とは…
方言じゃなくてウチの職場だけが使ってる流行語みたいなもの。
「後から後から続いて\次から次へと」と使われる
他には…
サイレントサービス=無視すること
ソリティスト=仕事しないでパソコンソリティアで遊んでる人。
ベタ=当たり前、ありふれていること(手垢が付いてベタベタ、が語源)
ピーチ君=OA機器を扱えない機械音痴の男性社員(コピーオンチの略)
しつこい=失恋すること(新人のコが失恋をシツコイと読んだので今流行ってる(^_^;))
はぁ~
明日書類仕上げなきゃ
あいつ、勝手に書き変えやがって
最近、穏やかな日が続いてたから、こういうヤなことが起きたんだな
おべんとタイム
卵焼き 茄子炊き合わせ 天麩羅(昨夕残飯)
…、昨日、仕事でいろいろあって落ち込んでます
私が書いた書類を勝手に書き変えて(チェックする係でもなんでもない人なのに)、その失礼を何も無かったかのように平気で「修正しました。確認して下さい」とシレッとメールで言われた
バーローざけんじゃねえ勝手にやんな
アンタが同じことされたらどんな気がするんなら
ええかげんにせえ
外回り中もばっからばっからメールよこすな、うぜえんだよ
でも同僚の言葉に救われた
「その書類、私はそれでいいと思うよ。○○さん勝手にやってひどいね。そんなら○○さんがその書類書けやって感じだね」。
乱暴な発言、お許し下さい
これが私の本当の姿
今、半袖、半パンで販売機まで歩いて来たら夜は涼しいのね(^^)
この格好じゃ寒かった( ̄▽ ̄;)
今日髪を切ってきたんだ♪
10㎝切ったかな
ちょうど鎖骨の長さだね(^^)
いつもより少ーし短いかな…
子供の評価は90点♪
旦那の評価は70点…
微妙な点数だな…
お風呂はいってこよっ
(* ̄∇ ̄)ノ
あっ!忘れてた
笑さん
筋肉痛大丈夫ですか
これ見て元気になってください(え?見飽きた?)
/ / / / / / /
/ / / __n__ /
/ / // / ) ヽ\
/ _ /  ̄()二|) ̄ ̄/
/@\ / /`~|\ /
Lバス| /(・)o|・)ヽ /
\二/ /ミ ‐| ミ|/
/ ∥/ / / ̄~E ̄ |
冂 |||^^^J\ | /
凵/ W||^^^^^^||/
/ ∥ / || || /
∥/ ヽ\ /ノ /
(二二)/ (_><_) /
>> 375
ふーちゃんっ
おっはよん♪
ふーちゃんも人に笑ってもらいたいのね!
一緒だっ(^^)
でも…私はなかなかふーちゃんみたいに面白いこと言えないから
一緒に同じものを見て話して共感して
一緒に笑いたい!って笑いかな?(笑)
面白いこと言う時は先に自分が笑っちゃって(笑)
真顔で言うのは難しいな…(笑)
でも今度出来たらやってみるよ(^^)
ふーちゃんの夢(//∇//)
想像して私もニヤニヤしちゃったよ(*≧∀≦*)
手と手が重なるとドキドキするよね(//∇//)
いい夢のお裾分けっ
ありがとう(*^^*)
傘…
私、18の時に大雨の中夜
傘なくて泣きながら歩いていたらおじさんが傘くれた。
「もう1本折り畳み傘持ってるからコレあげるよ。」って…
結局そのままじゃ電車も乗れないから
友達に迎えに来てもらったんだけどね(笑)
大人になって家の近所をやっぱり雨の中ビッチョリで歩いていた知らないオニーチャンに道を聞かれて、その場所も歩いて結構距離あったから
「私、家すぐ近くだからこの傘あげるよ」って
お気に入りだった赤い傘あげちゃった
人からもらった優しさは人に返したい
全部が全部は返せないだろうけど
返せていない事の方が多いだろうけどね(^^)
自分が気がつけた範囲で少しでもねっ
はっ
朝からこんな話…(笑)
じゃーここで一つ!
傘ないから貸さない…
…
ダジャレだっ(笑)
いやんっ(*ノ▽ノ)
ふーちゃん好きな人いるのねっ(*^^*)
わらいちごさん
私も笑わせること、好きなほうです
真顔で言うのがコツ
そのほうが笑ってくれる率が高い
オハヨウございます
関西は大雨
夕べのうちに洗濯物取り込んどいてよかった
あっ、そぉだ
スポーツ観戦は興味ないと書いたけど、マラソン、駅伝、高校野球は興味あります
走ってる姿はカッコイイし、高校球児の活躍見るのが好きで、それぞれ感動して泣いてしまうことがあります
プロは興味ないけど高校は興味あるので…
先日、好きな人の夢見た
見知らぬ家で、なぜか二人で庭の草抜きしてる
なんかホンワカした雰囲気
何の会話したかは覚えてない
草抜き終了後、好きな人が「フナッシーさん、おつかれさま。これあげる」と飴玉くれた
私「あ…ありがとう」。
そして雨が降ってきた
私は傘持ってなかったけど、好きな人が一つ持ってて、途中まで一緒に帰ることになった
相合い傘でずっとドキドキしてた
私はバスで帰るので、バス停で一旦別れることになった
バスに乗る時、好きな人が「この傘持って行っていいよ」
私「え、そしたら○○さんが困るやん」
「いや、オレはいいから」
「私、バス降りたら傘買うから」
「いいからいいから」
と私に押しやるように傘を渡してきた
「あ…ありがとう…」と傘を受け取った時…、あの人の手が私の傘を持った手の甲を覆いかぶせてきた
「あ…♪」
そのままずっと時間が止まってくれればよかったのに、バスは出発した
私はちょっと手の甲を嗅いでみた
何の香りもなかった
はぁ~
なんであんな夢見たかわからないけど、目覚めたあとは布団を頭までコッポリかぶって一人ニヤついてました
(^_^;)
現実にはなかなか起きないけど…
今日は身体中筋肉痛だー(T_T)
立ち上がるときに「イタタタ…」って言わないと立ち上がれない(笑)
楽しすぎてハッスルしすぎたぜー
運動不足だな…
膝腫れてるしっ( ̄▽ ̄;)
イタタタタ…(笑)
>> 360
(続きです)
保健室登校してたAさんが担任に手紙を出したのでした
それには、不良グループ四人の名前を挙げ、「保健室登校したくない。教室で勉強…
こんちゃ♪
こう見えて俺も中1の2学期までイジメられっこやったんやで^_^
相手は体格も性格もジャイアンを凶暴にしたような奴やった。
体格いいから卒業後に相撲部屋に入ったけど、根性ないから1年足らずで尻尾巻いて逃げてきたけどな(笑)
中学入ってからずっとイジメられてたんやけどな…ある時たまたま隣の席になった奴が助けてくれたんだよ。
それからはそいつが助けてくれて、そいつと居る時はイジメられなかった。
それでも帰り道とかで待ち伏せされてイジメられる事もあったりして。
ある時そいつが言ったんだ『お前このままでいいのか?これから先、高校とか社会に出たって、ああいう奴はいるかもしれない、その時お前はずっと我慢するか、誰かに助けて貰うのか?』
『お前そんな生き方楽しいか?』って
俺は何にも答えられなかった。
そしたらそいつが『今は俺が助けてやる。でもお前自身が変わらなきゃ何も解決しない』『むやみに人を傷付ける事はダメだけど、時には戦う事も必要だぞ』って言ってくれた。
そんで勇気を出して戦ってみた。体格差があったから負けてたけど、それでも戦い続けたらいつの間にかイジメは無くなってた。
そいつのおかげで俺は変わった。
今の俺の基礎と言うか根本は彼のおかげだと思ってる。そいつとは高校は別だったけど毎日つるんで遊んでた。タバコも酒も女もバイクも覚えたのはみんなそいつと一緒やった(笑)
だから今でも俺の1番の親友やな!
ただ、変わった奴だったから高校卒業して間もなくサックスプレイヤーになるって単身ニューヨークに行っちゃってからは音信不通だけどな!
生きてるのか死んでるのか…
んでも、今、再会してもあの頃のようにバカ話し出来る自信はあるな。
高校行ってからは俺に対するイジメは無かったけど、ある意味もっと大変だったかなぁ、クズみたいな連中が多かった上に教師もマトモな奴居なかったからな…
さて、そろそろ仕事や!
ちと、ボヤいてみた(笑)
みんな、今日も笑顔で頑張ろうね!
- << 373 ルイっ おひさー(*≧∀≦*) やっぱりルイは見守っててくれてたっ(*^^*) その親友にまた会えるといいね! 仕事がんばってね!(^^)
わらいちごさん♪
レス読みました
そのコは交換日記に誘ってくれてシンプルに嬉しかったか、又はわらいちごさんが書いたように渋々「私も交換日記していいのかしら」と疑問を持ちつつして合わせていたのか、二つ考えられますね
私もいじめられっ子だったから、後者のように思ったかもしれません
でも、そのコにとっては嬉しかったかもしれない、と私は思いたい
だって、誘われて交換日記を本当にしたくなかったら、そのコはことわってたかもしれない
同時に「私も混ぜてもらっていいのかしら」という疑問を持ったかどうかまではわからないけど
人間って、思ったことを言ったり行動したりするが(もちろん時と場合がある)、思ってないことを言ったり行動することってないもの
真相はわからないけど、私はそう思いました
例えになってないけど、私はサッカーワールドカップは全く興味ないので見ようと思わない
野球も相撲もオリンピックも、スポーツ観戦自体、関心がない。
だからスポーツの話題はよくわからない
読書や音楽や映画や旅行したいから、そうしている
人に強制は出来ないし、されたくもない
繰り返すけど、思ったことは言ったりやったりするけど、思わないことは言わない・やらない、ということ
- << 372 私、ただ、同じ教室で笑っていない その子に笑ってもらいたかったんだ。 笑うと可愛い子だったよ(^^) なんか昔から なかなか笑わない人を 笑わせたくなる(笑) いまでもそう。 なんだろうね(笑) アホなんだろうね…σ( ̄∇ ̄;)
続きー(笑)
でも今でも思うんだ。
その子本当は私のこと本当はウザかったかな?
本当は私に合わせていただけで
我慢して交換日記してくれていたのかな?
ってね。
ちなみに今度の女子会にその交換日記を友達が持ってきてくれるんだっ
ただ思い出しただけのレスだから
スルーしてねん♪
>> 360
偽善者ぶって書くわけじゃないんだけどね
私の中1の時の事をかくね。
中1の時にやっぱりクラスでいじめられている女の子がいたの。
私はそういうの嫌いだったし
みんななんでそんなことをするんだ ろう…って
別にその子みんなに嫌なことしているわけでもないのにな…って思ってた。
でもちょっと無愛想だったかな(笑)
ある時その子がシングライクトーキングの何かを見ていてね。
私もその時好きだったから声かけたの。
それから少し話すようになってね
私がやっていた交換日記のグループに
誘ったの。
当時はみんなから結構ブーイング(笑)
それでも私は誘ったんだ!
その子凄く字も綺麗だし丁寧に書いてくれてあった。
でもやっぱり少し言葉のキャッチボールが上手くいかなかったんだよね。
それでも毎回びっしり書いてくれあったの覚えてる。
それでも中2の夏前まではみんなで交換日記してんだけど
だんだん私の友達もかわってきちゃってね(^^;
いつの間にかなくなっちゃって、その子とも話さなくなってきちゃったんだ。
その子が怪我をして1ヵ月くらい学校来れなかった時もノートとってあげて届けてた。
(なぜか先生が私に頼むから…)
あんな私の適当なノート…(笑)
1年前にその子のお母さんとお父さんに偶然あってね。
その子のお母さんがお父さんに
「この子が笑ちゃんよ!中学の時に家の子にノート届けてくれていた笑ちゃんよ!」
ってお父さんに私を紹介するんだ。
「今でもあの時に笑ちゃんがノートを届けて来てくれたの本当に今でも感謝しているのよ」
って言ってくれた。
お父さんにもめっちゃ感謝の言葉をもらった。
もう20年以上も前のことなのに…
感謝されるような事はしていないのに…
本当は中2の夏からはその子が学校きてたのかもわからない。
何年か前に道の向こう側を歩いているの見かけたけど、なんとなく声かけにくくてかけなかった…
次はいつ見かけるかわからないけど
次見かけたら声かけてみよう(^-^)
まー
私の話、だからなんだ!って感じだけどねっ(笑)
なんとなく思い出した(^-^)
(続きです)
保健室登校してたAさんが担任に手紙を出したのでした
それには、不良グループ四人の名前を挙げ、「保健室登校したくない。教室で勉強したい。もういじめはやめてほしい」という主旨でした
担任は、ある日、一日授業を全部ぶっつぶして、皆で話し合いをしてもらってました
あの時はクラスが一つになり、真剣な話し合いが行われ、Aさんや私へのいじめは終わりました
…と言いたいけど、完ぺきに終わったわけではなく、相変わらずでした(苦笑)
Aさんが教室に戻ったからといって、クラス全員がAさんに親切になったかといえばそうでもないし
とはいうものの、比較的以前よりはおさまりました
私は中学時代に、人間の意地汚さ、陰湿さを学んだ気がします。
三学期はひたすら耐えて、合格した県外の高校に行けることだけが楽しみでした(受験は11月にあり、12月に合否発表があったので)
そして、誤解の無いように書くと、ずっといじめられっぱなしだったわけではなく、陰で支えてくれた、ただ一人の友人も居ました
友人は私と居たら巻き添えをくらってしまうかもしれないのに、正々堂々としていたし、クラスで ある程度信頼されていた人だったから。
私にとっては中学時代の大切な友人で、今でも年賀やメールしています
高校時代も一生の友人に出会えたけど、この中学時代の友人はただ一人です
今思うと、よく中学かよってたなあ・まるでいじめられに行ってたみたいだったな、と思います
でも、友人や担任や家族に支えられたから通えたと思っています
時々ニュースで担任が見て見ぬふりするとか聞きますが、担任はキチンと親身になってくれたし、両親も「もう行くのはやめなさい、逃げてもいいんだから」の言葉に救われました
ここまで読んで下さってありがとうございました
- << 371 こんちゃ♪ こう見えて俺も中1の2学期までイジメられっこやったんやで^_^ 相手は体格も性格もジャイアンを凶暴にしたような奴やった。 体格いいから卒業後に相撲部屋に入ったけど、根性ないから1年足らずで尻尾巻いて逃げてきたけどな(笑) 中学入ってからずっとイジメられてたんやけどな…ある時たまたま隣の席になった奴が助けてくれたんだよ。 それからはそいつが助けてくれて、そいつと居る時はイジメられなかった。 それでも帰り道とかで待ち伏せされてイジメられる事もあったりして。 ある時そいつが言ったんだ『お前このままでいいのか?これから先、高校とか社会に出たって、ああいう奴はいるかもしれない、その時お前はずっと我慢するか、誰かに助けて貰うのか?』 『お前そんな生き方楽しいか?』って 俺は何にも答えられなかった。 そしたらそいつが『今は俺が助けてやる。でもお前自身が変わらなきゃ何も解決しない』『むやみに人を傷付ける事はダメだけど、時には戦う事も必要だぞ』って言ってくれた。 そんで勇気を出して戦ってみた。体格差があったから負けてたけど、それでも戦い続けたらいつの間にかイジメは無くなってた。 そいつのおかげで俺は変わった。 今の俺の基礎と言うか根本は彼のおかげだと思ってる。そいつとは高校は別だったけど毎日つるんで遊んでた。タバコも酒も女もバイクも覚えたのはみんなそいつと一緒やった(笑) だから今でも俺の1番の親友やな! ただ、変わった奴だったから高校卒業して間もなくサックスプレイヤーになるって単身ニューヨークに行っちゃってからは音信不通だけどな! 生きてるのか死んでるのか… んでも、今、再会してもあの頃のようにバカ話し出来る自信はあるな。 高校行ってからは俺に対するイジメは無かったけど、ある意味もっと大変だったかなぁ、クズみたいな連中が多かった上に教師もマトモな奴居なかったからな… さて、そろそろ仕事や! ちと、ボヤいてみた(笑) みんな、今日も笑顔で頑張ろうね!
また個人的な話を書き書きします
「しょうがない…、読んでやるか」と思って下さったら幸いです。
コメントや感想は頂かなくて構いません
‐‐‐‐‐‐‐‐‐
以前、私は中学時代、いじめられていた、と書きました
しかし、私よりひどくいじめられていた女子・Aさんがいました(私とAさんはそんなに親しくなく、単なるクラスメートの間柄)
Aさんは中三の一学期後半頃から「保健室登校(学校来ても教室に入らず、直接保健室に行き、ずうっと放課後まで過ごす)」になりました(担任も黙認していた)
Aさんは無視やハブられたりをずっとされてて、逃げの意味で保健室登校を決行していて、私は勇気あるなと思いましたが、私自身はできませんでした
理由は単に勉強が遅れてしまうからでした
中三の時のクラスには女子四人の不良グループが居て、Aさんや私みたいにおとなしそうな人をターゲットにして、陰湿ないじめをしてきてました
担任に相談すると「チクった」とまたいじめられるので我慢してましたが、私は限界を感じ、何もしないよりはしたほうがいいと考え、担任(20代後半女性・教科=音楽)に相談しました
ただ、その時は、私自身いじめられていることだけを告げ、Aさんのことは何も言いませんでした
担任は、不良グループと私と担任と、計六人で話し合う機会を作ってくれて、私は「嫌なのでやめて下さい」と不良グループに直接言いました
しかし、それでピタッと終わるわけはなく、一時的におさまったものの、日が経つと担任の見てない所で授業中に消しゴムちぎったのを投げてきたり、朝、教室出入り口両サイドで四人が関所みたいに待ち構えていて、私が入室しようとしたら足を引っかけて転ばそうとしてきたり(私は殺気を感じてよけたので転ばなかった。背後で奴らが「読まれたー」とホザイてた)、日直や何かの係の仕事の時は私にばっか押し付けてきてサボってたり…
そして二学期半ば、「事件」は起きました
(続く)
おべんとタイム
キュウリとワカメの酢の物
エリンギ炒め物
モヤシと刻みネギの和え物
海人さん
関西の何処かってことで。
兵庫でもありません
アシヤレーヌでもシロガネーゼでもないので
教えてあげられなくて須磨ネーゼ(すまねえぜ)
シ~ン…
では仕事に行くぜ
もう今日17:00までここに用賀ネーゼ(用がねえぜ)。
(^_^;)
ドン引き発言許してくだちい
フナッシー
- << 364 うおっヘルシーやな。 フライもんとか無いけど腹もつのか? てかオマイ作ったの?スゲエな。 何回も言うがオマイのレスはマジでおもろい。 俺、ホンマにツボやわ。 才能あるか神降りてんちゃうか思うもんなwww もう一つのレスに関してはノーコメントにしとくわ。 俺、うまいこと感想とかよー言わんし、読んでそれで俺がオマイの一部を知ったと思ってくれな。 ホンマ色んな経験して今のオマイあるんやな。 今日も仕事頑張れよ!
>> 349
(*ノ▽ノ)
今時の男の子って感じねっ(σ≧▽≦)σ
イメージだと清潔そうだし
爽やかに楽しそうに笑いそうだね(^^)
…
別に清潔に爽やかに笑うわけやないけど(笑)
楽しそうに笑うんは合ってるなw
俺が笑うと、ホンマあまりにも楽しそうに笑ってるってんで周りも俺の笑ってんの見て笑ってるしなwww
俺、めちゃめちゃ笑ってまうねん。
年末のガキつかとかアカン。
俺しばかれまくる思うwww
オマイもそうやろ?(笑)
俺よりもオマイの方がええ笑顔で周りを惹きつけてそうやな。
- << 356 「海人何笑ってるのー?(*≧∀≦*)」 っとまわりに言われて まわりもケラケラ笑っちゃう感じなんだろーねっ(^-^) 私はただ私がいるとまわりが明るくなると言われる… いつでも楽しそう!って言われる ゲラゲラ笑いカナ?(笑) 今日も楽しく沢山笑っておいでっ (* ̄∇ ̄)ノ
ルイ、カンナ、フナッシー、オマイらもなかなか忙しいやろけど、ちゃんと食って休養とってたまには気晴らしもして頑張れな。
また時間できたら来てくれよ。
今日も蒸し暑いが体調に気をつけて頑張ってこー!
>> 347
えっ?(´・ω・`)
風早くん名言でググッたらそれが1番先にあったからそれにしたんやけど?
やはりキュンこんかったか。
変…
(*ノ▽ノ)
今時の男の子って感じねっ(σ≧▽≦)σ
イメージだと清潔そうだし
爽やかに楽しそうに笑いそうだね(^^)
- << 352 別に清潔に爽やかに笑うわけやないけど(笑) 楽しそうに笑うんは合ってるなw 俺が笑うと、ホンマあまりにも楽しそうに笑ってるってんで周りも俺の笑ってんの見て笑ってるしなwww 俺、めちゃめちゃ笑ってまうねん。 年末のガキつかとかアカン。 俺しばかれまくる思うwww オマイもそうやろ?(笑) 俺よりもオマイの方がええ笑顔で周りを惹きつけてそうやな。
>> 345
オハヨーん♪
キャー(*≧∀≦*)
風早くん(///∇///)
っと言いたいトコだけど…
なぜ数ある風早くん名言の中から
…
えっ?(´・ω・`)
風早くん名言でググッたらそれが1番先にあったからそれにしたんやけど?
やはりキュンこんかったか。
変やなとは思ってたんやwww
背は顔が小さい方やから高く見られがちやけど、そんな高くない。
低くもないが。
めちゃめちゃふっつーwww
どこにでもゴロゴロおるような体型や。
別に特にイケメンちゃうしな(笑)
好みや言うてくれる人は好みらしいけど、そうでない人は全くやしw
こういうパターンも1番多いやんな。
ホンマ取り立てて特になんもないっすw
- << 349 (*ノ▽ノ) 今時の男の子って感じねっ(σ≧▽≦)σ イメージだと清潔そうだし 爽やかに楽しそうに笑いそうだね(^^)
>> 344
オハヨーん♪
キャー(*≧∀≦*)
風早くん(///∇///)
っと言いたいトコだけど…
なぜ数ある風早くん名言の中から
その言葉をチョイスしたんだ!Σ( ̄□ ̄;)
全然キュンキュンこない(ー_ー;)
これじゃ老化が進んでいく…(-_-;)
鼻が高い&目がキリッ!
(*ノ▽ノ)
背は?どのくらい?
想像が膨らむぜー(*≧∀≦*)
目で落とす(///∇///)
流し目を使え!流し目を!(笑)
目当ての女の人とスレ違う時に
流し目で落とす!(笑)
ダメだ…
妄想が…(///∇///)
って…
何を言わせるんだっ(笑)
これじゃー私ただの変態みたいじゃないかっ( ̄▽ ̄;)
だいたい私はアニオタじゃない(笑)
君に届けも前~に夜中にテレビでやっていたから見ていたら
ただ何となく見ていたら
風早くんにヒットしただけなんだ(笑)
仕事カナ?
頑張ってねっ!
- << 347 えっ?(´・ω・`) 風早くん名言でググッたらそれが1番先にあったからそれにしたんやけど? やはりキュンこんかったか。 変やなとは思ってたんやwww 背は顔が小さい方やから高く見られがちやけど、そんな高くない。 低くもないが。 めちゃめちゃふっつーwww どこにでもゴロゴロおるような体型や。 別に特にイケメンちゃうしな(笑) 好みや言うてくれる人は好みらしいけど、そうでない人は全くやしw こういうパターンも1番多いやんな。 ホンマ取り立てて特になんもないっすw
- << 348 んでも、風早くん好きなのは事実やろ?w つかググッた時に改めてちゃんと顔見たけどスゲエなwww 爽やかをそのまま姿にしたって感じやな。 あれと現実の男を比べたんなやwww そやけど、実際居そうっちゃ居そうな顔でもあるな。
>> 337
美容と健康?!
エステ?
きゃー(*≧∀≦*)
超いいじゃん♪
海人、爽やかボーイか?(笑)
っていうか
ま…
は?
エステ???
エステは美容だけやと思てたが健康もやったんか。勉強になったわ。
じゃあエステつーことにしといてくれw
俺、爽やかかな???
最近はやっと言われへんなったが「昔ヤンチャしてたんですか?」とよー言われとった顔やから爽やかつーよりキツイ方の顔やったんやろな。
短気な性格やったからモロに顔に出てたんかなwww
今でもたまに目力ある言われるしな。
ワガママ言うな(´・ω・`)
身近にいる男より全然かっこええぞ?
妄想も、し放題や。
笑い袋…
ずっと君の笑顔をみていたい…
好きだよ…
とかな。
ウヒャヒャヒャ(≧∀≦)
バッチリやんけ(´・ω・`)
- << 341 きゃははー(*≧∀≦*) じゃー海人で我慢しよう♪ 今ウォーキング中(>_<) 五キロ… でも海岸沿いを歩いて気持ちいいよっ(^-^)
>> 336
来ないと何故来ないんだ言うくせに…(´・ω・`)
休みだ。
シフト制やからバラバラやけどな。
月曜休みっての多いな。
ごめんっごめん(^^;
まさかのレスにビックリしただけっ(笑)
私は明日休みー♪
火曜日が定休日なのだっ
今から女子会メンバーでウォーキングに行ってくるよっ
ただでさえ立ち仕事で脚がパンパンだから
ウォーキングとジムを断り続けてきたんだけど
友達二人が悩んでるいるから
今日は付き添いの初のウォーキング…
うー
脚痛いのに…(T_T)
- << 340 なるほど。 まぁ程々にしてこいよ。 アホみたいに歩くことより続けることが肝心やろ。 それに足が痛いんやったらホンマ無理せん方がええぞ?
>> 335
俺の仕事は美容と健康に関わる仕事だ。
とりあえずそれで察しろw
その話は美容関係のセミナーの時に講師が余談で話したものでセミナー自体には…
美容と健康?!
エステ?
きゃー(*≧∀≦*)
超いいじゃん♪
海人、爽やかボーイか?(笑)
っていうか
まわりもお客も綺麗な人多いいでしょう?
超トキメクー(*≧∀≦*)
三代目はただ男同士で楽しそうにしているのが好きなんだっ
っていうか…
やだよ…
そんな手の届かない芸能人や二次元じゃぁ(笑)
そんなんで綺麗をたもてるなら
世の中みんな綺麗中人だらけじゃん(笑)
- << 339 は? エステ??? エステは美容だけやと思てたが健康もやったんか。勉強になったわ。 じゃあエステつーことにしといてくれw 俺、爽やかかな??? 最近はやっと言われへんなったが「昔ヤンチャしてたんですか?」とよー言われとった顔やから爽やかつーよりキツイ方の顔やったんやろな。 短気な性格やったからモロに顔に出てたんかなwww 今でもたまに目力ある言われるしな。 ワガママ言うな(´・ω・`) 身近にいる男より全然かっこええぞ? 妄想も、し放題や。 笑い袋… ずっと君の笑顔をみていたい… 好きだよ… とかな。 ウヒャヒャヒャ(≧∀≦) バッチリやんけ(´・ω・`)
>> 332
どんな、なんのセミナーだっ(笑)
好きな芸能人?
私の?
あははっ
まさかの!
三代目の今市くんと登坂…
俺の仕事は美容と健康に関わる仕事だ。
とりあえずそれで察しろw
その話は美容関係のセミナーの時に講師が余談で話したものでセミナー自体にはさほど関わりは無いw
好きな奴がいるなら好都合だ。
その気持ちを更に燃えたぎらせろ。
ちな、俺は好きな芸能人はいない。
昔からそう。
- << 337 美容と健康?! エステ? きゃー(*≧∀≦*) 超いいじゃん♪ 海人、爽やかボーイか?(笑) っていうか まわりもお客も綺麗な人多いいでしょう? 超トキメクー(*≧∀≦*) 三代目はただ男同士で楽しそうにしているのが好きなんだっ っていうか… やだよ… そんな手の届かない芸能人や二次元じゃぁ(笑) そんなんで綺麗をたもてるなら 世の中みんな綺麗中人だらけじゃん(笑)
みんなー
おっはよ~ん(≧∇≦)
晴れだ!晴れだ!
今日は晴れてる♪
激しく人を好きになる…
私にはもうないかな(笑)
だいたい既婚者だし
ダメでしょう(^^;
そもそも出会いもないし
出会っちゃいけない
もうあんな気持ちは嫌だし
でもそう思うのは人それぞれだからね
そう思える人はなかなか出逢えない。
だからカンナは今の気持ちを大切にね!(^-^)
海人とふーちゃんはまだまだこれからだからね!
いつか心からそう思える人に出逢えるといいね(^^)
ルイは
いっぱい愛して愛されてもらいなさい(*≧∀≦*)
そういう人いれば日常の生活も
頑張ろう!頑張れる!
って思えるよね(^^)
よし!
みんなー
今日も頑張るよー(* ̄▽ ̄)ノ
>> 323
キャハハハーと来たら、オマイの初登場シーンしか浮かばん。
実はあの時、以前ミクルの雑談スレによく出没していた人と完全に人間違いしてたw…
セイカーイ(σ≧▽≦)σ
そーだったのか!Σ( ̄□ ̄;)
その人じゃなくて残念でしたー(笑)
まー私は
笑ったら笑い返されたのが嬉しかったんだけどねっ(笑)
激しく人を好きになる…
人の気持ちは目で見えないから
難しいね
この前ね
法事で49日でね
60才くらいのおじさんが
奥さんの事を思い出すみたいで
私たちと話していて泣くんだよ
あー
本当に奥さんの事が大好きだったんだな…
って思ってこっちも貰い泣きもしちゃってね(T_T)
なんか法事だしこんなこと思っていいのかわからないけど
旦那さんにここまで想われて
亡くなった奥さんはし幸せだったんだろうな
って思うんだ
うーん
おやすみなさい
カンナ(T_T)
辛い思いをしているのね(T_T)
看取るって並大抵のことじゃないよね
自然薯の考えていることは
自然薯にしかわからない
ピヨちゃんの存在はカンナにとってプラスになるのならいいよね(^^)
自分でも何が言いたいのかはわからなくなっちゃったけど
後悔ない選択を!ね!
おやすみなさい(^^)
>> 318
あははー(≧∇≦)
覚えているよっ
バイオハザードねっ♪
じゃーコレ覚えてる?
キャハハハー(≧∇≦)
…
キャハハハーと来たら、オマイの初登場シーンしか浮かばん。
実はあの時、以前ミクルの雑談スレによく出没していた人と完全に人間違いしてたwww.
- << 328 セイカーイ(σ≧▽≦)σ そーだったのか!Σ( ̄□ ̄;) その人じゃなくて残念でしたー(笑) まー私は 笑ったら笑い返されたのが嬉しかったんだけどねっ(笑) 激しく人を好きになる… 人の気持ちは目で見えないから 難しいね この前ね 法事で49日でね 60才くらいのおじさんが 奥さんの事を思い出すみたいで 私たちと話していて泣くんだよ あー 本当に奥さんの事が大好きだったんだな… って思ってこっちも貰い泣きもしちゃってね(T_T) なんか法事だしこんなこと思っていいのかわからないけど 旦那さんにここまで想われて 亡くなった奥さんはし幸せだったんだろうな って思うんだ うーん おやすみなさい
>> 313
よお!片付けは捗ってるか?
とりあえず実家に行って落ち着いたら都内に移り住むんやったかな?
自然薯とか近くなるんじゃないか?
…
うっふん
自然薯さんは
ラブメールには返信しない
しかし会った時に全て逐一つぶさに読んでることがわかる
まともに受け止めてるとこが純粋
だから
看取りたいのはあなただけです
も
ずしっとまともに受け止めてると思う
仕事連絡
最近やたら機嫌いいから
機嫌悪いと仕事連絡すら遅れたりとかで私を困らせたりする子どもっぽいところもある
愛する人をみとった私だから言えるせりふだけど
経験ない人にはピンとこないし
俺を死なすなと思ったかもしれないから
あとで
ごめんなさい
あなたも私もまだまだこれからよねってあかるくメールしといた
仕事連絡はすぐ返信くるし快調です
>> 299
おっ歯(^o^)/
海人
抜歯お疲れ様!
大変だったね
イミフ歯科医
笑っ
痛みはおさまったのかな
まだ無理しないでね
ふ~ちゃん
塩…
よお!片付けは捗ってるか?
とりあえず実家に行って落ち着いたら都内に移り住むんやったかな?
自然薯とか近くなるんじゃないか?
つか、何気に気になってるんやがオマイの大好きメールに対して自然薯は返事してくんの?
夢さ、俺もごくたまにやけど全く知らない異性の夢見ることあるわ。
エッチな内容ちゃうで(笑)
大抵は手を繫いで歩いていたり、軽く抱き合ってたりと他愛もないもんや。
そやけど何故かめちゃくちゃ幸せな気分で目が醒めてもしばらくホッコリした気持ちが続いてる。
でな、その手の夢みたら必ず何かしらええことあんねんwww
まぁ偶然なんやろけど、俺にとっては結構マジなジンクスの1つw
- << 319 うっふん 自然薯さんは ラブメールには返信しない しかし会った時に全て逐一つぶさに読んでることがわかる まともに受け止めてるとこが純粋 だから 看取りたいのはあなただけです も ずしっとまともに受け止めてると思う 仕事連絡 最近やたら機嫌いいから 機嫌悪いと仕事連絡すら遅れたりとかで私を困らせたりする子どもっぽいところもある 愛する人をみとった私だから言えるせりふだけど 経験ない人にはピンとこないし 俺を死なすなと思ったかもしれないから あとで ごめんなさい あなたも私もまだまだこれからよねってあかるくメールしといた 仕事連絡はすぐ返信くるし快調です
みんな〜 元気ぃ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は暑いね〜;^_^A
仕事で外に居るけど立ってるだけで汗出るわ!
勃って…
出る…
ε=(///ω///)=33
笑ちゃ、どうしよう…
フナちゃん、海人の抜歯した後に塩を塗ってあげて、余分なのはちゃんと拭き取ってね!
潮…
吹く…
б(//x//)
カンナ、どうしよう…
おっ歯(^o^)/
海人
抜歯お疲れ様!
大変だったね
イミフ歯科医
笑っ
痛みはおさまったのかな
まだ無理しないでね
ふ~ちゃん
塩っ!
笑っ
今日も片付けだよ~ん
- << 313 よお!片付けは捗ってるか? とりあえず実家に行って落ち着いたら都内に移り住むんやったかな? 自然薯とか近くなるんじゃないか? つか、何気に気になってるんやがオマイの大好きメールに対して自然薯は返事してくんの? 夢さ、俺もごくたまにやけど全く知らない異性の夢見ることあるわ。 エッチな内容ちゃうで(笑) 大抵は手を繫いで歩いていたり、軽く抱き合ってたりと他愛もないもんや。 そやけど何故かめちゃくちゃ幸せな気分で目が醒めてもしばらくホッコリした気持ちが続いてる。 でな、その手の夢みたら必ず何かしらええことあんねんwww まぁ偶然なんやろけど、俺にとっては結構マジなジンクスの1つw
みんなー
おはよーん(*・∀・*)ノ
海人
痛みはどうかな?
まだブルーかな?(笑)
ちゃんと消毒に行くんだよっ(^w^)
ふーちゃん
海人に塩まかれたのかっ!Σ( ̄□ ̄;)
こっちは砂糖で返そう(笑)
甘ーいのっ
参戦するよー(笑)
カンナ
片付けはでけたカナ?
すっきりした?
ルイっ
今日はお休みかな?
休めるときは体ちゃんと休めてね(^^)
私は午後から行ってくるよん
今日の天気はなんだろうねぇ
晴れって言ってたけど
まだどんよりしてる…
みんなっ
楽しい1日にしよーねっ(* ̄∇ ̄)ノ
フナッシーです
海人さん
親知らず抜歯後の痛み、お察し致します
痛み止めは(個人差があるかもしれませんが、もしお持ちでなかったら)「ロキソニン」を飲んでみて下さい
私は個人的によく効くので。
その歯医者、自己チューですね。なんか感じ悪い
私だったら、他の歯科医院に行きます
ふと思う
歯の治療中、もし地震が起こったら…!
海人さん
美人の女性歯科医だったら良かったのに
フフフフフ
ウワッ、海人さん、な、何投げてるんですか
そんなに怒らないでくださ~い。
何ですか、この白い粉。
ペロッ
…、塩ですね
- << 312 ういっす!ロキソニンあるわ。 どうも今回マジで深かったらしく痛みも引かんから、歯医者からもらった鎮痛剤全部飲んでもうたし、ロキソニン飲んでみるわ。 ありがとな(^_^) 美人歯科医ね。 美人どころか女の歯科医に当たったこといっぺんもねえけど?(´・ω・`) 一体どこに生息してんだ?教えてくれ。 塩ねwww おいそれと安い塩ぶつけられへんな。 各地の有名な塩を是非ともセレクトさせて頂きますよ。 お姫様(^_^)
歯医者に行ってきた。
歯科医「どちら側の歯を抜くんでしたか?」
*前回、自分が左側の親知らずを抜きましょうと提案したにも関わらず、意味のわからん選択肢を迫る歯科医。
俺「えっっ?!左側…ですよね?」
歯「ご希望なら右側も抜いておきましょうか?」
*抜歯大キャンペーン中!今ならお得にもう1本!!的なノリでサラッと右側もついでに抜こうとする歯科医。
俺「えっ?!冗談…?」
歯「いやっ本気です(´・ω・`)キッパリ」
*大真面目な声とは裏腹に何故か顔がものすごく嬉しそうなイミフ歯科医。
歯「いっそのこと抜いてしまいましょうか?フッフッフッ( ̄ー+ ̄)」
*黙ってなすがままにされてると本当に抜きそうな勢いの歯科医。
俺「いや…右側は痛みが出だしたらで…お願い…します…」
歯「そぉですか~?右側もちょっと危険な感じしてますからねぇ?いつもの歯石取りの時にでも、あっこりゃダメだ!と思ったらすぐにでも知らせますからねぇフッフッフッ( ̄ー+ ̄)」
*やや残念そうにしかし残りの親知らずはもう俺の手中にあるのだよ。逃げられないぜベイビー的な歯科医。
歯「痛みが出てなくても知らせますからねぇ!そしたらね?ね?強制ではないんですけどねフッフッフッ」
*何故そんなに俺の残りの親知らずに固執する。
どんだけ抜きたいねん(´・ω・`)
歯「さぁっ抜きますよ!簡単にポロッと逝ってくれたらいいが…フッフッフッ」
*いちいちやたらと嬉しそうな歯科医。
もうええから黙って抜いてくれ頼む(´・ω・`)
で、まぁ麻酔かけて抜いたんやが、「先生っ!!手っ手を挙げてええですかっ!!!」
と、言いたいくらい痛かった。
痛みに関してけっこう我慢強い方の俺が人生初の【歯医者での挙手】という都市伝説行為を本気でやりたくなったくらい痛かった。
当然、麻酔が効いてる最中にも関わらずあまりにも痛かったんで鎮痛剤飲んだ。
にも関わらず痛い…
前回、上の親知らず抜いたときは全く痛くなかったんやけどな…
今回はよほど根が深く大きかったと思われる。
とりあえず今回は済んだ。
俺の親知らず残り後2本(´・ω・`)
- << 293 きゃはははー(*≧∀≦*) 笑っちゃいけないけどっ(笑) 笑っちゃいけないけどっ(笑) あはははー(*≧∀≦*) 痛かったのね (´・ω・`)ヾ(*≧∀≦*) 可哀想に…(笑) 我慢しないで屈辱の右手を上げればよかったのにっ(笑) 今日はお酒だめだよ! ちなみに私はもう一本も親知らずないよっ(* ̄∇ ̄*) 次回は沢山麻酔打ってもらってね! お大事にね!(^^)
かん奈さん
>どははははははは わるい ふ~ちゃん 朝からワロタ
どこが笑えましたか
「はるかかなたの銀河系の星からようこそ」のところ?
「サルネコ‐シカリス‐トラウマ」のところ?
海人さん
同じ関西人なので、投稿の語調はそのままにしとき
ほんまにそれでええ
うちはかまへん
笑っとらんと、そんでええか、なんぞゆうてな
(^_^;)
あの社長友人ドラ息子は、50~60代の人にも平気で「お前」って言ってました
どんな生き方をしたら年上にタメグチ等言えるのか、親の顔が見てみたかった
宇宙人だから、主食が、ガマ油やイモリの黒焼き、ムカデの天ぷらやナメクジのソテー、トカゲのグラタンなので、人を平気で傷つけてた。「これを言ったりやったりしたら相手がどう思うか」がわかってない かわいそうな人
もう私も辞めたし、どうでもいい
関西は暑かったです
日傘で通勤しました
社外で、お婆さんと孫がケンカしてた
やり取り聞いて噴きそうになった
孫「うわーんうわーん」
婆さん「なんで泣いてるんだい」
孫「お父さんとお母さんが車でケンカしてるの」
婆さん「なんでケンカしてるんだい」
孫「土日に家族一泊旅行するからおばあちゃんに留守番してもらうかショートステイに預けるかでケンカしてるの」
婆さん「連れていかんかい!(;`皿´)」。
- << 306 ふ~ちゃん どっちも吹いたょ
>> 269
あはははー(*≧∀≦*)
鼻にティッシュつめての試合ねっ(笑)
そりゃ相手も笑って試合にならないよねっ!
もちろん…
ラケット出すの遅れたどころか全く出しもしてませんでしたけど?(´・ω・`)
まだ初心者やったころに校内の練習試合あって、一緒にダブルス組んだ奴が初心者とは思えんほど上手くてさ、
そいつの強烈なサーブのお陰で俺することなくて、ボーッと考えごとして突っ立ってたとこに相手がマグレで返せた球が飛んで来たってわけやwww
肩プルプルさせながら怒りと笑いが混ざりまくった顔した顧問に怒られるわ、鼻はもげそうやわ、出血多量やわでたまらんかったで。
今日は休みなんか?
俺もやわ。
そやけど、俺歯医者で親知らず抜かなアカンなってんな。
前々から抜きましょう言われとったんやけど、この前の体調不良からちょい痛む。
ひどなる前に抜いとこうってな。
はぁ。今日も血みどろの戦いやってくるわ。
>> 261
えっ?!バレー?
大丈夫か?顔でブロック決めてへんやろな?
かくいう俺は過去にそんな痛い経験を1度している。
自慢やないが…
あはははー(*≧∀≦*)
鼻にティッシュつめての試合ねっ(笑)
そりゃ相手も笑って試合にならないよねっ!
もちろん、作戦だったんだよねぇ?(笑)
まさかラケット出すのが遅れちゃったなんてないよねぇ?(笑)
(*≧艸≦)ププッ
笑い袋ちゃんは運動神経はそこそこあるのだっ(笑)
鈍くはない!
はず…
鼻高いの?!(*≧∀≦*)
ウソップくらいか?(笑)
あははっ
ってことは…
アレが長そうねっ(〃艸〃)ムフッ
さて、アレとは?
(//∇//)
(*ノ▽ノ)
鼻栓のティッシュの長さねっ(笑)
今日も休みなのだっ♪
今日は自分の為の休み(^-^)
エロんな事しよっ(//∇//)
(*ノ▽ノ)
仕事かな?
頑張ってねっ!
- << 271 ラケット出すの遅れたどころか全く出しもしてませんでしたけど?(´・ω・`) まだ初心者やったころに校内の練習試合あって、一緒にダブルス組んだ奴が初心者とは思えんほど上手くてさ、 そいつの強烈なサーブのお陰で俺することなくて、ボーッと考えごとして突っ立ってたとこに相手がマグレで返せた球が飛んで来たってわけやwww 肩プルプルさせながら怒りと笑いが混ざりまくった顔した顧問に怒られるわ、鼻はもげそうやわ、出血多量やわでたまらんかったで。 今日は休みなんか? 俺もやわ。 そやけど、俺歯医者で親知らず抜かなアカンなってんな。 前々から抜きましょう言われとったんやけど、この前の体調不良からちょい痛む。 ひどなる前に抜いとこうってな。 はぁ。今日も血みどろの戦いやってくるわ。
フナッシーです
私は「お前」呼称が苦手なのは事情があって…
私は以前、三年間だけパートしてた時期があり(今の会社とは別)、その会社に「社長の友人のドラ息子」というのがいました
こいつが最低最悪の野郎でした(-_-#)。
上司や一部の先輩にはペコペコしっぽを振ってゴマをすり、大半のスタッフには上から目線で「お前、あんた、てめえ」や呼び捨て呼称は日常茶飯事でした。
初対面でいきなりタメグチをきいてきたので、「こいつとは距離を置いたほうがいい」と瞬時に判断しました
ヤクザみたいな奴だった
又は幼稚園児がそのまま大人になったような…
注意したら「○○さんに怒鳴られた、いじめられた」と社長にチクり、社長がドラ息子をかばう、という図式・流れになるので、まさに「虎の威を借るキツネ」で、大半のスタッフから嫌われてました
何かトラブると「オレはもう帰る」と言って一旦立ち去り、5分後か10分後にノコノコ戻ってくる図式・流れ(冷笑)なので、もうイソップ童話のオオカミ少年パターンでしたから皆ほっといてました
私より一回りも年下で、そいつから「お前」呼ばわりされるのは屈辱的だったから「そういう言い方はやめて」と言っても聞きませんし
理不尽なこと・身に覚えがないで怒鳴られたことあるけど、
「こいつは人間じゃなくて、“はるかかなたの銀河系の星からようこそ!”とやってきた宇宙人だから、こいつの居る星ではこれが日常茶飯事なんだ、かわいそうに」と思ってスルーしてました
そして、私が勤めて二年目にそいつは辞めました
辞めても誰も困ってないから、会社は落ち着きを取り戻しました
ちょっとブラックっぽくて、私もその一年後に退職しましたが。
あらためて、いつでも辞めてもいいと言われる人間になるのではなく、その会社や組織に必要とされる人間になる、が教訓になりました
長くなったけど、そのことで、「お前」呼称がサルネコ、違った、シカリス、違った、トラウマになっているので…
海人さん
気分を害してたら謝ります
「オマイ」は嫌じゃないです
朝から失礼しました
- << 268 「お前」って呼ばれる相手にもよるよね! そんな感じの人には呼ばれたくないね でも私は親近感あって好きよっ(^^) 今日も雨かな? こっちは雨よん 仕事頑張ってね!(^^)
- << 270 あはははwww そうなんかw そら嫌なこと思い出させて悪かったな。 気を使いすぎやぞ。 何で俺が気を悪くすんねん。 たかが呼び方の変更の要望ごときでいちいち気を悪くするってどんだけ俺心狭いねん(笑) オマイって呼ぶわ。 なんなら【自分】いう呼び方もあるけどな? この際、好きな呼ばれ方リクエストしとけよ? 言葉使いも優しくがええんやったら変更できるで。 俺、そこんとこは器用やからなw
- << 272 どははははははは わるい ふ~ちゃん 朝からワロタ
ルイ、オマイも忙しそうやな。
仕事の合間の息抜きにでもよければまた寄ってくれ。
俺も不在の時のレスがドンとついてて、まだちゃんとROMれてないからまた改めてROMらせてもらうわ。
おやすみ。
またな。
>> 246
今日助っ人でママさんバレーやってきたら
もう既に筋肉痛(笑)
バレーボールなんて中学生以来だっ(笑)
でも運動はいいねっ♪
…
えっ?!バレー?
大丈夫か?顔でブロック決めてへんやろな?
かくいう俺は過去にそんな痛い経験を1度している。
自慢やないが俺は鼻が高い。
自慢と鼻が高いってのをかけたわけやない。
ホンマに鼻が高いねん。
そのご自慢の鼻で思いっくそテニスのボレーを決めたことがある(´・ω・`)
痛かった。
鼻もげるか思た。
鼻血ブーした。
俺の華麗な鼻ボレーで笑いすぎて戦意喪失しかけていた対戦相手が俺の華麗な鼻血ブーでビビリ完全に戦意喪失した。
正に血みどろの戦いってやつやったね。(´・ω・`)
- << 269 あはははー(*≧∀≦*) 鼻にティッシュつめての試合ねっ(笑) そりゃ相手も笑って試合にならないよねっ! もちろん、作戦だったんだよねぇ?(笑) まさかラケット出すのが遅れちゃったなんてないよねぇ?(笑) (*≧艸≦)ププッ 笑い袋ちゃんは運動神経はそこそこあるのだっ(笑) 鈍くはない! はず… 鼻高いの?!(*≧∀≦*) ウソップくらいか?(笑) あははっ ってことは… アレが長そうねっ(〃艸〃)ムフッ さて、アレとは? (//∇//) (*ノ▽ノ) 鼻栓のティッシュの長さねっ(笑) 今日も休みなのだっ♪ 今日は自分の為の休み(^-^) エロんな事しよっ(//∇//) (*ノ▽ノ) 仕事かな? 頑張ってねっ!
>> 258
八景島シーパラダイスはあるよ(^o^)/
あたしも一回行ったことあるよ(^_^)v
へんな回るボート乗ったりした
バタバタしててざっとしかROMれてないんやが、
えらいいっぺんに色々あるんやな。
別居とか寂しないか?大丈夫か?
逆に離れてる方がより絆も深まったりもあるんやけどな。
それにしてもちょっとモテすぎやろ。もう覚えられへんわwww
そやけどオマイのタイプからすると広く浅くが向いてんのかもしれへんな。
お母さんの介護か。そら大変やと思う。
介護疲れ云々もわかるわ。
そやけど介護疲れのオバハン言うなw
オマイにオバハンは似合わへん。
これからは介護疲れのお姉さんと言いなさい(´・ω・`)ビシッ
まぁ冗談は置いといて、息抜きする時はちゃんとせなアカンぞ?
そんな大変な時こそ、何かしら楽しみ見つけてガス抜きせんとな。
- << 262 そやね~ 意外と広く浅くタイプなんかもね そうそう 仕事少し休むのは 現実に対応しないといけないことがたまり過ぎて というわけなんだ~ ひとつずつ ひとつずつ まず母親の件やね~
>> 257
八景島シーパラダイスはあるよ(^o^)/
あたしも一回行ったことあるよ(^_^)v
へんな回るボート乗ったりした
- << 260 バタバタしててざっとしかROMれてないんやが、 えらいいっぺんに色々あるんやな。 別居とか寂しないか?大丈夫か? 逆に離れてる方がより絆も深まったりもあるんやけどな。 それにしてもちょっとモテすぎやろ。もう覚えられへんわwww そやけどオマイのタイプからすると広く浅くが向いてんのかもしれへんな。 お母さんの介護か。そら大変やと思う。 介護疲れ云々もわかるわ。 そやけど介護疲れのオバハン言うなw オマイにオバハンは似合わへん。 これからは介護疲れのお姉さんと言いなさい(´・ω・`)ビシッ まぁ冗談は置いといて、息抜きする時はちゃんとせなアカンぞ? そんな大変な時こそ、何かしら楽しみ見つけてガス抜きせんとな。
ママさんバレー…
私はスポーツ自体、苦手です
というか、ボールを使わないスポーツ…走ったり、泳いだり…ならします。
ネズミーランドも としまえんも よみうりランドも行けなかった
あ、八景島シーパラダイスは行きました
今でもあるのかなぁ
関西(特に京都)では、~してはる、~ゆうてはる、~やってはる の「はる」は、標準語・丁寧語だけど、関東人は違和感あるみたいで…
私は京都人でもないです
結局どこ?兵庫?滋賀?奈良?三重?和歌山?とお思いでしょうが、ぼかしておくことにします
ところで三重県って、近畿地方か東海地方かようわからん
コマカイ話ですが、海人さんに訊いてみたいことがあります
以前の呼称時は「オマイ」でしたが、最近は「お前」になってるのは何かあったのでしょうか…
強制・注文じゃないけども、私は「オマイ」のほうがいいです。
「お前」ってちょっと…
うまく言えないんですけど…
- << 259 あ~わりぃな(笑) オマイ→お前 変わった意味は全くないwww たまたま何かでお前と変換してそのまま変換候補で上がってきた奴をそのまま使ってしまってただけや(笑) そういう風に要望はちゃんと言ってくれ。 すぐに直せるしな。 そういやオマイって呼び方は今時あんま見かけへんなったな。 ミクルでも使ってんの俺ぐらいやないか?(笑) 話変わるけどAAコピペやないんか! すげえな! 俺、絶対あんなんよう書けんわ! あれはマジで尊敬したぞ。
- << 267 ふーちゃんおはよっ♪ 本当にこっちの事いっぱい覚えているんだね! 全部いったことあるよっ よみうりランドは冬はイルミネーション超キレイ(*≧∀≦*) 「はる」って言葉好きっ お客さんでも京都弁の人くると 素敵だなぁ~って聞き入っちゃう(*^^*) 大阪弁の人は楽しそうだなぁ~って 嬉しくなる(^^) 愛知の言葉は可愛いと感じる♪ 「はる」って丁寧語だったのね。 勉強になったよ(^-^)
>> 249
娘っちが
結婚する前にママ
こっちに帰ってきてってうるさいの
まあそれやこれや
それだけじゃないけどね
あたしも長く住んだ場所に戻りたい…
娘っち可愛いねっ
結婚って
喜ばしいことだけど
なんか寂しい気持ちもあるよね
帰ってきて!って言うなら
行ってあげないとね(^^)
住み慣れた所が一番いいよね(*^^*)
- << 255 そだね~ ぼちぼち準備はじめないと~ 相変わらず のみリスニングタイム笑 娘達は別のとこに住むから古家に私が住んで欲しいらしい まあ実家が欲しいってことらしい あっちで私も長く仕事してたから 再開の準備もしないと~ ムーちゃんは田舎がいいって言ってる 時々きてくれればいいって言ってる
関西は朝からザーザー降りでしたが、夕方は やみました
前レス「あっ!誰か来た」が、急いでたので「誰か北」になっちゃいました
(^_^;)
>大阪じゃなかったけ?ごめんね(^^;
あの、謝らなくても大丈夫デス。大阪も近県だけど
>ん?じゃーふーちゃんも関西弁だよねっふーちゃんが嫌じゃなかったら1回聞いてみたいっ((o(^∇^)o))女の子の関西弁可愛いだろうねっ(^^)
ちょいと、そな、うち、恥ずいやんけ~
なんでそない言うんや~
うちは いややで~
よろしおま、ほな、うちも、わらいちごはんのゆうてはる訛り、いっど聞かなあかんわ~
↑こんなんでよろしい?
(=゜-゜=)(=。_。=)
相模原市は淵野辺、海老名市はかしわ台、横須賀市は馬堀海岸に営業に行きました
京急線の馬堀海岸の次が終点の浦賀駅で、ここが日本史でよく耳にする、幕末にペリーがやってきた浦賀かぁと思いました
私が川崎市に来た時は、向ヶ丘遊園地は閉園してました
私が関西に戻ったあとに藤子不二雄ミュージアムが出来たみたいで、ニアミスでした
今度かん奈さんとわらいちごさんとネズミーランド、違ったディズニーランド行きたいデス(シ~ン…)
寒気のする文章でスイマセン
m(_ _)m
今日助っ人でママさんバレーやってきたら
もう既に筋肉痛(笑)
バレーボールなんて中学生以来だっ(笑)
でも運動はいいねっ♪
明日の筋肉痛が怖いけどねっ(笑)
何となく呟き(笑)
- << 261 えっ?!バレー? 大丈夫か?顔でブロック決めてへんやろな? かくいう俺は過去にそんな痛い経験を1度している。 自慢やないが俺は鼻が高い。 自慢と鼻が高いってのをかけたわけやない。 ホンマに鼻が高いねん。 そのご自慢の鼻で思いっくそテニスのボレーを決めたことがある(´・ω・`) 痛かった。 鼻もげるか思た。 鼻血ブーした。 俺の華麗な鼻ボレーで笑いすぎて戦意喪失しかけていた対戦相手が俺の華麗な鼻血ブーでビビリ完全に戦意喪失した。 正に血みどろの戦いってやつやったね。(´・ω・`)
フナッシーです
おべんとタイム
パン二個(^_^;)
あ、私、関西と言っても大阪じゃないので…
近畿地方、とだけ答えておきます
べつに隠すつもりじゃないのですが…ゴメンなさい
私は以前、神奈川県川崎市に二年間居たことがあります
多摩区の小田急線・向ヶ丘遊園駅から小田急一本で厚木市(本厚木)まで通勤してました
二年で退職して関西の実家に帰省し、実家の県内市外の会社に入職しました
だから、あの辺はだいたい土地勘があります
新宿・渋谷・下北沢・町田は時々遊びに行ったり、免許更新で相鉄線・二俣川行ったり、営業で相模原市や海老名市、横須賀市にも通勤してました
横浜市戸塚区には友人がいます。
昼休み終わったので のちほど
あっ!誰か北。
カンナ、ルイ(笑)
私の変なネタレスに答えてくれてありがとう!(笑)
まさかの!問題に答えてくれるとは思わなかった(笑)
ネタだからっ(笑)
ボケたんだよねぇ?(笑)
ボケてくれたんだよねぇ?(笑)
しかもルイ!
そんなボケ考えないでちゃんと仕事しなさいっ(笑)
きゃははー(*≧∀≦*)
笑わせてもらったけど(*≧艸≦)
ありがとっ
おはよー(^o^)/
昨日からぼちぼち片付けやってます
実は実家から帰ってきたらムーちゃんと別居する計画なんです
この話は以前から出ていて
理由は本当に複雑なので説明が難しいです
あー
自然薯問題は全く関係ありません
ではでは
今日も頑張って片付けやりますわ
港港男Cに
都内に出たとき飲みましょいわれてずっと実行してないわ
この方はのむだけの方だからある意味癒しで安心
問題はピヨちゃん
まだ若いしね
エッチ誘われたら断れないかも笑っ
まあ介護でつかれきったおばはん誘わんわな笑っ
>> 199
何でそんなにお前に絡んでくるんやろうな。
俺にはさっぱりわからん。
男好きってことは、割り切ってヤリタイだけってことなんかな。
…
笑ちゃの事を妬んでるだけや…
詳しくはWEBで
http://www.waracha.con/
さて、しごと戻ろ
- << 231 !Σ( ̄□ ̄;) 朝イチで寝ぼけてこのレス見て クリックしちゃったの 私だけか?(笑) だーまーさーれーたー(*≧∀≦*)
ふ~ちゃん
福山雅治似会ってみたら意外とおもろかったかもね笑
実家近くのピヨちゃんからさっき電話で
帰省した時会ってみようかな~なんて気分になってるけどいざとなると母親のことでどっと疲れてだめかもな~
でもたまにはいいかな
~
なんて~
迷い中
ピヨちゃん
かわゆいし
帰ってみないとわかんないな~
本当に世話で疲れきるから
今回病院も遠いしな
フナッシーです
ネコバスに乗ってわらいちごさんやかん奈さんの関東や、塁さんの愛知に行きたい♪
ハリーポッターに頼んで飛んでいけるホウキを借りて行きたい♪
ドラえもんの「どこでもドア」はスグ着いちゃって行った気がしないから、ネコバスかハリーポッターホウキで
(^_^;)
快人さん
関西は今日晴れてよかったですね
昨日は変な天気でした。私みたいに。←これ読んで笑った人、あとで職員室へ
( ̄・・ ̄) なーんてね
明日はまた雨だそうです
福山雅治似の男の話で思い出したけど、私の周囲の、男紹介時の珍エピソードコーナー
・年収800万だが、40歳、デブ、ハゲの男を紹介された知人。とりあえず会ったが「ダイエット中」とその人は言いながら、「生クリーム大量アイスココア」を飲んでた。一緒にいて気分悪くなってことわった。
・40歳、両親と同居(←これしか情報がない)という男と見合いさせられそうになった知人。知人は仕事が多忙で帰りが21時頃になるので、家事・料理はできないかもと事前に伝えたほうがいいと思い、伝えたら、先方は家事・料理はやってもらわないと…系のことを本人や親が言ってたとのこと。家政婦のように思われてるみたいでことわった
・紹介された男と喫茶店でお茶でも…の話になり、街に出たが、男は一人で先に勝手に歩いていって赤信号でも置き去りにされ、目的地喫茶店前で突っ立って待っていた。殴りたくなった。
三人目の男は、誰でも張り倒すと思うけど
(-_-#)
はぁ~
医者、バツイチ、福山雅治似…(以下、204レス参照)の人に私も会いたかったな~
(なに?うるさい?)
失礼しました
m(_ _)m
なんか笑いたいな…
って事でっ(*≧艸≦)
↓
問題。
「あたかも」で短文をつくりなさい。
答え
「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない」
問題。
「どんより」で短文をつくりなさい。
答え
「僕はうどんより蕎麦の方がすきだ」
うひゃ(*≧∀≦*)
あんまりパッとしないな…
そんなことより
新しく入ってきたパートの叔母さん。
この前話していて気がついたけど
なんか話し方変だなぁ~って思いながら顔見て話していたら
入れ歯だった …
前歯がパカパカしてたっ(;゜∀゜)
あれ…いつから出て来ちゃうのカナ…
まー
なりたくてなった訳じゃないし…
出て来ちゃっても笑っちゃいけないんだろーなー
>> 201
お疲れ-。
って、オイオイお前~今はそれヤバくねえか?
そういうときのメールほど、男はグッと何か感じるんやぞw
お前は…
そかな
自然薯変人だし
わかんないよ~ん
以前はもっとラブラブメール送ってたからね
愛してるとか
愛してる→大好き
になってるから
あたしの気持ちにちょっと変化があったのはわかったんじゃないかな
いま
あたし5%くらいしか恋愛モードないから
どうにもならない
こんな時に限り
他の男性から誘いは多いのがなんかな~
こっちもどうにもならん
笑っ笑っ笑っ
- << 212 カンナちゃんモテモテ(*≧∀≦*) 他の人との交流も新鮮でいいとおもうよ! それで、 自然薯じゃなくても… って思うか やっぱり自然薯じゃなきゃダメ どっちだろうね でも今それどころじゃないカンナには 5%でいいのかもね(^^) 程よいくらいがちょうどいいかもよ(^^)
∥/ ヽ\ /ノ /
トトロは何とか描けるけど、フナッシー描くの難しい
誰か描いて(^_^;)
私はHurinのコトよくわからないけど…
Hurinの話じゃないけど、私の知人が、
「医者/バツイチ/福山雅治似/身長170cm/マンション所有/車はベンツ/両親は既に逝去/その遺産だけでも生活に困らない、という男性とお見合い話が挙がったが、仲人が『こんな人は遊んでるに違いない』と知人に合わせる前に仲人が勝手にことわってた。私は会いたかったなー。ぅぅぅ」と話してました
オイシすぎ
あ゛~、私も会いたかった、会いたかった、会いたかった、イェイ♪
一回でもどんな人か私でも会ってみたかったデス
あの…、エロ下ネタはそんなに嫌じゃないので、ドシドシ(?!)書いて下さい
「もっと奥まで突いて下さ~い」とか(キャー)
今、おべんとタイム
お好み焼き
>> 194
昨日は完全にグロッキー
今日はだいぶ復活
自然薯への仕事返レスにハートマークいっぱいつけて大好きっていれた笑
でも以前のような気持ちはない…
お疲れ-。
って、オイオイお前~今はそれヤバくねえか?
そういうときのメールほど、男はグッと何か感じるんやぞw
お前は冷静に客観的に物を見られる奴やから安心はしとるが、時々ガーガーなるからなwww
まぁ送ってもうたもんはしゃーないw
心身休めるためにもしばらくは大人しくしとけよー(^_^)
- << 210 そかな 自然薯変人だし わかんないよ~ん 以前はもっとラブラブメール送ってたからね 愛してるとか 愛してる→大好き になってるから あたしの気持ちにちょっと変化があったのはわかったんじゃないかな いま あたし5%くらいしか恋愛モードないから どうにもならない こんな時に限り 他の男性から誘いは多いのがなんかな~ こっちもどうにもならん 笑っ笑っ笑っ
>> 197
私は18の頃妻子持ちの一回り上の人と付き合っていて
凄く寂しい想いをしたんだ。
自分が結婚して子供いて28の時に
高校からの大親友…
そうか。
お前はツレに去られたからといって自分が言ったことが間違ってると本気で思ってるのか?
ブレんな。
本当に相手を思って言ってくれてることに対してブチ切れてさっさと去るような奴は親友ちゃうと俺なら思ってまうけどな。
俺はな、ホンマに大事にしたいと思うツレにどうしても厳しい意見せなアカン思たら「こいつに嫌われてもしゃーない、それほどこいつが大事やから。」と内心思いながら言う。
それで去られたら俺の気持ちが伝わってないってこと。
所詮、それだけの関係やったってことや。
幸いまだ去られたことないけどなw
色んな考えあるやろけど、少なくとも俺はお前のしたことは友達として間違ってなかったと思うで。
- << 203 それでも その子の立場になって気持ちを考えると、やっぱりどっちが良かったのかは 今だにわからない。
>> 186
AとKさんはくっついていよ。
今はAは違う男狙ってて
その男、めっちゃAの行動に対して喜んでいたって
人から聞いた。
K…
何でそんなにお前に絡んでくるんやろうな。
俺にはさっぱりわからん。
男好きってことは、割り切ってヤリタイだけってことなんかな。
相手の男もまんざらやないんやったら需要と供給噛み合っててええんやないかw
なんやよーわからん。
ほっとけ。
それでもしつこく何か言ってきたら理由聞けや。
少なくとも言えるのは、そんな意味不明な女に泣かされてるお前は人生損してるぞw
- << 222 笑ちゃの事を妬んでるだけや… 詳しくはWEBで http://www.waracha.con/ さて、しごと戻ろ
>> 195
なるほどね。
言いにくいこと言わせて悪かったな。
分別もついているであろう大人の既婚者男性が、家族に申し訳ない…と当たり前の感情…
私は18の頃妻子持ちの一回り上の人と付き合っていて
凄く寂しい想いをしたんだ。
自分が結婚して子供いて28の時に
高校からの大親友が
やっぱり妻子持ちと付き合っちゃって
自分も辛かったから
その親友に
「やめたほうがいいよ。」っといったら
「あの時私は応援してあげたのに、私の事は応援してくれないの?」っと言われて
音信不通になっちゃったんだ。
だから
やめた方がいいとは言えない。
- << 200 そうか。 お前はツレに去られたからといって自分が言ったことが間違ってると本気で思ってるのか? ブレんな。 本当に相手を思って言ってくれてることに対してブチ切れてさっさと去るような奴は親友ちゃうと俺なら思ってまうけどな。 俺はな、ホンマに大事にしたいと思うツレにどうしても厳しい意見せなアカン思たら「こいつに嫌われてもしゃーない、それほどこいつが大事やから。」と内心思いながら言う。 それで去られたら俺の気持ちが伝わってないってこと。 所詮、それだけの関係やったってことや。 幸いまだ去られたことないけどなw 色んな考えあるやろけど、少なくとも俺はお前のしたことは友達として間違ってなかったと思うで。
>> 183
あっ!
思い出した。
私が旦那と子供にごめんねって気持ち
バレバレで
言われたんだ。
その人は私だけに優しかっ…
なるほどね。
言いにくいこと言わせて悪かったな。
分別もついているであろう大人の既婚者男性が、家族に申し訳ない…と当たり前の感情持って罪悪感で苦しむ年下の女に「ズルイ女になれ」発言、あげくに、自分を押し殺してでも周りに気を使いまくって時にはくたびれ果ててる女に怒りの感情持つってね。
まぁ、恋愛は理想論ではいかんもんやからな。
色々と複雑な事情も絡んでるやろうし、何が正解で何が間違ってるとかは思わないが、1つ聞きたい。
お前さ、もしこの女の立場が自分の友達やったとしたらどう思う?
おはよ(^o^)/
笑い袋
読んだよ
いろいろあったんだね
吐き出してちょっとすっきりしたのかな
徐々に徐々に
心軽くなってね
ルイ
エロレス
迷惑じゃないよ
楽しい
またエロレスしてね
あんま続くと傍観・・・だけど・・・
あたしウブだから
↑
嘘
笑っ
ルイは
心の深い優しい人だとよくわかってる
いろいろアドバイスもありがとうね
感謝してる
今後ともよろしくね
(*^_^*)
カンナ
フナちゃん
海人
なんか俺のエロネタで迷惑掛けてたみたいやなゴメンなぁ(´・_・`)
でも…
辞めないけど(。-∀-) ニヒ♪
なかなかロムも出来んけど
またゆっくり来るね!
笑ちゃ、それまでエロネタ我慢してな\(//∇//)\
みんな笑顔で素敵な1日を^_−☆
>> 179
えーと、失礼を承知で突っ込んだこと聞くが、そのAとKの両者は独身か?
AとKがくっついたってことなんか?
AとKさんはくっついていよ。
今はAは違う男狙ってて
その男、めっちゃAの行動に対して喜んでいたって
人から聞いた。
Kさんは全く知らない。
ただAは私に何か言いたいだけなんだよ。
Aは自分がなんでも1番じゃないと気に入らない人だからね。
あのコ怖いよ
ちなみにAのが私よりも3コ年下ねっ(笑)
- << 199 何でそんなにお前に絡んでくるんやろうな。 俺にはさっぱりわからん。 男好きってことは、割り切ってヤリタイだけってことなんかな。 相手の男もまんざらやないんやったら需要と供給噛み合っててええんやないかw なんやよーわからん。 ほっとけ。 それでもしつこく何か言ってきたら理由聞けや。 少なくとも言えるのは、そんな意味不明な女に泣かされてるお前は人生損してるぞw
わらいちごさん♪
言いたいこと言えて発散できましたか
この梅雨どき、わらいちごさんとトトロとフナッシーで雨宿りしたい♪
∥/ ヽ\ /ノ /
- << 196 おっ?お前AA貼れるんか! トトロか、懐かしいな。 何か、朝から得した気分や(笑)
>> 182
あっ!
思い出した。
私が旦那と子供にごめんねって気持ち
バレバレで
言われたんだ。
その人は私だけに優しかったんだけど
私は他の男の人にも平等に優しくて
それが気に入らなかったんだ。
家庭でも寂しい人だったからね
- << 195 なるほどね。 言いにくいこと言わせて悪かったな。 分別もついているであろう大人の既婚者男性が、家族に申し訳ない…と当たり前の感情持って罪悪感で苦しむ年下の女に「ズルイ女になれ」発言、あげくに、自分を押し殺してでも周りに気を使いまくって時にはくたびれ果ててる女に怒りの感情持つってね。 まぁ、恋愛は理想論ではいかんもんやからな。 色々と複雑な事情も絡んでるやろうし、何が正解で何が間違ってるとかは思わないが、1つ聞きたい。 お前さ、もしこの女の立場が自分の友達やったとしたらどう思う?
っとか言いながら
仕事の胸ポケットに
一緒に行ったディズニーのお揃いの
ボールペンまだ差しているだ(ー_ー;)
インク終わるの嫌だから
差してるだけでもう1つのボールペンばっか使ってる
くそっ(>_<)
なんだよっ
私っ
自分に腹が立つっ
(ノ`△´)ノ┻━┻
情けない話をするから聞いてくれっ(笑)
私が付き合っていたKさん。9コ上。
仲間の中に凄く男好きで色んな男にチョッカイだしている女がいたんだ。
女同士で話している時にその女Aが
「私、Kさん狙ってるから今度の飲み会消えてもそっとしておいてね。」って言われた。
私はその時もうKさんと付き合っていたんだ。
でも不倫だし言えないからそんな話はスルーした。
しかも私とKさんがゴタゴタしている時期。
私その日仕事どうしても休めなくてその飲み会はいかなかった。
次の日、Kさんから
「本当に一番大好きなのは笑ちゃんだから!」ってLINEが来て、
なんだ?突然…ってその時はわからなかった。
後から他の女の人が本当にKさんとAが
消えたのを聞いたんだ。
不倫だし、私も旦那いるし、知らないふりをした。
そのあともAはKさんに押せ押せだったけどKさんがとる私への接し方に気がついたんだろうね。
散々Aから攻撃的な態度や言葉を言われた。
全部スルーしたけどね。
他の仲間から見てもわかるくらいだ。
でもそのうちAは違う男の人にアピールしてたの見ててわかったかし、本当にその日だけだったのかな?っとも思ったけど
本人同士じゃないからわからない。
この前、たまたまそのAに会って
「案外冴えない女だよね。」って言われたんだ。
うーん。
まぁ今さらKさんが誰とどうなろうと
もう私はどうでもいい。
誰かと付き合っているならその方がいい。
でもKさんに前に言われたな。
「もっとずるい女にならないとダメだよ」
私あの女怖いんだ(笑)
だいたい冴えない女ってなんだよ(ー_ー;)
以上!
聞いてくれてありがとっ
また泣くといけないから
みんなスルーしてね(笑)
- << 179 えーと、失礼を承知で突っ込んだこと聞くが、そのAとKの両者は独身か? AとKがくっついたってことなんか?
おはよっ
昨日はありがとう
大分落ち着きました(^^;
前の人のことはもう関係ないよ(^^)
気持ちから言うと
悔しくて悲しかったんだ
自分を見失いそうだった
結局、夜、いつもの女子会メンバーと3人で泣き泣きのラインで聞いてもらった。
だめだ…
こんなこと書くとまた泣けてくる(笑)
ダメなんだよね(笑)
でもね
友達に「ブレるな!」「自分をしっかり持て!」ってね
ご心配をおかけしました(^^;
今日は後で仕事の人達とランチに行ってくるね!
海人がいてくれて本当によかった
本当にありがとうm(__)m
海人が抱きしめてほしいときには
いつでも抱きしめてあげるからね!
(*≧艸≦)
>> 149
Dear 皆さま
海人さん
隣人とは全く会話したことないです
というか、私んとこのアパート自体、隣同士の互助が皆無な雰囲気なので…
だから…
おはよう。
もうどうしようもない隣人やなwww
ほっとくしかないか…まぁそうなっていくんやろな。
騒音やあからさまな迷惑行為なら逆に手の打ちようもあるんやけどな、そういうのは難しいな…
お前のとこも関西やから天気は俺のとことほぼ同じやろ?
寒暖差は激しいし、朝、晴れてても夕方大雨になったり不安定すぎてかなわんよな。
お前はこのスレの癒やし要員なんやから体調管理ちゃんとやってまたおもろいな癒しレスしに来てくれよ。
今日も1日頑張ってな!
>> 148
そうだ
好評につき
またこのメンバーでやることになったよ
しばらくこのメンバーでやると思うよ
おはよう。
仕事は順調そうやな。
満足できる仕事の仕上がりで良かった。それは安心したわ。
帰省はいつからするんや?
ご両親は元気にされてるんか?
わざわざ帰省してとかするんやから色々とやること考えることあるんやろが、お前のペースはなるべく崩さないようにな。
ところで、前に出てきたピヨちゃんて誰や?
帰省先で会うとかなんとか?
幼馴染みか?
- << 163 そうだね~ 来週あたりかな 母親を病院に連れていく ピヨちゃんは 年下アドバイザー 実家から近いとこに住んでていつも電話でアドバイスしてくれるの 多分会ってるひまないよ笑
いまになってにたにた笑いがこみあげてきます
やっぱり最高に上手いベテランとやれた喜び
また今後もやれることになった喜びはなににもかえがたい喜びです
\(^o^)/
今後も続けていくために
いろいろ他のこともこなしていかないとです
リアルでは
エロ下ネタは言いませんが
自分が演奏する時は別として
リアルで
緊張
興奮が頂点に達すると
壊れて
イタリア人の男性みたいに今度のみにいきましょうや食事にいきましょうとか言いはじめます
その時だけでほとんどの場合実行はしないいい加減な女です
もちろんいいなと思ってる男性にのみですが
自然薯には言えません
やっぱり一緒に仕事する人とは男女関係は無意識に避けているかもしれませんね
- << 158 なるほどね。 それだけ自然薯との関係について重みが違うってことじゃねえかな? 重みがある分、余裕が無いときには逆に疲れるだけの存在になってまうってこともよくある話やで。 俺の想像やけど、今のお前が急に自然薯に対して何の感情も持たなくなったんは、そういったことで自己防衛が働いてんのかもしれんな。 それでええ思うで。 今、お前がやることに集中して頑張れな(^_^)
あたしは
現実に会った匂いや雰囲気でエロくなったりならなかったり
な方だからな
リアルで
普段エロ下ネタ全く言わないし
他の人が言っててもスルーしてるかも
唯一潮吹きだけには反応するかも
笑っ笑っ笑っ
Dear 皆さま
海人さん
隣人とは全く会話したことないです
というか、私んとこのアパート自体、隣同士の互助が皆無な雰囲気なので…
だから反対側の隣人もどんな人か全くわかりません
反対側隣人に関しては、そんなに迷惑は こうむってないです
奴が捨ててる排水の場所はコンクリ製路上で、小さいマンホールに穴の空いた取っ手があり、そこに捨てていて、食べ物カスやゴミがフタのフチに付着してるんです
私はもうほっとくことにしています。
Ruiさん
その後お元気でしょうか
また生き方や考え方やビジネスのKNOW-HOWを教えて下さいませ。
かん奈さん
モチベーションがこれからも上がることを願っています
またいろいろ教えてください!
わらいちごさん
私、べつにエロ下ネタは嫌いじゃないので書いて下さい
誤解のないようお伝えしておきますが、「嫌い」なのではなく、「あまり関心がない」ので。
でも、先日、Ruiさんとのやり取りROMってたらちょっと笑えてきて、
男「君って感じやすいんだね…もうこんなにシーツを濡らしてるよ…」
女「えぇっ、やだぁ、見ないで!(≧∇≦)」
と横レスしちゃったのでした(…って、またなーんてこと言わせんのよ)
関西は梅雨入りしました
皆さん、元気に過ごしてください!
- << 155 おはよう。 もうどうしようもない隣人やなwww ほっとくしかないか…まぁそうなっていくんやろな。 騒音やあからさまな迷惑行為なら逆に手の打ちようもあるんやけどな、そういうのは難しいな… お前のとこも関西やから天気は俺のとことほぼ同じやろ? 寒暖差は激しいし、朝、晴れてても夕方大雨になったり不安定すぎてかなわんよな。 お前はこのスレの癒やし要員なんやから体調管理ちゃんとやってまたおもろいな癒しレスしに来てくれよ。 今日も1日頑張ってな!
>> 137
フナちゃん
ドン引きしてないょ
エロ系下ネタレス
あたしもあんま得意じゃないかな
女子だけならいいけど
前スレで
ルイと笑い袋
盛り…
カンナ
ごめんね
ルイと私のレスで嫌な思いさせちゃってたんだね
ルイも私も
リアでも男女関係なく
ああいう会話を日常でしているんだよ
きっとルイもそう
絡みやすいんだと思うよ。
もう少し気を使うべきだったね
ごめんね
ルイが大好きなのは私だけじゃないよ
ルイはカンナもふーちゃんも海人の事も大好きだよ!
たぶんルイは海人が一番大好きだとおもうよ(^-^)
自然薯との仕事、大成功でよかったね!
お疲れさまでした!(^^)
- << 145 笑い袋 ありがとね そうか~ 日常でしているのかっ なるほど! わかった (*^_^*) 嫌な思いはしていないの 何だか入りこめない感じがしてただけ だから 二人が盛り上がってる時は 半分楽しみながらみてたよ フナちゃんがさらっと書いてた あんな感じかな エロ下ネタレス たまにはいいんでない ずっと続くとなんとなく・・・ な感じかな
>> 136
みんな
こんちは(^o^)/
まだみんなのレス読んでないけど
仕事
大成功といえるかな
\(^o^)/
やっぱり自然薯にはそれほどときめ…
おかえり。
なに?お前やっぱ例の大仕事やってたんかい。
俺、ひそかにお前の保護者のようにドキドキしながら成功祈ってたんやぞwww
大成功か。良かったな!お疲れさん!
人の気持ちなんてその時の環境や状況に影響されやすいもんやから、余裕のない今は無理に自然薯に対する気持ちを決定づける必要はない思うで?
今のお前は多分疲れ気味やから、良くも悪くも燃える自然薯相手やと多分疲れてまうんやろ。
静かに癒しオーラ出してくれる人らと仲良くしとけな。
こっちはもう梅雨入りして雨ばっかや。
そろそろそっちも梅雨入りちゃうか?
癒やしの綺麗な月はしばらくお預けかもしれんな。
- << 146 海人 ありがとね そうね~ 現実が大変すぎて ムーちゃん かわいいけど たよりにはなんないのよ笑
>> 83
幽霊部員フナッシーです
「誰この人?」と大半の方が思われたことでしょう
ここ数日はちょっとバタバタしていました。
先日は暗く重い話をしてドン…
フナちゃん
ドン引きしてないょ
エロ系下ネタレス
あたしもあんま得意じゃないかな
女子だけならいいけど
前スレで
ルイと笑い袋
盛り上がってたから
二人専用別に作ってもいいのかなと真面目に考えたりも
実はしていた
二人には入りこめない親密な世界あるよね
あったよね
ネット言葉の上とはいえ
それはそれでいいと思うけよ
あたしも
遠くから見守りたくなってたけどね
ルイが
笑い袋大好きな気持ちは凄くわかるよ
みんな
こんちは(^o^)/
まだみんなのレス読んでないけど
仕事
大成功といえるかな
\(^o^)/
やっぱり自然薯にはそれほどときめかなかった
仕事で精一杯
その他の現実も大変過ぎ
- << 141 おかえり。 なに?お前やっぱ例の大仕事やってたんかい。 俺、ひそかにお前の保護者のようにドキドキしながら成功祈ってたんやぞwww 大成功か。良かったな!お疲れさん! 人の気持ちなんてその時の環境や状況に影響されやすいもんやから、余裕のない今は無理に自然薯に対する気持ちを決定づける必要はない思うで? 今のお前は多分疲れ気味やから、良くも悪くも燃える自然薯相手やと多分疲れてまうんやろ。 静かに癒しオーラ出してくれる人らと仲良くしとけな。 こっちはもう梅雨入りして雨ばっかや。 そろそろそっちも梅雨入りちゃうか? 癒やしの綺麗な月はしばらくお預けかもしれんな。
>> 115
俺は奇跡的にあの日だけで咳がとまったぞ!
やっと連勤終わった。
風邪も治った。
お前はまだ咳出てるのか?
咽冷やすな…
連勤お疲れさまでしたっ(^^)
風邪治ってよかったね!
私も今朝から苦しくないんだ♪
土日めっちゃ忙しかったよ(T_T)
今日ね
ずっと悩んでいた友達を何気ない一言で
ただいつも私が思っていたことを
素直に言葉にしたことで
気持ちを救ってあげることが出来たんだ
そんなつもりで言った言葉じゃない日常的な会話だったんだけどね(笑)
言葉って会話って大事だね。
ありがとう。
って言われたんだ
いつも心配かけて助けてもらっている友達にそんな言葉をもらって
嬉しかった
明日お休みでよかったね!
ゆっくり休んでね(^^)
私も明日から3連休(*≧艸≦)
おやすみなさい(^^)
- << 119 おはよう。 具合悪いのによく頑張ったな。お疲れさん。 咳治まったのか、咳が無くなるだけでグッと楽になるからな良かったな。 ええ友達もっとんな。 類友言うから、相手もお前の存在をありがたく思って感謝しとんやろな。 優しい思いやりを持ち合ってる関係てホンマええ思うな。 ところで3連休なんかよ。 咳もとまったばっかやしせめて1日くらいはゆっくりしとけよw
>> 110
みんなー
おっはよ~ん(*・∀・*)ノ
今日はすっごく良いお天気だっ♪
みんな具合はどう?
カンナは今日…
俺は奇跡的にあの日だけで咳がとまったぞ!
やっと連勤終わった。
風邪も治った。
お前はまだ咳出てるのか?
咽冷やすなよ。
今日も忙しそうやな。
ちゃんと休養もとれよ。
お大事にな。
- << 117 連勤お疲れさまでしたっ(^^) 風邪治ってよかったね! 私も今朝から苦しくないんだ♪ 土日めっちゃ忙しかったよ(T_T) 今日ね ずっと悩んでいた友達を何気ない一言で ただいつも私が思っていたことを 素直に言葉にしたことで 気持ちを救ってあげることが出来たんだ そんなつもりで言った言葉じゃない日常的な会話だったんだけどね(笑) 言葉って会話って大事だね。 ありがとう。 って言われたんだ いつも心配かけて助けてもらっている友達にそんな言葉をもらって 嬉しかった 明日お休みでよかったね! ゆっくり休んでね(^^) 私も明日から3連休(*≧艸≦) おやすみなさい(^^)
みんなー
おっはよ~ん(*・∀・*)ノ
今日はすっごく良いお天気だっ♪
みんな具合はどう?
カンナは今日は現場かな?
ふーちゃんとルイは
お休みでゆっくりできるのかな?
海人は熱は下がったのかな?
咳は大丈夫?寝れてる?
私は今日もトマトジュース飲んだよっ
子供の試合見に行ってから
元気もらって
頑張ってくるよっ(笑)
時間なくて15分しか見れないけど
15分でもどーしても見たいんだっ♪
素敵な1日を!
(* ̄▽ ̄)ノ
- << 115 俺は奇跡的にあの日だけで咳がとまったぞ! やっと連勤終わった。 風邪も治った。 お前はまだ咳出てるのか? 咽冷やすなよ。 今日も忙しそうやな。 ちゃんと休養もとれよ。 お大事にな。
わらいちごさん♪
英文の返レスや、私のつぶやきを「解読」してくれてありがとうございます
“月や花のようにはなれない
返事があっただけでもありがたいこと
もっと素直になりたい”
の想いをストレートに書くより、パズル式に書いてみたのです。
かん奈さんも怪人さんも塁さんも、お元気でしょうか
体調がすぐれないとのことですが、快復されるよう願っています
‐‐‐‐‐‐‐‐
先日、アパート玄関出たら、既に隣が開いてて、あの隣人が大掃除してて、数メートルの距離で鉢合わせになった
こういうシチュエーションはモヤモヤして気が滅入る
私はサッサと外出先に向かった。
…、逆発想としては、騒音はないし、悪い人じゃない(と思う)し、それほど劣悪な環境じゃないし、この掲示板の隣人トラブル投稿読んでたら、まだ私の悩みはちっぽけでゼイタク
世の中には、ご近所トラブルで精神的苦痛になってる人も居ることを思うと私はまだマシかもしれない
でも…、やっぱ嫌だ
生活排水廊下に捨てるな!
靴を私のベランダ近くに干すな!
クサイクサイ(;~∧~;)
皆さま、オハヨウございます
昨日、地元は風雨だったけど本日は晴れてます
梅雨入りでもお互いに元気に過ごしましょう!
月かなっと直に。
に届いき叶素なゃ
はで。はわ。らち
まる花にないなく
You are my heart, my life and my soul.
(キミは私の心であり、人生であり、魂で)
I love you more than words can say. Ah
(言葉で伝えられる以上にキミを愛してる)
The best thing that I can do is to show you now.
(私にできる最善のことは今キミに見せること)
- << 107 月にまるで届かない。 花にはきっと叶わない。 素直にならなくちゃ。 行ってきます(* ̄▽ ̄)ノ
海人さん わらいちごさん
お返事ありがとうございました
励ましと元気を頂きました
たしかに返事ないよりは有ったほうがいいですよね
年賀は今でも保管していて、実家の私の室机にしまっています(私は基本、年賀や手紙は軒並み保管します)。
「去年はお手紙ありがとうございました。すぐ出せなくてごめんなさい。出そう出そうと思ってたのですが…」という文面だったのを覚えています
なぜか敬語だったけど、在学中ほとんど話さなかったから、相手はどう書き伝えていいかわからなかったのかもしれません
もちろん私も年賀の返事は書きました
また相手からは好きとも嫌いとも書いてありませんでした
脈や縁はなかったと私も割り切り、吹っ切れたし、私自身も「お元気ですか」系のありふれた挨拶くらいしか書けませんでした
当時は嬉しさと照れ臭さで、あの人からの年賀に見入ってしまいました
(≧∇≦)
そしたら妹が後ろから覗き込んできて「あー、お姉ちゃんそれカレシから(=¬_¬)?ウニニニニニッ!」←私が妹の頬をつねりあげる
それでは
- << 114 甘酸っぱい思い出やんw そういうの無いよりあった方が断然ええぞ。 隣人は相変わらずやな。 会話はしたことないんか? その排水捨ててる廊下ってコンクリートか? 流れていく場所あるんか? つかその男、どんだけカップ焼きそば好きやねん。
もー(>_<)
眠くて眠くて仕方ないから
歩いてトマトジュース買いに行ってきたよっ(笑)
いっただきまーっす(〃 ̄∇ ̄)ノc□
…
うん!
意外とイケる(///∇///)
ん?
イク?
(*ノ▽ノ)
よし!
もう少しヤろう…
ん?
ヤる?
(///∇///)
あれ?
カンナ♪
こんにちはっ
そーだね。
海人もそれっぽいこと言ってたけど
カンナは勘が良さそうだしね
今気持ちが落ちついたなら
よかったね(^^)
仕事にも打ち込めるだろうしね!
頑張ってね!
私も帰って来たから少しゆっくりしてからサギョりまーっす
(* ̄▽ ̄)ノ
>> 84
おまえ…咳で起きたのって3時ってこと?
俺、夜中にいきなり猛烈な咳に襲われて起きたの3時過ぎやねんけど…
おまえの呪いか(´・ω…
きゃははー(*≧∀≦*)
同じ3時!
なんだか意味もなく嬉しいっ(笑)
って…
喜んでる場合じゃないね(^^;
大丈夫?
咳は長引くかすぐ治るかは
最初が肝心だよっ!
ルイの言うこと聞いて
私の分もトマトジュース飲みなさい!(笑)
喧嘩になったのはちゃんと
お互いに向き合おうとしたからじゃないの?
それともただの意地の張り合いで喧嘩になったの?
でもなんか海人のわまりの女の子たちは
フワフワとかわいいイメージだね!
ちなみに私は男と喧嘩っていうか
言い合い?したことない!(笑)
かな?
記憶にないな…
>> 83
幽霊部員フナッシーです
ふーちゃん♪
おひさー(*≧∀≦*)
全然ドン引きなんてしないよ!(^^)
中学の時の片想いの男の子
少し時間たっちゃったけど
年賀状くれたんでしょ?
それって時間がたってもふーちゃんの事覚えていてくれたって事じゃん♪
だからそんな変なことは思ってないとおもうよ(^^)
だって本当にそんなこと思っていたら
年賀状ださないよ(^^)
でしょ?
ねっ!
きっとその男の子優しい子なんだろうね(*^^*)
まだその年賀状持っているのかな?
(*≧艸≦)♡
つきものが落ちたような感じかな
ムーちゃんとも以前よりなかよしになってるし
おかしいよね
自然薯とは私を困らせたりいじめたり
私のせいもあるけど
またあいすぎて
重いってかつらい時も多かった
深く癒されるけど気持ちがざわざわしたり
コミュニケーションがうまくとれなかったり
疲れたんだと思う
>> 80
カンナ♪
自然薯断っちゃって
壊れぎみなのか?
自然薯に
あなたがいなくても私は大丈夫!って
思わせたいの…
おはよ(^o^)/
んとね
恋心が自然に消えちゃったような
ただそれだけ
>> 83
幽霊部員フナッシーです
ラブレターの返事の件やけど、ホンマに関わりもちたないんやったら年賀状なんぞ絶対に出さへん思うけどな?
何だかんだでラブレターとかもろたら嬉しいやん?
そやから「ありがとう」の意味を込めた精一杯のお返しやったんちゃうか?
普通、中学生でそこまでやってくれる奴おらへんやろ。
好意的に受け取っといてええ思うで。
下ネタ苦手なんはわかっとるwww
自分の好きな話題だけやっとけ。
自分の言いたいこと好きに書け言うてるやろ?
おまえのレスは楽しいよ。
そやから遠慮なく思いついたらどんどん書き込んでくれよな(^_^)
>> 78
私の強化バージョンタイプ…
自分がどんなんなのかよくわからないから
想像がつきにくいな…
ドジでボケでアホなのか?…
おまえ…咳で起きたのって3時ってこと?
俺、夜中にいきなり猛烈な咳に襲われて起きたの3時過ぎやねんけど…
おまえの呪いか(´・ω・`)
で、朝はあまりの寒さに早くから目が覚めてもた。
仕事の前に 朝一で歯医者行くから2度寝でけん…
最初、インドネシアちゃんに似てるおもたけど深く知るうちにそこまでかな…
あいつにも全部似てる訳やないよ(笑)
ただ、弱くて強がりで寂しがり屋で意地っぱりで勝手に自己完結して…という点がなんとなくなw
しかもあいつはそれらが更に強烈やwww
喧嘩もしまくった。
つきあった奴らの中でこんなに腹立つ奴おらん!ってくらい本気で腹立てさせる奴やった。
大好きやったよ。
ホンマにな。
純粋で優しいとこが不器用で真っ直ぐなとこが大好きやったよ。
アカン。
寝てもうてた。
起き出して飯食って用意して歯医者行ってくる。
続きはWebならぬまた後でwww
- << 86 おはよっ 歯医者かぁ 勇気あるね…(笑) 咳の歯医者は口開けてるの 辛いよね(>_<) そういえば何年か前に歯医者の人に 飲みに誘われたな(笑) 仕事なんだね! 頑張ってね! 私休み~ もう出先だから またくるねーん (* ̄▽ ̄)ノ
- << 100 きゃははー(*≧∀≦*) 同じ3時! なんだか意味もなく嬉しいっ(笑) って… 喜んでる場合じゃないね(^^; 大丈夫? 咳は長引くかすぐ治るかは 最初が肝心だよっ! ルイの言うこと聞いて 私の分もトマトジュース飲みなさい!(笑) 喧嘩になったのはちゃんと お互いに向き合おうとしたからじゃないの? それともただの意地の張り合いで喧嘩になったの? でもなんか海人のわまりの女の子たちは フワフワとかわいいイメージだね! ちなみに私は男と喧嘩っていうか 言い合い?したことない!(笑) かな? 記憶にないな…
幽霊部員フナッシーです
先日は暗く重い話をしてドン引きさせて申し訳ありません
でも読んで下さり、ありがとうございました
ふと思ったのですが、私が中学時代片想いしてた人は、私の被害妄想かもしれませんが、「いじめられっ子のフナッシーからラブレター来たけど関わりたくない」ということで返事を渋り、年賀を利用したのかもしれません。
ん~、あれから十ウン年経つけど、過去は過去のことで未来を見つめようと思います
エロ下ネタ系の話は苦手なので片隅で見守ってました
(^_^;)
でも先日は、
おれの鉄棒で3Pだの、活火山マグマ噴火だの、僕の童T奪って下さいだの、イケませんイケませんワと最終的には女性が上になるとか、フナッシーは下ネタ書くやんとツッコミが入りそうですが、あん時は(今もだけど)アパート隣人にイライラしてたので、「アパート向こう隣アベックの夜がお盛んで隣人はそれをオカズにしてる。だんだん隣人は3Pがしたくなり、実際実行したらどうなるのか」の想定をしたら、あんな文章になったのでした
書きたいことは山のようにあるけど、徐々に小出ししていきます
再々の長文投稿、お許し下さい
それでは
- << 85 よおっ!やっと来たか。 また後でレスするわ。 ありがとな(^_^)
- << 90 ラブレターの返事の件やけど、ホンマに関わりもちたないんやったら年賀状なんぞ絶対に出さへん思うけどな? 何だかんだでラブレターとかもろたら嬉しいやん? そやから「ありがとう」の意味を込めた精一杯のお返しやったんちゃうか? 普通、中学生でそこまでやってくれる奴おらへんやろ。 好意的に受け取っといてええ思うで。 下ネタ苦手なんはわかっとるwww 自分の好きな話題だけやっとけ。 自分の言いたいこと好きに書け言うてるやろ? おまえのレスは楽しいよ。 そやから遠慮なく思いついたらどんどん書き込んでくれよな(^_^)
- << 98 ふーちゃん♪ おひさー(*≧∀≦*) 全然ドン引きなんてしないよ!(^^) 中学の時の片想いの男の子 少し時間たっちゃったけど 年賀状くれたんでしょ? それって時間がたってもふーちゃんの事覚えていてくれたって事じゃん♪ だからそんな変なことは思ってないとおもうよ(^^) だって本当にそんなこと思っていたら 年賀状ださないよ(^^) でしょ? ねっ! きっとその男の子優しい子なんだろうね(*^^*) まだその年賀状持っているのかな? (*≧艸≦)♡
- << 137 フナちゃん ドン引きしてないょ エロ系下ネタレス あたしもあんま得意じゃないかな 女子だけならいいけど 前スレで ルイと笑い袋 盛り上がってたから 二人専用別に作ってもいいのかなと真面目に考えたりも 実はしていた 二人には入りこめない親密な世界あるよね あったよね ネット言葉の上とはいえ それはそれでいいと思うけよ あたしも 遠くから見守りたくなってたけどね ルイが 笑い袋大好きな気持ちは凄くわかるよ
>> 76
木の精には食事にいきましょうなんて言っちゃったけど
多分時間ないね~
二人とも忙しすぐる
お客さんとも無理無理~
いい感じの人だけ…
そうか。
カンナが今感じてること思ってること実行すりゃええと俺は思ってる。
何となくカンナがふっと思いついたことが1番良い方向に行くような気がするからな。
それに多分親御さんのこととか仕事のこととか色々と考えることもあってなかなか余裕もないんだろ。
気の乗らん時は無理に何か実効することもないさ。
また落ち着いたらその時の考えも出てくる思うよ?
熱と喉の痛みは治ったが、咽に炎症残ってるのは感じてるわ。
夜中、咳出だして起きたしなσ(^_^;
今朝は寒い。
寒暖の差があるから油断するなよ。
じゃまた(^_^)
>> 71
ないよ(^_^)
後輩の子自身が自分をかまって欲しい子やから、自分を見て見て言うのに必死で俺らの話題をそれぞれにふることはまずあん…
私の強化バージョンタイプ…
自分がどんなんなのかよくわからないから
想像がつきにくいな…
ドジでボケでアホなのか?(笑)
ん?
そーじゃないかっ(笑)
だいたい私、インドネシアちゃんとも
キャラ被るんでしょ?
一人二役かっ(笑)
話の返答に「へ~」って答えるのが
辛いし、精一杯って所だね。
もうその話はやめてくれっ
って思いながらの
「へ~」だよね。
私なら逃げちゃうなっ(笑)
- << 84 おまえ…咳で起きたのって3時ってこと? 俺、夜中にいきなり猛烈な咳に襲われて起きたの3時過ぎやねんけど… おまえの呪いか(´・ω・`) で、朝はあまりの寒さに早くから目が覚めてもた。 仕事の前に 朝一で歯医者行くから2度寝でけん… 最初、インドネシアちゃんに似てるおもたけど深く知るうちにそこまでかな… あいつにも全部似てる訳やないよ(笑) ただ、弱くて強がりで寂しがり屋で意地っぱりで勝手に自己完結して…という点がなんとなくなw しかもあいつはそれらが更に強烈やwww 喧嘩もしまくった。 つきあった奴らの中でこんなに腹立つ奴おらん!ってくらい本気で腹立てさせる奴やった。 大好きやったよ。 ホンマにな。 純粋で優しいとこが不器用で真っ直ぐなとこが大好きやったよ。 アカン。 寝てもうてた。 起き出して飯食って用意して歯医者行ってくる。 続きはWebならぬまた後でwww
咳で目が覚めてかれこれ一時間(>_<)
やな時間に起きちゃったな…
なんだかリビング寒いし(-_-;)
こんな時間にこんなこと書いたら
また海人怒るんだろうな…(笑)
まー怒られるのはいつものことかっ(笑)
もう朝の番組始まったし…
月か…
私も見たよ!
明るい月だったよね!
私も誰か見てくれてるかな~?
って思って見てた(笑)
ウサギが見えたっ(笑)
ちなみに3日が満月だったんだよ。
>> 75
木の精には食事にいきましょうなんて言っちゃったけど
多分時間ないね~
二人とも忙しすぐる
お客さんとも無理無理~
いい感じの人だけど
姫ちゃんにもずっとあってないしね
笑っ笑っ笑っ
おやすみ~(*^_^*)
- << 80 カンナ♪ 自然薯断っちゃって 壊れぎみなのか? 自然薯に あなたがいなくても私は大丈夫!って 思わせたいのか? どつちにしてもなんだか 壊れてる… 大丈夫か?
- << 82 そうか。 カンナが今感じてること思ってること実行すりゃええと俺は思ってる。 何となくカンナがふっと思いついたことが1番良い方向に行くような気がするからな。 それに多分親御さんのこととか仕事のこととか色々と考えることもあってなかなか余裕もないんだろ。 気の乗らん時は無理に何か実効することもないさ。 また落ち着いたらその時の考えも出てくる思うよ? 熱と喉の痛みは治ったが、咽に炎症残ってるのは感じてるわ。 夜中、咳出だして起きたしなσ(^_^; 今朝は寒い。 寒暖の差があるから油断するなよ。 じゃまた(^_^)
>> 72
なにっ?!
おまえも調子悪いんかい!
色々と心身共に大変やったからな。
まぁ無理もないやろ。
俺はお陰さまで夕方過ぎ…
突然回復とは
驚!
良かった
良かった
\(^o^)/
でもまだ無理しちゃだめよ
胃腸もケアしてね
う~ん
多分自然薯への恋心が終わったのかも
自然消滅的に
他の男友達と同じに思える
それが心地よい
もう全くざわざわしない
食事とかのみは多分いかないね~
あることがきっかけでやりたい事に精進しようとあらためて感じたからさ
現実生活も大変だし
その中でめざす事やるのは気力体力いるから
仕事絡みのつきあいだけだと思うわ
ま、いろんなキャラいて楽しいけどね
ピヨちゃんとは帰省した時に会うかもだけどね
無理かもな
親のことあるし
ムーちゃんは家族でもあるし大事にするよ
>> 68
ありがとっ
気管支拡張薬もってるのだ!
だから平気!(笑)
カンナも無理はだめよ!
男が薬か?(笑)
あは…
気管支拡張薬って…
おまえ、アレルギーある言うてたしもしかして喘息の気あるんか?
ストレスや疲れアカンぞ。
夜も早く寝ろよ。
健康はやはり充分な休養と栄養からだからな。
たまには好きなもん飲み食いしてボーッとする時間も作れよな。
- << 79 喘息じゃないよ やっぱり1年前から体がガタガタだっ( ̄▽ ̄;) 気管支炎はここ1年位からだし 花粉症?なのはこの前から(笑) もう年かな?(笑) 健康はあと笑うことも必要だよね! うーん。 もうすぐ携帯のアラームが鳴るなぁ 鳴るまで寝よう(笑)
>> 62
月曜日にダウンして以来体調いまいち
眠くなってきた
汗
やることいっぱいあるのに
いま眠るとまずい
ちょっと横になって休もう
私も…
なにっ?!
おまえも調子悪いんかい!
色々と心身共に大変やったからな。
まぁ無理もないやろ。
俺はお陰さまで夕方過ぎからいきなり回復したぞ!
ありがとう鎮痛解熱剤!
他に目を向けるか…
いいんじゃねえか?
それもきっとおまえにとって必要やからそういう気持ちになってるんやと思うわ。
とりあえず飯食いに行くくらいならどってことないだろ。
気晴らしにもなるし行ってこい行ってこい(^_^)
まずは体調ちゃんと整えてからやけどなw
お大事に。無理するなよ。
- << 75 突然回復とは 驚! 良かった 良かった \(^o^)/ でもまだ無理しちゃだめよ 胃腸もケアしてね う~ん 多分自然薯への恋心が終わったのかも 自然消滅的に 他の男友達と同じに思える それが心地よい もう全くざわざわしない 食事とかのみは多分いかないね~ あることがきっかけでやりたい事に精進しようとあらためて感じたからさ 現実生活も大変だし その中でめざす事やるのは気力体力いるから 仕事絡みのつきあいだけだと思うわ ま、いろんなキャラいて楽しいけどね ピヨちゃんとは帰省した時に会うかもだけどね 無理かもな 親のことあるし ムーちゃんは家族でもあるし大事にするよ
>> 59
…ひょっとしたら
その子を通して
また繋がれることを少しは
思ってるのかな?
まー
いいや!
元気になっ…
ないよ(^_^)
後輩の子自身が自分をかまって欲しい子やから、自分を見て見て言うのに必死で俺らの話題をそれぞれにふることはまずあんまりない。
仮に後輩の子が俺のことを話題に出しても、あいつは「へ~」で終わらせてるやろ。
俺もそうしてる。
あいつは…
お前の強化バージョンタイプやから(笑)
そういや、あいつもO型やったなアハハハwww
- << 78 私の強化バージョンタイプ… 自分がどんなんなのかよくわからないから 想像がつきにくいな… ドジでボケでアホなのか?(笑) ん? そーじゃないかっ(笑) だいたい私、インドネシアちゃんとも キャラ被るんでしょ? 一人二役かっ(笑) 話の返答に「へ~」って答えるのが 辛いし、精一杯って所だね。 もうその話はやめてくれっ って思いながらの 「へ~」だよね。 私なら逃げちゃうなっ(笑)
多分自然薯と泊まらないと決めた時点でなにかが変わったかも
いろんな男性の魅力を感じるようになった
その日は
尊敬する人もいて
たまらなく男っぽいと思った
惚れなおしました
とかも言ったし
お客さんの飲みの誘いも行くかもにゃ~
ま、次が終わらないとなんもできん
先日の仕事で
木の精に
一年ぶりくらいに会ったけどやさしい
すかっとしてる
仕事の間ずっとそばにくるの
かわゆいなあ
最後
今度食事にいきましょうなんて言ってしまった
その日は
あまりに大変で頭爆発
お客さんからはプレゼントもらうしで男運?はよい日だった
男のことでも考えてないと寝てしまいそうだ
>> 60
大丈夫?
熱と喉の痛み
つらいよね
仕事なかなか休めないみたいだね
解熱鎮痛剤
胃にくるから
何か食べたあとでのんで胃薬ものんでね
無理…
月曜日にダウンして以来体調いまいち
眠くなってきた
汗
やることいっぱいあるのに
いま眠るとまずい
ちょっと横になって休もう
私も最近ちょっともてたかも
ははっ
お客さんだけどね
これが
なかなかいい男なんだわ
- << 72 なにっ?! おまえも調子悪いんかい! 色々と心身共に大変やったからな。 まぁ無理もないやろ。 俺はお陰さまで夕方過ぎからいきなり回復したぞ! ありがとう鎮痛解熱剤! 他に目を向けるか… いいんじゃねえか? それもきっとおまえにとって必要やからそういう気持ちになってるんやと思うわ。 とりあえず飯食いに行くくらいならどってことないだろ。 気晴らしにもなるし行ってこい行ってこい(^_^) まずは体調ちゃんと整えてからやけどなw お大事に。無理するなよ。
>> 56
まぁ言っちゃうとその後輩がどうあれ絶対に俺はその子とどうこうならんよ。
実はその子な俺が付き合ってた例のあいつが妹のようにすげえ可愛が…
海人っ!Σ( ̄□ ̄;)
そんなに熱高いの?
フラフラなんじゃないの?
喉痛いならご飯あんまり食べれてないんでしょう
薬飲んで少しでも痛みが和らいでいるときに何か食べて
水分はこまめに取るんだよ!
で!
あったかくして寝ること!
わかった?
寒かったら添い寝してあっためてあげるよっ(笑)
食欲なかったら
プリンでもアイスでも食べなさい
プリンとアイスをバカにしちゃいけないよ?
乳製品と卵と糖分取れるんだからね!
塩分はスポーツドリンクでとりなさい!
って…
甘いの苦手そうな海人は
ゲロはいちゃったりしてっ(笑)
そのLINEちゃん…
なんか近すぎて辛いな…
LINEちゃんも元カノに海人の話し
してそうだしね…
距離は置けないの?
なんだかなぁ~
うーん
まー
とりあえず、元気になってからね!
仕事終わったら
早く寝なさい!
わかったね?
ちゃんと休まないと土日のりきれないぞっ!
>> 53
その女の子可愛いんだろうね!
(*≧艸≦)
それで海人の事好きなんだね(*≧艸≦)
って…
こんなこと言われるの海人…
まぁ言っちゃうとその後輩がどうあれ絶対に俺はその子とどうこうならんよ。
実はその子な俺が付き合ってた例のあいつが妹のようにすげえ可愛がってた子なんやわ(笑)
今でもあいつがこっちに来たときは会ったりしてんちゃうかな。
その子は俺らの関係知らんから屈託なく俺に色々言うてくるけどな…
お前堅いわwww
もうちょいツッコミたいけど時間なくなった。
仕事する。
また来るわ。
- << 58 海人っ!Σ( ̄□ ̄;) そんなに熱高いの? フラフラなんじゃないの? 喉痛いならご飯あんまり食べれてないんでしょう 薬飲んで少しでも痛みが和らいでいるときに何か食べて 水分はこまめに取るんだよ! で! あったかくして寝ること! わかった? 寒かったら添い寝してあっためてあげるよっ(笑) 食欲なかったら プリンでもアイスでも食べなさい プリンとアイスをバカにしちゃいけないよ? 乳製品と卵と糖分取れるんだからね! 塩分はスポーツドリンクでとりなさい! って… 甘いの苦手そうな海人は ゲロはいちゃったりしてっ(笑) そのLINEちゃん… なんか近すぎて辛いな… LINEちゃんも元カノに海人の話し してそうだしね… 距離は置けないの? なんだかなぁ~ うーん まー とりあえず、元気になってからね! 仕事終わったら 早く寝なさい! わかったね? ちゃんと休まないと土日のりきれないぞっ!
>> 52
こんちは(^o^)/
笑い袋
ルイ
海人
ふーたん
お仕事頑張ってね
海人
あまり無理しないようにね
あんぱん
バナナ
紅茶
で…
ありがとな。
風邪薬なんかじゃ効かねえから抗炎症作用のある解熱鎮痛剤しっかり飲んで何とか熱と痛みごまかしてるわwww
つか、なかなかROMできてなくてスマン。
お前、泊まりやめたんか?
仕事が忙しすぎるんやったっけか?
他にも色々と心情あったんかとかは勘ぐりすぎかな。
忙しいは忙しいんやな。
ホンマ俺が言うのも変やけど体調気をつけろよ。
またちゃんとROMってから来るわ。
またな。
- << 60 大丈夫? 熱と喉の痛み つらいよね 仕事なかなか休めないみたいだね 解熱鎮痛剤 胃にくるから 何か食べたあとでのんで胃薬ものんでね 無理は禁物よ~
>> 50
いやいやいや、ちゃうで。
相手の写メ見せて来たりとか、どんなに相手を好きかとかめちゃのろけられてんねんて(´・ω・`)
元々とら…
その女の子可愛いんだろうね!
(*≧艸≦)
それで海人の事好きなんだね(*≧艸≦)
って…
こんなこと言われるの海人は嫌なんだろうねっ(笑)
恥ずかしが屋さんだからねっ(*≧艸≦)
まー
ルイなら食べちゃうのか?
っとも一瞬思ったけど
さすがに社内は拗れると面倒だからねっ
上手くなんとか出来そうだね!
でも女の子に
「相談なら日を改めてのるぞっ」って
海人はやっぱり優しいし
人に慕われるのもわかるねっ
その気になったら何人でも彼女出来そうだね!(笑)
ちなみに私…
この前、仕事で落ち込んでたら黒服が
「僕でよかったらいつでもどうぞっ」
って言ってきたから
「いや。もう大丈夫です。」
友達の旦那に
「連絡先交換しようよ!」って言葉に
「間違えがなくても何かのときに疑われて友達に嫌な思いをされると嫌だから交換はしない。用事があるなら友達通して出きるしね!」って…
そして
この前偶然会った同級生の男、
話の流れでラインを交換しちゃって
「今度みんなでご飯いこう」
ってきちゃって…
既読スルーww
その後ブロック(笑)
…なんか
こうやって書くと嫌な女だな…
私の方が堅物か?(笑)
- << 56 まぁ言っちゃうとその後輩がどうあれ絶対に俺はその子とどうこうならんよ。 実はその子な俺が付き合ってた例のあいつが妹のようにすげえ可愛がってた子なんやわ(笑) 今でもあいつがこっちに来たときは会ったりしてんちゃうかな。 その子は俺らの関係知らんから屈託なく俺に色々言うてくるけどな… お前堅いわwww もうちょいツッコミたいけど時間なくなった。 仕事する。 また来るわ。
こんちは(^o^)/
笑い袋
ルイ
海人
ふーたん
お仕事頑張ってね
海人
あまり無理しないようにね
あんぱん
バナナ
紅茶
でお昼
笑っ
朝半熟卵二個食べるからお腹がすかない
- << 54 半熟卵かー この前冷しうどん食べるのに 温泉卵を何個か作って 1コ残ったから冷蔵庫の卵の所の はじっこのわかるところに避けといたら… ハンバーグ作るのに割ったら 温泉卵でビックリしたよっ(笑) 仕事捗ってるカナ? 頑張ってね! 私はちょっくら出掛けてくるねっ♪
- << 55 ありがとな。 風邪薬なんかじゃ効かねえから抗炎症作用のある解熱鎮痛剤しっかり飲んで何とか熱と痛みごまかしてるわwww つか、なかなかROMできてなくてスマン。 お前、泊まりやめたんか? 仕事が忙しすぎるんやったっけか? 他にも色々と心情あったんかとかは勘ぐりすぎかな。 忙しいは忙しいんやな。 ホンマ俺が言うのも変やけど体調気をつけろよ。 またちゃんとROMってから来るわ。 またな。
>> 48
会いたい。
ご飯つれてってくれっ(笑)
きゃははー
モテモテじゃん♪
女心の…
いやいやいや、ちゃうで。
相手の写メ見せて来たりとか、どんなに相手を好きかとかめちゃのろけられてんねんて(´・ω・`)
元々とらえどころのない奴やからホンマ振り回されてるわ。
普段は適当に流して聞いてんねんけど、くそしんどかったからつい愚痴ってもうた。反省…
仕事か?
気をつけてな!
- << 53 その女の子可愛いんだろうね! (*≧艸≦) それで海人の事好きなんだね(*≧艸≦) って… こんなこと言われるの海人は嫌なんだろうねっ(笑) 恥ずかしが屋さんだからねっ(*≧艸≦) まー ルイなら食べちゃうのか? っとも一瞬思ったけど さすがに社内は拗れると面倒だからねっ 上手くなんとか出来そうだね! でも女の子に 「相談なら日を改めてのるぞっ」って 海人はやっぱり優しいし 人に慕われるのもわかるねっ その気になったら何人でも彼女出来そうだね!(笑) ちなみに私… この前、仕事で落ち込んでたら黒服が 「僕でよかったらいつでもどうぞっ」 って言ってきたから 「いや。もう大丈夫です。」 友達の旦那に 「連絡先交換しようよ!」って言葉に 「間違えがなくても何かのときに疑われて友達に嫌な思いをされると嫌だから交換はしない。用事があるなら友達通して出きるしね!」って… そして この前偶然会った同級生の男、 話の流れでラインを交換しちゃって 「今度みんなでご飯いこう」 ってきちゃって… 既読スルーww その後ブロック(笑) …なんか こうやって書くと嫌な女だな… 私の方が堅物か?(笑)
>> 45
海人っオハヨッ!
具合はどーですかー?
ご飯たべてますかー?
薬飲んでますかー?
女が押し掛けて看病に来…
女が押しかけ…
押しかけLINEならあったわ。夜の11時過ぎに。
ちょうど寝かかってる時にLINEガンガン着信。
入社した時から俺のファンやと言うてくれてた後輩の子からやった。
内容は「会いたい。食事に連れてけ。」というもの。
「今、調子悪くて寝てるからまたな」と切り上げようとしたが「大好きなんだもん♡」とか意味不明。
「お前、自慢のイケメン彼氏いるやん。喧嘩したんか?」聞いたら、
「喧嘩してないよ~♡」
「じゃあ彼氏と行けや!」
「いやや!海人と行きたい!」
くっそしんどい時にこのやり取りで一時間やで?
「なんや?彼氏のことで相談あるんちがうか?それやったら改めてのるで?」言うたら、
「海人と会いたいだけ!」の一点張り。
「海人とキスしたいの…」とか
…もう、堪忍してくれや(´・ω・`)
てか、ドサクサに紛れて呼び捨てするな。
なんやねんお前!なんやねんお前!なんやねんお前!
お前、俺にこんなLINE送ってくるの何回目やねん。
散々俺にも自慢した彼氏おるやろ。
毎回毎回、一体俺に何を求めてんねん。訳わからん。
イライラつのってきて喉の痛みだけやったのが頭まで痛なってきて、
「ごめん。ホンマ具合悪くて吐きそうやから寝るわ。」
と、やっとLINE打ち切った。
その後に「おやすみチュ♡」と送って来られたけど無視した。
はぁ…これルイやったら上手くやり取りできるんやろな…
ルイに言わせたら多分これ俺が悪いんやろな。
俺こんなんでイライラして小っさい奴やな…
俺、堅物過ぎかな。
喉痛ぇ。めちゃめちゃだりぃ。
やっぱもうちょっとだけ寝るわ。
しょーもないくだらん愚痴ごめんな。
おやすみ。
海人っオハヨッ!
具合はどーですかー?
ご飯たべてますかー?
薬飲んでますかー?
女が押し掛けて看病に来てくれてたりしてっ
(*≧艸≦)
はっ(゜ロ゜)
まっまさかっ!
男が看病に来てくれてるのか?
(*ノ▽ノ)
無理して仕事行ってるんだろうね。
ゆっくり休める時は
横になって休むんだよ!
お大事にね!
ただの呼び掛けだから
返レスなしでね!
私ももー少ししたら
仕事行ってくるねん
頑張りすぎるなよっ!
風邪も拗らせると怖いからね。
(* ̄▽ ̄)ノ
- << 47 女が押しかけ… 押しかけLINEならあったわ。夜の11時過ぎに。 ちょうど寝かかってる時にLINEガンガン着信。 入社した時から俺のファンやと言うてくれてた後輩の子からやった。 内容は「会いたい。食事に連れてけ。」というもの。 「今、調子悪くて寝てるからまたな」と切り上げようとしたが「大好きなんだもん♡」とか意味不明。 「お前、自慢のイケメン彼氏いるやん。喧嘩したんか?」聞いたら、 「喧嘩してないよ~♡」 「じゃあ彼氏と行けや!」 「いやや!海人と行きたい!」 くっそしんどい時にこのやり取りで一時間やで? 「なんや?彼氏のことで相談あるんちがうか?それやったら改めてのるで?」言うたら、 「海人と会いたいだけ!」の一点張り。 「海人とキスしたいの…」とか …もう、堪忍してくれや(´・ω・`) てか、ドサクサに紛れて呼び捨てするな。 なんやねんお前!なんやねんお前!なんやねんお前! お前、俺にこんなLINE送ってくるの何回目やねん。 散々俺にも自慢した彼氏おるやろ。 毎回毎回、一体俺に何を求めてんねん。訳わからん。 イライラつのってきて喉の痛みだけやったのが頭まで痛なってきて、 「ごめん。ホンマ具合悪くて吐きそうやから寝るわ。」 と、やっとLINE打ち切った。 その後に「おやすみチュ♡」と送って来られたけど無視した。 はぁ…これルイやったら上手くやり取りできるんやろな… ルイに言わせたら多分これ俺が悪いんやろな。 俺こんなんでイライラして小っさい奴やな… 俺、堅物過ぎかな。 喉痛ぇ。めちゃめちゃだりぃ。 やっぱもうちょっとだけ寝るわ。 しょーもないくだらん愚痴ごめんな。 おやすみ。
>> 40
こんばんは(^^)
想い出のカフェ(*≧艸≦)
いい女との想い出かなっ
(*≧∀≦*)キャー♡
私は結局、
…
笑ちゃ
お疲れさーん^_^
結局、仕事に行ったのかぁ(´・_・`)
そういうの断れんのも、お前のいいとこでもあるんやけどな…
それも人を支える一つでもあるしな
んでも無理すんなよ、身体壊したら意味ないからなσ^_^;
広報誌でけたんか!
90点なら上等やろ!
頑張ってたもんなぁ^_^
良かったな‼︎
カフェはいろんな想い出あるんよ、皆んなで遊んだ帰りに寄ったりしてたからね。
今日は座った席が当時の彼女と別れ話した席やった…(。-_-。)
今は名前の変わった近くのラブホでお泊まりしてモーニングしに来たなぁとか、思い出してちと切なかったじぇ
>> 39
こんばんは(^^)
想い出のカフェ(*≧艸≦)
いい女との想い出かなっ
(*≧∀≦*)キャー♡
私は結局、
お店から連絡あって
とりあえずの用事だけ済ませて
夜仕事してきたよ( ̄▽ ̄;)
まっ!
別にいいんだけどねっ(笑)
そう!
広報誌!でけた!届いたっ(*≧∀≦*)
自分で点をつけるなら
90点!ってとこかな?(笑)
次も頑張るぞ~
嬉しいから報告ねっ♪
仕事中カナ?
頑張ってね♡
- << 42 笑ちゃ お疲れさーん^_^ 結局、仕事に行ったのかぁ(´・_・`) そういうの断れんのも、お前のいいとこでもあるんやけどな… それも人を支える一つでもあるしな んでも無理すんなよ、身体壊したら意味ないからなσ^_^; 広報誌でけたんか! 90点なら上等やろ! 頑張ってたもんなぁ^_^ 良かったな‼︎ カフェはいろんな想い出あるんよ、皆んなで遊んだ帰りに寄ったりしてたからね。 今日は座った席が当時の彼女と別れ話した席やった…(。-_-。) 今は名前の変わった近くのラブホでお泊まりしてモーニングしに来たなぁとか、思い出してちと切なかったじぇ
カンナっ
ふーちゃんっ
オッハヨッ(*・∀・*)ノ
ふーちゃん!
どうもフナちゃんって言うと魚の感じがしちゃって(笑)
勝手に改名(笑)
イヤだったかな?
今日も仕事頑張ってねっ!
笑い袋は
あっちゃこちゃ行ってくるねーん
雨で肌寒いけど
体調に気を付けてねんっ
(* ̄∇ ̄)ノ
>> 35
おはよっ
ルイが言ってくれてた事よくわかった
仕事でも委員長でも
私を知ってる上の人たちに
同じようなこと言われた。
頑張るのもいいけど一人でやってるわけじゃなからね。
回りをもっと頼りなさい!っと…
まぁ性格上それはなかなか出来ないだろうし向いていないだうけどねっ
ってね(^^;
頼ってるつもりなんだけどね(笑)
日常でも私はそんならしい( ̄▽ ̄;)
だから普通に回りの人達には
「笑い袋ちゃんならしっかりしてるから任せておけば大丈夫。」っと言われてしまう(^^;
ぜーんぜんっ(笑)
中身はボケでアホでな~んにもしっかりなんてしてないんだけどねっ(笑)
ただの甘えたがりだっ(笑)
ありがとう。
みんなの手、取らせてもらうね。
- << 39 笑ちゃ おはよう( ´ ▽ ` )ノ 仕事で頼ったり甘えたりするのも時には必要だけど 心で甘えるのはもっと大事だからな お休み二日目あっちゃこっちゃ行って、目いっぱい楽しんできなよ! 俺も今日は仕事でお気に入りのカフェの近くまで行くから、時間作って想い出に浸ってくるべ^_^
>> 20
お題
気まずい…
↓
そういや今日教習所での応救急護のとき
心臓マッサージする人形が俺と同じ
ユ○クロの 服着…
笑ちゃ
お疲れさーん^_^
お休み1日目は楽しめたか?
えらく1人で盛り上がってたな(笑)
しかも、しょーもない事して
お前はさ弱いのに「私は平気です〜」って顔してみんなの前で笑ってさ
心で泣いて…
もっと素直になれよ
その為にあいつはここを立てたんじゃないのか?
笑ちゃにとって強さって何や?
1人で何でも乗り越える事か?
それを強さと言うなら、この世の中強い奴なんか多分1人もいないよ…
そもそも無理に強くならなくていいよ、無理に強くなろうとするから頭の中と心のギャップで余計に辛くなる。
強くなるんじゃなくて、自分の弱さを認めて受け入れて時には誰かに頼って自然体でいればいいんじゃないかな。
これは俺の考えで上手く言えないけど、強さって1人で何でも乗り越える事じゃないと思うよ、人は1人じゃ弱いし1人じゃ生きられない、だから家族や仲間や友達を作って誰かと関わって生きてる。その中で時に支えて貰ったり、時には支えたりして成長し生きてく、そん時に素直に甘えられたり全力で支えてあげたり出来るのが強さなんじゃないかなって俺は思う。
俺にとって笑ちゃは大切な人やから支えもするし、引っ張ってもやるし
俺で良ければ手も繋いぐ。
だから1人で抱えようとするなよ
あっ、おっぱいも揉むけどね
\(//∇//)\
小難しい話しになっちゃったけど
おやすみ}(pж_ж)zZ..
また明日ね!
やっとやっと疲れが抜けてきた感じかな~
まとめタイムだわ
仕事のプラン
仕切りなおしや~
笑い袋
大丈夫
背中さりげな~くやさしく押してあげる
あしたもやすみでしょ?
強く押すと
あんまよくなそうだから
ふわっと
ふわっと
少しずつね
お題
気まずい…
↓
そういや今日教習所での応救急護のとき
心臓マッサージする人形が俺と同じ
ユ○クロの 服着てて気まずかった…
!Σ( ̄□ ̄;)
剥ぎ取っちゃえっ
キャハハ(σ≧▽≦)σ
よし!
笑った!(笑)
(* ̄▽ ̄)ノ
- << 35 笑ちゃ お疲れさーん^_^ お休み1日目は楽しめたか? えらく1人で盛り上がってたな(笑) しかも、しょーもない事して お前はさ弱いのに「私は平気です〜」って顔してみんなの前で笑ってさ 心で泣いて… もっと素直になれよ その為にあいつはここを立てたんじゃないのか? 笑ちゃにとって強さって何や? 1人で何でも乗り越える事か? それを強さと言うなら、この世の中強い奴なんか多分1人もいないよ… そもそも無理に強くならなくていいよ、無理に強くなろうとするから頭の中と心のギャップで余計に辛くなる。 強くなるんじゃなくて、自分の弱さを認めて受け入れて時には誰かに頼って自然体でいればいいんじゃないかな。 これは俺の考えで上手く言えないけど、強さって1人で何でも乗り越える事じゃないと思うよ、人は1人じゃ弱いし1人じゃ生きられない、だから家族や仲間や友達を作って誰かと関わって生きてる。その中で時に支えて貰ったり、時には支えたりして成長し生きてく、そん時に素直に甘えられたり全力で支えてあげたり出来るのが強さなんじゃないかなって俺は思う。 俺にとって笑ちゃは大切な人やから支えもするし、引っ張ってもやるし 俺で良ければ手も繋いぐ。 だから1人で抱えようとするなよ あっ、おっぱいも揉むけどね \(//∇//)\ 小難しい話しになっちゃったけど おやすみ}(pж_ж)zZ.. また明日ね!
お題
彼女からのメール…
↓
彼女からのメールに
「ごめん、お風呂入ってた。今、神と化してるから終わったら電話するね」
と書いてありました。
彼女の正体は、いったい何者なのでしょうか?
(*≧艸≦)キャハハ
でも、彼氏からしたら
「女神」でしょうね(〃艸〃)ムフッ
タグにもあるけど
胸キュンかぁ…
うーん…
3年前の今頃かなぁ
雨降ってて少し寒い日
女友達と待ち合わせをしていて
雨降ってたから雨が当たらない
少し屋根がある建物の下に
立っていたんだ。
寒かったから
上着のボッケに両手を突っ込んで
ボケーっと立っていたら
お母さんに付き添われている
20代半ばくらいの男の子かなぁ
私の所にきて
私の腕をつかんで
「危ないよ。」
ってポケットから手を出させたんだ。
力は強くなかったし
あったかい手だったな。
一緒にいたお母さんはひたすら私に
謝ってたけど
なんかほっこりしたな(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧