大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑤
すっかりここに定着したよの第五弾。
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人以外の方の書き込みはご遠慮下さいますようお願いしますm(__)m
今回もよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 450
(T_T)
なんで気がついたの?
やっぱり私おかしいんだ(T_T)
なに見ても泣けてくる(T_T)
もーやだー(T_T)
ねぇ?
1つ聞いていい?
私が遊びに行ってるスレ読んでるの?
- << 454 気がつくもなにも… キレイな物をみても泣けてくる?だの、単なる挨拶を削除するだの、普通に考えたらやってることおかしいやろ? んなもん、誰が見てもおかしいおもうわ。 それにオマイ隠し事や我慢する時、不自然感バリバリ出すからなwww あ~スレな。 たまに見とるよ。 それが何か?(笑) 前にオマイがあっちのスレで「ため息出ちゃった」とか言うてたから、わざわざこっちで「ため息出ちゃったんか」とふってやったやんけw あれでわからんかったか? それにしてもオマイわかりやすすぎ。 すぐに見つけたわ。 まぁこういう探すのもちょっと頭働かしてコツ使えばわりかし簡単なんやけどな。
- << 457 つか、マジにいうとオマイ疲れてんちゃう? 無理したツケが今きてへんか?
>> 451
(T_T)
なんで気がついたの?
やっぱり私おかしいんだ(T_T)
なに見ても泣けてくる(T_T)
…
気がつくもなにも…
キレイな物をみても泣けてくる?だの、単なる挨拶を削除するだの、普通に考えたらやってることおかしいやろ?
んなもん、誰が見てもおかしいおもうわ。
それにオマイ隠し事や我慢する時、不自然感バリバリ出すからなwww
あ~スレな。
たまに見とるよ。
それが何か?(笑)
前にオマイがあっちのスレで「ため息出ちゃった」とか言うてたから、わざわざこっちで「ため息出ちゃったんか」とふってやったやんけw
あれでわからんかったか?
それにしてもオマイわかりやすすぎ。
すぐに見つけたわ。
まぁこういう探すのもちょっと頭働かしてコツ使えばわりかし簡単なんやけどな。
- << 458 !Σ( ̄□ ̄;) やっぱりあのときか… 随分前からだね なんかパンツの中を覗かれた感じがする… (*ノ▽ノ) 不自然な行動… 今後気を付けます( ̄▽ ̄;)
>> 457
つか、マジにいうとオマイ疲れてんちゃう?
無理したツケが今きてへんか?
人の話も上の空だし
誰と何を話してもたのしくない(T_T)
海人
今私の普通の話し付き合ってくれる?
- << 462 ええよ。 やむを得ず落ちる時は言うし、まぁ落ちてもなるべく早く戻るようにするから話しかけてくれて大丈夫やで。
- << 480 ここ肝心なとこスルーするとこやったわ。 俺も全く同じやったからな… 涙は出んかったけど。 俺、最近は父親の死からやっと立ち直ってきて心から笑えたり本心から前向きに何かをやろうとしたりできるようになったんやけどな、これな一概にそうやとは決めつけられへんけど、もしかして心が疲れてんちゃうかな? 涙も出てくんのやろ? そやけど涙流すのは悪いことやないぞ。 ジタバタせんと好きな音楽聴いたり好きなテレビ視たり、そういう気にもなれへんのやったらオマイの好きな掃除をひたすらやるのもええ。 自分がリラックスできる方法で静かにゆったり過ごしとけ。 なあ?今度な、もしまたこうやってリアルタイムでレスし合うことあったらお互いに同じ曲聴きながらチャットしよか? バラード系が癒されてええかもな。 オススメの曲幾つか考えといてや(笑)
>> 474
そんなにパンツの中を覗かれたいんか(´・ω・`)
ちょっと聞くがスカートの中やなくてパンツの中?
あははー
スレ的にパンツの中でしょう?(笑)
よし!
10時だ!
オベンキョして(^^)
ありがとっ(^^)
頑張ってねん♪
- << 478 お母さんかオマイは(笑) つか、オマイさ、前にルイが俺とオマイは変なとこで似た者同士言うてたん覚えてるか? 自分をさらけ出させない、人に弱みを見せられないとかなんとか… 甘え下手なとことかな。 なんか今日のオマイの態度でわかるわw たまにはワガママ言うてええねんぞ。 下手な遠慮より多少のワガママや甘えの方が相手は嬉しいもんやぞ(笑) まぁ不器用同士やからな。 それがなかなかできんいうのもよーわかってるよ(^_^)
>> 460
人の話も上の空だし
誰と何を話してもたのしくない(T_T)
海人
今私の普通の話し付き合ってくれる?
ここ肝心なとこスルーするとこやったわ。
俺も全く同じやったからな…
涙は出んかったけど。
俺、最近は父親の死からやっと立ち直ってきて心から笑えたり本心から前向きに何かをやろうとしたりできるようになったんやけどな、これな一概にそうやとは決めつけられへんけど、もしかして心が疲れてんちゃうかな?
涙も出てくんのやろ?
そやけど涙流すのは悪いことやないぞ。
ジタバタせんと好きな音楽聴いたり好きなテレビ視たり、そういう気にもなれへんのやったらオマイの好きな掃除をひたすらやるのもええ。
自分がリラックスできる方法で静かにゆったり過ごしとけ。
なあ?今度な、もしまたこうやってリアルタイムでレスし合うことあったらお互いに同じ曲聴きながらチャットしよか?
バラード系が癒されてええかもな。
オススメの曲幾つか考えといてや(笑)
- << 486 おっはよーん♪ 私も昨日からアクセスできなかった(・_・; 大丈夫。 私はここで沢山甘えさせてもらって ワガママ言わせてもらってる(^^) このスレで一番の甘えとワガママ女だと思うぞっ(笑) ありがとう(^^) って… 朝から泣かせないでくれ(T_T) レス読んで結局泣けちゃう私はなんなんだ(笑) わかった! バラードチョイスしておくね(^-^) 一曲はドリカムのwinter song入れたい! 夏だけど(笑) でも海人の好きな曲も知りたいから 海人もチョイスよろしくね!(^^) って… バラード聴いたら結局泣くぞっ(笑) 泣かしたいのかっ?(笑) いじめっ子だなー(笑) こっちもめっちゃ晴れてていいお天気だよ(^^) 今日も頑張ってね! ありがとっ (* ̄∇ ̄)ノ
今夜はピヨちゃんから電話がないからつまらん笑
つまらんということは
私も楽しみにするようになってるんかな
自然薯の時は
自分的に重い恋やったけど
今回はどことなく明るいわ
自分的には恋かどうかもまだはっきりわからないのが現実
>> 484
おはよう。
えらく早く起きてもうたわ。
そやけど晴れて気持ちのええ空や!
昨日、オマイにレスしよ思たらサーバーエラーとか出て全然レスできんかったんやけど…
自然薯の行動パターンなんかわかるわw
俺もどちらかと言えば自然薯タイプの方かも(笑)
ふてくされるのも「なんでじゃ~~!」つー気持ちがあるからやろ。それはしゃーないw
ピヨちゃんの方がよほど女の扱い慣れてんのかもな。
オマイが一緒にいて楽な放置主選んだらええねん。
それが正解やで。
さて、今日も頑張っていこうな!
- << 495 海人 ありがとね 元旦那も今旦那も ガンガン逞しくわかりやすくこられて いつのまにか~っ結婚してたって感じだったから 本来 尽くされ口説かれ愛される方が好きなのかなあ よくわからん 考えてみると 元旦那 今旦那 ピヨちゃん 3人ともマメオ そして動物的行動的な火の星座 自然薯は水の星座 海人は自然薯に似てるね 私は土で 自分世界を大切にする 引きこもり 自閉症的なとこある 激しく自閉 自分の世界やペースを守りたがる ピヨちゃんは それを理解した上で やんわりしかも火のような情熱を秘めてアプローチしてくるから かなりなびいちゃってるよ 水の星座とは 何人かつきあったけど 凄く惹かれあうけど 結局相手が私にとってわかりにくいからひいてしまったり 火の星座の男性は私にとってわかりやすいのかもしれない ぐいぐい引っ張られてるような不思議な感じ 今後どうなるかは謎
>> 480
ここ肝心なとこスルーするとこやったわ。
俺も全く同じやったからな…
涙は出んかったけど。
俺、最近は父親の死からやっと立ち…
おっはよーん♪
私も昨日からアクセスできなかった(・_・;
大丈夫。
私はここで沢山甘えさせてもらって
ワガママ言わせてもらってる(^^)
このスレで一番の甘えとワガママ女だと思うぞっ(笑)
ありがとう(^^)
って…
朝から泣かせないでくれ(T_T)
レス読んで結局泣けちゃう私はなんなんだ(笑)
わかった!
バラードチョイスしておくね(^-^)
一曲はドリカムのwinter song入れたい!
夏だけど(笑)
でも海人の好きな曲も知りたいから
海人もチョイスよろしくね!(^^)
って…
バラード聴いたら結局泣くぞっ(笑)
泣かしたいのかっ?(笑)
いじめっ子だなー(笑)
こっちもめっちゃ晴れてていいお天気だよ(^^)
今日も頑張ってね!
ありがとっ
(* ̄∇ ̄)ノ
海人の
梅田の地下街でハグ(*ノ▽ノ)
ハグして♡なんてー(/// ∇///)
で!かるくハグしてーする海人(///∇///)
いいじゃなーい(σ≧▽≦)σ
私も誰かにハグされてー(笑)
なーんてっ(笑)
ハグかぁ
何年か前の高校の同窓会で帰りにお店の中で、物凄い酷いフリ方をした元カレにみんなの前でギューッてハグされて
「俺も来るからまた次も来てね。」
っていわれて、なっなんか…
って思って
あれから行ってない(笑)
数年前の中学の同窓会も用あって先に帰るのに幹事の男の子が
「下まで送ってくよ!」って階段で
ハグとチューされて(しかもめっちゃ濃いーの…)あれから行ってない…
まーみんな酔っぱらいだからね(-_-;)
前にも書いたけど
やっぱり私、案外堅いんだな…
その先に進んじゃうのも面倒くさいしねっ(笑)
ただ思い出した(笑)
今はねーなー(笑)
>> 485
おはよう。
えらく早く起きてもうたわ。
そやけど晴れて気持ちのええ空や!
昨日、オマイにレスしよ思たらサーバーエラーとか出…
海人
ありがとね
元旦那も今旦那も
ガンガン逞しくわかりやすくこられて
いつのまにか~っ結婚してたって感じだったから
本来
尽くされ口説かれ愛される方が好きなのかなあ
よくわからん
考えてみると
元旦那
今旦那
ピヨちゃん
3人ともマメオ
そして動物的行動的な火の星座
自然薯は水の星座
海人は自然薯に似てるね
私は土で
自分世界を大切にする
引きこもり
自閉症的なとこある
激しく自閉
自分の世界やペースを守りたがる
ピヨちゃんは
それを理解した上で
やんわりしかも火のような情熱を秘めてアプローチしてくるから
かなりなびいちゃってるよ
水の星座とは
何人かつきあったけど
凄く惹かれあうけど
結局相手が私にとってわかりにくいからひいてしまったり
火の星座の男性は私にとってわかりやすいのかもしれない
ぐいぐい引っ張られてるような不思議な感じ
今後どうなるかは謎
いろいろ、つらいこと、苦しいことあるけど、くさらず、生きていきたい
人は人、自分は自分
今日も元気に生きられた
明日は失敗のない新しい日にしよう
いい日になりますようにじゃなくて、いい日に自分から していきたい
笑い袋がお世話になっている方へ。
初めまして。
本来ならばそちらに挨拶に伺うべきなのでしょうが…
ですが僕は、うちの住人達と静かにひっそりと自スレに籠もっているのが性に合っているのです(笑)
それと、僕がそちらに伺うことによってうちの笑い袋が遊ばせてもらっているスレを晒すかもしれないことも懸念してのことですのでご容赦下さい。
彼女には自由に気兼ねなく行動してもらいたいという親心ならぬ主心ってやつです(笑)
そういう訳ですのでこれから余程のことが無い限りそちらへの話しかけは致しませんが、そちらのスレはとても面白いので時々ROMさせて頂いてこっそり応援させて頂きます。
これからも手のかかる甘えたお嬢を僕のスレ共々よろしくお願いしますm(__)m
- << 500 ゚・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨゚̮ありがとう・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨̮ 笑い袋
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧