中高年 パート 8
大切な仲間
No.2221912 2015/06/02 23:20(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 7 ヒロが落ち着いた毎日を過ごせますように。
- << 10 なんで こんだけ 長く続いたの それは お互いに 思いやりが あった からでしょ とも 抜けたら 心の 穴が 大きいの ごめん僕の意見ばっかり言ってm(_ _)m
- << 11 とも お願いだから 昔のように多くで なくていいから 🙏お願い
- << 12 とも 嫌だよ なんで 難しいの 暴走を止めてくれないの? 嫌だ リアルも大切にする から お願い
- << 13 とも 知ってると 前提に〇〇さんも とも 会話をみて ひだね を作らない スレを少なくして 揉める元を作らない と本人が言っているよ
- << 14 とも と 〇〇さんは 本当に心配してくれている相手だよ 〇〇さんもなるべく 僕に負担をかけない ようにすると とも との会話見て 本人がレスくれたよ だけど 僕の欲張り だよねm(_ _)m
>> 21
リアルもじゃなくて、リアルが大事なんだよ。
睡眠時間にしろ、健康状態にしろ、元気なヒロでないとミクルでも元気でやりとり出来ないんだよ。
ヒロの回りの人が がんばっても 肝心のヒロにその気がなければだめなんだよ。
楽しいやり取りをするならミクルだけの元気では長続きしない。
スルーするコツは、相手だけ見てればいいんだよ。ヒロは彼女、彼女はヒロだけを見てるだけ。がんばって。
放置プレーだもんなー
やり取りする相手が多いから仕方ないよね
たったひとりさえ大切に出来ないのに 何が人情なんだろう
何人もの 相手をつくるのは ヒロが寂しくならないため だったんだね
おつかれさま
私も楽しいやりとりしたいんだよね~
ヒロとは、楽しくないから終わりにしまーす
バイバーイ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧