中高年 パート 8
大切な仲間
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 104
多分ダメかも 人を信用させて 何回も落とされる 現在は4人だよ あれは 悪魔だよ 今もトモのときの …
楽しくやりとり出来ない相手ならもうやめるべき。ヒロがまたレスをしてヒロが嫌な気持ちになるなら、もう自分から引きなよ。
ヒロが不安定になれば タカの相手四人が心配するよ。心配してもらってタカは嬉しいかもしれないけど、相手はどう思うかな?
タカの大切な人とタカが仲たがいをしてるって・・・・。寂しくなるかもよ。
- << 109 僕は普通に話し たいけど 何が面白いのか 僕を振り回すんだよ トモもわかる ように 損得勘定抜きで話したいたけだよ 僕が嵐にあったとき 彼女は投稿禁止 覚悟でかばって くれたよ だから僕も投稿禁止 覚悟でかばったよ
>> 112
解決ってなんだろう?
結局ヒロは自分から離れられないんだよ。いやだいやだと言ってても離れられない。
こんなときは少し間を開けるしかないよ
言い合いになるだけなのに、火に油を注いで、ヒロはなにがしたいの?
普通の雑談したい雑談スレにいくか、四人をへらすとか、彼女が本当になにがいいたいのかを理解しないともとには戻れないよ。
- << 116 トモごめんね ただでさえ トモが 仕事で身体が弱って いるのに こんな僕の為に考えてくれて 無償の優しさを 感じるよ トモに 身体が大事にして と言っときながら トモに心配😥😥 かけて🙇 ごめん トモ 身体ぎり ぎり だから 寝て ごめんね ありがとうm(_ _)m 体調崩しているのにごめんね
>> 116
だいじょうぶやから
ダメなときは書けへんて 私よりヒロの気持ちはどうなん?
今失いたくない人なんとちゃうの?
大切な人やから いらいらすんねん
- << 119 トモ本当にm(_ _)m ありがとう 本当に 疲れているのに 🙇🙇🙇
- << 120 トモも大切だよ こんな事言ったら (怒)れるけど 12月22日 今で も覚えているよ トモが 話せるスレと思って とレスくれ たの覚えているよ😂
- << 121 トモおはよう😃😃 今日も雨だね😥😥 身体だるくない? 体調大丈夫 😥 僕は大丈夫だよ 心配ばかりかけて ごめん🙇🙇僕ばっかりで トモに優しい 言葉もかけられなくてごめんね 特に トモと〇〇さんは 僕に取って 大きいよ ♎にかけてるとちがうよ トモの本音で意見し てくれて 感謝しついる あの僕が元気だったら トモも元気 僕も本当にそう 思っているよ 言葉で 伝えるのむづかしいね 文書バラ バラで ごめんね😥
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧