雑談 会話
夜寝れない人の 雑談 大人の話し から日常会話まで 寂しい人も 集まってm(_ _)m
15/07/18 19:01 追記
年齢関係無く 話したいね 相談など
新しいレスの受付は終了しました
>> 260 う~ん説明しても わからないかな~ いいあいしてもね 本気で(怒)になれない相手なの 😁😁
- << 263 あなたは本気の[努]じゃないかもしれないけど、その度に、あなたのサンドバック代わりになってる私は、その度に、心が折れて、その度に、起き上がるまでに時間が長引いてるのが、分かりませんか? 私のこと一番だと言われても、他の2専の女の子ちゃんのことを思うと、素直には喜べず、それをあなたは私を、騙しの鬼❗❗だという、あなたの言葉の表現は、一番本音を語れる存在だと言う人に向かって放つ、その言葉を、本気の[努]ではないと言うなら、冗談だとおっしゃるんですか? 私が鬼なら、あなたはそれ以上ですね せっかく本音で相談しあえる方だと信頼してた部分もあったのに、それすら見失って、あなたの、どの言葉を信じていいのかすら分かりません タカとサヨナラはしたくない、だけど、こんなに傷つけられるのだけは、嫌(泣) おなじ[努]にも優しさを感じさせてくれる[努]がいい あなたの[努]は、相手を傷つけてストレス発散してるだけ(泣) 私には、そうしか伝わってこん なんで私だけこんなに苛めるの?(泣) タカに、たくさん尽くしてきたのに、なんで私だけこんなに酷い中傷ばかりするの?(泣)タカの優しい日って、3日ももたないし
- << 265 説明してくれなくていいよ チビさんの気持ち、私にはよくわかるから。
>> 261
う~ん説明しても わからないかな~ いいあいしてもね 本気で(怒)になれない相手なの 😁😁
あなたは本気の[努]じゃないかもしれないけど、その度に、あなたのサンドバック代わりになってる私は、その度に、心が折れて、その度に、起き上がるまでに時間が長引いてるのが、分かりませんか?
私のこと一番だと言われても、他の2専の女の子ちゃんのことを思うと、素直には喜べず、それをあなたは私を、騙しの鬼❗❗だという、あなたの言葉の表現は、一番本音を語れる存在だと言う人に向かって放つ、その言葉を、本気の[努]ではないと言うなら、冗談だとおっしゃるんですか?
私が鬼なら、あなたはそれ以上ですね
せっかく本音で相談しあえる方だと信頼してた部分もあったのに、それすら見失って、あなたの、どの言葉を信じていいのかすら分かりません
タカとサヨナラはしたくない、だけど、こんなに傷つけられるのだけは、嫌(泣)
おなじ[努]にも優しさを感じさせてくれる[努]がいい
あなたの[努]は、相手を傷つけてストレス発散してるだけ(泣)
私には、そうしか伝わってこん
なんで私だけこんなに苛めるの?(泣)
タカに、たくさん尽くしてきたのに、なんで私だけこんなに酷い中傷ばかりするの?(泣)タカの優しい日って、3日ももたないし
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧