雑談 会話
夜寝れない人の 雑談 大人の話し から日常会話まで 寂しい人も 集まってm(_ _)m
15/07/18 19:01 追記
年齢関係無く 話したいね 相談など
新しいレスの受付は終了しました
>> 403 今さら本音いっても意味ないでしょ。 何が不満なの 上辺だけの優しさで いいの 本音で話せ る相手とちがうの 本気で(怒)になれ ない相手とちがうの 寂しい思いさした のは 謝るよ 今でも一番だよ😳
- << 407 うわべだけの優しさと、なぜそんな軽はずみな発言するん? タカだって見知らぬ人から、そんな風に言われたら嫌でしょ? タカはチビに暴言を、絶対に吐くもん、知りはって半年間くらいかなたつけど、毎日のようにはかれた それが辛いもん サヨナラせずに、No.1じゃなくていい、普通の友達に格下げしてくれていいけん、チビにもいろんな人と会話させてや、なんでタカにこんなことを断らんといけんのんかも分からんけど、別に💏←こういう仲じゃないんじゃけん、タカに、いちいち断わる必要もないよね? 好きにしてもいいよね?
>> 405
何が不満なの 上辺だけの優しさで いいの 本音で話せ る相手とちがうの 本気で(怒)になれ ない相手とちがうの 寂しい…
うわべだけの優しさと、なぜそんな軽はずみな発言するん?
タカだって見知らぬ人から、そんな風に言われたら嫌でしょ?
タカはチビに暴言を、絶対に吐くもん、知りはって半年間くらいかなたつけど、毎日のようにはかれた
それが辛いもん
サヨナラせずに、No.1じゃなくていい、普通の友達に格下げしてくれていいけん、チビにもいろんな人と会話させてや、なんでタカにこんなことを断らんといけんのんかも分からんけど、別に💏←こういう仲じゃないんじゃけん、タカに、いちいち断わる必要もないよね?
好きにしてもいいよね?
こんばんは
主さんが2専で話してるお相手の女の子の気持ちを想像すると切ないです。
おそらく彼女は自分自身を責めるタイプなんでしょうね
あまりにもあなたがぐずぐず言うと、結果的に彼女を追いつめてしまいますよ
そんなに何度も聞いても彼女の気持ちを信じてあげられないんですか?
口出ししてすみません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧