おちんちんずっと触ってたい...。
ずーっとおちんちん触っちゃう。
さすがにずっといじられるのは困りますよね...?
軽く握ってるだけでもいいです。
>> 365
おちんちんは撮らせてくれないです。
そのくせ私のことは勝手に撮るから嫌です。
アソコの撮影じゃないですよ!
(^_^;)
私…
昨晩は彼氏さんの舐めて、入れてもらったようですねww
彼氏さん写真撮ってるって、主さんのこと好きだからですよ~。分かってる癖に。
目隠しして、縛って、彼氏さんのちんちんを一人で好きなだけ触って舐めてあげるの?
主さんの前では恥ずかしいんだろうね。デリヘルなら割り切れるのかも。
もう、彼氏さんが寝ている間に両手をヘアバンドか何かで縛って、あとは強引に手で目を押さえて、しちゃえば。
今夏休みだけど、エッチは子どもさんとかに気づかれないんですか?
>> 364
おちんちんは撮らせてくれないです。
そのくせ私のことは勝手に撮るから嫌です。
アソコの撮影じゃないですよ!
(^_^;)
私、写真は大っ嫌いなので〜
彼のこと目隠しして縛りたいのにさせてくれないの〜
デリヘルの人にならされてもいいとか言ってる...(−_−;)
- << 368 昨晩は彼氏さんの舐めて、入れてもらったようですねww 彼氏さん写真撮ってるって、主さんのこと好きだからですよ~。分かってる癖に。 目隠しして、縛って、彼氏さんのちんちんを一人で好きなだけ触って舐めてあげるの? 主さんの前では恥ずかしいんだろうね。デリヘルなら割り切れるのかも。 もう、彼氏さんが寝ている間に両手をヘアバンドか何かで縛って、あとは強引に手で目を押さえて、しちゃえば。 今夏休みだけど、エッチは子どもさんとかに気づかれないんですか?
>> 360
彼の好きなパーツは全部だけど、お気に入りはお尻かな(^^)
彼、顔は童顔なのに下半身全部毛だらけ!
毛深い人嫌いだけど、彼は好き。
お尻の毛も愛せます。
ヘソの辺りに生えてる毛を引っ張るのが楽しい〜
耳も好き。
彼のキス顔好き。
可愛い(^^)
乳首も好き。
お腹も好き。
背中も好き。
女の子みたいに脚開かせるの好き。
させてくれないけど(^_^;)
頭撫でてって甘えてくるの可愛い。
どうしようどうしよう好き過ぎるって意味不明に困ってるとこおもしろい。
ちんちん舐めてもキスしますよ。
前は普通にしてたけど、すっかりキスにハマったらしくキレイな状態でキスしまくってたいみたい。
ちんちん以外に何て言うんですか!?
(^^)
>> 359
早く彼氏とエッチしたいだろうね。もう少し待ってあげてね。
キスも好きな彼なんですね。ちんちん舐めた後キスしたりもしてます?
お風呂は無理ということで、だいたいベッドでエッチされてるんですか?
亀頭の裏側は気持ちいいですね。亀頭の裏のカリの部分とかです。あとおしっこが出るところも気持ちいいですよ。気持ちよすぎでおしっこ出そうになりますけど。
触ったり、舐めたりじゃなくても、抱き合ったときにちんちんが好きな女性のカラダのどこかに触れてるだけでも感じてくれると思います。腰とかお腹とか太ももとか腕とか。
ちんちん以外にも、彼氏さんの好きなカラダのパーツってあります?
あと、ちんちんって主さんが言い出した呼び名?それとも彼氏さんの希望(他にも、呼び方があるから)?
>> 358
彼はお風呂入りたがりますけど、私はお風呂は1人で済ませたいのでNGです!
お風呂に長居するの嫌いなんです。
だから、私は浴槽も入らなくてシャワーのみです。
(^_^;)
前ほどちんちんを舐めなくなったので、すっかりヘタクソになっちゃいました。
(>_<)
彼がたくさんたくさんキスしながらのエッチがいいって言って、たまにしか舐めさせてくれなくなったんです。
でも、最近また舐める?って言ってきてくれるようになりましたけど。
感じる所は亀頭の裏側でしょうかね〜
よくわからないです(^_^;)
エッチしたいなぁ〜
早く帰ってこないだろうな...。
今日は新盆でおばあちゃんちに行っちゃってます。
>> 355
レスありがとうございます!
彼氏さんだって自分のちんちんは嫌いじゃないはずですよ。自分のカラダの一部ですから。本当に嫌いなら、絶対に触らせないはず。まあおしっこ出る所だし、女性はみんなちんちんを汚いもの、嫌いなものって(=女性は男より性欲がなく貞操で清潔なものだと)刷り込まされているので、敢えてそういうんだと思います。だからおちんちんを愛してくれる女性のことがとても大好きなんです。精液だって汚いものじゃなくて赤ちゃんのタネですからね、本来綺麗なものなはずで、それを分かって口に出させてくれる女性が好きで好きでたまらないと思います。
いっぱい触ってあげてください。
お風呂一緒に入って、洗ってあげると喜んでくれると思いますよ。
>> 353
初めまして。ネットでたまたま通りすがったのですが、おちんちん好きって素直に言える女性って素敵だなと思います。女性のおっぱい同様に、男も自分の…
はじめまして!!
彼はちんちんなんか気持ち悪いとか言いますけど、私はちんちんは本当に素敵なものだと思います。
愛してる彼のおちんちん大好きです!
(^^)
彼ちんちんなんかって言いながら、最近俺のちんちんすごいなって言ってみたり、急に咥えさせたり、口の中に出したがったり矛盾してますよね!
でも、女はこんなもの咥えられてすごいなって言ってますけどね。
私がこんなにおちんちん好きになったのは彼だからです。
彼の性欲と変態っぷりにどんどん引きずられていって目覚めちゃいました!
初めまして。ネットでたまたま通りすがったのですが、おちんちん好きって素直に言える女性って素敵だなと思います。女性のおっぱい同様に、男も自分のおちんちんに愛着(よくムスコって言いますからね)やプライドがあって、それを汚いとかキモイとか思わず、愛してくれる女性が好きです。男も女性のアソコ好きで、もちろん愛する女性のだから、いっぱい愛してあげたいのもありますが、生殖本能的に興奮することの方が大きい気がします(見慣れてたとしても、女性の一番隠すところだし、おちんちんがないところって女性はどうなってるんだろうという子供のころからの好奇心も多少ありますが)。それに比べて、女性がおちんちん好きなのは生殖本能があったとしても、なんか愛情感じます。
いいですね、彼氏さん、いっぱい愛情込めて口に含んでもらって。
もうよく御存じだと思いますが、女性のアソコと違って単純な造りながら、クリよりも大きいため、場所によって感じる所も少しずつ違うので、いろいろと味わって下さいね。
- << 355 はじめまして!! 彼はちんちんなんか気持ち悪いとか言いますけど、私はちんちんは本当に素敵なものだと思います。 愛してる彼のおちんちん大好きです! (^^) 彼ちんちんなんかって言いながら、最近俺のちんちんすごいなって言ってみたり、急に咥えさせたり、口の中に出したがったり矛盾してますよね! でも、女はこんなもの咥えられてすごいなって言ってますけどね。 私がこんなにおちんちん好きになったのは彼だからです。 彼の性欲と変態っぷりにどんどん引きずられていって目覚めちゃいました!
先輩30分前に帰りました
今日は休日
9時頃から俺の部屋で…
付き合い1年過ぎ
俺の彼女として呼び方も先輩→〇〇子と変わりいい関係が続いてます
彼女初めて挿入された時、押し込まれた感じで隙間なく嵌められたと
元旦那より膣内がいっぱいになり
男に突き抜かれてると後日言ってた
隙間なく嵌められ奥で射精されると子宮が熱くなり堪らなくなるらしい
彼女が避妊してます
俺も生挿入で膣内射精を望んでますから
彼女が私も気持ちいいし今まで我慢して辛かったから私の中に出して満足して欲しいと…
感謝感謝です
再婚はまだ考えてませんが…
同棲を検討中です
二人で住むには手狭ですし性交中の彼女の声が大きくなり…
防音のしっかりした部屋にしないと…
彼女綺麗になったと思うよ
週2回お泊まりしてます
毎回彼女に生挿入し膣内射精してるよ
毎回彼女が動けなくなるまて嵌めてるよ
彼女に
もう〇〇子は俺の女だぞ
彼女
貴方に嵌められた時
貴方に生中出しされた時
私のもの、私の男と決めた
いい関係だと思うよ
主さんの彼氏と同じ太くて長いチンです
社内旅行で見られてデカチンと広がり…嫌な思いをしてた
女性の三期先輩と一緒に遅くまで仕事し食事に誘われた
デカチンの話しになり愚痴を溢した
先輩
辛いよねと一言
暫く無言…
元旦那も大きかったから大丈夫かもと
意味深な…
先輩の手を引っ張り強引にラブホに連れ込んだ
先輩2年程未使用だとか、大丈夫かな
ロ-ションを塗りバックからトライ
少しずつ挿入
先輩の呻き声が切ない声に、
先輩に
全部入った〜
先輩が
動かないで…
暫く繋いでたら先輩呻きながら腰を震わせた
ピストン開始
一声、ダメ〜
と同時に先輩の膣の中で射精
目が眩むような快感
先輩に感謝です
以来俺のデカチンは先輩オン-リ
もうどんな体位でも生挿入して逝かせ膣内射精してる
先輩のお掃除フェラが堪んない
先輩36歳×1
これ私の
誰にも触らせない
寝る時も握られ勃起する事もしばしば
勃起したのを握り舐めてる姿がエロい
>> 236
おはようございます!
以前は外でイチャつくカップルを気持ち悪いと思ってました。
でも、大好き過ぎる彼が出来たら、周りなんか関係なく触れ合っていたいものなんですね...。
でも、過剰に明らかに人目に付くようなイチャイチャはしませんけど。
(^_^;)
昨日は彼が帰宅後、「今日もエッチして下さい。お願いします。」って言われてたのに、その後1時間程留守にして帰って来たら彼爆睡してて目覚める事はありませんでした。
( ;´Д`)
でも、寝言のようにやだ〜エッチする〜イチャイチャするの〜と駄々をこねてなかなか布団に行かなかった〜
イビキかいて完全に寝てるのに、ちんちんだけ反応してるのがおもしろい。
(^^)
今夜は寝てるとこ犯してみようかな...。
舐めまくって自ら挿入してみようか?
(^_^;)
>> 162
お疲れ様です。
忙しいんですね...。
無連絡で来なくなるバイトの人いますよね。
すごいなって思います。
私が今働いてるとこは10年20年と働いてる年期の入ったおばちゃまお婆ちゃまだらけで日々凄いです。
うっかり自分の意見を言おうものなら、それはそれは恐ろしい事になります。
おとといは手で彼のモノをいじっていたら、口に出したいと言うので口で受け止めました。
しょっぱい〜
昨日は夕方ムラムラすると騒ぎ出して夜まで待てないと言うので、素手で受け止めてみました。
そして、夜は私がすぐ挿れてほしくてジェル塗ってって言ったのに、塗らずにぎゅうぎゅう挿れられました。
向かい合わせに座って激しく動いてみたら、彼待って出ちゃうと騒ぎながらすぐイッてしまいました。
その後寝ようとしたけど、おやすみのチューが止められなくて眠くなるまでキスし続けて、いつの間にか寝てました。
朝も出勤前のチューが終われなくて...エッチは我慢しました!
今夜もしちゃうと思います...。
暇な時来て下さいね。
彼は抱きたいってハッキリ言う人。
何でもストレートに言ってくる。
言うべきじゃない事まで言ってくるのがたまに傷だけど.....。
毎日、エッチしようって言う。
彼が傷ついた時には、今の俺はただエッチがしたいだけだよって言われた事もある。
私が本当の事を言えなくて彼に泣く程の衝撃を与えてしまった時も、抱いていい?って言って私を抱いてくれた。
私達にとってエッチはすごく大事。
彼は彼女がいた事はあったけど、エッチは私とが初めて...。
ある時、他の子ともしてみたいなぁって言ったの。
そこまで正直に言うか?と思ったけど、そういう相手が見つかったら教えてねって言っておいた。
今のところいないよ。
元カノや好きだった人の写真は普通に保存してるし.....。
嫌だけど放っといてる。
昨夜はケンカっぽくなったけど、最終的には今すぐ抱きたいって言われてエッチ。
今日は私だけお休み。
今から彼を襲ってみよ〜(^^)
>> 36
おはよ、、、
昨日、あれから彼女とエッチしちゃった。
着衣のまま、スカート捲って立ちクンニからはじめて、タップリとアナル~クリを何回…
こんにちは!
彼女さんとラブラブしたんですね〜
羨ましいです...。
お風呂に入る前にアソコ舐め始めたんですか!?
私はお風呂入った直後でも舐めてほしくないですよ〜
(>_<)
昨夜はモンモンとしましたよ。
でも、私オナニーはしないので...。
女性もするとは最近までしりませんでしたよ!!
今夜はたくさん彼のモノを舐めるつもりです。
(^^)
そんな事を思ってるとは彼知らないので、いつものエッチと見せかけていきなり舐めようと思います!
楽しみ〜
>> 35
おはよ、、、
昨日、あれから彼女とエッチしちゃった。
着衣のまま、スカート捲って立ちクンニからはじめて、タップリとアナル~クリを何回もジュルジュル音を立てながらナメナメして、、、、
それから、スカートだけめくりあげてバックで挿入。
あとは、イロイロね~
主さんは、彼がいなくて寂しかったね~
オナした?
- << 39 こんにちは! 彼女さんとラブラブしたんですね〜 羨ましいです...。 お風呂に入る前にアソコ舐め始めたんですか!? 私はお風呂入った直後でも舐めてほしくないですよ〜 (>_<) 昨夜はモンモンとしましたよ。 でも、私オナニーはしないので...。 女性もするとは最近までしりませんでしたよ!! 今夜はたくさん彼のモノを舐めるつもりです。 (^^) そんな事を思ってるとは彼知らないので、いつものエッチと見せかけていきなり舐めようと思います! 楽しみ〜
>> 33
こんばんはー、もうエッチがはじまってるかなー?(笑)
残念ながら、俺は包茎じゃないから、血だらけのあたりはわかんない・・・
それは大きすぎてってこと?
でも、大きいなら剥けるしね~
挿入辞に、彼の皮の一部がひっかかったのかな?
でもねー、主さんが言うように「気持ちよくさせてあげたい」っていう気持ちは、大事だよ。
だから、彼も早漏を克服する努力をしないと、、、
ナニの大きさも大事だけど、やっぱりある程度の持久力がないと、女はつまらない。
クンニがどれだけよくても、挿入の悦楽には敵わないらしいよ
で、まずは主さんのフェラや手コキで、、、、もしくは、オナニーのみせあいっこして、彼がいく寸前で亀頭を強く握って射精を我慢させる。それを繰り返す。
亀頭をこすって、刺激して、ガマンさせるの。
はじめは、いつも通りすぐに出ちゃうと思うよ。
だけど、それを繰り返すうちに、射精のコントロールが少しずつできるようになるから、、、。
今日から、はじめよー
で、主さんもイケるように、努力しなきゃぁー
男はねえ、綺麗で美人のまぐろより、多少ブスでも喘いでエロい女がいいんだよ。
イキまくる女がねぇ~。
主さんがそうなれば、彼は君から離れない
エッチはねぇ、二人の共同作業だよ!
>> 32
こんばんは〜
お疲れ様です。
いろいろ学んで彼をもっと気持ち良くしてあげたいです!
(^^)
フェラは剥けてる状態でしてますよ。
彼まぁまぁ大きい方だと思います。
元カノさん達は充分濡らしたつもりで挿入しようとしたんだけど、全く入らず血だらけになって断念したそうですよ。
無理ーー!って言われたって...。
(^_^;)
私も彼のは最初激痛で何コレって思いました。
今のところ私だけが彼を受け入れられる事が嬉しいです。
でも、若いからいつか浮気したくなってもそれは仕方ないんでしょうね。
その時は目をつぶれる広い心を持っていたいです...。
男性が喜ぶフェラの仕方などありましたら、いろいろ教えて下さいねー!!
>> 31
うん、そうだと思った。
人間は皆、食欲・性欲・物欲とかいろいろ持ち合わせてるけど、若い時は、食欲より性欲が勝るときがあるんだよ。
今の彼がまさにそう。可愛い君を手に入れた。
で、やりまくってる(笑)
今は二人とも性経験が浅くて、お互い愛し合ってるのが確認できればそれでいいと思ってるけど、しばらくか?何年か?先には、やっばり物足りなくなる。
やっばり、性器で感じあいたいから、、、
他の人のスレみててもそうだろ?
結婚した熟年でも、そうだよ。
お互い、少しずつ工夫して、努力して、鍛錬しないと、、、
俺だって、初めは自分勝手だった。
だけど、エッチは自分だけよけりゃー、それでいいわけじゃないんだよ。
それがわかってから、相手はイキまくるようになった。
付きあってたある人妻なんて、昼から夕方にかけてエッチして何回も何回もイキ続けたら、「夜中まで、余韻がジンジン残ってて、ボーッーてしてる」ってよく言ってたよ。
で、彼の場合・・・・
思った通り、包茎のうえ、早く射精したいだけのオナニーを繰り返しし続けたから、早漏になってる。
二人で、少し鍛錬しないとダメだな!
主さんがフェラする時、皮はむけてる?
剥いて咥えて、30分してるの?
まずは、そのあたりから、、、
>> 29
アララ、主さん、逆に手籠めにされたのね!(笑)
彼、包茎の早漏君かな?
主さんの話しを聞いてる限りでは、チョット早いね~
だから、…
彼おちんちんは普段は皮を被ってます。
勃つと剥けます。
彼、オナニーのし過ぎで早いんでしょうかね〜
1日に何度も何度もしてたみたいですよ。
家族で買い物に行って1人だけ車に戻ってした事があるとか、仕事でトラックの運転中にしてた事あるとか1人部屋がなかったからいかに気づかれず早く済ませるかとか大変だったみたいです。
そこまでしてオナニー.....。
(^_^;)
彼は過去に2人彼女がいたんですけど、どちらも挿入に失敗してそのまま別れたそうです。
私が初めてエッチできた人なんです。
私はエッチでイク事は特に望んでないですよ、早漏に関しても!
(^^)
正常位、バック、座って向かい合うとかしますけど、普通に正常位が好きです。
濃厚なキスをしながらの正常位がとにかく幸せです!
アソコの毛の処理はAVの人が皆さんキレイ剃ってあるから、それを見て毎回やっぱ剃ってある方がキレイだよ〜と言ってます。
私、気持ち良くなり過ぎると、その快感に耐えられないんです。
(>_<)
だから、指でしてもらうと物凄く気持ち良くなる時あるんですけど、耐えられなくて
毎回もう挿れてって言っちゃいます。
>> 28
アララ、主さん、逆に手籠めにされたのね!(笑)
彼、包茎の早漏君かな?
主さんの話しを聞いてる限りでは、チョット早いね~
だから、主さんも中イキできないんだよ!
少しずつ、俺のいうとおりにやってごらん。
まず、体位はどんなだった?
主さんがうえ?
で、、、
アンダーヘアの件だけど、、、、
彼がどうして、剃りあげて欲しいか解るかい?
性器をみたいから、、、とういより、浮気防止だよ。
主さんだって、全部剃りあげたら、彼氏意外に見せにくいだろ?
君を一人占めにしたいんだよ。
以前知り合った女性で、二人いたな~
彼の指示で、全部剃りあげてる女性。
俺に服を脱がされる前に、「ひかないでね、実は~」って、ヘアーがない事を恥ずかしそうに打ち明けてた。
彼女も処理してるよ。
俺、たっぷりクンニするから、長いと邪魔でね。
だけど、剃らせない。
俺は、パンティのIラインから少しだけ見える方が好きだから、、、
彼女は、俺に合わせて、箇所ごとに毛先なんかを処理してるよ
- << 31 彼おちんちんは普段は皮を被ってます。 勃つと剥けます。 彼、オナニーのし過ぎで早いんでしょうかね〜 1日に何度も何度もしてたみたいですよ。 家族で買い物に行って1人だけ車に戻ってした事があるとか、仕事でトラックの運転中にしてた事あるとか1人部屋がなかったからいかに気づかれず早く済ませるかとか大変だったみたいです。 そこまでしてオナニー.....。 (^_^;) 彼は過去に2人彼女がいたんですけど、どちらも挿入に失敗してそのまま別れたそうです。 私が初めてエッチできた人なんです。 私はエッチでイク事は特に望んでないですよ、早漏に関しても! (^^) 正常位、バック、座って向かい合うとかしますけど、普通に正常位が好きです。 濃厚なキスをしながらの正常位がとにかく幸せです! アソコの毛の処理はAVの人が皆さんキレイ剃ってあるから、それを見て毎回やっぱ剃ってある方がキレイだよ〜と言ってます。 私、気持ち良くなり過ぎると、その快感に耐えられないんです。 (>_<) だから、指でしてもらうと物凄く気持ち良くなる時あるんですけど、耐えられなくて 毎回もう挿れてって言っちゃいます。
>> 26
そう、おしゃぶり大好きなんだー
きっと、彼は気持ちよくて、とろけてる(笑)
エッチは愛情だよ。
気持が無いと、どんなにテクがあっても「お互いが」感じあえない。
彼はまだ経験が浅いから、、、
君も、彼と交わりあってたら、きっとイケる。
でもねぇ、恥ずかしがってちゃダメだよ!
今日はアソコを思い切り開いて、クンニしてもらいな!
で、終わったら、俺にどんな体位でしたのか?
クンニはどうだったか?
彼の様子とかね、、、
詳しく報告して!
エッチの仕方もアドバイスできるかも、、(笑)
そうだよ、俺は彼のご両親の年代だもの。
女も沢山抱いてきたし、いろんなエッチも経験した。
今の彼女とも、エッチを繰り返して俺の好みかの身体にしたんだよ、、、性感帯とかね。
だから、彼女もすぐにしたがるよ!
では、面接が終わったら、ゆっくり彼を襲って。
俺もこれから、午前中の会議に行ってくるね!
俺も今から、会議にいくから~
>> 25
4〜5時間エッチとか考えられません!
(>_<)
無理無理〜
うちは彼がすぐイッちゃうので、だからかな1日3回とか4回するのは。
私は彼とするまで自分は不感症なんだと悩んでました。
一度も感じた事なかったので...。
彼が心から私を愛してくれて、すごく温かい気持ちになって、アソコを見せたのも彼が初めてです。
彼はアソコを舐めたがりますが、あんなとこ申し訳なくて今のところ拒否してます。
(^_^;)
彼、早いと1分とかでイッてしまいます。
私はイッた事はないです。
でも、気持ちいいし充分幸せです。
私はされるよりしてあげる方が好きですし...。
おちんちん触るのも好きですけど、舐めるのも大好きです。
舐める時は30分くらい舐めてます。
短いかな...。
彼が気持ちよさそうにしたり、どうしたらいいかわからないって暴れるのを楽しみます。
今日は彼お休みなんですけど、中型免許取得のために教習所行ってます。
私も夜勤辞めたとこで、これから面接行きまーす。
帰ってきたら彼を襲う気満々です!!
(^^)
夜まで待てないので、おしゃぶりしちゃいます。
私は可愛くないし綺麗でもないんです。
彼は私だから好きになったんだと言います。
俺を好きでいてくれる、全部受け止めてくれる私が好きなんですって。
だから、デブ専じゃないけど私のぽっちゃり体型も好きと言ってくれます。
ちなみに通行人100さん、彼のご両親と同い年です!
(^_^;)
>> 24
おはよー!
昨夜に続いて、今朝もしちゃったの~?
主さん、昨夜から、何回イッちゃった?
きっと、主さんはセクシーで魅力的なんだろーね。
彼は君が大好きで、虜になってるんだね~
で、彼は若いから、朝までガマンできずに君の下着をクンクンして、オナッて、、、、
仲よしでイイことだ!
俺たちも仲よしだよ。
歳だし、お互い仕事もあって毎日はしないけど、エッチ
始めたら4~5時間はしちゃう。
俺、クンニもタップだから、お互い、何回もイッちゃって、、、
で、身体と心のリラクゼーションかねて、二人でスイムに行ったり、浜辺で夕日をみたりしてるよ~
彼はもう仕事に行ったの?
主さんは、専業主婦さん?
>> 22
そうかぁー、主さんは純粋に彼といたいんだねー
でも、若い彼が自分と子供たちとのために、、、
っていう葛藤もあるんだね
彼も彼で…
おはようございます!
永吉さん、母が大好きです。
今日、調べてみまーす。
昨日は私がお風呂入ってる間に彼が洗い物してくれるはずだったのに、我慢できずにその間何とオナニーしていたとの事です。
(*_*)
お風呂出たら激しく求めてきたので、オナニー後だとは気づきませんでした。
エッチが終わった後で、実は...とオナニーした事を言ってきたんです。
しばらくまったりして眠くなったので、寝室に行ったんですけど、私がエッチな気持ちなくおちんちんを触っていたら出したいと言うので、手でして眠りにつきました。
(^_^;)
今朝、目覚めた私は早速寝てる彼のおちんちんを触り出しました。
そしたら、やっぱり彼は出したくなってしまって...。
手でしてたんですけど、私もしたくなって挿れてもらっちゃいました。
うちは毎朝エッチです!
何も気にせずエッチできるのが、子ども達が学校行ってる間なので。
通行人100さんは仕事終わりでスイミングなんて健康的でいいですね!!
>> 20
お子さんそんなに大きくなってから離婚したんですかぁ...。
私も一瞬子ども達が大きくなってからとも考えましたが、夫を嫌い過ぎて我慢…
そうかぁー、主さんは純粋に彼といたいんだねー
でも、若い彼が自分と子供たちとのために、、、
っていう葛藤もあるんだね
彼も彼で、、、
主さん、永ちゃんの「背中ごしのI Love You」って知ってるか?
時間があったら、今夜聞いてごらん!
彼が、歌詞みたいに言ってくれたらイイね~
今から彼女とスイムに行きます
明日また、永ちゃんの歌の感想聞かせて~
では、ゆっくり愛してあげなー
おやすみね~
- << 24 おはようございます! 永吉さん、母が大好きです。 今日、調べてみまーす。 昨日は私がお風呂入ってる間に彼が洗い物してくれるはずだったのに、我慢できずにその間何とオナニーしていたとの事です。 (*_*) お風呂出たら激しく求めてきたので、オナニー後だとは気づきませんでした。 エッチが終わった後で、実は...とオナニーした事を言ってきたんです。 しばらくまったりして眠くなったので、寝室に行ったんですけど、私がエッチな気持ちなくおちんちんを触っていたら出したいと言うので、手でして眠りにつきました。 (^_^;) 今朝、目覚めた私は早速寝てる彼のおちんちんを触り出しました。 そしたら、やっぱり彼は出したくなってしまって...。 手でしてたんですけど、私もしたくなって挿れてもらっちゃいました。 うちは毎朝エッチです! 何も気にせずエッチできるのが、子ども達が学校行ってる間なので。 通行人100さんは仕事終わりでスイミングなんて健康的でいいですね!!
>> 19
お子さんそんなに大きくなってから離婚したんですかぁ...。
私も一瞬子ども達が大きくなってからとも考えましたが、夫を嫌い過ぎて我慢できませんでした...。
子ども達は全く違和感なく馴染みました。
奇跡ですね...。
子ども達が素直だったという事もあるのでしょうか。
毎日、帰ってくるのを楽しみにしてます。
私は経済面の心配で彼に居てほしいと思った事はないですね。
単純に好きだからずっと居たいです。
逆に経済面で迷惑掛けたくないです。
彼、帰ってきました!
ラブラブしま〜す。
通行人100さん、よかったらお暇な時に来て下さいね。
- << 22 そうかぁー、主さんは純粋に彼といたいんだねー でも、若い彼が自分と子供たちとのために、、、 っていう葛藤もあるんだね 彼も彼で、、、 主さん、永ちゃんの「背中ごしのI Love You」って知ってるか? 時間があったら、今夜聞いてごらん! 彼が、歌詞みたいに言ってくれたらイイね~ 今から彼女とスイムに行きます 明日また、永ちゃんの歌の感想聞かせて~ では、ゆっくり愛してあげなー おやすみね~
>> 17
会議お疲れ様です!
私が彼が悩む事に耐えられなくて解放したいとか別れを口にすると、悩んだっていいだろう、それでも居たいんだよって言ってくれて...。
子どもは小6と小1です。
上の子なんて彼とは兄弟に見えちゃいます。
背も大して変わらないし...。
はじめからすごく懐いて、普通に家族として暮らしてます。
呼び名は‘‘にいちゃん’’なので、結婚してその内お父さんと呼んでくれるのか心配ですが...。
公園行ったり、鬼ごっこしたり、バトミントンしたり、ゲームしたり、休みが合う日は大変です。
(^_^;)
最近は彼のバイクで2人乗りも楽しみ出してます。
通行人100さんは子どもさんとはたまに会ったりするんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧