おちんちんずっと触ってたい...。
ずーっとおちんちん触っちゃう。
さすがにずっといじられるのは困りますよね...?
軽く握ってるだけでもいいです。
>> 17
会議お疲れ様です!
私が彼が悩む事に耐えられなくて解放したいとか別れを口にすると、悩んだっていいだろう、それでも居たいんだよって言ってくれて...。
子どもは小6と小1です。
上の子なんて彼とは兄弟に見えちゃいます。
背も大して変わらないし...。
はじめからすごく懐いて、普通に家族として暮らしてます。
呼び名は‘‘にいちゃん’’なので、結婚してその内お父さんと呼んでくれるのか心配ですが...。
公園行ったり、鬼ごっこしたり、バトミントンしたり、ゲームしたり、休みが合う日は大変です。
(^_^;)
最近は彼のバイクで2人乗りも楽しみ出してます。
通行人100さんは子どもさんとはたまに会ったりするんですか?
>> 19
お子さんそんなに大きくなってから離婚したんですかぁ...。
私も一瞬子ども達が大きくなってからとも考えましたが、夫を嫌い過ぎて我慢できませんでした...。
子ども達は全く違和感なく馴染みました。
奇跡ですね...。
子ども達が素直だったという事もあるのでしょうか。
毎日、帰ってくるのを楽しみにしてます。
私は経済面の心配で彼に居てほしいと思った事はないですね。
単純に好きだからずっと居たいです。
逆に経済面で迷惑掛けたくないです。
彼、帰ってきました!
ラブラブしま〜す。
通行人100さん、よかったらお暇な時に来て下さいね。
- << 22 そうかぁー、主さんは純粋に彼といたいんだねー でも、若い彼が自分と子供たちとのために、、、 っていう葛藤もあるんだね 彼も彼で、、、 主さん、永ちゃんの「背中ごしのI Love You」って知ってるか? 時間があったら、今夜聞いてごらん! 彼が、歌詞みたいに言ってくれたらイイね~ 今から彼女とスイムに行きます 明日また、永ちゃんの歌の感想聞かせて~ では、ゆっくり愛してあげなー おやすみね~
>> 20
お子さんそんなに大きくなってから離婚したんですかぁ...。
私も一瞬子ども達が大きくなってからとも考えましたが、夫を嫌い過ぎて我慢…
そうかぁー、主さんは純粋に彼といたいんだねー
でも、若い彼が自分と子供たちとのために、、、
っていう葛藤もあるんだね
彼も彼で、、、
主さん、永ちゃんの「背中ごしのI Love You」って知ってるか?
時間があったら、今夜聞いてごらん!
彼が、歌詞みたいに言ってくれたらイイね~
今から彼女とスイムに行きます
明日また、永ちゃんの歌の感想聞かせて~
では、ゆっくり愛してあげなー
おやすみね~
- << 24 おはようございます! 永吉さん、母が大好きです。 今日、調べてみまーす。 昨日は私がお風呂入ってる間に彼が洗い物してくれるはずだったのに、我慢できずにその間何とオナニーしていたとの事です。 (*_*) お風呂出たら激しく求めてきたので、オナニー後だとは気づきませんでした。 エッチが終わった後で、実は...とオナニーした事を言ってきたんです。 しばらくまったりして眠くなったので、寝室に行ったんですけど、私がエッチな気持ちなくおちんちんを触っていたら出したいと言うので、手でして眠りにつきました。 (^_^;) 今朝、目覚めた私は早速寝てる彼のおちんちんを触り出しました。 そしたら、やっぱり彼は出したくなってしまって...。 手でしてたんですけど、私もしたくなって挿れてもらっちゃいました。 うちは毎朝エッチです! 何も気にせずエッチできるのが、子ども達が学校行ってる間なので。 通行人100さんは仕事終わりでスイミングなんて健康的でいいですね!!
>> 22
そうかぁー、主さんは純粋に彼といたいんだねー
でも、若い彼が自分と子供たちとのために、、、
っていう葛藤もあるんだね
彼も彼で…
おはようございます!
永吉さん、母が大好きです。
今日、調べてみまーす。
昨日は私がお風呂入ってる間に彼が洗い物してくれるはずだったのに、我慢できずにその間何とオナニーしていたとの事です。
(*_*)
お風呂出たら激しく求めてきたので、オナニー後だとは気づきませんでした。
エッチが終わった後で、実は...とオナニーした事を言ってきたんです。
しばらくまったりして眠くなったので、寝室に行ったんですけど、私がエッチな気持ちなくおちんちんを触っていたら出したいと言うので、手でして眠りにつきました。
(^_^;)
今朝、目覚めた私は早速寝てる彼のおちんちんを触り出しました。
そしたら、やっぱり彼は出したくなってしまって...。
手でしてたんですけど、私もしたくなって挿れてもらっちゃいました。
うちは毎朝エッチです!
何も気にせずエッチできるのが、子ども達が学校行ってる間なので。
通行人100さんは仕事終わりでスイミングなんて健康的でいいですね!!
>> 24
おはよー!
昨夜に続いて、今朝もしちゃったの~?
主さん、昨夜から、何回イッちゃった?
きっと、主さんはセクシーで魅力的なんだろーね。
彼は君が大好きで、虜になってるんだね~
で、彼は若いから、朝までガマンできずに君の下着をクンクンして、オナッて、、、、
仲よしでイイことだ!
俺たちも仲よしだよ。
歳だし、お互い仕事もあって毎日はしないけど、エッチ
始めたら4~5時間はしちゃう。
俺、クンニもタップだから、お互い、何回もイッちゃって、、、
で、身体と心のリラクゼーションかねて、二人でスイムに行ったり、浜辺で夕日をみたりしてるよ~
彼はもう仕事に行ったの?
主さんは、専業主婦さん?
>> 25
4〜5時間エッチとか考えられません!
(>_<)
無理無理〜
うちは彼がすぐイッちゃうので、だからかな1日3回とか4回するのは。
私は彼とするまで自分は不感症なんだと悩んでました。
一度も感じた事なかったので...。
彼が心から私を愛してくれて、すごく温かい気持ちになって、アソコを見せたのも彼が初めてです。
彼はアソコを舐めたがりますが、あんなとこ申し訳なくて今のところ拒否してます。
(^_^;)
彼、早いと1分とかでイッてしまいます。
私はイッた事はないです。
でも、気持ちいいし充分幸せです。
私はされるよりしてあげる方が好きですし...。
おちんちん触るのも好きですけど、舐めるのも大好きです。
舐める時は30分くらい舐めてます。
短いかな...。
彼が気持ちよさそうにしたり、どうしたらいいかわからないって暴れるのを楽しみます。
今日は彼お休みなんですけど、中型免許取得のために教習所行ってます。
私も夜勤辞めたとこで、これから面接行きまーす。
帰ってきたら彼を襲う気満々です!!
(^^)
夜まで待てないので、おしゃぶりしちゃいます。
私は可愛くないし綺麗でもないんです。
彼は私だから好きになったんだと言います。
俺を好きでいてくれる、全部受け止めてくれる私が好きなんですって。
だから、デブ専じゃないけど私のぽっちゃり体型も好きと言ってくれます。
ちなみに通行人100さん、彼のご両親と同い年です!
(^_^;)
>> 26
そう、おしゃぶり大好きなんだー
きっと、彼は気持ちよくて、とろけてる(笑)
エッチは愛情だよ。
気持が無いと、どんなにテクがあっても「お互いが」感じあえない。
彼はまだ経験が浅いから、、、
君も、彼と交わりあってたら、きっとイケる。
でもねぇ、恥ずかしがってちゃダメだよ!
今日はアソコを思い切り開いて、クンニしてもらいな!
で、終わったら、俺にどんな体位でしたのか?
クンニはどうだったか?
彼の様子とかね、、、
詳しく報告して!
エッチの仕方もアドバイスできるかも、、(笑)
そうだよ、俺は彼のご両親の年代だもの。
女も沢山抱いてきたし、いろんなエッチも経験した。
今の彼女とも、エッチを繰り返して俺の好みかの身体にしたんだよ、、、性感帯とかね。
だから、彼女もすぐにしたがるよ!
では、面接が終わったら、ゆっくり彼を襲って。
俺もこれから、午前中の会議に行ってくるね!
俺も今から、会議にいくから~
>> 28
アララ、主さん、逆に手籠めにされたのね!(笑)
彼、包茎の早漏君かな?
主さんの話しを聞いてる限りでは、チョット早いね~
だから、主さんも中イキできないんだよ!
少しずつ、俺のいうとおりにやってごらん。
まず、体位はどんなだった?
主さんがうえ?
で、、、
アンダーヘアの件だけど、、、、
彼がどうして、剃りあげて欲しいか解るかい?
性器をみたいから、、、とういより、浮気防止だよ。
主さんだって、全部剃りあげたら、彼氏意外に見せにくいだろ?
君を一人占めにしたいんだよ。
以前知り合った女性で、二人いたな~
彼の指示で、全部剃りあげてる女性。
俺に服を脱がされる前に、「ひかないでね、実は~」って、ヘアーがない事を恥ずかしそうに打ち明けてた。
彼女も処理してるよ。
俺、たっぷりクンニするから、長いと邪魔でね。
だけど、剃らせない。
俺は、パンティのIラインから少しだけ見える方が好きだから、、、
彼女は、俺に合わせて、箇所ごとに毛先なんかを処理してるよ
- << 31 彼おちんちんは普段は皮を被ってます。 勃つと剥けます。 彼、オナニーのし過ぎで早いんでしょうかね〜 1日に何度も何度もしてたみたいですよ。 家族で買い物に行って1人だけ車に戻ってした事があるとか、仕事でトラックの運転中にしてた事あるとか1人部屋がなかったからいかに気づかれず早く済ませるかとか大変だったみたいです。 そこまでしてオナニー.....。 (^_^;) 彼は過去に2人彼女がいたんですけど、どちらも挿入に失敗してそのまま別れたそうです。 私が初めてエッチできた人なんです。 私はエッチでイク事は特に望んでないですよ、早漏に関しても! (^^) 正常位、バック、座って向かい合うとかしますけど、普通に正常位が好きです。 濃厚なキスをしながらの正常位がとにかく幸せです! アソコの毛の処理はAVの人が皆さんキレイ剃ってあるから、それを見て毎回やっぱ剃ってある方がキレイだよ〜と言ってます。 私、気持ち良くなり過ぎると、その快感に耐えられないんです。 (>_<) だから、指でしてもらうと物凄く気持ち良くなる時あるんですけど、耐えられなくて 毎回もう挿れてって言っちゃいます。
>> 29
アララ、主さん、逆に手籠めにされたのね!(笑)
彼、包茎の早漏君かな?
主さんの話しを聞いてる限りでは、チョット早いね~
だから、…
彼おちんちんは普段は皮を被ってます。
勃つと剥けます。
彼、オナニーのし過ぎで早いんでしょうかね〜
1日に何度も何度もしてたみたいですよ。
家族で買い物に行って1人だけ車に戻ってした事があるとか、仕事でトラックの運転中にしてた事あるとか1人部屋がなかったからいかに気づかれず早く済ませるかとか大変だったみたいです。
そこまでしてオナニー.....。
(^_^;)
彼は過去に2人彼女がいたんですけど、どちらも挿入に失敗してそのまま別れたそうです。
私が初めてエッチできた人なんです。
私はエッチでイク事は特に望んでないですよ、早漏に関しても!
(^^)
正常位、バック、座って向かい合うとかしますけど、普通に正常位が好きです。
濃厚なキスをしながらの正常位がとにかく幸せです!
アソコの毛の処理はAVの人が皆さんキレイ剃ってあるから、それを見て毎回やっぱ剃ってある方がキレイだよ〜と言ってます。
私、気持ち良くなり過ぎると、その快感に耐えられないんです。
(>_<)
だから、指でしてもらうと物凄く気持ち良くなる時あるんですけど、耐えられなくて
毎回もう挿れてって言っちゃいます。
>> 31
うん、そうだと思った。
人間は皆、食欲・性欲・物欲とかいろいろ持ち合わせてるけど、若い時は、食欲より性欲が勝るときがあるんだよ。
今の彼がまさにそう。可愛い君を手に入れた。
で、やりまくってる(笑)
今は二人とも性経験が浅くて、お互い愛し合ってるのが確認できればそれでいいと思ってるけど、しばらくか?何年か?先には、やっばり物足りなくなる。
やっばり、性器で感じあいたいから、、、
他の人のスレみててもそうだろ?
結婚した熟年でも、そうだよ。
お互い、少しずつ工夫して、努力して、鍛錬しないと、、、
俺だって、初めは自分勝手だった。
だけど、エッチは自分だけよけりゃー、それでいいわけじゃないんだよ。
それがわかってから、相手はイキまくるようになった。
付きあってたある人妻なんて、昼から夕方にかけてエッチして何回も何回もイキ続けたら、「夜中まで、余韻がジンジン残ってて、ボーッーてしてる」ってよく言ってたよ。
で、彼の場合・・・・
思った通り、包茎のうえ、早く射精したいだけのオナニーを繰り返しし続けたから、早漏になってる。
二人で、少し鍛錬しないとダメだな!
主さんがフェラする時、皮はむけてる?
剥いて咥えて、30分してるの?
まずは、そのあたりから、、、
>> 32
こんばんは〜
お疲れ様です。
いろいろ学んで彼をもっと気持ち良くしてあげたいです!
(^^)
フェラは剥けてる状態でしてますよ。
彼まぁまぁ大きい方だと思います。
元カノさん達は充分濡らしたつもりで挿入しようとしたんだけど、全く入らず血だらけになって断念したそうですよ。
無理ーー!って言われたって...。
(^_^;)
私も彼のは最初激痛で何コレって思いました。
今のところ私だけが彼を受け入れられる事が嬉しいです。
でも、若いからいつか浮気したくなってもそれは仕方ないんでしょうね。
その時は目をつぶれる広い心を持っていたいです...。
男性が喜ぶフェラの仕方などありましたら、いろいろ教えて下さいねー!!
>> 33
こんばんはー、もうエッチがはじまってるかなー?(笑)
残念ながら、俺は包茎じゃないから、血だらけのあたりはわかんない・・・
それは大きすぎてってこと?
でも、大きいなら剥けるしね~
挿入辞に、彼の皮の一部がひっかかったのかな?
でもねー、主さんが言うように「気持ちよくさせてあげたい」っていう気持ちは、大事だよ。
だから、彼も早漏を克服する努力をしないと、、、
ナニの大きさも大事だけど、やっぱりある程度の持久力がないと、女はつまらない。
クンニがどれだけよくても、挿入の悦楽には敵わないらしいよ
で、まずは主さんのフェラや手コキで、、、、もしくは、オナニーのみせあいっこして、彼がいく寸前で亀頭を強く握って射精を我慢させる。それを繰り返す。
亀頭をこすって、刺激して、ガマンさせるの。
はじめは、いつも通りすぐに出ちゃうと思うよ。
だけど、それを繰り返すうちに、射精のコントロールが少しずつできるようになるから、、、。
今日から、はじめよー
で、主さんもイケるように、努力しなきゃぁー
男はねえ、綺麗で美人のまぐろより、多少ブスでも喘いでエロい女がいいんだよ。
イキまくる女がねぇ~。
主さんがそうなれば、彼は君から離れない
エッチはねぇ、二人の共同作業だよ!
>> 35
おはよ、、、
昨日、あれから彼女とエッチしちゃった。
着衣のまま、スカート捲って立ちクンニからはじめて、タップリとアナル~クリを何回もジュルジュル音を立てながらナメナメして、、、、
それから、スカートだけめくりあげてバックで挿入。
あとは、イロイロね~
主さんは、彼がいなくて寂しかったね~
オナした?
- << 39 こんにちは! 彼女さんとラブラブしたんですね〜 羨ましいです...。 お風呂に入る前にアソコ舐め始めたんですか!? 私はお風呂入った直後でも舐めてほしくないですよ〜 (>_<) 昨夜はモンモンとしましたよ。 でも、私オナニーはしないので...。 女性もするとは最近までしりませんでしたよ!! 今夜はたくさん彼のモノを舐めるつもりです。 (^^) そんな事を思ってるとは彼知らないので、いつものエッチと見せかけていきなり舐めようと思います! 楽しみ〜
>> 36
おはよ、、、
昨日、あれから彼女とエッチしちゃった。
着衣のまま、スカート捲って立ちクンニからはじめて、タップリとアナル~クリを何回…
こんにちは!
彼女さんとラブラブしたんですね〜
羨ましいです...。
お風呂に入る前にアソコ舐め始めたんですか!?
私はお風呂入った直後でも舐めてほしくないですよ〜
(>_<)
昨夜はモンモンとしましたよ。
でも、私オナニーはしないので...。
女性もするとは最近までしりませんでしたよ!!
今夜はたくさん彼のモノを舐めるつもりです。
(^^)
そんな事を思ってるとは彼知らないので、いつものエッチと見せかけていきなり舐めようと思います!
楽しみ〜
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧