おちんちんずっと触ってたい...。
ずーっとおちんちん触っちゃう。
さすがにずっといじられるのは困りますよね...?
軽く握ってるだけでもいいです。
初めまして。ネットでたまたま通りすがったのですが、おちんちん好きって素直に言える女性って素敵だなと思います。女性のおっぱい同様に、男も自分のおちんちんに愛着(よくムスコって言いますからね)やプライドがあって、それを汚いとかキモイとか思わず、愛してくれる女性が好きです。男も女性のアソコ好きで、もちろん愛する女性のだから、いっぱい愛してあげたいのもありますが、生殖本能的に興奮することの方が大きい気がします(見慣れてたとしても、女性の一番隠すところだし、おちんちんがないところって女性はどうなってるんだろうという子供のころからの好奇心も多少ありますが)。それに比べて、女性がおちんちん好きなのは生殖本能があったとしても、なんか愛情感じます。
いいですね、彼氏さん、いっぱい愛情込めて口に含んでもらって。
もうよく御存じだと思いますが、女性のアソコと違って単純な造りながら、クリよりも大きいため、場所によって感じる所も少しずつ違うので、いろいろと味わって下さいね。
- << 355 はじめまして!! 彼はちんちんなんか気持ち悪いとか言いますけど、私はちんちんは本当に素敵なものだと思います。 愛してる彼のおちんちん大好きです! (^^) 彼ちんちんなんかって言いながら、最近俺のちんちんすごいなって言ってみたり、急に咥えさせたり、口の中に出したがったり矛盾してますよね! でも、女はこんなもの咥えられてすごいなって言ってますけどね。 私がこんなにおちんちん好きになったのは彼だからです。 彼の性欲と変態っぷりにどんどん引きずられていって目覚めちゃいました!
>> 353
初めまして。ネットでたまたま通りすがったのですが、おちんちん好きって素直に言える女性って素敵だなと思います。女性のおっぱい同様に、男も自分の…
はじめまして!!
彼はちんちんなんか気持ち悪いとか言いますけど、私はちんちんは本当に素敵なものだと思います。
愛してる彼のおちんちん大好きです!
(^^)
彼ちんちんなんかって言いながら、最近俺のちんちんすごいなって言ってみたり、急に咥えさせたり、口の中に出したがったり矛盾してますよね!
でも、女はこんなもの咥えられてすごいなって言ってますけどね。
私がこんなにおちんちん好きになったのは彼だからです。
彼の性欲と変態っぷりにどんどん引きずられていって目覚めちゃいました!
>> 355
レスありがとうございます!
彼氏さんだって自分のちんちんは嫌いじゃないはずですよ。自分のカラダの一部ですから。本当に嫌いなら、絶対に触らせないはず。まあおしっこ出る所だし、女性はみんなちんちんを汚いもの、嫌いなものって(=女性は男より性欲がなく貞操で清潔なものだと)刷り込まされているので、敢えてそういうんだと思います。だからおちんちんを愛してくれる女性のことがとても大好きなんです。精液だって汚いものじゃなくて赤ちゃんのタネですからね、本来綺麗なものなはずで、それを分かって口に出させてくれる女性が好きで好きでたまらないと思います。
いっぱい触ってあげてください。
お風呂一緒に入って、洗ってあげると喜んでくれると思いますよ。
>> 358
彼はお風呂入りたがりますけど、私はお風呂は1人で済ませたいのでNGです!
お風呂に長居するの嫌いなんです。
だから、私は浴槽も入らなくてシャワーのみです。
(^_^;)
前ほどちんちんを舐めなくなったので、すっかりヘタクソになっちゃいました。
(>_<)
彼がたくさんたくさんキスしながらのエッチがいいって言って、たまにしか舐めさせてくれなくなったんです。
でも、最近また舐める?って言ってきてくれるようになりましたけど。
感じる所は亀頭の裏側でしょうかね〜
よくわからないです(^_^;)
エッチしたいなぁ〜
早く帰ってこないだろうな...。
今日は新盆でおばあちゃんちに行っちゃってます。
>> 359
早く彼氏とエッチしたいだろうね。もう少し待ってあげてね。
キスも好きな彼なんですね。ちんちん舐めた後キスしたりもしてます?
お風呂は無理ということで、だいたいベッドでエッチされてるんですか?
亀頭の裏側は気持ちいいですね。亀頭の裏のカリの部分とかです。あとおしっこが出るところも気持ちいいですよ。気持ちよすぎでおしっこ出そうになりますけど。
触ったり、舐めたりじゃなくても、抱き合ったときにちんちんが好きな女性のカラダのどこかに触れてるだけでも感じてくれると思います。腰とかお腹とか太ももとか腕とか。
ちんちん以外にも、彼氏さんの好きなカラダのパーツってあります?
あと、ちんちんって主さんが言い出した呼び名?それとも彼氏さんの希望(他にも、呼び方があるから)?
>> 360
彼の好きなパーツは全部だけど、お気に入りはお尻かな(^^)
彼、顔は童顔なのに下半身全部毛だらけ!
毛深い人嫌いだけど、彼は好き。
お尻の毛も愛せます。
ヘソの辺りに生えてる毛を引っ張るのが楽しい〜
耳も好き。
彼のキス顔好き。
可愛い(^^)
乳首も好き。
お腹も好き。
背中も好き。
女の子みたいに脚開かせるの好き。
させてくれないけど(^_^;)
頭撫でてって甘えてくるの可愛い。
どうしようどうしよう好き過ぎるって意味不明に困ってるとこおもしろい。
ちんちん舐めてもキスしますよ。
前は普通にしてたけど、すっかりキスにハマったらしくキレイな状態でキスしまくってたいみたい。
ちんちん以外に何て言うんですか!?
(^^)
>> 364
おちんちんは撮らせてくれないです。
そのくせ私のことは勝手に撮るから嫌です。
アソコの撮影じゃないですよ!
(^_^;)
私、写真は大っ嫌いなので〜
彼のこと目隠しして縛りたいのにさせてくれないの〜
デリヘルの人にならされてもいいとか言ってる...(−_−;)
- << 368 昨晩は彼氏さんの舐めて、入れてもらったようですねww 彼氏さん写真撮ってるって、主さんのこと好きだからですよ~。分かってる癖に。 目隠しして、縛って、彼氏さんのちんちんを一人で好きなだけ触って舐めてあげるの? 主さんの前では恥ずかしいんだろうね。デリヘルなら割り切れるのかも。 もう、彼氏さんが寝ている間に両手をヘアバンドか何かで縛って、あとは強引に手で目を押さえて、しちゃえば。 今夏休みだけど、エッチは子どもさんとかに気づかれないんですか?
>> 365
おちんちんは撮らせてくれないです。
そのくせ私のことは勝手に撮るから嫌です。
アソコの撮影じゃないですよ!
(^_^;)
私…
昨晩は彼氏さんの舐めて、入れてもらったようですねww
彼氏さん写真撮ってるって、主さんのこと好きだからですよ~。分かってる癖に。
目隠しして、縛って、彼氏さんのちんちんを一人で好きなだけ触って舐めてあげるの?
主さんの前では恥ずかしいんだろうね。デリヘルなら割り切れるのかも。
もう、彼氏さんが寝ている間に両手をヘアバンドか何かで縛って、あとは強引に手で目を押さえて、しちゃえば。
今夏休みだけど、エッチは子どもさんとかに気づかれないんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧