エロで下品で馬鹿な私👯
今回は、キャリアウーマンにしたわ👯ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
2ちゃん、16ちゃん
こんにちは
2人ともはじめましてかな?
あらためましてよろしくな♪
ここに来てくれたってことは、何か万美ちゃんに感じるものがあったんだよな😁
…てことは、
もう俺たちは仲間だ\(^_^)/
名前があれば教えてくれよな(*^ー^)ノ
>> 31
ワカチンコ(^w^)ワカチコー(^w^)
Byユッティー
だっけ?(笑)
アイツいなくなったな…
- << 35 エロ詩吟の人も 最近みないわね👯オホホ 今の流行りは 閉店ガラガラよ👍 え?これも古いかしらん👯
- << 36 サンタ!niceだぜ☆ あいつ、おったぞっ👀✨ ♪チッチャイ事は /⌒⌒\ 気に /∠二二ゝ\すんな ||/ || \|| {6 ⌒||⌒ 6} n_ | ⊂nn⊃ |(っ-) +\<エエエエ>/ / ̄7 /i ̄TT ̄i ̄ ノ \⊃+|| | ̄ ̄+ / ̄ ̄ ̄\+ \+ く\ \ (二二) (二二) ♪それ /⌒⌒\ ワカチンコ /∠二二ゝ\ワカチコ~ ||/ || \|| {6 ⌒||⌒ 6} | ⊂nn⊃ | +\ O / +γ〇 ̄TT ̄〇丶 *丶_丿+|| ト、_丿)) / ̄ ̄ ̄\+ \+ く\ \ (二二) (二二)
>> 32
ワカチンコ(^w^)ワカチコー(^w^)
Byユッティー
だっけ?(笑)
アイツいなくなったな…
サンタ!niceだぜ☆
あいつ、おったぞっ👀✨
♪チッチャイ事は
/⌒⌒\ 気に
/∠二二ゝ\すんな
||/ || \||
{6 ⌒||⌒ 6} n_
| ⊂nn⊃ |(っ-)
+\<エエエエ>/ / ̄7
/i ̄TT ̄i ̄ ノ
\⊃+|| | ̄ ̄+
/ ̄ ̄ ̄\+
\+ く\ \
(二二) (二二)
♪それ
/⌒⌒\ ワカチンコ
/∠二二ゝ\ワカチコ~
||/ || \||
{6 ⌒||⌒ 6}
| ⊂nn⊃ |
+\ O /
+γ〇 ̄TT ̄〇丶
*丶_丿+|| ト、_丿))
/ ̄ ̄ ̄\+
\+ く\ \
(二二) (二二)
>> 33
梅雨空は曇が多いわね👯オホホ
曇か…
そういえば閉店ガラガラのスレがあったな
http://mikle.jp/thread/2132113/
と見せかけて
実は開店休業中なんだけどな😚
- << 39 あら、雲って人のハンネ初めてみたわ。 ホントに居るのね。 この中に公ちゃんも居るのかしら?👯オホホ
>> 53
おう!さん太
復活したかー♪
私は絶賛?!凹み中で
先週から謎の湿疹が出てる😥
心と体はつながってるっていうけど…
なんなんだろうな、…
ブツブツかっ!Σ( ̄□ ̄;)
すぐ引くの?
薬塗ってる?
ブツブツでた時は…
ブツブツ言いなさい(笑)
じゃなくって!
病院行きなさい
- << 58 あ、そっか💡 ブツブツ言えば ブツブツひくんかな~😲 いまごろナゴヤドームでは サザンのライブ中なんだよ あー! 雲と一緒に行きたかった!!! あ! 大仏磨きに行くのが先か😁 ●● ●●●● ●●●●● ⊂●゚Д゚●⊂⌒`つ≡
- << 60 仕事の帰りには受付時間に間に合わなかったから、昨日皮膚科へ行ってみたんだよ 一昨年、帯状疱疹になった時に通ってたところ。 そしたらまさかの臨時休診で💧 他の病院を探して2ヶ所行ってみたけど、駐車場がいっぱいで車停めるとこが見つからんくて、結局行けてない💧💧 市販の薬を塗ったり冷やしたりしてるうちに少しずつ治まってきた気もするけど… たいしたことないように思えても、こんな時に1人でいるのってやっぱり心細いな(>_<)
>> 55
ブツブツかっ!Σ( ̄□ ̄;)
すぐ引くの?
薬塗ってる?
ブツブツでた時は…
ブツブツ言…
仕事の帰りには受付時間に間に合わなかったから、昨日皮膚科へ行ってみたんだよ
一昨年、帯状疱疹になった時に通ってたところ。
そしたらまさかの臨時休診で💧
他の病院を探して2ヶ所行ってみたけど、駐車場がいっぱいで車停めるとこが見つからんくて、結局行けてない💧💧
市販の薬を塗ったり冷やしたりしてるうちに少しずつ治まってきた気もするけど…
たいしたことないように思えても、こんな時に1人でいるのってやっぱり心細いな(>_<)
- << 62 帯状疱疹って(゜ロ゜; 臨時休業!Σ( ̄□ ̄;) やっぱり病院いかないと!! 早退出来ないの? とにかく美味しいもの食べて ゆっくり休んで 気晴らししないとね! で! ちゃんと寝ること!
>> 60
仕事の帰りには受付時間に間に合わなかったから、昨日皮膚科へ行ってみたんだよ
一昨年、帯状疱疹になった時に通ってたところ。
そしたらまさかの…
帯状疱疹って(゜ロ゜;
臨時休業!Σ( ̄□ ̄;)
やっぱり病院いかないと!!
早退出来ないの?
とにかく美味しいもの食べて
ゆっくり休んで
気晴らししないとね!
で!
ちゃんと寝ること!
>> 93
冗談だよ(笑)
公太郎さん、嫌がらせはやめてくれないか
○○ちゃんとか○○であっても○○と名前を許可なく勝手に他のスレで名前を出さないでもらいたい
もちろん直接私に関係ある人の名前を他スレで勝手に書かないでもらいたい
迷惑なんだよね
それとあの手のスレ名も勝手に何度も貼らないように言いましたよね
何度も言ってるんだからそういう嫌がらせは金輪際一切やめて下さい
それと私やその関連に関して私が入れない他スレでどんな言及もしないで下さい
公太郎さんの的外れな言葉はどんな言葉もいりません
おせっかいは迷惑になることもあります
私に関わらないようにお願いします
放っておいてほしい
嫌がらせされて、あなたと話したいわけがないでしょう
二度と名前を他スレで勝手に出さないで下さい
○○でもダメです
私のことは書いてある通り"匿名さん"と呼んでくれればいい
私の名前を言ってもいいけど話さないのに言う必要もないからね
再三注意をしてるのに、それを無視し、嫌がらせをする人と話したいはずがない
うぬぼれないでね
もう少し思いやりを持って下さい
>> 94
それにね、俺が自分のことも話さないだって?
そんなことないでしょう
けっこう話してきたし、向こうはストーキングしてたらしいから、今まで見てきて知ってるんだよ
向こうでしょ、話さないのは。ネットだからわからないでもない部分はあるけど
そうやって的外れなことに関していちいち申し開きをするのもうんざり
だから他スレで何も言わないで
他スレで関わらないでもらいたいです
公太郎さんはあちらの人の肩ばかり持つけど、あちらの人が好きなわけ?
話すことなんていくらでもあるけど、向こうが話す気もないんでしょうに
二専用では他の人の噂などせず、二専用の人とだけ向き合って勝手に二人だけで仲良くよろしくやってて下さい
公太郎みたいないい思いしてる人にわかるわけない
公太郎さん、あなたの言葉は何もいらないです
おせっかいはいりません
おせっかいは迷惑です
他のスレで俺の名前や俺に関連する名前を言わないで下さい
関わらないで下さい
お願いします
本当は関わりたくないけど、どうしても関わるなら、ここのように俺と公太郎が直接話せる場所だけにして
名前はその場所で公開してない名前を許可なく勝手に言わないように して下さい
言わなくてもそれくらいわからないかな~
本当はこのカテゴリーには来たくないんだよね
年齢と性別をいちいち登録しないとこのカテゴリーには来られないからね
>> 95
いっぱい出たね~(≧▽≦)
あ、間違えた!
いっぱい書いたねっ(≧ω≦)
お土産がないじゃんか💨
手ブラかよ💨💨
てか、どちらさん(・◇・)?
- << 100 おはようさん 君がほしいおみやげってこれかい? プレゼントいつやるか? /\ /二二\ でしょ! / ___ / \ / \ /―――――-\ヽ (_______)| | ノ~\(ヾヾ || |丿 _ノヽ_ ヽ|| 人| ノ@∧@ヽ |/○ ( | ) | ヽノ | \( З )/ /)∩\_/\ /ミ)| ○ || L_ノ ○ |/ \_/| ○ | いつやるか? /\ /二二\ でしょ! / _/ ̄ ̄\ / ヽ / ( ハ | ノ~\(ヾヾ | |丿 _ノヽ_ ヽ| 人| ノ・∧・ヽ |ノ ( | ) | ヽノ | \( З )/ /)∩\_/\ /ミ)|VL∧/|| L_ノ ||/ || \_/| ヽ/ |/ http://heno2.com/2ch/ ↑ このページで用語を入力して検索すれば、該当AAが表示されるよ この場合、「林」とか、 「林サンタ」、「今でしょサンタ」 とか入力すれば画面に出るよ 好きなAAの一つだよね 名前ね~とりあえず、 はるか と呼んでくれればいいわ! ここは男や女やお釜≒オバサンの言葉遣いになれるスレなのね たのしそうでいいじゃな~い?
公ちゃーん
おはよー
頭冷やすのに
いっそのこといっそのこと投禁になっちゃえー
って、思ったけど出来なかったぜー
あと一ポチ出来なかったぜー
そこのあたまを冷やすぜー
手ぶら?
(*ノ▽ノ)
そっちじゃねーか(笑)
>> 96
いっぱい出たね~(≧▽≦)
あ、間違えた!
いっぱい書いたねっ(≧ω≦)
お土産がないじゃんか💨
手ブラかよ💨💨
てか、どちら…
おはようさん
君がほしいおみやげってこれかい?
プレゼントいつやるか?
/\
/二二\ でしょ!
/
___
/ \
/ \
/―――――-\ヽ
(_______)|
| ノ~\(ヾヾ ||
|丿 _ノヽ_ ヽ||
人| ノ@∧@ヽ |/○
( | )
| ヽノ |
\( З )/
/)∩\_/\
/ミ)| ○ ||
L_ノ ○ |/
\_/| ○ |
いつやるか?
/\
/二二\ でしょ!
/
_/ ̄ ̄\
/ ヽ
/ ( ハ
| ノ~\(ヾヾ |
|丿 _ノヽ_ ヽ|
人| ノ・∧・ヽ |ノ
( | )
| ヽノ |
\( З )/
/)∩\_/\
/ミ)|VL∧/||
L_ノ ||/ ||
\_/| ヽ/ |/
http://heno2.com/2ch/
↑
このページで用語を入力して検索すれば、該当AAが表示されるよ
この場合、「林」とか、
「林サンタ」、「今でしょサンタ」
とか入力すれば画面に出るよ
好きなAAの一つだよね
名前ね~とりあえず、
はるか と呼んでくれればいいわ!
ここは男や女やお釜≒オバサンの言葉遣いになれるスレなのね
たのしそうでいいじゃな~い?
>> 104
そうかしら。
このスレもレスこないんだよ…
いや、こないのよ👯オホホ
⬇
http://mikle.jp/thread/2216619/
- << 108 お😲 素が出たね やっぱその方がいいよ♪ 前に貼ってたスレ主のお姉さん、見てくれてないのかな~ ドンマイヾ(≧∇≦*) ほれっ バナナ食べな (`・ω・´)つ🍌
こんばんは。主さん、ハムさんありがとう。
ハムさんはいつも元気そうだ。いいね。
主さんは万美さんというのかな。マツコデラックスみたいな人なんかな?
公さん、そろそろ本当のこと?ってなんだろ
これから夏、だね。
なんか、いいことあるといいよね~
皆様、よい夏を♪
>> 110
こんばんは。主さん、ハムさんありがとう。
ハムさんはいつも元気そうだ。いいね。
主さんは万美さんというのかな。マツコデラックスみ…
はるかちゃん
こんばんは(^-^)/
本当のこと……知りたい(・◇・)?
万美ちゃんになる前から
私たちがずっと話してたスレにいた時から
わりと本当のことも言ってたんだけどな~
はるかちゃんは夏って好き?
いいことは、これからたくさん起こるよ
起こそうね☺
- << 120 こんばんは、ハムさん。 本当のこと?って ハムさんが言ったこと? それとも万美さんと同一人物と貴方が思ってるあの人が言ったことかな? 貴方の真実なんだね。 あの人は貴方のこと不思議がってたよ。 そしてあの日、あの人は○○浜には行かなかったって。あの人が言ってた。 それはあの人自身の言葉で何度もスレにも書いてあるよね。 貴方は本当に行ったんだよね? 俺はいきなりだし、ネットを取り巻くギャラリーが怖くて行けなかった。行けないから、と貴方に断ったよね。 だからもし貴方が行ったとすれば貴方一人が行ったことになるんだよ。 この話ではなかった? この話で俺が言えるのはこれくらいだ。 遥だけに、春もお気に入り でも夏、…もいいね 夏の雰囲気と海の香りが 楽しいことがたくさんありそうな季節ではある ハムさんの言葉、素敵だね その言葉で、魂のルフラン という曲を思い出した 知ってるかな? その曲に、 「奇跡は起こるよ、何度でも」 という歌詞があるんだ 新世紀エヴアンゲリオンという社会現象を起こしたアニメの主題歌の一つだよ 主人公のシンジが逃げちゃダメだ!とよく言って、よく自分(俺)の姿と重ね合わせていたけど、あの人は実は現実から逃げるような人ではなかった…寧ろ逆 でもね、世の中にはとりあえず逃げた方が正解なこともあるんだ…どうやら俺は世の中に対して考えが甘かった… この文章を読んだ人間がまた誤解するだろう サンタさん?こんにちは 俺はお釜ではないですよ ふつうのnormalですよ(笑) ネットでセイを誤解されることもたまにあるけどね ミッツマンglobeはテレビでてるあのおじさんかな?っていうのは何となくわかる。でも、その佐藤かよという人はわかりません。調べてみます。多分予想だと、女の子っぽい男性のことかな?
>> 116
ハ~ムちゃんっ♪
おはよっ!
(*ノ▽ノ)
ハムちゃんにむぎゅされちゃった
(/≧◇≦\)
ハムちゃんはフワフ…
中出しさんちゃんのスレ見つけたわよ。 さんちゃんも好きね~👯オホホ
http://mikle.jp/thread/2212590/
- << 121 残ネーン 斬り! コレ誰だっけ? ( ・◇・)? 中だし違いだー
>> 114
はるかちゃん
こんばんは(^-^)/
本当のこと……知りたい(・◇・)?
万美ちゃんになる前から
私たちがずっと話してたスレにいた時から…
こんばんは、ハムさん。
本当のこと?って
ハムさんが言ったこと?
それとも万美さんと同一人物と貴方が思ってるあの人が言ったことかな?
貴方の真実なんだね。
あの人は貴方のこと不思議がってたよ。
そしてあの日、あの人は○○浜には行かなかったって。あの人が言ってた。
それはあの人自身の言葉で何度もスレにも書いてあるよね。
貴方は本当に行ったんだよね?
俺はいきなりだし、ネットを取り巻くギャラリーが怖くて行けなかった。行けないから、と貴方に断ったよね。
だからもし貴方が行ったとすれば貴方一人が行ったことになるんだよ。
この話ではなかった?
この話で俺が言えるのはこれくらいだ。
遥だけに、春もお気に入り
でも夏、…もいいね
夏の雰囲気と海の香りが
楽しいことがたくさんありそうな季節ではある
ハムさんの言葉、素敵だね
その言葉で、魂のルフラン
という曲を思い出した
知ってるかな?
その曲に、
「奇跡は起こるよ、何度でも」
という歌詞があるんだ
新世紀エヴアンゲリオンという社会現象を起こしたアニメの主題歌の一つだよ
主人公のシンジが逃げちゃダメだ!とよく言って、よく自分(俺)の姿と重ね合わせていたけど、あの人は実は現実から逃げるような人ではなかった…寧ろ逆
でもね、世の中にはとりあえず逃げた方が正解なこともあるんだ…どうやら俺は世の中に対して考えが甘かった…
この文章を読んだ人間がまた誤解するだろう
サンタさん?こんにちは
俺はお釜ではないですよ
ふつうのnormalですよ(笑)
ネットでセイを誤解されることもたまにあるけどね
ミッツマンglobeはテレビでてるあのおじさんかな?っていうのは何となくわかる。でも、その佐藤かよという人はわかりません。調べてみます。多分予想だと、女の子っぽい男性のことかな?
>> 120
こんばんは、ハムさん。
本当のこと?って
ハムさんが言ったこと?
それとも万美さんと同一人物と貴方が思ってるあの人が言ったこと…
はるかさんこんにちは(^^)
柔らかく話すから間違えられちゃうんですね(*^^*)
そうですね!佐藤かよちゃんは
見た目100%女の子ですね(^^)
ヱヴァンゲリオン…
よくわかりませんが
私も検索して聴かせてもらいますね(^-^)
- << 124 さんちゃん…… 『やわらかく話すから間違えられる』 私のことフォローしてくれたんだよね ありがとう(T_T) はるかちゃんには何度となくスレの中で話してきたのに、 『私しか行かなかった』って(T_T) はるかちゃんにとって『文字だけの情報から得た真実』なのに、 『ネットの言葉は本当とは限らない』とか言いながら、 実際に新横浜まで来て自分の目で見て確かめたわけでもないのに、 なんで私しか行かなかったって言い切れるんだろう(T_T) あきれられたって うんざりされたって 何度でも何度でも同じこと話したって、 はなっから相手の言葉を信じてない人には 何を話したって無駄ってことなのかな…… _ゞト、ノノィ、、 / ゝ / ノノ"`"`"`ヽミ | Y \ / }i | / / ヽ ミ !(6リ (_) ノ リノト、 /エェェェヺ リ|ヽ lーrー、/ ノノ ヽニニソ 残念!! -"::|| /":::ヽ、 ::::||v/"::::::::
>> 122
はるかさんこんにちは(^^)
柔らかく話すから間違えられちゃうんですね(*^^*)
そうですね!佐藤かよちゃんは
見た目100…
さんちゃん……
『やわらかく話すから間違えられる』
私のことフォローしてくれたんだよね
ありがとう(T_T)
はるかちゃんには何度となくスレの中で話してきたのに、
『私しか行かなかった』って(T_T)
はるかちゃんにとって『文字だけの情報から得た真実』なのに、
『ネットの言葉は本当とは限らない』とか言いながら、
実際に新横浜まで来て自分の目で見て確かめたわけでもないのに、
なんで私しか行かなかったって言い切れるんだろう(T_T)
あきれられたって
うんざりされたって
何度でも何度でも同じこと話したって、
はなっから相手の言葉を信じてない人には
何を話したって無駄ってことなのかな……
_ゞト、ノノィ、、
/ ゝ
/ ノノ"`"`"`ヽミ
| Y \ / }i
| / / ヽ ミ
!(6リ (_) ノ
リノト、 /エェェェヺ
リ|ヽ lーrー、/
ノノ ヽニニソ 残念!!
-"::|| /":::ヽ、
::::||v/"::::::::
- << 126 それはオレをフォローしたのではないかな?そしてまた誤解をされた…っていう (^^; ネットだから別にどちらでもよいよね 浜の話しは平行線になるからやめよう あの人は「行かなかった」 ハムさんは「2人が行った」 両者の言ってることは正反対 どちらかが嘘をついているということなのかな あの人が嘘をつく理由はとくにないとは思うけど、 わかってるよ オレは浜に行ってないから、百パーセントは断定はできないということを でも、貴方以外は残念ながらあの人の言ったことを信じたようだね、今までの行き掛かり上 もうこの話しはやめよう 今さらどちらでもいいんじゃない? もういない人だから(また来るかもしれないけど)今いる人を大事にした方がいいんじゃないかな? もし仮にその人が出てきたら○○したあの人たちがふってわいてくるんじゃないかな? その人がいなくなったらあの人たちがいなくなったから、ヤハリ俺が思った通りだったようだな。 俺は正直言って、あの状態…最初から最後まで一度もおもしろくなかった感じよ。 あのようにしたのも心からではなかった。仕方がなかった… ゴメン、うまく言えない。 全部が…ってわけでもないけどね あれれ?お釜にしょうと思ってたけど…(^^;
- << 128 ハムちゃん(^^)こんばんは(^^) そうだね 行ってない人には本当の事はわからないよね 行ってないないんだから… わかり合えないような相手とも わかってもらおうとして 何度も何度もレスをするハムちゃんを 私はかっこいいと思ってた。 わかってもらうのは 難しいけど、気持ちは伝わってると思うよ(^^) ハムちゃんは意外と頑固なのかな?(^^) たまには柔らかくねっ(^-^)
>> 124
さんちゃん……
ありがとう(T_T)
はるかちゃんには何度…
それはオレをフォローしたのではないかな?そしてまた誤解をされた…っていう
(^^;
ネットだから別にどちらでもよいよね
浜の話しは平行線になるからやめよう
あの人は「行かなかった」
ハムさんは「2人が行った」
両者の言ってることは正反対
どちらかが嘘をついているということなのかな
あの人が嘘をつく理由はとくにないとは思うけど、
わかってるよ
オレは浜に行ってないから、百パーセントは断定はできないということを
でも、貴方以外は残念ながらあの人の言ったことを信じたようだね、今までの行き掛かり上
もうこの話しはやめよう
今さらどちらでもいいんじゃない?
もういない人だから(また来るかもしれないけど)今いる人を大事にした方がいいんじゃないかな?
もし仮にその人が出てきたら○○したあの人たちがふってわいてくるんじゃないかな?
その人がいなくなったらあの人たちがいなくなったから、ヤハリ俺が思った通りだったようだな。
俺は正直言って、あの状態…最初から最後まで一度もおもしろくなかった感じよ。
あのようにしたのも心からではなかった。仕方がなかった…
ゴメン、うまく言えない。
全部が…ってわけでもないけどね
あれれ?お釜にしょうと思ってたけど…(^^;
- << 137 もういない人? 今いる人? スミレちゃんとはるかちゃんは別人だよね😸 だけど「あなた」は1人しかいないよね😊 万美ちゃんが あんなに長く話してた相手なのかそうじゃないか、 ホントにわからないのかな~
>> 124
さんちゃん……
ありがとう(T_T)
はるかちゃんには何度…
ハムちゃん(^^)こんばんは(^^)
そうだね
行ってない人には本当の事はわからないよね
行ってないないんだから…
わかり合えないような相手とも
わかってもらおうとして
何度も何度もレスをするハムちゃんを
私はかっこいいと思ってた。
わかってもらうのは
難しいけど、気持ちは伝わってると思うよ(^^)
ハムちゃんは意外と頑固なのかな?(^^)
たまには柔らかくねっ(^-^)
こんにちは。
何度も言いましたよね。
許可なく勝手に他人の名前や関係者名を持ち出したり書かないでくれる?
そういうことされると嫌だし、思いが無駄になるんだよ。
なぜ人が嫌がることしてるんですか。
私を怒らせても公さんは得しないよ。
昔はいいんだよ、もう。
新しくしたかったのに無駄になると言ってるの。
別に私が損得勘定で動いてるわけではないよ。
嫌なことを繰り返すあなたとは話したくないし話すつもりもない。
嫌がっている場合、
私みたいに他人の名前を伏せる気遣いとかないわけ?
どうせあなたには何度言っっても私の言うことを無視して無駄だからそんな人とは話さなければいいね。
あなたが思ってる一人だけは実名ではないし名を言っても仕方ないかもしれないけど、このような状況においてこの状況をいまだに招いているそんなヤツはリアルのまともな女性からしたら魅力ゼロどころか、マイナスだと思う。心から気の毒に思う。その人が二度と来ないなら救われるのかもしれないね。今までの状況を踏まえて言ってます。
>万美ちゃんが
>あんなに長く話してた相手なのかそうじゃないか、
>ホントにわからないのかな~
その言葉、公太郎さん、
あなたに言いたいです!
私は万美さんと初対面です。
言わなくてもいいことと言わなくてはいけないことの区別がついてないみたいだね
相手がわからない場合もあるかもしれないけど、
わざわざわかってること、や、言う必要のないことは、
言う必要もない情報だよね
個人情報、機微情報の扱いには充分気をつけないと
全世界でネットは見られるし、有事の際は全て警察、マスゴミに公表されるんだよ、そんなことないとは思うけど
何が起こるかわからないじゃないですか
こんばんは。皆さん。
公太郎さん
私はただ、
関係者氏名やスレを勝手に貼ったり、出してもらいたくない。
せめて言うなら名を伏せて。
口を出してもらいたくないことには口を出してもらいたくない。放っておいてほしい。名前など出さないでほしい。
それだけよ!
昨日は、 (公太さんに)
頭にきたわ!
来ないとか言ってて、来てごめんなさいね。
私変ね。
万美さんもサンタさんも
やさしそう。
公太さん良かったね。
サンタさんとは初めての気がしなかった。
勘違いかもしれないけど。
いつか優しい感じの女性が私のスレに来て、女性と二人で話したが、その人に似てる…でも、ステハンだからわからない。
少しの間だけだったし。
- << 156 はーるっかちゃんっ おはよう! 私はハルカちゃんとは初めてだよ 文字でわかる あとね ハムちゃんも優しいよっ(*≧艸≦)
>> 148
別人だって嫌なことをあった関連の人のスレだったら嫌でしょう。
それに人にさらす趣味ないし、関わってもらいたくないことに関しては、あなたの意見はどんな意見も一切いらないよ。 お節介が迷惑になることもあるんだよ。
とにかく私が嫌なことをする人とは仲良くする気にはなれませんし、応援や情報も言う気もない。
まあ、嫌なことをあったあなたと私がわざわざ今さら仲良くする必要もないわね。
だから関わるのやめましょう。
思い出なら一人の胸にとっておいて、人に言うことでもないでしょう。
思い出って話すと減ってしまうものだよ
って言葉、何かの本に書いてあった。それが本当かはわからないけど。
とにかく迷惑なことですね。
関わらないのが一番 。
>> 152
あなたはここを見てるでしょ
そして意見してくる
あなただって同じことしてるんだよ
お互いさまでしょ
それから
別スレで言うんじゃなくて、
正々堂々とね😊
- << 155 意見というより、お願いしてるんだよ。 こういうことは嫌なので、やめて頂けませんか?とね あなたにとって、私は気の強いような怖いイメージですか? 私はね、自信がないから、堂々とできないのさ。 堂々とできない情けないヤツ、臆病者でchickenがこの私なのさ。 別スレ?あなたと話してるのはここだけだよ。 別スレって私がスレ主のスレがバレたのか? と言っても、テーマのある真面目なスレであり、何も悪いことしてないけどね。満レスまでは行くだろうけど、最近過疎気味だよ。 スレ主(私)は放置気味でも他の方々で賑わっているからね。 別の私がスレ主のスレは、のっとられたのもあった。ずっとスレを放置していて久しぶりに見たら、そのスレがいつの間にこの掲示板で有名と思われる人物のニセンになってた。乗っ取り具合がすごかった。 そういうスレでもないので他で二人で勝手にやってくれ!と注意しました。 秋葉原の加藤被告って掲示板のスレを乗っ取られて頭にきたのも、あの事件を起こしたきっかけの1つではあるらしいよね。 スレって閉鎖したくても 認識番号同じじゃないと、正規のスレの閉鎖処理はしたくてもできないんだよ。 正規でなければ、翔が行っていた方法で閉鎖ではなくても閉鎖の状態には持っていけないこともない。 但しある条件を満たしていればね。
>> 153
あなたはここを見てるでしょ
そして意見してくる
あなただって同じことしてるんだよ
お互いさまでしょ
それから
別スレで言うんじゃ…
意見というより、お願いしてるんだよ。
こういうことは嫌なので、やめて頂けませんか?とね
あなたにとって、私は気の強いような怖いイメージですか?
私はね、自信がないから、堂々とできないのさ。
堂々とできない情けないヤツ、臆病者でchickenがこの私なのさ。
別スレ?あなたと話してるのはここだけだよ。
別スレって私がスレ主のスレがバレたのか?
と言っても、テーマのある真面目なスレであり、何も悪いことしてないけどね。満レスまでは行くだろうけど、最近過疎気味だよ。
スレ主(私)は放置気味でも他の方々で賑わっているからね。
別の私がスレ主のスレは、のっとられたのもあった。ずっとスレを放置していて久しぶりに見たら、そのスレがいつの間にこの掲示板で有名と思われる人物のニセンになってた。乗っ取り具合がすごかった。
そういうスレでもないので他で二人で勝手にやってくれ!と注意しました。
秋葉原の加藤被告って掲示板のスレを乗っ取られて頭にきたのも、あの事件を起こしたきっかけの1つではあるらしいよね。
スレって閉鎖したくても
認識番号同じじゃないと、正規のスレの閉鎖処理はしたくてもできないんだよ。
正規でなければ、翔が行っていた方法で閉鎖ではなくても閉鎖の状態には持っていけないこともない。
但しある条件を満たしていればね。
>> 155
あなたにとって、私は気の強いよ…
はるかちゃん、おはよう
私にとってのあなたのイメージ?
あなたが思ってるのとは違うよ
私、前にあなたのスレで話したことあるよ
気づいてなかったか~
- << 167 こんにちは。 私のスレに来てたね 少し話したらあなただと気づきました スレはこわいから内緒ね 話したことない人でも、あれはあの人だって私にはすぐわかってしまうこと多いよね ステハンでもね でも似てる人や真似をする人がいるのも確か 他の人と勘違いされて不愉快な思いをしたことも何度かあるよ 成りすましされた人も何度かみかけた 遥も成りすましされたらこまるな 最近はあまり投稿しないけどね
>> 158
ハムちゃんっ
おはよっ(^-^)/
ハムちゃんは優しいし、面白い(^^)
私からしたら柔らかいイメージだよ(^-^)
自分の意見もしっかりもってる(^^)
自分の考えや気持ちをもしっかりもつのは大事!
でもその柔らかい気持ちを自分の気持ちにも分けてあげたらどうかな?
私は自分の意見も気持ちもなかなか上手く人に言えない。
伝えるのがヘタだからね(笑)
人は色々な考えや気持ちを持っているから、押し付けも出来なければ
一番何が正しいのかは
私にはわからない。
でもね
私はいつも
自分がされて嫌なことはしない。したくない。
そんなこと言っても自分が気が付かないうちに相手にしちゃってることもあるだろうけどね(^^;
上手く言えなくってごめんね(^^)
- << 168 あなたは素敵だね 同じようなことをしても、ある人にとってはいいことでも、ある人にとっては迷惑なこともある 人によって違うから難しいね コミュニケーションしてできるだけわかりやすく伝えるしかないのかな とも思う 相手を大切に思うなら、その相手の気持ちを尊重することも大事だね
もうひとつ伝え忘れたことあったのに
おっぱいレスを読んでどっかに
ぶっ飛んでいっちゃったよー(笑)
そうだね!
おっぱい柔らかいから大丈夫(*≧∀≦*)
って!
ちがーう!
相手の立場になって相手の気持ちになってあげるってことも
私は大事にしてるし、したい!
だねっ♪
マン姉もおはよっ!
>> 155
あなたにとって、私は気の強いよ…
ん?
万美ちゃん=雲=翔ってこと
本当はわかってるみたいね
「翔が行った方法で閉鎖できなくもない」のね👯オホホ
- << 172 それは誤解ですよ。 私は雲という表示を書きたくなかったから、あなたが翔とも呼んでたから、雲を仮に翔と言っただけですよ。 私の認識は 【雲と翔(たち)と万美さんはそれぞれ別人だと思う】 他の人もきっとそう思うはずだと私は思う 雲を翔といってわかりにくくてすまなかった でも、同一とは悪いけど思えないし、思ってない 雲も違うと何度も言ってたじゃないか いつまでも誤解されて気の毒に思う。 雲も万美さんも。 あなたが雲、翔(たち)、万美さんを同一に思うことが不思議でならない 他の人たちもそう思っているはずだ 私は雲と翔(たち)と万美さんをそれぞれ別人と思っているけど、 私は以後雲をここでは翔と言うことにする。わかりにくくてすまないが。 翔(雲のこと)は性的な事柄についてあれだけ話してもあけっぴろげではなく、オブラートに話していたが、ここの主の万美さんはわりとオープンじゃないか? 私がなぜあの人を呼び捨てにするか? 親しみを持ってというのではないのだけはご理解頂きたい。むかつくヤツや容疑者などには~さんなんてつけないでしょ? いいと思う政治家などにはさん付けしますが、気に入らない政治家などには呼び捨てにするような感覚だよ。 親しみを持って呼び捨てというのも素敵なことなんだろうけどね。 翔(雲のこと)がやって見せた閉鎖ではないが、閉鎖と同じ状態にすることは、場合によってはできないこともないんだよ。 操作などは人がやってるのを見てその技を真似をしてみるんだよ。私はそうすることによってもいくつか発見した。それと、いろいろ操作して試してみる。 パソコンの関数の入れ換えに少し似てるのかもね。 気付きも大事。細かい変化の違いに気づく洞察力も必要ですね。
>> 165
ん?
万美ちゃん=雲=翔ってこと
本当はわかってるみたいね
「翔が行った方法で閉鎖できなくもない」のね👯オホホ
それは誤解ですよ。
私は雲という表示を書きたくなかったから、あなたが翔とも呼んでたから、雲を仮に翔と言っただけですよ。
私の認識は
【雲と翔(たち)と万美さんはそれぞれ別人だと思う】
他の人もきっとそう思うはずだと私は思う
雲を翔といってわかりにくくてすまなかった
でも、同一とは悪いけど思えないし、思ってない
雲も違うと何度も言ってたじゃないか
いつまでも誤解されて気の毒に思う。
雲も万美さんも。
あなたが雲、翔(たち)、万美さんを同一に思うことが不思議でならない
他の人たちもそう思っているはずだ
私は雲と翔(たち)と万美さんをそれぞれ別人と思っているけど、
私は以後雲をここでは翔と言うことにする。わかりにくくてすまないが。
翔(雲のこと)は性的な事柄についてあれだけ話してもあけっぴろげではなく、オブラートに話していたが、ここの主の万美さんはわりとオープンじゃないか?
私がなぜあの人を呼び捨てにするか?
親しみを持ってというのではないのだけはご理解頂きたい。むかつくヤツや容疑者などには~さんなんてつけないでしょ?
いいと思う政治家などにはさん付けしますが、気に入らない政治家などには呼び捨てにするような感覚だよ。
親しみを持って呼び捨てというのも素敵なことなんだろうけどね。
翔(雲のこと)がやって見せた閉鎖ではないが、閉鎖と同じ状態にすることは、場合によってはできないこともないんだよ。
操作などは人がやってるのを見てその技を真似をしてみるんだよ。私はそうすることによってもいくつか発見した。それと、いろいろ操作して試してみる。
パソコンの関数の入れ換えに少し似てるのかもね。
気付きも大事。細かい変化の違いに気づく洞察力も必要ですね。
そんなに言うなら
実際にその目で見て確かめればいい
【ミクルを通して見たこと思うこと】を主張し続けるのは
いい加減でやめてくれないかな
私は逃げも隠れもしないよ
- << 175 それ私に言ってる? これ以上は言及できないのが苦しいところかな 何を言っても、このことに関しては あなたの考え vs 私と翔を含めたその他大勢の考え は真っ向から対立するから、言っても仕方ないね あなたの思い込みの激しさは、ある意味、宗教的であるかのようにも思えました あなたの言ってることが事実だとすると、なぜ翔があなたや他の人たちに自分は別人だと嘘をつかなければならなかったのだろう。 翔が嘘をつく理由も見当たらないし、嘘をついても仕方ないと思うけどな。 私には翔が嘘をついているようには見えなかった。 もう言うのやめるね。
>> 171
ごめんなさい。このレスはハムさんに言ったものです。
ハンネの表示ではなく、番号だから、サンタさんとハムさんを間違えました。
…
それにしても…
さんちゃんと私、
やっぱり似てるみたいだね
感じ方や考え方がよく似てるなって自分でも思う
言葉でたくさん説明しなくても
わかってくれるし
わかるのが心地いい感じ(^-^)
だから余計に身近に感じるのかな
- << 184 公太郎!こんばんわぁぁぁー 俺は公太郎みたいにしっかりしてないぞっ( ̄▽ ̄;) 公太郎はお姉ちゃんタイプだよなっ(^^) 俺は甘えタレーだっ(笑) でも、見て、綺麗だなぁって感じるものは一緒だよな(*^^*) あと笑いのツボも一緒なっ♪ 少ない言葉でも… なんかわかるぞっ(^-^) 俺も公太郎を凄く近くに感じるてるぞ!(^^) って… 彼氏彼女みたいな会話だな(笑) あれ? 男同士? (*ノ▽ノ) 自分で書いててレスが変…(笑)
>> 173
そんなに言うなら
実際にその目で見て確かめればいい
【ミクルを通して見たこと思うこと】を主張し続けるのは
いい加減でやめてくれないかな
…
それ私に言ってる?
これ以上は言及できないのが苦しいところかな
何を言っても、このことに関しては
あなたの考え
vs
私と翔を含めたその他大勢の考え
は真っ向から対立するから、言っても仕方ないね
あなたの思い込みの激しさは、ある意味、宗教的であるかのようにも思えました
あなたの言ってることが事実だとすると、なぜ翔があなたや他の人たちに自分は別人だと嘘をつかなければならなかったのだろう。
翔が嘘をつく理由も見当たらないし、嘘をついても仕方ないと思うけどな。
私には翔が嘘をついているようには見えなかった。
もう言うのやめるね。
俺は本当のことしか言ってないのに、悪者にされるんか?
そんなこと嘘ついたって仕方ないだろ?
もう、いい加減に妄想は
やめるんだ‼
ここにもし本当に翔が来たら妄想だったとわかるわけ?
この話は話しても無駄だからやめる。平行線なだけで無駄
俺、公太郎を嫌いとは言ってないぜ‼
ただ好き嫌い関係なくお節介されたくない、口出されたくないことってあるでしょ?
オレの神話を崩壊しないようにな‼
もし、俺が❗スレを読んでた誰かが成りすました偽物だったらどうするの?(笑)
>> 190
そうだった。どうでもいいことだった。ただ事実にないことを事実のように言われた方は気の毒なこと。
そういうことされたことあるから気持ちがわかるんだよね。
あなたの真実というけど、今までの現状,状況、他の人の言い分全て踏まえた上で言ってるよ、他の人たちもそのことに関してはオレと意見が同じだったよね
公さん、あなたの独りよがりなんだよ
もう話さないね、このことは‼お互い話したくないことがらについてはここで話さなくていいよ。
悪者に…というのが違うなら違うと言ってくれればいいよ
貴方の今の会話の流れからそう少しは感じてしまったよ 他の人は どういう印象をもつかしら?
世の中はすぐに俺ばかりを誤解して悪くとるからね
権力者でも悪くとられがちな人はいるね
翔なんて関係ないよ
でも、翔みたいなアレな人は世の中に多いのかもね
- << 193 自分ばかり誤解されて悪くとられる? いやいやいや… だってあなた口が悪いんだもん! そうだ💡 あなたが悪いんじゃなくて あなたのその口が悪いんだよー もう少しものごとの言い方を学びなね でもさ、そもそも世の中誤解されることなんてゴマンとあるでしょ 世間知らずか~?
>> 180
自信がない?
自分しか信じないからじゃない?
自分しか信じないかどうかは他人のことは貴方にはわからないでしょ
自分で自分のこと言うならいいけど
世の中そんな信じるか信じないかだけでは済まされないこともあるんだよ
あれかな?あなたも自分のこと気に入ってくれる人とだけ話してた方がたのしいのではないかな?
世の中には孤独な人もいるわけだけど…一人でも自分をわかってくれる、楽しく過ごせる人がいれば幸せというものだよ
- << 194 だってあなた、 大切な人から嫌われてるって自分のこと決めつけてるじゃん 相手の気持ちを決めつけて何も言わせない 「(はるかちゃんが)そう思うならそうだよ」ってそういう意味だよ お節介ですいませんけど。
はるかちゃん
誰もはるかちゃんを悪者になんてしていないよ(^^)
私ははるかちゃんのレスを読んでいて
本当はハムちゃんとマン姉と仲良くしたいのかな?
って思っていたのだけど違う?
何度も何度も「もう来ない」っと言っているのに
何度も何度も来てしまうのは、
自分の意見をハムちゃんにわかってほしいからでしょ?
>> 202
目を覚ますのはあなたの方だと思う。
あなたは私に世間知らずとか言ってたけど、知らないことに関してはそうかもしれない。でもあなたの思っている妄想はおおよそ常識的なまともな大人が考えるようなことには思えない。
そしてこの状態において、ネットで、そんな妄想にとりつかれてる女に、いつまでもつきまとわれているあの人はリアルの女からみたら魅力0どころかマイナスだと思う。あなたもその人も本当にお気の毒な人だと思う。
大切な人に嫌われてると思い込んでる…それはあなたの意見でしょ。あなたの意見は間違っているからいりません。言葉通りとは限らないし、あなたに大切な人がいるともいないとも話してないし、関係ない。
私はあなたにいやなことばかり言ってしまうから来ない方がいいと思うし、あなたとは特に話したり仲良くしたいわけでもないんだ。
あなたも私が来ない方が楽しいと思う。
私はただあなたに余計なこと口出されたり何も言われたくないだけ。
あなたの私に対して言ってることはほとんどが間違え。あなたにわかるわけない。あなたにわかってもらえなくてもいいし。
だから、私のことを知りもしないあなたが私の気持ちや私のことに関して勝手に憶測して何も言わないでね。間違ってるから。構わないでほしい。
証拠があって事実がある。
口が悪いのも状況にもよるでしょ。ネットだけで何がわかるの。
言われたくないことに関しては
「何も言われたくない」
「構ってほしくない」
おもにそれだけ言いたくて来ただけだよ。
わかりましたか?
もうお互いに何も言うのはやめましょう。
>> 205
それで?
その被害妄想は終わらんの?
あなたの印象ね
憶測だけど
その時に思ったことが
とっさに口に出ちゃうんだな~って感じ
ほら、すぐ前のレスでも
「思う」って何度も書いてるでしょ
でもさ、思う って主観なんだよね
ちなみに私、
うちのオカンからはもっとすごいこと言われてたよ
- << 214 思っていることを全部言うわけでもないよ。 思っても言ってはまずいことは言いたくても言わないことにしてるし、言えない。 自分の思いであっても、言えないことが比率的に多い気がする。 どんなに言いたくても。 我慢してる。 本当はもっと激しく強く言いたかったとしても手加減することもある。 又は全く言えない。 だからつらい。 本当に色々と辛いことがあるけど言えずにいる。 秘密が多いのかもしれないな?わからないけど。 世の中が急かしたりいじめたり嫌がらせしたりするから、腹立たしく思う。 だから、言うことは、取捨選択している…はず。 だから思いつきで全て考えもせず言うなどとんでもないです。 考えて言っていると思う。 考えすぎなのもあるかもしれない 言い方も意識では細心の注意を払っていると認識している。 だから、人が思う私のイメージと私の真実はかなりGAPがありすぎるんじゃないか。 もしある人が大なり小なり罪を犯したなら、(ある人とは特定の誰かを指すのではありません) それに対しての罰を受けなければならないよね。 で、被害妄想って何のことだろう。 オカン?とずっと呼んでるの?オカンって方言かな?
>> 202
『わかってほしい』をやめたらわかることがある。
『わかりたい』をやめたらわかることだってあるんじゃない?
何か信念をもってやってる…
>【 件 名 】
>元気がなくないか?
>【 本 文 】
>俺の気のせいか?
ハム子の元気が全く伝わってこない。
>元気がないように思うのだが、気のせいだろうか?
何も言ってないのに
私のことよくわかってるんじゃん
だけど、拓から聞かれたって答えられないよ
知らない人からのメールには返事なんてしないよ
送ってくるアドレスを直すだけだよ
- << 215 大丈夫? 拓って人からメール来るの?また業者じゃないの? 拓、りょう、しょう、れん とかって、ホストによくいそうな名前だよね ホストクラブなんて行ったことないけどね 元ホストの知り合いならいたよ ハムコさんはなぜハムコさんになったの?(笑)
>> 196
ハムちゃん
前に私に言ってくれたよね。
「言いたくないときは言わなくていいんだよ」って。
強がっちゃいけないよ。
…
さんちゃんも私のことよくわかってくれてるんだな~って思う
主観が悪いわけじゃなくて
お互いの気持ちが重なってるかすれ違ってるかの違いなだけ…
だけど、自分自身のことを相手から教えられることも多いよね
>> 140
歩いた道のりはなかったことにはならないでしょう
すべて糧になるのは当たり前のこと
何度も言ったことを嫌なことを繰り返すあなた…
雲スレでみんなで語り合ってきたことは
あなたにとって「歩いてきた道のり」ではないのかな
「糧」にはならないのかな
嫌なこと辛かった記憶の中に
学ぶことのこたえがあったりするよ
お母さんから教えてもらったこと。
- << 217 そんなのはおぼえがないな~? 世の中にはなかったコトにしたいこともあるだろうね 歩いてきた道のりは全てが勉強なのかもね 糧にはなることならないことがあるのかな?なってもくだらなくて必要ないこととか。即答は難しいね しかしあまりにつらすぎることは経験したくなかったし、しなくてもよかったのかも?これもよくわからない 誰がというわけでもないけど、決めつけ激しかったり、日本語や文章の意味もわからなくて通じなくて頭が悪かったり、心が狭い人にはうんざりするよ
- << 247 『あのようにしたのも心からではなかった』 私なりにだけど なんとなくだけど わかってるよ 多分、さんちゃんも雲もそうだ 雲スレのみんなも多分そうだよ 『誰にもわかってもらえない』なんて思うのは そろそろやめてみたら?
/ ̄ ̄\
|・ ・ | あ
|し | つ
丶丶つ < い
/| ̄ 丶 な
/ | 丶 | ・
(_/| | | ・
/ ̄ ̄ ̄\| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\(_|
/ ) ) /
///
――――――――――
/ ̄\
|・ | 食ア
ムヮ / べイ
7 ̄\ ・ス
/ 丶・を
/| | |
(_| (ノ
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
モパ / ̄ ̄\ モパ
グク |・ ・|グク
モパ | ∪ |モパ
グク >丶二フ < グク
/)=〇 \
〈_/ 丶フ_ 〉
| `ーイ
/ ̄(二二) ̄ ̄ ̄ ̄
丶_ノ↑親父
――――――――――
/ ̄ ̄\
/ 丶
|● ● |
|u ∪ u |
丶u <> uノ
/o`ー―"o\
/ o o 丶
/⌒) o |
涙は心の汗だって歌詞があったっけ
この空の下では自分はちっぽけな存在ってこと、
意識してみるのも大事かもしれんね
一生懸命頑張ってきたけど
そんなにも頑張らなくたっていいよね
ちゃんと見ててくれるから
あついね~
とりあえずアイス食べよ♪
- << 219 いくら頑張っても報われないことは無念だよね でも、見てる人はあなたを私をきっと見てくれているのかも?いやそうとは限らないか。無情な世の中でもあるし… 涙の数だけ強くなれるよって歌が昔あったけど、できることなら涙は流したくない 笑っていたいけどな… つらいのになかなか心からは笑えない 私はよくがんばらなくてもいいから、とにかく結果を出せと言われた。 でも、がんばろうががんばらまいが結果を出せないこともある。分野にもよるかな。 私は最近くだらないことで周りに口出されて腹が立ってる。そんなくだらないことで私に何も言わないでくれ、自分のやり方を人におしつけるなと思っているよ。これはハムさんとは関係ないリアルのことでだよ。
>> 206
それで?
その被害妄想は終わらんの?
あなたの印象ね
憶測だけど
その時に思ったことが
とっさに口に出ちゃうんだな~って感じ
ほら、す…
思っていることを全部言うわけでもないよ。
思っても言ってはまずいことは言いたくても言わないことにしてるし、言えない。
自分の思いであっても、言えないことが比率的に多い気がする。
どんなに言いたくても。
我慢してる。
本当はもっと激しく強く言いたかったとしても手加減することもある。
又は全く言えない。
だからつらい。
本当に色々と辛いことがあるけど言えずにいる。
秘密が多いのかもしれないな?わからないけど。
世の中が急かしたりいじめたり嫌がらせしたりするから、腹立たしく思う。
だから、言うことは、取捨選択している…はず。
だから思いつきで全て考えもせず言うなどとんでもないです。
考えて言っていると思う。
考えすぎなのもあるかもしれない
言い方も意識では細心の注意を払っていると認識している。
だから、人が思う私のイメージと私の真実はかなりGAPがありすぎるんじゃないか。
もしある人が大なり小なり罪を犯したなら、(ある人とは特定の誰かを指すのではありません)
それに対しての罰を受けなければならないよね。
で、被害妄想って何のことだろう。
オカン?とずっと呼んでるの?オカンって方言かな?
- << 223 被害妄想…わからないかなぁ? さんちゃんも「誰もそんなこと思ってないよ」って言ってくれてたけどな 自分で『意識』してることは自分なりにあったりするけど 『無意識』は空みたいに大きいのかもしれないね
>> 209
雲スレでみんなで語り合ってきたことは
あなたにとって「歩いてきた道のり」ではないのかな
「糧」にはならないのかな
嫌なこと辛かった記憶の…
そんなのはおぼえがないな~?
世の中にはなかったコトにしたいこともあるだろうね
歩いてきた道のりは全てが勉強なのかもね
糧にはなることならないことがあるのかな?なってもくだらなくて必要ないこととか。即答は難しいね
しかしあまりにつらすぎることは経験したくなかったし、しなくてもよかったのかも?これもよくわからない
誰がというわけでもないけど、決めつけ激しかったり、日本語や文章の意味もわからなくて通じなくて頭が悪かったり、心が狭い人にはうんざりするよ
>> 212
/ ̄ ̄\
|・ ・ | あ
|し | つ
丶丶つ < い
/| ̄ 丶 な
…
いくら頑張っても報われないことは無念だよね
でも、見てる人はあなたを私をきっと見てくれているのかも?いやそうとは限らないか。無情な世の中でもあるし…
涙の数だけ強くなれるよって歌が昔あったけど、できることなら涙は流したくない
笑っていたいけどな…
つらいのになかなか心からは笑えない
私はよくがんばらなくてもいいから、とにかく結果を出せと言われた。
でも、がんばろうががんばらまいが結果を出せないこともある。分野にもよるかな。
私は最近くだらないことで周りに口出されて腹が立ってる。そんなくだらないことで私に何も言わないでくれ、自分のやり方を人におしつけるなと思っているよ。これはハムさんとは関係ないリアルのことでだよ。
>> 214
思っていることを全部言うわけでもないよ。
思っても言ってはまずいことは言いたくても言わないことにしてるし、言えない。
自分の思…
被害妄想…わからないかなぁ?
さんちゃんも「誰もそんなこと思ってないよ」って言ってくれてたけどな
自分で『意識』してることは自分なりにあったりするけど
『無意識』は空みたいに大きいのかもしれないね
- << 226 そうなんだ。わかりました。 話し変わるけど、他のスレではるかや他の関連する人の名前を勝手に書かないでね。 あのスレにはるかは一切関係ないので。 あのスレではあなたとある方が二人だけで話すスレだから私には一切関係ないです。 あなたがその人と二人だけで仲良くすればいいだけの話しですよ。 そこに私の名前を書かれるのは不愉快ですからやめて下さいね。 私とはもし話したいなら、とりあえずここで話せばいいんじゃないの? 他の私には関係ないスレで私や関連性のある名前を晒す必要はないですよ。 それは不愉快なことですよ。 年齢と性別の登録が嫌だから私は大人のカテゴリーには来にくい。 だから、もしも話す必要があるのなら、他のカテゴリーで他の新しいスレを私が用意してあなたと話すことも考えたこともあるけど、そこまでは必要ないかもしれないしな。 それに他スレで名前を勝手に晒すような人とは話したくもなくなるしな。 はるかはとりあえずはここだけの名前ですよ。 名前と言えばはるかというしか仕方ないかもしれないけど。 もし他の私の新しいスレであなたと話すとしたら、ハムか公太郎か全く新しい名前で話してくれることが私の希望ではあるけど、それはあなたの自由だろうからね。 あなたとニセンは特にしたい訳ではないけど…余程でない限り、女とニセンしてもおもしろくも何ともないから??だから他の人も来れば楽しいんじゃない? あなたを否定してるわけではないよ。あなたはやさしくてかわいらしさを感じる人だと思うよ。 私は特に名前のことなど全て理由があって言ってることが殆どですよ。 やはりあなたもいい思いをしてる。いい思いをしていないのは私だけ。 上記は仮の話です。 まだ考えがまとまっていません。あなたと話す必要があるかどうかもこんな状況なのでわかりません。 言い方キツかった?もしきつかったならごめんね。 話してくれてありがとう。
>> 223
被害妄想…わからないかなぁ?
さんちゃんも「誰もそんなこと思ってないよ」って言ってくれてたけどな
自分で『意識』してることは自分なりに…
そうなんだ。わかりました。
話し変わるけど、他のスレではるかや他の関連する人の名前を勝手に書かないでね。
あのスレにはるかは一切関係ないので。
あのスレではあなたとある方が二人だけで話すスレだから私には一切関係ないです。
あなたがその人と二人だけで仲良くすればいいだけの話しですよ。
そこに私の名前を書かれるのは不愉快ですからやめて下さいね。
私とはもし話したいなら、とりあえずここで話せばいいんじゃないの?
他の私には関係ないスレで私や関連性のある名前を晒す必要はないですよ。
それは不愉快なことですよ。
年齢と性別の登録が嫌だから私は大人のカテゴリーには来にくい。
だから、もしも話す必要があるのなら、他のカテゴリーで他の新しいスレを私が用意してあなたと話すことも考えたこともあるけど、そこまでは必要ないかもしれないしな。
それに他スレで名前を勝手に晒すような人とは話したくもなくなるしな。
はるかはとりあえずはここだけの名前ですよ。
名前と言えばはるかというしか仕方ないかもしれないけど。
もし他の私の新しいスレであなたと話すとしたら、ハムか公太郎か全く新しい名前で話してくれることが私の希望ではあるけど、それはあなたの自由だろうからね。
あなたとニセンは特にしたい訳ではないけど…余程でない限り、女とニセンしてもおもしろくも何ともないから??だから他の人も来れば楽しいんじゃない?
あなたを否定してるわけではないよ。あなたはやさしくてかわいらしさを感じる人だと思うよ。
私は特に名前のことなど全て理由があって言ってることが殆どですよ。
やはりあなたもいい思いをしてる。いい思いをしていないのは私だけ。
上記は仮の話です。
まだ考えがまとまっていません。あなたと話す必要があるかどうかもこんな状況なのでわかりません。
言い方キツかった?もしきつかったならごめんね。
話してくれてありがとう。
>> 227
そんなの言わなくても当然わかることだよね。
仮の名前だとしても
名前を他のスレで勝手に晒されるのは迷惑です。
そのスレで言ってる名前はそのスレだけにしてもらいたいです、関係ないし。
嫌なことする人とは話したくなくなりました。
それでは、主さんと仲良くね。
だから名前などもつとろくなことではない。
他のスレで関わらないでほしい、私に関連して名前を晒したり何も言わないでもらいたいです。
○○ちゃんでも嫌だと言いましたよね。
嫌なことする人とは話したくないし関わりたくなくなりました。
ただただ関わってほしくないことを願うばかりです。
他スレで本人の許可なく名前を晒すことは迷惑行為です。
嫌がらせです。
>> 229
何度言ってもわからないので呆れました。
私を怒らせてもあなたは得はしないし損をするだけ。
もしかして意味がわかっていなかったか…
ふーん
あなたを怒らせると私は損をするんだ…
じゃあ、得って何?
- << 233 あなたは私にあやまらないし、 何度も人が嫌がることをしないでと 何度も言ってもするし、 その書き方も少しも悪いと思っていないような感じがします 人が嫌がることはするのをやめようとは思わない? なぜ何度言っても、詳しく説明しても嫌がらせをするの?文章の意味わからないの?それともわかっててわざと? 損するか得するかで、人が嫌がることをするかしないかなの? それに名前を晒す必要ないし、あなたと他の人が仲良くするスレに私は一切関係ありません。勝手にその人と仲良くしてて下さい。 あなたが他スレで名前をさらしたり、 何も言わないで構わないでと言っていることに対して言及する限り、 私はあなたにもしいい情報があったとしてもそれを伝えるつもりはないし、あなたと親しく話すつもりも一切ないですよ。 こんなに何度もわかりやすく嫌がらせをしないように説明しても嫌がらせをする人は信用できないし親しくしたくないです。 本当に悪いと思っているなら削除して下さい。 今後そのような嫌がらせをするなら、私はあなたとは話さないし仲良くしません。 よく覚えておいてね。 あなたと知り合わなければよかったと心から思います。 人の話や文章はよく読みましょうね。 どうせ何言っても無駄なんでしょ?返レス要りません。私に今後一切関わらないで下さい。お願いします。
>> 231
ふーん
あなたを怒らせると私は損をするんだ…
じゃあ、得って何?
あなたは私にあやまらないし、
何度も人が嫌がることをしないでと
何度も言ってもするし、
その書き方も少しも悪いと思っていないような感じがします
人が嫌がることはするのをやめようとは思わない?
なぜ何度言っても、詳しく説明しても嫌がらせをするの?文章の意味わからないの?それともわかっててわざと?
損するか得するかで、人が嫌がることをするかしないかなの?
それに名前を晒す必要ないし、あなたと他の人が仲良くするスレに私は一切関係ありません。勝手にその人と仲良くしてて下さい。
あなたが他スレで名前をさらしたり、
何も言わないで構わないでと言っていることに対して言及する限り、
私はあなたにもしいい情報があったとしてもそれを伝えるつもりはないし、あなたと親しく話すつもりも一切ないですよ。
こんなに何度もわかりやすく嫌がらせをしないように説明しても嫌がらせをする人は信用できないし親しくしたくないです。
本当に悪いと思っているなら削除して下さい。
今後そのような嫌がらせをするなら、私はあなたとは話さないし仲良くしません。
よく覚えておいてね。
あなたと知り合わなければよかったと心から思います。
人の話や文章はよく読みましょうね。
どうせ何言っても無駄なんでしょ?返レス要りません。私に今後一切関わらないで下さい。お願いします。
>> 233
あなたが‘私にとって’損だとか得だとか言うから
何が損なのか得なのか聞いたんだけどな…
う~ん
かみ合わないね
- << 238 いい情報があればと言ったじゃないですか 何?って今のあなたに言う必要もないし、 確かめておらんこともあるし、 それを言っちゃ~おしめ~よ! 謝らないいうことはあなたは私に対して悪いとは思っておらんな ?? ↑ それはつまり今後も私が入れない他のスレで、 何も言われたくないのに、何か言ってきたり、人の名前を本人の許可なく勝手に名指しするわけ????? 関係ない人なのに それを聞くいうことは、得があれば嫌がらせをやらないってこと? 損得勘定で物事言っているのはあなたじゃないの? 損得勘定なしに人の嫌がることはしないとか、考えないんですか? それとも、あなたに限らないけど、以前私によって嫌な思いをさせられたお返しってわけなの? ↑疑問文で聞いてるのは決めつけているわけではないよ
うーん
うーん
うーん…
私の気持ちを決めるのって私じゃないのかな?
リアルでもミクルの中でも
この人と話したら得するとか得するって発想がないから
言われてる意味がわかんねー💧
ものごと、いろんなとらえ方があるもんだな…
- << 240 そういうこと書かれるとまた私が誤解されそうな文章じゃないですか? 私はとくに損得勘定で人と話するとか考えたことないよ。 あまり特に仲良くしたいような人なんてめったにいるものでもないんだよ。 そうやっていちいち誤解されたような文章書かれて、私が良くないように誤解され、申し開きをするのとかいちいち面倒くさい。 だから、関わりたくなくなってしまう。 あなたとケンカをしたいわけでもなければ、こんな状況だから、進んで話したいわけでもないのよ。 しかし私が誤解されようがされまいが人はどうでもいいのでしょう。たとえばこのサイトの人で私に興味ある人なんてしとりもいないでしょうからね。 まあ、それだけの問題でもないだろうけど。 そこでまた余計なことは言ってこないようにねがう。
>> 234
あなたが‘私にとって’損だとか得だとか言うから
何が損なのか得なのか聞いたんだけどな…
う~ん
かみ合わないね
いい情報があればと言ったじゃないですか
何?って今のあなたに言う必要もないし、
確かめておらんこともあるし、
それを言っちゃ~おしめ~よ!
謝らないいうことはあなたは私に対して悪いとは思っておらんな ??
↑
それはつまり今後も私が入れない他のスレで、
何も言われたくないのに、何か言ってきたり、人の名前を本人の許可なく勝手に名指しするわけ?????
関係ない人なのに
それを聞くいうことは、得があれば嫌がらせをやらないってこと?
損得勘定で物事言っているのはあなたじゃないの?
損得勘定なしに人の嫌がることはしないとか、考えないんですか?
それとも、あなたに限らないけど、以前私によって嫌な思いをさせられたお返しってわけなの?
↑疑問文で聞いてるのは決めつけているわけではないよ
>> 236
うーん
うーん
うーん…
私の気持ちを決めるのって私じゃないのかな?
リアルでもミクルの中でも
この人と話したら得するとか得するって発想…
そういうこと書かれるとまた私が誤解されそうな文章じゃないですか?
私はとくに損得勘定で人と話するとか考えたことないよ。
あまり特に仲良くしたいような人なんてめったにいるものでもないんだよ。
そうやっていちいち誤解されたような文章書かれて、私が良くないように誤解され、申し開きをするのとかいちいち面倒くさい。
だから、関わりたくなくなってしまう。
あなたとケンカをしたいわけでもなければ、こんな状況だから、進んで話したいわけでもないのよ。
しかし私が誤解されようがされまいが人はどうでもいいのでしょう。たとえばこのサイトの人で私に興味ある人なんてしとりもいないでしょうからね。
まあ、それだけの問題でもないだろうけど。
そこでまた余計なことは言ってこないようにねがう。
- << 243 あなたがどんな人か決めてるのはあなただよ 私じゃない。
公さんにもう一度言います。
他のスレで(私がいないスレで)私やその関係する人の名前を許可なく名指ししたり書かないで下さい。
このスレ以外のことは、
このスレとは関係ありませんから、余計なことは一切何も言ってこないで下さい。あなたには関係のないことです。
あなたの私のいないスレも私には一切関係ないので、関係ない人の名前を書く必要はありません。
そのスレの人とだけ仲良く話してて下さい。
そのスレは私には何も関係ありませんから。
そのスレでは基本的にそのスレのことだけにしてもらいたいです。名前やら何やら。
一応そういうルールのはずだけど。
他のスレを持ち出されるのは迷惑です。
- << 255 ねーねー、ところで 『あなたの私のいないスレ』って何のこと(・◇・)? 私がたてたスレは 満レスになったアレしかないんだけど(・ω・)? 私と似た人、他にもいるのかな(・◇・)?
さんちゃん
ひとつの大きな転機を乗り越えたみたいだね
心、ふんわり軽くなれたかな
もしもまた過去を振り返って立ち止まったりすることがあったとしても、
そんな時こそ自分を大事にしてあげようね(^-^)
私からもハナマルあげる♪
(*^ ・^)ノ⌒💮✨
⬆
ねーねー、
はるかちゃんにシカトされてるよ😭
私、誰かと間違えられるのってあんまり気にならないんだけど、そんなに悪いことかなぁ?
だって顔が見えないんだもん、しょうがないじゃんね
勘違いされたら「違うよ」って言うだけだよねぇ?
違うのかな(´・ω・`)?
私ね、上司から今日(…あ、もう昨日か)は休日出勤するように言われてたんだけど、
「すみません、用事ができましたので…」って丁重にお断りしてみたー( ̄∀ ̄)v
休出するほどの作業は出なさそうってわかってたからなんだけど、
やつは、いかにも作業依頼状況を把握してなくて、とにかく私の作業を代わりにするのが嫌ってのがミエミエな感じでホント嫌だーっ!!
私が休暇取った時は自分が代わりにやるって言っといて、口先だけなんだもんな
これまで無理言われて散々無理してきたけど、ごり押しの無理が通るのが当たり前にされちゃ困るっつ~の( ̄^ ̄)
もう できない無理はしないぞーっ!
あ~
やだやだ!!
- << 268 そうそう! 無理をして崩れた時が大変だよ 自分を大切にね!(^^)
>> 271
ハムちゃんはお姉ちゃんだもんね
本当に気をはって来たんだね。
甘えたい人の気持ちがわかるから
ハムちゃんは優しいんだね(^-^)
いいじゃん♪
甘えさせてくれる女!!
エロい響き(//∇//)
私も甘えさせてあげられる人にならないとね(^^)
甘えるのが下手な人って
どこか儚くて守ってあげたくなるよね。(^^)
私が甘えさせてあげるよ(^^)
って…
私じゃ役不足かっ(笑)
- << 274 きゅ~~~~~~☺ さん太 ありがとね♪ さんちゃんは 「あまえんぼう」と「しっかりもの」、 両方とも持ってる感じがするよ だから、そのまんまでじゅうぶん素敵女子だ(≧ω≦) 私にかけてくれた言葉、 自分自身にもかけてあげるんだよ(^-^) も少しがんばらんようになれたらもっといいかもよ(^_-)☆
┃
┃
┃
┃
。・☆・、。
・✨*。|゚。✨。
゚。*。\|/。゚*。゚
*。☆――🌟――✨。* *
・。*゚。*/|\*。゚・* *
*・✨。・|*☆。゚ ☆
✨ ゚*・✨*゚*。✨ *
`* …☆* * *✨・
✨* ☆
☆* 。 ☆ *。
✨ 。 ・ ✨
✨ 。 ・ *
* ☆。
* *
打ち上げ花火もいいけど
線香花火もいいねっ
(*´∀`)b
交差点で停止してたらぶつけられた!
呆然としてたら
相手の車、速攻で逃げてった!!
怪我しなかったからまだよかったけど
バンパーが少し凹んだだけだったけど
気持ちはその1000倍も凹んだ
痛いよ😭
- << 295 こんばんは。久しぶりですね。誰かわかるか。 大丈夫ですか?本当に後から後遺症出ることもあるので、一応病院に行って見てもらった方が安心では? ナンバープレートの番号、車種、車の色、運転手の特徴メモしておくと良かったね。特に番号。それはわからない? 一応、警察署に行って被害届を出した方がいいと思う。万が一何かあった時のために。被害届は出したの?早い方がいいよ。 逃げた人はヤリ逃げだ。 犯罪だ。 とんだ災難だね。 あなたは何も悪くないのに。 身体はどう痛いの? お身体をお大事にね。
>> 293
交差点で停止してたらぶつけられた!
呆然としてたら
相手の車、速攻で逃げてった!!
怪我しなかったからまだよかったけど
バンパーが少…
こんばんは。久しぶりですね。誰かわかるか。
大丈夫ですか?本当に後から後遺症出ることもあるので、一応病院に行って見てもらった方が安心では?
ナンバープレートの番号、車種、車の色、運転手の特徴メモしておくと良かったね。特に番号。それはわからない?
一応、警察署に行って被害届を出した方がいいと思う。万が一何かあった時のために。被害届は出したの?早い方がいいよ。
逃げた人はヤリ逃げだ。
犯罪だ。
とんだ災難だね。
あなたは何も悪くないのに。
身体はどう痛いの?
お身体をお大事にね。
- << 298 こういう時に こうしてまた来てくれてありがとね あなたがどんな人かよくわかるよ ありがとう
さんちゃん
295さん
心配してくれてありがとう
心配かけてごめんね
私は大丈夫だよ
車の傷も、転んで膝を擦りむいた時のかすり傷程度で済んだ
けどさ、多分
完全に止まってる車にぶつけた方がへこむよね
いかにも高そうなエンブレムをつけた車だったし、
うまいこと逃げれたつもりが、あとで見てガッカリしてるんじゃないかな
- << 301 大丈夫ならなりよりだね 頭や首は打たなかった? もし打ったなら病院行った方がいいのかも 人がいるのに逃げちゃうなんて、その人、いい根性してるね いい車でも下手な人はいるだろうからね 運転がうまい人はカッコいいよね 車の傷が軽いとのことなので、車の塗装用のペンキで少し塗っとけば治るかもね もらい事故って困るよね 自分はまじめに安全運転していてもそんなことされたのでは… その人は、居眠りでもしてたのかね? 居眠り運転の人って右に左にぐらつくような運転だよね 車って保険入ってるから、対人対物入っていれば、病院代も保険から出るけど、大したことない場合、保険は使わず加害者が自費で払った方が得な場合もあるらしいね 私は軽自動車は乗りたくないなと思ってる 警察や保険屋の指導だと、どんなに小さな事故でも 報告をして下さいとのことでした 後から後遺症がでないとも言い切れないからね 事故で逃げたら罪が重くなるのにね
>> 297
さんちゃん
295さん
心配してくれてありがとう
心配かけてごめんね
私は大丈夫だよ
車の傷も、転んで膝を擦りむいた時のかすり傷程度…
大丈夫ならなりよりだね
頭や首は打たなかった?
もし打ったなら病院行った方がいいのかも
人がいるのに逃げちゃうなんて、その人、いい根性してるね
いい車でも下手な人はいるだろうからね
運転がうまい人はカッコいいよね
車の傷が軽いとのことなので、車の塗装用のペンキで少し塗っとけば治るかもね
もらい事故って困るよね
自分はまじめに安全運転していてもそんなことされたのでは…
その人は、居眠りでもしてたのかね?
居眠り運転の人って右に左にぐらつくような運転だよね
車って保険入ってるから、対人対物入っていれば、病院代も保険から出るけど、大したことない場合、保険は使わず加害者が自費で払った方が得な場合もあるらしいね
私は軽自動車は乗りたくないなと思ってる
警察や保険屋の指導だと、どんなに小さな事故でも 報告をして下さいとのことでした
後から後遺症がでないとも言い切れないからね
事故で逃げたら罪が重くなるのにね
>> 301
頭も首も打ってないよ
ブレーキから足が離れて車が動き出して前の車にぶつけちゃったーーー(><;)
って感じだったんじゃないのかな
沈黙のままの約5秒間。
ぶつけた側の心理としては
多少なりとも心臓バクバクしてたりしたんだろうか
程度が軽かったからって当て逃げするようなやつなんて、
いつかきっと天罰が下るわー!
…と思いたい。
無事だったから、こんな悠長なこと言ってられるんだろうけどね。
なんだかんだ言って、やっぱりお父さんやお母さんがまもってくれてるんだなって感じた
ところで……あなたのこと
なんて呼んだらいい?
- << 305 そうなんだ、無事で良かったね。 難から逃れた時はやはり私もあなたと同様、亡くなった方が私を助けてくれたと思って感謝してるよ。 私は はるかですよ。 わかったかな。 (^-^) 気を使ってくれてありがとうね。 ところで、スレ主がステハンドルでスレを立てても、途中でハンネだしたり、ステハンに戻したり、スレ主だけは途中で変更できるんだね スレ立てて確かめてみました 但しスレ主が最初からハンドルでスレを立てると、ステハンに途中変更できないです レス者は一度ステハンドルにすると、途中からハンドル出せないんだね 前はステハンからハンドルに変更できたけど、不便になったね
後ろの人に当てられて逃げられたの?!
逃げる人も逃げる人だね…
しかも交差点って…
でもさ
こっちから下りて話しするにも
なんか交差点で車から降りるのも怖いよね(>_<)
届け出は出した?
昨日は寝れた?
そうだね。
体が大丈夫で少しの事故ですんだのは
お母さんとお父さんが守ってくれたのかもね(^^)
でも当て逃げするやつなんて腹が立つよねι(`ロ´)ノ
>> 302
頭も首も打ってないよ
ブレーキから足が離れて車が動き出して前の車にぶつけちゃったーーー(><;)
って感じだったんじゃないのかな
沈黙…
そうなんだ、無事で良かったね。
難から逃れた時はやはり私もあなたと同様、亡くなった方が私を助けてくれたと思って感謝してるよ。
私は はるかですよ。
わかったかな。
(^-^)
気を使ってくれてありがとうね。
ところで、スレ主がステハンドルでスレを立てても、途中でハンネだしたり、ステハンに戻したり、スレ主だけは途中で変更できるんだね
スレ立てて確かめてみました
但しスレ主が最初からハンドルでスレを立てると、ステハンに途中変更できないです
レス者は一度ステハンドルにすると、途中からハンドル出せないんだね
前はステハンからハンドルに変更できたけど、不便になったね
さんちゃん
はるかちゃん
おはよう
さんちゃん
もしかして交差点の真ん中で…?って思ったかな?
あれは信号のない交差点で一旦停止してた時だったんだよ
う~ん、
文字だけで説明するのって案外難しいなσ(^-^;)
はるかちゃんが言ってるスレはどれ(・ω・)?
ヒントを教えてくれたら
探して遊びに行ってみたいんだけどな♪
- << 312 元気そうで良かった(^-^)v 事故遭った時はナンバープレートの番号をメモらなね 私のスレは試験的に作成したものですぐ閉鎖予定だよ Style変更してないから、雑談したら通常周りに怒られるスレだろうな 昨日くらいまでまた注目のスレになってたけど… 試験的に作成したものだし、基本的なことではあるんだけど、そこには当たり前のくだらんことしか書いてないよ ところでおもしろいAAあるんだけど、これ誰かわかるかな?(笑) 世の中の平和の為にこのAAも役にたつのかもしれないな ____ /ミヾヾ))\ /ミミ三彡彡ヽミヘ /ミ( ヽ)) ( ミ/ __ _|| VY =・=〉/=・V ヒ| 〈 ̄ | ̄/ ヽ ヽ r_丿/ _/|\ |些些/ / / | \www/|\ / |ヽ__ノ| |\
>> 310
http://matome.naver.jp/odai/2140698563665633201/2140698925870597303?guid=on
笑う門には福来たる♪
- << 314 自然の笑顔はうつくしいものだよね 前向きなのはいいことだよ なかなか前向きになれないオバカさんもいるだろうけど…ね 文章で伝えるのって誤解されやすいし難しい 他の人も言ってたけど、 メールより電話 電話より直接会うこと がお互いをより理解しやすいんだと思う メールで誤解されたり、色々な人とケンカみたいになったこともあるけど、たいてい会ってみると、穏やかに笑顔でそんな雰囲気でもないんだけどね~
- << 317 ところで岡崎って知ってるんだっけ? あの白黒のヘンテコなキャラクターがいる、名古屋と豊橋の間あたりにある市なんだけど。 昨日そこの夏祭りに行ってきて、日本エレキテル連合見てきたよ 岡崎のB級グルメのまぜめんネタ、超おもしろかったよー まだまだ5年はイケそうだ(≧▽≦)
>> 307
さんちゃん
はるかちゃん
おはよう
さんちゃん
もしかして交差点の真ん中で…?って思ったかな?
あれは信号のない交差点で一旦停止してた時だ…
元気そうで良かった(^-^)v
事故遭った時はナンバープレートの番号をメモらなね
私のスレは試験的に作成したものですぐ閉鎖予定だよ
Style変更してないから、雑談したら通常周りに怒られるスレだろうな
昨日くらいまでまた注目のスレになってたけど…
試験的に作成したものだし、基本的なことではあるんだけど、そこには当たり前のくだらんことしか書いてないよ
ところでおもしろいAAあるんだけど、これ誰かわかるかな?(笑) 世の中の平和の為にこのAAも役にたつのかもしれないな
____
/ミヾヾ))\
/ミミ三彡彡ヽミヘ
/ミ( ヽ))
( ミ/ __ _||
VY =・=〉/=・V
ヒ| 〈 ̄ | ̄/
ヽ ヽ r_丿/
_/|\ |些些/
/ / | \www/|\
/ |ヽ__ノ| |\
- << 315 ( ̄・・ ̄) 次はメモらんとね! 次があっちゃ困るけどね~ 似た感じのAA、 どこかのスレでも見かけたよ。 それ(・ω・)誰?
>> 309
ダメよ~ダメダメ💓
/ ̄ ̄ ̄\
/| | | \
// L_∧_ハ_ ヽ
/ L/ \_ ハ
| | ⌒…
やぁ!何がだめなの?
その人たちテレビの映像で初めて見た時、なんなの~?と思ったけどね
二人女なんでしょ
- << 316 あのさ、今さらだけど本当のことを話すね いわゆる【常識で考えられること】はちょっと置いといて、とりあえず聞いてくれる? http://www5.sitemix.jp/error/404.php 雲のやつ、↑を使って、ネット世界はミクルしか知らない私が『本物😨』って本気で勘違いするような『偽出会い系サイト』を作ってたんだよ (ずっと前に誰さんからだったか「そのサイトを貼ってみて」って言われたのを急に思い出したから貼ってみた) ホームページって、こんなツールを使って作成できるんだね まぁそれはともかく、世間知らずな私は、まんまとそのトリックにひっかかって、お金だって結構使っちゃったりもしたわけだけど、 どうやら『偽雲たちのうちの1人』がその分以上のお金を返したくてしょうがないらしい。 お手製の『偽サイト』に潜ってその中から話しかけてたって、いつまで経っても返せるわけないのにね! もしも気がつかんとしたらホント馬鹿だよね!! ついには『偽翔』まで登場させてるし😱 『偽者』には早くいなくなってもらわなくちゃ ダメよ~ダメダメ!! ってことだよー
>> 312
元気そうで良かった(^-^)v
事故遭った時はナンバープレートの番号をメモらなね
私のスレは試験的に作成したものですぐ閉…
( ̄・・ ̄)
次はメモらんとね!
次があっちゃ困るけどね~
似た感じのAA、
どこかのスレでも見かけたよ。
それ(・ω・)誰?
- << 329 そうだね、次がないように気をつけよう あなたのような場合、あなたが全く悪くないし防ぎきれない場合もあるけど、困ったもんだ メモがなければ頭にメモしなければいけないわけだけどね そのAA他のスレでも何度か見かけたこともある 今話題の人なんだよ この人が薬で変わり果てた姿と言えばわかるかな ↓ 身体が映っていたと は気がつかなかった r~(((((~~、 ( ((((((( ) |/ ̄\)/ ̄ヽ| | _(( _ | (|-(//)--(//)-|) |  ̄ 厶、 ̄ | \ |||||| / \__/ 近頃盗撮してまた逮捕されたらしいね(笑)
>> 313
やぁ!何がだめなの?
その人たちテレビの映像で初めて見た時、なんなの~?と思ったけどね
二人女なんでしょ
あのさ、今さらだけど本当のことを話すね
いわゆる【常識で考えられること】はちょっと置いといて、とりあえず聞いてくれる?
http://www5.sitemix.jp/error/404.php
雲のやつ、↑を使って、ネット世界はミクルしか知らない私が『本物😨』って本気で勘違いするような『偽出会い系サイト』を作ってたんだよ
(ずっと前に誰さんからだったか「そのサイトを貼ってみて」って言われたのを急に思い出したから貼ってみた)
ホームページって、こんなツールを使って作成できるんだね
まぁそれはともかく、世間知らずな私は、まんまとそのトリックにひっかかって、お金だって結構使っちゃったりもしたわけだけど、
どうやら『偽雲たちのうちの1人』がその分以上のお金を返したくてしょうがないらしい。
お手製の『偽サイト』に潜ってその中から話しかけてたって、いつまで経っても返せるわけないのにね!
もしも気がつかんとしたらホント馬鹿だよね!!
ついには『偽翔』まで登場させてるし😱
『偽者』には早くいなくなってもらわなくちゃ
ダメよ~ダメダメ!!
ってことだよー
- << 320 ん??? これダメでしょう! お金?偽物? ダメだよ! ハムちゃん! 騙されていない? このサイトも偽雲は見てるんでしょ? 前にもいっぱいメール来るっていってたよねぇ まさかさそのメールの人とは連絡とってないよねぇ 詳しい状況がよくわからないから 強くは言えないけど お金絡んで、 偽物のサイト? 警察かどこかに相談した方がよくない? 直接的な言い方でごめんね。
- << 325 場合によっては警察に相談した方がいいのかもね そういうの騙されてはダメだよ、全部無視しなよ メールアドレス変えれば解決!じゃないかな そうすればもう迷惑メールは来ない 消費者相談センターに事情言って相談したらいいよ 予約制で市か県のなら無料で相談できるよ 気軽に相談できるし、専門家に相談したらたいていは解決できるよ
今夜、あと少ししたら、宇宙ステーション「きぼう」が見えるんだって!
どんな風に見えるのかな?
遠く離れたみんなが、こんな不思議な縁に思いを馳せながら同じ夜空を見上げてる…これもひとつの奇跡だね✨
http://kibo.tksc.jaxa.jp/letsview/visibility1/kyoto/index.html
ただいま信号待ち中~
まるで、まんまるな月にまっすぐ向かって運転してるみたいだよ(*´∀`)
Miracle happens once in a blue moon.
はるかちゃんにも
さんちゃんにも
そんなに遠くない未来に
会える気がするんだよな~☺
>> 316
いわゆる【常識で考えられること】はちょっと置いといて、とりあえず聞いてくれる?
http://w…
ん???
これダメでしょう!
お金?偽物?
ダメだよ!
ハムちゃん!
騙されていない?
このサイトも偽雲は見てるんでしょ?
前にもいっぱいメール来るっていってたよねぇ
まさかさそのメールの人とは連絡とってないよねぇ
詳しい状況がよくわからないから
強くは言えないけど
お金絡んで、
偽物のサイト?
警察かどこかに相談した方がよくない?
直接的な言い方でごめんね。
- << 324 あ! さんちゃんまで雲のトリックにはまってる~ヽ(゜▽、゜)ノ ロム専だった頃からずっといろんなスレをロムしてきたけど、 未だに私たちみたいに『自分の現実世界にいる相手』にたどり着いた人たちを見たことないよ もしさんちゃんまで心配させてるようなことが起こってるとしたら、いつだって社長にだって常務にだって直訴できるんだよ 騙されてないから大丈夫(^-^)
>> 319
ただいま信号待ち中~
まるで、まんまるな月にまっすぐ向かって運転してるみたいだよ(*´∀`)
Miracle happens once…
今日はクッキリとした満月だったね
さっき見ました
お月様は全て知っている
時に、思ってることと逆のことすることってあるかな?
なかなか正直に素直になることって難しいけど、素直になったとしてそれが本当に適切かどうかと考えるとそうでもないこともあるかもしれないだろうし…
いつもと違うことすると、発見があったり新鮮な気分になるかな
考えたつもりが、考えが甘かったという場合もある
世の中を甘くみていてはいけない…と思った
- << 333 思ってることと逆のことをしたり言ったりしちゃうこと………あるよね 人間ってめんどくさいね だけど、だからこそ 本質が輝くんだろうな でもね、 囚われてることから自分を解放してあげられたら、大切な人のことも解放してあげられるんだよ 思春期の頃からずっと反発して怒りの感情剥き出しだった私に、両親が命をかけて教えてくれたこと。
>> 316
http://w…
場合によっては警察に相談した方がいいのかもね
そういうの騙されてはダメだよ、全部無視しなよ
メールアドレス変えれば解決!じゃないかな
そうすればもう迷惑メールは来ない
消費者相談センターに事情言って相談したらいいよ
予約制で市か県のなら無料で相談できるよ
気軽に相談できるし、専門家に相談したらたいていは解決できるよ
- << 328 そうだね、警察にだって相談できるね。 しかも、どこの誰か知ってるんだから… 悪い習慣をいつまでもやめられないなら、アドレスを変えてやめさせることだってできるよ だけど、強制的にやめさせられたことは、自分で決めてやめたことにはならないよね そんな情けない男なら 素敵な関係は築けない。
>> 315
( ̄・・ ̄)
次はメモらんとね!
次があっちゃ困るけどね~
似た感じのAA、
どこかのスレでも見かけたよ。
それ(・ω・)誰?
そうだね、次がないように気をつけよう
あなたのような場合、あなたが全く悪くないし防ぎきれない場合もあるけど、困ったもんだ
メモがなければ頭にメモしなければいけないわけだけどね
そのAA他のスレでも何度か見かけたこともある
今話題の人なんだよ
この人が薬で変わり果てた姿と言えばわかるかな
↓
身体が映っていたと
は気がつかなかった
r~(((((~~、
( ((((((( )
|/ ̄\)/ ̄ヽ|
| _(( _ |
(|-(//)--(//)-|)
|  ̄ 厶、 ̄ |
\ |||||| /
\__/
近頃盗撮してまた逮捕されたらしいね(笑)
>> 323
今日はクッキリとした満月だったね
さっき見ました
お月様は全て知っている
時に、思ってることと逆のこと…
思ってることと逆のことをしたり言ったりしちゃうこと………あるよね
人間ってめんどくさいね
だけど、だからこそ
本質が輝くんだろうな
でもね、
囚われてることから自分を解放してあげられたら、大切な人のことも解放してあげられるんだよ
思春期の頃からずっと反発して怒りの感情剥き出しだった私に、両親が命をかけて教えてくれたこと。
- << 336 >>囚われてることから自分を解放してあげられたら、大切な人のことも解放してあげられるんだよ 深いね…
- << 337 事柄によるけど、なぜ解放しなければならない 解放できるわけないですよ たくさん見せつけられてる訳ですから たくさんの人に嫌がらせされてるんですよ 見過ごす訳にはいかないね 大切な人?? そういう話ではなかったけどね 私はリアルにふと思ったことを言ったのだよ 人によっては、とらわれていることには、生涯とらわれ続けて苦しむことになる事柄もあるだろうと思う そういう人は苦しみ続けるのだろう… どうやって問題を解決するかはわかる場合もあるけど、他の人は簡単に軽くできていても、自分にはできないこともあるんだよ 多分私が不器用なのだと思うな 一人では絶対に解決できないこともあるしね たとえば、自分がいくら相手を大切にしようと思っても、相手が明らかに自分を大切にしようとはしない場合、関係は破綻する 血縁関係にある場合は、その限りでもないかもしれないけど? あなた、自分の本名はプライバシー上よくないんじゃない?消したら? 投稿してから1ヶ月過ぎると自分では消せなくなるよ。 ……何かまた心配になってきた 私はここには来ない方がいいのかもしれない
- << 341 何を言っても何もこたえてくれなかった父 何を言っても自分の常識で私を否定し続けた母 今だから言えるけど、反面教師というにはあまりにも絶望的な親子関係だったな…
>> 333
思ってることと逆のことをしたり言ったりしちゃうこと………あるよね
人間ってめんどくさいね
だけど、だからこそ
本質が輝くんだろうな
…
事柄によるけど、なぜ解放しなければならない
解放できるわけないですよ
たくさん見せつけられてる訳ですから
たくさんの人に嫌がらせされてるんですよ
見過ごす訳にはいかないね
大切な人??
そういう話ではなかったけどね
私はリアルにふと思ったことを言ったのだよ
人によっては、とらわれていることには、生涯とらわれ続けて苦しむことになる事柄もあるだろうと思う
そういう人は苦しみ続けるのだろう…
どうやって問題を解決するかはわかる場合もあるけど、他の人は簡単に軽くできていても、自分にはできないこともあるんだよ
多分私が不器用なのだと思うな
一人では絶対に解決できないこともあるしね
たとえば、自分がいくら相手を大切にしようと思っても、相手が明らかに自分を大切にしようとはしない場合、関係は破綻する
血縁関係にある場合は、その限りでもないかもしれないけど?
あなた、自分の本名はプライバシー上よくないんじゃない?消したら?
投稿してから1ヶ月過ぎると自分では消せなくなるよ。
……何かまた心配になってきた
私はここには来ない方がいいのかもしれない
熱くなってダサかった
すまなかった
解放も何も他人がどうしようと迷惑かけなければ自由だね…例え私の意思に反することをしてるとしても
迷惑行為はダメだけど
私はついてなかったんだよ
他の人は簡単にいい思いができても私にはできないんだな
あなたに言うのではないけど、どんな誰でもいじわるする人とはいい関係は築くのは難しいのは当たり前のことだよね
>> 333
人間ってめんどくさいね
だけど、だからこそ
本質が輝くんだろうな
…
何を言っても何もこたえてくれなかった父
何を言っても自分の常識で私を否定し続けた母
今だから言えるけど、反面教師というにはあまりにも絶望的な親子関係だったな…
- << 350 お父さんは何も言わないと言っても、口を利かないわけでもないんでしょ? 今からでも改善するように話し合いを頑張ったらいいのかもしれないね 否定されたら、反抗するしかないか… 否定する理由はわかったのかな? 私の場合、言わなくても無言の圧力を感じる場合もあった… 言うより堪えるケースというのもあるのかも? Kの話ではないぞ
>> 341
何を言っても何もこたえてくれなかった父
何を言っても自分の常識で私を否定し続けた母
今だから言えるけど、反面教師というにはあまりにも絶…
お父さんは何も言わないと言っても、口を利かないわけでもないんでしょ?
今からでも改善するように話し合いを頑張ったらいいのかもしれないね
否定されたら、反抗するしかないか…
否定する理由はわかったのかな?
私の場合、言わなくても無言の圧力を感じる場合もあった…
言うより堪えるケースというのもあるのかも?
Kの話ではないぞ
- << 353 父ももういないんだよ あれからもう20年以上経つんだな…… そして私を否定してた(としか思えなかった)のは母だよ 私のことが心配で心配で心配で…とにかく心配でたまらなかったらしい そんな、あまりにも愛情表現が下手で不器用な両親だったけど、 本当は、ちゃんと私のこと大事にしてくれてたんだよな…
>> 350
お父さんは何も言わないと言っても、口を利かないわけでもないんでしょ?
今からでも改善するように話し合いを頑張ったらいいのかもしれない…
父ももういないんだよ
あれからもう20年以上経つんだな……
そして私を否定してた(としか思えなかった)のは母だよ
私のことが心配で心配で心配で…とにかく心配でたまらなかったらしい
そんな、あまりにも愛情表現が下手で不器用な両親だったけど、
本当は、ちゃんと私のこと大事にしてくれてたんだよな…
- << 364 そうなんだね…でも、ずっとあなたの心の中に生き続けるね どんなに不器用でも、きっと色々な場面であなたはご両親の愛情を感じることができたのではないかな
子供を心配しない親はいない
子供を大事と思わない親はいない
親だって親になるのは初めてだから
なかなか上手く子育ては出来ない
特に上の子に対してはそう。
母親が厳しい人なら
父親は黙ってる方がいい。
両親で色々な事を言ったら子供は
迷って疲れて逃げる道がなくなっちゃうから
二人で色々な事を言ってはいけない。
ハムちゃんが男の子だったら
お父さんも少しは気持ちがわかってくれたのかもしれない。
でも女の子だからどう接して言葉をかけたらいいのかわからなかったんだと思う。
子供は親を選べない
そうだよね。
でも親は自分の子供に産まれてきてくれてありがとう。
また次も私の子供に産まれてきてほしい。
あなたが私の子供でよかった。
そう思ってたはず。
何を言いたいかわからないけど
私が親として思うこと。
- << 357 さんちゃん、ありがとね そんな気持ちをお子さんに伝えてあげられてるさんちゃんは素敵だよ(*^_^*) 私は私の両親を選んで生まれてきて、長い長い時間…半世紀をかけて、言葉にならない愛を感じとれる「今の自分」になれたと思ってるよ(^-^)
花火綺麗だねでも
君も花火に負けない
くらい輝いてるよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
`∧∧ ∧_∧ ∧∧
(`∀) (ε゚ )(∀` )
( )⊂ ⊂ )( )
||| (x | || |
(_)_) し^J (_(_)
________∧_
お前の顔も輝いてるよ
・・・脂でね。
〓〓〓〓〓〓〓〓
花火綺麗だね
でもみんなが帰った後
ゴミだらけになるよね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ☆ペチ
`∧_∧ ∧∧ /∧∧
( ゚3) (∀` )(∀´)
( )⊂ ⊂ )ミつ )
| x) || ||||
.し^J (_(_)(_(_)
________∧_
ムードを壊すな!
〓〓〓〓〓〓〓〓
でも、環境問題の
事とか考えてて
お前は優しいねぁ~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ナデナデ∨ ̄
`∧_∧ ∧⊂丶∧∧
( ゚3) (´∀)(∀´)
( )( )と )
| x) ||| |||
.し^J (_)_)(_(_)
〓〓〓〓〓〓〓〓
花火終わっちゃったね
でも俺の一尺玉が
まだ 、从从从
ココに… <言わせ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄<ねぇよ!
.∧∧ ∧∧ ∧_∧
(´∀) (∀´)(ε゚ )
( ) ( ρ)と )
||| |||(x |
(_)_) (_(_) し^J
- << 366 花火大会行ったの? 昨日今日と花火大会のピークだね
★
∥
| ヒュウウウ‥
:
ヾ(*〃∀〃)ノ゙
。・*:・*・*・。
*゚※∴☆∴※゚*
*:☆:☆※☆:☆:*
*゚※☆:☆:☆※゚*
*:☆:☆※☆:☆:*
*。※∵☆∵※。*
゚・*・*・:*・゚
∥
|
:
ヾ(*≧∀≦)ノ゙
偶然似てる人見かけたんだけど、あなたたち(サラリーマンさんと主さん)同じカテゴリーの他のスレで今日話してなかった? 通行人さんはわからないけど。
けっこう楽しんでいるみたいだね?
名乗ってないようだけど?たぶん?本人だってお互いわかってて?
制限されてて入れないみたいだけど
いくつものスレで制限して楽しんでいるみたいだね
でも、私が入りたいわけではないから、その辺りは勘違いしないでね
今後私もここに来るつもりもないので
サラリーマンさんはKなしでも他の人といくらでも楽しめるんだから、大丈夫だよ
>> 372
違ったか~
このスレだけど、似てたな
http://mikle.jp/thread/2199743/
確かに誰にも間違えはある
前にあなたかと思ってある人に声かけたら違ったことがあった
やさしそうなおせっかいそうな女性で本当にあなたに似てたんだ
だから話しかけた
あなたの名前は出していないけどね
喋るうちに違う人だとわかったってわけ
はるかちゃん
さんちゃん
ついでに万美ちゃん
(※若い子順…ハム子予想)
おはよう(^-^)/
私は何でも遠回りしてばかりで、
みんながあたりまえにしてきたことができてない、
とんでもなく馬鹿でダメな女だけど、
こんな自分、嫌いじゃないよ
ちょっと言いたくなった
自分の弱いところ
だめなところ
ちゃんと知ってる人は
本当は弱くなんかないんだよ
だって、何度も転んでもそのたびに起き上がってきた人は
誰かの痛みにもそっと寄り添ってあげられるでしょう?
私の知ってる優しい人は
そんな人たちばかりだよ
みんな不器用で優しいんだよなぁ
>> 387
さんちゃん♪おはよっ(^-^)/
海はね、海みたいに広くて大きい人になりたいなぁと思ったんだ
サザンの『海』っていう曲が昔から本当に好きなんだけど、
雲と知り合った頃の気持ちとちょうど重なってた感じがする
リスコは雲が「通りすがり」からひらめいたみたいだよ
その2つを合わせて、自分自身に初めてつけたハンネ。
ずっと大切にしたい名前だよ(*^_^*)
そう言えば「さんちゃん」って名前もそんな感じだったよね
「3さん」が「sunちゃん」につながった~(*≧∀≦*)
さんちゃんのスレで思いきって呼んでみた名前もさんちゃんらしくて好きだよん
私からしたらさんちゃんはさんちゃんだから、
ちょっと照れるような気もするけどねっ(*^o^*)
- << 390 サザンの「海」しっくりくるね(^-^) (*≧艸≦) 懐かしくってYouTubeで聴いたけど ハムちゃんの気持ち(///∇///) (*ノ▽ノ) ハムちゃんは海みたいな人になりたいのかぁ~ 私は空だな~ 夜、星を見ると宇宙なんだなぁ~って思う(笑) 宇宙と言えば14日まで流星群だよね! 見れるといいね(^^) さんちゃんはハムちゃんがつけてくれたんだよね! 3=サン=太陽 うん! このハンネもお気に入り♪ ありがとね!
>> 388
さんちゃん♪おはよっ(^-^)/
海はね、海みたいに広くて大きい人になりたいなぁと思ったんだ
サザンの『海』っていう曲が昔から本当に好き…
サザンの「海」しっくりくるね(^-^)
(*≧艸≦)
懐かしくってYouTubeで聴いたけど
ハムちゃんの気持ち(///∇///)
(*ノ▽ノ)
ハムちゃんは海みたいな人になりたいのかぁ~
私は空だな~
夜、星を見ると宇宙なんだなぁ~って思う(笑)
宇宙と言えば14日まで流星群だよね!
見れるといいね(^^)
さんちゃんはハムちゃんがつけてくれたんだよね!
3=サン=太陽
うん!
このハンネもお気に入り♪
ありがとね!
- << 393 空 宇宙 おっきいな~ 大きな空を見上げると、自分ってちっちゃいな~って思う ちっちゃいけど一生懸命生きてきたよ 大きく見せようとすると苦しくなる 駄目な自分が悲しくなるね ちっちゃいことは気にするな♪ ん~ 意外とワカチコって深いね
うちの母が危篤になって個室へ移って、奇跡的に意識が戻った時に話してくれたこと。
「宇宙みたいなところを飛んでるみたいな感じだったよ」って。
スピリチュアルな世界のことはよくわからないけど、
死にゆく魂はそんな風に宇宙へと還っていくのかもしれないな…って感じたひととき。
>> 396
ねぇ はるかちゃん
あなたをいじめてるのは
あなた自身だったりもするよ
自分をいじめたらだめだよ
大事にしてあげて
「あなたは『嫌われた経験』をしたことがあるのかもしれない
だけど『自分は嫌われる人間だ』というのはあなたの勘違いなんです」
↑心屋さんの言葉。
まさにこれ!!!!!
この言葉、
はるかちゃんにはどんな風に響く?
それとも響かない?
- << 409 >「あなたは『嫌われた経験』をしたことがあるのかもしれない >だけど『自分は嫌われる人間だ』というのはあなたの勘違いなんです」 >↑心屋さんの言葉。 はい。その通りだと遥ちゃんも思いますよ。 ただ、人間には万人受けするタイプとそうでないタイプがいるみたいだね? 一人でも好かれたりいい人に出会えれば、万人に好かれなくてもよいのではないか?と遥は思います。 PS 大人のカテゴリーには登録しないとこられないから、たぶんなかなか返事ができないと思うんだ?ごめんね ハム子さん?主さんはどうした?来てくれるといいね 遥
>> 405
ふ~ん…
どうやら駄々っ子には響かないみたい。
そのこたえを選んでるのはあなただよ
人のせいにするな!
- << 408 ハム子さん?あのですね… 他の人と勘違いしてるかわからないけど… ここ以外に余計なことを言うとか、私に関わらないでほしいのです あなたの言っていることは納得できませんし、何も意見されたくないのですよ… あなたが何を言っても、必ずしも合っているとは限らないからね? 私がいつこのスレであなたに駄々を捏ねましたか? それってはるかとは関係ないことだよね? はるかはここにいる人だけですよ 他の人は関係ありませんよ 遥かなる神話を崩さないでね? 意味わからないか… はるかはここにしかいないですよ 遥より
>> 406
ふ~ん…
どうやら駄々っ子には響かないみたい。
そのこたえを選んでるのはあなただよ
人のせいにするな!
ハム子さん?あのですね…
他の人と勘違いしてるかわからないけど…
ここ以外に余計なことを言うとか、私に関わらないでほしいのです
あなたの言っていることは納得できませんし、何も意見されたくないのですよ…
あなたが何を言っても、必ずしも合っているとは限らないからね?
私がいつこのスレであなたに駄々を捏ねましたか?
それってはるかとは関係ないことだよね?
はるかはここにいる人だけですよ
他の人は関係ありませんよ
遥かなる神話を崩さないでね?
意味わからないか…
はるかはここにしかいないですよ
遥より
>> 405
「あなたは『嫌われた経験』をしたことがあるのかもしれない
だけど『自分は嫌われる人間だ』というのはあなたの勘違いなんです」
↑心屋さんの…
>「あなたは『嫌われた経験』をしたことがあるのかもしれない
>だけど『自分は嫌われる人間だ』というのはあなたの勘違いなんです」
>↑心屋さんの言葉。
はい。その通りだと遥ちゃんも思いますよ。
ただ、人間には万人受けするタイプとそうでないタイプがいるみたいだね?
一人でも好かれたりいい人に出会えれば、万人に好かれなくてもよいのではないか?と遥は思います。
PS
大人のカテゴリーには登録しないとこられないから、たぶんなかなか返事ができないと思うんだ?ごめんね
ハム子さん?主さんはどうした?来てくれるといいね
遥
- << 413 『万人受けするより一人でも好かれたりいい人に出会えればいい』 そんな風に思ってるのに、 『自分は誰からも好かれてない』ってあなたのことを決めつけてるのは誰?
>> 410
ふ~ん…
雲スレでは駄々こねて、散々私のことも邪魔って言って、
雲と私の会話だって邪魔されたよ
…スミレちゃんっていう子からだけどね
- << 414 あなた、今頃その方たちの名前を本人たちの許可なく別のスレで晒すのは晒し行為ですよ してはいけないことです 晒し行為は誹謗中傷にも値しますよ 晒し行為はやめて下さいね 前にも言いませんでしたか? 人の嫌がることを何度も繰り返す人は信用できませんし、親しくするつもりもありません 私はその方の名前を勝手に晒されることは好みません 二度と本人の許可なくハンネを晒す晒し行為はおやめ下さいね 迷惑ですよ 嫌がらせですよ もう私にも構ったり関わらないようにお願いしますね↑↑↑ 晒し行為する人は信用できません 人の嫌がることはやめて下さいね
>> 411
ふ~ん…
雲スレでは駄々こねて、散々私のことも邪魔って言って、
雲と私の会話だって邪魔されたよ
…スミレちゃんっていう子からだけどね
あなた、今頃その方たちの名前を本人たちの許可なく別のスレで晒すのは晒し行為ですよ
してはいけないことです
晒し行為は誹謗中傷にも値しますよ
晒し行為はやめて下さいね
前にも言いませんでしたか?
人の嫌がることを何度も繰り返す人は信用できませんし、親しくするつもりもありません
私はその方の名前を勝手に晒されることは好みません
二度と本人の許可なくハンネを晒す晒し行為はおやめ下さいね
迷惑ですよ
嫌がらせですよ
もう私にも構ったり関わらないようにお願いしますね↑↑↑
晒し行為する人は信用できません
人の嫌がることはやめて下さいね
>> 413
『万人受けするより一人でも好かれたりいい人に出会えればいい』
そんな風に思ってるのに、
『自分は誰からも好かれてない』ってあなたのことを…
決めつけるではなく、事実ということもあるじゃないですか?
もし事実とすると、事実をどうしろと?
未来はわかりませんが、そんな甘い保証はありませんよ
証拠を提示された事実は曲げようもありませんよ?
>> 424
それは何ですか?
とっくに話したよ
- << 430 ハム子さん 私は何度も言うがK本人に確認したんだ。 それを信じないというなら仕方ないけど、ずっと前になるが、Kはメールの人たちやあなたの会社の人とは無関係というか同じ人物ではなくて、○○浜にも行ってないということです。あなたがなぜそう思うか不思議だと繰り返し言っていましたよ。 本人に確認しないとあなたは納得しないだろうけど、その人いないからね? 実はここを秘かに覗いているという可能性はなきにしもあらずですが。 あの人は秘かに様子を見て息を潜めるタイプだ。 実際そうされたことがあるからね? でも見てないかもね。 私は関わってないから何もわからないよ。
>> 426
とっくに話したよ
ハム子さん
私は何度も言うがK本人に確認したんだ。
それを信じないというなら仕方ないけど、ずっと前になるが、Kはメールの人たちやあなたの会社の人とは無関係というか同じ人物ではなくて、○○浜にも行ってないということです。あなたがなぜそう思うか不思議だと繰り返し言っていましたよ。
本人に確認しないとあなたは納得しないだろうけど、その人いないからね?
実はここを秘かに覗いているという可能性はなきにしもあらずですが。
あの人は秘かに様子を見て息を潜めるタイプだ。
実際そうされたことがあるからね?
でも見てないかもね。
私は関わってないから何もわからないよ。
- << 434 文字で見ただけの情報じゃなくて、 ちゃんとその目で「事実」を確かめてみたら?
>> 439
ハム子さん知ってる?
知ってたら教えて
その人たちはここを覗いているのですか?
気になりますね
ここに来て私に言いたいことあるなら、堂々と言ったらいいのに
私が怖くてそれもできないのですね? ちがうか…
- << 442 私の書き方がいけなかったですね 私のスレはただハムちゃんと私が二人で他愛もない会話を話していただけのスレですよ(^-^) 412さんの事は本当になにも書いてはありません。 ただ、はるかちゃんに1度だけ呼び掛けただけですよ。 それを晒しと私が勘違いしただけのことです。 私の勘違いで412さんに嫌な思いをさせてしまったみたいでごめんなさいね。 ちなみに揉め事の種になるのなら 自分のスレなんていらないので さっき閉鎖してきました(^-^)
>> 440
ハム子さん知ってる?
知ってたら教えて
その人たちはここを覗いているのですか?
気になりますね
ここに来て私…
私の書き方がいけなかったですね
私のスレはただハムちゃんと私が二人で他愛もない会話を話していただけのスレですよ(^-^)
412さんの事は本当になにも書いてはありません。
ただ、はるかちゃんに1度だけ呼び掛けただけですよ。
それを晒しと私が勘違いしただけのことです。
私の勘違いで412さんに嫌な思いをさせてしまったみたいでごめんなさいね。
ちなみに揉め事の種になるのなら
自分のスレなんていらないので
さっき閉鎖してきました(^-^)
- << 444 こちらこそ誤解してたのですね ごめんなさいね 私ははるかですよ スレを閉鎖しないでどうか続けて下さい、お気を使わせてすいません 何を呼びかけたかったのですか?
>> 446
あははっ!
ステハン違うから違う人なのかと勘違いしちゃったよσ( ̄∇ ̄;)
もー(///∇///)
私ってば勘違い…
さんちゃん
もしかして2人…って言ってたのは、412さんとはるかちゃんのこと?
同じ人だよ
ビックリさせてごめんね
m(u_u)m
あのレス、削除したよ
- << 450 (T_T) 自削しちゃダメだよ…(T_T) あのスレはもう開けないつもりで閉鎖したのに… ちゃんと言えばよかったね あれからずっと気にしちゃった? ごめんね。 だいたい私もちょっと書きすぎちゃったしね( ̄▽ ̄;) (あっ!はるかちゃんの事じゃないよ!) スレなんて閉鎖したってまた立てればいいじゃん? ねっ! まだどんなのにしようか思い浮かばないけど、そのうち立てるから そしたらまた遊びに来てね♪ 仕事中でしょ? Fight!(^-^)
- << 451 え~と… 同じ人だけど、正確に言うと同じ人とする証拠はないわけで、他人が100%断定はできないとは思いますが 私が言ったところで本当にそうかどうか? 常に疑問を持ってほしい 番号が同じならほぼ間違えないですけどね。。。 そのスレを昨日初めて見ました あなた方のメッセージ受け取りました 参考にさせてもらいます? ハム子さん私がいない知らないスレで言わないで私がいるところで直接言ったら良かったのに あんなところで言っても私は読まないしわからなかったよ 私本人がいない他スレで名前を無断で晒されるのは嫌なので、削除してくれて助かりました あなたの優しさに感謝します もうそういうことはしないで、言うなら私がいるところで言ってね ハム子さんの削除レスは読みました、削除されてもスレが普通ならある方法により読めるんですよ? (相手を)変える必要があるかどうかすらわからない? なぜそう思ったの? 金○○○みたいとあったね 考えが変わらないという意味で言ったのかな? それとも無難なことしか言わないという意味?
>> 408
ハム子さん?あのですね…
他の人と勘違いしてるかわからないけど…
ここ以外に余計なことを言うとか、私に関わらないでほしいのです
…
はるかちゃん
さんちゃんのスレでしかあなたの名前出してないから!
読んでないって言うなら、
なんで駄々っ子って書いたこと知ってるの?
面白すぎ(^m^)
- << 452 もう私のいないところでは私の具体的名出しはしないでね? 例えば頭文字アルファベットとかではだめなの? 他スレで言ってるのは知りませんでしたが、 このスレのNo.405,No.406 で駄々っ子と言ってますよ 私はあなたに駄々を捏ねた覚えはないですよ そのスレは昨日言われて初めて発見したので、本当にそれまでは知りませんでした 見た時にはあなたのレスが自削除されていました
>> 448
さんちゃん
もしかして2人…って言ってたのは、412さんとはるかちゃんのこと?
同じ人だよ
ビックリさせてごめんね
m(u_u)m
…
え~と…
同じ人だけど、正確に言うと同じ人とする証拠はないわけで、他人が100%断定はできないとは思いますが
私が言ったところで本当にそうかどうか?
常に疑問を持ってほしい
番号が同じならほぼ間違えないですけどね。。。
そのスレを昨日初めて見ました
あなた方のメッセージ受け取りました
参考にさせてもらいます?
ハム子さん私がいない知らないスレで言わないで私がいるところで直接言ったら良かったのに
あんなところで言っても私は読まないしわからなかったよ
私本人がいない他スレで名前を無断で晒されるのは嫌なので、削除してくれて助かりました
あなたの優しさに感謝します
もうそういうことはしないで、言うなら私がいるところで言ってね
ハム子さんの削除レスは読みました、削除されてもスレが普通ならある方法により読めるんですよ?
(相手を)変える必要があるかどうかすらわからない?
なぜそう思ったの?
金○○○みたいとあったね
考えが変わらないという意味で言ったのかな?
それとも無難なことしか言わないという意味?
- << 458 >私がいるところで直接言ったらよかったのに そう言ってたから、 「あなたがいるスレで呼びかけていいんだね?」って聞いたんだけど? それってヘリクツって言うんじゃないの~(・ω・)? それとも…… あなたは何人もいるの?
さんちゃん
「自削したらダメだよ」って心配してくれてありがとう
そうだよ、私もそんな気持ちになったよ
自削はしたらダメだよ
はるかちゃん
「削除してくれてありがとう」なんだね
今までにも何度か言われたことあったもんね、
一度だけこたえてみたよ
あなたがいるスレで「はるかちゃん」って呼んでいいんだね?
- << 455 モーニング[朝] はるか と言っていいのは このスレだけだよ 他のスレに はるか なんていないからね 基本的にはそのスレで言われてる名前を言うのがルールではないかなと思ってます だから、あなたとここの主さんのスレで名前を言われるのは嫌なんだよ そこはあなたと主さんが二人で仲良くするスレなのだから、二人だけで仲良くしていればいいので、私の名前は出す必要ないし、私は二人には関係ないでございますでしょ? 二人だけで仲良くして下さいね?
>> 453
あ!
「こたえてみた」は違うか~
今回は言われてなかったもんね
他スレにいる私のこと、
ハム子って呼びかけてくれていいよ
私は名前を晒されたなんて思わないから(^-^)
そういえば、ここの主と私が他でも話してるスレを知ってるって言ってたね
どれを知ってるの?
貼ってみて♪
- << 456 そうですか あなたはいいんですね? そのスレは目立つしあなた自身がよく知ってるでしょ それに制限されてるから他の人は入れないでしょ 入れないのに勝手に名前とか書かれると余計に嫌だよね そのスレは わざわざここで提示しなくてもいいんじゃない? あなたと主さんが知っていれば それとも、見せびらかしたいのかな?
はるかちゃんおはよう。
415のレスは誰宛?
私?
まー。誰宛でもいいんだけど。
でも、ここにはハムちゃんと万姉と私しかいないから、やっぱり私かな?
細かい事言うのは嫌だからあのときは
スルーして自分が間違えたことにしちゃったけど、
私はあのレスを読んではるかちゃんと412さんは別の人だと思ったんだよ。
なんでわざわざ
自分と412さんを別の人と思わせるようなレスをしたのかな?
- << 459 さんちゃん! good question!! それ、私も聞きたいっ!!!
- << 462 こんばんは それはハム子さん宛てです。あなたはさらしてないでしょう? ハム子さんが私がいない他のスレで名前を晒すので迷惑してるんですよ 何度言ってもわかってくれません なぜ本人がいないところで言うのか 私遥はここしかいないのだからここでの話をここですればいいだけですよ 遥以外の方の名前の晒しも迷惑 特に意識してなかったけど、なかなか細かいようで~ 他の関係ない人に同じ人に思われたくないと思う心が片隅に少しでもあったのかも でも、あなた方には隠したら話にならないし、隠すつもりもなかったし、後で言うつもりだったから言ったし…特に気にすることでもないのでは? 忍者の分身の術のような 一種の幻惑術? ひっそりこっそりしていたいから、ハム子さんのここ以外での名前の晒し行為は迷惑 せめてイニシャルとか、わからないように特定されないように言うとかすればいいのにな と なぜここで直接言うのはダメなんですかねー? ハム子さんにここ以外に関わられたくないし 私はここに特に用があるわけでもないし…ね 嫌なことするから注意しにきたんですよ だから名前などなくてもいいし、不便でわからないから仕方なくで、名前なんてここではどうだっていいんですよ ハム子さんの根拠のないわけのわからないことには関わりたくありません 私は事実を言いました 何を言っても全部自分が正しく自分の思い通りと思ってる妄想はちょっとおかしいのかもしれません 全てを行政やカウンセラーにでも打ち明けて相談して客観的に第三者から言ってもらうしかないですよ 私が言ったことは本人が言っていたことですよ なぜ本人が嘘つかなければならないんです?私や他の人たちに 何度も確認したし嘘つく理由も見当たりません 客観的に 全てハム子の妄想ですよ ハム子さんのそうでありたかった願望を全部真実だと思いこんでる 他の人たちもそう言ってましたもん もうその話には関わりたくないですね 何を言っても堂々巡りで無駄だから ちょっとおかしいんじゃないかと思います 本人は勿論、誰一人ハム子さんに同意する人はいませんでしたよ
>> 451
え~と…
同じ人だけど、正確に言うと同じ人とする証拠はないわけで、他人が100%断定はできないとは思いますが
私が言ったところ…
>私がいるところで直接言ったらよかったのに
そう言ってたから、
「あなたがいるスレで呼びかけていいんだね?」って聞いたんだけど?
それってヘリクツって言うんじゃないの~(・ω・)?
それとも……
あなたは何人もいるの?
- << 463 私、… 遥はここにしかいませんけどね~ 私はここにいるから、ここで言ったら? でも、特に関わられたくないことには関わられたくはない けど…ね? ハム子さん、私に怒ったでしょう? ハイ、屁理屈野郎でございま~す!? たまにな
>> 416
決めつけるではなく、事実ということもあるじゃないですか?
もし事実とすると、事実をどうしろと?
未来はわかりませんが、そんな…
証拠なんていらないよ
少なくとも……この文字だけで感じとるネットの中では
証拠なんて誰の目にも見えないよ
それともあなたはそんなに自信満々な人?
あなたが思うことが必ず正解なの?
自分が思ってることが思い過ごしや勘違いなら、
相手を変えようとする必要なんてないでしょ
- << 464 ネットに証拠はないね 感じとるしかないね 私はまじめにやってきたつもりでも全て無駄になったようだ? >あなたが思うことが必ず正解なの? そうとは限らないでしょ その言葉、そっくりそのままあなたに言いたい >自分が思ってることが思い過ごしや勘違いなら、 >相手を変えようとする必要なんてないでしょ 具体例でないとわかりにくい ちょっとよくわからないな…
>> 457
はるかちゃんおはよう。
415のレスは誰宛?
私?
まー。誰宛でもいいんだけど。
でも、ここにはハムちゃんと万姉と私しか…
こんばんは
それはハム子さん宛てです。あなたはさらしてないでしょう?
ハム子さんが私がいない他のスレで名前を晒すので迷惑してるんですよ
何度言ってもわかってくれません
なぜ本人がいないところで言うのか
私遥はここしかいないのだからここでの話をここですればいいだけですよ
遥以外の方の名前の晒しも迷惑
特に意識してなかったけど、なかなか細かいようで~
他の関係ない人に同じ人に思われたくないと思う心が片隅に少しでもあったのかも
でも、あなた方には隠したら話にならないし、隠すつもりもなかったし、後で言うつもりだったから言ったし…特に気にすることでもないのでは?
忍者の分身の術のような
一種の幻惑術?
ひっそりこっそりしていたいから、ハム子さんのここ以外での名前の晒し行為は迷惑
せめてイニシャルとか、わからないように特定されないように言うとかすればいいのにな と
なぜここで直接言うのはダメなんですかねー?
ハム子さんにここ以外に関わられたくないし
私はここに特に用があるわけでもないし…ね
嫌なことするから注意しにきたんですよ
だから名前などなくてもいいし、不便でわからないから仕方なくで、名前なんてここではどうだっていいんですよ
ハム子さんの根拠のないわけのわからないことには関わりたくありません 私は事実を言いました
何を言っても全部自分が正しく自分の思い通りと思ってる妄想はちょっとおかしいのかもしれません
全てを行政やカウンセラーにでも打ち明けて相談して客観的に第三者から言ってもらうしかないですよ
私が言ったことは本人が言っていたことですよ
なぜ本人が嘘つかなければならないんです?私や他の人たちに
何度も確認したし嘘つく理由も見当たりません
客観的に
全てハム子の妄想ですよ
ハム子さんのそうでありたかった願望を全部真実だと思いこんでる
他の人たちもそう言ってましたもん
もうその話には関わりたくないですね
何を言っても堂々巡りで無駄だから
ちょっとおかしいんじゃないかと思います
本人は勿論、誰一人ハム子さんに同意する人はいませんでしたよ
>> 466
おはよう
ほら さん太!
はるかちゃんって金○○○みたいだろ?(←真似して伏せ字にしてみた)
俺は○○太郎だけどなっ♪
はっはっは…
↑まさに「頭隠して尻隠さず」
バレバレっ(≧▽≦)ゞ
はるかちゃんがどう思ってたっていいよ
万美ちゃんが雲ってことは
たぶん、雲を知ってるほとんどの人たちにはとっくにバレバレだから~(^ε^)♪
(・ω・)
- << 471 そういう思い込みの嘘をつくのはやめなよ そうは誰も思わないと思う 思っているのはあなただけ 金輪際名前を出したり私には関わらないでね 私もあなたに関わりたくない あなたは信用できない 言ってることが無茶苦茶 何を言うかわからないし私もここに進んで来たかったわけでもないから 本当に他のスレで勝手に名前を出したり私に関わらないで下さいね
ここの主さんもその人とは別の人物だと言ってたじゃないですか
とにかく私とは勝手に名前を出したり関わらないで下さいね
一生そうやって勝手にやっていればいいと思う
ハム子さんに
関係ないことで意見されたり関わられるのは迷惑です
>> 469
どういう意味で言ってたのですか?
さっきも聞いたけど私の質問には答えないのですか
関わらないでほしかったです
あなたから納得してもらえるようには説明できそうにないわ~
ごめんね
さんちゃんや私が聞いた質問にも答えてくれてないし
答えなくていいから
おたがいさまってことで(^-^)
- << 478 私は お二人の質問に丁寧に答えましたよ あなたでしょう?その金○○○○とやらをどういう意味で言ってるのか質問に答えないのは 自分だけきちんと質問に答えてもバカバカしいですわ うまく説明できないって私に対しては面倒くさいだけでしょ? あとさ、ある人がいなくなったら皆用がないからいなくなったよね それのどこが仲間といえるの? あの様な現象は正に○○エの一言に尽きる
久しぶりです。とにかく明るい万美です。
私は雲って人じゃないからね。何度言ったらわかるの?
まあそんなに言うんだったら、雲って人になってあげてもいいけどね。
それと、私が全裸だってみんな心配してる様だけど、
安心してください、穿いてますよ。
うん
素顔でいても摩訶不思議
前に「俺は誰の見方にもならない」って言ってたね
雲じゃなかったら
「雲って人になってもいい」なんて言うわけないや~ん
他の人と間違えられ続けて嫌じゃない人なんていないでしょ(^m^)
- << 489 それは主さんが自分はKではないけど貴女の特別な人になってあげてもいいということではないの? Kって人よりは主さんの方が貴女のことを思っていると私は思いましたよ だから証拠に貴女と二人のスレもあるわけでしょう 主さんがKなら、なせ主が貴女にKではないとわざわざ嘘をつかなければならないの?私は主さんが嘘をつくとは思いませんし、嘘をつく理由も見当たりません >それと、私が全裸だってみんな心配してる様だけど、 >安心してください、穿いてますよ。 これがいまいち意味不明な表現ですね?
>> 483
うん
素顔でいても摩訶不思議
前に「俺は誰の見方にもならない」って言ってたね
雲じゃなかったら
「雲って人になってもいい」なんて言うわ…
それは主さんが自分はKではないけど貴女の特別な人になってあげてもいいということではないの?
Kって人よりは主さんの方が貴女のことを思っていると私は思いましたよ
だから証拠に貴女と二人のスレもあるわけでしょう
主さんがKなら、なせ主が貴女にKではないとわざわざ嘘をつかなければならないの?私は主さんが嘘をつくとは思いませんし、嘘をつく理由も見当たりません
>それと、私が全裸だってみんな心配してる様だけど、
>安心してください、穿いてますよ。
これがいまいち意味不明な表現ですね?
>> 486
さんちゃんの自スレ、
もう一度開けてくれたら嬉しいんだけどな♪
どうかな~(・ω・)?
まだどんなのにしようか浮かばないんだ( ̄▽ ̄;)
ごめんね
そのうち立てるからね♪
- << 493 うん、うん(^-^) さんちゃんの友達たちにとって今の私は「他スレにいるさんちゃんの友達」で、 ここでのやりとりををそっと見守ってくれてる人も、ここを探してみてくれた人もいるよね 素敵な人たちだから、私もみんなと話せるようになれたらいいなって思ってるんだ(*^_^*) それに、さんちゃんだったら はるかちゃんのいいところをふわりと引き出してあげられるみたいだしね♪ さんちゃんは、人と人を笑顔の輪でつなぐ力がある人だなって思ってる いつもありがとね
>> 493
私はそんなにいい人じゃないよ( ̄▽ ̄;)
わがままだし、自分勝手だし
甘えたがりだし、理解悪いし
優しいと人に言われるのもだだの優柔不断なんだよ(笑)
ハムちゃんとはハムちゃんと同じここの部屋で話せる。
もう一つのスレの人たちは
私はそこの部屋で話せる。
ハムちゃんが私の参加させてもらっているスレの人たちと話してみたいっていうのは嬉しいよ(^-^)
でもね、それは違うと思うんだ。
私は新しくスレを立てても今度こそはそこはちゃんと私だけの部屋にする。
あんまりにも寂しくて途中で部屋のカギを開けた私がいけなかったね。
ハムちゃんとはハムちゃんと話せる場所がある。
自分勝手に考えてみた。
>> 494
さんちゃんがよく考えて返してくれた答えなんだね、わかったよ(^-^)
さんちゃんは自分のことをきちんと客観的に見れてるんだと思うけど、自分では短所と思ってるところって、まわりの人から見たら案外そんなことなかったりもするからね
もっと甘えてくれてもいいのにって思ってたりもするからね
いろんなことを我慢し過ぎるのはよくないよ
あのね、さんちゃん
私、雲がどうしたいのかわからなくて迷ってる
こんな風にお互いに一方通行なままで我慢してる時間ばかり過ぎるのはよくないなって思ってる
甘えさせてくれないし、甘えさせてあげられない…本音で話せてない関係がいいとは思えないよ
私がここにいるから雲は安心しきってるのかなって思ったりもする…
さんちゃん、今まで本当にありがとうね
ここのレス数も残り少ないから
次があるかわからないから
一度挨拶しておくね
万姉へ
前スレと合わせると9ヶ月、
万姉とおじさまには途中、レスを借りて呼び掛けさせてもらったり
温かく見守っていてくれてありがとうございました。
エロ話も楽しかったね(笑)
シコシコも程ほどにね!
ハムちゃんの言うように次のスレがあるかわからないので
先にお礼の挨拶をさせてもらいますね。
沢山お世話になりました。
とても楽しかったです。
ありがとうございましたm(__)m
ハムちゃんへ
ハムちゃんとはまさかの!同じ時期に違うスレとの同時参加!
あの時は本当にビックリしたね!
投禁になった時やピンチの時の呼び掛け、嬉しかったよ(^-^)
楽しいレスもいっぱいありがとね!
遥ちゃんへ
ちょっとぶっきらぼうだけど優しい気持ちをもった遥ちゃん。
またどこかで会えるといいね!
遥ちゃんもありがとうございました(^-^)
またね♪
>> 375
万美ちゃん
あのスレ、なんでレス制限してるの?
開けてっ😚
∥ω・)ノ
なんだかんだで
万美👯キャラはいまいちだったね💦
中身はネカマになりきれないおっさんだもん
しょうがないかっ(^m^)
さんちゃん
はるかちゃん
雲スレ&全国津々浦々のみなさ~ん🔉
限りなく素のままのエロバカ主はここにいるよ♪
http://mikle.jp/thread/2199743/53/
d(´∀`)(`∀´)b
また遊びにきてね☆彡
💮
みんなありがとう👯 さんちゃん
ハムちゃん
はるかちゃん
それと新規の
『欲求不満変態淫乱おまんこ大好き奥さま』こちらのスレでおまんこしてるわ… いや、お待ちしてるわ。オホホ。
http://mikle.jp/thread/2199743/
あのさ、ちょっと思ったんだけど
やっとほぼ素のままの雲になったんだから、このへんで一度はるかちゃんとじっくり話してみたら?
「天に向かって吐いた唾は自分で受け止める」って言ってたじゃん
それが
もともとは誰よりも雲のことを本気で心配してくれてたはるかちゃんへの誠意じゃないのかな
さんちゃんだって
雲スレのみんなだって
そんな雲が見たいんじゃないかな
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧