エロで下品で馬鹿な私👯
今回は、キャリアウーマンにしたわ👯ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
さんちゃん
もしかして2人…って言ってたのは、412さんとはるかちゃんのこと?
同じ人だよ
ビックリさせてごめんね
m(u_u)m
…
え~と…
同じ人だけど、正確に言うと同じ人とする証拠はないわけで、他人が100%断定はできないとは思いますが
私が言ったところで本当にそうかどうか?
常に疑問を持ってほしい
番号が同じならほぼ間違えないですけどね。。。
そのスレを昨日初めて見ました
あなた方のメッセージ受け取りました
参考にさせてもらいます?
ハム子さん私がいない知らないスレで言わないで私がいるところで直接言ったら良かったのに
あんなところで言っても私は読まないしわからなかったよ
私本人がいない他スレで名前を無断で晒されるのは嫌なので、削除してくれて助かりました
あなたの優しさに感謝します
もうそういうことはしないで、言うなら私がいるところで言ってね
ハム子さんの削除レスは読みました、削除されてもスレが普通ならある方法により読めるんですよ?
(相手を)変える必要があるかどうかすらわからない?
なぜそう思ったの?
金○○○みたいとあったね
考えが変わらないという意味で言ったのかな?
それとも無難なことしか言わないという意味?
- << 458 >私がいるところで直接言ったらよかったのに そう言ってたから、 「あなたがいるスレで呼びかけていいんだね?」って聞いたんだけど? それってヘリクツって言うんじゃないの~(・ω・)? それとも…… あなたは何人もいるの?
さんちゃん
「自削したらダメだよ」って心配してくれてありがとう
そうだよ、私もそんな気持ちになったよ
自削はしたらダメだよ
はるかちゃん
「削除してくれてありがとう」なんだね
今までにも何度か言われたことあったもんね、
一度だけこたえてみたよ
あなたがいるスレで「はるかちゃん」って呼んでいいんだね?
- << 455 モーニング[朝] はるか と言っていいのは このスレだけだよ 他のスレに はるか なんていないからね 基本的にはそのスレで言われてる名前を言うのがルールではないかなと思ってます だから、あなたとここの主さんのスレで名前を言われるのは嫌なんだよ そこはあなたと主さんが二人で仲良くするスレなのだから、二人だけで仲良くしていればいいので、私の名前は出す必要ないし、私は二人には関係ないでございますでしょ? 二人だけで仲良くして下さいね?
>> 453
あ!
「こたえてみた」は違うか~
今回は言われてなかったもんね
他スレにいる私のこと、
ハム子って呼びかけてくれていいよ
私は名前を晒されたなんて思わないから(^-^)
そういえば、ここの主と私が他でも話してるスレを知ってるって言ってたね
どれを知ってるの?
貼ってみて♪
- << 456 そうですか あなたはいいんですね? そのスレは目立つしあなた自身がよく知ってるでしょ それに制限されてるから他の人は入れないでしょ 入れないのに勝手に名前とか書かれると余計に嫌だよね そのスレは わざわざここで提示しなくてもいいんじゃない? あなたと主さんが知っていれば それとも、見せびらかしたいのかな?
はるかちゃんおはよう。
415のレスは誰宛?
私?
まー。誰宛でもいいんだけど。
でも、ここにはハムちゃんと万姉と私しかいないから、やっぱり私かな?
細かい事言うのは嫌だからあのときは
スルーして自分が間違えたことにしちゃったけど、
私はあのレスを読んではるかちゃんと412さんは別の人だと思ったんだよ。
なんでわざわざ
自分と412さんを別の人と思わせるようなレスをしたのかな?
- << 459 さんちゃん! good question!! それ、私も聞きたいっ!!!
- << 462 こんばんは それはハム子さん宛てです。あなたはさらしてないでしょう? ハム子さんが私がいない他のスレで名前を晒すので迷惑してるんですよ 何度言ってもわかってくれません なぜ本人がいないところで言うのか 私遥はここしかいないのだからここでの話をここですればいいだけですよ 遥以外の方の名前の晒しも迷惑 特に意識してなかったけど、なかなか細かいようで~ 他の関係ない人に同じ人に思われたくないと思う心が片隅に少しでもあったのかも でも、あなた方には隠したら話にならないし、隠すつもりもなかったし、後で言うつもりだったから言ったし…特に気にすることでもないのでは? 忍者の分身の術のような 一種の幻惑術? ひっそりこっそりしていたいから、ハム子さんのここ以外での名前の晒し行為は迷惑 せめてイニシャルとか、わからないように特定されないように言うとかすればいいのにな と なぜここで直接言うのはダメなんですかねー? ハム子さんにここ以外に関わられたくないし 私はここに特に用があるわけでもないし…ね 嫌なことするから注意しにきたんですよ だから名前などなくてもいいし、不便でわからないから仕方なくで、名前なんてここではどうだっていいんですよ ハム子さんの根拠のないわけのわからないことには関わりたくありません 私は事実を言いました 何を言っても全部自分が正しく自分の思い通りと思ってる妄想はちょっとおかしいのかもしれません 全てを行政やカウンセラーにでも打ち明けて相談して客観的に第三者から言ってもらうしかないですよ 私が言ったことは本人が言っていたことですよ なぜ本人が嘘つかなければならないんです?私や他の人たちに 何度も確認したし嘘つく理由も見当たりません 客観的に 全てハム子の妄想ですよ ハム子さんのそうでありたかった願望を全部真実だと思いこんでる 他の人たちもそう言ってましたもん もうその話には関わりたくないですね 何を言っても堂々巡りで無駄だから ちょっとおかしいんじゃないかと思います 本人は勿論、誰一人ハム子さんに同意する人はいませんでしたよ
>> 451
え~と…
同じ人だけど、正確に言うと同じ人とする証拠はないわけで、他人が100%断定はできないとは思いますが
私が言ったところ…
>私がいるところで直接言ったらよかったのに
そう言ってたから、
「あなたがいるスレで呼びかけていいんだね?」って聞いたんだけど?
それってヘリクツって言うんじゃないの~(・ω・)?
それとも……
あなたは何人もいるの?
- << 463 私、… 遥はここにしかいませんけどね~ 私はここにいるから、ここで言ったら? でも、特に関わられたくないことには関わられたくはない けど…ね? ハム子さん、私に怒ったでしょう? ハイ、屁理屈野郎でございま~す!? たまにな
>> 416
決めつけるではなく、事実ということもあるじゃないですか?
もし事実とすると、事実をどうしろと?
未来はわかりませんが、そんな…
証拠なんていらないよ
少なくとも……この文字だけで感じとるネットの中では
証拠なんて誰の目にも見えないよ
それともあなたはそんなに自信満々な人?
あなたが思うことが必ず正解なの?
自分が思ってることが思い過ごしや勘違いなら、
相手を変えようとする必要なんてないでしょ
- << 464 ネットに証拠はないね 感じとるしかないね 私はまじめにやってきたつもりでも全て無駄になったようだ? >あなたが思うことが必ず正解なの? そうとは限らないでしょ その言葉、そっくりそのままあなたに言いたい >自分が思ってることが思い過ごしや勘違いなら、 >相手を変えようとする必要なんてないでしょ 具体例でないとわかりにくい ちょっとよくわからないな…
>> 457
はるかちゃんおはよう。
415のレスは誰宛?
私?
まー。誰宛でもいいんだけど。
でも、ここにはハムちゃんと万姉と私しか…
こんばんは
それはハム子さん宛てです。あなたはさらしてないでしょう?
ハム子さんが私がいない他のスレで名前を晒すので迷惑してるんですよ
何度言ってもわかってくれません
なぜ本人がいないところで言うのか
私遥はここしかいないのだからここでの話をここですればいいだけですよ
遥以外の方の名前の晒しも迷惑
特に意識してなかったけど、なかなか細かいようで~
他の関係ない人に同じ人に思われたくないと思う心が片隅に少しでもあったのかも
でも、あなた方には隠したら話にならないし、隠すつもりもなかったし、後で言うつもりだったから言ったし…特に気にすることでもないのでは?
忍者の分身の術のような
一種の幻惑術?
ひっそりこっそりしていたいから、ハム子さんのここ以外での名前の晒し行為は迷惑
せめてイニシャルとか、わからないように特定されないように言うとかすればいいのにな と
なぜここで直接言うのはダメなんですかねー?
ハム子さんにここ以外に関わられたくないし
私はここに特に用があるわけでもないし…ね
嫌なことするから注意しにきたんですよ
だから名前などなくてもいいし、不便でわからないから仕方なくで、名前なんてここではどうだっていいんですよ
ハム子さんの根拠のないわけのわからないことには関わりたくありません 私は事実を言いました
何を言っても全部自分が正しく自分の思い通りと思ってる妄想はちょっとおかしいのかもしれません
全てを行政やカウンセラーにでも打ち明けて相談して客観的に第三者から言ってもらうしかないですよ
私が言ったことは本人が言っていたことですよ
なぜ本人が嘘つかなければならないんです?私や他の人たちに
何度も確認したし嘘つく理由も見当たりません
客観的に
全てハム子の妄想ですよ
ハム子さんのそうでありたかった願望を全部真実だと思いこんでる
他の人たちもそう言ってましたもん
もうその話には関わりたくないですね
何を言っても堂々巡りで無駄だから
ちょっとおかしいんじゃないかと思います
本人は勿論、誰一人ハム子さんに同意する人はいませんでしたよ
>> 466
おはよう
ほら さん太!
はるかちゃんって金○○○みたいだろ?(←真似して伏せ字にしてみた)
俺は○○太郎だけどなっ♪
はっはっは…
↑まさに「頭隠して尻隠さず」
バレバレっ(≧▽≦)ゞ
はるかちゃんがどう思ってたっていいよ
万美ちゃんが雲ってことは
たぶん、雲を知ってるほとんどの人たちにはとっくにバレバレだから~(^ε^)♪
(・ω・)
- << 471 そういう思い込みの嘘をつくのはやめなよ そうは誰も思わないと思う 思っているのはあなただけ 金輪際名前を出したり私には関わらないでね 私もあなたに関わりたくない あなたは信用できない 言ってることが無茶苦茶 何を言うかわからないし私もここに進んで来たかったわけでもないから 本当に他のスレで勝手に名前を出したり私に関わらないで下さいね
ここの主さんもその人とは別の人物だと言ってたじゃないですか
とにかく私とは勝手に名前を出したり関わらないで下さいね
一生そうやって勝手にやっていればいいと思う
ハム子さんに
関係ないことで意見されたり関わられるのは迷惑です
>> 469
どういう意味で言ってたのですか?
さっきも聞いたけど私の質問には答えないのですか
関わらないでほしかったです
あなたから納得してもらえるようには説明できそうにないわ~
ごめんね
さんちゃんや私が聞いた質問にも答えてくれてないし
答えなくていいから
おたがいさまってことで(^-^)
- << 478 私は お二人の質問に丁寧に答えましたよ あなたでしょう?その金○○○○とやらをどういう意味で言ってるのか質問に答えないのは 自分だけきちんと質問に答えてもバカバカしいですわ うまく説明できないって私に対しては面倒くさいだけでしょ? あとさ、ある人がいなくなったら皆用がないからいなくなったよね それのどこが仲間といえるの? あの様な現象は正に○○エの一言に尽きる
久しぶりです。とにかく明るい万美です。
私は雲って人じゃないからね。何度言ったらわかるの?
まあそんなに言うんだったら、雲って人になってあげてもいいけどね。
それと、私が全裸だってみんな心配してる様だけど、
安心してください、穿いてますよ。
うん
素顔でいても摩訶不思議
前に「俺は誰の見方にもならない」って言ってたね
雲じゃなかったら
「雲って人になってもいい」なんて言うわけないや~ん
他の人と間違えられ続けて嫌じゃない人なんていないでしょ(^m^)
- << 489 それは主さんが自分はKではないけど貴女の特別な人になってあげてもいいということではないの? Kって人よりは主さんの方が貴女のことを思っていると私は思いましたよ だから証拠に貴女と二人のスレもあるわけでしょう 主さんがKなら、なせ主が貴女にKではないとわざわざ嘘をつかなければならないの?私は主さんが嘘をつくとは思いませんし、嘘をつく理由も見当たりません >それと、私が全裸だってみんな心配してる様だけど、 >安心してください、穿いてますよ。 これがいまいち意味不明な表現ですね?
>> 483
うん
素顔でいても摩訶不思議
前に「俺は誰の見方にもならない」って言ってたね
雲じゃなかったら
「雲って人になってもいい」なんて言うわ…
それは主さんが自分はKではないけど貴女の特別な人になってあげてもいいということではないの?
Kって人よりは主さんの方が貴女のことを思っていると私は思いましたよ
だから証拠に貴女と二人のスレもあるわけでしょう
主さんがKなら、なせ主が貴女にKではないとわざわざ嘘をつかなければならないの?私は主さんが嘘をつくとは思いませんし、嘘をつく理由も見当たりません
>それと、私が全裸だってみんな心配してる様だけど、
>安心してください、穿いてますよ。
これがいまいち意味不明な表現ですね?
>> 486
さんちゃんの自スレ、
もう一度開けてくれたら嬉しいんだけどな♪
どうかな~(・ω・)?
まだどんなのにしようか浮かばないんだ( ̄▽ ̄;)
ごめんね
そのうち立てるからね♪
- << 493 うん、うん(^-^) さんちゃんの友達たちにとって今の私は「他スレにいるさんちゃんの友達」で、 ここでのやりとりををそっと見守ってくれてる人も、ここを探してみてくれた人もいるよね 素敵な人たちだから、私もみんなと話せるようになれたらいいなって思ってるんだ(*^_^*) それに、さんちゃんだったら はるかちゃんのいいところをふわりと引き出してあげられるみたいだしね♪ さんちゃんは、人と人を笑顔の輪でつなぐ力がある人だなって思ってる いつもありがとね
>> 493
私はそんなにいい人じゃないよ( ̄▽ ̄;)
わがままだし、自分勝手だし
甘えたがりだし、理解悪いし
優しいと人に言われるのもだだの優柔不断なんだよ(笑)
ハムちゃんとはハムちゃんと同じここの部屋で話せる。
もう一つのスレの人たちは
私はそこの部屋で話せる。
ハムちゃんが私の参加させてもらっているスレの人たちと話してみたいっていうのは嬉しいよ(^-^)
でもね、それは違うと思うんだ。
私は新しくスレを立てても今度こそはそこはちゃんと私だけの部屋にする。
あんまりにも寂しくて途中で部屋のカギを開けた私がいけなかったね。
ハムちゃんとはハムちゃんと話せる場所がある。
自分勝手に考えてみた。
>> 494
さんちゃんがよく考えて返してくれた答えなんだね、わかったよ(^-^)
さんちゃんは自分のことをきちんと客観的に見れてるんだと思うけど、自分では短所と思ってるところって、まわりの人から見たら案外そんなことなかったりもするからね
もっと甘えてくれてもいいのにって思ってたりもするからね
いろんなことを我慢し過ぎるのはよくないよ
あのね、さんちゃん
私、雲がどうしたいのかわからなくて迷ってる
こんな風にお互いに一方通行なままで我慢してる時間ばかり過ぎるのはよくないなって思ってる
甘えさせてくれないし、甘えさせてあげられない…本音で話せてない関係がいいとは思えないよ
私がここにいるから雲は安心しきってるのかなって思ったりもする…
さんちゃん、今まで本当にありがとうね
ここのレス数も残り少ないから
次があるかわからないから
一度挨拶しておくね
万姉へ
前スレと合わせると9ヶ月、
万姉とおじさまには途中、レスを借りて呼び掛けさせてもらったり
温かく見守っていてくれてありがとうございました。
エロ話も楽しかったね(笑)
シコシコも程ほどにね!
ハムちゃんの言うように次のスレがあるかわからないので
先にお礼の挨拶をさせてもらいますね。
沢山お世話になりました。
とても楽しかったです。
ありがとうございましたm(__)m
ハムちゃんへ
ハムちゃんとはまさかの!同じ時期に違うスレとの同時参加!
あの時は本当にビックリしたね!
投禁になった時やピンチの時の呼び掛け、嬉しかったよ(^-^)
楽しいレスもいっぱいありがとね!
遥ちゃんへ
ちょっとぶっきらぼうだけど優しい気持ちをもった遥ちゃん。
またどこかで会えるといいね!
遥ちゃんもありがとうございました(^-^)
またね♪
>> 375
万美ちゃん
あのスレ、なんでレス制限してるの?
開けてっ😚
∥ω・)ノ
なんだかんだで
万美👯キャラはいまいちだったね💦
中身はネカマになりきれないおっさんだもん
しょうがないかっ(^m^)
さんちゃん
はるかちゃん
雲スレ&全国津々浦々のみなさ~ん🔉
限りなく素のままのエロバカ主はここにいるよ♪
http://mikle.jp/thread/2199743/53/
d(´∀`)(`∀´)b
また遊びにきてね☆彡
💮
みんなありがとう👯 さんちゃん
ハムちゃん
はるかちゃん
それと新規の
『欲求不満変態淫乱おまんこ大好き奥さま』こちらのスレでおまんこしてるわ… いや、お待ちしてるわ。オホホ。
http://mikle.jp/thread/2199743/
あのさ、ちょっと思ったんだけど
やっとほぼ素のままの雲になったんだから、このへんで一度はるかちゃんとじっくり話してみたら?
「天に向かって吐いた唾は自分で受け止める」って言ってたじゃん
それが
もともとは誰よりも雲のことを本気で心配してくれてたはるかちゃんへの誠意じゃないのかな
さんちゃんだって
雲スレのみんなだって
そんな雲が見たいんじゃないかな
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧