エロで下品で馬鹿な私👯
今回は、キャリアウーマンにしたわ👯ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
おう!さん太
復活したかー♪
私は絶賛?!凹み中で
先週から謎の湿疹が出てる😥
心と体はつながってるっていうけど…
なんなんだろうな、…
ブツブツかっ!Σ( ̄□ ̄;)
すぐ引くの?
薬塗ってる?
ブツブツでた時は…
ブツブツ言いなさい(笑)
じゃなくって!
病院行きなさい
- << 58 あ、そっか💡 ブツブツ言えば ブツブツひくんかな~😲 いまごろナゴヤドームでは サザンのライブ中なんだよ あー! 雲と一緒に行きたかった!!! あ! 大仏磨きに行くのが先か😁 ●● ●●●● ●●●●● ⊂●゚Д゚●⊂⌒`つ≡
- << 60 仕事の帰りには受付時間に間に合わなかったから、昨日皮膚科へ行ってみたんだよ 一昨年、帯状疱疹になった時に通ってたところ。 そしたらまさかの臨時休診で💧 他の病院を探して2ヶ所行ってみたけど、駐車場がいっぱいで車停めるとこが見つからんくて、結局行けてない💧💧 市販の薬を塗ったり冷やしたりしてるうちに少しずつ治まってきた気もするけど… たいしたことないように思えても、こんな時に1人でいるのってやっぱり心細いな(>_<)
>> 55
ブツブツかっ!Σ( ̄□ ̄;)
すぐ引くの?
薬塗ってる?
ブツブツでた時は…
ブツブツ言…
仕事の帰りには受付時間に間に合わなかったから、昨日皮膚科へ行ってみたんだよ
一昨年、帯状疱疹になった時に通ってたところ。
そしたらまさかの臨時休診で💧
他の病院を探して2ヶ所行ってみたけど、駐車場がいっぱいで車停めるとこが見つからんくて、結局行けてない💧💧
市販の薬を塗ったり冷やしたりしてるうちに少しずつ治まってきた気もするけど…
たいしたことないように思えても、こんな時に1人でいるのってやっぱり心細いな(>_<)
- << 62 帯状疱疹って(゜ロ゜; 臨時休業!Σ( ̄□ ̄;) やっぱり病院いかないと!! 早退出来ないの? とにかく美味しいもの食べて ゆっくり休んで 気晴らししないとね! で! ちゃんと寝ること!
>> 60
仕事の帰りには受付時間に間に合わなかったから、昨日皮膚科へ行ってみたんだよ
一昨年、帯状疱疹になった時に通ってたところ。
そしたらまさかの…
帯状疱疹って(゜ロ゜;
臨時休業!Σ( ̄□ ̄;)
やっぱり病院いかないと!!
早退出来ないの?
とにかく美味しいもの食べて
ゆっくり休んで
気晴らししないとね!
で!
ちゃんと寝ること!
>> 93
冗談だよ(笑)
公太郎さん、嫌がらせはやめてくれないか
○○ちゃんとか○○であっても○○と名前を許可なく勝手に他のスレで名前を出さないでもらいたい
もちろん直接私に関係ある人の名前を他スレで勝手に書かないでもらいたい
迷惑なんだよね
それとあの手のスレ名も勝手に何度も貼らないように言いましたよね
何度も言ってるんだからそういう嫌がらせは金輪際一切やめて下さい
それと私やその関連に関して私が入れない他スレでどんな言及もしないで下さい
公太郎さんの的外れな言葉はどんな言葉もいりません
おせっかいは迷惑になることもあります
私に関わらないようにお願いします
放っておいてほしい
嫌がらせされて、あなたと話したいわけがないでしょう
二度と名前を他スレで勝手に出さないで下さい
○○でもダメです
私のことは書いてある通り"匿名さん"と呼んでくれればいい
私の名前を言ってもいいけど話さないのに言う必要もないからね
再三注意をしてるのに、それを無視し、嫌がらせをする人と話したいはずがない
うぬぼれないでね
もう少し思いやりを持って下さい
>> 94
それにね、俺が自分のことも話さないだって?
そんなことないでしょう
けっこう話してきたし、向こうはストーキングしてたらしいから、今まで見てきて知ってるんだよ
向こうでしょ、話さないのは。ネットだからわからないでもない部分はあるけど
そうやって的外れなことに関していちいち申し開きをするのもうんざり
だから他スレで何も言わないで
他スレで関わらないでもらいたいです
公太郎さんはあちらの人の肩ばかり持つけど、あちらの人が好きなわけ?
話すことなんていくらでもあるけど、向こうが話す気もないんでしょうに
二専用では他の人の噂などせず、二専用の人とだけ向き合って勝手に二人だけで仲良くよろしくやってて下さい
公太郎みたいないい思いしてる人にわかるわけない
公太郎さん、あなたの言葉は何もいらないです
おせっかいはいりません
おせっかいは迷惑です
他のスレで俺の名前や俺に関連する名前を言わないで下さい
関わらないで下さい
お願いします
本当は関わりたくないけど、どうしても関わるなら、ここのように俺と公太郎が直接話せる場所だけにして
名前はその場所で公開してない名前を許可なく勝手に言わないように して下さい
言わなくてもそれくらいわからないかな~
本当はこのカテゴリーには来たくないんだよね
年齢と性別をいちいち登録しないとこのカテゴリーには来られないからね
>> 95
いっぱい出たね~(≧▽≦)
あ、間違えた!
いっぱい書いたねっ(≧ω≦)
お土産がないじゃんか💨
手ブラかよ💨💨
てか、どちらさん(・◇・)?
- << 100 おはようさん 君がほしいおみやげってこれかい? プレゼントいつやるか? /\ /二二\ でしょ! / ___ / \ / \ /―――――-\ヽ (_______)| | ノ~\(ヾヾ || |丿 _ノヽ_ ヽ|| 人| ノ@∧@ヽ |/○ ( | ) | ヽノ | \( З )/ /)∩\_/\ /ミ)| ○ || L_ノ ○ |/ \_/| ○ | いつやるか? /\ /二二\ でしょ! / _/ ̄ ̄\ / ヽ / ( ハ | ノ~\(ヾヾ | |丿 _ノヽ_ ヽ| 人| ノ・∧・ヽ |ノ ( | ) | ヽノ | \( З )/ /)∩\_/\ /ミ)|VL∧/|| L_ノ ||/ || \_/| ヽ/ |/ http://heno2.com/2ch/ ↑ このページで用語を入力して検索すれば、該当AAが表示されるよ この場合、「林」とか、 「林サンタ」、「今でしょサンタ」 とか入力すれば画面に出るよ 好きなAAの一つだよね 名前ね~とりあえず、 はるか と呼んでくれればいいわ! ここは男や女やお釜≒オバサンの言葉遣いになれるスレなのね たのしそうでいいじゃな~い?
公ちゃーん
おはよー
頭冷やすのに
いっそのこといっそのこと投禁になっちゃえー
って、思ったけど出来なかったぜー
あと一ポチ出来なかったぜー
そこのあたまを冷やすぜー
手ぶら?
(*ノ▽ノ)
そっちじゃねーか(笑)
>> 96
いっぱい出たね~(≧▽≦)
あ、間違えた!
いっぱい書いたねっ(≧ω≦)
お土産がないじゃんか💨
手ブラかよ💨💨
てか、どちら…
おはようさん
君がほしいおみやげってこれかい?
プレゼントいつやるか?
/\
/二二\ でしょ!
/
___
/ \
/ \
/―――――-\ヽ
(_______)|
| ノ~\(ヾヾ ||
|丿 _ノヽ_ ヽ||
人| ノ@∧@ヽ |/○
( | )
| ヽノ |
\( З )/
/)∩\_/\
/ミ)| ○ ||
L_ノ ○ |/
\_/| ○ |
いつやるか?
/\
/二二\ でしょ!
/
_/ ̄ ̄\
/ ヽ
/ ( ハ
| ノ~\(ヾヾ |
|丿 _ノヽ_ ヽ|
人| ノ・∧・ヽ |ノ
( | )
| ヽノ |
\( З )/
/)∩\_/\
/ミ)|VL∧/||
L_ノ ||/ ||
\_/| ヽ/ |/
http://heno2.com/2ch/
↑
このページで用語を入力して検索すれば、該当AAが表示されるよ
この場合、「林」とか、
「林サンタ」、「今でしょサンタ」
とか入力すれば画面に出るよ
好きなAAの一つだよね
名前ね~とりあえず、
はるか と呼んでくれればいいわ!
ここは男や女やお釜≒オバサンの言葉遣いになれるスレなのね
たのしそうでいいじゃな~い?
- << 101 おはようさん ありがとう(^O^)/ それだよ🎊 それそれ~っ(≧▽≦) はるか☺ いい名前だね♪ ここでは自由に 男の子にも女の子にもなればいいよ 私も別人になって遊びたいに時はそうするし😚 私のことは 海 リスコ 美海 ハム子 公太郎 …… 好きな名前で呼んでくれればいいし それとも何か名前つけてくれても大歓迎だよ🙌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧