エロで下品で馬鹿な私👯
今回は、キャリアウーマンにしたわ👯ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
>> 104
そうかしら。
このスレもレスこないんだよ…
いや、こないのよ👯オホホ
⬇
http://mikle.jp/thread/2216619/
- << 108 お😲 素が出たね やっぱその方がいいよ♪ 前に貼ってたスレ主のお姉さん、見てくれてないのかな~ ドンマイヾ(≧∇≦*) ほれっ バナナ食べな (`・ω・´)つ🍌
こんばんは。主さん、ハムさんありがとう。
ハムさんはいつも元気そうだ。いいね。
主さんは万美さんというのかな。マツコデラックスみたいな人なんかな?
公さん、そろそろ本当のこと?ってなんだろ
これから夏、だね。
なんか、いいことあるといいよね~
皆様、よい夏を♪
>> 110
こんばんは。主さん、ハムさんありがとう。
ハムさんはいつも元気そうだ。いいね。
主さんは万美さんというのかな。マツコデラックスみ…
はるかちゃん
こんばんは(^-^)/
本当のこと……知りたい(・◇・)?
万美ちゃんになる前から
私たちがずっと話してたスレにいた時から
わりと本当のことも言ってたんだけどな~
はるかちゃんは夏って好き?
いいことは、これからたくさん起こるよ
起こそうね☺
- << 120 こんばんは、ハムさん。 本当のこと?って ハムさんが言ったこと? それとも万美さんと同一人物と貴方が思ってるあの人が言ったことかな? 貴方の真実なんだね。 あの人は貴方のこと不思議がってたよ。 そしてあの日、あの人は○○浜には行かなかったって。あの人が言ってた。 それはあの人自身の言葉で何度もスレにも書いてあるよね。 貴方は本当に行ったんだよね? 俺はいきなりだし、ネットを取り巻くギャラリーが怖くて行けなかった。行けないから、と貴方に断ったよね。 だからもし貴方が行ったとすれば貴方一人が行ったことになるんだよ。 この話ではなかった? この話で俺が言えるのはこれくらいだ。 遥だけに、春もお気に入り でも夏、…もいいね 夏の雰囲気と海の香りが 楽しいことがたくさんありそうな季節ではある ハムさんの言葉、素敵だね その言葉で、魂のルフラン という曲を思い出した 知ってるかな? その曲に、 「奇跡は起こるよ、何度でも」 という歌詞があるんだ 新世紀エヴアンゲリオンという社会現象を起こしたアニメの主題歌の一つだよ 主人公のシンジが逃げちゃダメだ!とよく言って、よく自分(俺)の姿と重ね合わせていたけど、あの人は実は現実から逃げるような人ではなかった…寧ろ逆 でもね、世の中にはとりあえず逃げた方が正解なこともあるんだ…どうやら俺は世の中に対して考えが甘かった… この文章を読んだ人間がまた誤解するだろう サンタさん?こんにちは 俺はお釜ではないですよ ふつうのnormalですよ(笑) ネットでセイを誤解されることもたまにあるけどね ミッツマンglobeはテレビでてるあのおじさんかな?っていうのは何となくわかる。でも、その佐藤かよという人はわかりません。調べてみます。多分予想だと、女の子っぽい男性のことかな?
>> 116
ハ~ムちゃんっ♪
おはよっ!
(*ノ▽ノ)
ハムちゃんにむぎゅされちゃった
(/≧◇≦\)
ハムちゃんはフワフ…
中出しさんちゃんのスレ見つけたわよ。 さんちゃんも好きね~👯オホホ
http://mikle.jp/thread/2212590/
- << 121 残ネーン 斬り! コレ誰だっけ? ( ・◇・)? 中だし違いだー
>> 114
はるかちゃん
こんばんは(^-^)/
本当のこと……知りたい(・◇・)?
万美ちゃんになる前から
私たちがずっと話してたスレにいた時から…
こんばんは、ハムさん。
本当のこと?って
ハムさんが言ったこと?
それとも万美さんと同一人物と貴方が思ってるあの人が言ったことかな?
貴方の真実なんだね。
あの人は貴方のこと不思議がってたよ。
そしてあの日、あの人は○○浜には行かなかったって。あの人が言ってた。
それはあの人自身の言葉で何度もスレにも書いてあるよね。
貴方は本当に行ったんだよね?
俺はいきなりだし、ネットを取り巻くギャラリーが怖くて行けなかった。行けないから、と貴方に断ったよね。
だからもし貴方が行ったとすれば貴方一人が行ったことになるんだよ。
この話ではなかった?
この話で俺が言えるのはこれくらいだ。
遥だけに、春もお気に入り
でも夏、…もいいね
夏の雰囲気と海の香りが
楽しいことがたくさんありそうな季節ではある
ハムさんの言葉、素敵だね
その言葉で、魂のルフラン
という曲を思い出した
知ってるかな?
その曲に、
「奇跡は起こるよ、何度でも」
という歌詞があるんだ
新世紀エヴアンゲリオンという社会現象を起こしたアニメの主題歌の一つだよ
主人公のシンジが逃げちゃダメだ!とよく言って、よく自分(俺)の姿と重ね合わせていたけど、あの人は実は現実から逃げるような人ではなかった…寧ろ逆
でもね、世の中にはとりあえず逃げた方が正解なこともあるんだ…どうやら俺は世の中に対して考えが甘かった…
この文章を読んだ人間がまた誤解するだろう
サンタさん?こんにちは
俺はお釜ではないですよ
ふつうのnormalですよ(笑)
ネットでセイを誤解されることもたまにあるけどね
ミッツマンglobeはテレビでてるあのおじさんかな?っていうのは何となくわかる。でも、その佐藤かよという人はわかりません。調べてみます。多分予想だと、女の子っぽい男性のことかな?
>> 120
こんばんは、ハムさん。
本当のこと?って
ハムさんが言ったこと?
それとも万美さんと同一人物と貴方が思ってるあの人が言ったこと…
はるかさんこんにちは(^^)
柔らかく話すから間違えられちゃうんですね(*^^*)
そうですね!佐藤かよちゃんは
見た目100%女の子ですね(^^)
ヱヴァンゲリオン…
よくわかりませんが
私も検索して聴かせてもらいますね(^-^)
- << 124 さんちゃん…… 『やわらかく話すから間違えられる』 私のことフォローしてくれたんだよね ありがとう(T_T) はるかちゃんには何度となくスレの中で話してきたのに、 『私しか行かなかった』って(T_T) はるかちゃんにとって『文字だけの情報から得た真実』なのに、 『ネットの言葉は本当とは限らない』とか言いながら、 実際に新横浜まで来て自分の目で見て確かめたわけでもないのに、 なんで私しか行かなかったって言い切れるんだろう(T_T) あきれられたって うんざりされたって 何度でも何度でも同じこと話したって、 はなっから相手の言葉を信じてない人には 何を話したって無駄ってことなのかな…… _ゞト、ノノィ、、 / ゝ / ノノ"`"`"`ヽミ | Y \ / }i | / / ヽ ミ !(6リ (_) ノ リノト、 /エェェェヺ リ|ヽ lーrー、/ ノノ ヽニニソ 残念!! -"::|| /":::ヽ、 ::::||v/"::::::::
>> 122
はるかさんこんにちは(^^)
柔らかく話すから間違えられちゃうんですね(*^^*)
そうですね!佐藤かよちゃんは
見た目100…
さんちゃん……
『やわらかく話すから間違えられる』
私のことフォローしてくれたんだよね
ありがとう(T_T)
はるかちゃんには何度となくスレの中で話してきたのに、
『私しか行かなかった』って(T_T)
はるかちゃんにとって『文字だけの情報から得た真実』なのに、
『ネットの言葉は本当とは限らない』とか言いながら、
実際に新横浜まで来て自分の目で見て確かめたわけでもないのに、
なんで私しか行かなかったって言い切れるんだろう(T_T)
あきれられたって
うんざりされたって
何度でも何度でも同じこと話したって、
はなっから相手の言葉を信じてない人には
何を話したって無駄ってことなのかな……
_ゞト、ノノィ、、
/ ゝ
/ ノノ"`"`"`ヽミ
| Y \ / }i
| / / ヽ ミ
!(6リ (_) ノ
リノト、 /エェェェヺ
リ|ヽ lーrー、/
ノノ ヽニニソ 残念!!
-"::|| /":::ヽ、
::::||v/"::::::::
- << 126 それはオレをフォローしたのではないかな?そしてまた誤解をされた…っていう (^^; ネットだから別にどちらでもよいよね 浜の話しは平行線になるからやめよう あの人は「行かなかった」 ハムさんは「2人が行った」 両者の言ってることは正反対 どちらかが嘘をついているということなのかな あの人が嘘をつく理由はとくにないとは思うけど、 わかってるよ オレは浜に行ってないから、百パーセントは断定はできないということを でも、貴方以外は残念ながらあの人の言ったことを信じたようだね、今までの行き掛かり上 もうこの話しはやめよう 今さらどちらでもいいんじゃない? もういない人だから(また来るかもしれないけど)今いる人を大事にした方がいいんじゃないかな? もし仮にその人が出てきたら○○したあの人たちがふってわいてくるんじゃないかな? その人がいなくなったらあの人たちがいなくなったから、ヤハリ俺が思った通りだったようだな。 俺は正直言って、あの状態…最初から最後まで一度もおもしろくなかった感じよ。 あのようにしたのも心からではなかった。仕方がなかった… ゴメン、うまく言えない。 全部が…ってわけでもないけどね あれれ?お釜にしょうと思ってたけど…(^^;
- << 128 ハムちゃん(^^)こんばんは(^^) そうだね 行ってない人には本当の事はわからないよね 行ってないないんだから… わかり合えないような相手とも わかってもらおうとして 何度も何度もレスをするハムちゃんを 私はかっこいいと思ってた。 わかってもらうのは 難しいけど、気持ちは伝わってると思うよ(^^) ハムちゃんは意外と頑固なのかな?(^^) たまには柔らかくねっ(^-^)
>> 124
さんちゃん……
ありがとう(T_T)
はるかちゃんには何度…
それはオレをフォローしたのではないかな?そしてまた誤解をされた…っていう
(^^;
ネットだから別にどちらでもよいよね
浜の話しは平行線になるからやめよう
あの人は「行かなかった」
ハムさんは「2人が行った」
両者の言ってることは正反対
どちらかが嘘をついているということなのかな
あの人が嘘をつく理由はとくにないとは思うけど、
わかってるよ
オレは浜に行ってないから、百パーセントは断定はできないということを
でも、貴方以外は残念ながらあの人の言ったことを信じたようだね、今までの行き掛かり上
もうこの話しはやめよう
今さらどちらでもいいんじゃない?
もういない人だから(また来るかもしれないけど)今いる人を大事にした方がいいんじゃないかな?
もし仮にその人が出てきたら○○したあの人たちがふってわいてくるんじゃないかな?
その人がいなくなったらあの人たちがいなくなったから、ヤハリ俺が思った通りだったようだな。
俺は正直言って、あの状態…最初から最後まで一度もおもしろくなかった感じよ。
あのようにしたのも心からではなかった。仕方がなかった…
ゴメン、うまく言えない。
全部が…ってわけでもないけどね
あれれ?お釜にしょうと思ってたけど…(^^;
- << 137 もういない人? 今いる人? スミレちゃんとはるかちゃんは別人だよね😸 だけど「あなた」は1人しかいないよね😊 万美ちゃんが あんなに長く話してた相手なのかそうじゃないか、 ホントにわからないのかな~
>> 124
さんちゃん……
ありがとう(T_T)
はるかちゃんには何度…
ハムちゃん(^^)こんばんは(^^)
そうだね
行ってない人には本当の事はわからないよね
行ってないないんだから…
わかり合えないような相手とも
わかってもらおうとして
何度も何度もレスをするハムちゃんを
私はかっこいいと思ってた。
わかってもらうのは
難しいけど、気持ちは伝わってると思うよ(^^)
ハムちゃんは意外と頑固なのかな?(^^)
たまには柔らかくねっ(^-^)
こんにちは。
何度も言いましたよね。
許可なく勝手に他人の名前や関係者名を持ち出したり書かないでくれる?
そういうことされると嫌だし、思いが無駄になるんだよ。
なぜ人が嫌がることしてるんですか。
私を怒らせても公さんは得しないよ。
昔はいいんだよ、もう。
新しくしたかったのに無駄になると言ってるの。
別に私が損得勘定で動いてるわけではないよ。
嫌なことを繰り返すあなたとは話したくないし話すつもりもない。
嫌がっている場合、
私みたいに他人の名前を伏せる気遣いとかないわけ?
どうせあなたには何度言っっても私の言うことを無視して無駄だからそんな人とは話さなければいいね。
あなたが思ってる一人だけは実名ではないし名を言っても仕方ないかもしれないけど、このような状況においてこの状況をいまだに招いているそんなヤツはリアルのまともな女性からしたら魅力ゼロどころか、マイナスだと思う。心から気の毒に思う。その人が二度と来ないなら救われるのかもしれないね。今までの状況を踏まえて言ってます。
>万美ちゃんが
>あんなに長く話してた相手なのかそうじゃないか、
>ホントにわからないのかな~
その言葉、公太郎さん、
あなたに言いたいです!
私は万美さんと初対面です。
言わなくてもいいことと言わなくてはいけないことの区別がついてないみたいだね
相手がわからない場合もあるかもしれないけど、
わざわざわかってること、や、言う必要のないことは、
言う必要もない情報だよね
個人情報、機微情報の扱いには充分気をつけないと
全世界でネットは見られるし、有事の際は全て警察、マスゴミに公表されるんだよ、そんなことないとは思うけど
何が起こるかわからないじゃないですか
こんばんは。皆さん。
公太郎さん
私はただ、
関係者氏名やスレを勝手に貼ったり、出してもらいたくない。
せめて言うなら名を伏せて。
口を出してもらいたくないことには口を出してもらいたくない。放っておいてほしい。名前など出さないでほしい。
それだけよ!
昨日は、 (公太さんに)
頭にきたわ!
来ないとか言ってて、来てごめんなさいね。
私変ね。
万美さんもサンタさんも
やさしそう。
公太さん良かったね。
サンタさんとは初めての気がしなかった。
勘違いかもしれないけど。
いつか優しい感じの女性が私のスレに来て、女性と二人で話したが、その人に似てる…でも、ステハンだからわからない。
少しの間だけだったし。
- << 156 はーるっかちゃんっ おはよう! 私はハルカちゃんとは初めてだよ 文字でわかる あとね ハムちゃんも優しいよっ(*≧艸≦)
>> 148
別人だって嫌なことをあった関連の人のスレだったら嫌でしょう。
それに人にさらす趣味ないし、関わってもらいたくないことに関しては、あなたの意見はどんな意見も一切いらないよ。 お節介が迷惑になることもあるんだよ。
とにかく私が嫌なことをする人とは仲良くする気にはなれませんし、応援や情報も言う気もない。
まあ、嫌なことをあったあなたと私がわざわざ今さら仲良くする必要もないわね。
だから関わるのやめましょう。
思い出なら一人の胸にとっておいて、人に言うことでもないでしょう。
思い出って話すと減ってしまうものだよ
って言葉、何かの本に書いてあった。それが本当かはわからないけど。
とにかく迷惑なことですね。
関わらないのが一番 。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧