エロで下品で馬鹿な私👯
今回は、キャリアウーマンにしたわ👯ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
あなたはここを見てるでしょ
そして意見してくる
あなただって同じことしてるんだよ
お互いさまでしょ
それから
別スレで言うんじゃなくて、
正々堂々とね😊
- << 155 意見というより、お願いしてるんだよ。 こういうことは嫌なので、やめて頂けませんか?とね あなたにとって、私は気の強いような怖いイメージですか? 私はね、自信がないから、堂々とできないのさ。 堂々とできない情けないヤツ、臆病者でchickenがこの私なのさ。 別スレ?あなたと話してるのはここだけだよ。 別スレって私がスレ主のスレがバレたのか? と言っても、テーマのある真面目なスレであり、何も悪いことしてないけどね。満レスまでは行くだろうけど、最近過疎気味だよ。 スレ主(私)は放置気味でも他の方々で賑わっているからね。 別の私がスレ主のスレは、のっとられたのもあった。ずっとスレを放置していて久しぶりに見たら、そのスレがいつの間にこの掲示板で有名と思われる人物のニセンになってた。乗っ取り具合がすごかった。 そういうスレでもないので他で二人で勝手にやってくれ!と注意しました。 秋葉原の加藤被告って掲示板のスレを乗っ取られて頭にきたのも、あの事件を起こしたきっかけの1つではあるらしいよね。 スレって閉鎖したくても 認識番号同じじゃないと、正規のスレの閉鎖処理はしたくてもできないんだよ。 正規でなければ、翔が行っていた方法で閉鎖ではなくても閉鎖の状態には持っていけないこともない。 但しある条件を満たしていればね。
>> 153
あなたはここを見てるでしょ
そして意見してくる
あなただって同じことしてるんだよ
お互いさまでしょ
それから
別スレで言うんじゃ…
意見というより、お願いしてるんだよ。
こういうことは嫌なので、やめて頂けませんか?とね
あなたにとって、私は気の強いような怖いイメージですか?
私はね、自信がないから、堂々とできないのさ。
堂々とできない情けないヤツ、臆病者でchickenがこの私なのさ。
別スレ?あなたと話してるのはここだけだよ。
別スレって私がスレ主のスレがバレたのか?
と言っても、テーマのある真面目なスレであり、何も悪いことしてないけどね。満レスまでは行くだろうけど、最近過疎気味だよ。
スレ主(私)は放置気味でも他の方々で賑わっているからね。
別の私がスレ主のスレは、のっとられたのもあった。ずっとスレを放置していて久しぶりに見たら、そのスレがいつの間にこの掲示板で有名と思われる人物のニセンになってた。乗っ取り具合がすごかった。
そういうスレでもないので他で二人で勝手にやってくれ!と注意しました。
秋葉原の加藤被告って掲示板のスレを乗っ取られて頭にきたのも、あの事件を起こしたきっかけの1つではあるらしいよね。
スレって閉鎖したくても
認識番号同じじゃないと、正規のスレの閉鎖処理はしたくてもできないんだよ。
正規でなければ、翔が行っていた方法で閉鎖ではなくても閉鎖の状態には持っていけないこともない。
但しある条件を満たしていればね。
>> 155
あなたにとって、私は気の強いよ…
はるかちゃん、おはよう
私にとってのあなたのイメージ?
あなたが思ってるのとは違うよ
私、前にあなたのスレで話したことあるよ
気づいてなかったか~
- << 167 こんにちは。 私のスレに来てたね 少し話したらあなただと気づきました スレはこわいから内緒ね 話したことない人でも、あれはあの人だって私にはすぐわかってしまうこと多いよね ステハンでもね でも似てる人や真似をする人がいるのも確か 他の人と勘違いされて不愉快な思いをしたことも何度かあるよ 成りすましされた人も何度かみかけた 遥も成りすましされたらこまるな 最近はあまり投稿しないけどね
>> 158
ハムちゃんっ
おはよっ(^-^)/
ハムちゃんは優しいし、面白い(^^)
私からしたら柔らかいイメージだよ(^-^)
自分の意見もしっかりもってる(^^)
自分の考えや気持ちをもしっかりもつのは大事!
でもその柔らかい気持ちを自分の気持ちにも分けてあげたらどうかな?
私は自分の意見も気持ちもなかなか上手く人に言えない。
伝えるのがヘタだからね(笑)
人は色々な考えや気持ちを持っているから、押し付けも出来なければ
一番何が正しいのかは
私にはわからない。
でもね
私はいつも
自分がされて嫌なことはしない。したくない。
そんなこと言っても自分が気が付かないうちに相手にしちゃってることもあるだろうけどね(^^;
上手く言えなくってごめんね(^^)
- << 168 あなたは素敵だね 同じようなことをしても、ある人にとってはいいことでも、ある人にとっては迷惑なこともある 人によって違うから難しいね コミュニケーションしてできるだけわかりやすく伝えるしかないのかな とも思う 相手を大切に思うなら、その相手の気持ちを尊重することも大事だね
もうひとつ伝え忘れたことあったのに
おっぱいレスを読んでどっかに
ぶっ飛んでいっちゃったよー(笑)
そうだね!
おっぱい柔らかいから大丈夫(*≧∀≦*)
って!
ちがーう!
相手の立場になって相手の気持ちになってあげるってことも
私は大事にしてるし、したい!
だねっ♪
マン姉もおはよっ!
>> 155
あなたにとって、私は気の強いよ…
ん?
万美ちゃん=雲=翔ってこと
本当はわかってるみたいね
「翔が行った方法で閉鎖できなくもない」のね👯オホホ
- << 172 それは誤解ですよ。 私は雲という表示を書きたくなかったから、あなたが翔とも呼んでたから、雲を仮に翔と言っただけですよ。 私の認識は 【雲と翔(たち)と万美さんはそれぞれ別人だと思う】 他の人もきっとそう思うはずだと私は思う 雲を翔といってわかりにくくてすまなかった でも、同一とは悪いけど思えないし、思ってない 雲も違うと何度も言ってたじゃないか いつまでも誤解されて気の毒に思う。 雲も万美さんも。 あなたが雲、翔(たち)、万美さんを同一に思うことが不思議でならない 他の人たちもそう思っているはずだ 私は雲と翔(たち)と万美さんをそれぞれ別人と思っているけど、 私は以後雲をここでは翔と言うことにする。わかりにくくてすまないが。 翔(雲のこと)は性的な事柄についてあれだけ話してもあけっぴろげではなく、オブラートに話していたが、ここの主の万美さんはわりとオープンじゃないか? 私がなぜあの人を呼び捨てにするか? 親しみを持ってというのではないのだけはご理解頂きたい。むかつくヤツや容疑者などには~さんなんてつけないでしょ? いいと思う政治家などにはさん付けしますが、気に入らない政治家などには呼び捨てにするような感覚だよ。 親しみを持って呼び捨てというのも素敵なことなんだろうけどね。 翔(雲のこと)がやって見せた閉鎖ではないが、閉鎖と同じ状態にすることは、場合によってはできないこともないんだよ。 操作などは人がやってるのを見てその技を真似をしてみるんだよ。私はそうすることによってもいくつか発見した。それと、いろいろ操作して試してみる。 パソコンの関数の入れ換えに少し似てるのかもね。 気付きも大事。細かい変化の違いに気づく洞察力も必要ですね。
>> 165
ん?
万美ちゃん=雲=翔ってこと
本当はわかってるみたいね
「翔が行った方法で閉鎖できなくもない」のね👯オホホ
それは誤解ですよ。
私は雲という表示を書きたくなかったから、あなたが翔とも呼んでたから、雲を仮に翔と言っただけですよ。
私の認識は
【雲と翔(たち)と万美さんはそれぞれ別人だと思う】
他の人もきっとそう思うはずだと私は思う
雲を翔といってわかりにくくてすまなかった
でも、同一とは悪いけど思えないし、思ってない
雲も違うと何度も言ってたじゃないか
いつまでも誤解されて気の毒に思う。
雲も万美さんも。
あなたが雲、翔(たち)、万美さんを同一に思うことが不思議でならない
他の人たちもそう思っているはずだ
私は雲と翔(たち)と万美さんをそれぞれ別人と思っているけど、
私は以後雲をここでは翔と言うことにする。わかりにくくてすまないが。
翔(雲のこと)は性的な事柄についてあれだけ話してもあけっぴろげではなく、オブラートに話していたが、ここの主の万美さんはわりとオープンじゃないか?
私がなぜあの人を呼び捨てにするか?
親しみを持ってというのではないのだけはご理解頂きたい。むかつくヤツや容疑者などには~さんなんてつけないでしょ?
いいと思う政治家などにはさん付けしますが、気に入らない政治家などには呼び捨てにするような感覚だよ。
親しみを持って呼び捨てというのも素敵なことなんだろうけどね。
翔(雲のこと)がやって見せた閉鎖ではないが、閉鎖と同じ状態にすることは、場合によってはできないこともないんだよ。
操作などは人がやってるのを見てその技を真似をしてみるんだよ。私はそうすることによってもいくつか発見した。それと、いろいろ操作して試してみる。
パソコンの関数の入れ換えに少し似てるのかもね。
気付きも大事。細かい変化の違いに気づく洞察力も必要ですね。
そんなに言うなら
実際にその目で見て確かめればいい
【ミクルを通して見たこと思うこと】を主張し続けるのは
いい加減でやめてくれないかな
私は逃げも隠れもしないよ
- << 175 それ私に言ってる? これ以上は言及できないのが苦しいところかな 何を言っても、このことに関しては あなたの考え vs 私と翔を含めたその他大勢の考え は真っ向から対立するから、言っても仕方ないね あなたの思い込みの激しさは、ある意味、宗教的であるかのようにも思えました あなたの言ってることが事実だとすると、なぜ翔があなたや他の人たちに自分は別人だと嘘をつかなければならなかったのだろう。 翔が嘘をつく理由も見当たらないし、嘘をついても仕方ないと思うけどな。 私には翔が嘘をついているようには見えなかった。 もう言うのやめるね。
>> 171
ごめんなさい。このレスはハムさんに言ったものです。
ハンネの表示ではなく、番号だから、サンタさんとハムさんを間違えました。
…
それにしても…
さんちゃんと私、
やっぱり似てるみたいだね
感じ方や考え方がよく似てるなって自分でも思う
言葉でたくさん説明しなくても
わかってくれるし
わかるのが心地いい感じ(^-^)
だから余計に身近に感じるのかな
- << 184 公太郎!こんばんわぁぁぁー 俺は公太郎みたいにしっかりしてないぞっ( ̄▽ ̄;) 公太郎はお姉ちゃんタイプだよなっ(^^) 俺は甘えタレーだっ(笑) でも、見て、綺麗だなぁって感じるものは一緒だよな(*^^*) あと笑いのツボも一緒なっ♪ 少ない言葉でも… なんかわかるぞっ(^-^) 俺も公太郎を凄く近くに感じるてるぞ!(^^) って… 彼氏彼女みたいな会話だな(笑) あれ? 男同士? (*ノ▽ノ) 自分で書いててレスが変…(笑)
>> 173
そんなに言うなら
実際にその目で見て確かめればいい
【ミクルを通して見たこと思うこと】を主張し続けるのは
いい加減でやめてくれないかな
…
それ私に言ってる?
これ以上は言及できないのが苦しいところかな
何を言っても、このことに関しては
あなたの考え
vs
私と翔を含めたその他大勢の考え
は真っ向から対立するから、言っても仕方ないね
あなたの思い込みの激しさは、ある意味、宗教的であるかのようにも思えました
あなたの言ってることが事実だとすると、なぜ翔があなたや他の人たちに自分は別人だと嘘をつかなければならなかったのだろう。
翔が嘘をつく理由も見当たらないし、嘘をついても仕方ないと思うけどな。
私には翔が嘘をついているようには見えなかった。
もう言うのやめるね。
俺は本当のことしか言ってないのに、悪者にされるんか?
そんなこと嘘ついたって仕方ないだろ?
もう、いい加減に妄想は
やめるんだ‼
ここにもし本当に翔が来たら妄想だったとわかるわけ?
この話は話しても無駄だからやめる。平行線なだけで無駄
俺、公太郎を嫌いとは言ってないぜ‼
ただ好き嫌い関係なくお節介されたくない、口出されたくないことってあるでしょ?
オレの神話を崩壊しないようにな‼
もし、俺が❗スレを読んでた誰かが成りすました偽物だったらどうするの?(笑)
>> 190
そうだった。どうでもいいことだった。ただ事実にないことを事実のように言われた方は気の毒なこと。
そういうことされたことあるから気持ちがわかるんだよね。
あなたの真実というけど、今までの現状,状況、他の人の言い分全て踏まえた上で言ってるよ、他の人たちもそのことに関してはオレと意見が同じだったよね
公さん、あなたの独りよがりなんだよ
もう話さないね、このことは‼お互い話したくないことがらについてはここで話さなくていいよ。
悪者に…というのが違うなら違うと言ってくれればいいよ
貴方の今の会話の流れからそう少しは感じてしまったよ 他の人は どういう印象をもつかしら?
世の中はすぐに俺ばかりを誤解して悪くとるからね
権力者でも悪くとられがちな人はいるね
翔なんて関係ないよ
でも、翔みたいなアレな人は世の中に多いのかもね
- << 193 自分ばかり誤解されて悪くとられる? いやいやいや… だってあなた口が悪いんだもん! そうだ💡 あなたが悪いんじゃなくて あなたのその口が悪いんだよー もう少しものごとの言い方を学びなね でもさ、そもそも世の中誤解されることなんてゴマンとあるでしょ 世間知らずか~?
>> 180
自信がない?
自分しか信じないからじゃない?
自分しか信じないかどうかは他人のことは貴方にはわからないでしょ
自分で自分のこと言うならいいけど
世の中そんな信じるか信じないかだけでは済まされないこともあるんだよ
あれかな?あなたも自分のこと気に入ってくれる人とだけ話してた方がたのしいのではないかな?
世の中には孤独な人もいるわけだけど…一人でも自分をわかってくれる、楽しく過ごせる人がいれば幸せというものだよ
- << 194 だってあなた、 大切な人から嫌われてるって自分のこと決めつけてるじゃん 相手の気持ちを決めつけて何も言わせない 「(はるかちゃんが)そう思うならそうだよ」ってそういう意味だよ お節介ですいませんけど。
はるかちゃん
誰もはるかちゃんを悪者になんてしていないよ(^^)
私ははるかちゃんのレスを読んでいて
本当はハムちゃんとマン姉と仲良くしたいのかな?
って思っていたのだけど違う?
何度も何度も「もう来ない」っと言っているのに
何度も何度も来てしまうのは、
自分の意見をハムちゃんにわかってほしいからでしょ?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧