エロで下品で馬鹿な私👯
今回は、キャリアウーマンにしたわ👯ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
さんちゃん
ひとつの大きな転機を乗り越えたみたいだね
心、ふんわり軽くなれたかな
もしもまた過去を振り返って立ち止まったりすることがあったとしても、
そんな時こそ自分を大事にしてあげようね(^-^)
私からもハナマルあげる♪
(*^ ・^)ノ⌒💮✨
⬆
ねーねー、
はるかちゃんにシカトされてるよ😭
私、誰かと間違えられるのってあんまり気にならないんだけど、そんなに悪いことかなぁ?
だって顔が見えないんだもん、しょうがないじゃんね
勘違いされたら「違うよ」って言うだけだよねぇ?
違うのかな(´・ω・`)?
私ね、上司から今日(…あ、もう昨日か)は休日出勤するように言われてたんだけど、
「すみません、用事ができましたので…」って丁重にお断りしてみたー( ̄∀ ̄)v
休出するほどの作業は出なさそうってわかってたからなんだけど、
やつは、いかにも作業依頼状況を把握してなくて、とにかく私の作業を代わりにするのが嫌ってのがミエミエな感じでホント嫌だーっ!!
私が休暇取った時は自分が代わりにやるって言っといて、口先だけなんだもんな
これまで無理言われて散々無理してきたけど、ごり押しの無理が通るのが当たり前にされちゃ困るっつ~の( ̄^ ̄)
もう できない無理はしないぞーっ!
あ~
やだやだ!!
- << 268 そうそう! 無理をして崩れた時が大変だよ 自分を大切にね!(^^)
>> 271
ハムちゃんはお姉ちゃんだもんね
本当に気をはって来たんだね。
甘えたい人の気持ちがわかるから
ハムちゃんは優しいんだね(^-^)
いいじゃん♪
甘えさせてくれる女!!
エロい響き(//∇//)
私も甘えさせてあげられる人にならないとね(^^)
甘えるのが下手な人って
どこか儚くて守ってあげたくなるよね。(^^)
私が甘えさせてあげるよ(^^)
って…
私じゃ役不足かっ(笑)
- << 274 きゅ~~~~~~☺ さん太 ありがとね♪ さんちゃんは 「あまえんぼう」と「しっかりもの」、 両方とも持ってる感じがするよ だから、そのまんまでじゅうぶん素敵女子だ(≧ω≦) 私にかけてくれた言葉、 自分自身にもかけてあげるんだよ(^-^) も少しがんばらんようになれたらもっといいかもよ(^_-)☆
┃
┃
┃
┃
。・☆・、。
・✨*。|゚。✨。
゚。*。\|/。゚*。゚
*。☆――🌟――✨。* *
・。*゚。*/|\*。゚・* *
*・✨。・|*☆。゚ ☆
✨ ゚*・✨*゚*。✨ *
`* …☆* * *✨・
✨* ☆
☆* 。 ☆ *。
✨ 。 ・ ✨
✨ 。 ・ *
* ☆。
* *
打ち上げ花火もいいけど
線香花火もいいねっ
(*´∀`)b
交差点で停止してたらぶつけられた!
呆然としてたら
相手の車、速攻で逃げてった!!
怪我しなかったからまだよかったけど
バンパーが少し凹んだだけだったけど
気持ちはその1000倍も凹んだ
痛いよ😭
- << 295 こんばんは。久しぶりですね。誰かわかるか。 大丈夫ですか?本当に後から後遺症出ることもあるので、一応病院に行って見てもらった方が安心では? ナンバープレートの番号、車種、車の色、運転手の特徴メモしておくと良かったね。特に番号。それはわからない? 一応、警察署に行って被害届を出した方がいいと思う。万が一何かあった時のために。被害届は出したの?早い方がいいよ。 逃げた人はヤリ逃げだ。 犯罪だ。 とんだ災難だね。 あなたは何も悪くないのに。 身体はどう痛いの? お身体をお大事にね。
>> 293
交差点で停止してたらぶつけられた!
呆然としてたら
相手の車、速攻で逃げてった!!
怪我しなかったからまだよかったけど
バンパーが少…
こんばんは。久しぶりですね。誰かわかるか。
大丈夫ですか?本当に後から後遺症出ることもあるので、一応病院に行って見てもらった方が安心では?
ナンバープレートの番号、車種、車の色、運転手の特徴メモしておくと良かったね。特に番号。それはわからない?
一応、警察署に行って被害届を出した方がいいと思う。万が一何かあった時のために。被害届は出したの?早い方がいいよ。
逃げた人はヤリ逃げだ。
犯罪だ。
とんだ災難だね。
あなたは何も悪くないのに。
身体はどう痛いの?
お身体をお大事にね。
- << 298 こういう時に こうしてまた来てくれてありがとね あなたがどんな人かよくわかるよ ありがとう
さんちゃん
295さん
心配してくれてありがとう
心配かけてごめんね
私は大丈夫だよ
車の傷も、転んで膝を擦りむいた時のかすり傷程度で済んだ
けどさ、多分
完全に止まってる車にぶつけた方がへこむよね
いかにも高そうなエンブレムをつけた車だったし、
うまいこと逃げれたつもりが、あとで見てガッカリしてるんじゃないかな
- << 301 大丈夫ならなりよりだね 頭や首は打たなかった? もし打ったなら病院行った方がいいのかも 人がいるのに逃げちゃうなんて、その人、いい根性してるね いい車でも下手な人はいるだろうからね 運転がうまい人はカッコいいよね 車の傷が軽いとのことなので、車の塗装用のペンキで少し塗っとけば治るかもね もらい事故って困るよね 自分はまじめに安全運転していてもそんなことされたのでは… その人は、居眠りでもしてたのかね? 居眠り運転の人って右に左にぐらつくような運転だよね 車って保険入ってるから、対人対物入っていれば、病院代も保険から出るけど、大したことない場合、保険は使わず加害者が自費で払った方が得な場合もあるらしいね 私は軽自動車は乗りたくないなと思ってる 警察や保険屋の指導だと、どんなに小さな事故でも 報告をして下さいとのことでした 後から後遺症がでないとも言い切れないからね 事故で逃げたら罪が重くなるのにね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧