エロで下品で馬鹿な私👯
今回は、キャリアウーマンにしたわ👯ウフフ
新しいレスの受付は終了しました
>> 396
ねぇ はるかちゃん
あなたをいじめてるのは
あなた自身だったりもするよ
自分をいじめたらだめだよ
大事にしてあげて
「あなたは『嫌われた経験』をしたことがあるのかもしれない
だけど『自分は嫌われる人間だ』というのはあなたの勘違いなんです」
↑心屋さんの言葉。
まさにこれ!!!!!
この言葉、
はるかちゃんにはどんな風に響く?
それとも響かない?
- << 409 >「あなたは『嫌われた経験』をしたことがあるのかもしれない >だけど『自分は嫌われる人間だ』というのはあなたの勘違いなんです」 >↑心屋さんの言葉。 はい。その通りだと遥ちゃんも思いますよ。 ただ、人間には万人受けするタイプとそうでないタイプがいるみたいだね? 一人でも好かれたりいい人に出会えれば、万人に好かれなくてもよいのではないか?と遥は思います。 PS 大人のカテゴリーには登録しないとこられないから、たぶんなかなか返事ができないと思うんだ?ごめんね ハム子さん?主さんはどうした?来てくれるといいね 遥
>> 405
ふ~ん…
どうやら駄々っ子には響かないみたい。
そのこたえを選んでるのはあなただよ
人のせいにするな!
- << 408 ハム子さん?あのですね… 他の人と勘違いしてるかわからないけど… ここ以外に余計なことを言うとか、私に関わらないでほしいのです あなたの言っていることは納得できませんし、何も意見されたくないのですよ… あなたが何を言っても、必ずしも合っているとは限らないからね? 私がいつこのスレであなたに駄々を捏ねましたか? それってはるかとは関係ないことだよね? はるかはここにいる人だけですよ 他の人は関係ありませんよ 遥かなる神話を崩さないでね? 意味わからないか… はるかはここにしかいないですよ 遥より
>> 406
ふ~ん…
どうやら駄々っ子には響かないみたい。
そのこたえを選んでるのはあなただよ
人のせいにするな!
ハム子さん?あのですね…
他の人と勘違いしてるかわからないけど…
ここ以外に余計なことを言うとか、私に関わらないでほしいのです
あなたの言っていることは納得できませんし、何も意見されたくないのですよ…
あなたが何を言っても、必ずしも合っているとは限らないからね?
私がいつこのスレであなたに駄々を捏ねましたか?
それってはるかとは関係ないことだよね?
はるかはここにいる人だけですよ
他の人は関係ありませんよ
遥かなる神話を崩さないでね?
意味わからないか…
はるかはここにしかいないですよ
遥より
>> 405
「あなたは『嫌われた経験』をしたことがあるのかもしれない
だけど『自分は嫌われる人間だ』というのはあなたの勘違いなんです」
↑心屋さんの…
>「あなたは『嫌われた経験』をしたことがあるのかもしれない
>だけど『自分は嫌われる人間だ』というのはあなたの勘違いなんです」
>↑心屋さんの言葉。
はい。その通りだと遥ちゃんも思いますよ。
ただ、人間には万人受けするタイプとそうでないタイプがいるみたいだね?
一人でも好かれたりいい人に出会えれば、万人に好かれなくてもよいのではないか?と遥は思います。
PS
大人のカテゴリーには登録しないとこられないから、たぶんなかなか返事ができないと思うんだ?ごめんね
ハム子さん?主さんはどうした?来てくれるといいね
遥
- << 413 『万人受けするより一人でも好かれたりいい人に出会えればいい』 そんな風に思ってるのに、 『自分は誰からも好かれてない』ってあなたのことを決めつけてるのは誰?
>> 410
ふ~ん…
雲スレでは駄々こねて、散々私のことも邪魔って言って、
雲と私の会話だって邪魔されたよ
…スミレちゃんっていう子からだけどね
- << 414 あなた、今頃その方たちの名前を本人たちの許可なく別のスレで晒すのは晒し行為ですよ してはいけないことです 晒し行為は誹謗中傷にも値しますよ 晒し行為はやめて下さいね 前にも言いませんでしたか? 人の嫌がることを何度も繰り返す人は信用できませんし、親しくするつもりもありません 私はその方の名前を勝手に晒されることは好みません 二度と本人の許可なくハンネを晒す晒し行為はおやめ下さいね 迷惑ですよ 嫌がらせですよ もう私にも構ったり関わらないようにお願いしますね↑↑↑ 晒し行為する人は信用できません 人の嫌がることはやめて下さいね
>> 411
ふ~ん…
雲スレでは駄々こねて、散々私のことも邪魔って言って、
雲と私の会話だって邪魔されたよ
…スミレちゃんっていう子からだけどね
あなた、今頃その方たちの名前を本人たちの許可なく別のスレで晒すのは晒し行為ですよ
してはいけないことです
晒し行為は誹謗中傷にも値しますよ
晒し行為はやめて下さいね
前にも言いませんでしたか?
人の嫌がることを何度も繰り返す人は信用できませんし、親しくするつもりもありません
私はその方の名前を勝手に晒されることは好みません
二度と本人の許可なくハンネを晒す晒し行為はおやめ下さいね
迷惑ですよ
嫌がらせですよ
もう私にも構ったり関わらないようにお願いしますね↑↑↑
晒し行為する人は信用できません
人の嫌がることはやめて下さいね
>> 413
『万人受けするより一人でも好かれたりいい人に出会えればいい』
そんな風に思ってるのに、
『自分は誰からも好かれてない』ってあなたのことを…
決めつけるではなく、事実ということもあるじゃないですか?
もし事実とすると、事実をどうしろと?
未来はわかりませんが、そんな甘い保証はありませんよ
証拠を提示された事実は曲げようもありませんよ?
>> 424
それは何ですか?
とっくに話したよ
- << 430 ハム子さん 私は何度も言うがK本人に確認したんだ。 それを信じないというなら仕方ないけど、ずっと前になるが、Kはメールの人たちやあなたの会社の人とは無関係というか同じ人物ではなくて、○○浜にも行ってないということです。あなたがなぜそう思うか不思議だと繰り返し言っていましたよ。 本人に確認しないとあなたは納得しないだろうけど、その人いないからね? 実はここを秘かに覗いているという可能性はなきにしもあらずですが。 あの人は秘かに様子を見て息を潜めるタイプだ。 実際そうされたことがあるからね? でも見てないかもね。 私は関わってないから何もわからないよ。
>> 426
とっくに話したよ
ハム子さん
私は何度も言うがK本人に確認したんだ。
それを信じないというなら仕方ないけど、ずっと前になるが、Kはメールの人たちやあなたの会社の人とは無関係というか同じ人物ではなくて、○○浜にも行ってないということです。あなたがなぜそう思うか不思議だと繰り返し言っていましたよ。
本人に確認しないとあなたは納得しないだろうけど、その人いないからね?
実はここを秘かに覗いているという可能性はなきにしもあらずですが。
あの人は秘かに様子を見て息を潜めるタイプだ。
実際そうされたことがあるからね?
でも見てないかもね。
私は関わってないから何もわからないよ。
- << 434 文字で見ただけの情報じゃなくて、 ちゃんとその目で「事実」を確かめてみたら?
>> 439
ハム子さん知ってる?
知ってたら教えて
その人たちはここを覗いているのですか?
気になりますね
ここに来て私に言いたいことあるなら、堂々と言ったらいいのに
私が怖くてそれもできないのですね? ちがうか…
- << 442 私の書き方がいけなかったですね 私のスレはただハムちゃんと私が二人で他愛もない会話を話していただけのスレですよ(^-^) 412さんの事は本当になにも書いてはありません。 ただ、はるかちゃんに1度だけ呼び掛けただけですよ。 それを晒しと私が勘違いしただけのことです。 私の勘違いで412さんに嫌な思いをさせてしまったみたいでごめんなさいね。 ちなみに揉め事の種になるのなら 自分のスレなんていらないので さっき閉鎖してきました(^-^)
>> 440
ハム子さん知ってる?
知ってたら教えて
その人たちはここを覗いているのですか?
気になりますね
ここに来て私…
私の書き方がいけなかったですね
私のスレはただハムちゃんと私が二人で他愛もない会話を話していただけのスレですよ(^-^)
412さんの事は本当になにも書いてはありません。
ただ、はるかちゃんに1度だけ呼び掛けただけですよ。
それを晒しと私が勘違いしただけのことです。
私の勘違いで412さんに嫌な思いをさせてしまったみたいでごめんなさいね。
ちなみに揉め事の種になるのなら
自分のスレなんていらないので
さっき閉鎖してきました(^-^)
- << 444 こちらこそ誤解してたのですね ごめんなさいね 私ははるかですよ スレを閉鎖しないでどうか続けて下さい、お気を使わせてすいません 何を呼びかけたかったのですか?
>> 446
あははっ!
ステハン違うから違う人なのかと勘違いしちゃったよσ( ̄∇ ̄;)
もー(///∇///)
私ってば勘違い…
さんちゃん
もしかして2人…って言ってたのは、412さんとはるかちゃんのこと?
同じ人だよ
ビックリさせてごめんね
m(u_u)m
あのレス、削除したよ
- << 450 (T_T) 自削しちゃダメだよ…(T_T) あのスレはもう開けないつもりで閉鎖したのに… ちゃんと言えばよかったね あれからずっと気にしちゃった? ごめんね。 だいたい私もちょっと書きすぎちゃったしね( ̄▽ ̄;) (あっ!はるかちゃんの事じゃないよ!) スレなんて閉鎖したってまた立てればいいじゃん? ねっ! まだどんなのにしようか思い浮かばないけど、そのうち立てるから そしたらまた遊びに来てね♪ 仕事中でしょ? Fight!(^-^)
- << 451 え~と… 同じ人だけど、正確に言うと同じ人とする証拠はないわけで、他人が100%断定はできないとは思いますが 私が言ったところで本当にそうかどうか? 常に疑問を持ってほしい 番号が同じならほぼ間違えないですけどね。。。 そのスレを昨日初めて見ました あなた方のメッセージ受け取りました 参考にさせてもらいます? ハム子さん私がいない知らないスレで言わないで私がいるところで直接言ったら良かったのに あんなところで言っても私は読まないしわからなかったよ 私本人がいない他スレで名前を無断で晒されるのは嫌なので、削除してくれて助かりました あなたの優しさに感謝します もうそういうことはしないで、言うなら私がいるところで言ってね ハム子さんの削除レスは読みました、削除されてもスレが普通ならある方法により読めるんですよ? (相手を)変える必要があるかどうかすらわからない? なぜそう思ったの? 金○○○みたいとあったね 考えが変わらないという意味で言ったのかな? それとも無難なことしか言わないという意味?
>> 408
ハム子さん?あのですね…
他の人と勘違いしてるかわからないけど…
ここ以外に余計なことを言うとか、私に関わらないでほしいのです
…
はるかちゃん
さんちゃんのスレでしかあなたの名前出してないから!
読んでないって言うなら、
なんで駄々っ子って書いたこと知ってるの?
面白すぎ(^m^)
- << 452 もう私のいないところでは私の具体的名出しはしないでね? 例えば頭文字アルファベットとかではだめなの? 他スレで言ってるのは知りませんでしたが、 このスレのNo.405,No.406 で駄々っ子と言ってますよ 私はあなたに駄々を捏ねた覚えはないですよ そのスレは昨日言われて初めて発見したので、本当にそれまでは知りませんでした 見た時にはあなたのレスが自削除されていました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧