悩み事雑談🍺🍺🍺🍺 パート 2
日常会話 悩み事 など色々と🍺
15/07/09 17:38 追記
小悪魔ちゃん 休んでいるあいだ 此方に おいでよ 待ってるよ
(^o^)/(^∀^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 198
私が、言いたいのは○音さんと仲直りしたいなら○なさんを、諦めたら戻ってくると思うのです。
関係ないよ もう 戻らない 連絡も できない 〇〇は 関係ないよ 名前が でたが 僕が〇〇に 相手スレをル〇に 教えて(怒)ったん だよ ル〇にも報告 しているよ 花〇さんは 2専で 新しい彼と ❤つけ ながら 会話しているよ 連絡する方法も ないので 言わないで
あなた 僕がなにか 酷い事すると思って いるの 😂😂😂
- << 203 思ってませんよ。 ただ、仲直りしたい主さんの気持ちが分かるから、言ったまでです。 気に障ったら、謝ります。m(__)m すみませんでした。 私は、これから病院に行きます。 あと、84さん来てくれたんですね。 嬉しいです。あとは、小悪魔さんが、来てくれたらいいですね(笑) 本当に、すみませんm(__)m
>> 201
関係ないよ もう 戻らない 連絡も できない 〇〇は 関係ないよ 名前が でたが 僕が〇〇に 相手スレをル〇に 教…
思ってませんよ。
ただ、仲直りしたい主さんの気持ちが分かるから、言ったまでです。
気に障ったら、謝ります。m(__)m
すみませんでした。
私は、これから病院に行きます。
あと、84さん来てくれたんですね。
嬉しいです。あとは、小悪魔さんが、来てくれたらいいですね(笑)
本当に、すみませんm(__)m
- << 205 ありがとうm(_ _)m 分かっているよ だから僕も本音を 言ったよ(笑)(笑) (^o^)/o(^-^)o 絶対に気にしたら いけないよ 僕は全然気にして いないから😃😃😃
主さん、おはようございます(*^o^*)
私も、4さんが言われたように主さんが〇なさんと離れることが出来たなら〇音さんが戻って来られると思いますよ!
早く決心してくださいねo(^-^)o
>> 205
ありがとうm(_ _)m 分かっているよ だから僕も本音を 言ったよ(笑)(笑) (^o^)/o(^-^)o 絶対…
ただ、○なさんとは
やりとりが濃いですよね…
とても、3ヶ月しか経ってないとは思えないくらいのやり取りですよね…
しかも、普通の会話だけだし…
主さんが、他で話していても気にしないとも言ってますし…
では、行ってきます。
- << 212 だからもう 他スレ を見ないと 言ってるよ色々気になるから あなたも 本音で 話せる人だと思って これまで 話してきたじゃない それと 同じだよ 普通は 信用している人しか 話さないよ 僕は 小悪魔さんも 僕の 事本当に心配して くれてありがたかったよ 本当の親切は わかるよね だから 上辺で言ってる どうか だから心配だし 身体の弱い人だし 僕は3人対して 少し重たいけど 本当心から心配するよ 例え言葉だけど 心配してくれて 本当に嬉しいよ
>> 209
ただ、○なさんとは
やりとりが濃いですよね…
とても、3ヶ月しか経ってないとは思えないくらいのやり取りですよね…
しかも、普通の会話だ…
だからもう 他スレ を見ないと 言ってるよ色々気になるから
あなたも 本音で 話せる人だと思って これまで 話してきたじゃない それと 同じだよ 普通は 信用している人しか 話さないよ 僕は 小悪魔さんも 僕の 事本当に心配して くれてありがたかったよ 本当の親切は わかるよね だから 上辺で言ってる どうか だから心配だし 身体の弱い人だし 僕は3人対して 少し重たいけど 本当心から心配するよ 例え言葉だけど 心配してくれて 本当に嬉しいよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧