悩み事雑談🍺🍺🍺🍺 パート 2
日常会話 悩み事 など色々と🍺
15/07/09 17:38 追記
小悪魔ちゃん 休んでいるあいだ 此方に おいでよ 待ってるよ
(^o^)/(^∀^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 335
さすが爺!!よくわかるね
うん 相手のために
身を引いていまう..
そして
じっと息を潜める..
素直になれたら
楽なのに..
…
彼氏さんは 自分のスレで❤を 他の人に囁いて ないやん なんで 人の心配より 自分の事もう少し 大切にしないと
僕もこのスレNo.7 さんも あなたの 悲しい姿を 見たく ないよ 😂😂
- << 339 すごい観察力!! 爺!!すごいね関心関心!! うん ハァ... いまも好きだけど でも私じゃつまんないのかなぁ? オトナの女性がいいのかなぁ..って 余計なこと考えてしまう わたし 彼よりずいぶん年下なので こんな性格だから ..ハァ..... おじいちゃんや 7さんや84さんに応援してもらって とっても感謝です なのに..わたしって ..ハァ.....。
>> 336
○○さんとお別れしたの..?
おじいちゃんも
色々悩んでるんだね‥
つかさ おじいちゃん
いっぱい彼女いるじゃん笑
わたしは彼1人よ …
今は二人だけだよ
僕はここでは🎵は 求めてないよ だだ 人柄 性格のいい人 と話したいだけだよ
〇〇時も好きとか 囁かないよ
あなたも 彼の人柄が好きなんでしょ 人間性 信頼性とか
他の人と絡んでいても 何気ない日常とか二人会話できる 場所 つくったら
心配だよ😂😂
- << 340 爺..今は二人だけって..笑 十分でしょうがっ 笑 おじいちゃんの求めるものは 会話を楽しみたい!! ってスタンスなのね わたしは.. 彼と好き好きしてたいっ ねっとりべったりしてたいっ なのに..ハァ..... つかさ 今まで心配しくれてアリガト 😂←この絵文字心配してないよね 爺..ハァ.....
>> 337
彼氏さんは 自分のスレで❤を 他の人に囁いて ないやん なんで 人の心配より 自分の事もう少し…
すごい観察力!!
爺!!すごいね関心関心!!
うん ハァ...
いまも好きだけど
でも私じゃつまんないのかなぁ?
オトナの女性がいいのかなぁ..って
余計なこと考えてしまう
わたし
彼よりずいぶん年下なので
こんな性格だから
..ハァ.....
おじいちゃんや
7さんや84さんに応援してもらって
とっても感謝です
なのに..わたしって
..ハァ.....。
- << 341 だから 大勢で 会話苦手だったら 二人のスレつくり あなた から呼びかけそのスレでちゃんと した 本音きき ゆっくりと 年なんか 関係ないよ 僕も相手に年齢とか色々聞かないよ 一人の人間 として話しているから そうしたら 気が 楽だよ 別にあなたは囁きとか求めてない でしょ 人柄でしょ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧