セフレがほしいです
単にセフレってだけは嫌です。
普通に友達としても仲良くなれたらいいと思います。
こんな考えは都合良いことでしょうか?
寂しいです。
出会いがほしいです
新しいレスの受付は終了しました
ミクルはセフレや出会い禁止だから、会うのは無理だけど、会話のみ楽しむのならいいと思います。ただ妄想レスでオナをしてたら削除されるので気を付けましょ。
会うのは実際の人物像とかけ離れてることが非常に多くあり、危険人物も多く潜むから事件も多い。病気もあるし。
慎重にしないと後で大変なことになる。
気を付けて下さいね。
>> 4
ミクルとか掲示板してても出会えないのは確か。合コン街コン、パーティとか幅広く参加していかないとリアルでは会えないし、生活は何も変わらないと思いますよ。
ミクルなどは文字だけの世界でリアルとは逆の人物になってる人が凄く多いみたいですね。なりたいキャラを演じたり。超エロくてセクシーで異性にモテるナイスボディな女性とか
まぁ年齢性別も偽ってる人がかなりいるらしいから。ほどほどに適当でいいんじゃないですか。のめり込んだってリアルでは会えないし、会わない前提で、エロく超絶いい女や超絶イケメン若い男を演じてる人たちもたくさんいるらしいから。
リアルで可愛い彼女できたらいいですね。
- << 7 やっぱり何か動かないとだめですよね(>_<) ありがとうございます
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧