欲望
同棲中の彼女はいるけど、レス。
結婚も考えてなくはないし、
浮気相手がいる訳でもないけど、
彼女とする気にはなれない。
エロく、優しく、愛し合うようなSEXがしたい。
何なんだろうな。
女性の方、誰かお話ししませんかー♪
お邪魔しても良いですか?
私も既婚者です。
男性はロマンチストですねぇ(^^)
ウチは高校生の時に知り合っているので、長〜い付き合いなのに、ウチの旦那さんも未だにロマンチストさんです(^o^)/
彼女さんに「色っぽい!」ってたくさん声をかけてあげると良いですよ。その気になります!
照れずに、色々言葉にしてあげてみて下さいね。たまにエッチな言葉も…♡
- << 15 レスありがとございます^ ^ 「色っぽい」、、、久しく思ってもないですねw なんていうか、彼女の方が年上なんですけど、娘みたいになってるんですよね。 だから離れたいとも思わないけど、エッチな事はしたくないみたいな。笑
>> 12
結婚の話題、出ますねー。
それ以前の問題が色々あって、ちょうど今日それで今日は少し気不味い雰囲気になってるんですよ。笑
1さんは、結…
主さん、皆さんおはようございます♪
結婚はいろいろなタイミングが良いように
重ならないとなかなかできないものだなぁ
と、私自身も実感しました
ラブラブというわけではないですね〜笑
必要以上に、旦那に触れることもなくなりました、、、
私も付き合った期間、結婚期間を入れると
もう15年になります
- << 17 時間空いちゃってごめんなさい。 15年とは長いですねー。 でもその位長くいると、トキメキとは違った良さがありそうですね^ ^? タイミングは難しいですよね。 お互い片方が燃えた時に片方がそっぽ向くような事して噛み合わず今まできて、なんだかなぁってなっちゃって。 なんか、彼女に発情するようなキッカケないですかね。笑
>> 14
主さん、皆さんおはようございます♪
結婚はいろいろなタイミングが良いように
重ならないとなかなかできないものだなぁ
と、私自身…
時間空いちゃってごめんなさい。
15年とは長いですねー。
でもその位長くいると、トキメキとは違った良さがありそうですね^ ^?
タイミングは難しいですよね。
お互い片方が燃えた時に片方がそっぽ向くような事して噛み合わず今まできて、なんだかなぁってなっちゃって。
なんか、彼女に発情するようなキッカケないですかね。笑
- << 21 おはようございます♪ 多分主さんが彼女に対して抱いている気持ちと、私も似た感情だと思います 結婚は恋愛している時と違って、ときめきよりも気持ちを安定させてくれることの方が、重要だと私は思っています セックスレスを解消する方法… なかなか難しいですね 一度思いっきり酔っ払ってエッチしてみてはどうですか? 意外と久しぶりのエッチは思っているよりいいかもしれませんよ!笑
>> 27
おはようございます♪
似てるところ、あるかもですね^ ^
なんか少し嬉しい。笑
彼女とのエッチは進展無しです。
考えてみると他に
・彼女とのエッチを重く考え過ぎてる
・過去浮気したことから、セックス自体に軽いトラウマがある
とか、自分の要因もあるのかなーと思いました。
色気を感じないってのも確かにあるんですけど、傷付けるような気がして怖いんですよね。
かといって、例えば癒されるようなエッチがしたいからと言って誰かと浮気してもきっとその人を傷付けるだろうし。
じゃぁ試しにソープに行ったらどうだろう!って考えて、少し前に初めてソープ行ってみたんですけど、やっぱなんか違うし。笑
なんかいつも聞いてくれてありがとうございます。
1さんの話も聞きたいから、ゆっくりなペースでもいいので、良かったらいろいろお話してください♪♪
ってマネしてみました^ ^
あと、よかったらですけど、、、名前で呼びたいです^ ^
>> 33
こんばんは♪
めぐ、、、凄い!
ハンネ決める時、ケイにするかラスにするかで迷ってたんです。
嘘だと思うでしょ??
でも本当に本当で、ちょっとゾクっとした。笑
出産も考えて、、ってのは当然ですよね、男の僕でさえ考る事だし。
ただ、
①結婚したいって言う彼女の言葉と実際の行動にギャップを感じて、本当に結婚しようとする気あるの?って思うような所がある。
これについては先日思ってる事を伝えました。
②めぐも言う、好きならキスとかしたくなるんじゃ、、、って事。
彼女の事、本当は好きじゃないんじゃないかっていう自分の気持ちに疑問。
これに関しては色んな要素があると思うんです。
子供を見るような気持ちもあったり、単純に価値観の違いや不満を受け入れきれてなかったり、過去のトラウマがあったり。
あと、彼女とキスとかエッチする事に関して凄く重く感じちゃうんですよね。
うーん、やっぱ僕が優柔不断なだけなのかな、、、。
今日はもう仕事終わって、明日は休み♪
仕事中もね、終わったらめぐにレスしよーって考えてたんですよ^ ^
まぁ会った事ないしわかんないけど、なんとなく落ち着きは感じます。
でも、大人になりきっちゃってもつまらないし、多少気持ちの若さは必要だなって思ってます☆
>> 35
おはようめぐ♪
結構当たってるかも☆
本能に従うっていうの、必要だと思う。
考え過ぎの頭でっかちもよろしくないよね。
理屈より衝動の方が人を動かす力は強いと思うし、何か考えたりするのって結局感じた事の理由を後で考えてるみたいなところあるし。
理屈だけじゃつまんないし。
しっかり、、してるかなぁ。笑
結構子供ですよ、気持ちは20代で止まってます。
でも頼られたら嬉しいかな♪
そうだ、>>33「エッチの時以外旦那さんに触れない」ってあったけど、それが逆にいいのかもって思いました。
旦那さんはどんな感じなんですか?
めぐにベタ惚れって感じ?それともお互い落ち着いた感じなのかな。
あ、答えたくない事あったら上手いこと受け流して下さいw
>> 36
けいくんおはよう♪
今日はお休みだね!
きっと頭のいい人の方が、あれこれいろいろ考えてしまうんだと思うよ
長く付き合っていると、彼女といる自分しか自分自身も知らなくて、本当の自分がどんな性格なのか…わからなくなったりしない?
本当は、もっと楽しめたり甘えたり好きになったり…できるんじゃないかとか…
けいくんは満たされてる?
満たされないけど、彼女と別れることもできないから、なんとか満たされる方法を模索してる感じかな?
私の受けた印象としてはこんな感じだけど、違ったらごめんね
あと、彼女とのエッチの相性はどうでしたか?
あまり良くなかったなら、単純にそこがレスになってしまっている可能性はあるよね
私はあまり甘えられない性格だから、どちらかといえば旦那がかまって〜って感じかなぁ
わりとドライなんです 笑
けいくんとは、いっぱいいろんな話ができそうでワクワクします♪
返信早いでしょっ♪笑
いつまでも子供の部分も必要だと思うよ♪♪
>> 44
おはよう☆
ハンネ変えてくれたんだ^_^
ありがとう♪
けいくんは脱いだらすごいタイプかな?
そういうのが一番(///ω///)こうなる 笑
あとね、なに考えてるのかわからない…っていうのは、モテ要素の一つだと思う
もっと知りたくなるし、かまって欲しくなるもんね♪
私の性格は前も言ったようにドライだから
今まで付き合ったほとんどの人に「めぐにとって俺ってなに?」ってセリフを吐かれてきた(>_<)
好きって言ってもらったり、可愛いとか言う褒め言葉はもちろん嬉しくて言ってもらいたい願望はあるんだけど…根っからの恋愛体質ではないみたいで…
恋愛とは別に自分の楽しみややりたいことに、一人でも突っ走っていっちゃうタイプなんだよね^^;
男性からすれば、可愛い気のない女なのかも…笑
けいくんは、どんな女性が好きですか?
>> 45
んはは、
>>ぱっと見細いけどそうでもない
↑
いや、残念な意味で^ ^
まぁ体重的に太ってはないけど。笑
僕も多分似たようなタイプだから、
「そっけない」とか「◯◯にとって私って何?」って彼女に言われるw
見返りを求めたり、寂しがりの人には物足りないのかもね。
きっとめぐみたいな人と付き合ったら楽だろうなぁって僕は思うけどね^ ^
恋愛とかパートナーに対して大切には思うけど、それが全てだとは思わないんだよね。
僕は
相手を尊重出来る人
僕がいなくても生きていける人
ある程度自由にさせてくれる人
でも見守ってくれる人
とか理想だけど、
素直で優しくて、少し遊び心がある人が好きかな♪
あ、あと軽くMな人。笑
めぐはどんな人が好き?
>> 46
もしかして…お腹がぽっこり出てるとか?笑
30歳ならそれはまだないかなー
私は産後、お尻が大きくなったりお腹が出たりが気になって、ヒップアップとか身体動かしてひきしめました♪
年齢のせいもあって、おばちゃんっぽくならないようには気をつけてるよ〜
年には敵わないけど( ; _ ; )笑
けいくんも恋愛に真っ直ぐなタイプではなさそうだね
一緒だ〜
私も相手に何も言わないから、自分のことも放っておいて欲しいな☆
でも、もし完全に放っておかれたら寂しいだろうけど…
私もけいくんもワガママなんだろうね 笑
タイプは、やっぱり最終的には優しさかなぁ
あと仕事ができる人は尊敬するな〜
かっこいい!
ちなみに…ちょっとMには該当します♪
でも、マグロです 笑
今まで付き合った人は、わりとマグロな私でもよかったみたいで気持ちよくしてくれる人が多くて助かりました☆笑
けいくんはSで虐めるのが好き?
>> 48
おはよう♪
ごめんね、どうしたん?
お腹は、若干出てるかなw
元々胃下垂だから、完全にペタンとはいかないんだけどね。っていう言い訳w
めぐは身体動かしたり偉いね。
見習わなきゃ。笑
優しくて仕事が出来る、、、
いかにもモテそうなタイプだよね。笑
まぁでも、仕事には色んな能力表れるからね。
処理能力、思考力、ヒューマンスキル、やる気、色々あるけど、ポケモン感覚でバロメーターっぽく見ると面白い^ ^
進化もするし。笑
めぐはマグロなんだ^ ^
僕はマグロかどうかは別に気にしないけどね。
大事なのは愛です。
今までの人は、上手な人が多かったのかな?
僕は痛い事するようなSではなくて、精神的な軽いS。
意地悪な愛撫したり、少し恥ずかしい事させたりしたいな。
>> 49
こんにちは♪
昨日はたまにはぽんぽんってやりとりできればいいなぁ〜って思って…
でもレスしながら彼女も一緒だし、仕事かもしれないし無理だった(/ _ ; )ってなったの 笑
けいくん私も胃下垂だよ 笑
へんなところおそろ〜い♪
けいくんはポケモン世代?
ちょっと思考が子供っぽくて笑っちゃいました♪
私も痛くするようなSは怖いから嫌です
意地悪にいじめられるのは好き(*''-''*)
ちょっと質問してもいい?
男性って女性が感じてる姿を見て、興奮して声出しちゃう人いるよね?
例えば女性は、男性が感じてても自分が声出るまでにはならないと思うんだけど…あれってどういう心理なんだろ?
けいくんは経験ありますか?
その前に、私が聞きたいこと、ちゃんと伝わったかなぁ 笑
- << 51 おはよう♪ そうだね、俺もポンポンっと出来たらって思う時あるよ。 因みに仕事でした^ ^ ポケモンはモロ世代です♪ でも、仕事で若い子やバイトの子にこういう言い回しで伝えると楽しんで聞いてくれる☆...と僕は思ってる☆...っていうこじつけで、単純に発想が子供っぽいんだろうね。笑 聞きたいこと、わかるよ♪ 多分、いやらしさとか、感じてくれた嬉しさとか、愛おしさとか、感じてる姿の可愛さとかと自分の気持ち良さが重なって、「ヤバイ♡」って感じなのかな...?感動に近いような。 僕はそんな過度に声出す事はないけど、気持ちが声に漏れちゃう事はあるかも。 暫くエッチしてないからわかんないけど、そんな感情にはなると思う。 多分ね、女の子が本当に可愛いものを見て堪らず「わー♡」とか「きゃー♡」って気持ちに近いんじゃないかな。 違ってたらゴメンナサイ。 胃下垂仲間のめぐが聞きたい事、こういう事で合ってそう?笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧