エロい女を見極める方法
エロい女を見極める方法はどんなのがありますか?
淫乱な彼女が欲しいです。セックスのときは本能丸出しの動物のメスになる女です。
>> 18
見た目がエロいとか、妖艶な美しい人は、男性に不自由なく、それなりの男性しか相手にしないとは思いますよ。彼女にする、とか、イケメンやステキな男…
私にアンカー付いてたんで
私が答えていいのかな?
美しい人とは
私は言ってないんですが
私は男性に不自由はしたことないです。
そして彼はイケメンですが
妖艶。
私が言うのは
主さんの言う
〝エロい〟部分だけで
〝淫乱〟は分からないんですが
立ち居振る舞いや
媚びたり誇示することなく
自然に
その人自身から
醸し出す
匂い的な?
ありますよね。
美に対して神経使ってたり
年齢を重ねても
ちゃんと女磨き出来てる人。
やっぱりそんな女性って
性に満たされてて
且つ、
それを欲してるってことだと思います。
>> 1 参考になるか分かりませんが… 笑った時、 目がカマボコ目になる女。 私も含め、友達二人はそうですo(^▽^)o あとやっぱり… 見た目がエロいとか、妖艶な美しい人は、男性に不自由なく、それなりの男性しか相手にしないとは思いますよ。彼女にする、とか、イケメンやステキな男性なら良いでしょうが。
- << 22 私にアンカー付いてたんで 私が答えていいのかな? 美しい人とは 私は言ってないんですが 私は男性に不自由はしたことないです。 そして彼はイケメンですが 妖艶。 私が言うのは 主さんの言う 〝エロい〟部分だけで 〝淫乱〟は分からないんですが 立ち居振る舞いや 媚びたり誇示することなく 自然に その人自身から 醸し出す 匂い的な? ありますよね。 美に対して神経使ってたり 年齢を重ねても ちゃんと女磨き出来てる人。 やっぱりそんな女性って 性に満たされてて 且つ、 それを欲してるってことだと思います。
その女の持ってる匂いで分かる。
一人の男としかやらない女に俺はエロさは感じないね。
そういうのは男しだいだよ。
エロい女は多情性があるからエロいので、決まった相手に満足してる女はただのセックス中毒。そういうタイプは馴れると恥じらいもなくなる。
でも多情性のあるエロい女でも周期によって変わるから一概に見た目だけで判断するのは難しいんじゃない?
俺の経験でいえば背の低い女はセックスが好きでもエロくはなかったね。
外見で判断するより、二人だけで飲んでたら確実に分かるはずだけど。
- << 21 おれは逆だと思うわ、 一途な女の方が色気ある、殊勝な女は健気で芯もあるから、一人の男から大事にされてる女こそ美しい、 男としては、そういうのほど奪ってみたくなるでしょ 逆に不定の男と寝るような女は不潔だぞ、 かまって女は面倒臭いし病気持ってたり色々抵抗あってご免だわ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧