アナル sex したいの?

レス460 HIT数 13751 あ+ あ-

lovers( ♀ mTYHBe )
2015/07/06 16:58(更新日時)

素朴な疑問なんですが…

アナル sexをしたがる理由って何ですか?
パートナーとのsexに飽きてる?
パートナーのアソコがイマイチ?

彼とはsexの時、
前戯や挿入中、
アナルも攻められるけど
アナル sexには全く興味がないみたいです。

私がアナルを攻められて
おかしくなっちゃうの知ってて
それ狙いで攻めてはくるけど
アナル sexはしたいとは思わないみたいです。

経験者の方、
アナル sexに願望がある方、
よろしかったら教えて下さい。

No.2228181 2015/06/22 19:57(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301 2015/07/02 17:55
lovers ( ♀ mTYHBe )

>> 299 愛💓 鮭は キノコとベーコンの包み焼き その中にドレッシング垂らして蒸し焼き😊 圧力鍋いいよね 無いけど😭 ロールキャベツ… ヨハン❤︎

なるほどー(⌒-⌒; )
分かりやすい(*^o^*)

ベーコン、いい味出すんだよね。
キノコもだけどさぁ。
ロールキャベツにも巻く人
巻かない人居るけど
私は巻く派。

圧力鍋、二つあるから
一個あげよーか?
何かでどっちとも貰ったんだけど
ずっと使い方分かんなくて使わないまま。

チンチンするのは健康の為?
生野菜より温野菜がいいって言うもんね。
どれもこれも美味しそーだし
味の感覚が浮かんで来る!

料理好きな人って
頭でまず考える時
その味が想像出来ると思わん?
どー考えても美味しっしょ!って組み合わせ。

キューピーのそれは使った事ない。
今度試してみよう!
沢山教えてくれてありがとう❤︎

オイスターソースは万能だよね!
弁当のおかずに重宝してた(*^o^*)

砂肝はね。
軟骨の唐揚げが大好きなんだけど
軟骨って売ってなくない?
肉屋さんで頼めば出してくれるのかな?
で、似たよーな食感無いかなーって思って
砂肝、一つのタマタマを3〜4当分にして、生姜醤油に漬けて
片栗粉まぶして揚げるんだよ。
中々の美味!
ビールに最適(⌒-⌒; )

だよね。
インスタントの味噌汁、美味しいもん。
一人だとそーかも?
私なんて一人なら料理すらしないかも?

おっ!
圧力鍋、ビチョビチョ濡れてきたよ(笑)

• << 303 愛💓ビチョぴちょんくん😍 入ってみたいぴちょんくん😍に 溺れてみたい 愛💓ワールド㊙の花園に そして 抱きしめてあげたい 後ろから 思いっきり🎵 愛💓を
  • << 304 愛💓巨人 負けたね😂 ホークスも負けてる 😂
  • << 305 愛💓ホークスは ミラクル逆転サヨナラ勝ち 🙌🙌🙌🙌🙌🎆

No.302 2015/07/02 18:07
匿名さん1 ( ♂ )

>> 301 愛💓圧力鍋欲しい

軟骨旨いよね 😃

売ってるよこっちは

砂肝試してみるね

ベーコンの燻製みたいなやつが旨いんだよね、高いから買えないけどたまーにしか

野菜のチンは健康だね

油使わないよ 殆ど 野菜は皮付きだし 鶏大根旨いよ俺の❗☝

彼女より 上手かも料理😊

鶏レバーもすきだね

• << 307 ヨハン❤︎ そーなの? こっちじゃ普通のスーパーじゃ 豚の軟膏はあっても 鶏の軟膏には出逢えてない。 そーいや、彼が言ってたけど 鶏刺しってのもこっちにしか無い? 鶏肉を生で食べる習慣が 他の地域では無いらしく そっちに行く時は お土産で鶏刺し買って行ってた。 たまーに、まだ そっちの現場、行ってるんだよ。 へぇー? 彼女より上手いかも?(笑) それは彼女も思ってるのかな? 味の好みの一致も重要よね❤︎ お互いが料理をし合える環境が整ってるって、羨ましいなー。 私は一応、デート時には 必ず手料理いくつか持参してるよ! 味の好み、好き嫌いも殆ど一致❤︎ いつも美味しいーって(⌒-⌒; ) 付き合う前から手料理食べさせたことあったんだよね、今思えば。

No.303 2015/07/02 18:31
匿名さん1 ( ♂ )

>> 301 ヨハン❤︎ なるほどー(⌒-⌒; ) 分かりやすい(*^o^*) ベーコン、いい味出すんだよね。 キノコもだけどさぁ。 ロ… 愛💓ビチョぴちょんくん😍

入ってみたいぴちょんくん😍に
溺れてみたい

愛💓ワールド㊙の花園に

そして 抱きしめてあげたい

後ろから 思いっきり🎵 愛💓を

• << 308 ヨハン❤︎ キッツキツだけど大丈夫? ヨハンは 硬いらしいけど(≧∇≦) サイズ的にはどーなの? 私は普通が一番だけど❤︎ ヨハンはさ、 よく、 〝守ってあげたい〟ってニュアンスのこと 私に言ってくれるやん? ヨハン的には そーゆー風に感じる 私へのイメージがあるん?

No.304 2015/07/02 20:48
匿名さん1 ( ♂ )

>> 301 ヨハン❤︎ なるほどー(⌒-⌒; ) 分かりやすい(*^o^*) ベーコン、いい味出すんだよね。 キノコもだけどさぁ。 ロ… 愛💓巨人 負けたね😂

ホークスも負けてる 😂

• << 309 ヨハン❤︎ うん。・°°・(>_<)・°°・。 私は久し振り vs.嵐観たかったのに 途中入れたら 最終回のいい場面。 原は好きだけど 今夜の最終回は 采配ミスやね(−_−;)

No.305 2015/07/02 21:26
匿名さん1 ( ♂ )

>> 301 ヨハン❤︎ なるほどー(⌒-⌒; ) 分かりやすい(*^o^*) ベーコン、いい味出すんだよね。 キノコもだけどさぁ。 ロ… 愛💓ホークスは
ミラクル逆転サヨナラ勝ち

🙌🙌🙌🙌🙌🎆

• << 311 ヨハン❤︎ マジっすかぁ? サヨナラ勝ちなんて 感動過ぎるー(((o(*゚▽゚*)o))) ヨハン、 絶対 テレビの前で叫んだね(笑) 雄叫びったでしょ?^_^; ヨハンはいつも 何で観てるん? 地上波で放送されてるの? ウチはいつもCSだよ( ´ ▽ ` )ノ

No.306 2015/07/02 21:32

>> 300 愛💓早くして~~って どんだけ~☝ まあ 時間の使い方はそれぞれだから 男と女 それぞれの 置かれている 状態で燃える 燃えな… ヨハン❤︎

最近、前ほどは
性欲減ったんだけどね。
週1前後で会えてたから
悶々とする前に実践してたから?
でもちょっと前まで
デート翌日は
何だかホワンホワン感が抜け切れなくて
ラリってるっぽい状態なまま
もっと、もっとーって。
良すぎたからこそ、もっと、もっとー❤︎
で、お決まりの回想オナ(笑)

前さ、私のスレで
ちょっと討論した女の人居たんだけど
それは読んでないよね?

彼女も不倫してて
愛は無い!ってわざわざ
意固地とも思えるほど言い張って
なのに、私が回想オナしたんじゃない?って
彼女のデート翌日のこと聞いたら
満たされたからしてないって。

私の中では
愛が無くても
性的欲求(オーガズム)を得られれば
そーゆー意味では満たされる。

性的欲求が満たされなくても
愛し合ってる二人が
肌を寄せ合い触れ合えることでも満たされる。

そのどっちかでしか
sexで満たされるって、あり得ないと思うんだよね。

彼女はsexでの気持ち良さは体感してたけど、オーガズムは得られず
私にはどーやったらイケる?って懇願してる様をアリアリと出しながら
且つ、愛は無いし求めても無い。
そんなsexで〝満たされる〟って何?

男が愛の無い相手とのsexで
中折れしたのと同じよーな?
それで満足感って得られる?

ヨハンはどう思う?

私も前の仕事の時、音楽聴きたかったー。
シーンって音がする経験ある?(笑)
そんな職場だった( ̄▽ ̄)
睡眠4時間あるか無いかな生活してた私には、苦痛で仕方なかった。

• << 310 愛💓見てないなそれ 俺は 女性を金で買った事はない 勿論 ソープもデリもない 好きになってしかない ただ ソープやデリの女性は知ってるし 食事はある 今は付き合いはないけど 気持ちは判る 性欲処理のH ただ 一回だけ 1日だけ 愛した人はいる 若い頃 俺は気持ちのない Hはしない どんな女性でも好きや 想いがないと 抱けない。 性欲も減ってくるよ次第に 😂 人間だもの。

No.307 2015/07/02 21:40

>> 302 愛💓圧力鍋欲しい 軟骨旨いよね 😃 売ってるよこっちは 砂肝試してみるね ベーコンの燻製みたいなやつが旨いんだよね、高いから… ヨハン❤︎

そーなの?
こっちじゃ普通のスーパーじゃ
豚の軟膏はあっても
鶏の軟膏には出逢えてない。

そーいや、彼が言ってたけど
鶏刺しってのもこっちにしか無い?
鶏肉を生で食べる習慣が
他の地域では無いらしく
そっちに行く時は
お土産で鶏刺し買って行ってた。
たまーに、まだ
そっちの現場、行ってるんだよ。

へぇー?
彼女より上手いかも?(笑)
それは彼女も思ってるのかな?
味の好みの一致も重要よね❤︎

お互いが料理をし合える環境が整ってるって、羨ましいなー。
私は一応、デート時には
必ず手料理いくつか持参してるよ!
味の好み、好き嫌いも殆ど一致❤︎

いつも美味しいーって(⌒-⌒; )
付き合う前から手料理食べさせたことあったんだよね、今思えば。

• << 312 愛💓鶏さし旨いよね 料理は旨いと言ってくれる 同じ味覚はあるね 互いに。

No.308 2015/07/02 21:45

>> 303 愛💓ビチョぴちょんくん😍 入ってみたいぴちょんくん😍に 溺れてみたい 愛💓ワールド㊙の花園に そして 抱きしめてあげたい … ヨハン❤︎

キッツキツだけど大丈夫?

ヨハンは
硬いらしいけど(≧∇≦)
サイズ的にはどーなの?

私は普通が一番だけど❤︎

ヨハンはさ、
よく、
〝守ってあげたい〟ってニュアンスのこと
私に言ってくれるやん?

ヨハン的には
そーゆー風に感じる
私へのイメージがあるん?

• << 313 愛💓どうなんだろう 普通って 勃起はどうなんかな 試すかみてもらわないと 男優みたいなちんじゃないよ 愛💓守ってあげたい感じじゃないよね 愛💓を 見つめていたいかも でも コンタクトなしには 分からないよね 😂 全て😊

No.309 2015/07/02 21:47

>> 304 愛💓巨人 負けたね😂 ホークスも負けてる 😂 ヨハン❤︎

うん。・°°・(>_<)・°°・。
私は久し振り
vs.嵐観たかったのに
途中入れたら
最終回のいい場面。

原は好きだけど
今夜の最終回は
采配ミスやね(−_−;)

No.310 2015/07/02 21:48
匿名さん1 ( ♂ )

>> 306 ヨハン❤︎ 最近、前ほどは 性欲減ったんだけどね。 週1前後で会えてたから 悶々とする前に実践してたから? でもちょっと前まで… 愛💓見てないなそれ

俺は 女性を金で買った事はない
勿論 ソープもデリもない

好きになってしかない

ただ ソープやデリの女性は知ってるし 食事はある

今は付き合いはないけど

気持ちは判る

性欲処理のH

ただ 一回だけ

1日だけ 愛した人はいる

若い頃

俺は気持ちのない Hはしない

どんな女性でも好きや 想いがないと 抱けない。
性欲も減ってくるよ次第に 😂

人間だもの。

• << 315 ヨハン❤︎ 気持ちは分かる? 性欲処理のsexってこと? 私も分かるよ。 そーゆーことしてしまう心情も状況も。 病的に誰それ構わず ヤってしまうならともかく そーなってしまった どーしよーもない時って。 でもさ、 女はイケる人、イケない人 居るだろうけど 男でイケないって稀やん。 性欲処理のsexして イケなかったとして 満足感が得られるもの? お互い、愛の無い相手とのsex。 そもそも 愛があるからこそ 触れ合いたいって思うものじゃない? だから身体の触れ合いだけ(人肌恋しい的な要素)って 好きでもない相手とで、達成感得られる?

No.311 2015/07/02 21:50

>> 305 愛💓ホークスは ミラクル逆転サヨナラ勝ち 🙌🙌🙌🙌🙌🎆 ヨハン❤︎

マジっすかぁ?
サヨナラ勝ちなんて
感動過ぎるー(((o(*゚▽゚*)o)))

ヨハン、
絶対
テレビの前で叫んだね(笑)
雄叫びったでしょ?^_^;

ヨハンはいつも
何で観てるん?
地上波で放送されてるの?

ウチはいつもCSだよ( ´ ▽ ` )ノ

• << 314 愛💓ラジオだよ ラジオできくのがすきなんだ。

No.312 2015/07/02 21:55
匿名さん1 ( ♂ )

>> 307 ヨハン❤︎ そーなの? こっちじゃ普通のスーパーじゃ 豚の軟膏はあっても 鶏の軟膏には出逢えてない。 そーいや、彼が言って… 愛💓鶏さし旨いよね

料理は旨いと言ってくれる

同じ味覚はあるね

互いに。

• << 316 ヨハン❤︎ 食べたことあるんだ、鶏刺し。 そっちにも売ってる? うん、美味しい( ´ ▽ ` )ノ そっか。 味覚が一緒って 簡単なよーで簡単じゃない これも相性よね(^∇^)

No.313 2015/07/02 22:00
匿名さん1 ( ♂ )

>> 308 ヨハン❤︎ キッツキツだけど大丈夫? ヨハンは 硬いらしいけど(≧∇≦) サイズ的にはどーなの? 私は普通が一番だけど… 愛💓どうなんだろう 普通って

勃起はどうなんかな

試すかみてもらわないと

男優みたいなちんじゃないよ

愛💓守ってあげたい感じじゃないよね

愛💓を

見つめていたいかも

でも コンタクトなしには 分からないよね 😂

全て😊

• << 317 ヨハン❤︎ あはっ(⌒-⌒; ) 普通って 大き過ぎず 小さ過ぎず(((o(*゚▽゚*)o))) さすがに 入ってんだかどーだか 分からんよーな粗チンさんだと キツマンの私でも はっ?((((;゚Д゚))))))) ってなる(笑) >試すかみてもらわないと ↑(笑) そりゃ見たら試すっしょ(笑) 見るだけの状況ってどんなん?(笑) やっばり? 守ってあげたいって、思わんなー(笑) 強過ぎるもんね。 じっと見つめるのは好きだけど 見つめられるのは 恥ずかしいよーε-(´∀`; )

No.314 2015/07/02 22:02
匿名さん1 ( ♂ )

>> 311 ヨハン❤︎ マジっすかぁ? サヨナラ勝ちなんて 感動過ぎるー(((o(*゚▽゚*)o))) ヨハン、 絶対 テレビの前で… 愛💓ラジオだよ

ラジオできくのがすきなんだ。

• << 319 ヨハン❤︎ ラジオかぁー ヤキモキしない? ドキドキハラハラ感、ハンパないよね(¬_¬) そこがいいのかな(笑) たまに 相撲とかのラジオの実況、 必死過ぎて そっちが面白過ぎることある(笑)

No.315 2015/07/02 22:02

>> 310 愛💓見てないなそれ 俺は 女性を金で買った事はない 勿論 ソープもデリもない 好きになってしかない ただ ソープやデリの女性は… ヨハン❤︎

気持ちは分かる?

性欲処理のsexってこと?

私も分かるよ。
そーゆーことしてしまう心情も状況も。
病的に誰それ構わず
ヤってしまうならともかく

そーなってしまった
どーしよーもない時って。

でもさ、
女はイケる人、イケない人
居るだろうけど
男でイケないって稀やん。

性欲処理のsexして
イケなかったとして
満足感が得られるもの?

お互い、愛の無い相手とのsex。

そもそも
愛があるからこそ
触れ合いたいって思うものじゃない?
だから身体の触れ合いだけ(人肌恋しい的な要素)って
好きでもない相手とで、達成感得られる?

• << 318 愛💓男は 誰とでも どんな 形でも やりたい 動物 だから商売になる みんなが 愛でなら 商売は 流行らないかもね 性欲ってか 穴に入れたい 生物学的な行動だろうね だから良心が有る無しで いきてるかもね 麻薬と同じかも エロも 女好きにも色々だから 変態願望は 分からないけど 何かの切っ掛けだよね 多分 エロに走るのも 身体だけ求めるは 今の時代普通かもね 。 俺は 愛さないと無理かも 一日でもそれが。
  • << 325 愛💓好きでもない 相手との満足感は 女によりけり 容姿によりけり アソコの具合によりけりかもね 。

No.316 2015/07/02 22:05

>> 312 愛💓鶏さし旨いよね 料理は旨いと言ってくれる 同じ味覚はあるね 互いに。 ヨハン❤︎

食べたことあるんだ、鶏刺し。
そっちにも売ってる?

うん、美味しい( ´ ▽ ` )ノ

そっか。
味覚が一緒って
簡単なよーで簡単じゃない
これも相性よね(^∇^)

No.317 2015/07/02 22:12

>> 313 愛💓どうなんだろう 普通って 勃起はどうなんかな 試すかみてもらわないと 男優みたいなちんじゃないよ 愛💓守ってあげたい感じ… ヨハン❤︎

あはっ(⌒-⌒; )

普通って
大き過ぎず
小さ過ぎず(((o(*゚▽゚*)o)))

さすがに
入ってんだかどーだか
分からんよーな粗チンさんだと
キツマンの私でも
はっ?((((;゚Д゚)))))))
ってなる(笑)

>試すかみてもらわないと

↑(笑)
そりゃ見たら試すっしょ(笑)

見るだけの状況ってどんなん?(笑)

やっばり?
守ってあげたいって、思わんなー(笑)
強過ぎるもんね。

じっと見つめるのは好きだけど
見つめられるのは
恥ずかしいよーε-(´∀`; )

• << 321 愛💓彼女は 痛いと思ったみたい 今は 大丈夫みたい 普通にやってるから 彼女も三人あるから経験 でも綺麗だって一番俺賃が

No.318 2015/07/02 22:14
匿名さん1 ( ♂ )

>> 315 ヨハン❤︎ 気持ちは分かる? 性欲処理のsexってこと? 私も分かるよ。 そーゆーことしてしまう心情も状況も。 病的に… 愛💓男は 誰とでも どんな 形でも やりたい 動物 だから商売になる

みんなが 愛でなら 商売は 流行らないかもね

性欲ってか

穴に入れたい

生物学的な行動だろうね

だから良心が有る無しで いきてるかもね

麻薬と同じかも
エロも

女好きにも色々だから

変態願望は 分からないけど

何かの切っ掛けだよね 多分

エロに走るのも
身体だけ求めるは 今の時代普通かもね 。

俺は 愛さないと無理かも

一日でもそれが。

• << 320 ヨハン❤︎ うん。 ヨハンの言ってることはよく分かる。 たださ 愛の無い相手とのsexで イケなかったとして 男は満足感得られるの? ってこと 聞きたいんだ。

No.319 2015/07/02 22:17

>> 314 愛💓ラジオだよ ラジオできくのがすきなんだ。 ヨハン❤︎

ラジオかぁー
ヤキモキしない?
ドキドキハラハラ感、ハンパないよね(¬_¬)
そこがいいのかな(笑)

たまに
相撲とかのラジオの実況、
必死過ぎて
そっちが面白過ぎることある(笑)

• << 323 愛💓相撲👂の ナイス愛💓 素敵😃 相撲も聞くね 最後の方は見るけど 😃 野球は想像出来るから ラジオが好きかな 話が好き アナウンサーや解説者の😃

No.320 2015/07/02 22:20

>> 318 愛💓男は 誰とでも どんな 形でも やりたい 動物 だから商売になる みんなが 愛でなら 商売は 流行らないかもね 性欲ってか … ヨハン❤︎

うん。
ヨハンの言ってることはよく分かる。

たださ
愛の無い相手とのsexで
イケなかったとして
男は満足感得られるの?
ってこと
聞きたいんだ。

• << 322 愛💓いけなくても満足かん あるんじゃない 俺はいけなかったのないから わかんない😂

No.321 2015/07/02 22:22
匿名さん1 ( ♂ )

>> 317 ヨハン❤︎ あはっ(⌒-⌒; ) 普通って 大き過ぎず 小さ過ぎず(((o(*゚▽゚*)o))) さすがに 入ってん… 愛💓彼女は

痛いと思ったみたい

今は 大丈夫みたい

普通にやってるから

彼女も三人あるから経験

でも綺麗だって一番俺賃が

• << 324 ヨハン❤︎ 痛かった? 結構ムフフだったりして(笑) 入って来る時の ズボボボッって男、 いいよね(≧∇≦) それがクチュクチュ言い出して 二人の液が混ざり合い。 綺麗なチン。 そーゆー風に思ったことも 逆に汚いチン。 って感じたチン主も居なかったな。 チンも肌色と一緒で 白いよりは黒い方が好きかも? 黒光り的な(笑) 見てるだけで溢れるね(≧∇≦)

No.322 2015/07/02 22:26
匿名さん1 ( ♂ )

>> 320 ヨハン❤︎ うん。 ヨハンの言ってることはよく分かる。 たださ 愛の無い相手とのsexで イケなかったとして 男は満足感… 愛💓いけなくても満足かん あるんじゃない

俺はいけなかったのないから

わかんない😂

• << 326 ヨハン❤︎ だよね。 男の人でイケなかったsexって。 何かしら問題があっての よっぽどのことよね。 私も相手のそんな経験、一度も無い。 けど、自分がイケないsexはある。 イケるのが当然になってたら イケないsexって 愛があったらまだしも 愛がなけりゃ なんだったの?あの時間は‥ って、感じかも? そのsexに 後悔しか無いって感じかな? 私なら。 何かしら 興奮なり、感じてたりしたら やっぱり最終的にはイキたいって思うよね? それ、途中で終わってしまう脱力感? そーだ! 若かりしき頃 オナの途中で邪魔が入って 途中で止めなきゃいけなくなった経験は? 私に言わせれば そんな感じかも? それが愛の無い相手とのことだとして 何処に満足感得られるのかな?ってね。 まっ、この話は終了ね(((o(*゚▽゚*)o)))

No.323 2015/07/02 22:31
匿名さん1 ( ♂ )

>> 319 ヨハン❤︎ ラジオかぁー ヤキモキしない? ドキドキハラハラ感、ハンパないよね(¬_¬) そこがいいのかな(笑) たまに … 愛💓相撲👂の

ナイス愛💓

素敵😃

相撲も聞くね

最後の方は見るけど 😃

野球は想像出来るから ラジオが好きかな

話が好き アナウンサーや解説者の😃

• << 328 ヨハン❤︎ うん! 確かに野球は想像出来る(⌒-⌒; ) だからテレビとはまた 違った楽しみ方があるよね。 けどやっぱ ヤキモキする(笑) 相撲はね 全く興味無いんだ! 遠い昔の記憶なんだけど 何、興奮してんだ? って、そっちに夢中よ。 特に相撲に関心無い上 全く分かんないから。

No.324 2015/07/02 23:00

>> 321 愛💓彼女は 痛いと思ったみたい 今は 大丈夫みたい 普通にやってるから 彼女も三人あるから経験 でも綺麗だって一番俺賃が… ヨハン❤︎

痛かった?
結構ムフフだったりして(笑)

入って来る時の
ズボボボッって男、
いいよね(≧∇≦)

それがクチュクチュ言い出して
二人の液が混ざり合い。

綺麗なチン。
そーゆー風に思ったことも
逆に汚いチン。
って感じたチン主も居なかったな。

チンも肌色と一緒で
白いよりは黒い方が好きかも?
黒光り的な(笑)
見てるだけで溢れるね(≧∇≦)

• << 327 愛💓多分彼女は 抱かれてるのが好きかも 愛💓とは 感覚がちがうかも 身体より 心的な 愛💓は声にだすでしょう 喘ぎを あ チンは黒くないかも 😂

No.325 2015/07/02 23:01
匿名さん1 ( ♂ )

>> 315 ヨハン❤︎ 気持ちは分かる? 性欲処理のsexってこと? 私も分かるよ。 そーゆーことしてしまう心情も状況も。 病的に… 愛💓好きでもない 相手との満足感は 女によりけり 容姿によりけり アソコの具合によりけりかもね 。

• << 330 ヨハン❤︎ うん、それも分かるよ。 だからさ 男は必ずイケるから それでいいのよ。 女の場合 愛も無くて 容姿もタイプじゃない そんな相手との イケないsexで 何の満足感?って。

No.326 2015/07/02 23:08

>> 322 愛💓いけなくても満足かん あるんじゃない 俺はいけなかったのないから わかんない😂 ヨハン❤︎

だよね。
男の人でイケなかったsexって。
何かしら問題があっての
よっぽどのことよね。

私も相手のそんな経験、一度も無い。

けど、自分がイケないsexはある。

イケるのが当然になってたら
イケないsexって
愛があったらまだしも
愛がなけりゃ
なんだったの?あの時間は‥
って、感じかも?

そのsexに
後悔しか無いって感じかな?
私なら。

何かしら
興奮なり、感じてたりしたら
やっぱり最終的にはイキたいって思うよね?
それ、途中で終わってしまう脱力感?

そーだ!
若かりしき頃
オナの途中で邪魔が入って
途中で止めなきゃいけなくなった経験は?
私に言わせれば
そんな感じかも?
それが愛の無い相手とのことだとして
何処に満足感得られるのかな?ってね。

まっ、この話は終了ね(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 329 愛💓は身体が熟してるからかも 熟れてる愛💓 女性も様々だからね 😊

No.327 2015/07/02 23:09
匿名さん1 ( ♂ )

>> 324 ヨハン❤︎ 痛かった? 結構ムフフだったりして(笑) 入って来る時の ズボボボッって男、 いいよね(≧∇≦) それが… 愛💓多分彼女は 抱かれてるのが好きかも

愛💓とは 感覚がちがうかも

身体より 心的な

愛💓は声にだすでしょう

喘ぎを

あ チンは黒くないかも 😂

• << 332 ヨハン❤︎ うん、うん。 だからね、 私が何度も同じこと言って シツコイって思われるのは嫌だけど 最初の質問から言ってるように ヨハンの彼女みたく 愛し合ってる相手とのsexなら 感度云々より 抱き合えること 触れ合えることで幸せを感じるよね。 そこは私も同じだし 彼女にもそれを言ってた。 けどさ お互いに愛が無いって分かってる相手との 快感も伴わないsexでの満足感って何なの? ってこと 私は知りたかったのね。 プライド高くて 一貫性無い人だったから 単なる見栄だったんだと私は思ってるんだけどね。

No.328 2015/07/02 23:13

>> 323 愛💓相撲👂の ナイス愛💓 素敵😃 相撲も聞くね 最後の方は見るけど 😃 野球は想像出来るから ラジオが好きかな 話が… ヨハン❤︎

うん!
確かに野球は想像出来る(⌒-⌒; )
だからテレビとはまた
違った楽しみ方があるよね。

けどやっぱ
ヤキモキする(笑)

相撲はね
全く興味無いんだ!
遠い昔の記憶なんだけど
何、興奮してんだ?
って、そっちに夢中よ。
特に相撲に関心無い上
全く分かんないから。

• << 331 😂愛💓相撲感心ない ラジャー👮 そろそろ寝るね愛💓今日もありがとう 明日ね💑💘 もう 好きになったよ愛💓を💏 お休み愛💓

No.329 2015/07/02 23:14
匿名さん1 ( ♂ )

>> 326 ヨハン❤︎ だよね。 男の人でイケなかったsexって。 何かしら問題があっての よっぽどのことよね。 私も相手のそんな経験… 愛💓は身体が熟してるからかも
熟れてる愛💓

女性も様々だからね 😊

• << 334 ヨハン❤︎ それは大いにある(笑) 私を満足させられる男って きっとそんなに居ないかも? でもそれは私がどーこーってより 彼のおかげ? 彼のせい?(笑) あんな快感味あわせて貰ってたら 同レベルかそれ以上じゃないと 物足りないし だからお互い飽きずに 他の誰かを求めたいとも思えないんだと思う。 私は違う意味で 他も求めたけど 彼レベルも彼以上も居ないって悟った。

No.330 2015/07/02 23:16

>> 325 愛💓好きでもない 相手との満足感は 女によりけり 容姿によりけり アソコの具合によりけりかもね 。 ヨハン❤︎

うん、それも分かるよ。

だからさ
男は必ずイケるから
それでいいのよ。

女の場合
愛も無くて
容姿もタイプじゃない
そんな相手との
イケないsexで
何の満足感?って。

No.331 2015/07/02 23:20
匿名さん1 ( ♂ )

>> 328 ヨハン❤︎ うん! 確かに野球は想像出来る(⌒-⌒; ) だからテレビとはまた 違った楽しみ方があるよね。 けどやっぱ … 😂愛💓相撲感心ない ラジャー👮

そろそろ寝るね愛💓今日もありがとう

明日ね💑💘

もう 好きになったよ愛💓を💏

お休み愛💓

• << 335 ヨハン❤︎ また遅くなっちゃったね。 でも今夜は沢山話せたね(((o(*゚▽゚*)o))) はーい! ゆっくり休んで 明日に備えてね(⌒-⌒; ) 今日もありがとう❤︎ おやすみなさい、ヨハン(_ _).。o○

No.332 2015/07/02 23:20

>> 327 愛💓多分彼女は 抱かれてるのが好きかも 愛💓とは 感覚がちがうかも 身体より 心的な 愛💓は声にだすでしょう 喘ぎを あ … ヨハン❤︎

うん、うん。
だからね、
私が何度も同じこと言って
シツコイって思われるのは嫌だけど

最初の質問から言ってるように
ヨハンの彼女みたく
愛し合ってる相手とのsexなら
感度云々より
抱き合えること
触れ合えることで幸せを感じるよね。
そこは私も同じだし
彼女にもそれを言ってた。

けどさ
お互いに愛が無いって分かってる相手との
快感も伴わないsexでの満足感って何なの?
ってこと
私は知りたかったのね。

プライド高くて
一貫性無い人だったから
単なる見栄だったんだと私は思ってるんだけどね。

No.333 2015/07/02 23:24
匿名さん1 ( ♂ )

>> 332 愛💓それって不感症かもよ

プライド高いのに

見栄もかもだけど

• << 337 ヨハン? 起きてたの?(;゜0゜) ビックリしたー(⌒-⌒; ) 不感症ではないみたいだったよ。 気持ちいいってのはあるみたいだし。 ただ、中ではイケなくて 前戯でもその頃はイケなくて 今では たまにはイケてるよーな? そして今では あんなに言い張ってたのに 好きにはなってるみたいよ。 相手の気持ちは分からんみたいだけど、すっかり普通のラブラブな不倫カップル!って感じで話してたから意味不(笑) 私は 身体から始まる関係には偏見あるからね。

No.334 2015/07/02 23:24

>> 329 愛💓は身体が熟してるからかも 熟れてる愛💓 女性も様々だからね 😊 ヨハン❤︎

それは大いにある(笑)
私を満足させられる男って
きっとそんなに居ないかも?

でもそれは私がどーこーってより
彼のおかげ?
彼のせい?(笑)

あんな快感味あわせて貰ってたら
同レベルかそれ以上じゃないと
物足りないし
だからお互い飽きずに
他の誰かを求めたいとも思えないんだと思う。

私は違う意味で
他も求めたけど
彼レベルも彼以上も居ないって悟った。

• << 336 愛💓その世界は 分かんないけど どんだけの快感か わかんないかも 底なしなんかな うー嫌われるかも 下手くそ 帰れって 😂😂😂 どうしますかね 蹴られたら 😱

No.335 2015/07/02 23:27

>> 331 😂愛💓相撲感心ない ラジャー👮 そろそろ寝るね愛💓今日もありがとう 明日ね💑💘 もう 好きになったよ愛💓を💏 お休み愛💓 ヨハン❤︎

また遅くなっちゃったね。

でも今夜は沢山話せたね(((o(*゚▽゚*)o)))

はーい!
ゆっくり休んで
明日に備えてね(⌒-⌒; )

今日もありがとう❤︎

おやすみなさい、ヨハン(_ _).。o○

No.336 2015/07/02 23:29
匿名さん1 ( ♂ )

>> 334 ヨハン❤︎ それは大いにある(笑) 私を満足させられる男って きっとそんなに居ないかも? でもそれは私がどーこーってより … 愛💓その世界は
分かんないけど
どんだけの快感か わかんないかも

底なしなんかな
うー嫌われるかも 下手くそ 帰れって

😂😂😂

どうしますかね
蹴られたら 😱

• << 338 ヨハン❤︎ 底なし かも(笑) ん? 帰れ!って? ヨハンと私 そんな ヤらしいこと ヤっちゃうの?(;゜0゜) 早く寝なきゃだよ、ヨハン❤︎

No.337 2015/07/02 23:37

>> 333 愛💓それって不感症かもよ プライド高いのに 見栄もかもだけど ヨハン?

起きてたの?(;゜0゜)
ビックリしたー(⌒-⌒; )

不感症ではないみたいだったよ。
気持ちいいってのはあるみたいだし。
ただ、中ではイケなくて
前戯でもその頃はイケなくて
今では
たまにはイケてるよーな?

そして今では
あんなに言い張ってたのに
好きにはなってるみたいよ。
相手の気持ちは分からんみたいだけど、すっかり普通のラブラブな不倫カップル!って感じで話してたから意味不(笑)

私は
身体から始まる関係には偏見あるからね。

• << 339 愛💓俺も身体からは嫌だな でも 愛💓が底なしでも 一回愛してみたい そんな 感じがする レディだ 愛💓は 見えないけど 見える。まだ起きとる😃

No.338 2015/07/02 23:39

>> 336 愛💓その世界は 分かんないけど どんだけの快感か わかんないかも 底なしなんかな うー嫌われるかも 下手くそ 帰れって 😂😂😂… ヨハン❤︎

底なし
かも(笑)

ん?
帰れ!って?

ヨハンと私
そんな
ヤらしいこと
ヤっちゃうの?(;゜0゜)

早く寝なきゃだよ、ヨハン❤︎

• << 340 愛💓例え実現しなくても そう 想っていたい 裏切れない心を 傷付けるような恋はしたくない そっと片隅でいい それは 誰でもかれでもない 縁を感じた 愛💓だから 奪うような恋じゃなく 一夜限りで 去っていく 恋でも
  • << 341 おはよう愛💓 今日は晴れだ 気持ちも晴れやかに fight💪 👊👊👊 😃 そこには いないけど 愛💓の片隅にいる 影武者 ヨハン👍

No.339 2015/07/02 23:47
匿名さん1 ( ♂ )

>> 337 ヨハン? 起きてたの?(;゜0゜) ビックリしたー(⌒-⌒; ) 不感症ではないみたいだったよ。 気持ちいいってのはあるみた… 愛💓俺も身体からは嫌だな

でも 愛💓が底なしでも

一回愛してみたい

そんな 感じがする レディだ

愛💓は 見えないけど

見える。まだ起きとる😃

• << 342 ヨハン、おはよ❤︎ 昨夜、また来てくれてたんだね。 ごめん、さっき気付いた(´・_・`) 〝身体から始まる関係〟 だよね。 そんなに好きじゃない相手とも 身体の関係持った途端 好きかも?みたいな感覚になるって聞くし、 『一度寝たくらいで彼女ヅラしやがって!』 とか遊び男のセリフでもない? あれはドラマの中だけかな? そーゆーのってさ 一番肝心な 相手への気持ち 置き去りな感じ? あやふやなまま、 酷い時は 『付き合おう』なんて お互いの意思表示も無いまま? 自分が好きなのかも 相手からどう思われてるのかも分からない状態で よくもまぁ何度も抱かれる気分になるよね? 同じ女として哀れだわー。 せめて自分が相手を好きならだけど‥。 一度だけの過ちとか その場の流れでってならともかく そーゆー関係継続してくんだよ。 統計的にも 身体から始まったカップルって 長続きしないって出てたよね? 愛しくて愛しくて その想いを募らせて この人に抱かれたい、 この女を抱きたいって想いが強くなって、その先のやっと結ばれたその時の感動ってヤバいよね。 そっか、今書きながら答えが出た! そーゆー経験が無いからこその、彼女曰くの満足感ってことだったのかも? だから、そーゆー恋愛ばっかりな私には理解出来ないこと? 心から愛し合うことも そんな相手との感動的なsexも 性的欲求(オーガズム)を当然のように感じられるsexも‥。 全て経験が無いから その底辺上での満足感。 だったとしたら ずっと解決出来なかったことが スッキリする。

No.340 2015/07/03 00:04
匿名さん1 ( ♂ )

>> 338 ヨハン❤︎ 底なし かも(笑) ん? 帰れ!って? ヨハンと私 そんな ヤらしいこと ヤっちゃうの?(;゜0… 愛💓例え実現しなくても

そう 想っていたい

裏切れない心を

傷付けるような恋はしたくない

そっと片隅でいい

それは 誰でもかれでもない

縁を感じた

愛💓だから

奪うような恋じゃなく

一夜限りで

去っていく

恋でも

• << 343 ヨハン❤︎ ありがとう。 奪うような恋じゃなく 一夜限りで 去って行く‥‥‥ それでもダメなの? ってある男性に聞いたことがある。 その男性は 会って抱いてしまったら 一夜限りじゃ我慢出来なくなる 奪いたくなる それが怖いから 会えない って風に言われたよ。 ヨハンは もしも 会って、 物凄い衝撃的な運命を感じたとしても 一夜限りで去って行く自信はある?

No.341 2015/07/03 07:13
匿名さん1 ( ♂ )

>> 338 ヨハン❤︎ 底なし かも(笑) ん? 帰れ!って? ヨハンと私 そんな ヤらしいこと ヤっちゃうの?(;゜0… おはよう愛💓

今日は晴れだ

気持ちも晴れやかに

fight💪

👊👊👊 😃

そこには

いないけど

愛💓の片隅にいる

影武者

ヨハン👍

• << 344 ヨハン❤︎ 晴れてるの? こっちは今日も雨。 今はどんより曇ってるけど。 影武者かぁー( ´ ▽ ` )ノ いいね、心強い! 何をするにも 迷うことなく 自信持って動けそう(⌒-⌒; ) 昨夜は結局 普段より一時間も延長させてしまったけど 眠たくない? 今日も一日、頑張ろう❤︎

No.342 2015/07/03 07:15

>> 339 愛💓俺も身体からは嫌だな でも 愛💓が底なしでも 一回愛してみたい そんな 感じがする レディだ 愛💓は 見えないけど … ヨハン、おはよ❤︎

昨夜、また来てくれてたんだね。
ごめん、さっき気付いた(´・_・`)

〝身体から始まる関係〟
だよね。
そんなに好きじゃない相手とも
身体の関係持った途端
好きかも?みたいな感覚になるって聞くし、
『一度寝たくらいで彼女ヅラしやがって!』
とか遊び男のセリフでもない?
あれはドラマの中だけかな?

そーゆーのってさ
一番肝心な
相手への気持ち
置き去りな感じ?
あやふやなまま、
酷い時は
『付き合おう』なんて
お互いの意思表示も無いまま?
自分が好きなのかも
相手からどう思われてるのかも分からない状態で
よくもまぁ何度も抱かれる気分になるよね?
同じ女として哀れだわー。
せめて自分が相手を好きならだけど‥。

一度だけの過ちとか
その場の流れでってならともかく
そーゆー関係継続してくんだよ。

統計的にも
身体から始まったカップルって
長続きしないって出てたよね?

愛しくて愛しくて
その想いを募らせて
この人に抱かれたい、
この女を抱きたいって想いが強くなって、その先のやっと結ばれたその時の感動ってヤバいよね。

そっか、今書きながら答えが出た!
そーゆー経験が無いからこその、彼女曰くの満足感ってことだったのかも?
だから、そーゆー恋愛ばっかりな私には理解出来ないこと?

心から愛し合うことも
そんな相手との感動的なsexも
性的欲求(オーガズム)を当然のように感じられるsexも‥。
全て経験が無いから
その底辺上での満足感。

だったとしたら
ずっと解決出来なかったことが
スッキリする。

No.343 2015/07/03 07:20

>> 340 愛💓例え実現しなくても そう 想っていたい 裏切れない心を 傷付けるような恋はしたくない そっと片隅でいい それは 誰で… ヨハン❤︎

ありがとう。

奪うような恋じゃなく
一夜限りで
去って行く‥‥‥

それでもダメなの?
ってある男性に聞いたことがある。
その男性は
会って抱いてしまったら
一夜限りじゃ我慢出来なくなる
奪いたくなる
それが怖いから
会えない

って風に言われたよ。

ヨハンは
もしも
会って、
物凄い衝撃的な運命を感じたとしても
一夜限りで去って行く自信はある?

• << 345 愛💓一夜限りにならないと それは 分からない コンタクトして初めて 抱きたいと思うか 思わないか ただ やるだけの目的なら なんのためらいもなく さあ ホテル行こうかで 終わり よかったらまた 悪かったら 二度と会わないだよね 一夜限りの愛 次はないのが 一夜限り 自信はない 愛💓

No.344 2015/07/03 07:24

>> 341 おはよう愛💓 今日は晴れだ 気持ちも晴れやかに fight💪 👊👊👊 😃 そこには いないけど 愛💓の片隅… ヨハン❤︎

晴れてるの?
こっちは今日も雨。
今はどんより曇ってるけど。

影武者かぁー( ´ ▽ ` )ノ
いいね、心強い!

何をするにも
迷うことなく
自信持って動けそう(⌒-⌒; )

昨夜は結局
普段より一時間も延長させてしまったけど
眠たくない?

今日も一日、頑張ろう❤︎

• << 346 只今愛💓 晴れてはいるけど 雲が 多い お疲れ様👍

No.345 2015/07/03 12:43
匿名さん1 ( ♂ )

>> 343 ヨハン❤︎ ありがとう。 奪うような恋じゃなく 一夜限りで 去って行く‥‥‥ それでもダメなの? ってある男性に聞い… 愛💓一夜限りにならないと

それは 分からない

コンタクトして初めて

抱きたいと思うか 思わないか

ただ やるだけの目的なら

なんのためらいもなく

さあ ホテル行こうかで 終わり

よかったらまた

悪かったら 二度と会わないだよね

一夜限りの愛

次はないのが

一夜限り

自信はない

愛💓

• << 347 ヨハン❤︎ そーだよね。 会ってみて そーなりたいと思えば そーなるだろうし その結果 お互い感じるものがあれば それっきりには なり辛いかもしれないよね。 でもね その人とは 私も会いたいと思ったけど 彼のこと 好きじゃなくなるかも? ってなくらい いい男で。 私もだから一旦は踏み止まった。 私さ、好きな人って常に一人だけだから 二番目はこの人、この人も好き みたいな状況、今まで一度もないんだ。 彼のことずっと好きでいられなくなるの嫌だし、自分自身、そうなるかも?って、自信が無かったから断ってた。 けど、色々話していくうち、彼への愛を越えるべき相手はやっぱり居ないって思えるよーになったから、会えることなら会いたい、sexどーこーより実際に会って話してみたくなった。 でも向こうはやっぱり、奪いたくなるから会えないって。 一夜限りで終われることって、逆に幸せなことだったりしてね? そーゆー意味じゃ。 ヨハンはさ、今の彼女との将来的な希望とかは無いの? もしそれを壊してしまうかもな出逢いが、これから先あったとしたら、 それでもいい、仕方ないって思える? 壊したのが自分自身だったとしても‥。

No.346 2015/07/03 12:45
匿名さん1 ( ♂ )

>> 344 ヨハン❤︎ 晴れてるの? こっちは今日も雨。 今はどんより曇ってるけど。 影武者かぁー( ´ ▽ ` )ノ いいね、心強い… 只今愛💓

晴れてはいるけど

雲が 多い

お疲れ様👍

• << 348 ヨハン、お帰りなさい❤︎ こっちは雨予報だったけど たまーに晴れ間もあったり にわか雨降ったり‥ 煮え切らない 女の腐ったよーな 女々しい男みたいな天気(´・_・`)

No.347 2015/07/03 13:48

>> 345 愛💓一夜限りにならないと それは 分からない コンタクトして初めて 抱きたいと思うか 思わないか ただ やるだけの目的な… ヨハン❤︎

そーだよね。
会ってみて
そーなりたいと思えば
そーなるだろうし

その結果
お互い感じるものがあれば
それっきりには
なり辛いかもしれないよね。

でもね
その人とは
私も会いたいと思ったけど
彼のこと
好きじゃなくなるかも?
ってなくらい
いい男で。
私もだから一旦は踏み止まった。
私さ、好きな人って常に一人だけだから
二番目はこの人、この人も好き
みたいな状況、今まで一度もないんだ。
彼のことずっと好きでいられなくなるの嫌だし、自分自身、そうなるかも?って、自信が無かったから断ってた。

けど、色々話していくうち、彼への愛を越えるべき相手はやっぱり居ないって思えるよーになったから、会えることなら会いたい、sexどーこーより実際に会って話してみたくなった。

でも向こうはやっぱり、奪いたくなるから会えないって。

一夜限りで終われることって、逆に幸せなことだったりしてね?
そーゆー意味じゃ。

ヨハンはさ、今の彼女との将来的な希望とかは無いの?
もしそれを壊してしまうかもな出逢いが、これから先あったとしたら、
それでもいい、仕方ないって思える?
壊したのが自分自身だったとしても‥。

• << 349 今は 恋人だから 将来はまだ 考えてない 何故なら 彼女が 揺れる 性格だから 今を 生きるが 好き 散々な やられ方した 俺には 今が 大事かな 愛💓との 今が 大切 。

No.348 2015/07/03 13:51

>> 346 只今愛💓 晴れてはいるけど 雲が 多い お疲れ様👍 ヨハン、お帰りなさい❤︎

こっちは雨予報だったけど
たまーに晴れ間もあったり
にわか雨降ったり‥

煮え切らない
女の腐ったよーな
女々しい男みたいな天気(´・_・`)

• << 350 愛💓お昼寝していた 疲れていたかも 今夜は うまかちゃんを アレンジした 野菜ラーメンにしようかな 愛💓は 何作る え バナナ生食い 😁😁😁 ヨハンバナナ おいちぃかも😚
  • << 351 愛💓はちゃんと 返事も レス二従って 返事をくれる それだけでも 人間性がわかる こころの中も 本当は 色々あるはずだ 何人かと 言葉を交わすだけでも大変だ それなのに 途中から来た俺に ちゃんと返事をくれる 嬉しいよ 俺は愛💓と彼女しか 言葉のやり取りはしてないけど 愛💓には 無理せずに 返事してほしい 彼女は今日友達とご飯 俺は 愛💓と言葉のスクランブル 有り難い😊

No.349 2015/07/03 16:38
匿名さん1 ( ♂ )

>> 347 ヨハン❤︎ そーだよね。 会ってみて そーなりたいと思えば そーなるだろうし その結果 お互い感じるものがあれば それ… 今は 恋人だから
将来はまだ

考えてない

何故なら

彼女が 揺れる

性格だから

今を 生きるが

好き

散々な やられ方した 俺には

今が 大事かな

愛💓との 今が

大切 。

• << 352 ヨハン❤︎ そっか、そっか(((o(*゚▽゚*)o))) 彼女さんは、まだまだ 一人で楽しめること やりたりない感じなんだね(^○^) 散々なやられ方 した って ヨハンが彼女から? ま、スルーでもいいし 聞いて欲しいって感じなら 聞かせて欲しい。 今。ね(((o(*゚▽゚*)o))) あのさ 私ってもしかして ヨハンから かなりなアプローチされてるっぽい?^_^;

No.350 2015/07/03 16:43
匿名さん1 ( ♂ )

>> 348 ヨハン、お帰りなさい❤︎ こっちは雨予報だったけど たまーに晴れ間もあったり にわか雨降ったり‥ 煮え切らない 女の腐った… 愛💓お昼寝していた

疲れていたかも
今夜は うまかちゃんを アレンジした 野菜ラーメンにしようかな
愛💓は 何作る

え バナナ生食い
😁😁😁 ヨハンバナナ おいちぃかも😚

• << 354 ヨハン❤︎ 疲れもあるだろうけど 夜更かしだよ(−_−;) 昨夜は勿論だけど ここに来てくれるよーになってから 結構普段より 就寝時間、遅くなってるでしょ? すまないねぇ。・°°・(>_<)・°°・。 お互い、無理せず自然にね❤︎ ↑これって 不倫カップルな私達の 一番最初に決めたことだった。 けどさ、 無理しなきゃ 会えない関係なわけだし 無理してでも どーにかして会いたいって 思わせるんだから しゃーないやんなっ(^○^) 恋ってそんなもんよね❤︎ おーっ! うまかっちゃん、懐かしい^_^; トンコツ系が苦手だから うまかっちゃんはあんまり食べないけど 辛子高菜は美味しいよね! 今夜はね 息子のリクエストで ささ身の大葉梅挟み天、海苔チーズ挟み天、 茄子が食べたーい!って頻繁に言ってるから、茄子とエリンギ、豚肉のオイスターソース炒め、スパサラ、あと何かって思ってたら、旦那が焼き鳥買って来たから、そんだけ(笑) バイト行くから息子の分だけ、今食べさせたとこ(^○^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧