コンプレックスの姿

レス2 HIT数 1059 あ+ あ-

2025/05/05 12:25(更新日時)

職場にすんごく小柄できゃしゃな女性がいます。
靴のサイズもダイエットスリッパがぴったり。
別にそれはそれで普通なんだと思います。

ただ…腕も脚も体も棒のように細いのに、なぜか胸とお尻だけがプックリ…。
それがあまりにもバランスおかしいんです。
靴も1センチくらいブカブカなハイヒール…。
胸なんかはすごく強調してるんで、見てもらいたいのかな~的。

コンプレックスで大きく見せているのかもしれませんが、周りとしては痛々しいくらい。

40歳の人で既婚だけどまだ何か?と聞きたくなります。
男性はそういう女性、お好みなのかしら?

No.2229687 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私が独身だとしたら40才というのが問題ですね。彼女が既婚だけどどうしても生でと希望したら、わかりませんが。

No.2

10年前のスレですね!!
小柄な40人妻最高です!笑
うちの会社にも事務員でいましたよ。
髪は茶髪で巻き髪、つけまつげバサバサ、150センチくらい、社歴が長いから許されてるのか支給されてる制服も着崩して、胸までボタン開けたり、スカート丈も膝上、長いネイルでカチカチ音たてながらキー打って、📞の時も「こちら株式会社◯◯でぇーす」と、やたらエロい声で対応してました。
40女でしたが、痛いオバサン感はなかったけど、とにかくエロくてAVみたいでした😵
来る業者来る業者、みんな舐めるように顔からつま先まで遠慮なく見てましたから笑
若い社員に話す時も巻き髪いじりながら「ねぇ~◯◯くぅ~んコレやってぇ~」と言うと社員もニヤニヤ、みたいな。
ただ仕事は早いしデキルんですよね、男を使うのが上手いってのもありますが。
とにかくAVみたいなエロい事務員でした…
もちろん何度も抜くオカズにしてました…😵💨
スカートのあの尻やボタンを開けたブラウスから見える、いや見せてる?エロい柄のブラ…気だるい目付き…
思い出して抜いたりしてます
それで22歳の息子がいるとか…あー◯◯さんマジくそエロかったなぁーうわっやりてー

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧