エッチな話を聞かせてくれる熟女さん来て~。
熟女さん。
エッチな話を聞かせて。
男の攻め方とか。
ご自身凄技とか。
エッチな事、手取り足取り教えて♥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
そぅ、結果から言うと、その方と、完全に切ることはできなかった。
くぅの好きにしていいから、仲直りして欲しいと頼まれて仲直りした。
くぅ条件出した。
もしまたごちゃごちゃと言ったら、縁を切るって言ってきた。
大事なのはここから、今の、くぅの本音は、少しでもたくさん、そぅへ、レスがしたいってこと。
その方とは、完全にサヨナラしてないけど、そぅが、くぅの事を想ってくれてる感情のようなものは、(その方)と、くぅの間には、何もないの。それだけだから、くぅの話を信じて、こんなくぅだけど、新スレでも、宜しくお願いします。(._.)_
>> 493
今までいろいろ黙ってて、ごめんね。これで何も隠し事がないから、気持ちが楽になった。
言うのスゴく悩んだの、隠し事をしてるくぅは、楽になれるかもしれないけど、言われた相手は、全てを知りたいとは限らないって、でもミクル内のこと、いずれは、もしそぅに知られて嫌われるなら、自分から言って潔く嫌われた方がいいなって思った。
だから勇気を出して、そぅに言った
そぅと知り合えたことで、また新たな展開がある楽しみができた😄
ありがとう✨
仕事頑張る💪😄
- << 499 くぅ、辛かったよね。でも全部言ってくれてありがとう。 ちゃんと話してくれればわかり合えるって! それに、そんな事で、そぅが、くぅを嫌いになるとでも?(笑) そぅがそんな小さい人間だと思ってたの?(笑)そうじゃないのくぅが1番良く知ってるくせに〜(笑) くぅの全部受けとめて包み込むって言ってるでしょ。 お互い仕事頑張ろう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧