エッチな話を聞かせてくれる熟女さん来て~。
熟女さん。
エッチな話を聞かせて。
男の攻め方とか。
ご自身凄技とか。
エッチな事、手取り足取り教えて♥
No.2230435 2015/06/29 22:44(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 351
よかった。
まだ、他にあんの?って言われたらどうしようかと思った。
えっ、いつから。そういう気持ちになってたの?
その瞬間っていうか、その時を覚えてる?
くぅは、覚えてるよ
- << 354 そぅも、おんなじだから、熟女さんってレスたてた手前30代って若くいっちゃった。本当は違うんだ。 そぅが違う事言ったのは年齢の事だけだよ後は全部本当の事。 多分お互いに、話初めて気付いてんじゃない?年齢の事は。 お互いに本気になったってことことでしょ。 本当の事言おうと思ったのは。 そぅの事許せる? そぅはさっき言ったけど、好きになっちゃったので、気にしないよ。
- << 360 そぅが、くぅの事好きになったのは、そぅが、くぅの名前、考えて、くぅが、そぅの名前考えて、お互いに良い名前って意気投合したときからだよ。 多分、その次のレスに、そぅから、他の人、書き込み出来ないようにして良いと言ったはず、その時からくぅを好きになってた。 それで、色々話していくうちに、どんどんくぅの事好きになっていった。 これからも、宜しくお願いします。
>> 352
よかった。
まだ、他にあんの?って言われたらどうしようかと思った。
えっ、いつから。そういう気持ちになってたの?
その瞬間っていう…
そぅも、おんなじだから、熟女さんってレスたてた手前30代って若くいっちゃった。本当は違うんだ。
そぅが違う事言ったのは年齢の事だけだよ後は全部本当の事。
多分お互いに、話初めて気付いてんじゃない?年齢の事は。
お互いに本気になったってことことでしょ。
本当の事言おうと思ったのは。
そぅの事許せる?
そぅはさっき言ったけど、好きになっちゃったので、気にしないよ。
- << 356 許せるよ。年なんて気にならないよ。だけど初めは最初に言われた年を信じてたよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧